X



トップページmissingno
1002コメント497KB
ゲイがネトウヨにならないために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:48.42ID:mm3z28yg0
どうすれば良いのかしら?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:45.27ID:O7bxAHEk0
>>204
やっぱりネトウヨは在日だったのね 半島での冷遇裏返しの同族嫌悪ヘイトスピーチはみっともないわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:43.66ID:q+51xjer0
>>208
そうね、あなたの言う通り在日朝鮮人は日本から出て行くべきね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:14:43.07ID:755cn1V3O
>>204
> みんな選挙権がないからデモしか盛り上がらない

↑簡潔な皮肉、お見事♪
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:16:19.23ID:NAHTonUP0
【朗報】安倍首相も、同じ朝日系出版物から無断転載・改変していた【百田尚樹と同じ穴の狢】 https://rondan.net/6420
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:17:02.28ID:NAHTonUP0
犬食いの安倍晋三w
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:33:41.33ID:t19xX2DP0
>>207

妄想でネトウヨ頭がいかれてるww

誰の書込コピペ晒してるの?

自演ネトウヨカルトババァは、5ch中毒の上に必死チェッカー中毒バレバレ

さすがナマポスレの常連のナマポ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 04:08:51.85ID:JAUQ9Zzx0
かといって、ぶるつりのようにポジってプロ無職になられても血税パラサイトされて、
納税者としては迷惑なのよ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:49:26.19ID:lbbtgjuu0
>>216
ワロタw
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:49:32.12ID:r3cx74YX0
>>209
まず成りすまし日本人のネトウヨからかしら? 安倍も朝鮮人の背乗りだし

そろそろ売国在日系は逮捕してほしい
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:35.27ID:VK0aGvZg0
パヨクの言うことがどんどん意味不明になってきてるわね。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:59:14.48ID:ehkXl3mn0
>>219
ええ、あなたの言う通り在日朝鮮人はとっとと追い出さないと、ね?
0224(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/12/13(木) 12:55:40.79ID:XnrHUIwS0
所詮は情報戦
おぱよ連合は嘘で塗り固めたり、印象操作ばっかりするから、
暴かれてるだけよ(創価の指導と酷似)

※全ては、仏法より事おこる※
創価の悪さの手法を、おぱよがまんま真似してるだけなのだけど、
だから重度認知症池田駄作率いる創価を完全に解体しないと、
おぱよは生き残って、悪さを続けるわよ!!(`Δ´)

安倍総理を降ろしたいなら、正攻法でやれと言っておくわ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:46:05.09ID:8RTI99h5O
おぱよも、たまには空を見上げてみたら?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:01:58.14ID:B7R54OOD0
みんな選挙権がないから選挙では倒せないの。


https://i.imgur.com/2y5wRql.jpg

昨日安倍の辞任を求める大規模のデモを呼び掛けたが、RTほとんどなかった。

異常です。

反安倍の人は選挙で安倍を倒せると思ったら大間違いだ。昨年まで何回も失敗だったと証明されてきた。

この国では
民主主義は選挙でも
存在しなくなった。

安倍がやめるまでに
全国の巨大なデモすべきだ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:07:06.54ID:LwAWw84c0
選挙を否定するなら共産主義国にでも出て行けばいいわよ?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:58.35ID:5M38tWcu0
↑共産国みたいになってる現実を見ていないバカ↑
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:32.41ID:LwAWw84c0
↑ 主観でしか物事を見ることができないバカw
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:49:23.37ID:5M38tWcu0
自民党は日本の政党ではない(韓国・朝鮮・事大主義・対米従属・統一教会・冷戦・戦後レジーム)
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:55:11.21ID:F7PkRS7P0
では、旧民主、社会共産系はどこの政党なの?
どう見ても日本の政党じゃないわよね?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:27:50.31ID:XWDzHcQn0
>>224
あんた突然何がしたいの?
毎回ネトウヨババァの擁護するMME
いつもタイミングよくスピンかますわよね MMEは、ネトウヨババァの別キャラ?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:49:14.11ID:4lGE0ualO
>>224
なるほどね、

最近の雅子様は、仕事してるのね。
もう適応障害は回復したのかしらね?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:51:09.33ID:4lGE0ualO
60: 不細工なMANKO様 [] 2018/12/15(土) 15:58:37.81 ID:Mg6xpyW60
そのポッポが首相の時に辺野古移設を閣議決定してるんだよねえ
https://pbs.twim g.com/media/Dub9shpUYAIxLZ5.jpg
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:23.50ID:MFA65rNo0
覆すことができないバカ政権てことがいいたいのかしら?w
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:40.15ID:4JzyXXjZ0
昔何を言ったかも忘れちゃった認知症野党ってことじゃない?(笑)
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:56:08.37ID:uwM3VTXB0
ここ見ていると日本人が韓国人化してるのは実感するわね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:53.88ID:8HdruCIvO
ココ見てると、韓国人が崖っぷちなのか判るわね♪
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:35:51.75ID:BNbUNi7/0
清和政策研究会 安倍晋三所属 東京都千代田区平河町2-7-1 3階
日韓親善協会・中央会     東京都千代田区平河町2-7-1 3階
http://tcc2.seesaa.net/article/441721601.html
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:55.94ID:0MRwQzmc0
>>227
ムサシよね
期日前投票もセキュリティゆるゆるみたいだし
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:13.63ID:9iLmRp9G0
>>232
移民入れて水道売り飛ばす自民は、日本国民の事考えてるの? 
純日本人かも怪しい総理は嘘ばかりつくし、政権内のカルト汚染が酷く売国政策ばかり通してるわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:14.28ID:65F74WAP0
>>238
>>239
ネトウヨカルトババァまた自演してるのね あんたやっぱり在日帰化人でしょ? 半島でも日本でも居場所がないキチガイ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:33.84ID:nz+CEde/0
書き込む度にIDを変える無職ババアが自演自演連呼してるの笑えるわねw

ていうかアンタもネトウヨみたいなもんよね。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:51.48ID:Ft8YeNEQ0

統一教会ウヨババァが切れ気味でレスしてるわ あんた印象操作か嘘ばかりしか書かないわね あんたナマポスレ常連みたいねww
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:17:52.27ID:nz+CEde/0
>>246
それ誰に言ってるの?

○○でした!
またまたネトウヨの○○よ!
○○してるわ!

高齢ナマポホモ、文から加齢臭すごいわねw

で、書き込む度にID変えるのは何故かしら?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:21:03.89ID:nz+CEde/0
反論できない時はマンコ連呼、のシンプルナマポ髭乙女デマ吐き屁太郎ババアw
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:29.94ID:xJlD7e5m0
↑マンコ↑
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:51.91ID:nz+CEde/0
アワレw
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:40.39ID:Wr8z5wPZO
ネトパヨって、惨めな人生なのね


自分たちの居場所を無くしてくだけ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:04.26ID:KMq63MDI0
ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日

下っ端リブだのLGBTの奴隷だのと呼ばれる
ゲイの底辺層あるあるな奴ら。


彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部【ネトウヨ】

無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:56:32.03ID:1e69kMPJ0
以上安倍ウヨの自己紹介をお送り致しました。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:14:45.15ID:XRkqHdvq0
パヨクってマイノリティの味方ではなく
社会の分断にマイノリティを利用したいだけ。

彼らは対話によりマイノリティの不満が解消するのを最も嫌う。

左翼中核層の真の目的は
社会の分断による混乱に乗じて全体主義を
実現すること。

彼らに対話を期待するのは無駄。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:05.04ID:1e69kMPJ0
バカ安倍サポwww
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:40:35.43ID:SoIsyD8B0
>>245

この人はIDが違うウヨ非難書込が、

全て同じ人物に思えるビョーキ

脳がメルトダウン寸前ね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:43:37.10ID:cxbTkRXW0
ID:nz+CEde/0
ネトウヨの脳内
           ___
       / 韓国韓国 \
       / チョンチョン  ヽ
      |パヨクパヨクパヨ |
      |ミンスミンスミンス|
      / アカヒアカヒアカヒ|
     (_朝日新聞東京新聞ノ
      `つ マスゴミマス/
       (       |
        ̄ ̄)____亅
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:24.90ID:sZPejI9R0
ネトウヨが反日。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:51.17ID:Va1VDms10
ID:nz+CEde/0 と>>252 >>253 >>255

昨日はネトウヨカルトババァが随分と火病ってたのね あんたの火病タイミングにイジって遊びたかったわ〜
いつもバカ丸出しでボロ出すから、ネタ収集には絶好のタイミングなのよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:54.05ID:GP8rh7Bz0
ネタ収集されてるのはお前だよ
毎日ファビョってるのもお前だよ
ボロ出して晒されてるのもお前だよ
痴呆かな?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:29:36.72ID:Zs2T91vj0
>>259
当たり前
ただの安倍真理教信者
移民や水道売り飛ばしにも賛成な偽装保守 実際は売国カルト
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:32:57.30ID:M1/O7ar00
>>261
ネタ収集してる割には、ネトウヨカルトババァの攻撃材料が毎回同じなのは、あなたがバカだからかしら?
ネトウヨカルトババァ専用スレで、あんたのボロが検証されそう ババァは火病ると止まらないから大変w
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:51:59.06ID:hOfNZurSO
沖縄の警察官
辺野古を警備させるなら、日本中のホモから選ぶと良さそう。
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:53:56.78ID:hOfNZurSO
でも、簡単にハニトラに引っ掛かりそうねwww

公営の発展場(警察官・自衛官専用)を開設したら、おぱよからのハニトラ防止になる?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:55:50.79ID:6m+k2c790
統一教会信者ネトウヨは沖縄に多数集結してるのかしら? 地元民になりすまして色々工作してそう
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:40:53.45ID:zCb96Mt+0
自分らがそうだからというパヨ基準
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:36:02.83ID:tbbVu+1a0
ネトウヨ統一教会オバサン基準は、一般とはズレズレだから
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:04:22.83ID:kE2hrJzM0
リベラル左派の思い通りの結果が出ないのは
一般とズレてるからではなくて
みんな選挙権がない、
ネトウヨにしか選挙権がないからです。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:44:29.45ID:dsYs6Qjw0
チューリップ

ワメいた、ワメいた、官邸前で
ファビョった、ファビョった、まとめサイトに
どのパヨ見ても、吊り目だな〜♪
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:11:44.80ID:f2K53L1I0
>>269
また嘘書いてる
この人マトモな教育も受けてないのね
在日帰化人ネトウヨオバサンは、いつも嘘しか書かないわね

嘘つきはネトウヨの始まり
嘘つきは安倍の始まり
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:41.36ID:hOfNZurSO
嘘つきは、ネトパヨの始まり (近所の保育園児談)
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:22:56.83ID:ESvyyJJz0
>>271
で、書き込む度にIDをわざわざ変える理由は何かしら?
スルーしないでぇ〜w
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:27.51ID:kE2hrJzM0
『リベラル左派の思い通りの結果が出ないのは
一般とズレてるからではなくて
みんな選挙権がない、
ネトウヨにしか選挙権がないからです。』

嘘とかデマとか言ってますが
それ以上のことはできません。
事実だからです。

政権取れない。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:04.99ID:kE2hrJzM0
みんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:17:07.66ID:JqoA4Oqk0
捏造!偽造!火炎瓶三!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:23.68ID:hOfNZurSO
言い訳不可能
もえるあじあ(・∀・)
キタ━━(゚∀゚)━━!!! 防衛省、レーダー照射した韓国海軍艦艇の証拠写真を公開!ガッツリこっち向いてて言い訳不可能wwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49620252.html
https://pbs.twim g.com/media/Du8bsARU8AYKBs1.jpg
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:30:33.89ID:JqoA4Oqk0
↑韓国が気になってしょうがない在日↑
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:54.72ID:KBZUV4tj0
ID:zCb96Mt+0
ID:hOfNZurSO
ID:ESvyyJJz0
ID:kE2hrJzM0

今日もネトウヨカルト婆の自演が絶好調よ ババァ、統合失調症悪化してるわよ 早く統一教会に助け求めた方がいいわw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:40:57.93ID:ESvyyJJz0
ニューススレで工作バレしてイライラのシンプルナマポ髭乙女デマ吐き屁太郎ババアw
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:01:14.54ID:RAcXEQgEO
>>279は、
Ba韓国の荒らを暴露されたから、
面白くないと感じてるパンチョッパリ♪

>>280=>>279
IDコロコロして楽しい?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:18.35ID:s9Q392R50
シンプルだわぁ爺さんは、どうしてIDいつも変えてるの?
自演じゃないと言うなら、同じIDで書き込みなよ。
それで疑いが晴れるんだから。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:43:24.06ID:IAiv/A4A0
汚いねとうよを日本から退治しよう★
ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542246034/l50

Yahoo!知恵袋を浄化するんだ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/

女子中学生「父親がネトウヨなのは嫌だ」
お父さんにしたくない職業ランキングで「ネトウヨ」が堂一位
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542060756/
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:16:22.20ID:msZq/B1j0
DAT落ちした古いスレを貼るのも特徴なのよねw
それにしてもkoreaとpovertyってww
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:37:20.59ID:RAcXEQgEO
パンチョッパリの巣窟の板だしねw
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:41:54.46ID:Gynpk3nF0
正直な女性よね♪
【米国】白人女性「韓国語は気持ち悪いからアメリカで話さないでほしい」 スタバで韓国人留学生に発言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545548941/
1:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] 2018/12/23(日) 16:09:01.83 ID:4vxRcfRE0
米国のカフェで白人女性が韓国人留学生に対して人種差別的発言を日常的に浴びせて問題になっている。
米国カリフォルニアのカフェで白人女性が韓国人女性に「あなたが使っている言語は聞きたくないから静かにして。
特に韓国語は気持ち悪い」と、人種差別的な発言をしている映像がSNSに掲載されて話題になっている。

14日(現地時間)、FOXニュースなどによると、人種差別的な発言を浴びたアンさんは今月10日、
カリフォルニア・ウォルナットクリークにあるスターバックスの店内で中年の白人女性に人種差別を受けたとし、
その経験談と関連映像をフェイスブックに載せた。

アンさんが載せた映像の再生回数は現在54万回以上を記録し、
該当の投稿物は5600回以上シェアされて世界の人々を憤慨させた。

当時スターバックスでの個人レッスンを終えた後、友人とともに韓国語で話を交わしていたアンさんに
1人の中年女性が「ここは米国だから英語だけ使え。韓国語は使うな」と、突然に言いがかりをつけてきた。

アンさんは「私たちはそれぞれの言語で話す自由がある」と応酬したが、白人女性はこれを気に留めず
「特に韓国語が気持ち悪い」「静かに座っていろ」「移民者」などの人種差別的発言を繰り返した。
スターバックスのスタッフが「(アンさんら韓国人には)何の間違いもない。
あなたが問題を作っている」とし、店を出るように求めた。
中年白人女性はこれを拒否し、逆に「私が手紙を送ればあなたが困ることになる」とスタッフを脅迫した。
しばらくして警察が出動した後にこの女性は店から出て行ったという。
この女性は出て行く直前まで態度を変えず、アンさん一行に向かって人種差別的発言を繰り返していたと米国マスコミは伝えた。

https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=236844&;servcode=400&sectcode=410
https://japanese.joins.com/upload/images/2017/12/20171222143705-1.jpg
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:55:19.69ID:wyWgwMV1O
588:名無しさん@おーぷん 2018/12/23(日)20:56:49 ID:Dje
どうもこの記事でシナから攻撃されたみたい。
中国軍が世界中の国に迷惑行為!? どうして邪魔するの?12/23 17:10
http://news-us.org/article-20181223-0017105096-korea
---------------------------
315. 名無しさん@ほしゅそく 2018年12月23日 20:24:27 ID:k2MDM0MjA
このコメントへ返信
どうやらカナダだけでなく、他の国も中国からの被害を蒙っているみたいです。
その記事をアップした途端ニュースUSさんが攻撃受けてしまったので、中国はよっぽどヤバいと感じているのかもしれません。
皆さんにも読んで欲しかったのに残念です
韓国軍「日本哨戒機接近し撮影用光学カメラ稼働、ビーム放射はせず」「むしろ日本の哨戒機が威嚇飛行してきた」2018年12月23日19:37(保守速報)
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 16:47:08.08ID:o53C5+BV0
>>282
また統一教会ネトウヨババァは自演認定間違えてるわ やっぱりあんた生きてるだけで恥ずかしいわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:49.28ID:T+2CKpAeO
この板、様々なまとめサイトに扱われた過去があるから、
そりゃ保守に片寄るのも当然かと。
だからネトパヨからしたら困るから、
該当するスレを潰そうと必死なのよね〜
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:54:02.25ID:T+2CKpAeO
ましてや、同性婚の危険性がgay当事者から発信されて、
それも与党の自民党に陳情に行かれてしまい、
それが「同性婚は導入しない」って、公式発言されちゃったから、
ぱよぱよは発狂しちゃうわよね。


バイヴ辻元、スメハラ蓮舫、ピッカリ有田芳生、中指リカが絡まなければ、
同性婚が導入されてたかもしれないのにね〜

街の声
ぱよぱよが絡まなければ、同性婚が実現したかもしれないのに…
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:53.00ID:T+2CKpAeO
直接会った人から聞いたけど、蓮舫ってかなり臭いんだってね〜
バイヴ辻元も、息が臭いのも有名らしいしね〜


こんな奴らがレインボーパレードに参加してるから、そりゃ普通のLGBTからしたら、激しくイヤだわ!!(Yahoo!知恵袋にも指摘が多数)
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:29:40.79ID:jslCkQ8h0
安倍の汚い顔面って膿が溜まってるでしょw

くさそーw


くさぞーw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:02.49ID:S9LksQnK0
小学校低学年の書き込みかしらw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:40.83ID:+25DyUiK0
>>285

自演ネトウヨカルトババァは、「.」入力でまめに1人でスレ延命させてるものね(または韓国ニュースコピペ)
酷いスレは「.」11連投とかあるのよ

>>286
土曜夜にも自演してて楽しいの?
統失ウヨババァってやっぱりビョーキよね ナマポで板に常駐してると、スレ保守もちゃんと出来るから、凄いわね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:06:35.57ID:jslCkQ8h0
安倍が小学生低学年レベルだからそれでいいのよwww
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:51:44.89ID:1lBIvy4C0
苦しい言い訳ねw
おもしろいとでも思ってるのかしらwww
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:19.76ID:jslCkQ8h0
CSIS
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:53:42.30ID:heUj3bGoO
>>294
そうよね、ネトパヨが湧けば湧くほどに逆効果なの解らないのよ。

自分たちと反対意見を持つ有権者(こちらの最大の強み)が怖くて怖くて仕方ないのよねwww
だからもし万が一にも、桜井誠の政党が国政に出て与党にでもなっちゃったら…
ヘイトスペッチ法案も廃案に、条令も廃案

その内そうなるかもしれないわね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:57.23ID:9LcXjCFo0
クリスマスだ、年末だ、お正月だ、と人心が浮足立っている最中の
12月30日にTPP発効日を設定する狡猾さ。1913年末のクリスマス後にFRBが成立し
米国の金融支配体制が完成した。浮かれ気分に乗じて国の根幹を変貌させる
深刻な謀略が行われるのは今も昔も同じ。TPPはFRB創設に匹敵する事態
!脱退あるのみ!
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:45:25.04ID:heUj3bGoO
TPPが良くないのは同意よ。
国内の食品生産者を壊滅的にするし、そればかりか代理戦争をやらされちゃう条約だからね。

でも同性婚は絶対に反対よ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:38:17.76ID:LkxPeZ9m0
>>301
FTAとTAGと言い換え、また国内向けに嘘ついた売国奴安倍 安倍とネトウヨのせいで嘘ばっかりね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:11:33.10ID:heUj3bGoO
おぱよは、歴然としたソースを出さずにレッテル貼りするだけだから信用されない。

歴然としたソースをまとめたサイトをF5アタックするから、尚更信用されない。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:32:45.74ID:pMPzMuio0
ファーウェイのスマホを分解したら余計なものが入ってたと言った与党関係者っていったい誰なんだろう?
「信用されない」とは、こういうキチガイ与党関係者のことを言う。

誰なのか実名を公表するべきよ。蛆テレビは逃げ回ってないで実名を言うべき。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:21:33.77ID:dh9xTCbv0
あれ?ローラは正しいさん、キャラが違うよ?
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:27.51ID:oFeMV1y40
ネトウヨが崇拝する安倍尊師
プリンにまつわる伝説のお話

http://net geek.biz/wp-content/uploads/2017/10/mangaabe-2.jpg
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:08:20.96ID:heUj3bGoO
ファーウェイのスパイウェアの部品、
すっかり忘れてたけど、
おぱよの書き込みで思い出したわ〜

入ってた部品は画像(動かぬ証拠)があちこちにアップされてたもんね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況