X



トップページmissingno
1002コメント243KB
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!拾壱[桶専]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:05.35ID:M/XIG9B90
※前スレ
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!十[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531613859/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!x九[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522277781/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!八[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513627908/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!七[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504036103/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!六[桶専]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493389873/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!五[桶専] [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484556100/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!四[桶専] [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475752036/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!参[桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467642055/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!弐 [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460358859/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!! [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447748929/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:36.31ID:M/XIG9B90
ちゃんと次スレ立てなさいよ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:59:40.35ID:P27zAf0O0
ガタイのいいオッサンに襲われる・・・羨ましいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:46:14.33ID:0QzcPe2N0
襲われた女子高生もマン濡れだったでしょうに。

羨ましい思いしときながら、訴えるなんてあんまりだわっ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:15:19.10ID:LcT+xkvD0
東京・調布市の会社員・吉永孝三容疑者(51)
素敵☆彡
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:55:32.08ID:pY4T+X450
>>4
やだ、なにこの素敵な方。。。


好き。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:12.34ID:rhpQH4C70
>>9
どんな事をしたのか気になるのよ。
こんなウブな顔したおじたまが。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:44:49.46ID:v3TCqtOe0
枯れてきてる原田大二郎74歳
がなんかいいわ(^^♪
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:59.78ID:xHmJwZ6s0
顔だけ見たらメタボ体形には見えないのよね
それともコラ?
http://i.imgur.com/k47lbUW.jpg
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:02:38.29ID:8z4gFN9a0
ttp://1.bp.blogspot.com/-JXhrafeVDEA/UNt6sqQc8mI/AAAAAAAAgro/syfrwE7nkPE/s1600/seiji_nishimura.jpg
ttp://www.seiryukan-j.com/blog/wp-content/uploads/2014/07/3-1-541x304.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tsuwamono4/imgs/e/3/e3491893.jpeg
ひゃん!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:17.65ID:GZOwTnvi0
モアー先生のほうが気になるわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:04.90ID:TNmci/IN0
と思ったら、もうかなり前に貼られてたのねw
ヲカマって考えることが一緒ね、ホント嫌んなるわw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:08.39ID:AbQiqWbM0
しかも前スレから合わせて4度目よ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:17.07ID:Afq8rRdu0
青学の原監督ってどうなのかしら
エロそうな微笑よね
寮の子達の毎晩のオナニーをどう思ってるのかしら
エロそ〜うな顔で何を思うの?

でもクンニも好きそうなのよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:35:34.85ID:D34BxCMS0
羽生善治、好きよ
スケベそうな顔よね
多分だけどムチッとした体してて美味しいと思うわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:04:42.51ID:BIEP/SnU0
横浜・大口商店街のさされた女性を救助したオジサマ、
まだ若手だけどいいかんじよね。ほれたわw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:09:45.78ID:wrWlFB8/0
>>28
気になるわね、顔画像貼りなさいよバカ釜
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:38:18.98ID:Cem0M4ls0
>>29
コミュ障なのよ。スルーしてあげて!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:43:25.04ID:+Zlc6qET0
もともとスポーツマンだから固太りかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:33.74ID:+Zlc6qET0
筋肉質でたくましかった
元トロカデロのバレエダンサー バレエ団主催
https://laph-ftm.shop-pro.jp/?pid=128005010 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:04:53.87ID:+Zlc6qET0
主催はしてなかった
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:16:20.87ID:NJK3F34O0
朝、幹部ミーティングが終わって社長室から俺の部署の部屋を通って去り際に挨拶交わして他の人らはそのまま出て行くんだけど、彼だけ出る前に振り返ってこっち見て立ち止まってくれる
それだけで凄い幸せ
何か通じ合っているっていうか何だろうね
実際には彼には特別なもんでも何でもないんだろうけど、何か振り返ってこっちを見たいっていう思いはあったんだろうね
大したことなくても嬉しい
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:18:21.38ID:28m2KUoH0
>>35
気持ち悪いんだよ、この妄想キチガイ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:50.22ID:zCdPPAo/0
ttps://www.sankei.com/economy/photos/171222/ecn1712220060-p1.html
ひゃん!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:12:05.74ID:a/3OSz1T0
ttps://www.jiji.com/sp/v2?id=20150603top_interview34_17photo
ねっとりキスしたい
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:54:42.56ID:AjnDL/G70
元ボクサー薬師寺保栄(50)
昨年夏49歳時 10分30秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=-WyOMtKByBQ

49歳でこの体は、さすがだとは思うけど
すごくバランスが悪いのが残念だわ。
現役時はオカズにしてたのよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:17:17.36ID:CEEJGoPb0
ステーキガストでは、時々ステーキ食べ放題があるんだけど、
今日来てたおじさんは、50歳ぐらいのダルマに手足が生えたような体形で、
長めの坊主頭に垂れ眉に眼鏡ですごく可愛かったの。
でも彼ったらステーキを3回もお替りしたのよ。1皿が2人前だから、4皿で8人前よ!
だからあんな体形をしてるんだなって納得したわ。私は2皿だったけどね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:51:29.99ID:GRxd8+0m0
>>42
まあ、オイタしたいわ!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:23.82ID:P7Bao2xI0
>>41
気持ち悪いんだよ、妄想キチガイ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:30:32.46ID:CEEJGoPb0
>>44
妄想じゃないよ、本当だよ!よく食べるんでびっくりした。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:07.99ID:GRxd8+0m0
>>46
日本語ペラペラだって?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:00.70ID:uUq5pDfh0
>>48
日本語専攻してた上に在駐日大使も長かったからね。
今のキンペー政権では日本語封印してるらしいわ。親日的イメージが逆風になりかねないし、実際政治的には反日だし。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:36.87ID:JILmJmhj0
日本人ぽい風貌ね。頼まれれば断らないわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:19.58ID:L7LOsDtF0
ttps://www.youtube.com/watch?v=kxH0rSwdPG0
インタビュー受けてる亀田パパの横にいる眼鏡白タイの人かわいい

あと寺尾(錣山親方)の髪型がナウくなってる
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:12:02.16ID:3cW7z8R10
>>52
ちょっとだけ飼ってみたいけど、性格がめんどくさそうな雰囲気あるな。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:12:04.13ID:hf2Xx5u20
>>53
あまりイケてるのいないわね〜。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:33:15.36ID:RDKcs7QE0
今日、田中泯とヤる夢を見たわ
まさかの親より年上だわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:45:49.85ID:RLwLUKbA0
>>53
ひろし料理長いいかもと思ったけど、胸が…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:01.38ID:eg8T4VEU0
>>59
派遣で肉体労働ってそういう事かしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:11.24ID:ensIg/BV0
>>53
年齢や職業は「設定」ってことで黙認するけど
全員がP14cm以上ってのは詐称だったら許されない部分よね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:24.19ID:bFvqXToL0
今日の相撲中継のゲストが伊東勤なんだけど
いまや元プロ野球選手っていうより元幕内力士って言う方がしっくりくるわねw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:20.04ID:TyG7xnjw0
レス読んでたら思い出したけど、中学生のときに机の奥に隠していたBLを兄にみつかり
「こんなん読んでんのwww」って笑われたときは死にたくなったし
それから自分用のタンスの奥に隠したら(洗濯物は自分で畳んで仕舞う家庭ルールなので誰も開けないと思っていた)、何故か次の日に母さんが洗濯物をタンスにしまってくれたようで
タンスの上にBL漫画がキレイに並べられていた

母さんには何も言われなかったけど、それはそれで辛かった
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:14:46.63ID:Py91Lan30
いい母さんじゃないか。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:59:32.49ID:/4lPlO240
あたしが中学の時は当時付き合っていた高校生の彼氏から貰った極太ディルドが見つかって家族会議になったわ
一体これをどう使うか問い詰められて、もうめんどくさいから自分でアナニーするって言ったけど最初は信じてもらえなかったの
最終的にはどう使うにしろ大き過ぎるみたいな結論になって没収されてそのままよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:07:43.97ID:2LlVNBLr0
>>64
>>67
気持ち悪いんだよ、妄想キチガイ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:29:28.54ID:GLuMttGZ0
ごめんなさい...
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:39:22.81ID:AdxUY4BI0
>>57
羨ましいわ!
田中泯、サイコーね!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:30.41ID:R7syI/a+0
夢なんだから羨ましくも何ともないわ
小沢トオルとやったことあるって人いたよね。すげーわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:40:21.95ID:kE40lf0V0
小沢とおるは交渉次第で相手してくれそうじゃない?
ツイッターのDMで出張依頼受け付けてるってよ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:41:11.13ID:p4GtAvCw0
小沢一郎はどうかしら?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:53:05.66ID:LpLlZflI0
60代半ばで体重が90キロ代で身長が175位でヒゲがあるんだけどゲイバーにも発展場にも行けないんで夜中にパソコンいじってます。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 04:37:38.35ID:9YVJ/ykv0
>>75
しゃぶらせて!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:45.78ID:G0m7AyDE0
カルロス・ゴーンはあんたたちにあげるわ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:14.31ID:vQO1oM6t0
>>75
ぜひお会いしたいんだけど、どうやって連絡したらいいのかしら。私も髭あります。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:10:02.95ID:+u8gAHoj0
ttps://mainichi.jp/graphs/20180617/hpj/00m/050/002000g/14
吹石さん老けたわね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:43.83ID:loO0qHYD0
・・・・・一恵・・・・・いつの間にこんな顔に・・・・・
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:45.77ID:loO0qHYD0
旦那も勢いなくなったしねぇ・・・・・・
008275
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:18.31ID:VzDEYLkW0
ちょっと似た者がフライドチキンチェーンの前にいます>78
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:32:43.27ID:EjSvOHOZ0
加藤陽一PFUブルーキャッツ新監督 42歳
http://vbm.link/24327/
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:38:59.16ID:pdRhc49I0
>>84
20年前大好きで
写真集・VHS・バレー雑誌買いあさってたわ

20年経ってもイケてるなんて素敵だわ
22-42歳は十分現役ってのもあるけど
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:20.40ID:S0M+UMgw0
ttps://ameblo.jp/margaux760402/image-12305771560-14015696789.html
ロマグレ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:49.56ID:uh2Jml/C0
谷村新司の息子が盗撮云々の見出し
やっぱりエロ本コレクターの遺伝子を受け継いでしまったのねw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:36:41.90ID:rT0CYaba0
若田光一さん(元宇宙飛行士、宇宙航空研究開発機構理事)
https://www.youtube.com/watch?v=i79fB_wPmj0

55歳 ほんとう素敵なまんまよね。
こんな50代、なかなかいないわよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:53.27ID:Bvz2t/E+0
桜田大臣かわいいわね
パソコンでもなんでもやってあげるわよ♪
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:59:20.00ID:NmpVpO9q0
>>90
言ってることは間違ってないと思うけど簡単にキレすぎよねw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:11.47ID:3/7x5Y2k0
>>89
これ、女でしょ。違うよw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:12.47ID:3/7x5Y2k0
>>93
これ向井千秋じゃないか。大馬鹿者が!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:06:35.36ID:92YUgtA40
>>94
物事をキチンと観ない人ね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:07:48.87ID:Gt0n4iqY0
>>94
最初から丁寧に見てみろよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:18.44ID:A8/5302z0
>>94
この大馬鹿マンコ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:07.06ID:Txq78Zic0
NHK
落合さん大好きだわ
やりたいわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:51.90ID:YhcLVSqa0
>>88
すてきね
貼ってくれて、ありがとう
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:37:10.01ID:sOx0tIa20
キモ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況