X



トップページmissingno
131コメント27KB
徹子の部屋に出てない芸能人っているのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:06.09ID:nxyHP0K1O
大抵出てるわよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:32.76ID:0xOojbFB0
話題になってる水野美紀、徹子との掛け合いが漫才みたいで久々に大爆笑だったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:57:41.01ID:je/BaiZE0
アグネス!!!!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:03:02.63ID:bBjeP27N0
工藤静香ないわ
前に出た公式本の出演者一覧みたけど
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:17.21ID:XAdwA87f0
丹子母鬼馬二
三石進平
エンペラー吉田
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:08.32ID:nxyHP0K1O
>>4松田聖子は何度となく出てるわ
明菜はわからないけど
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:24.72ID:a+R8IaoV0
宇多田ヒカル
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:51.00ID:4nad/k020
以前は釈由美子先生もこのカテだったけど、
何年か前に徹子さんと「和解」したのよね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:14.18ID:ltbjokyd0
信じられないけど明菜は出たこと無いらしいわ

芳恵さんだって何回か出てるのに。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:32.58ID:YCqZRlSQ0
田中裕子は?
彼女がトーク番組出てるの見たことないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:00.86ID:dHL+aFqw0
あやまんJAPANは無さそうよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:23.73ID:YEswBfHv0
レイザーラモンHGは?
細木数子には忌み嫌われてたけど
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:31.16ID:je/BaiZE0
藤田朋子は出たかしら?
呼ばれてないと思うけど
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:30.26ID:4nad/k020
>>12

別に明菜さんの事はお嫌いって訳でもなさそうな感じではある
のに、意外ね。
「(米国から)戻って来る度に(お直しで)お綺麗になって」とか
嫌味としか取れないような事を言われながらも、取調室には
何度もお呼ばれしてる性子さんとは対照的だわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:48.63ID:DuzmU+yX0
最終回は決まってるの?
マッチ?ユーミン?
タモリがいいわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:18.17ID:YEswBfHv0
いつでも差し替えられる追悼用
80%編集作業が完了してそうだわ?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:29.91ID:ltbjokyd0
>>18
嫌いだから呼ばないのよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:34.49ID:WVn7QYwG0
>>18
マッチ擁護の筆頭なんだし徹子にとって明菜なんて完全に敵でしょ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:05.41ID:S3Fe3qxP0
泰葉は出たかしら
徹子とまともに会話になるかしら
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:32:46.68ID:DuzmU+yX0
>>25
ピコ太郎はどう?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:55.39ID:JiPEwwMb0
芸能人って何百人いると思ってんのよ?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:08:58.05ID:kSTQiHhX0
横尾渉
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:10.84ID:NzzlQYeU0
久本ふぜいが一方的に嫌ってるから出てないわよね?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:24:45.13ID:zwQiea0e0
>>22
大分前だけど明菜が出た歌番組で
徹子が特別ゲストとして電話に出てたから
別に嫌ってはないと思うわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:09.32ID:OroEVIG+0
寺田心
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:09.91ID:OroEVIG+0
前田文也もないわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:13.23ID:ESIvEepR0
竹田恒泰とか櫻井よしことか
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:20:03.01ID:JmjYTWHT0
芸人だとオードリーが出てない?アンジャッシュもよね?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:33:44.07ID:rqnUM3FG0
桜金造は出てたの覚えてるわ
徹子の対応が事務的だったわ
お役所仕事って感じだったわww
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:12:33.26ID:cVlubRtE0
小林麻美
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:39:58.51ID:f9/CVOC00
>>28
何百人しかいないと思ってるの?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:05.42ID:EV/es7EuO
>>28売れてる芸能人で出てないのは珍しいよね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:38.56ID:aYyJfA0q0
息子クラブ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:20.68ID:L3culW4t0
三石進平とイジリー岡田
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:34:22.47ID:XLF6kq140
ナイナイ岡村
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:35.57ID:V9eE5ozf0
aiko
小林聡美
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:37:21.28ID:aYyJfA0q0
ジャッキーリン&パビリオン
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:42:13.76ID:sEX9tNmc0
やっぱアグネスかしら
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:24.94ID:cVlubRtE0
柏原さんはご出演済み。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:48.37ID:0jno0KhA0
佐良直美ってどうなの、
引退した時期がかなりまえだし、、
けど仲は良さそうだし。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:08:37.64ID:ZveJ3k9+0
仲がいい・・・・・佐良直美と黒柳徹子が・・・・・
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:20.34ID:BuasxXgl0
ビアン仲間?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:38.59ID:v07bfJdh0
マリー・ローランサンの絵が
いつも飾ってあったわね徹子の部屋
やっぱビアンなのかしら?徹子
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:41.37ID:L3culW4t0
三石進平
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:16.31ID:p5sz3K9C0
上沼徹子
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:05.41ID:mc7/pQSC0
>>53
佐良直美は東日本大震災後に出てたわよ
那須の犬学校が被害受けたとかで
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:28.37ID:M2/HWGlv0
最終回はユーミンが予約済み
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:57.71ID:fUGVMv5d0
>>61
アグネス
森脇健児
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:39.83ID:VdYrw1bu0
小出広美出ないかしら。
徹子が"アナタなんでCDお出しにならないの?"て訊くの。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:05.20ID:zy1LLakP0
>>65
瀧は出てるわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:59.50ID:uHNvOE/C0
今井美樹は出て無さそう
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:02.00ID:SjFJQ5bZ0
楳図かずお
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:16.54ID:8kHnMcUa0
Cocco、鬼束ちひろ、UA、chara
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:36.86ID:QJIjtkVy0
>>39
だいぶ前にアメトークの徹子の部屋芸人で、オードリーが今度出演するからって
徹子役の友近相手に予行練習してたわよ
実際出たのか知らないけど
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:18:36.00ID:Dr6fhJXA0
ずいぶん前マッチが今の奥さんと交際宣言した時
徹子が健康的なお嬢さんがお好きなのよね、だからね、あの、噂担った方はねー
違うのよねーと明菜をディスってたわ、マッチとふたりで
さすがに明菜が気の毒になったし
ふたりとも品性下劣と軽蔑したわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:54.41ID:hp9iperL0
でも明菜は徹子のこと慕ってるけどね

ベストテン復活番組も欠かさず出てたし
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:54:15.30ID:SjFJQ5bZ0
引田天功は?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:00:01.97ID:We7O+ALw0
>>73
アタシも徹子に一票だわ
あんなズベ公お断りだわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:39.63ID:q/Xm+iEO0
田中みな美ってでたかしら、
徹子がきらいそうなタイプだと思うんだけど。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:28:10.65ID:wxCOkpyJ0
中森ヴァギナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況