X



トップページmissingno
1002コメント156KB
芳恵さん、メリークリストリス!2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:22:58.70ID:/IAL6XAa0
芳恵さん、震えてんのね・・・
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:14:06.17ID:CE/j2hP10
ヴィヴィヴィヴィヴィン! ヴィヴィヴィヴィヴィン! ヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィヴィン!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:09:16.02ID:spFZArzt0
朝方は弱なのね・・・
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:47.80ID:XnCg1YNu0
芳恵さん、うるさいですよ!
安眠妨害ですッ!!!
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 07:47:50.22ID:MgDBi8bb0
小刻みな震動ぐらい見逃してあげて頂戴ッ!
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:01:10.79ID:zJkK+HEy0
でもでも!!!

それが大地震のモトなのよ、芳恵ッ!!!
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:16:23.67ID:mhJx6b9B0
でもでも!!!
テレポートバイブなんだモン♪
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:29:13.47ID:HzSUh00h0
結局芳恵は
新潟でヴィンヴィンしてから
横浜で脱糞したって話!!
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:09.02ID:7j8ty02o0
芳恵さんはアナルにバイブ挿っこんだら、その場でヴィ〜〜〜ンとひとっ飛びできるんですからッ!!!!!
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:22:24.96ID:o1qYTkfI0
昨日の午後、品川でマンホールと一緒に吹き上げられてる芳恵さんを見たわ・・・
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:24.03ID:O7FY2dqY0
>>433
アタシもその動画、LiveLeakで見たわ!
芳恵さん、吹き飛びながら何故か笑ってたわNE!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 05:30:59.73ID:5PkIcqS00
それ、野生の牛ですよ・・・
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:53.07ID:UuARRtqo0
あら、だったら芳恵さんじゃないのッ!?

間違いないわッ!!!!!
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:24:08.35ID:QcaRjIi50
そろそろ夏休みね。学生達がよしえ狩り計画しないか心配だわ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:18.55ID:H08p73ej0
かしはらよしえ、
いっしょけんめい
がんばりました
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:32:04.39ID:brvaO2PO0
>>437
学生たちの夏の思い出・・・
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:48.12ID:o1DYDjMp0
>>437
ウチの近所は「芳恵狩られに注意!!!」よッ!!!!!
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:05:32.27ID:5mFa6xbL0
ウンチングーパンチでカサカサ追い掛けてくる、あのスケベな生き物ねっ?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:18:04.87ID:giwiRTtV0
>>440
真夏の夜の公園で、酔っ払ってベンチで寝ている男性の型取り事件が相次ぐんですものネ!!!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 01:00:36.42ID:clOq1SPt0
>>442
んまぁ!!!
芳恵さんってば夏バテ知らずのドスケベ!!!!!
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:34.57ID:2cPI8wI40
夏祭りの後とか花火大会の後とか、この季節はチャンスはいろんなとこに転がってんですからッ!!!
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:49.03ID:mE7+O6SQ0
>>446
そういえば冬場は、終電終わった後の高尾駅でよく見かけるわ?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:57:20.72ID:sgjuQO9V0
>>499
型取りに成功した後の芳恵さんのしてやったり顔が目に浮かぶわww
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:28:49.10ID:aZ2GOy1z0
>>449
そう考えれば、芳恵さんって意外とお忙しいのかも知れないわね?
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:55:27.18ID:n69UzgcF0
>>451
芳恵ってば、タダで型取りッ!?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 05:02:11.54ID:gFtU2Igp0
>>454
タダでも勘弁な人がたくさんいるのに、私たちって物好きよね〜
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:54.88ID:2A7PlEm60
いいえ!!!
好きモノですッ!!!!!
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 03:20:27.41ID:8CvL/zkR0
1988年のジャニーズ暴露本 北公次「光GENJIへ」

仕掛け人は、田原俊彦のスキャンダルをめぐってジャニーズと対立中だった
AV監督の村西とおる。
引退して芸能界を離れていた北を引っ張りこみ、ジャニーズ告発キャンペーンに使った
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190711-00010423-besttimes-ent

芳恵さんもナニか
暴露本出しなさいよ!!
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:46.85ID:+XkHk81P0
誰からも相手にされないクソつまらんつまらん末尾Pのミエミエの自作自演、ほんとキモい
山田浩二似で小林誠でアナニーしてる犯罪予備軍のクソつまらん末尾Pはとっとと失せろ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:30.20ID:/TJBYPKb0
>>457
どっちにしたってアタシたち、芳恵にはゲボが出ます
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:20:04.80ID:N7G5OjRN0
トレモロ派
「♪ウチらのアイドル 永遠YOSIE〜」
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 03:33:15.61ID:tsTv8UQb0
クソつまらん末尾Pが深夜にクソつまらんクソレス15連投
5ちゃんしか話し相手のいないメンヘラ引きこもりはとっとと消えろ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:04.23ID:Oj10hlLh0
>>461
ヴァギパクだからネ!!!!!
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:34.37ID:X2R0nc/Y0
クリちゃん責めに弱くって… (^^)v
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:26:22.82ID:x+sf18100
バイブだョ
全員集合!
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:31:09.73ID:trIKrFr50
真冬でも高校野球に差し替えられちゃう芳恵ミジメw
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:42:12.58ID:vTlqOhY10
芳恵が最近TV出られないのは
また逮捕デーが近づいてるかららしいわ・・・
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:16:23.82ID:Sf3EL7EV0
>>468
違法バイブの挿入所持で謹慎中じゃないの!
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:42:44.40ID:YdzTkEk30
いいえ!!!
芳恵さんはバイブが全部抜け切れなくて逃走中デス!!!!!
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:15.27ID:HnN1kgLP0
でも、逃走経路に次々とボトリボトリ・・・
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:02:32.37ID:0gZSmL/s0
だからって放尿しながら歩かなくても・・・!!!
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:42:01.29ID:WBRT+wTf0
芳恵さんアイドル時代に産まれた私が
「プリンスに愛されたアイドル」芳恵ファンなったけど
このスレ見てファン辞めました。

新潟で大脱糞とか 不法所持で逃走しながら放尿とか
呆れた存在!
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:37.76ID:1HtbOF+C0
>>471
れっきとした芳恵さんのマーキングですからッ!!!
後から鯛員が回収して歩くんですからねッ!!!!!
いい加減にッ!!!!!!!
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 09:24:04.30ID:U7a7pr4h0
芳恵さんをヘンゼルとグレーテルみたく仰らないでッ!!!
回収されちゃったから帰れないだけッ!!!!!!
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:16:46.73ID:hu9++v9m0
だったら自業自得じゃないの、どうしたって芳恵ミジメw
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:45:50.18ID:X2/0o2f10
だって処女膜再生手術を受けても3分でガヴァガヴァなんですもの・・・半端して、ゴメン
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:41:42.66ID:3WYnmfIp0
以前は30分だったのに
今は3分だなんて・・・どうしたって芳恵ミジメw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:45:57.32ID:RF9J0OB+0
芳恵さんもゴールデンミュージックに対して
「TV出さない圧力かけてる」って訴訟起こしなさいよ!
http://www.goldenmusic.co.jp/

島崎和歌子さんと
共演とかあるわよ?!
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:06.93ID:2M+EDaTZ0
>>478
3分どころか3秒ってハナシも・・・
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:57:57.07ID:+y+EX4Z80
3日間ガマンできない時代もあったのに・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:24:32.50ID:88+ZNQ1T0
芳恵さんの都市伝説は尽きないわね…
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:31:57.04ID:mpmtokL/0
そのせいで、ミスコケシの栄誉も剥奪されちゃったって訳ッ?!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:31:01.30ID:2mo1Rfj40
芳恵さ〜ん!
生きてらっしゃる〜??
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:47.70ID:tD+u5ZG00
>>485
あさって江戸川区で
ディナーショウよ?
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:31:43.12ID:wjwzRU4Y0
18歳未満入場禁止だったかしら・・・?
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 03:43:08.93ID:HzbFPNWg0
>>487
入場可能でも
18歳以下誰が入るかボケェ!!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:34:00.66ID:kPFJKVKR0
>>487
ネットリした芳恵さんの生ダミ声によるオープニングアナウンスの後、
しずしずと芳恵さんが登場。
「みなさん本日はようこそいらっしゃいました♪」
と挨拶し、まずは「最愛」を熱唱。
「本日はディナーショーという晴れがましいお仕事をさせていただけて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
と間奏の合間にステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!

「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:20.57ID:aG5dVQu20
何を歌うんすかね(^o^)腰カクカクの「No.1」とか「渚のシンデレラ」だったら見てみたい(^.^)
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:19:39.79ID:UiliVKgB0
花電車とかバイブパフォーマンスもするのかな(^0_0^)
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:55.63ID:jfIINjCu0
立川志らく
順位なしで歌姫あげます。

二葉あき子、高田みづえ、
柏原芳恵、藤圭子、松山恵子、美空ひばり、松尾和子、石原詢子、
丘みどり、藤あや子、森山愛子、大津美子、
椎名林檎、大沢桃子、八代亜紀、久保田早紀
https://twitter.com/shiraku666/status/1095096641026027520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:06:28.64ID:DprXz6250
クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
キッショ〜囧rz
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:09:26.50ID:KRW4hXW30
>>493
NGワード: 囧rz
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:25:25.14ID:g3LgGXbR0
>>490-491
どっちにしろタダじゃなきゃ、イキませんからッ!!!!
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:02.87ID:MpDDqzPp0
詐欺行為で逮捕された「ロイヤルフーズ」の
裏営業に行ってた芳恵も
謹慎処分中よ?!
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:57.12ID:Vnl+PnI80
クソつまらん
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:17:20.64ID:WezZ1Emi0
>>495
入り口で荷物検査されるのよ?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:26.94ID:Ufw+LaE50
>>492
立川志らく師匠
順位をつけたら
芳恵さんがNo,1!!!
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 16:47:17.56ID:sqd7/CJp0
クソつまらん末尾Pのクソつまらん自作自演のクソレス、全然オモロない
高校生のようなガタイの小学生に欲情するショタ爺はとっとと失せろ、キッショ〜囧rz
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:49:20.59ID:xvANCb+k0
>>501
末尾Pって何?
あんた、【いい加減に】
芳恵スレ荒らすのやめてくれない?
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:25.53ID:sqd7/CJp0
クソつまらんクソレス連投公害で犯罪予備軍の末尾Pがクソつまらんクソレス連投公害やめりゃいいだけ、クッサーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0504末尾P
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:11.80ID:CazQ2pIx0
あたしは芳恵スレが
楽しい!ww
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:35.61ID:sqd7/CJp0
高校生並のガタイの小学6年生に欲情する山田浩二似の犯罪予備軍のショタ爺、末尾P、キンモー.°(ಗдಗ。)°.
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:45:36.90ID:SRFm/0nI0
>>498
バイブを持ってきた人は半額になるのね
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:31:19.41ID:+73b5Drd0
でも嵌めて来た子は倍額よッ!!!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:19:17.97ID:DKCnPxQe0
芳恵のディナーショーだなんて云っても、フォーク居酒屋の飲み放題コースじゃないか!!
ふざけんなッ!!!ボッタクリもいい加減にッ!!!!!
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:25:06.65ID:Ozdlx4H90
まるで養老の滝のコンパみたいで、ヨイ、デス。。。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:55.52ID:p3ezRLby0
芳恵さんが客席に勝手に来て
タッパーに料理詰め込んでいく話あったわね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:05:56.96ID:wb7P+GC90
>>510
もはやネタなのかマジなのか分からないわ!!!
芳恵カオスね!!!
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:05:21.73ID:EgeqAOnu0
御徒町の安居酒屋がせいぜいどす。
大阪やったら新世界の串かつ屋あたりで。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:28:03.54ID:OhXxpCVr0
路地裏の客席5席の串カツ店で
巨大バイブで串刺しや!
かつてのパンパン仲間も来てくれる!
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:34.48ID:BSdWtgvw0
>>512
でも、触りたい放題なんでしょ?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:22.15ID:g/emMkJ90
>>514
末尾Pつまんないよ。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:25.68ID:GI8fBEQ00
ガマン出来ずにシャシャリ出ちゃうクソつまらん末尾Pのクソつまらん自己紹介スレ、クソつまらん自覚はあるのねw
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:56.44ID:49b57sq80
小林誠と青葉真司に欲情してアナニーしてる山田浩二似の引きこもり末尾P、キッショ〜.°(ಗдಗ。)°.
誰も興味ない
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:16:47.45ID:ZNl1GA3L0
>芳恵ネタ書いてるのは基本全部一人よ。
>IDすぐ変えるから追跡しにくいから沢山いるように思えるだけ。
>もしかしたら同一人物かも

だから自分以外の書き込みが
すぐに分かるのよね。
なんせ自分がスレの8割9割書き込んでるんだから。

たまに、末尾P認定の精度が悪いのは
自分以外は全部末尾Pにしてるからよw
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:32:32.21ID:49b57sq80
クソつまらん末尾Pが必死のパッチで自分のクソレスにクソつまらんクソレスすんのは誰からも相手にされないから、どうしたってミジメ生きてる意味ないw
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:12:43.16ID:is4WPgIc0
>>514
だったらアタイはお箸で芳恵の黒乳首摘まみたいなぁぁぁ〜〜〜♪
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:09.09ID:vBhff0Ro0
芳恵さんだって喜んでニギニギしてくれるわよッ!!!
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:15:37.87ID:WgiQawqM0
先週スポメンで、アナルバイブ挿れながら
「クッサー!」「キッショ〜!」言ってるホモいたわ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況