X



トップページmissingno
1002コメント392KB

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart340【負け犬安室】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:22:14.52ID:QbYqNe2r0
歴代トップの浜崎を讃え、浜崎の前に惨敗し無様に土下座引退した負け犬のクズ女の安室を徹底的に貶める為のスレ
生涯をかけた勝負に惨敗した安室ヲタの負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげよう!wwwwwww

障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)


【OFFICIAL SITE】http://www.avexnet.or.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/

前スレ
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart339【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537710921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:22.96ID:mHOB3cEG0
その終わってる事務所の2組よりもTroubleが売れてないって事は…
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:39:42.37ID:5QjrPOSH0
まだ活動再開したばかりでヒット曲の無いいきものががりが出て頑張って活動してるのにヒット曲が無いあゆ美さんが出られないのはどうかと思うわ。
インスタ活動はポイントにならないのね。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:55:04.34ID:Ptj/5Vjt0
>>830
>>831
ばーか

浜崎とそんな雑魚とは実績が違うし浜崎のlive売上はトップクラスだし
浜崎はLIVEグッズが売れるのが強い
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:55:51.54ID:Jwgtn+sR0
結局芸能界における政治力の話だから
松浦に政治力がなさすぎる
お浜が松浦についていっていいのか不安になる
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:56:58.21ID:z1lvUD5I0
>>833
浜崎の実績=トラブル3万

ライブグッズも前のやつのストラップ付け替えするだけとか明らかに在庫余ってるんだけど
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:58:29.06ID:ef7UBbmm0
猿惨敗の時点で77歳のオカマ周防や70歳の平は永遠に負け犬なんだから、
勝者の松浦はもっと頑張りなさいよ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:59:41.17ID:Jwgtn+sR0
>>835
バーカw
在庫ってw
何年前のツアーのリバイバルだと思ってるんだよw
あれは復刻版っていうの
在庫だったわけじゃない
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:04:48.55ID:2hy9y+Gp0
だから言ったでしょW
春男、脱糞して泣きなさいW

544 名前:陽気な名無しさん :2018/11/02(金) 05:37:27.36 ID:E1cjYMSy0
今年の紅白に浜豚なんかいないわよw
そもそも選考にすら入ってないし


まあ今月の出場者発表で分かるわw
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:08:21.34ID:61tD6ah80
華原朋美(44)が中年太り、12月ディナーショーに危機 事務所は「予定通り開催」
ttps://pbs.twimg.com/media/Dr1t146VAAAHRDC.jpg
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:15:44.50ID:EPa9mSXR0
歌謡界の女王は今年も紅白出演の聖子だったわね

20周年なのに紅白からも相手にされてないなんてもはや末期状態ね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:17:39.39ID:z1lvUD5I0
>>837
あのクソダサいペンライトのことなんだけど

アホか
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:26:31.22ID:ypllF3G20
同じ浜崎と同じ落選組だったaikoは今回復活なのね

嫌われ者NO.1の豚崎は平成最後の紅白も落選
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:43.28ID:N684qKln0
春男って現実見えてなさすぎw

浜崎の方がよっぽど身の程を弁えてるんじゃないの?w
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:26.34ID:dEmEuts30
最終的にK子の圧力に屈したってことでオーケーね?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:41:47.09ID:Ga7ArhQI0
浜崎が落ちぶれるほど春男は妄想が激しくなって現実離れした考えになってきてるわね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:08.50ID:eRfR82L50
芸能界で政治力を持つ大物たちはどうして歌謡界の女王()に力を貸さないの??
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:21.96ID:ySB4sWHl0
【週刊文春】 紅白に出て欲しい歌手ランキング ベスト30 (2017年)

1位/安室 奈美恵(1121票)
2位/C&K(254票)
3位/桑田 佳祐(244票)
4位/中島 みゆき(189票)
5位/SMAP(166票)
6位/北島 三郎(151票)
7位/宇多田 ヒカル(144票)
8位/嵐(129票)
9位/サザンオールスターズ(104票)
10位/中森 明菜(97票)
11位/三浦 大知(95票)
〃位/小林 幸子(95票)
13位/田原 俊彦(91票)
14位/星野 源(89票)
15位/欅坂46(87票)
16位/Mr.Children(83票)
17位/和田 アキ子(77票)
〃位/玉置 浩二(77票)
19位/松田 聖子(71票)
20位/八代 亜紀(69票)
21位/B'z(68票)
22位/BABYMETAL(66票)
23位/のん(65票)
24位/aiko(59票)
25位/亀と山P(56票)
26位/ゆず(53票)
27位/ゴールデンボンバー(52票)
28位/沢田 研二(51票)
29位/松任谷 由美(51票)
30位/AKB48(50票)
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:43.22ID:ySB4sWHl0
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」

アルバム
*1位 627,510枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,405,360枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 557,076枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 411,343枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 356,986枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,050枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 270,257枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,079枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」
  
DVD(単位:万)
*1位 178.0 安室奈美恵
*2位 *73.0 嵐
*3位 *36.6 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2 関ジャニ∞
*6位 *23.5 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8 Mr.Children
10位 *14.0 NEWS
      
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:51.97ID:ySB4sWHl0
DAM アーティスト別 週間カラオケランキング 更新 : 2018/11/14

*1 米津玄師
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 安室奈美恵
*5 五木ひろし○
*6 美空ひばり
*7 サザンオールスターズ
*8 中島みゆき
*9 EXILE○
10 RADWIMPS
11 DA PUMP○
12 AAA(トリプル・エー)
13 北島三郎
14 ONE OK ROCK
15 石原裕次郎
16 コブクロ
17 B'z
18 あいみょん○
19 西野カナ○
20 嵐○

○は紅白出場
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:17.19ID:hE9LiYsm0
負け犬バーニング叩きと売国NHK叩き強化するわ
今回の紅白の反日Pなんて名前かしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:37:19.65ID:w+XnSw/w0
安室が引退した後も未だにバーニングがー周防がーって的外れもいいとこだわw
バーカw
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:40:08.86ID:eJt1lmWt0
周防ってバカだよね
偉大な浜崎を敵に回しててめーがオカマだって永遠にネットで晒され続けるだけじゃんw
負け犬オカマヤクザの周防は永遠に恥さらしが続くw
日本においてはてめーのようなヤクザなんて弱者なんだよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:41:42.32ID:hE9LiYsm0
>>852
負け犬バーニング叩き強化されるからってビビってんじゃねーよ負け犬オカマ周防の使いっ走りが
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:44:06.30ID:eJt1lmWt0
猿の惨敗=周防の惨敗だからね
猿がクソ漏らし土下座惨敗した時点で周防は永遠に負け犬
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:48:06.49ID:w+XnSw/w0
松浦もやる気ないくせに
口から出まかせばかり言うからこのバカ春男がアホな期待をするのよね

低能春男って本気で紅白出れると思ってたとか馬鹿すぎるわw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:51:31.87ID:SLJBpAdK0
売国がどうのと言う割に、そもそも韓国自体を叩くコピペを作らない不思議
Twiceに関しても慰安婦シャツ着てるのに叩かないし

デブってマジで同胞無罪
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:03:56.00ID:AOd+nzDn0
>>854
いつから強化されるの?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:21:23.72ID:mlfk2hR60
結局浜崎って平成と共に忘れ去られたよね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:19.92ID:hE9LiYsm0
>>790
Kバカ=サイゾーライターは浜崎叩きを仕事としている工作員だと自ら認めてる

Kバカ=サイゾーライターのバックにいるのは当然負け犬バーニングの周防
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:48.73ID:eJt1lmWt0
77歳って年齢の時点て周防がどんなに糞小便垂れ流して泣きわめきながら浜崎に刃向かっても無駄なのにw
年齢的に見て浜崎と松浦の勝利は動かない
浜崎と松浦は周防が無様に消えていくのを待っていればいいだけなんだから
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:29:01.67ID:Urzao4jV0
懐かしいわwww


浜崎あゆみ、落ち目イメージを取り繕う痛々しさ...紅白落選も「卒業」と言い張る悲哀


「お互いにパーフェクトなタイミングで笑顔で手を振り合い、
ベストな形でお別れが出来た事をむしろ清々しい気持ちで喜んでいるわけでして、、、ってなんか、
破局ツイートみたいになってしまいましたが、違います(笑)。NHKホール(※紅白歌合戦の会場)卒業させて頂きます!」

https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201411_post_8724/
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:30:10.96ID:hE9LiYsm0
猿はみっともない土下座引退で速攻で人々の記憶から消えたけど、
勝者の浜崎はゆっくりと負け犬周防が消えるのを待てばいいだけだからねw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:00:13.67ID:Urzao4jV0
20周年なのに

平成最後の紅白なのに

今年も無様に紅白落選なんて

これでもう紅白出演の機会はなくなったわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:46.44ID:dPcwBtIm0
案の定、豚が発狂してるわWWWWWWWWWWW
ざまあみろ!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:11.67ID:SNuuSzJz0
人々の記憶からは消えても春男は一生安室の亡霊に踊らされるのねwww
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:19.26ID:kjkvfNuf0
笑ってはいけないがあるさ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:06.07ID:qenxO2hU0
豚崎さんにとって悲惨な20周年よね

2年ぶりに6形態で松浦に乳揉ませて何とかミニアルバムリリースするも
過去最低売上

全国地方ホールドサ回りでもチケット完売出来ない

平成最後の紅白も呼ばれずに5年連続紅白落選
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:07.19ID:0YM+8YZ50
ショボい20周年だったわね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:27.65ID:++lprDkd0
バーニングと周防叩きを強化するとか勝手に宣言しておきながらただ待つだけとかw
おまえやる気ないだろw
バーカw



812 名前:陽気な名無しさん :2018/11/14(水) 13:51:28.87 ID:9P+8R42I0
2年続けて、しかもPが変わったのにエイベ排除とか禍根を残すわ
バーニングのオカマ周防が糞小便垂れ流して発狂しながらPに取り入ったのがバレバレ
猿の敗北=オカマ周防の敗北
負け犬の分際でオカマ周防目障りすぎ

ヤクザ事務所のバーニング叩き強化するわ


863 名前:陽気な名無しさん :2018/11/14(水) 17:28:48.73 ID:eJt1lmWt0
77歳って年齢の時点て周防がどんなに糞小便垂れ流して泣きわめきながら浜崎に刃向かっても無駄なのにw
年齢的に見て浜崎と松浦の勝利は動かない
浜崎と松浦は周防が無様に消えていくのを待っていればいいだけなんだから
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:23:31.45ID:++lprDkd0
>>834
ここ10年間プロデュースしたアーティスト全て大失敗して社長の座からも退いた松浦に未だに期待してるとかどんだけバカなんだこのカスw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:22.88ID:wOK+K+ob0
>>820
この書き込みはアウトだね
一応通報しとこう
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:03.24ID:BGMfSMPN0
あゆ美さんには紅白より年忘れにっぽんの歌の方がお似合いだと思うわw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:33.95ID:jryLxVCC0
紅白落選をバーニング周防のせいにする負け犬春男ミジメ〜
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:35.36ID:sfLSaR3o0
今年アルバム出さなきゃ紅白出れたかもね
出したばっかりに「えっ、3万枚。。。」ってなって落選
リリースゼロだったらまだ言い訳できたかも
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:34.09ID:15xy1o1U0
>>868
それって土下座引退の負け犬猿にとって一番悲惨なことじゃん
忘れ去られているのにアンチの叩きだけは続くというw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:18.77ID:uIj2uokE0
>>873
バーニング叩きが強化されることに周防の使いっ走りの負け犬Kバカがビビってるわw
負け犬Kバカ、責任取らされるのかしら?w
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:45.34ID:15xy1o1U0
レコ大絡みで今年もオカマ周防たたきの記事が沢山出そうで負け犬のオカマ周防、小便ちびってビビってそうw

オカマ周防みたいなクズの負け犬に限って自分が叩かれるのは大嫌いなのよねw
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:47:35.85ID:uIj2uokE0
だいたい周防って松浦は叩けないで、エイベのタレントだけ叩いてる時点でかなりのビビリだよね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:58:42.92ID:nq+4YRpw0
あれだけ言ってて紅白に出られなかった負け犬
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:05.14ID:5L8b7Twh0
本当に忘れ去られてたらアンチが叩き続けたところで意味ないと思うんだけど、謎よね

とか言うと、Kバカ ビビってるとか言い出すんでしょうけどw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:09:18.59ID:15xy1o1U0
>>885
今頃、泣き言言ってる負け犬Kバカw
敗者が永遠に叩かれ続けるのは世の常
サルが分不相応に浜崎に喧嘩売って、そして惨敗して芸能界から消えたからもう叩かないでくれは通用しない
世の中はそんなに甘くない
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:11.93ID:uIj2uokE0
負け犬の猿は永遠に糞小便垂れ流しながら号泣できるし、勝者の浜崎サイドはそんな負け犬の猿を笑いながらネットで攻撃できるし、
どちらにとってもウィンウィンな関係じゃないw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:49.95ID:15xy1o1U0
>>888
ガマガエル安室は感謝のあまり偉大な浜崎の前に土下座しにいきそうだわw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:24.73ID:O0bhbY1E0
引退したのにファイナリーっていまだに毎月何万枚って売上伸ばしてるそうね
いったいいつになったら世間から忘れ去られるのかしら?
ちなみに浜崎さんの最新アルバムって1ヵ月もしないうちにチャートから姿消したのよね?
もう完全に忘れ去られた存在ね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:39.41ID:DvnQYIuK0
春K子ちゃんって自分の都合が悪くなるとセンター荒らすから分かりやすいわ〜
よっぽど紅白落選がこたえたのね(笑)

もしかしたらサプライズで出演とかあるかもよ!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:21:20.74ID:15xy1o1U0
>>891
バーカ
絶対に勝てない勝負してどうなんの?w
引退=永遠に静止したままなんだから
てめーはそうなってすぐにオナニーしたがる
負け犬の分際で
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:31.17ID:O0bhbY1E0
間もなく年間売上が発表されて安室アルバム2年連続首位、アルバム・DVD・BDの3冠達成、総売上1位とかのニュースが大々的に報じられるわね
浜崎さんの最新アルバムは32,349枚も売れたようで良かったわ、年間何位に入るか楽しみね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:40.71ID:d2XD3E4A0
>>894
浜崎伸ばしたわね〜wwwwwwwww
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:24.69ID:O0bhbY1E0
月間売上ランキング
 浜崎さん   ファイナリー
2018年8月 29,274    28,111
2018年9月 2,179 89,248
2018年10月 896    28,769
2018年11月    0     2,972 ※1週のみ

あら、浜崎さん本当に忘れられた存在になったわねw
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:36:34.15ID:ujTLPaRl0
オリアル前作割れ記録はどうなったの?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:56:31.25ID:d2XD3E4A0
春バカってオリアル前作割れ記録については徹底スルーしてるのね
卑怯ね
汚らしいわ!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:58:05.37ID:O0bhbY1E0
春男ちゃんて一時期売上よりも初動比が重要!みたいなこと言ってなかった?
浜崎トラブルさんの初動比は約1.3倍 ※発売2か月以内にチャート圏外
ファイナリーの初動比は約2.2倍 ※現在も売れまくりで記録更新中
えっとどちらが世間から忘れ去られたって話だっけ?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:13:26.19ID:D6BVhu4g0
そもそも芸能界の元締バーニング周防が浜豚みたいな
犬の糞以下の価値ないチョン崎エタ美なんか相手にしていないわよw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:23:36.42ID:+wtCtiCT0
>>899
あたしが記憶してるのは丹 BEST 15周年記念盤の時よ
しかも変則発売日で初週の集計日が少なかったインチキだけど
初動比が高い!!確変ブヒ!!!!って

しかも調子乗って「確変ライン2万超え確定で負け犬K馬鹿〜」って何日も言ってたら、累計2万に届かないまま消えたのよ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:31:28.66ID:vPclR9hB0
結局歌謡界の女王なんて嘘ぶいても紅白落選(笑)
しのぎ削る歌謡界で生き残ったのは紅白大トリ経験の聖子だけだった(笑)
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:57:05.09ID:15xy1o1U0
浜崎は現時点で聖子抜いてるけど雑魚猿は永遠に静止したままだから
聖子とどんどん差が開いていくだけw
だから引退は損でしか無いのよw
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:04:09.99ID:15xy1o1U0
>>901
オカマ周防なんて雑魚は逮捕か引退か寿命でもうすぐ消えるんだから
松浦と浜崎の勝利は最初から確定してるわw
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:07.68ID:XNp28M700
紅白出場を妨害された負け犬浜崎と松浦のどこに勝ち目があるのかしらw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:54.98ID:+wtCtiCT0
早速ベストヒット歌謡祭で平成を代表する歌姫として安室が特集されてたわ
年末〜平成の年号が終わるまでずっとこの調子ね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:47.38ID:py5XlnLW0
春汚は浜崎の売上を賞賛しているけれど
私からすれば当時買った人達が「スゲー」だわ
意味の解釈はご自由に
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:31.17ID:XQYjHEyi0
>>907
妨害されたんじゃなく選考外よ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:08:04.25ID:m5LUvzh40
幸せな脳みそよね
眼中にないのに「嫉妬で妨害されたからだ」とか言ってんの
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:12.34ID:oQV8UAE40
>>911
バーカ
見たいもの以外には目をつぶらなきゃいくら春男でも生きていけない
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:42.55ID:m5LUvzh40
第一興商発表 カラオケ年間ランキング
https://www.dkkaraoke.co.jp/news/181115_2.html

20周年なのに誰も歌ってくれないのね
そりゃ紅白からも声かからないわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:25.57ID:m5LUvzh40
>>912
現実直視したら即死だものね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:48.23ID:py5XlnLW0
今できることはスレの書き込みを極力無視して
Ctrlとvを連打することのみ 平成最後の晩秋・・・
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:17.53ID:s7uLEVqL0
>>913
安室6位
糞崎圏外www

結局歌い継がれる歌手って安室だったのよw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:20.25ID:Sefo97OA0
>>913
えーっ
カラオケだけは強いんじゃなかったの??
捏造??
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:41:41.87ID:3p6Np4Us0
TWICE=慰安婦Tシャツがジーニング大賞=レコ大にノミネートされてて噴いたわ
けっきょくバーニングってヤクザでありその上、反日組織なんじゃん
周防って負け犬は老害で反社会勢力でその上、反日なわけね
こいつ間違いなく逮捕されるわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:46:55.17ID:tp5GbhoW0
>>908
バーカ
絶対に勝てない勝負してどうなんの?w
引退=永遠に静止したままなんだから
てめーはそうやってすぐにオナニーしたがる
負け犬の分際で

猿は急速に忘れ去られていってる上にアンチの無限攻撃は永遠に続くんだからもっとも悲惨な状態が永遠に続くだけw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:30.16ID:3p6Np4Us0
>>907
オカマ周防なんて雑魚は逮捕か引退か寿命でもうすぐ消えるんだから
松浦と浜崎の勝利は最初から確定してるし、
永遠にオカマだとバラされ続ける周防は寿命で死んだあとも永遠に恥辱まみれの負け犬ww
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:53:46.77ID:tp5GbhoW0
>>913
1年以上煽り続けていたんだから当然じゃん
煽りがなくなった途端に世間から忘れ去られている負け犬土下座引退猿なんてカラオケで歌われ続けるわけない
引退から1年後にはGAYですらとっくに熱が冷めてるからゲイナイトですら開催できるかどうかわかんないのにw

あと浜崎は去年トップ20い以内に入ったいたから今年順位が落ちたのか上がったのかそれでは分からないわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:08:05.79ID:3p6Np4Us0
浜崎の映像化されてないLIVEが溜まっていく一方

そういうのベストとして一枚に纏めて出したほうがいいわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:19:01.92ID:3p6Np4Us0
周防って松浦に対しては妙に媚びてるよねw
けっきょく東証一部企業のエイベの方が強いんじゃん
負け犬のボケ老人周防は松浦に土下座しろ

【音楽】小室哲哉さんに特別賞 日本レコード大賞
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542312200/
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:22:23.93ID:tp5GbhoW0
レコ大の1億円の裏金の件とか仕掛けたのはエイベだろうに、
結局、松浦に対してはみっともなく土下座してる零細企業の社長にすぎない雑魚ヤクザのオカマ周防に爆笑w
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:23:44.14ID:3p6Np4Us0
周防がエイベに媚びてきても、
負け犬周防が逮捕されるまで笑いながら攻撃してあげるのが勝者の優しさよねww
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:24:56.80ID:tp5GbhoW0
松浦の方は周防に攻撃できても周防の方は松浦に対して土下座するしかできないのねw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:23:19.42ID:/hs9eP750
簡潔に「悔しい」ってのはヒシヒシと伝わったわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:30:13.48ID:3p6Np4Us0
>>927
悔しいのはサルが土下座引退したてめーだろ
もう猿なんて消えかけてるじゃん
誰も話題にしてない
なのに負け犬のてめーはまだ猿でオナニーしようとしてるから滑稽なんだよw

負け犬の分際でw
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:33:28.83ID:4eVodR0z0
バーニングだの反日左翼だの安室だのライジングだの

次から次へと勝手に敵視してるけど
まともにアンチ工作出来るような知能もないんだから一つにしたら?w
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:34:05.64ID:/hs9eP750
紅白落選を他人のせいにする負け犬哀れw

浜崎がガラクタなのが元凶なのにw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況