X



トップページmissingno
1002コメント543KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:51.89ID:ZSUKTLi10
在日は謝罪して祖国へ帰れクズ!

※構ってチョンは無視がベスト。 もしくは一撃で一蹴。

※工作行為は厳禁!です。

次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。



前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533682735/
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:41:25.03ID:2EpJIJ5A0
>>521

>半導体用のフッ化水素は高い純度が必要とされるため、森田化学工業やステラケミファなどの日本企業が独占生産している。
>日本企業が供給を中止すれば、韓国の半導体工場は稼働できなくなる可能性もあるという。


森田化学工業GJ!
ステラケミファGJ!
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:34.45ID:/xTyOzH+0
韓国アイドルKRIS(28、クリス)が米国iTunesチャートの順位操作疑惑
www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

>海外媒体らは「詐欺性」と表現

>KRISのアルバムが中国内で公開されていなかった際、
>米iTunesストアを通してファンたちが違法的に順位を引き上げた

>アジアではない米国内での彼の知名度は低い。さまざまな状況からチャート操作が疑われる

>KRISのアルバム販売量は専門機関であるニールセンに不正な方法として報告され、
>ビルボードが発表したiTunes販売チャートに含まれなかった。
>海外メディアも今回の状況を深刻な不正行為と報じている。

>これに関して、所属事務所側は別途、公式立場を示していない。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:46.51ID:bZJ1+2YTO
214: 名無しさん@おーぷん [] 2018/11/09(金)09:00:37 ID:tvl
原爆少年団のTシャツブランドが割れたらしいね、毒島Tシャツ作ってるらしいやん
219: 名無しさん@おーぷん [] 2018/11/09(金)09:44:24 ID:bcp
>>214
防弾少年団BTS ジミンの着ていた原爆Tシャツ 「Our History」 | 韓国消化不良
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/yeosupampada/entry-12413146963.html

『”過去を忘れた民族には未来はない”をスローガンとして
愛国心を込めて歴史をファッションに再解釈しようと努力しました。
ourhistoryは利益の一部を歴史発展を支える団体に寄付します
よい趣旨でファッションを取り扱う、ourhistoryになります。』

「過去を忘れた民族に未来はない」
「過去を忘れた民族に未来はない」
「過去を忘れた民族に未来はない」

自分達の過去の犯罪も約束事も全部無かった事にして、
賠償無限おかわりのタカり行為が永遠に続けられると思ってるお前らの事ですね判ります(笑)
めっちゃそういうメーカーだから、
「知らなかった」じゃ通らないね。
ついでにコレを批難しない被爆者団体は全部偽物だな。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:51.27ID:bZJ1+2YTO
54: 淫乱な案山子さん [] 2018/11/09(金) 17:59:31.62 ID:KX4tFNaY0
「防弾少年団」の原爆Tシャツ問題で、デザイナーが謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000034-wow-asent
「Mステ出演取消し、申し訳ない。反日助長の意図はない」

チョンのいつものクセ
負けそうになったら逃げる
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:01.03ID:6SqrgqZd0
どうせ後ろ向いて舌出してるんでしょ
朝鮮人が反省や心からの謝罪なんてしないわよ
特に日本に対しては
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:58.51ID:v3I+Hxtp0
>>522
中国にも輸出しているのかしら。
日本に工場作ったのはこの為かしらね。
中国に倣って韓国メーカーも日本に工場作って間接的に手に入りやすくするんでしょうね。
過疎化で外国人が村ごと買える土地が日本にはいっぱいあるから。
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:45.44ID:suRofnYF0
速報
東北新幹線が緊急運航停止
スマホが発火

きっとGalaxyね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:07.07ID:yDxah07JO
>>527
朝鮮語辞典に
『謝罪』の文字無し
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:47.16ID:kNoVuXsH0
そんなとこへ行くから…

ヤフーニュース

ソウルの簡易住宅施設で火災 死者7人中1人は日本人
11/9(金) 16:47配信

火災が発生した建物=9日、ソウル(聯合ニュース)
【ソウル聯合ニュース】ソウル市鍾路区の「考試院」と呼ばれる簡易住宅施設で9日午前5時ごろ、火災が発生した、7人が死亡、11人が負傷した。
死者のうち、1人は韓国内に居住していた日本人だった。

 消防当局によると、火は建物の3階から燃え広がり、午前7時ごろ完全に鎮火された。
住宅施設は3階建てで、2階に24人、3階に26人が暮らしていた。
住人のほとんどは日雇い労働者で、死者は54〜79歳の男性だったという。

 警察当局は詳しい火災の原因を調べるため、10日午前に消防当局などと鑑識作業を行う方針だ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:53.06ID:bZJ1+2YTO
今日はP&Gの洗剤を購入したわ♪

さて原爆少年も出ない事だし、久しぶりにMステでも見ましょう
椎名林檎が楽しみだわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:22.86ID:bZJ1+2YTO
>>532
一瞬、発展場かと思ってしまったわ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:28.08ID:kNoVuXsH0
詳しいことは知らないわww

832 陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp53-F2sc [126.233.136.12]) 2018/11/09(金) 11:05:01.35 ID:jaTXAewDp
Kpop 元EXOに重大なランキング操作違反発覚で全米ビルボードから除外
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000062-wow-asent
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:14.12ID:apSRVonR0
>>526
反日助長うんぬんと言うより
原爆で亡くなってる韓国人が沢山いるのに
そんなことを知らずにバカみたいなシャツを
作ることのほうがアホやと思うわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:34.79ID:qN3qXO0X0
嘘つきは朝鮮人の始まり。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:16.22ID:yDxah07JO
出演排除
お祝います
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:10.98ID:mp25/lTC0
韓国のニュース

慰安婦支援団体「挺対協」を
「政治的に慰安婦を利用している。挺対協の幹部は思想的に北朝鮮に傾倒している」
と批判した評論家の池萬元氏に懲役8か月、執行猶予2年の判決

::::::::::

ムンムン大統領をTwitterで親北と批判した普通の主婦が逮捕され
今度は挺対協を親北と発言した評論家が逮捕よ

これが日本の左翼が素晴らしい、うらやましい、日本は見習え
と言ってる先進的民主主義国家、韓国
(坂本龍一なんてつい最近も言ってたわよ…)
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:43.21ID:qe5hR+mO0
十代の子供が日本の安倍を支持するってネットに書いたら
警察に拘束されたってニュースもあったわね

今回の原爆少年団でも改めて明らかになったけど
日本に本物のリベラルなんていないのかもしれないわ
0544(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/10(土) 01:36:12.40ID:ln9eufP30
>>543
前者の話題と、後者の話題が繋がらないんだけど、

それはともかく安倍総理の事での逮捕って、何処の国かいな!?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:52:16.33ID:qe5hR+mO0
改めて検索したら宗主国様のニュースだったわ、失礼
「安倍首相は僕の父」 中国当局、投稿した男性を拘束
https://www.asahi.com/articles/ASL8K652XL8KUHBI02Q.html

アタシが言いたかったのは、日本でリベラルを気取ってる奴らは
対象が変わると突然原爆もヘイトもOKになるんだから
偽物だってことよ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:59:46.82ID:9vvZhqRa0
一人で?
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:28.38ID:Eb0yOGlhO
↓被曝者には謝罪していない
カイカイ反応通信
原爆Tシャツのデザイナーが謝罪「反日の意図はなかった、歴史的順序と事実を知らせるデザインだっただけ」2018.11.09
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54413402
↑1名が日本側の発言したら、フルボッコ
↓こちらも被曝者には謝罪していない
原爆Tシャツデザイナーが謝罪「反日助長の意図はない。防弾少年団に申し訳ない」2018/11/09 16:07
http://www.moeruasia.net/archives/49617329.html
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:24.63ID:qGFc91br0
>>541
待って、(‘▽‘)ノは聖人よ!
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:43:47.72ID:qGFc91br0
いい流れ。これは夢見てた瞬間が来たのかもw

【芸能】KRIS(元韓国アイドルグループEXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑
…不正行為と見なされビルボード順位から除外[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541810145/l50

【国内】原爆挑発のBTS、年末音楽特番全滅か 
日本のメディア全体に韓流締め出しの可能性も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541801909/l50

【韓国】防弾少年団、ホロコースト軽視でユダヤ人挑発の過去も発覚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541801599/l50

【パヨク画報】韓国BTS、メンバーがナチス鉤十字の帽子を着用し礼賛してた模様。
パヨク激怒でSWCに通報へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541796575/l50
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:02.52ID:ciTOmxPn0
naziの件はAKBも問題起こしてたから他国のこと言えないわ
0552(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:59.77ID:ln9eufP30
>>550
貼ってくれたスレをロムったんだけど、
ソウルはナチスバー、ナチス喫茶店が人気あるんだね
こりゃ問題にもなるわな
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:55.73ID:AezMMkD30
【反日BTS/ドームツアー日程編】
《2018年》
[東京ドーム] 11月13日(火)14日(水)
[京セラドーム大阪] 11月21日(水)23日(金・祝)24日(土)
《2019年》
[ナゴヤドーム] 1月12日(土)13日(日)
[福岡 ヤフオク!ドーム] 2月16日(土)17日(日)
0554(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:58.86ID:Um884WZP0
>>552
日本のあの旗🚩がナチのハーケンクロイツと同じ!
とかよく言ってきたわよね。
自分たちがナチ信奉者じゃないのよ!?

選民主義意識が強いから日本の全ての民族を絶やしたいのね。
主軸となる朝鮮人の考えが判ったわ!
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:02.39ID:RAppq1Vy0
昨日のZIP見た人いる?この時期に新大久保特集やってて相変わらずゲロみたいな食べ物紹介したり新たな流行発信地!とか持ち上げてて気持ち悪かったわ〜
バックに何がいるのよ!!
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:26.64ID:mp25/lTC0
防弾整形全身サイボーグなのにどブス反日原爆投下万歳韓国団が
ナチスを真似た衣装でパフォーマンスしてたようだけど、
日本のアイドルグループが軍服風ファッションしたら、
「ナチスの軍服に似てる!!けしからん!!(ただの言いがかり)」って大騒ぎして、
ユダヤ人の団体、サイモンウィーゼンタールセンターとかにチクって
バッシングしまくった日本のパヨクは当然大騒ぎしてるんでしょうね?
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:49:11.34ID:mp25/lTC0
でも考えてみたら
原爆投下マンセーでナチスに憧れてるって
ただの大虐殺が大好きなサイコパス集団なのかしら
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:52.97ID:C/3xJbZG0
この期に及んでまだ日本は韓国に嫉妬してるニダとか言ってるわね
現実が見られないのかしら?
0559(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:52.09ID:ln9eufP30
>>554
ナチスのバーゲンクロイツは、マンジのマークをひっくり返しただけのパクりよね。

アタシには分からないけど、もしかするとひっくり返したから滅んだのかもよ?
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:46.26ID:IytvK2n90
http://netge ek.biz/archives/130604
【炎上】防弾少年団がナチスを崇拝。国際社会の敵に
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:59:48.94ID:Eb0yOGlhO
197: お金がない@ただの無銭飲食のようだ [] 2018/11/10(土) 15:21:46.82 ID:k7z0ZOiV0
825 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 15:00:13.29 ID:DTJ8MAMi0
そもそも本当に人気あるのか?
CDやコンサートは自作自演出来てもカラオケは難しいだろ

joysound
https://www.joysound.com/web/karaoke/ranking/all
韓流ナシ

DAM
https://www.clubdam.com/app/dam/ranking/total-daily.html
56位 キム・ヨンジャ

カラオケの鉄人TOP1000
https://www.karatetsu.com/ranking/
188位 TWICE
441位 TWICE
651位 BTS
718位 BTS
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:59.69ID:QZP97+oA0
ぼっとん少年団の
ファンのTwitter見たことある人いる?
あいつらなんか狂信的で頭おかしいわ。
日本なんか市場として魅力ないのに来てくれてるのに!だって。
ぼっとん関連のスレに貼られてたのを見たわ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:35.16ID:CxYzVPBH0
殆ど在日朝鮮人なんじゃない?
言葉遣いも汚ならしいのばかりでしょ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:02.12ID:UJ9ve3aX0
朝鮮人がどんな同胞が嫌いなのかなんてどうでもいいわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:56:33.15ID:QZP97+oA0
>>564
あたしもそう思うわ。
あそこまで日本の女が愚かだとは思いたくないの。
もちろん男も女も馬鹿みたいなのはいるけどさ。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:19:28.51ID:D6hzWrDJO
青森でリンゴ盗難

ま〜た
韓国人かしら?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:21:09.22ID:D6hzWrDJO
カリフォルニア州で山火事

ま〜た
韓国人の放火かしら?
0572(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:58:38.13ID:AevKICO80
>>562
桂銀淑とかの方が上なんじゃね?
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:38.92ID:9vvZhqRa0
>>555
zipだけでなく日テレは前からゴリ押しが露骨で酷いわよね。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:29.01ID:KwprME/20
私は韓国に永住するためならどんな努力も惜しまないわよ。
絶対に韓国人男性と結婚して、絶対に韓国人になるの。
誰がなんと言おうと叶えるわよ。
今に見てなさい。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:01.04ID:ee82Y3UC0
釣れる?w
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:37:18.65ID:Eb0yOGlhO
>>568
レスを見たら、リンゴが食べたくなったわ。

モグモグ←ファミチキなう♪
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:05.36ID:Ye5eZpUt0
>>574
アメブロとか漁ると10くらい年下の韓国男を囲い込んでるイタイ女どものブログ沢山あるから参考にしたらいいわ。
ヤツら結局は金ヅルとしか思ってないのがよく分かるわ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:17.81ID:Eb0yOGlhO
韓国のベストセラー
寿司女とヤレる方法
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:45.33ID:KwprME/20
韓国人男性「日本人女性大好き、最高!!日本人女性と結婚したい!!」

日本人女性「韓国人男性大好き、最高!!韓国人男性と結婚したい!!」

日本ボモ「僕も韓国人とセックスしたいよぉ(ハァハァ」

韓国人男性「だがボモはNG」

以下、発狂したボモがネトウヨ化、怒りの大連投wwwwwwwww
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:11.15ID:LcKlTYoi0
日本ボモ「9cm?(ハハハ)」
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:25.38ID:2JRcyDw20
そもそもNHKが視聴率を狙う必要がないんじゃないの
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:44:39.54ID:LcKlTYoi0
>>582
NHKは視聴率の高さって気にする必要無いじゃない?
受信料を支払ってる国民のための放送すればいいの。
海の向こうへ無料で見せるための番組作りはしなくていいのよ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:42.99ID:bL4PAL4j0
>>585
海外向けに子会社使って反日番組作って
垂れ流ししてるのよねNHK
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:13.47ID:D4cNEcInO
>>582
【原爆Tシャツ】Mステ出演中止…それでもNHKが防弾少年団を紅白に呼びたい事情 「韓流は視聴率を取れる」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541861365/
より
42: 名無しさん@1周年 [] 2018/11/10(土) 23:55:56.27 ID:/izClxw00
【 殺人暴力団 NHK 】

【衝撃】元NHK職員、立花孝志氏が『紅白歌合戦』の裏営業を暴露!!
https://snjp◎n.net/archives/40069

「 受信料が暴力団に流れてる!」
https://archiv◎e.is/DSoNO

NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
https://youtu.be/J2nJCWjbmhk


立花孝志「内部告発をしたら殺された人もいる」
=====================

・NHK芸能部の権力者に天海部長という人がいる。
・出して欲しい歌手やタレントがいる芸能プロダクションは天海部長のところに「天海詣(あまがいもうで)」をする。
・そこで金や女性の体を提供して出演を勝ち取っている。
・動画で説明している本人も金銭を受け取ったことがあると発言。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。
NHKは公共放送局であり受信料で賄われている。
その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している。
**********************
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:16:43.42ID:D4cNEcInO
>>582
52: 名無しさん@1周年 [] 2018/11/10(土) 23:57:34.66 ID:/izClxw00
>>42
【NHK】 NHKは在日ヤクザとグル、「しばき隊」朝鮮ヤクザを差別被害者として出演させた
http://tw5t.blogspot.jp/2013/09/blog-post.html


【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場【朝鮮ヤクザ】- YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqs◎k

山口組系山健組 添田(しばき隊)
https://i.imgur.com/L7JZEn◎n.jpg

★しばき隊=「民主党」「立憲民主」の別働隊

【話題】有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/30-
https://i.imgur.com/kP1cVN◎P.jpg

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:33.27ID:4F7sKFUM0
例の少年団のファンが「勝手に原爆落とされて勝手に被爆して勝手に死んだ」とかTwitterでほざいててちょっと同じ人間とは思えない。本当に日本人である以前に人間なのかしら...?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:22:59.75ID:SqYAaTyq0
9日、ハンギョレ(韓国のパヨクメディア)が
世界のメディアが日本の植民地時代の蛮行を報道したという嘘の記事を上げました
それに対してBTSすごいとかBTSは政治家よりも素晴らしい仕事をしてしてるとか、
これで日本の蛮行が世界に知れ渡るざまあみろなどといった韓国人のコメントが殺到しました

10日、中央日報がむしろ民間人の虐殺である原爆投下のTシャツを着たことの方が
海外では非難されてるというまともな記事を出しますと、
韓国人のコメントもトーンダウンしました
日本に味方するイギリス(BBC)死ねぐらいのコメントまで出ていました

ハンギョレの朝日新聞みたいな嘘つきっぷりと
すぐに騙され扇動される韓国人のレベルの低さが笑えました
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:39:28.82ID:CHGh4X8f0
>>577
マンコ臭いわ  嫌韓に専念しなさいよ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:33:17.30ID:D4cNEcInO
K-POP全滅www
カラオケランキング
https://www.spaceshowertv.com/sp/program/chart_ranking/karaoke.html
アーティスト
1 Lemon 米津玄師
2 U.S.A. DA PUMP
3 奏 (かなで) スキマスイッチ
4 さよならエレジー 菅田将暉
5 シンデレラガール(Short Ver.) King & Prince
6 小さな恋のうた MONGOL800
7 LOSER 米津玄師
8 瞬き(Short Ver.) back number
9 ハナミズキ 一青 窈
10 ひまわりの約束 秦 基博
11 ピースサイン 米津玄師
12 アイネクライネ 米津玄師
13 灰色と青( +菅田将暉 ) 米津玄師
14 HANABI Mr.Children
15 I LOVE YOU クリス・ハート
16 高嶺の花子さん back number
17 Hero 安室奈美恵
18 366日 (Live Ver.) HY
19 栄光の架橋 ゆず
20 恋 星野 源
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:56:57.17ID:D4cNEcInO
↓┐('〜`;)┌↓
【芸能】 韓国人 「愛国心ある行動だ」・・・BTS着用の原爆Tシャツ売り上げ急増
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541745897/
1: 影のたけし軍団ρ ★ [] 2018/11/09(金) 15:44:57.22
韓国人気ボーイズグループBTS(防弾少年団)のメンバー、ジミンが過去に着用していたことが指摘され、
波紋を呼んでいる、いわゆる“原爆Tシャツ”が、売り切れ状態になっていることが明らかになった。
ジミンは、2017年に旅行記シリーズ番組「ボンボヤージュ」において、原子爆弾投下直後のキノコ雲と、
万歳をする人たちの写真を使ってデザインされたTシャツを着ていたとされる。

Tシャツには、「PATORIOTISM(愛国心)、OURHISTORY(我々の歴史)、LIBERATION(解放)、KOREA(韓国)」といった文字も書かれている。
allkpopが伝えたところによると、ジミンがそのTシャツを着ることが、愛国心ある行動だとして称賛、応援する人たちがおり、
ジミン着用によってTシャツが問題視されるようになってから売り上げは急増。
それを販売する「ourhistory」のウェブサイトでは、直ちに売り切れ状態になったという。
さらに「ourhistory」はこのTシャツの増産を進めており、11月19日には新たな在庫が売りに出されるという。値段は49,000ウォン(約4,900円)だ。
https://www.kpopmonster.jp/?p=7105
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:29:07.03ID:DONsEgVm0
他のメンバーは衣装として原爆写真入りのブルゾン着てるわ。
しかもあのアホシャツみたいに「独立を〜」とか言い訳出来ない原爆一点のみよ。

芸スポに上がってた写真と動画貼りたいけどNGワード引っ掛かるのよ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:34:19.63ID:CHGh4X8f0
>>598
なんて検索すれば、その写真と動画が見られるかしら?
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:11:45.36ID:O3YGSsql0
>>556
欅だか乃木大将だかナチっぽいってだけだけど、弾丸なんとかは思いっきりハーケンクロイツだもんね。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:03:57.77ID:CHGh4X8f0
>>602
どうもありがとう


悪質チョンは殲滅させましょう!
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:35:22.23ID:lgnhsD9w0
>>590
「誰も知らない事実」というネタに弱いんだと思うの。
慰安婦や旗もそんな感じで報道されていたし、韓国映画もフィクション部分90%位なのに真実の物語として公開するし。
最近は「真実に基づく物語」になっているけど。

誰も知らないという事に矛盾を感じないんだろうな。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:31.73ID:qgzezhrN0
NHKデモも計画されているのかしら?
行って見たいわw
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:37:11.89ID:qgzezhrN0
てか受信料金強奪も含めて一気に押し倒してやりたいわ。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:54.58ID:bL4PAL4j0
102 名無しさん@1周年 sage 2018/11/11(日) 09:19:39.99 ID:jkGHhLoI0
今2chで規制でリンク貼れないが、
noというミュージックビデオでもナチスの紋章
https://i.imgur.com//jXYVzbJ.jpg
[MV] BTS(방탄소년단) _ N.O(엔.오)


さらにユニセフの活動で原爆フリップを持参して撮影

https://i.imgur.com//9d7oTpE.jpg


どうなのよ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:44.67ID:WHPnbjSpO
>>607
ユニセフもユネスコも国連も
シナチョンモメンだらけ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:55:06.13ID:KOMDp51O0
なにがケンミンカミングアウトよ!?

みのもんた「朝鮮半島と日本が戦争したのは事実」 
周りの出演者「してないですよ!」と総突っ込み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541899970
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:01.00ID:KOMDp51O0
サンジャポでやってる。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:33.73ID:KOMDp51O0
紅白見送りw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:34.45ID:KOMDp51O0
>>611
Tシャツの件。みのもんたじゃない。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:57.51ID:KOMDp51O0
K popの功績をまとめたサイトとかないかしら?

江南スタイル 25週間 全米No.1
少女時代 25週間 全米No.1  
カラ  25週間 全米No.1
BTS 25週間 全米No.1
 …みたいな。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:56:28.50ID:wVw1cgwA0
>>614
無いわよね。
実績なんて虚構なんですもの。
江南スタイルだってインチキがばれたし。

そろそろラブコリが出る頃
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:02.33ID:xjkGIzoR0
まぁ飛行船だとは思うけど原爆ぽさも匂わせた確信犯ね。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:20.72ID:UKi37obb0
>>598

https://i.imgur.com/MaZDK09.jpg
擁護の言い分はこうだわね

本当に独立の喜びが主な意味だったとしても、なら原爆の写真必要ある?万歳の写真だけでいいじゃん。それこそ多くの朝鮮人の方も亡くなられてるんだし、意図はどちらにせよ悪趣味だわね。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:09.08ID:UKi37obb0
ブルゾンの写真が出回ってからこう言うこと言う人も少なくなったけど
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:21.09ID:UWnmoCKb0
>>618
終戦を意味するからといってこの下に何十万人もの罪のない人達が死んだかと考えるとあんなの象徴とするのはやっぱり悪趣味よね。

日本人の感覚ならそんなのあの万歳してる人達の写真だけで十分じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況