X



トップページmissingno
1002コメント503KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 167■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:25.02ID:tSU4angt0
スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 166■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539141095/
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:56.78ID:W3YvBb2A0
またやらかしたの!?

カミカゼ @mynamekamikaze
NHKの外部ディレクターが放送用映像ファイル誤送信
スタジオ出演者と東京と大阪で街頭インタビューに応じた一般の人々計33人分の映像と音声。
https://www.sankei.com/affairs/amp/181110/afr1811100015-a.html
オウムにも誤送信やらかした後にこれ
わざとやってんだろ?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:41.53ID:D4cNEcInO
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part702 〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜
380:名無しさん@おーぷん 2018/11/11(日)15:59:35 ID:z3h
日本と北朝鮮は国交がないので「北朝鮮国籍」が存在しない事になるから、
例の2019年の強制送還とかどうなるのかなぁと思ったら、
外務省で和訳したと思われる資料に答が書いてあった。

国際連合安全保障理事会決議第2270号 和訳
(外務省告示第67号(平成28年3月11日発行))


14.加盟国は、自国の国民でない個人が、指定された個人若しくは団体の代理として
若しくはそれらの指示により活動を行っている、又は制裁回避を支援し若しくは決議
第1718号(2006年)、第1874号(2009年)、第2087号(2013
年)、第2094号(2013年)又はこの決議の規定に違反していると決定する場
合には、司法手続の実施のため若しくは専ら医療、安全若しくはその他の人道的目的
のためにその個人の存在が必要な場合又はその個人の追放が決議第1718号(20
06年)、第1874号(2009年)、第2087号(2013年)、第2094号
(2013年)又はこの決議の目的に反すると委員会が個別の案件に応じて決定した
場合を除き、適用可能な国内法及び国際法に従い、国籍国への送還を目的としてその
個人を自国から追放することを決定する(ただし、この規定は、国際連合の業務を実
施するために北朝鮮政府代表者が国際連合本部又は他の国際連合の施設に移動する
ことを妨げるものではない。)。

【 国 籍 国 に 追 放 】だって(笑)

さー張り切って反日デモやらアベ辞めろデモやら反原発デモやら9条守れデモやら沖縄基地反対デモやらやってみようかぁ(笑)
ホラホラ(・∀・)ニヤニヤ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:48.98ID:9ECZwo2V0
>>852
NHK番組を制作している外部D 映像ファイルに関するメールを誤送信
0162018年11月10日 21時15分

ざっくり言うと
1.NHKの番組を制作している外部のディレクターが、映像ファイルを誤送信した
2.18日放送予定の番組の映像と音声を、外部の第三者に送信していたという
3.NHKは「再発防止に全力をあげてまいります」とのコメントを出した

http://news.livedoor.com/article/detail/15577116/
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:16.33ID:MQRh8/5wO
土日だから今頃原爆盛り上がっちゃって世の中って遅いわね
先週からしてたからもう飽きてきたわよね
防弾少年団
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:52.67ID:MQRh8/5wO
勢い凄いから読むのもしんどいわ(笑)
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:23.10ID:9ECZwo2V0
公道を300キロで走行した男、
動画を平然とアップして悪びれないのだから
顔をぼかして隠してやる必要ないんじゃない?
奴は昔から危険運転を繰り返して逮捕されているんでしょ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:28.93ID:qdToB5s70
原爆はアメリカが落としたのであって、朝鮮人は何もしてないのに
さも自分達の力で独立を勝ち取ったかのように光復節とやらを祝い
原爆を崇め奉ってるのが本当に愚かで滑稽だわ
歴史上周囲の国々に翻弄されるがままで自分達で何一つ勝ち取ったことが無い未開土人の負け犬民族
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:18:59.94ID:V8Vp+Sn00
>>858
ほんとよね
車もスマホも今の韓国の生活は日本の援助によるものばかりで恥ずかしくないのかしら
まあ恨の文化だからしゃーないわね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:26:15.28ID:F4WHv6Ep0
人材開国!
日本型移民政策の提言
 世界の若者が
 移住したいと憧れる国の構築に向けて

2008.6.12
自由民主党 外国人材交流推進議員連盟


http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:26:52.56ID:F4WHv6Ep0
348 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2018/11/11(日) 20:23:28.76 0
企業は移民だと年金払わなくていいから、って理由なんだって。
ねずみ算のように子供産んで多数派になるのは
自分の子孫の時代だから知ったこっちゃない
妊娠したら帰国させるだって。どんだけ都合いいの。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:37:12.63ID:leKYXMBgO
>>862
援助なら良いけど..
盗んでは「ウリらの独自開発ニダ!」だから厄介なのよ。イチゴもそうよねえ。
泥棒民族だから童話の赤いくつみたいに斧で足を切り落とし(断交の意味)位しなきゃダンスが止まらないワケよ?

北海道大学で盗難された新種のジャガイモ → 韓国で特許出願される
2016-11-20
https://snjpn.net/archives/12164
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2016/11/20150902143113904334.jpg
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:02.44ID:vEGf4XUt0
「文在寅政権、失望と絶望だけ」…労働団体が都心で大規模集会


民主労総が10日にソウル都心で大規模集会を開き、「『ろうそく民心』に逆行する社会を止めなければならない」と主張した。

民主労総はこの日、ソウル・太平路(テピョンロ)で開かれた「全泰壱(チョン・テイル)烈士精神継承2018全国労働者大会」で、
「現在の政局は親財閥・親企業に後退する労働政策、失われた労働公約、
清算されていない積弊に整理できる」としてこのように話した。

続けて、「文在寅(ムン・ジェイン)政権に対する期待と要求が失望と絶望に変わっている。
経済と民生問題を最低賃金引き上げのせいにした。



https://japanese.joins.com/article/987/246987.html?servcode=400&;sectcode=400
最低賃金算入範囲拡大を含めた最低賃金法改正などは改悪だ」と主張した。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:59:51.27ID:fycTu6TX0
>>845
もしかしてこのアカウントって…
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:27:53.59ID:j6mS6A2bO
今度はTWICEメンバーのダヒョンよ。
慰安婦Tシャツを着ていたんだって!!
19. 韓国人
日本の嫌韓どもは、単純に防弾だけで終わるのではなく、他のK-POP歌手たちにまで戦線を拡張させている
それだけ今回の徴用裁判と原爆Tシャツが火に油を注いでいるということだ
日本人メンバーがいるTWICEとIZONEも不安であろう
IZONEはまだデビューしていないので、チョ・ユリが慰安婦バッジをつけていても問題にはならないだろうが、
TWICEのダヒョンも、慰安婦関連のTシャツ着たことについて、そろそろ取り上げられそうだ

カイカイ反応通信
韓国人「防弾少年団がかぶったナチスの帽子、調べてみたらとんでもない部隊の帽子だったことが判明」
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54422506
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:37:28.13ID:diSCmVV70
日本は完全に嘗められてるのよ
日本に何をしても大人の対応しかしてこないと思ってしまってるもんだから調子こいてるのね
本当にそろそろ大陸的な対応をしていくべきだわ
先ずは観光であろうと韓国人の日本へのノービザ入国を止めることから始めればいいのよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:33:26.93ID:pMLkTJjf0
>>861
世界のどこで批判なのかしら?ググったけど見つからなかったわ。日本だけってオチ?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:42:53.46ID:EY2dIPor0
こんな政治を知ってるかい?(笑)
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:42:00.88ID:XNAz65DyO
>>861
飛行船でしょ、これ。

ただ、本来なら火種になりそうな事は避けるべき時期に誤解を招くような形状の物を表に持ってくるってのは、こちらの炎上を煽って『日本は過剰反応』って国際世論に誘導したいのかも知れないわね。

ていうか、世界的にはあんま関心なさそうな気がすんだけど。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:36:28.46ID:j6mS6A2bO
とうとうユダヤ人人権団体が動いたわよ!!
高須院長GJね。

そしたら今度は世界中で、Tシャツなかった工作を始めたわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:45.07ID:yeYmarp70
徴用工への賠償金支払いを求めて来日したのね?
図々しい!
やつら、嘘でも「支払いを受けました!」
と公言して後の嘘請求に続ける企みよきっと!?

たぶん報道されない裏で工作員が
日本企業へ「支払え!」の電話攻撃して
折れるように絞めていると思う。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:11.65ID:u4jjeVR/0
立川の殺人事件は男同士の恋愛の縺れなのかしら
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:33.39ID:B9F/KMIm0
【閲覧注意】動画:「改憲阻止1万人大行進」がマジキチwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49617519.html

実際この手のデモを見たことがあるけど、変なゴスペル歌ってたり
太鼓ドンガラやったりと、とにかく煩かったわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:22.57ID:j6mS6A2bO
【徴用工】韓国から来日した原告の弁護士や支援団体が新日鉄住金本社を訪問。新日鉄住金は面会拒否
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541990302/
1: 記憶たどり。 ★ [] 2018/11/12(月) 11:38:22.11
https://this.kiji.is/434541313620411489?c=39550187727945729
韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟の確定判決を受け、来日した原告の弁護士や
日韓両国の支援団体が12日午前、東京都千代田区の新日鉄住金本社を訪れ、賠償命令に応じるよう申し入れた。

原告側は新日鉄住金に面会を要求したが同社は拒否。受付で警備員が「日韓請求権協定や日本政府の見解に
反するもので遺憾だ」との言葉を伝えた。原告側は準備していた要請書の手渡しをやめ、面会を再度要求して立ち去った。
金世恩弁護士は報道陣に「判決に従い、差し押さえの手続きに入る」と話した。日本政府は賠償請求に応じないよう促しており、
新日鉄住金はこれまで態度を明らかにしていない。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:03:31.27ID:44i9SC9T0
>>876
動画削除したみたいね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:37.29ID:44i9SC9T0
>>872
1. 防弾少年団のモチーフは兵器。
2. ファンクラブはアーミーを名乗っている。
3. ファンが使用するペンライトは爆弾を模している。

本当に飛行船の形をした看板でも、
戦争をモチーフに活動している彼らに
飛行船とはイメージが外れている。

パネルの下部にコクピットが無い以上は原子爆弾を模しているとしか言えないでしょう!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:23.93ID:kbhBrHXE0
https://youtu.be/tdTiw9_lCRk

今や伝説となったこの日の放送。
佐伯陽平氏(24歳・自称社長)は、「北朝鮮に積極的に支援をしろ!」「日本は韓国にどんどん賠償金を出せ!」
温厚な西田亮平氏を激怒寸前にまでした発言云々、この人は今の韓国の態度をどう思っているのかしらね。
当時ツイでも佐伯氏に対して「まだテレビに出てコメンテーターをするレベルじゃない」と酷評されていたけどw
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:39.42ID:T1TYqSBd0
>>872
アホですか?
飛行船と何の関係があるの?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:12:17.94ID:8LFRwQbf0
そもそもこいつら、このご時世に戦争とか兵器・軍隊をモチーフにしてる時点で頭おかしいのよね
ただでさえ頭おかしいのに、それならなおさらナチスとか原爆、日の丸みたいなセンシティブなモチーフは避けなきゃいけないのに
こんな奴らがかたや国連で取って付けたような平和スピーチとか浅まし過ぎるわ
本当にバカな奴ら
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:05.19ID:44i9SC9T0
グッディは若干BTSの擁護寄りの空気だが、
フジテレビはMFへの出演をこの状況でもキャンセルしないんだろうな?

韓国人が言う原爆投下で
韓国が日本から独立できたって妄想を
原爆投下で早く戦争終結にもっていったぞ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:55.19ID:44i9SC9T0
>>889
ハゲの斉藤はこの期に及んで
なんでTシャツくらいで番組キャンセルなんでしょうね、わかりません。だと。

今日のdirectorは朝鮮人で
火消しの日だな。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:41.51ID:44i9SC9T0
韓国の考え方(妄想)を紹介するが、その真実の歴史は出さない。

出演者たちが落ち着かない顔。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:24.78ID:44i9SC9T0
慰安婦に代わる攻撃テーマだな。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:36.05ID:90HmHIz70
ナチス帽着用でBTS非難


 米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

 同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。
「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:18.22ID:Ln2ZOeWF0
今日はじめてナントカ少年?の顔見たけどオナベが二人まじってるグループなのね。
ユダヤにまで喧嘩売ったら終わりでしょうね。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:16:41.25ID:T1TYqSBd0
反日ホイホイ

http://netge ek.biz/archives/130762
愛知県立大学の亀井伸孝、欅坂46は叩いたのに防弾少年団は論点ずらし
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:12.64ID:j6mS6A2bO
534: [] 2018/11/12(月) 14:40:24.41 ID:/Zq0TcDU0
サイモンの非難声明の件、共同通信が報じた
その意味は明日の各地方紙朝刊に掲載されるということ

これで日本ツアーを強行したら日本側の運営も大変なことになるね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000043-kyodonews-int
509: [] 2018/11/12(月) 13:44:47.34 ID:3ZY4ZKOb0
高須院長がBTSのナチコスプレをユダヤ人団体に通報

→ユダヤ人団体沈黙
→韓国人が偽情報だから反応しないようにと反論ツイート
→高須院長が9度にわたり公式声明はよ!と怒涛のツイート
→高須院長、ユダヤ人団体からブロックされる
→高須院長、別垢でさらに通報連打
→ユダヤ人団体が折れてBTSは早くあやまってッ!と公式発表
→高須院長溜飲を下げるも、本垢はブロックされたまま
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:44:26.56ID:leKYXMBgO
こんなのに必死にならなくてもいいお金も権力もある方が国を守ろうと頑張ってるのね…
高須先生をパフォーマンス好きの目立ちたい人かと少し誤解していたわ今まで。
少し感動しちゃったわあたし
原爆の後遺症に苦しみ抜いて棘の人生を終えた方も
きっと感謝してると思いますよ先生
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:42:37.25ID:T1TYqSBd0
>>899
韓国って共産党が合法化されたんだっけ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:11.18ID:leKYXMBgO
>>901
兵庫播磨地域の大黒柱川崎重工業もじゃない おーこわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:21.19ID:Z62JpQxC0
56歳経理女性が会社の5億円横領したらしいわ
http://buzfix.tokyo/2018/11/scam5
使い道が面白いわね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:04.98ID:leKYXMBgO
>>903
色ボケしちゃってキモいわねコイツ。男一人に一軒買ってセックス用にしていたとか?
枯れた股の栓もここまでひっこ抜いて決壊させたらもはやあっぱれよね。
五億だって?無期懲役で良いわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:44:21.16ID:a2AO6ruG0
女の犯罪には涙がつきものだった時代も今は昔よね
男を買うために犯罪する女って増えた気がする
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:24.50ID:Q7btWPy00
>>910
BTS・韓国人の完全なる敗北!
韓国人は日本へ謝罪しなさい!!

【NHKがBTS原爆ヘイトを報道!】
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154201342913775.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154201371622255.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154201371677804.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154201371693985.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154201371639265.jpg
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:54.83ID:Q7btWPy00
>>911
拡散希望よ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:26:53.96ID:leKYXMBgO
ついに来たわね
ユダが敵に回るとおしまいね...
また必死に擦り付けやるわよ
先回りして撃ち落とす体制万全なのかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:34:32.74ID:xgK6lhnT0
今まで旭日旗旭日旗と騒いだツケが回ってきたわね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:52.14ID:UBoF7XiA0
デザイナーの言い訳も火に油注いでる状態らしいね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:41:43.89ID:Q7btWPy00
【悲報】ユダヤ系団体がナチス原爆少年団に激怒
「ナチス被害者と日本人に謝罪しろ!」ついにYahooニュースに載ってしまう…oh★6 [301619555]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542008971/l50

ナチス帽着用でBTS非難
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000043-kyodonews-int
韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」(聯合=共同)
 米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで
日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、
コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

 同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、
過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:51:41.47ID:j6mS6A2bO
704: カミカゼ 11/12(月)12:42 ID:f8S
それともう一個俺が懸念しているのは「金」の問題
下火に放ってきたがBAN祭りなんかも起きてて、まとめブログだのYOUTUBE潰しで
広告収入を狙い撃ちにされている
左巻きは保守層をビジネスでやっているとか言って工作かけてきてやがんだろ?
まあそれは左巻きもやってる小汚い利権を食われるからという一部危機感もあるようだが
しかし俺はそれにまた別の危機感を覚えている
706: カミカゼ 11/12(月)12:51 ID:f8S
それは今までの日本では起きてなかったことだが保守思想が商業目的に転換できた負の側面というか
なんていうかな金儲けの「それ」を主眼に置いちゃあおかしくなるわな
本来ならばそれは「日本の為に」だとか「中国朝鮮のジャパンバッシング」が気に入らないって感じで流行ったもんだった
しかし本来の目的を見つめ直してほしいところがあるんだよ
普段日本の為にって言ってるんならその言葉にブレちゃあだめだ
金が目的じゃあねえんだよと社会貢献しなきゃあならんだろ?
709: カミカゼ 11/12(月)12:57 ID:f8S
俺が本の印税を災害の被災地とかに寄付とかしているのも、もちろん善意もあるが
あれは「証明」する意味でもあったんだ
ビジネスでやってる?馬鹿言ってんじゃねえ「国の為」にやってんだよっていう証明さ
まあそういう事が簡単にできんのは、俺がこの活動以外にもきちんと正業を持っているからなんだがさw
こういう「思想」を職業にすると結局金に走ったり、悪いことに手を出したりとか、結構俺は見てきてるからな
731(5): カミカゼ 11/12(月)14:16 ID:f8S
それと「余命事件」はまだ底じゃない
あれが現状左巻きの工作の起点になってるし今のブログ主自体ど素人の嘘吐きの糞バカだから
裁判なんか勝てないし、自分が公〇関係からにらまれてるのわかってないのな
この事件はこれからある一定の期間は尾を引くし保守層に大きく影を落とすことになる
それと今上の陛下が退位後、文字通り時代が変わるだろう
良くも悪くも
じゃあのwww
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:26.25ID:JdS932uL0
一度や二度じゃないのよ?!もう何度も原爆やナチス絡みの挑発を
続けてるの。この防弾なんちゃらに限らず、おそらく韓流を裏で仕切ってる
団体が、反日なのはもちろん、好戦的挑発的な思想なんでしょうね。
日本は米中露とガチンコで戦ったけど、悪いけど朝鮮とは戦ってないわ。
屈折した国家の成り立ちが、こうさせてるのかしら。。。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:55:10.02ID:0mx/tfEU0
最早庇いようがないわね┐('〜`;)┌

GIFキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ユダヤ系団体のBTS批判「コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたり」←この様子GIFが流出!
ねらー騒然、2chでNG設定されるwwww
2018年11月12日20:40
ttp://www.moeruasia.net/archives/49617554.html
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:59.56ID:g0IiUHXM0
横浜の女性刺傷事件で70代の男に逮捕状

横浜市神奈川区の商店街で女性が血を流して倒れているのが見つかった事件で、
神奈川県警は12日、強盗殺人未遂容疑で、同区に住む70代の男の逮捕状を取った。(共同通信)
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:29.14ID:0mx/tfEU0
そういや、かのYMOのラストライブも
ナチネタ満載だったのよねw
坂本龍一ェ…
ttps://togetter.com/li/1044083
ttp://www1.tcue.ac.jp/home1/takamatsu/104483/071026.files/image004.gif
ttp://blog.livedoor.jp/risufx-newtype/archives/12707241.html
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:50.19ID:9+2txxIZ0
BTSスレからだけど、韮豚って相変わらず下品ねw

126: (*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os [でも放屁de空中遊泳は出来ないの‥(;_;)] 2018/11/12(月) 20:49:10.92 ID:3rIz312Z0
ヒント
集団ストーカーが得意技の、
池田駄作が率いる宗教団体から…


あっΣ(゚□゚:)!<ひゃだ!
UNKOしたくなったから後程
127: 陽気な名無しさん [] 2018/11/12(月) 20:52:01.03 ID:j6mS6A2bO
北朝鮮と、韓国が合併したら、

United Korea

略して、UnKo

個人的には座布団をあげるわ。
これからはUnKoが新しい名称で良いわねwww
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:13.42ID:j6mS6A2bO
>>924
ちょっとw
あたしのレスを勝手に転載しないでよw

UnKoはタイミングが合っただけで、別に狙ったわけじゃないわよw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:17.15ID:gmK73BIB0
>>921
この事件、大口病院絡みじゃない?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:00.46ID:j6mS6A2bO
YMOの情報だけどさ、
井桁が元気になりそうだから、ちょっと困るわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:05.48ID:gmK73BIB0
>>921
神奈川県大口商店街の
通り魔容疑者70代確保

報ステが顔出しで放送してるのは
犯人が日本人だからかしら?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:11.49ID:dVOUWHOC0
>>928
貧乏老人が、刑務所での悠々自適な生活を願っての犯行かしら。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:37.51ID:leKYXMBgO
報道ステーションと言えばまた印象操作をしていたわね
外国人出稼ぎ労働者が給与改善を訴えてーのやつで
「私たちは十時間働かされて時給300円だ!」とかしていたけど
フルタイムは時給換算したらみんな安いわようちの職場もそうだもん。
時給が千円とかなら六時間以上働かせないわよ
フルタイムさんらは月給契約してるから、有給休暇もあるし、一日に一時間半から二時間休憩も出来てるわ 手取りが16位でも社会保険庁だから医療はあたしら国民保険の半分以下、失業保険だってあんのにバカかっての
なんで時給に換算した部分を強調して酷い事されてるみたいな演出なのよ
あたしらみたいな短時間でも最低時給あたりからあげてくれない、やめてもすぐ探さないと金がなくなる福利厚生なし、夜勤手当ても法廷の半分しかつけないブラックもいまだあるわよ。非正規の方が泣きたいわ
いい加減にしろ外国人の為の報道やるアホの売国朝日
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:08.00ID:+xeORT4x0
>>930
いつもの事じゃない。朝日にかかると囚人まで羽毛布団で毎日ステーキを食べさせなさいとか言い出しかねないようなおかしな報道よ?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:43.44ID:JXL2E7EL0
【徴用工判決】共産・志位氏、元徴用工側と面談 「問題解決で日韓友好を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542027606/


>志位氏は「韓国政府、韓国最高裁、日本政府、日本最高裁の4者が一致して個人の請求権は消滅していないと認めている」と主張。
>「この一致点を大事にして話し合いをやるべきだ」と語った。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:03.14ID:gmK73BIB0
>>930
あんな外人ばかりだったら
いくら人手がたりなくても
受け入れるのを躊躇するか
使い捨てにするわよね。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:28.89ID:leKYXMBgO
>>933
言わされてる感すごいのよね
後ろの女性下向いて笑ってたでしょう?
十時間以上働かされたってそのうち二時間は休憩だし
手取り16ですって福利厚生ってメリットに引き換えたら普通よ 福利厚生がないと四万五万、働いたら働いただけ税金かかってきてもっていかれるのに! ああやって朝鮮人の立場も優遇を迫って迫って迫って今の富裕層ひしめくザイニチ社会を作ったんだろね お〜こわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:21.73ID:M+AilbJ/0
>>932
請求先は韓国政府でしょ
1965年の日韓基本条約でボールは先方に投げられたのにさ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:13.87ID:t8MqMB9B0
>>910
NHKニュースで取り上げたなら紅白も無しね
ざまあだわ
それにしても一匹残らず気持ち悪い風貌だこと
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:56:03.82ID:MlHIgxyxO
韓国BTSが米ユダヤ団体に謝罪を要求された件が報道規制されてる!? 本格的にヤバすぎる事態に! 2018/11/12
http://news-us.org/article-20181112-0021353900-korea

↓ネットでユダヤ人団体からの抗議を知った人らの反応(日本には謝罪するなって)
カイカイ反応通信
韓国人「ユダヤ人団体、防弾少年団に謝罪要求…」 2018.11.12
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54428841
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:22:25.98ID:lUUu6SKD0
>>875
日本向けには看板を持ってない画像が使われているらしいわ。
おかしいわよね。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:29:48.10ID:o348ozCZ0
何を言おうが今回は徴用工とダブルで韓国離れが一気に傾く
来年から話題も極端に消えてくわよ韓流とやら
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:34:35.51ID:R9P+BzEJ0
昨夜大久保を歩いて通らなきゃいけなかったんだけど
嘆かわしいことに人出が戻ってるのよね…

一時期大久保から人が離れてたのはなんの影響だったっけ?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:35:59.00ID:nMEWezqz0
掘り起こされるまで結局だーれもアイツらのK-POOPなんて聴いてなかった、知らなかったって事よね?
世界中で大人気なのに変なのw
よかったじゃない?やっと世界中でニュースにされてw永遠に後ろ指さされて生きなさいな
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 06:36:39.97ID:G9w4ysfW0
>>940
バカな若漫湖が行ってるだけよ
あんな穢れたところ必要無ければ行くところじゃないわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:21:02.82ID:fcqBTD4cO
>>942
若漫湖 美しい字だわー
なんか平成の大横綱にでもなった方みたい!
また使わせていただくわ!
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:32:22.68ID:BZFz3aiI0
ジャパンライフの広告塔に田崎史郎とNHK島田敏男、各社政治部幹部

中高年が300億の被害

安倍一味って日本人を苦しめる事しかやらないね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:32:45.78ID:s6eiGO3/0
>>940 今夜のマツコの番組は新大久保特集。これ絶対韓流に毒されたメディアの陰謀だな。人が押しかけてゴミだらけで周辺から苦情だらけなのに。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:37:20.47ID:+3pR5TT90
>>945
またネトウヨの無理矢理印象操作よ
あんたあの番組見たことないしょ?
川口とか錦糸町やらの流れで、多分次新大久保よ ホントにあんた頭イカれ過ぎ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:52:19.95ID:BTl1nLv+0
??????
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:15.77ID:JkENWt070
他の番組で観たわ
今は渋谷や原宿より大久保が流行の発信地とか?女子高生らが自慢気に語ってたけど
とにかくダサかったわ
店の紹介は不味そうな食べ物屋ばっかw
万個たちはインスタ映え目的で商品の撮影に必死だったわね
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:07:52.59ID:fVOJjpRq0
・欅坂ナチ服→当事者の痛みを考えろ、これだから日本は。
・HINOMARU→当事者の痛みを考えろ、これだから日本は。
・BTS原爆+ナチ服→表現の自由を守れ、昔のことは関係ない、これだから日本は。

これ、3つとも同じ属性の人が騒いでることを知った上でニュースを見ましょう。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:56.34ID:C+rL8iBL0
>>945
BTSがネットで騒がれて急遽「韓流あげ」の番組が組まれた?
ってくらいどの情報番組も韓国特集。

オワコンなのにねw
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:27:36.50ID:loabDVmx0
マルチ商法「ジャパンライフ」にチラつく安倍政権との蜜月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241456

「ジャパンライフ 安倍晋三」か「ジャパンライフ 安倍昭恵」で検索。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況