トップページmissingno
104コメント18KB
亀田兄弟がレスリーキーのおもちゃにされたわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:10.72ID:NNnN3UneO
アタシは親父の史郎がタイプだから息子は興味ないわ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:52.72ID:jOyJRLza0
コウキが何でだか忘れたけど一人で矢面に立たされて会見開いた時にはちょっと惚れたわよ。
コウキが一番かわいいわ〜。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:58.04ID:92B1TqDW0
三人ともかわいいわ
欲望のままにあたしを抱いて欲しい
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:18.76ID:Dyx7RQip0
>>2
あたしも史郎が一番ね!
興毅が僅差で二番。
あとはイラネ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:53.71ID:DXv8k9zZ0
史郎さんがタイプだなんて
芳恵さんのお古を受け入れる覚悟があるのね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:28.08ID:0Wn3IYg70
上半身裸なんてボクシングでいつも晒してるんだから、
せめて生尻ぐらい披露しなさきゃだめよね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:45:52.56ID:QDFpxMc10
>>2
そうよどうせなら親子丼にしろって感じよね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:00.81ID:1eAHPY7Q0
計量でパンツ姿も晒してるわね
話はチンコ見せてからよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:13.24ID:csR0qrYf0
やだこのチャンコロまだ日本にいるのね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:13:22.25ID:9aTSyI6Y0
やだ安心したわ
あたしガチで亀田父タイプだし大好きなの昔から
仲間がたくさんいて嬉しいわ
誰一人同意してくれないの
あの色気にメロメロよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:30:24.90ID:3y7giF490
史郎さん脱がせてほしいわ!オファーしなかったのかしら?絶対脱がすべきだわ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:18.94ID:1eAHPY7Q0
亀1は昔からタイプだったわ

他にどんなショットあるのかしら?
後ろからケツの間から見える玉とかないのかしら?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:35.48ID:2bXzkUIe0
三男はないわ
顔の作りいいのは次男ね
兄亀がゲイウケいいのは確かよ
EJIKIでも出てたし
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:05.71ID:bhPy2V9q0
えちえちやん。
ハゲはいらんちょっとキモいプリクラっぽい。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:58.15ID:bhPy2V9q0
と思ったけど真ん中以外もろとくわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:44:23.94ID:HrzMQSTk0
1番チンコデカいの三男かしら?次男は小さそう。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:39.03ID:cGXTymPs0
なんで今なのよ。結構前のやつよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:52:22.69ID:abFlA4TD0
次男も三男も目が離れてるわよね
母親がしゃくれブスだったのかしら?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:06:31.60ID:JLvcQn6V0
てか6年前の画像で何で今更スレ立てたの?
0029ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:09.85ID:R3TSVK+q0
( ^^ω)ガチムチイモ顔系好きって、相変わらず沢山居るホマねぇ…
( ^^ω)ホモの3割から4割近く居そうホマ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:24.87ID:olac88pH0
>>28
これ、何年前よ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:23.75ID:nXZx73YN0
>>28
やーん、かわいいわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:48:24.52ID:30slTE3/0
興毅の計量画像で何度も抜いたわ。
昔はブログにパンイチ画像貼ってたけど結婚してから
全然だわ。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:25:13.12ID:50TLuNBQ0
何で史郎にオファーしないのかしら?
絶対脱いでくれるはずよ。
息子も悪くないけどやっぱり親父でしょ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:16:36.19ID:Eu3m27F60
スーパー史郎見たいけど、レスリーの好みでは無さそうね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:24:47.17ID:e4sNwP0X0
>>37
思いっきりヨゴレとかSMのM役とかなら
いい感じで撮ってくれそうじゃない?

ボロボロの和装で褌外れかけてる姿とか
全裸で縄で縛られて吊るされてる後ろ姿とか
厳つい表情でガンつけながらM字開脚させられてるところなんか良さげだわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:43:14.47ID:c3TdD1j+O
亀田3兄弟の中でもチンコの大きいのは次男の大毅だってどこかのスレで見たわ。大ちゃんと言われているだけあるって。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:49:54.15ID:I9zn2R/h0
想像もしたくないわ。
史郎と興毅なら妄想しちゃうけど。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:34.04ID:eOMKOh0b0
史郎のケツ穴舐めたいわ〜
結構感じやすそう。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:00.62ID:6Ld47Pm60
>>41
亀甲締めされてけつ穴舐められて
「やめろ!このど変態が」とか悪態つきながらも
フル勃起して我慢汁垂れ流すのね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:40.26ID:S7wm1/Tx0
SNOWで顔入れ替えても誰も気づかないかもねw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:31.95ID:5g5rikbe0
興毅って意外と綺麗なケツしてそうだわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:55.88ID:sgb3WSRn0
>>28
2枚目、ナイモンのプロフ画像でも違和感ないわねw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:20.94ID:xWQNnfBD0
>>28
1枚目シャイニーだわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:24.14ID:71tIwGd70
レスリー『ボッキ撮らないの?ボッキ』
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:41.78ID:B8Hfm8gB0
史郎のボッキどんなかしら?
あんまり大きく無さそうなイメージだわ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:56:34.53ID:VqXk4rD80
>>51
ふと短いでしょうね
案外被ってるかも
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:44.39ID:2AY6es5p0
男の子を3人も作ったチンポだから太くてデカそうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況