X



トップページmissingno
1002コメント360KB
★gayが語る80年代女性アイドル183★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 7dc9-1yD9)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:29:14.12ID:4a80tASd0
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★gayが語る80年代女性アイドル181★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535255758/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
★gayが語る80年代女性アイドル182★ ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537679171/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0455陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b24-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:25.60ID:y/r+L2+B0
>>454
二人揃って生番組をすっぽかしってあたりがぬるいわね
どっちかが男と失踪するぐらいの事をしていたら「80年代のキャッツ★アイ」としてアイドル史に名を残せたのに
0456陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a59-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:14.93ID:bBLblA1+0
>>453
ナンノ側に問題あるわ。トラブルメーカーって曲出すぐらいなものです。
0458陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a4b-34Qu)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:32.99ID:9yX6G++B0
今日は美奈子の命日だったかしら。
生きていれば今日も舞台に立ってたわね。
0460陽気な名無しさん (ワッチョイWW 63c9-pIGd)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:05.67ID:/6F+NnM60
当時、デーモン閣下が紅白出演決定の記者会見を振り返って、同席してたWinkの2人は大丈夫なのか?と心配してたのをおぼえてるわ
悪魔に心配されるってなんなのよ
0461陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-21Js)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:08.20ID:q7H0N7bVp
>>458
美奈子の命日のニュース
NHKで放送されてたわね〜
不謹慎だけどニュースでやるんだ!
ってちょっとびっくりしたわ
0462陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-QdA2)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:40:58.13ID:/fadiRKLa
>>461
そんなに崇め奉る存在だったかしら?
0463陽気な名無しさん (スフッ Sdba-WmoO)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:48:38.25ID:q8GPZzeKd
有希子もニュースでやってほしいわ。
0464陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:57.83ID:rqCD5z7W0
美奈子好きな人って屑な人か性悪ばかりだから関わりたくないわね。呪われるからシッシッシッ美奈子死んでよかったわ。
0465陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ba2-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:41:53.39ID:Hj4ht8xX0
って一番の性悪に言われてもねぇ
0466陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-xAZC)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:13:13.35ID:8pS/S4lH0
>>464
最低ねアンタ
0467陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-T3oM)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:57:18.85ID:sdEwxlqor
>>464
あなた綺麗にブーメラン刺さってるわね
0469陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a59-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:05:54.26ID:1y9WLrTq0
>>464
森下恵理本人乙
0470陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a59-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:06:55.85ID:1y9WLrTq0
またニカウ本田美奈子を叩いたようね。
0473陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ac9-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:42:41.54ID:xKjghrqC0
美奈子は迷走してたワイルドキャッツ時代が一番好きだわ
寺田恵子に成れなかった美奈子が愛しいわ

流れぶった切って悪いけど、
真璃子の私星伝説を鼻歌してると途中から藤村三樹の夢恋人になるのよ
逆に夢恋人を最初から歌ってると私星伝説になるわ
あなた達にもこういう曲ってないかしら?あったら教えてほしいわ
0474陽気な名無しさん (ワッチョイ 7fd0-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:47:47.54ID:DRo4H8Fr0
夢飛行のオケでパパドントプリーチを歌う出すとか?
0475陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ba2-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:23:31.25ID:Hj4ht8xX0
>>471
↓900前後からおっしゃる通りの展開だわ

@80年代女性アイドル★18@
http://love3.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1129671538/

>>473
似た感じで発注かけるケースもあるからねぇ
とりあえず
「脱・プラトニック」「16歳の儀式」「テディボーイ・ブルース」と
「Heartbreak Cafe」「チューリップの蕾」は対で頭に浮かぶけど
0477陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9aa6-SjVX)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:21:12.71ID:eLiCEF5G0
>>454
パラダイスGO!GO!よ。水曜レギュラーだったの。
で、翌日の木曜日のベストテンで帰ってくるのね。
0479陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-yxtD)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:39:00.09ID:Q+M6bbI/a
【歌手】工藤静香、ロングヘアを10cmバッサリ 前髪ありイメチェンに「さらにお美しい!」「若々しくて素敵!」の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541500904/


イメチェン前の工藤静香
http://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/066af551c9810e6c87a24aac1fa9c1fc/5C7846F5/t51.2885-15/e35/36555496_1998316763832346_7749495851080220672_n.jpg
http://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/vp/cc2215480a41a2608dde693634bd286b/5C820701/t51.2885-15/e35/36833046_225038881479783_4013012137650683904_n.jpg
   ↓
“超ロングヘア”をカット
http://scontent-mia3-1.cdninstagram.com/vp/b472febaaa558fd1c76ebf167109dd2c/5C770165/t51.2885-15/e35/43282607_361607021314049_7892246953775770777_n.jpg
http://scontent-mia3-1.cdninstagram.com/vp/2d4b7f18331e0e4d3b38577c4c8e7c85/5C770C96/t51.2885-15/e35/44884477_297850997495697_1364945424852036100_n.jpg
http://scontent-mia3-1.cdninstagram.com/vp/63912ba255aa236cf216b3f7fc461145/5C758C2C/t51.2885-15/e35/43375135_344962479612745_4301323342089524196_n.jpg


出たがり妖怪婆(´・ω・`)
0481陽気な名無しさん (ワッチョイWW 63c9-AkxP)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:37:30.54ID:i7qju3AZ0
>>480
バタリアンのオバンバを思い出すじゃないの!
0483陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b24-6RPj)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:25.24ID:fwMwh6we0
>>476
シゲと村上はこれが初共演かしら
0484陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ba2-PRUr)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:12.62ID:Hj4ht8xX0
斉藤こず恵はこの映画の前後数年ブランクあるのよね
デブデブレオタードはその後のダイエット人生をすでに予感させてたわ
ポッカの名前忘れたドリンクとタイアップもあったわよね
0485陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-xAZC)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:04:27.89ID:oWWwCmVDa
ウタゲに伊代と松本明子が中居を挟んでまちぶせ歌ってたけどドン引きしてたわw
0486陽気な名無しさん (ワッチョイ 63c9-EHQK)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:18.96ID:btdlH7S30
>>473
あたし「くちびるNetwork」の
ほら〜のとこから
ほらチェルシーもひとつチェルシーってなっちゃう
0487陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-xAZC)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:23:25.33ID:oWWwCmVDa
あたし聖子の野ばらのエチュード聴くと何故がチェルシー思い出すわ
草原で木の枝に吊るしたブランコ乗って微笑んでる少女が目に浮かぶの
0489陽気な名無しさん (ワッチョイ 76ee-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:05.72ID:Rfg5TMD90
あら、外人歌唱っぽい、
ウツァイタク ナルーヨナー イーツィーニツィー
ってうの、探してみたけど無いわ、クズネスだったのかしら、
かってにwinkも歌ってた気がしたけどちがったわ
明治のCMやってたから似てたのでもあったのかしら

シーナ&ロケッツ版どんなよw
あなたにもチェルシーアゲたいいいい
べろー (じゃ〜んきゅいーん)
かしら?(横に誠ちゃん)
0491陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-xAZC)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:52:42.35ID:oWWwCmVDa
やだウタゲ、優よ!
0492陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e4c-fZ+K)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:31.53ID:5urHehB10
チェルシーで思い出したけど
その子の青スタの最初のタイトル
「風のチェルシー」だったのよね。
でも森永のCMに使われる事になって
明治にチェルシーってあるから
変更になったのね。
0493陽気な名無しさん (ワッチョイ fab8-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:04.26ID:mCeQlpA80
河合奈保子(17才)が歌う南沙織のヒット曲 17才 + 新曲 17才
https://youtu.be/ewRRQah1hTw

南沙織の17歳って超名曲なんだけど、南沙織の歌い方は正しくない気がするのよ。
かといって、奈保子の歌い方も違う。
どうしてかしら、凄い良い曲なのに何か違うの。
聖子に歌ってみてほしいわ。
他に、歌いこなせそうな人、いるかしら。
0494陽気な名無しさん (アウアウウーT Sac7-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:31.14ID:LZKouceMa
あたし、17才は森高バージョンが好きなの。
あの秋には男捨てて次の恋に走ってそうなペラい刹那感。
私は今生きている〜のニュアンスが違って聴こえるのw
0495陽気な名無しさん (スッップ Sdba-aOyl)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:14.46ID:M6wLRZ3bd
森下さんは美奈子さんと大親友です。
お揃いのトレーナーを買いました。
デビュー当時は売り上げを争うライバルでしたが、
徐々に大親友になりました。
0496陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-21Js)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:01:11.09ID:IaaDQueHp
>>493
あんまり健全で健康的過ぎな感じではない娘が
歌うのが良いんじゃないかしら?
かと言ってリズムに乗れてカラッと聞こえる…

でも優は何か違うわねぇ
明菜も違うわねぇ 暗くなるわ
まして芳恵さんも違う ベタベタな感じ
となるとやっぱりあなたの言う通り
聖子に1番あうかしらね

伊代や良美も面白いかも
あとリズムに乗れない感じだけど
曲のキャラは由貴っぽいわ
0497陽気な名無しさん (ワッチョイ fab8-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:05:29.20ID:mCeQlpA80
>>494
森高バージョンも、なんかベチャっとしてる気がするのよねぇ。
って、当時シングル買っちゃったけどw

>>496
そうなのよ。
リズムに乗れてカラッと歌える、っていうのがミソなんだわ。
となると、聖子くらいなのよね。
でも、同時期の筒美一派の平山三紀がやっぱり合うのかもって思ったり。
0498陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a59-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:06:36.36ID:1y9WLrTq0
>>495
ちゃっきり売名行為するニカウ
0499陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-xAZC)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:13:53.70ID:twZkJ0Pu0
ニカウ、ツイッターだかに
本田美奈子さんと2人だけの秘密のトレーナーとか
思わせぶりな事書いてたわよねw
0500陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e92-FNN4)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:09.86ID:kp7cXnnx0
>>496
何となくだけど、ちえみか良美がいいんじゃない?
0501陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spbb-21Js)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:20:43.66ID:IaaDQueHp
>>500
ちえみね!良さそう!
早く捕まえてって
デビュー曲の歌詞ってもしかしたら
17才意識してるのかしら
考え過ぎねw
0502陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a59-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:22:20.22ID:1y9WLrTq0
>>499
ニカウってちょっとドン引きよね。
0504陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bc9-xHxd)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:01.71ID:0gjcNMWc0
>>495
森下がそこそこ売れたのはデビュー曲のみ

85年の新人勢力図

A…由貴
B…美穂、美奈子
C…美代子、典子、井森
D…セイントフォー、美加子、舞子、石野、南野
E…唯、森田、加奈、量子、奥田、森下

1年の活躍を見ると美奈子のライバルは美穂、美代子、典子だけ

森下のライバルは森田まゆみや若林加奈でしょw
過大評価もいい加減にして
0505陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a59-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:06.46ID:1y9WLrTq0
ニカウは自己評価を上げすぎよね。ライバルは森口かツインキーね。
0506陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-ZE27)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:25.05ID:rGBziuAca
ニカウのツイッターに載った美加子、舞子、網浜、
いしのようこの集まりは何だったのかしらね
是非神7に対抗してイベントして欲しいわ
ニカウは裏方でいいから
あと少女隊が4人集まったのも消化不良で終わって残念
やっぱりチーコ好きだわ
トモファンには悪いけど
0507陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-TZeV)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:07:23.20ID:at5HGdXta
>>500
良美では顔に似合わないわ
0508陽気な名無しさん (ワッチョイ 11a6-A2K7)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:02:45.22ID:g6qFKhK10
>>506
そんなの他のメンバーが断ったんじゃない?
それにお神みたいに大手事務所の所属者がいないし不可能よ。
これにナンノとかが加われてケイダッシュが少しは協力してくれるかも
しれないけど。
0510陽気な名無しさん (ワッチョイW 9359-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:57.13ID:zBqYc05f0
>>508
松本典子もいれてあとは井森呼べばコンサートできやすいわよね。
0513陽気な名無しさん (ワッチョイWW 81c9-RM0Q)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:03.82ID:3f9sPyBQ0
>>512
のりりんはミッチョンとジョイントライブなら15年に30周年記念できたと思うんだけどね
0514陽気な名無しさん (ワッチョイ 9124-5nD1)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:45.45ID:8g3ulTgO0
1st2ndと美代子優性だったのが勝負曲の3rdでは累計で典子が勝ったのよね
ここからいつもの「虹色スキャンダル」問題へと繋げたいのならどうぞ
0515陽気な名無しさん (ワッチョイ 91a2-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:07.33ID:t5YXdkDC0
松本財津大村vs銀色呉田松任谷だもんねぇ
2年目以降はミッチョンの勝ちなのは第一プロの発注予算が削られたからかしら
0516陽気な名無しさん (ワッチョイ abc5-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:51.24ID:PuYplA/70
美代子サードの雨のハイスクールはなんで4.5万枚しか売れなかったのかしら?
賞レース勝負曲だったからあちこちで歌いまくってたのに
微妙に格下の典子に負けるなんてあってはならなかったのよ!
それでスタッフが危機感持ったのか次のアプリコットキッスはキャンペーンに力入れて
売り上げは回復したわね
0518陽気な名無しさん (ワッチョイW 31c9-ZE27)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:23.97ID:PyRlGFp50
雨ハイもアプリコットも可愛くて大好きな曲だわ
ミッチョンもまだこの頃は歌声に癖がなかったしね
心の扉も可愛い曲だけどちょっと力みすぎだわ
0521陽気な名無しさん (ワッチョイW 31c9-ZE27)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:21.79ID:2OnWEZoQ0
風邪引いても知らなくてよ?
0522陽気な名無しさん (ワッチョイ ab4c-oALW)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:47.63ID:mpTxYAaK0
雨のハイスクールでベストテンが良い具合に
上がったと思ったらアプリコットは20位にも
入らず・・・これは当時不思議というか
納得行かなかったわ。トップテンには入ってたのに。
0524陽気な名無しさん (ワキゲー MMa3-sE8R)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:06.77ID:5kljrKCmM
律子はタレントの知名度で一応アルバムちょっとだけ売れてたんじゃない?
ファースト以外中古でそれなりに見かけたし

ミッチョンはテイチクとしてはかなり売れてたのよ!w
0526陽気な名無しさん (ワッチョイ ab4c-oALW)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:51.61ID:mpTxYAaK0
五十嵐いづみは5枚、岡本南は3枚ね。
何でDON-MAIはプロモ作らなかったのかしら?
五十嵐のCOSMOSは一応あったけど。
0527陽気な名無しさん (ワッチョイ dbee-CEA3)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:57.76ID:O4lkA2GQ0
あらまあそうなの、
キング→みぽ
ハミングバード→唯
ポリスター→wink
バップ→ぼぼこ
低地区→ミッチョン
なのね?わたしがぱっと思いつく社運がかかってそうなアイドル
0528陽気な名無しさん (ワッチョイ 91a2-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:48.21ID:3I7bu2CV0
>>518
等身大の聖子路線は「心の扉」で一区切りで
続く筒美京平との2作は太田裕美風の物語路線にチェンジしたからね
京平さん的には歌の上手い森尾由美ってとらえ方だったような…
0529陽気な名無しさん (ワッチョイ e165-d69l)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:25.96ID:+c2Lydvn0
評判悪い

横顔のフィナーレ

あたしは好きだわ〜
0530陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-ZE27)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:22.57ID:KYz4zSSya
>>529
あたしも好きよ
サビが良いわ
池田政典の気まぐれオレンジロードの主題歌とか
アジャリのシャドーオブラブみたいで好き
0533陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-ZE27)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:05:32.80ID:KYz4zSSya
>>531
いらねーわ
0534陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b22-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:11:28.31ID:W10eVYwc0
>>525
最初の3枚しか100位以内に入んなかった
逸美や佐和子と
10曲中9曲100位以内に入ってるひかりはちょっと違うわ
あすか組としてだした「悲しげだね」はそこそこヒットしたし
0535陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b92-AVYk)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:10:30.90ID:ladvxy8k0
私も横顔のフィナーレ、そこまで嫌いじゃないわ。
その分、Auroraの少女の評判の良さって言うか、この曲の売り上げが一番いいってのが
理解できないんだけど。まあ、それまでにない哀愁路線で、すごくうまく歌ってたとは感じだけど。
だったら、意表を突いて素直にカッコ良かったヴァニティ・ナイトだろう…って思ったり。
まあ、こんなこと思うのは、私がデビュー当時から特にみっちょんファンじゃなかったせいだろうけど。
0536陽気な名無しさん (ワッチョイWW d965-8l8L)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:32.72ID:fIty6gqh0
>>532
二人ともっと美男美女のイメージだったわ
思い出補正かしら……
0537陽気な名無しさん (ワッチョイWW d965-8l8L)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:05.41ID:fIty6gqh0
>>529
あたしも「横顔のフィナーレ」は
ミッチョンの曲の中でベスト3に入るわ
あの曲のアレンジが好きなのよね
0538陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-6U/7)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:04:10.07ID:0mLf2rEqa
佐和子は4曲でしょ。
0539陽気な名無しさん (ワッチョイ 91a2-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:12:25.05ID:3I7bu2CV0
新譜案内とかで「Auroraの少女」の次のシングルも松本&筒美コンビって
アナウンスされてたのに「横顔のフィナーレ」になってアレ?と思ったわ
でも考えたら歌下手なライバルと丸かぶりな上に向こうは連続ヒット中で
路線を変えざるを得なかったんでしょうね keep on dancing勝負にも負けたし
0540陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-TZeV)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:57:35.50ID:Rx04E7FAa
>>529
ユッコにとってのLove Fairみたいな存在よね
こちらは意外な高音とか新たな面を見せてくれたけど横顔の方はそういう点があれば評価は違ったかも
0541陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-TZeV)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:08.23ID:Rx04E7FAa
>>540
Love Fairより哀しい予感の方が近いわね
0542陽気な名無しさん (ワッチョイW 31c9-ZE27)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:35:30.79ID:pBUICPAT0
横顔のフィナーレって普通に人気ある曲よ
ここで同じ人間が自演で何度も駄曲だって書いてたからそういうイメージついたのかも知れないけど
印象操作って怖いわね
0543陽気な名無しさん (ワッチョイ 9354-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:02:56.00ID:0fnUBfft0
サビに入る前の片足上げポーズがかっこいいわ、横顔
青い靴〜東京までトップテンでは連続ランクインしてたのに、この曲だけ入らなくて残念
0546陽気な名無しさん (ワッチョイW 31c9-ZE27)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:28.86ID:CcyhGZGI0
ハゲノンケは出て行きなよ
気持ち悪いわー
0547陽気な名無しさん (ワッチョイWW 2b74-od/k)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:48.74ID:t7WG7Ipv0
ナンノが、テレビ局かどっかで今日子に突然呼び止められて、昔あんたにもらった○○嬉しかったよだか、使ってるよだか言われた、って話がジワるわw
0548陽気な名無しさん (ワッチョイ 91a2-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:05.49ID:3I7bu2CV0
一匹狼同志の邂逅、って感じでいいわね
スケバン刑事のエピソードみたいw
0549陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-6U/7)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:36:38.02ID:QO54rKcva
今夜の爆報に工藤夕貴出るみたいね。父親の井沢八郎との話が出るみたいだわ。て言うかどういう顔になってるか気になるわw
0552陽気な名無しさん (ワッチョイW 31c9-ZE27)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:46.79ID:Zkhs3doi0
今日はあったかいシチューを作ろうかしら
0553陽気な名無しさん (アウアウカー Sa9d-TZeV)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:52.01ID:+nfooBa1a
シチュー喰うカエルって言われた人ね
0554陽気な名無しさん (ワッチョイ 91a2-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:03.27ID:3I7bu2CV0
ちょっと前の流れだけど
♪魔女になりたいの、今夜は〜、ハウスシ・チ・ュー〜ってのがあったわw
0555陽気な名無しさん (ワッチョイ 49d0-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:03.10ID:1MTKOt8K0
http://idolpopdatabase.com/custom75.html
ほんとにしょぼい売り上げね
私は青い靴が好きだけど、売り上げ的にはいまいちね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況