X



トップページmissingno
399コメント100KB

転落芸能人を語るわよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:32.66ID:FF1avn8y0
語るわよ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:03:01.22ID:qubbIlp+O
ZARDの坂井泉水かしら?

病院の手すりから転落して亡くなったのよね

アンタ達も気をつけなさいよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:22.21ID:FF1avn8y0
安室奈美恵
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:17:26.45ID:FF1avn8y0
坂口杏里だわ。風俗嬢、AV嬢になるとお決まり転落パターンで自殺してるかよね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:12.34ID:FF1avn8y0
今井メロちゃんは死んだ方がいいわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:18:30.97ID:FF1avn8y0
小松千春死んでほしい。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:21:48.51ID:eBVd2I790
河合奈保子さんね
かなり無様だったらしいわw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:45.45ID:aLdOacQX0
てんち豚真理
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:02.87ID:FF1avn8y0
柏原芳恵さんでしょ。三途の川に渡って死ななかった。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:29:16.47ID:FF1avn8y0
細川ふみえさんは餓死と熱中症で死んだ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:49:01.83ID:EVy6uUuX0
>>13
転落なんてしてないわ
現役バリバリで輝いてるじゃない
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:24.22ID:y3y/2sKk0
>>16
釈放ニュース見たら、ダチョウ倶楽部の上島そっくりだったわw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:16:06.94ID:7ziP3HPq0
窪塚洋介(9階)
水谷良重(2階)

自宅ベランダからダイブ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:53.27ID:7ziP3HPq0
菊間千乃

生放送で転落骨折事故が放送され、その後復帰するも未成年のジャニガキと飲酒同席で
表舞台から姿を消す。司法試験に合格したのは知ってるけど弁護士になれたのかしら?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:01.78ID:D3upWbea0
のりP
スレタイ見て真っ先に浮かんだわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:51:33.26ID:7J/6FG4/0
ビルから転落したのは可愛かずみ
社会から転落したのは吉澤ひとみ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:53:36.64ID:q4F5ygHv0
酒井法子
矢口真里
加護亜依
ベッキー
吉澤ひとみ
小沢なつき
小松千春
裕木奈江
栗尾美恵子
ほしのあき
野村沙知代 
岡本夏生
剛力彩芽
武井咲
喜多島舞
天地真理
藤谷美和子
中森明菜 
石原真理子
泰葉
松居一代
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:49.47ID:FF1avn8y0
小西寛子はギャラを要求しまくり声優業界から追放さる。未だに怪しい事務所にいて痛いツイートしまくりで業界から声優仲間にもファンにも誰もいなくなる。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:00.53ID:BuqPeoze0
マツコ・デラックスさんね
これからどんどん落ちていくわ
無様ね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:41.57ID:UD2ShMnI0
>>9
でも、一つ間違えたら八代さんになってたわけだし
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:34.07ID:65KSR3er0
藤本綾
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:17.49ID:7vVwWQ1T0
ここまでマーシーなし
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:09.34ID:UMS22lGI0
光GENJI

木村拓哉
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:00.90ID:/8eICJi60
戦力外通告を受けたプロ野球の選手たち
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:27.26ID:/8eICJi60
>>34
芸能人だったわね、ゴメンね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:32.90ID:8JZwAIPW0
怒られそうだけど松田聖子
今の歌声と自作曲は80年代の頃の素晴らしさからしたら酷いわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:42.37ID:jUFmxzwD0
>>5
芸能界に復帰したいんですってよ。アンリちゃん。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000153-dal-ent
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:15:12.45ID:t9z249sK0
>>22
菊間とおすピー良いコンビだったのにね
フジテレビも元気だったわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:20:23.71ID:6rJkqTO80
伊良部は凄まじいわね
チョンと結婚した結果、財産はチョンに全て奪われて自殺して無縁仏行きよ
チョンと関わるととんでもない事になるのね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:20.76ID:PiBf/w080
>>5
もともと、たいした位置にいなかったじゃないの。雛壇タレントでしょ、ママゴリ押しで。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:27:52.89ID:KqR223vz0
>>23
酒井法子みたいな下劣で底辺の家系で育った輩に限って、のし上がる力量もハンパないのよ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:56:43.60ID:MZc5RF0Q0
沖雅也
仲雅美
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:31:47.65ID:iST+y0Bu0
>>39
伊良部エロくてタイプだった
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:36:36.37ID:etRa0Ohp0
>>36
ボッタクリ中森明菜よりマシ。
死に損ない女のくせに、長年応援してくれたファンクラブ会員を怒らせる運営。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:08:54.52ID:AlTb0hi30
いしのようこも転落気味なタレントだわ。なんだか見るだけで運気下がるもん?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:36:40.65ID:qH5dZye50
>>46
でもある一定のドラマに出演してるわよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:49:45.98ID:dNXbx1tK0
>>13
三途の川を渡ってる最中 腰 カクカクさせて 落っこちたのよ
仕方無く今は 西成暮らしよ

でも このスレも皆に飽きられたら アクメ姐さんに乗っ取られて 芳恵スレに変わりそう
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:31:01.11ID:Z+P7o60B0
globeのKEIKOさんよね
オーディションかなんかで舞台から転落して
今はアウアウアーで転落
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:33.14ID:DML+NQ6L0
紅白のリハ中に♪ドンドンドンドンドーン♪と奈落に落ちた河合さん
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:42.10ID:LgBK9I0FO
>>36
口にネジなんか沢山埋めるからよ インプラントは怖いのよ
発声が悪くなった症例いくつもあるわ 歯茎の奥の方には骨に近い所に沢山神経があるから長い目で見てマイナス作用する人も沢山いるわ
口を鯉みたいにパクパクするあの顔も昔はあんなこと無かったのに 歯を若い時からいじくりすぎた
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:28:33.61ID:w5yLGrEmO
>>33
キムタクはまだ仕事してるでしょ。
映画にも出演してるし。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:32:31.90ID:w5yLGrEmO
>>51
松田聖子は、インプラントのやり過ぎだったんだ…
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:15.69ID:fxS7+aHD0
上原多香子妊娠
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:55.81ID:/z4l+KHV0
ジョニー大倉も転落したんだか、ヤクザに落とされたんだかハッキリしないわね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:04.99ID:etRa0Ohp0
>>53
だらしない生活続けて仮病商法ボッタクリしてる中森明菜よりマシ。ファンを見えない席にしたり、ウソ告知したりしないし。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:42:45.22ID:Gh2yXK7d0
上原多香子妊娠
って書きに来たら先越されてたわw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:36.03ID:f9i9PseS0
坂口杏里の転落が凄いわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:39.15ID:niles5RA0
渡辺二郎

ボクシング世界チャンピオン→紳助ファミリーでタレント活動→モノホンの893になり逮捕・服役
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:44.40ID:LegnnOxf0
ダイコム姉の小向ブタ子

グラビアアイドル→浜田の愛人→覚醒剤で逮捕→ストリップ嬢→一般人向けAV女優→デブ専向けAV女優
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:45:52.53ID:2yrKiMgG0
>58
坂口あんり
転げ落ちるほど
最初からのぼりつめてないけどね…
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:47:53.40ID:XBUWES4r0
浦辺粂子
松尾和子
歳とると転倒は命取り
平屋よ平屋!みんな平屋にすみなさい!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:06.95ID:kRGxlzQD0
>>62
階段?
粂子は階段じゃないわ
ガスレンジの火が着物の袖に移ったのよ
階段は谷啓よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:32:08.28ID:pLzEV+kp0
>>59
渡嘉敷も具志堅みたいに天然でニコニコしていいキャラしてたのに、事件起こしてね
所詮ボクサーになるってことはそういうことよね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:44.99ID:S9J0ZOfb0
>>39
今は伊良部元嫁何してるの?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:47.50ID:gEpmScp10
名前忘れたけど二枚目俳優で売り出して戦後?に廃業
女装子になって縄張り争いで殺傷沙汰起こしたのがいたはず
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:57.68ID:s0SCKOfr0
戦後て。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:51:39.66ID:LJUEGpOT0
>>64事件て?kwsk
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:12.51ID:Gat3qBMe0
三枝夕夏
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:16.09ID:Va5EKqeD0
 
孕屋ゆき篦

 
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:10:48.75ID:nRRI5vS/0
>>62
今年の豪雨で平屋に住んでた老夫婦が溺れ死んだわよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:10.04ID:2C0vMeLZ0
藤田小乙姫さん
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:59.52ID:TmG+OyPh0
ゲラーーウトッ!!会見の
藤田朋子
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:53.35ID:DLiqjjjY0
>>59
昔から渡辺二郎ってタイプだから、あの893に成り果てた姿は見ててつらかったわ。
政治とか経済とかいろいろ勉強してコメンテーターにでもなってたら、暗黒街からの誘惑も断れたはずなのに。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:34.05ID:cV4Nro6P0
しかしピンクレディーの転落の仕方って異常よね
別に事務所独立やレコード会社移籍で揉めたわけでもないのに、
紅白辞退と全米進出でここまで短期間に急降下するって後にも先にもピンクレディーだけよね
まあ天地真理も急降下だったけど
時代かしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:25.40ID:ySFDsckE0
なんで米国なんか行ったのかしら
売れるわけないのに
売れると思ってる次点で馬鹿よね
あの二人
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:06.91ID:hbfveHBj0
皆さん、昨日の事のように書くのね、昭和のアイドルを。1979年生まれの 一応昭和を生きたあたしでも、よくわからないわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:03.46ID:kbzixz/00
ていうかみんな勘違いしてんのよ
日本のJ-POPなんて洋楽のパクリかその影響を大に受けてるわけでしょ
それをさも俺もしくは私の音楽のようにカッコつけてアメリカに乗り込んでくるじゃない
そんなのアメリカ人が聴くわけないじゃない
何で自分達の音楽を真似てる奴らそれも異人種の日本人の曲なんてわざわざ聴く必要があるのよ
日本人がアメリカで成功するとしたら今までアメリカには存在しなかったオリジナリティー溢れる奇を衒った音楽性アーティスト性じゃなきゃ到底無理よ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:16.65ID:sdXZLgWO0
ピンクレディーは本人たちにスター性があったわけでもなく、
日本で売れたのだって奇跡だったじゃない。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:44.68ID:hbfveHBj0
>>79
まあ、日本人でアメリカで受けるのは、坂本龍一や喜多郎みたいな オリエンタル無国籍の キワモノだものね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:47.92ID:F3NDheqm0
ってかドリごときが全米デビューしたのが一番滑稽だわ
本当に通用すると信じてたのかしらあのブス
今はすっかり黒歴史を消し去ってる?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:28.78ID:FvnAj4WX0
大場久美子 飲食店経営失敗で自己破産
XJAPAN Toshi 元嫁 守谷香の影響で自己啓発セミナーにハマり、洗脳された挙句にケツの毛まで引っこ抜かれ自己破産
お二方共、今はすっかり立ち直られたけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:33:35.19ID:bo28Vh/s0
倉田まり子かしら
中江滋樹の女になったのが運の尽き
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:23:23.42ID:Om4bhryI0
>>80
成功してるように見せかけてるのよ。

まあ、ウィークリーチャートに狙いを定めて、在米の韓国人を総動員して配信購入させればチャートインするわな。

ってゆーか、そんな姑息なやり方でしか食い込めないなんて、そしてそれを自慢する民度に憐れみを感じるわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:45:38.69ID:hRlzXNs90
向こうでも笑われてるらしいわねw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:12:23.03ID:X5WBpW420
>>84
松本伊代ピンクバスも忘れないで!!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:49.28ID:D6cqT2nD0
沖雅也
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:09:50.77ID:KDXfEBS70
ダイビングと転落は違うと思うわ?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:54.23ID:x+BqvlsH0
名取裕子
女優の仕事は髪を傷めますのあのダイブは見事だったわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:11.95ID:G+WlhM/n0
YouTubeで 改めて「Wの悲劇」観たわ。
三田佳子の上手さに唸ったわよ。
けど、御自身ではなくて息子の行いでここまで大女優のキャリアを汚されて落ちるなんて。
30年前はCMクイーンで所得番付トップ女優よ?
まあ、その大女優の育てかたが原因かもだけど。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:25:28.97ID:G7cW7Pdd0
>>92
日本人はそこまで姑息なことをしないのよ、つり目エラさんww
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:38:44.16ID:AEvFaBTR0
まあ三田佳子や美空ひばりほどの大スターなら子供を産まない選択はありだわ
ユーミンやみゆきはその点、足を引っ張られる心配はないもんね
あたしも次に生まれて来る頃は歌姫だろうなと信じてるからいろんないい男と浮名は流しても子供は作らないって今から決めてる
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:46:36.39ID:djR3LcXy0
>>46
お姉さんの石野真子は一時期2時間ドラマで必ず犯人役で出てて新聞の投稿欄に石野真子が出ると犯人が分かるからやめてくれって投書がのってたわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:54.25ID:AEvFaBTR0
羽場裕一、篠井英介、荻島真一、小木茂光、秋本奈緒美、本田博太郎、中山忍、いしのようこ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:35.36ID:vhslt7NS0
ベッキーはいまだに無理なのに
同じ不倫でも三枝や楽太郎は
全く干されずやってる
この差は何なの?
大物と小物の差?
噺家とタレントの差?
単に事務所の力??
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:35.98ID:4fQjEOP00
>>96
誰よ?あんた?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:51.11ID:Mb/Rh/cn0
今更言うのもバカバカしいけどマンコがマンコであることをもう隠そうともしないな、同サロ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:55:32.08ID:On4vVVDy0
噺家なんて、遊んでナンボの職業じゃない
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:58.25ID:RCN3rp+G0
>>18
鈴木その子さんの息子さんも、
ベランダから転落して亡くなったの。
その悲しい体験から、かの大ベストセラー「痩せたい人は食べなさい」
が生まれたの。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:36.73ID:cH6n/3Gf0
その子食品?
それ作った人が急死って
まだやってるの?その子食品
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:28.92ID:wWtNJ3HR0
>>102
ベッキーは干されてるんじゃなくて単にもう需要が無くなっただけでは??
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:33:21.24ID:w3q5IGc/0
>>63
死因は火だるまよね。
で、火だるまになって亡くなる前に、階段から落ちて2日間そのままだったのを発見されたのよね。
回復して復帰したのに火だるまになって亡くなった。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:19.98ID:kbFJS9Nq0
ベッキーなんて
仮に今更出て来れても
もう空席は無いでしょう?
芸能界なんて椅子取りゲームなんだから
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:52.00ID:JOhh7byh0
心の底では絶対次男を産んだこと後悔してるわよねw

佳子
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:21.03ID:SfUjqZjb0
三田佳子の長男は何してるの?
ジジイ&ババアがくたばったら、あのろくでなし次男の尻拭いは嫌でも長男の役目ね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:40.86ID:eY3y984J0
>>112
ふたりで遺産分けて
好きな様に使って暮らすのね
裏山
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:11:48.13ID:9y2rqrwO0
南野陽子
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:42:31.66ID:LKY1tMV20
登るも落ちるもマスゴミ次第よね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:15.25ID:+MJpVfX/0
>>116
坂口杏里は3位くらいかしら。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:48:14.07ID:aHWwpL+v0
山田邦子
島田紳助
ベッキー
オセロ中島
青木さやか
にしおかすみこ
日村
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:39:01.77ID:RoArmXQy0
何度でも言うわ
坂口杏里
てっぺんとってないから
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:14.14ID:BpZiapOb0
>>110
ひっそりNHKに出てたわ
CMも出てるし
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:51.77ID:dL7sb6B+0
>>112
声優さんよ。メジャーな作品だとNCISのトニーの吹き替えをやってるわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:41.07ID:ZOrWiqdo0
>>120
坂口杏里とこいつと三田次男はただの二世落ちぶれ
てっぺんとってないただのヘタレ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:51:29.33ID:6bG5tdMW0
アタシらの世代だと
山田五十鈴んとこの嵯峨美智子とか
檀一雄んとこの檀太郎とかかしら
転落系
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:16.06ID:gRjUMn/N0
邦画スレの人が詳しいわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:48.54ID:C3v8T34o0
>>127
一時、ホステスをしているって噂されていたわね。
バブル時代は 山咲千里は一晩寝ると数百万て言われたものだけど。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:24:43.83ID:EpUP/dJM0
>>125
アンタ何歳だよ‼
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:55:14.00ID:yoahkDIt0
>>125
萬屋錦之介のとこもいるわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:16.12ID:CHusbqxcO
吉村明宏って、和田アキ子芸人として、いろいろ露出が多かったけど、後輩いじめとかをやってたんだっけ?
じわじわと露出が減って、今は見る影もないわよね。
多分イジメを受けてた芸人は拍手喝采よね。
福留アナといい、後々に自分に跳ね返ってくるってなぜわかんないのかしらね…
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:47.50ID:hSxFjD+30
織田裕二が50になって月9の主役をやってるのを見ると
加勢大周はまっ逆さまに落ちてったわね…
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:30.69ID:oouWleEk0
>>133
不思議よね
織田裕二、俳優としては割と好きだけど、素はそんな性格良さそうとは思えないし、事務所も小さいしなんで生き残れたのかしら
加瀬と違って自己管理が徹底していたのかしらね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:46.48ID:vfsZNeQV0
>>134
ホモ枕とかしてそうよ
若い頃にはパトロンもかなりいたし楽勝かもね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:37:17.39ID:zwvS5ATZ0
加勢大周は事務所強行独立が全てでしょ
母親を代表に据えて
あれ92年とかそこら辺だっけ?
あれで一気にイメージダウンして干されて
その後はろくな役が回ってこなくて
最終的には麻薬で捕まって転落しちゃったわね…
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:18.35ID:dvA6m4nD0
やっぱりジュリーね。
客が少ないから帰るって、
もう出て来なくてもいいんじゃない。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:21.00ID:zuIGAEgR0
気持ち悪いアンガールズの気持ち悪い田中じゃないもう一人の気持ち悪い奴。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:53:57.47ID:BktHl/9p0
素直に山根って書きゃいいじゃないのよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:56:47.76ID:zuIGAEgR0
堪忍な。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:29:44.43ID:TEMOUTqiO
田中はキー局のゴールデンにちょくちょく出てるわ。
山根は地方ローカルのバラエティに出る回数が増えてるわ。
じわじわと崖っぷちなのかも。

同じ現象がフォーリンラブにも起きてるわ。
ハジメちゃんだけでなくて、バービーもじわじわと…
どうなるのかしらね?
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:55.21ID:/PvD+yFQ0
>>142
どちらも渡辺プロね。
ハライチも同じ事務所で同じ現象ね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:08:25.53ID:gDU9gdfg0
>>125
三ツ矢歌子の息子
大空真弓の息子
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:12:59.15ID:gDU9gdfg0
>>132
後々、で考えると
ADをイジメてる奴らもアホよね
ADは後々Dになるわけだから
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:15:14.35ID:OKzFCN040
>>145
西尾由佳理もかしらね。
日テレ時代にADにかんしゃく起こしたり当たり散らして過ごしてたから
彼らが主力世代になった現在、戻ることもできないのよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:04.41ID:RwtN28Hk0
高嶋政宏んとこの両親。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:16:54.83ID:Fth5pew40
>>144
転落した息子はネタ的には興味津々よね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:27:43.63ID:0OhfGCtH0
亡くなった穂積さん、一家離散どころか、一家崩壊しちゃたわね!
天国で家族と再会してるのかしら?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:19.78ID:1lbrFgz80
一家離散や一家崩壊は転落ね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:25.90ID:h5f5Qn1S0
>>144
松尾和子の息子も
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:49.74ID:h5f5Qn1S0
ガレッジセールが人気の頃
丁度有吉が落ち目で
ゴリが有吉を散々馬鹿にしてたとかで
その後番組持つ様になった有吉は
ガレッジを使わないという復讐に出て
ガレッジは今県民ショーくらいね
レギュラー
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:38.23ID:TEMOUTqiO
あらあら。
ガレッジセールはにじいろジーンも出てるはずよ?

まあ、それでも出演回数は減ってるわよね。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:52:50.10ID:pyGmPtNj0
何故ガレッジはあそこまで干されたのかしらね⁈
ゴリエの成功が嘘のようだったわ。

今はオリラジが最有力候補ね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:03:25.96ID:gu/ZosZ70
オリラジは生意気なのとさげまんと結婚したり
付き合ったのが原因ね。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:13:35.68ID:qaqyJfpo0
>>153
有吉、ゴリ、三村
双子座の特徴が顕著に出てる

明らかに自分より弱いやつは虐めし弄る
強いものにはヘラヘラ巻かれてるが
脳内では「いつか見てろよ」と仕返しを考えてるほど
相当根に持っている
自分には甘い
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:30.41ID:EqCaif+Y0
浜崎あゆみは転落しかかっているところかしら。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:44:11.98ID:ksliDYI10
>>158
あゆ美さんは
お笑いに転向してそれなりの
成果を得てるわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:48:39.03ID:pyGmPtNj0
やだ私ふたご座よw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:49:00.55ID:pyGmPtNj0
>>158
いや済みねw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:04:43.61ID:istY1QuR0
高岡は竹野内と共演した人間の証明が地味ながら1番良かったわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:36.30ID:0Rh0szJk0
転落度合いの大きさは田代まさしよね
バラエティにしょっちゅう出てて、ニュースキャスターみたいなこともやってたのに

今は低位安定かしら
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:33:31.03ID:86ueHRen0
三田佳子も
積木くずしみたいの
出版すればいいのに

平成版積木くずし
母と息子の40年戦争
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:50.54ID:hExvjphe0
>>164
確かにね
一時期はドラマで当時のトップアイドル(南野陽子や斉藤由貴)の相手役したり、バラエティのメイン司会の番組を持ったり、それが覗きや薬物で逮捕でしょ?こんなに振り幅が大きい転落をした芸能人は、田代が一番よね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:23.59ID:vFwDq+lu0
なんで覗きなんかしたのかしら
芸能界なんか可愛い子ちゃん
幾らでもいるのに
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:56:27.12ID:jZSy87eA0
やっぱり田中裕子と不倫して再婚してからおかしくなったわけ?
沢田研二って
ジョンレノンでいうオノヨーコみたいな
今まで必死に第一線で売れ続けなきゃいけない!若々しくカッコよく色気がなきゃいけない!っていうのが全部崩壊した感じで
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:46:30.08ID:AirVDhfr0
田中裕子と不倫して離婚&ナベプロから独立で
それからは下がりっぱなしね。
ヒット曲は消えたし、マスコミから守る人もいない。
ナベプロでしっかり管理してないとダメなひとなのよ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:00:04.93ID:S/Nph8S70
「あなたは世間の声、周りの声なんて全く気にしなくていいのよ。

今まで無理してやって来たんだから。

あなたの好きなように、やりたいようにやればいいの。」

妻 田中裕子



こんな感じよね苦笑
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:08:45.18ID:qShDUgTV0
タシーロって覗きだったっけ?盗撮だと思ってたわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:19:49.07ID:BI4HZUa50
スカートの中を耳にタコしようとして捕まって
その数年後に風呂覗いたのよ
男が入浴中だったけど
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:49:51.50ID:qShDUgTV0
ミニにタコね?w
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:06:22.78ID:Dlb85A+N0
マーシーと志村の
じいさんばあさんコントが大好きだったわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:32.33ID:WDprtSxY0
youtubeに盗撮後に志村の尽力で復帰した動画あるわね。
盗撮なんかしておいてよくテレビに出れたわねと思う。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:47.13ID:N62irTG/0
正々堂々と撮ったらもっと怒るくせにうるさいですね。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:33.11ID:LdOCfHzE0
犯罪にカッコいいもダサいも無いけどそれでも盗撮は恥ずかしいと思うわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:54.41ID:dYQ1ShEO0
ある日の早朝、幸子は有花に呼び出されていた。??
「こんな朝早くに一体何のつもり?それにここは病院なのよ。」??
闘病中の幸子にとって早朝の起床や移動は辛いものだった。しかしそんなことよりもなぜ有花がこんな時間を指定して呼び出したのか意味不明だった。??
「さあね、なんのためかしらね。少なくとも暇な貴女と違って私は時間が無いの。昨日だって二時間しか寝てないし」??
それは会社の仕事ではなく繁華街での立ちんぼでしょうと幸子は突っ込もうとしたが、次の瞬間、有花はタバコ(それもきついやつ)を吹きかけたのだった。??
「ゲホッ、ゲホッ」??
肺を病んだ幸子にとってタバコの副流煙は非常に辛くむせてしまった。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:19.13ID:dYQ1ShEO0
むせる幸子を見た有花はその隙をついて手袋をはめた手で幸子を突き落としたのだった。
「想像以上に痩せてたから簡単に突き落とせたお☆」
小柄な有花は長身で肉感的な幸子を突き落とせるのか心配だったが幸子は病気で痩せてしまったため簡単に突き落とせたのだった。
そして何事もなかったかのように東京駅にむかうのだった。
有花は普段ひろゆきのカードを使っていたため現金なんてあまり使わず立ちんぼや枕などで稼いだ金で足りていたため財布の有り金に無頓着だったが今回は足がつかないように新幹線代などを現金払いしていたため新大阪まで足りず有花は焦った。
しかしどうにか京都駅までの新幹線代はあったので有花は安心した。??
「中だしさせて2000円多く貰って良かった〜」
たった2000円の上乗せで中だし出来ることの是非は置いといてとにかく有花は京都駅までの切符を買い京都駅で降りたあとATMに直行して一年ぶりにATMで金をおろしたのだった。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:47.86ID:pK2yySP70
>>169
うちの母親がピーナッツのファンだったのよ
幼いころから田中裕子の悪口を吹き込まれて育ったの
メリットのcmが出るたびに「ほらあんなブスでも女優できるんだよ」とか
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:55.68ID:dYQ1ShEO0
「しまった、ATMだったら何でもいいわけじゃなかった(汗)」
有花は手数料の表示を見て非常に焦った。何故なら一年ぶりにATMを使ったため手数料のことなど頭に無かったからだった。
「次はちゃんと銀行のATMでおろそうと。でも次おろすのいつになるのだろうか。いや、おろすことのないように立ちんぼ頑張らないと」
有花にとっては立ちんぼや枕営業が仕事で本職は副業化していたのだった(社会的地位のためでもあるのだが)。
翌日、有花がいつものように横綱出勤すると(といっても午前中なので普段より早い)日曜にも関わらずスタッフが多い。
普段なら休日や外出で事務所にはあまり人がいないはずなのになぜだろうと思っていると幸子が入院している病院で倒れて集中治療室に入っているとのことだった。
集中治療室?まだ生きてる?元々病気だったのになかなかしぶといなと有花は心の中で思ったのだった。
そこにひろゆきが現れる。ひろゆきは東京行きの準備をしていた。そんなこと死んでからにしろよと有花は思ったのだったがそんなことは微塵も感じさせない顔でひろゆきの前に現れたのだった。??
「どこかにいくのですか?」??
「ああ、しばらく東京に行かないといけない。」
「そんな、淋しいですう。」
そういうと有花は股を開いた。それを見たひろゆきの股間は瞬く間に反応してすぐさま有花の秘部に挿入したのだった。
「し、社長!凄いです!」
「有花のあそこも凄い!」
そういうとひろゆきは有花の膣に大量に中出ししたのだった。
次の瞬間、東京の某有名大学附属病院の集中治療室で幸子は40年の短すぎる生涯を閉じたのだった。
華やかな前半生から一転、有花の登場により心身ともに蝕まれ収入も貯金も激減して、二度と子供の産めない体になり、それでも生きようと願っていたが有花に呼び出されて40歳の若さで非業の死を遂げたのだった。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:30.05ID:iyagCSXG0
別に真麻って私ら庶民とそんなに生活水準違わないと思うよ
現にうちの両親は共働きだったけど2人合わせて月の手取り1000万円しかなかったけど3人子供がいて3人とも東京の名門私立大学に出したからね
ちなみに私は東女よりレベルのいくぶん高い津田だったけど、仕送り20万もらってたし、上の兄貴2人も早稲田と二松学舎で都心のマンション住みだったから、同じぐらいの仕送りがあったと思う
高橋英樹がどれくらいの手取りがあったかは知らないけど嫁が専業主婦だったし、月に1000万はなかったんじゃないかって思うよ
よっぽど私ら庶民の公務員家庭の方が割りがいい
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 03:25:19.12ID:NfNWKt1h0
今度の浜崎あゆみのパチンコは転落タイプが良いわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:00.56ID:3gJdFz9z0
山城新伍も見事に干されて寂しい老後って意味では転落かしらね

冠番組持って、毎日のようにテレビに出てたのに
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:44.64ID:1+kA7apL0
総ては汚物肉便器三枝夕夏のせい
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:37.88ID:aup8e1yB0
>>185
出なくなったわよね。

一時期は、逸見政孝、島田紳助、上岡龍太郎、めざまし大塚さん、愛川欽也、大橋巨泉 などなどの売れっ子司会者と同じように
テレビにたくさんでてたわよね?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:40.79ID:J+PqTI8r0
>>180
おかあさま、GJ!!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:04.36ID:tvhlmerg0
板東英二も綺麗に消えたわよね、消えるようなキャラじゃ無かったのに
確か、脱税だったかしら?
板東の脱税が世間を騒がしていた頃、レギュラー番組の世界ふしぎ発見!で板東がスタジオに存在しているのにも関わらず、いないかの様な扱いと編集されていたのが恐ろしかったわ
一流芸能人といって良かったのに、あっさり転落したわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:04.43ID:/X+D3N1Q0
>>168
昔はナルシストの塊のようなイメージだったのにねストイックで
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:28.34ID:UKwmvQeY0
あれ?山城しんごってまだ生きてたのね?
あそこら辺の芸能人は誰が生きてて誰が死んだかさっぱりだわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:07.32ID:/vlQ7PKY0
ちょめちょめは亡くなりはったよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:48.82ID:R1/Zer/f0
それも判れた奥さんや娘さんからは絶縁されて、
老人ホームでかなり淋しい最期だったらしいわね。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:47.17ID:WrJoecse0
石坂浩二が鑑定団の番組内で変な干され方をしていたのは謎だったわ
でも転落はしていないわね
昼ドラで主役してたし
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:43.25ID:J9EVwWFX0
>>190
シャンプーのcmは顔見せなくていいからいいねとか
平凡な顔の女の魔性とか脇役向けの顔だとか散々だったわ
沢田研二の悪口は一切言わなかったけど
綺麗な顔の男だとしか
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:24:10.08ID:90SXXEMS0
>>196
あの人はウンチク話しだしたら長いのよ
とにかく自信家だから
人が何言っても自分の意見曲げないの
それでよくスタッフと衝突したのね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 04:25:24.94ID:cX4IDDcr0
石坂浩二と戦うスタッフってのもすごいわよね、漢だわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:00:07.39ID:EIqLXWt90
>>196の記事を雑誌で読んだ時、石坂さんて芸能界の重鎮て扱いっぽいのに、意外と立場弱いのかしらって思ったわ
ただ、石坂さんて身近にいたら鬱陶しがられやすいタイプだろうな、ってのは分かるわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:56.46ID:VLnGMw4s0
転落芸能人ってわけじゃないけど、秋吉久美子さんの息子さんって35歳で転落死してるのね。

「アンタにあたしを母親に落とし込むことなんてさせないわよ?」
母親が女優をとって母親はやらないみたいなスタンスで、田舎の祖父母に預けられて育ったり
海外の高校行ったり(?)しながら、母の愛情は受けられず
警備員のアルバイトとかときおりするような生活の果てに亡くなったんですって。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:58:25.83ID:ScU/qrIQ0
>>153
有吉の番組ばっかりあるわけじゃないでしょ
ゴリは米軍基地反対ばかり取り上げるのはおかしいとか言ったから干されたって話もあるわ
>>199
何もすごくないじゃないの
陰湿なやり方して降板させたくせに
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:15.59ID:jGfMyQng0
石坂浩二を干すとか虐めるとかよく考えつくわよね、この人昔から故大橋巨泉や所ジョージやビートたけしなんかと共演してて滅茶苦茶仲よさそうにしていたから、虐めたりなんかしたら人脈使って10倍返しされそうなイメージだったのに
意外にも孤独で立場弱いのかしらね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:05.57ID:eJkcjOgI0
石坂浩二はルミ子さんを苛めたわ。離婚会見は酷かった。わざわざ会見する意味が分からなかったわ。
母親の介護のために再婚するなんて再婚相手が納得してても、人として信じられないわ。今なら、男性も介護する時代だからネットで袋叩きね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:57:08.55ID:KnlNerZ40
ルミ子
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:06:38.17ID:d381YFiy0
ルリ子といえば永田
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:20.17ID:KlFUnu0V0
>>203有吉の番組ばっかりあるわけじゃないでしょ

有吉が他の番組のPやD巻き込んでるのよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:41.78ID:UXjWv/t30
お笑い芸人で人気が急落したと言えばやっぱり山田邦子かしら
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:25.65ID:jGfMyQng0
>>205
そうね、石坂って情も薄くて冷たい人間なんだな、とは分かるわよね
確か浅岡さんと離婚して数日で別の人とすぐ籍入れたのよね、好きになる気持ちは仕方ないけど、これもどうかと思うわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:34.46ID:5cLQkTo10
>>209
成宮は海外で楽しそうに暮らしてるわ
小出は引退したわけじゃないのよね
復帰出来るのかしら
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:47:05.72ID:NzkF24uH0
アンタ達って女がどれだけ嘘つきか知らない訳じゃないでしょうに、ルリ子は別枠なのかしら?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:55:58.60ID:Wuj992rg0
>>214
無我さんカッコ良かったけど
欽どこゲストで
すっごい横柄な態度するんで
びっくらこいたわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:01.09ID:g99YxS2F0
>>213
お金はどうしてるのかしらね

見栄で盛ってるのか、芸能人時代にやっぱり物凄く実入りがよくて蓄えがあるのか
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:06.65ID:wKOoPYXw0
家電俳優の何とかさん
暴力沙汰で消えたの?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:44:28.73ID:g99YxS2F0
細川茂樹
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:57:54.23ID:2Gz3L8+W0
藤圭子って転落?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:07:17.61ID:aQWHxnbo0
山田邦子って、週に5本くらい冠番組あったのに、あっという間にいなくなったわ。何があったのかしら?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:18.03ID:ngXxKyQF0
不倫騒動で突撃したレポーターを罵倒したからじゃないの?
あれから目に見えて干された感じ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:45.97ID:npF2t7Sv0
>>221
邦子は全盛期にADとかスタッフに対して態度が悪かった。
時がたってその人達が偉くなって誰も使ってくれなくなったらしいわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:17.28ID:QaZJjfLT0
邦子って高感度では高順位にいた記憶があるけどねえw
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:47.48ID:QaZJjfLT0
あらやだ好感度よw
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:06.81ID:q26wSkga0
>>223
ADをバカにするタレント多いよね
先々の事考えないバカよね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:30.97ID:x/7azP+O0
>>180

誰か忘れたけど、占い師の先生が書いた本に、
沢田さんにとって前の奥さんは経済的な豊かさを
もたらす最高のパートナーだったって書いてあった
のを思い出したわ。

当人同士が仲良くやってるんだから、それはそれで
幸せな事なんだろうけど、今の奥さんになってから、
タレントとしての沢田さんの運気は確かに落ちたわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:14.96ID:npF2t7Sv0
倖田來未

羊水発言をしなければ、全盛期をあと二〜三年保てたかしら?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:30:41.97ID:VvUur6M10
>>212
あのときはもう女を妊娠させてたのよ。
だから焦って離婚したの。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:26.87ID:/GTcCgnZ0
>>230
同世代で研二って名前の人がたまにいるわ
ママがジュリーのファンだったのかパパが研ナオコ好きだったのか
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:59:59.23ID:kqshtjSb0
好きな芸能人の名前を子供につけると、その芸能人が転落した後で大変よね。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:59:46.79ID:5ohlj47s0
例えば法子とか?大変ねえ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:03:55.52ID:Rdae1oDJ0
>>228
その手は大方高卒か高校中退タレントね
大卒ではいないわよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:27:08.49ID:iPaOiHbL0
福留もスタッフ蹴るくらい厳しくて、それが原因で干されたとかなんとか
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:49:01.00ID:6ejaHSy40
消え去った小林幸子さんが家を建ててるんですって



都内の高級住宅街で、灰色のブ厚い壁に囲まれた城のような豪邸が建設中だ。約333平方mの土地に建つのは、
地元の不動産業者によると
「4億円は下らない」という地上2階、地下1階の大御殿。完成は11月末だという。

「土地の持ち主は演歌歌手の小林幸子さん(64)です。近くにも家をお持ちですが、芸能人の住宅にしては手狭なので
新たに広いお宅を建てているようですよ」(近隣住民)
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:12:02.46ID:SJCpFaBi0
消え去ってはいないでしょw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:58.94ID:NgkSpJkz0
>>228
友近もそうなって来るわ AD連中に物凄く嫌われてるし
10年後には干されてるわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:27.27ID:/fVgMZPM0
>>239
広いって
それでも100坪じゃない!
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:49.96ID:7MHysWTm0
邦子はマンコ芸人で唯一
全国ゴールデンで冠番組持ってしかもヒットさせたという偉大な人
だからこそ失速が残念でならないわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:22:26.64ID:90ZQfV7T0
やまだかつてないテレビってかなり流行ってて私も見てたけど、
CSで再放送してた時に見てみたら糞つまんなかったわ。
なんであれがウケてたのか、説明が難しい。
同じようにボキャブラ天国もそんな感じだわ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:03:06.29ID:WRCiOeR/0
ボキャブラは今見ても笑う自信あるわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:06:26.56ID:Yl67nnDG0
今井絵里子ってくそほども役に立たないわね。
次は不出馬か無所属かしら。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:12.98ID:baZYgOYL0
オセロ中島
田代まさし

上の二人にくらべて転落ってほどトップにもなってないけど、青木さやかって言う女も消えたわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:40:23.07ID:GLbBvkiZ0
>>247
お笑いがやんだかんだやり出して、司会がタモリから谷村新司になったりして、一気につまらなくなったわね。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:09.30ID:HZ6pbq1X0
>>244
日村は今どうなってるの?
出てない?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:23.13ID:QKfhMMmU0
日村は別に消えてないし、さっきもバラエティで見たわ、消えるならこれからね

青木さやかも、たまにドラマ出てくるし、舞台やってるっぽいわ
仕事セーブしてるのと、そもそもお笑い芸人には才能が無かっただけで別に転落はしていないわよ

山口達也と高畑裕太は間違いなく転落ね
山口はあのまま未成年へのスキャンダルが出てこなければ、安泰だったのにね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:44:25.17ID:nKwH1+ol0
>>246
あの番組はものまねベスト10以外は邦子のオナニーコーナーよ、持ち上げてくれる人と邦子の好みの男を揃えてたわね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:45:27.86ID:nKwH1+ol0
>>252
達也、鉄腕DASH復帰ですってよ?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:44:41.20ID:AgYR5B8Q0
久本雅美も頑張ってたけど邦子ほどの天下は取れなかったものね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:45:30.71ID:US3TMMY50
確かに森脇は転落と言ってもいいかもしれないわ
落としたのは黒柳さんよね?自業自得だけど
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:46:02.46ID:7yX7vNDc0
江角はバカ息子事件から
随分経ってから干されたわね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:43.66ID:hx86PJQn0
吉澤ひとみも、サバサバ男前キャラは作っていたって白状してたみたいだし、江角もママ友いじめ暴露したり落書きの件で全然サバサバしてなかったわね
やっぱり無理があって転落したのよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:20:20.73ID:GtWK/Nin0
みんな汚物肉便器三枝夕夏の被害者
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:35:42.08ID:h2jB9lTp0
名前も忘れちゃったわw
お笑いで母親が生活保護費もらってた
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:07:08.74ID:TU/LFjzB0
>>252
狩野英孝は許されてる筈なのに以前のポジションには戻れて無いね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:56.08ID:LwLqnpvf0
>>264
2度あることは3度あるで
またやりそうな危険人物だから
使う方は慎重になるわよ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:07.05ID:LwLqnpvf0
アタシら世代だと克美しげるかしらね
結構イイ男だったのよ
頭もいいし
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:59.83ID:5kHHjrkE0
>>266
馬鹿だから借金まみれなんじゃないの?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:08:56.37ID:PldDArA20
>>266
アンタ幾つよ!
エイトマンなんか知らないし!
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:52:22.45ID:o1R4MPKw0
その人と殺人犯となぜか区別がつかないのよ。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:05.55ID:+pdq1Ro90
既に亡くなってるけど、朱里エイコさんと青山ミチさんを何気に思い出したわ。
晩年はお二人共生活保護を受けるくらい困窮してたそうね。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:22.96ID:3EzYLMd/0
>>266
いわゆる女の別れるならバラしてやる!系で切羽詰まっての殺人かと思ったら、相当クズだったんでしょこいつ。
殺された女がほんとかわいそうだったわ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:13.17ID:Nf81/pQn0
青山ミチは結婚出産(そして離婚?)しているからまだ救いがあるけど朱里エイコは結婚も出産もしていない・・・
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:17.46ID:jVSDquax0
>>274
あら、積木の印税どこ行っちゃったの?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:30.29ID:jVSDquax0
>>266
克美しげる事件と同じ頃
大原みどり事件てのもあったわよね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:50.92ID:lgJ16C3l0
>>275
信用してた人に持ち逃げされたらしいわよ
それだけじゃなくて、散財もあったんじゃないかと思うんだけど、そんなエピソード聞くと
やっぱ自分以外は信用ならんわねって思っちゃうわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:32:52.18ID:GBdWy7CS0
>>265 有吉の夏休みにも復帰できてないわね。
一応神主の資格があるので、ハワイでメンバーをお祓いしたら自分が全部厄をかぶったって感じw
ちょうど謹慎前直近の有吉の夏休み2016だったかしら
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:24:45.56ID:qlAtGh/+0
NHK田園都市線痴漢アナ森本なんとか
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:41.09ID:jjPukHiIO
中森明菜さんって仕事せずに毎日何してるんだろ…?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:33:54.73ID:Eu3m27F60
レコーディングよ?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:21:55.79ID:78Wqj76o0
>>279
森本健成かしら
あの人土日朝のニュースワイド
よく出てたけど
見るたび髪型が違ってて
生活面だらしないのかしら?
と思ってたらその通りだったわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:44.23ID:FpxK8Ldo0
太地喜和子
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:43.33ID:Yy9VACjS0
>>281
Tango noirのイナバウアーの練習でもしてんだろ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:22:20.19ID:72BDcoE+0
未だにのけぞるポーズがイナバウアーだと思ってるバカいたのね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:24:27.49ID:mnV9jtT40
のけぞるポーズがイナバウアーです
異論は認めない
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:33:14.60ID:bTWvghglO
華原朋美のディナーショー、チケットの売れ行き良くないみたいだけど
会場スカスカでもやるしかないのね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:40:35.24ID:l+uo/t3L0
>>217
パトロン居そうよ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:02.22ID:+c9gGRgl0
>>231
今や本人の羊水が腐ってるわね
子供1人の後にすぐにまた出来て堕ろした噂があるわね 完全にブーメランだわ

>>248
今井はパンパンしか興味なさそうよ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:18.37ID:xNT6QN8eO
華原朋美は某モデルみたいな顔に整形しててビックリしたわ
カリスマミセス系モデルの人みたいな
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:21.78ID:JlQLdft60
>>255
ソーカイメージ強いから天下は無理よ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:10.28ID:Tt7ndQWk0
愛内里菜は本当に可哀相だった
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:45.46ID:sUu6c0yL0
沢村美奈子もさぞかし残念だったでしょうね。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:32:35.18ID:AYQU8X/10
脳内革命の春山なんとか
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:32:52.94ID:AYQU8X/10
脳内革命の春山なんとか
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:52.60ID:lHEiGKJC0
熊田洋子、夫が失業中なのに子供3人産んで
ついに炎上芸人に転身。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:29.21ID:rZ9CePao0
辻ちゃんくらい養分アンチがいないと
炎上芸も楽じゃなさそうよ〜
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:34.77ID:gve2EVu6O
葉月里緒菜は完全転落だし共演者や元カレ不幸にしたね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:44.01ID:2+xhP/Pz0
葉月里緒菜は干されたとか人気が落ちて仕事がなくなったパターンじゃなくて、自分から芸能界身もう嫌!と望んでのドロップアウトよ。
大手不動産会社の御曹司と離婚してすぐにまた大手不動産デベロッパーの役員と結婚でしょ。
魔性っぷりは健在ね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:18.12ID:gvshkBK00
葉月里緒菜は勝村政信と香川照之を翻弄したあげく香川照之は自殺してしまって勝村政信と結婚したのだが
月日は流れ葉月里緒菜は欲求不満?な高橋恵子になるのだった(勝村政信は加藤剛になる)
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:52.58ID:zg8MdBRj0
>>304
途中で寿司屋の板前と結婚してなかった?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:01.67ID:NJ999iH+0
言ってもノリピーとかはやらかしそうだったし、アタシ的には飛鳥さんが一番かしら
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:33.74ID:b41cpRRr0
>>303
ベッキー程デスの威力無いけど共演者で不幸なら加藤雅也とか長らく辛酸舐める羽目になるし
勝村政信は消えたよね共演者とは違うけどイチローはまあ・・いちお全盛期あったけど実質引退余儀なくされたし
ベッキーとも関わってしまった つき合ってる間はイチローボロ負け続きだったし

>>306
3ヶ月で離婚 寿司職人の人は店は出したけどその後どうなったか不明
一時流行ったって話もあったけど・・
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:06.89ID:ekY9fvIh0
仕事ブッチしてハワイに逃亡、たまたま入った寿司屋の板前に惚れて即結婚、即離婚。
離婚したので久しぶりに巨匠の作品で女優復帰するも、今度は大企業の御曹司と結婚で休業。
暇潰しで女優たまにしつつ不倫からの離婚、がまさかの元旦那との同棲生活は継続で2股交際。
そして今回芸能界の大物の孫で大手企業の幹部と結婚。
里緒菜羨ましい人生だわ?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:47.55ID:AoGmRyfE0
>>310
子供小学生なのに離婚したんだよね そういや子供出来た時ネグレクト報道があって
その後改心して子育てはやる様にはなったらしいけど
子供自体が大嫌いとか欲しくないまでは行かなかったけど生まれて来た子が
女の子で凄くガッカリだったとも聞いたけど

宮沢りえって何で離婚したの?相手の浮気?

森田も女好きなのに再婚したから先行き心配だわ 年下と浮気されても
姉さん女房の弱みか文句言い難いし
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:11.36ID:fo36e2Ju0
>>312
やだ、まじらしいわよ。
最初の子産んで、すぐなら出来ないだろうと
生でやったら一発で当たり。
妊娠中にツアーキャンセルしたから
この子には生まれてもらうわけにはいかない、
っておろしたそうよ。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:44.44ID:bdwVpQ9D0
あの女は出産こそたったの2回だけど妊娠は少なくともその15倍はしている
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:25.17ID:HhEqD7cA0
そんなに堕胎できねえよ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:07.24ID:mcGO0hhV0
>>313
これ有名な話よね
倖田來未は羊水発言ブーメラン食らったのよ 中絶以降人気も落ちたわね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:43.29ID:JuYqVm9v0
>>319
誰なの?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:28.84ID:hYMeZiTK0
>>313
すっごい命中率ね
何度ヤッてもダメな夫婦
ゴマンといるのに
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:07:56.26ID:iecbcNzR0
>>321
当時は羊水腐ってなかったのよ
勘違い発言しただけあるわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:16.24ID:/2KQmSGk0
>>323
自演じゃねぇーよ
キチガイ被害妄想ババァ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:59:33.83ID:glAWehqD0
バカバカ子ども産んでるからよ。
でも母国の韓国の産院で出産しようとして途中で逃げ出したってニュースになってたわね?
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:13.59ID:V3iW1O+J0
芸名の前に元AKBという肩書がつく方々。
そろって討ち死にね。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:20:39.09ID:bEQhG84m0
>>326
そう、松本小雪のことよ!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:30.76ID:VrVokkgk0
菊間千乃は今は中堅の企業法務の法律事務所で弁護士やっているから結構稼いでいる
と思うわ
最近はワイドショーのコメンテイターもやっているけど、専門知識も活かしつつ
しゃべりもできて、それでいて当たり障りのないコメントでテレビ局的に重宝される
タイプだから、フリーになって大した仕事もない女子アナよりずっと安泰じゃない
かしら
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:52.18ID:n8q6U/Eq0
フリーになって転落してる元アナは居そうね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:03.65ID:KOmNF2mu0
>>333
育児?
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:21.14ID:DtvTMj800
田中みな実は
テレ東どころか
MXテレビまで堕ちたわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:18:27.02ID:qihdgS8f0
田中みなみは時間の経過で人気が落ちていったという自然な落ち目じゃなくて、なんだか突然の民放追放→MXじゃなかった?
業界の権力者怒らせたとか枕拒否ったとか裏がありそうよ。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:17.88ID:qRndtvKQ0
菊間は違う意味で転落したわよね。ビルから
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:02.93ID:Y6Z2hmDu0
安東アナがあの年でフリーって、ちょっと心配。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:02.00ID:bfA5v65j0
安東アナの心配するなら登坂のお淳も心配してあげるべきよ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:37.25ID:2U7PwNhY0
>>339
もう海外経由で全裸を披露するしか道はないわよね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:53.32ID:HdGcA2570
>>337
田中みな実は
特に万個に不人気なんでしょ
万個に嫌われたら消えるしかないわよ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:58:48.51ID:ymI5S16o0
敗者復活のプロは鈴木亜美よね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:26.83ID:YRuHWnmB0
でも今の田中みな実は女に人気あるのよ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:06:58.24ID:8xntAPDn0
万個不人気だったら女性誌でヌードの仕事来ないんじゃない?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:15:50.57ID:+Yne8fCQ0
美人でお嬢様にうまれて勝ち組ぶってるままじゃ視聴者受けしないから
実は売れ残りなんです、実はメンヘラで、実はこじらせた性格で・・・って
キャラ付けして自虐しないといけないのね あざといわw
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:38.14ID:YRuHWnmB0
あたしは好きだわw
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:19:48.74ID:0PutXyfd0
TBSはこの手の女子アナの宝庫ね。
いまは宇垣だっけ、役員の好みなのね。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:31.86ID:eYxyzS440
>>342
安東アナは、25年くらい前は本当に精悍なイケメンだったんだよ。その頃なら脱いでも良かったけど…
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:15.82ID:6sgXPXGr0
改めて2015年のマドンナ転落シーン見たけど凄いわね
ホラーで豪快過ぎる失敗がなんとも、、立ち上がって焦った感じのマドがいとおしいわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:22:09.77ID:s04XrpPg0
>>352
AyaBambiがバックダンサーで
長いマントがひっかかったやつね?
あれ普通のババアだったら大怪我してるて思うわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:30:51.27ID:6sgXPXGr0
>>353
そうよ!
出だしでアレじゃ全員が悪夢よね!
つくづく日本の浜さんや倖田さんじゃなくて良かったわ、と思うの。。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:46:23.74ID:012tdtXd0
死んだ転落芸能人が増えてきてほしいわ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:01:29.20ID:qdgGUviQ0
>>343
そんなに無理してたらまたクスリに手を出すわよw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:30:30.97ID:JIBUseb30
>>358
ちょっと前は皇潤みたいな一流メーカーのCMに出てたのよ?
浜崎あゆみのイメージとブランドを守るためあまたのCMオファーを厳選してるんじゃないかしら?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:06:55.77ID:q/Xm+iEO0
いまのあゆ美さんにちょうどいいCMって
豚肉とかちゃんこスープとか
そういうものが合ってるんだけど、、、、
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:20:31.61ID:We7O+ALw0
>>336
>>337
MXまで落ちたら
そう簡単には這い上がれないわよ
大手からのオファー待ってる間に
BBAになってお払い箱よ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:29.43ID:5y4uT4ze0
>>360
明太子のcmを氷川きよしから奪えばいいと思うの
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:57.84ID:dEmEuts30
もう少ししたら白髪染でオファー来そう
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:39.26ID:cK5p4u3a0
>>363
それ痛野さんがやってたわ。
青汁は明菜さんがやっていたし、
ライザップは当人にその気がないし、、、
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:27.91ID:pldVZzKs0
>>354
あの転んだ後の対応でやっぱりマドンナすげーわ
と思ったわ?今年還暦なのよね確か
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:12:04.46ID:EncFVt1nO
エバラ焼き肉のタレなんかいいかも、あゆ美さん
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:36.70ID:UUw4rIbw0
エバラ焼き肉のタレで思い出すのは朝芽陽子よね。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:32.10ID:LO60YgwT0
>>361
MXはまだ大丈夫よ、本当に落ちるってのは地方だから
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:08.91ID:bSbcuY2H0
ブルゾンちえみは、かなり消えてきてるわね トーク全く駄目なのがしんどかった
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:56.44ID:iYZhL/Nq0
厳選とか言うよりも
化粧品のCMさえないのはきついわよね
あの手のキャラで
浜崎
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:42.36ID:AKUKU8O90
そりゃ浜崎あゆみのメークに憧れる女いないからね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:30:10.46ID:41KotGPd0
中年太りをフォトショで加工ってのもみじめよね。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:07:27.19ID:5ixgBuVZ0
すげーちんちくりんなのよね
せめて体型維持できてたら評価されそうなのに
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:12:55.39ID:omX057Rq0
鷲尾いさ子。
あの「キッ!」とゴミを見るような目つきの女検事霞夕子はもう見れないのかしら。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:15.22ID:5SZZO+fs0
難病で闘病中の方の名前を、こんなスレに書き込んでるんじゃないわよ!人で無し!
>>375 ゴミが ッ!!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:11.06ID:XEEJW2kxO
浜崎あゆみの暴落ぶりを見ると、安室や聖子は
カリスマ性を保っているよね
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:25.87ID:GmIc0hhB0
>>377
お浜の崩れ切った体型と同じ位に聖子の歌唱力も崩れちゃったわよ
お浜の歌唱力も破壊力凄いけど
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:26.43ID:um7sAD1T0
ラリP
地上波での復帰は不可能なのかしら
清純なイメージだっただけに
リスクがデカ過ぎたけど
禊期間長過ぎじゃね?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:03.99ID:NDuUDOqp0
ラリPは事件前もそんな露出なかったでしょ?
台湾で人気だったのよね?
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:12.17ID:alQ3RPtw0
つけまといえば、きゃりーぱみゅぱみゅさんも見なくなったわ?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 09:27:34.21ID:SOBJYFEc0
ゴマキさん、落ち切ったとおもったら
ヨッシーの転落で代わりに浮上?
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:40:57.42ID:hnDu0b8o0
最近では堤下が転落最大値だけどね。
なんであんな馬鹿なことばかり立て続けにやっちまったのか?

あとアタシが小学1〜2年の頃に蟇目なんとかってハンサムな俳優が干されてたわ。
うちのカーちゃんがファンで、近所のオバハンたちとよくその話題で盛り上がってたから覚えてるの。
あの俳優、カッコ良かったのにね。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:11.66ID:3KzTGcRD0
菅沼栄一郎さんって今何してらっしゃるのかしら、、
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:13:26.35ID:e5WevZn80
関西に出張行ったときに、西田ひかるをTVで久々に見たんだけど
すっかり普通のおばさんになっててしばらく西田ひかるだと気づかなかったわ
本人は幸せなんだろうけど、やっぱり都落ちするとオーラって薄れるのね
その点、紀香はしぶとくて好感もてるわw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:38:02.86ID:5rJCcyb+0
>>376
鉄骨飲料飲み過ぎかしら
怖いわチョントリー
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:54.55ID:a/TO8FqD0
Kの法則?
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:51.30ID:r11hz5r30
>>392
鉄骨飲料効果なかったのね
ファイブミニのが良かったのかしら
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:49.98ID:Wx+D4AyJ0
自民党の谷垣さんって、もう復帰は絶望的なのかしら?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:01.98ID:LBPW/dXS0
谷垣さんも心配だけど山下洋輔さんが心配だわよ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:43:17.30ID:FngRJjaA0
チャリンコばっかに
うつつを抜かしてるからよ
この税金ドロボー!
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:02:58.58ID:o+nyz11d0
>>395
チャリンコ転倒は仕組まれた噂もあるのよ 安倍の周りに不審死だらけだから仕方ない
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:28:46.97ID:svoPDt+eO
>>389
蟇目亮、懐かしいわ!
めっちゃ洋風な顔つきだった記憶があるわ。

確か認知騒動が取り沙汰されて、どんどんフェードアウトしてったイメージよ。
名高達男も同じく認知騒動が勃発したけど、確か検査で否定されてシロだったような?

うろ覚えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況