X



トップページmissingno
1002コメント275KB

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:58:26.38ID:YK4Z4aMD0
>>88
山田はパーマの時はウザいルックスだったけど、坊主にしたらヌケるわw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:56:34.58ID:zYaqnftd0
仲里依紗主演の不倫ドラマでいい感じだったわ山田裕貴
演技は上手いとは思わなかったけど
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:24.94ID:VJvBVQno0
スタダの俳優ってアイドルグループの推されメン含めスタダ顔なやつが多いけど、ナベプロって山田裕貴やら主役級じゃないけど顔の系統がバラバラなやつが多いとは思う
なんというか質のいいアクシードモデルというかおしゃれなB反品みたいな俳優がD-BOYSというか
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:53.71ID:TokT3kc60
そういえば朝ドラ松坂桃李と千葉雄大、中村倫也と志尊淳のワタナベグループのセット売りが多いと思ったら、今度は瀬戸康史と菅田将暉なのね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:16.58ID:J+OcRrrb0
トプコはもともと鍋プロから独立した事務所だしね
繋がりはあるでしょうね、俳優業に関しては今やトプコのが上だし
鍋プロはそもそもD-BOYSってのを止めるべきよ
これだけやって結局ヒーローに送り込むのが精一杯
でもそこからブレイクしたのは他事務所の松坂桃李、菅田将暉、福士蒼汰、竹内涼真、吉沢亮、千葉雄大
志尊ががんばってるのがせめてもだけど
ジュウオウ中尾暢樹なんて他の事務所ならもうブレイク候補に上がっててもおかしくないと思うわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:28.89ID:65A4OWiJ0
キンプリの岸って可愛いわ〜
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:51.93ID:Sx7hDReJ0
>>95
ほうれい線が。。。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:20:23.69ID:4h0qkRoM0
ジャニオタ歴37年のあたしが
ジャニでイケメンだなって思うのは

モックン  ニッキ  東山紀之  佐藤アツヒロ  岡本健一  
忍者の正木君  キムタク  松岡昌宏  長瀬  森田  岡田  
キンキ  タッキー  ニノ  内博貴  赤西  山下智久  
亀梨  錦戸  大倉忠義  手越  山田涼介  中島裕翔  
玉森裕太  中島健人  小瀧望  橋本良亮   平野紫耀  永瀬廉  
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:45:34.27ID:GSwR+VVG0
保険のCMやニュース番組での
櫻井の嘘くさい喋り方は何とかならないのかしら
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:38:56.31ID:N+RoxIx10
山田は泣きながらクランクアップの挨拶してたのがかわいかったわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:24:10.13ID:BKZ4TlTO0
吉沢がキングダムに出るらしいね
大作に大きな役で出るのは初めて?
アミュもやっと本格的に売り出す気になったか
佐藤ももう若手じゃないし野村はぱっとしないし当然の流れか
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:12:18.82ID:BKZ4TlTO0
残念はずれ〜
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:13:02.41ID:5FLtOuuG0
ただのマンコだったか
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:09:34.42ID:PQYaYxsj0
>>104
治療でお金がかかって貯金も915円になったとか
言ってる癌患者の男の子の方が好きだわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:49.79ID:ytpa5mIA0
>>94
土屋シオンなんかキリンプロからワタナベでD-BOYSになって何年も経って、
先月末から退所して今はYouTuberっていう
ヒーローにはなってないけど、特撮番組レギュラーという微妙な経験をネタに仕事してる現状
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:40.92ID:K5h18FJ10
吉沢亮のロッテのCMいいわ
あまり好みじゃないのにドキッとするもの
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:35.21ID:7uXfQaW20
お亮キグンダム2番手なんだね
大ヒット超大作の2番手なんてブレイク確定じゃんw
山崎もグッドドクターで順調だしやっと正統派イケメンが売れる時代になった
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:40.20ID:JoeUH6Je0
伊藤健太郎って初めて見たけど
イケメンかしら?
何だか普通に見えたけど。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:45.79ID:ckQtH+y70
と、底辺が言ってます
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:38.51ID:ulh0tVfJ0
>>115
改名して普通になっちゃったって感じ。
健太郎って下の名前だけだとモデル?って先入観でイケメンに感じたのかも。
でも本名だとしても「伊藤」はないわ、伊藤名義で大成した俳優はいないわ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:17.21ID:Z8PDND/j0
つ伊藤英明

キングダム予算20億くらいの超大作らしいね
コスプレ感なくてはまってるっていわれれてるし
吉沢の本格的ブレイクくるわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:50.23ID:K5h18FJ10
伊藤健太郎はメガネかけた方がイケメン
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:13.70ID:Z8PDND/j0
それな
吉沢や新田が真性の超絶イケメンなら健太郎は雰囲気イケメンってやつだな
マッケンの弟のゴードンはあんまりマッケンに似てなかった
北村に似てる
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:24.50ID:qmvF5sBf0
>>119
えっ、超イケメンだけど
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:49:11.42ID:rpXDeOEX0
ブスではないけど、端正なイケメンでもない
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:50:20.03ID:n5UApoyc0
>>118
本名は尹健太郎だと思う
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:36.64ID:XPkLMkSM0
>>118
伊藤英明は?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:54.27ID:8ObnoNZg0
あたしがエステティシャンなら手コキしてあげるのに。。
芸能人って男もやっぱり美容エステ通ってるのかしら?
まぁ自分自身が商売道具だもんね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:54.92ID:3ukFGQ9h0
>>127
それは福士蒼汰とか竹内涼真とか平野紫耀
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:02:31.03ID:H/f38eHLO
みんなそれぞれカワイイとは思うけどイケメンかと言われれば、うーん…
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:31.47ID:EaLqYQck0
売れる人って端正な顔より欠点があったり愛嬌のある顔の方が多いわね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:21.89ID:M6KMDkQw0
松潤の劣化版、吉沢亮の薄気味悪さは異常よね!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:00.11ID:vZkog26m0
>>132
高校に例えるなら学年だと一番レベルよね
一般人だとおーだけど俳優やアイドルだと微妙よね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:32.20ID:8f8YkdQY0
「君の膵臓」がどうのって映画に出てた
北村匠海って、あれ演技上手いの?
「隣の家は青く見える」を見る限り、
とんでもなく大根で下手くそだと思ったんだけど。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:30.66ID:6gSo+eNXO
>>136
いまは余りに端正なイケメンより、親しみやすいタイプのほうが広く支持されるものね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:25.65ID:ccuqWfBg0
前クールで深夜ドラマに出てた神尾楓珠がまた今クールの深夜ドラマに出るのね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:02.01ID:sWN5uHtT0
こんな未来は聞いてない!!
第一話を一週間限定でFODとTverで無料配信中
https://www.fujitv.co.jp/konmira/
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:57:12.26ID:M6KMDkQw0
>>140
腐れマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた揚げ句に死ねばいいと思う(^-^)v
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:14:08.93ID:FYxGjMna0
ブランチで竹内涼真がパンツ買いまくってたわね
TOOTのビキニ見つけて喜んでたわ(自分用じゃないけど)
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:09:33.49ID:OjhIOlJN0
1 名前:メアリー ★ [sage] :2018/10/14(日) 01:37:29.64 ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/archives/64449
まいじつ
2018.10.13 11:01

俳優の佐藤健と高橋一生が10月2日、大阪のTOHOシネマズなんばで行われた映画『億男』の舞台あいさつにサプライズで登壇した。

本作は、映画プロデューサーで小説家の川村元気氏による同名小説を、映画監督の大友啓史が実写化したもの。
借金の返済に追われる主人公・一男(佐藤)が、宝くじで3億円当てたことをきっかけに物語が展開していくマネーエンターテインメントだ。

映画上映後の会場、佐藤と高橋がサプライズで登場すると悲鳴のような歓声が沸き起こった。
2人の前には映画のストーリーにちなんで本物の現金3億円も用意され、佐藤は「おおー、これはどうも全部本物のようです」と驚いていた。

この日は大阪のおばちゃんによるユニット“オバチャーン”も駆け付け、3億円よりも2人のイケメンに夢中になる一幕も。
おばちゃんが2人に触れようとしたところ、屈強なガードマンに制止されていた。

また、おばちゃんが「3億円あったらどうするか」と尋ねたところ、佐藤は「せっかく3億円ありますから、一緒に世界一周でも行きます?」と誘い、おばちゃんを喜ばせていた。

引くほどの顔面至上主義

「リップサービスが上手な佐藤ですが、実際はかなり引いてしまうほどの顔面至上主義。合コンでお相手女性のルックスが気に入らなかった際、一緒にいた三浦翔平にアイコンタクトをして、『ブース、帰れ! ブース、帰れ!』とコールさせたことはあまりにも有名です。
今回、共演した沢尻エリカには、『その顔に生まれたことがラッキーだね』と褒めたたえていました」(芸能ライター)

この言葉にネット上では

《タケルはやっぱり顔面偏差値ばっか気にするんだな》
《佐藤健は顔だけで女を判断するタイプ》
《佐藤健って、典型的なカースト上位層しか相手にしないタイプだな》

などといった声が上がっている。

「佐藤は昨年12月公開の映画『8年越しの花嫁 奇跡の実話』で共演した土屋太鳳には、まさに“塩対応”の連続。
土屋から猛烈アプローチされても、めんどくさそうにしてましたよ。心の中では、『ブース、帰れ! ブース、帰れ!』とコールしていたのでしょう…」(芸能記者)

おばちゃんたちにも、心の中で、「ブース、帰れ!」と叫んでいたに違いない。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:37.58ID:aSWmCFvb0
捏造レベルのクソ記事貼って何したいの
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:19:34.30ID:Ub+rfryT0
ソリディーモたんの

新曲がツベに来たわよ!!

タイトル

オフィスラブ!!

最後の1秒だけ観て!!

キュン死するわよ!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:40:33.85ID:v36/g6ke0
https://www.instagram.com/p/Bo1MYScFSMl/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1o7rfs9pag8t3

山田裕貴のメイキング凄いね
特に扇風機のシーンとか 女性スタッフも大勢いるのに

俳優は羞恥心あったら出来ないね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:27.25ID:P8IhZrOR0
2000年か2002年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、2016年や今年を予言するかのようなペンネーム

で、『バディ』の「POST BOX』に一度、投稿が・・・・。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:06:56.85ID:nnGuI9FH0
肛門を広げるって凄いわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:23.27ID:X6rqgMjL0
全く裸に抵抗なかったって、前バリ外して言いなさいってのよ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:29:24.86ID:/PvOfqxA0
でも、たまに他人の前で全裸になるのが全く抵抗のないやつ居るよね。
酒の席で、女が混じってても平気で全裸になったり・・・
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:52.04ID:A2sWRzzq0
役者だったら普段から覚悟っていうか準備してるわよね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:18.88ID:OSCpGWdK0
山田ヲタマンコはそろそろ自演をやめないとナッ!
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:25.87ID:VddJpRjE0
>>154
それは酒入ってるからよ
本当に抵抗ないやつは自宅では裸族で人が来ると気使ってパンツ履くくらいのやつね
あと水泳部は抵抗ないやつ多い印象
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:32.02ID:SOJBv4+o0
太賀って結構可愛いわね。
昨日番組に出てるの見たけど
明るいし印象良かったわ。
お父さんが中野英雄なのね。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:08:56.24ID:PEvMrve90
科捜研の女に出てた蒲原くん役の石井一彰くんいいわー…
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:17:17.39ID:2dM+6/fp0
昨日の行列のできる法律相談所に純と愛の頃の渡部秀がチラッと出てたけど、本当にイケメンだった
今は雰囲気変わっちゃったのが残念だわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:30.04ID:NTiIHID10
>>160
1回だけスーツの股間部分がスゴくモッコリしてた時があったわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:33:50.20ID:3VL/L8TO0
>>163
弟がすごいお兄ちゃん大好きらしいわね
あの顔で甘えてくるらしいわよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:34:21.71ID:dcmwB2B00
小泉進次郎語録ってコピペあったわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:02.42ID:MqcBjEb60
>>162
どの回だ…気になる
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:34:24.96ID:XHP4XMjH0
賢人
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:31:50.21ID:eaR3MKtX0
全裸プロレス?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:54.12ID:oDW6ofN10
小林豊ってどう見ても
ノンケに見えないわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:19:55.08ID:e5yGrO2c0
ゲイビ疑惑があるけど明らかに別人よね
あのdvdあたし持ってるもの
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:24:18.39ID:Hnbtmfgq0
乳首が大きいところも似てるけどどう考えても別人よね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:49.45ID:QZtx2bKf0
声がまったく同じなんだけど、自分から進んでフェラしてるから別人よね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:09.50ID:uFvbvxZJ0
眉間のほくろが一致するらしいけど
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:12:46.31ID:jQ4MLOB90
乳輪似てるけど別人で確定しているんだからその話やめましょう
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:47:20.30ID:XKhTUFTC0
もうボイメンもピークを越えた感があるわ。ピークがいつ?ってのも謎だけど。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:00.90ID:LCy0I98w0
>>185
あら?なんか丸くなっちゃったわね
前の生意気そうな雰囲気最高だったのに
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:58.70ID:N6SiYHu70
〜滝川英治ドキュメンタリー〜
「それでも、前へ」
10月20日(土)午後9時〜
BSスカパー!(BS241/プレミアムサービス579)/スカパー!オンデマンド
無料放送・無料配信
◆BSスカパー!番組HP
https://www.bs-sptv.com/program/4387/
◆スカパー! オンデマンド
視聴ページhttps://vod.skyperfectv.co.jp/watch/25815224
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:21.35ID:yXQbmScw0
>>187
自分のとこのドラマで大怪我させたくせに
何美談にしようとしてるのよw
ほんとブラックね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況