トップページmissingno
1002コメント205KB

根尾昂キュン単独スレよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:05:39.40ID:St95s46BO
イケメンじゃないけど、あの顔好きだわ

好きな人いるかしら?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:31.01ID:s9+D5MSX0
>>93
まじ可愛いわ〜
ぎゅっとハグして上から頭皮の臭い嗅ぎたいわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:25.80ID:1ZTW/mvE0
サインはシンプルにした方が良いのよ。
たくさん書かなきゃならない時に
大変になるから。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:09.85ID:DIwJjcnp0
でも高校生の今の時点で、文字を崩したサインを書き慣れてたら根尾君らしくないわ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:40:19.87ID:mDTplEQJ0
まあ最初のうちは丁寧にサインして
数が増えてきたら書きやすくすれば
良いわね。ファンが多くなれば
そんなにゆっくりも書けないから。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:59:52.03ID:9WBMlKpo0
プロ入りしたら色んな誘惑あるから
簡単に載らないで欲しいわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:26:50.04ID:vnEYLi7N0
以外に奥手だったらいいのにね。
まだ童貞かしら?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:13.15ID:0qn7HRWd0
>>104
奥手だったら全然意外じゃないじゃない。
裏ではチャラくてヤリチンのほうが意外よ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:24:06.84ID:63LpYAK50
今日ジャンクSPORTSでインタビューの
映像流れたけど柿木から歌が上手いって
ムチャぶりされて恥ずかしがりながら
ウィーアーザワールド歌ってたわ。
意外に発音良かったw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:26.34ID:NhWFVZUF0
オチンポは太短いイメージだわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:53:21.48ID:YTYUfmgY0
意外と小ぶりよ、この子
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:51.62ID:xYaHqDqK0
小振りで太短いのね
美味しそうね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 06:16:07.71ID:OKo1Vl7m0
間違いなく婚前交渉はしなさそうだけど、根尾くんもおナニーするのかしら。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:06:19.19ID:uyfqkFDT0
根尾君、眉毛がキレイよね。しっかり太さと濃さがあって、整えてるにしてもうまいわ。
そういうのってセンスよね。
なんていうか。ストイックなアスリートであり、とてもスマートな人で素敵だわ!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 06:32:49.48ID:wJL8JUZy0
やっぱいいお家で育ったから滲み出る雰囲気が他の選手と違うのよねー
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:02.59ID:D5MZRF+T0
かわいいわ

髪はどこまで伸ばすのかしら。
坊主に近い短さでお願いしたいわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:52:43.67ID:wwFOY2pW0
短髪よねやっぱり。
間違っても伸ばして横分けなんて
止めてほしいわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:21:22.69ID:bYHR9tuE0
オールバックがいいわね
あのオデコの形と生え際がたまらなく良いの
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:58.70ID:GBgF6V2D0
甲子園見返してるの。
やっぱりクリクリの坊主のほうが可愛いわ。
仕草や表情が可愛いわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:20:04.18ID:5bvZUH3w0
オールバック絶対似合うわ
松村雄基ばりの眉毛と目力で「ショート!」って言わせたいw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:56.37ID:8rOXmJMD0
>>128
かわいいわ〜
Jスポーツオンデマンドで今日の午前中の入団会見見れたわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:05:18.10ID:Z68hIUwo0
177センチあるのよ?おちんぽはどれくらいかしらね〜
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:10:58.04ID:u3YNKGS70
>>128
6:06あたりの、椅子に座ってインタビュー受けてるシーンの太ももたまらないわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:19:52.74ID:+3YAwcYH0
最初はこんなお猿さん無理だわってマジで思ってたけど、今じゃ可愛くてたまらなくなってしまったわw
吉田より全然イケるわよね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:34.01ID:Fdk443Zq0
>>128
髪の毛伸びたわね!
何もかも伸びるのが速いのね!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:38.18ID:Y9ak51oA0
なんなのこの写真!ケツがちゃんと撮れてないじゃない!
野球ユニと言ったらピチピチのケツでしょ!カメラマン、クビよ!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:44:16.94ID:yrwz+krv0
全ケツ撮れてなくてもこの背中エロいわ♥
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:11:32.43ID:EofBZCVL0
>>137
スバル関係ないでしょ! いまだに名前間違えてるおバカさん?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:27:20.57ID:up0h75Eg0
何かNEOで7だともの凄く
縁起が良い感じがするわ。
入場曲何になるのかしら。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:40:41.51ID:9OR5/i0h0
>>141 NEO UNIVERSE
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:41:28.54ID:dL9R1OYs0
>>142
これ履いてCMやって欲しいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:58:29.20ID:nOgbz44Z0
ミキは昴生

根尾は昂
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:37:01.55ID:iVE8tH0R0
あきらって読むよりこうの方が良かったわ。
多分そのままこうって読む人の方が多いと思うわ。
柿木も蓮だからまとまった感じだし。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:46.31ID:XGQxcFKO0
根尾昴
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:34.53ID:bdNFnmN30
ミキの兄貴はホントは昂生にするはずが
間違えて昴生にしたっぽいわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:10.78ID:KVqVCEJN0
根尾君が可愛すぎてつらい
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:56:10.13ID:9O1nAeeb0
ブス可愛じゃないわよ!!
ほんとに可愛いわ
鼻をつまみたい
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:11:01.65ID:h1JqIQvj0
ブス要素はないと思うけど、根尾君が髪伸ばして三浦翔平みたいな髪型してたら、、と想像すると、ブスだわw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:40.88ID:BP5zIV+u0
>>159
ほんとねw
チャラい髪型想像するとちょっと笑っちゃうわね。
絶対短髪が良いわ。

よく高校時代の今宮に例えられる時があるけど
今宮の髪型だけは真似して欲しくないわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:57:03.32ID:AsDdMRA60
顔見てたらET思い出すわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:33:35.41ID:l+Iu7fpc0
可愛くはないわ。愛嬌のある顔なだけで。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:48.20ID:UUb12pk+0
なんかのキャラクターとか、動物の赤ちゃんぽくて可愛いわ
パグの赤ちゃんとか
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:58:16.07ID:WWW7FGlM0
桐生並みのブスね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:09:45.48ID:8ika2iM90
あけおめよ

6日だか7日だかに入寮らしいわ
ナゴヤの人、誰か見てきてくんないかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 13:13:10.22ID:6+KEngJ+0
夏に比べてお尻がムッチムチに大きくなってるわよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:35.39ID:c7/4+IFd0
根尾くんほんと賢いのね 受け応えから知性が感じられるわ スキー回転優勝ってなによ すごい下半身してんのね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:47:33.08ID:yYXX6APN0
>>172
アイドル雑誌みたいだわw
こういうの8割方本人らは特にしゃべってなくてライターが適当に書いてる、というイメージなのw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:33.62ID:2vYM80wF0
あら、藤原ってあたしの地元出身だわ!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:03:14.93ID:SRaWSRHI0
根尾君のなら飲めるかも
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:49:51.99ID:Fl6jDl4g0
藤原君は子供嫌いなんだ
ファンサービス悪くならなきゃいいけど
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:55.30ID:h6gKrQSkO
ネオキュン

テレビは観ないし 今後も買うつもりはない発言

スマホで観てたら笑えるけど

そんなことないわね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:45.84ID:8OiBrkn60
ゲッターズ飯田が占う今年の強運アスリート1位だったわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:51:37.84ID:xjzj64CaO
寮に備え付けのテレビがないのがビックリだわ

ネオキュン、ニキビが出来てたわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:11.94ID:Wz0fOOKB0
寮には空気清浄機とバランスボールを持ち込んでたわ
あとベッドはセミダブルぐらいのサイズだったわ
あたし添い寝したいわぁ〜
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:46:18.50ID:2uMn5AS50
>>186
2位の梅津君が超絶小顔だからわかりにくいけど、
昂も小顔なのよね

>>185
いつもちょっとニキビできてるのよ
鼻のしたあたりに
かわいいわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:56.31ID:N2L4Vzom0
野球協約読んでる姿がかわいいわ〜。小さなおちんちんが片寄ってプチモッコリしてるのも♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況