X



トップページmissingno
596コメント161KB
コストコ行ってないけど行ったフリするわ!! 2店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:04:43.74ID:myAIizc20
想像で書くわよ!!

皆様のご愛顧に応えて、2店舗目が開店よ!
ご祝儀で配ってた、謹製コストコ紅白まんじゅう、
赤の食紅が毒々しいわ!ゲロ甘で歯が溶けそうよ!!!

※前店舗
コストコ行ったことないけど行ったフリをするわよ!!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530688286/
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:14.73ID:w8N5eOTs0
>>128
コストコの包帯って長さもすごそうね
ハロウィンでは品切れになるアイテムらしいから、転売したらいいわよ!

今日はベビーホタテを買ってきたんだけど、ひとつが煎餅くらいあるのね
この前から育ててるシュークリームにベビーホタテを肥料にするといいらしいんだけど、部屋が生臭くてたまらないわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:13.66ID:MWfoiKW40
何回も使えるキッチンペーパー、やけに分厚くて重いと思ったら
バスタオルが沢山巻いてあったよ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:41:16.31ID:YN26qwTs0
八ズキノレーぺが安かったのよ!思わず買っちゃって「ひゃっ♡」したら壊れたの…アタシが重いのかしら?!
コストコ、ってちゃんと書いてあったわよ?!間違いないわよね…
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:27:00.37ID:I7LM6sAk0
>>133
コストコ、
って あんたそれって店のロゴ
https://i.imgur.com/H7rEWiF.jpg
↑コレだったでしょ…
その店は悪名高きコストックQよ…
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:56:47.35ID:wgBk+U1r0
>>135
韓国語でコトススコって書いてある
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:56:27.78ID:YN26qwTs0
>>135
ひゃだ!それよそれ!!
でも「ひゃっ♡」できただけ儲けもんかしら…いい勉強になったわ、アナタたちも宴会芸に使いたいのなら買いに行くのよ?!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:06:12.71ID:/jSfO91S0
八ヌ゛キ儿ーペ 憧れるわア
ユヌ卜ユでも売ってるわね 298円で
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:12.79ID:8mweT8pd0
「ト」じゃなくて、「卜」なのよ!
>>138さんは、しっかりわかっていらっしゃるわ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:08.02ID:nCHw/vLU0
アズキルーペ売ってたわ 
〕ス┣〕の豆売り場で 348円
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:05.77ID:aa+NQsnB0
今日のランチはみそかつ定食
デザートにういろうですって
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:49.11ID:9XBjl5cd0
>>77
新鮮な赤身食べたいと思って参加したら、本当にマグロ漁船の解体ショーだったわ
舳先やエンジンなんかがマニアに競り落とされていくのを呆然と眺めていたわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:39.03ID:oszXFZPq0
そっちだったの?!やっぱりタコ部屋のマットなんてすぐ売れちゃうのかしら、見てみたいわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:59.62ID:nCHw/vLU0
漁船マニアて居るの?ちょっと見たいわっ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:06.20ID:bkOeoVy60
コストコのピザ、ペパロニに豚一頭使ってるんですって。
アメリカってリッチよね!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:58.97ID:bkOeoVy60
あたしもアメリカ人に生まれてハンバーガー死ぬほど食べて見たいわ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:59:58.36ID:H+0UIAtz0
ピザは野菜って聞いたけど
豚も野菜でいいのね?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:08.56ID:x4FfaMB70
やだw
何言ってんのよ
豚が野菜なわけ無いでしょ
畑のお肉だから豆類よ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:25:29.13ID:6ESPQHfh0
お彼岸が終わってお線香立ての灰を変えようと思っていたらコストコに売ってたわ
さすが移民の国アメリカね!仏教徒もちゃんとフォローしているわ
5キロ入りだったけど、クーポンで2袋買うとさらにもう1袋サービスとそれだけじゃないんですハロウィン用の全身タイツオブ骸骨までついてくるのよ
来来々世まで使えそうよ

でも売り場がハロウィンキャンペーンのお菓子売り場ワゴンに移動してたから店内探し回っちゃったわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:53.52ID:LVyW+Rrc0
豚?豚にトマトソースついてるでしょう?だからそれは野菜よ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:49:36.99ID:BpqgUNSk0
>>151
粉塵爆発に気をつけるのよ、自分のためにまで使わないでちょうだい?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:58.60ID:JzMr+jlh0
>>155
あら、こないだのうちんとこよりもゴーカだわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:17.54ID:JzMr+jlh0
>>155
あ、ら?
でも、美酢やら韓国海苔やら、南朝鮮モノが混ざってるけど…
それって、ユヌ卜ユの移動販売じゃないのかしら?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:51:10.59ID:EuQcfqYl0
>>155
ギャーッ!!フェレロのロシェよ!!包装やってたことあるけどやなのよねプラケだから…

うちの近所のコストコは今なら南瓜が1ダース買うともう1ダース!なのよ、とてもお得だけれど重いのよ…因みに種類は江戸崎かぼちゃよ、美味しいわよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:04.92ID:5zbnpbAN0
>>158
いつのまにか西川店から仁支川店に名前が変わったのよね
やっぱり水害にあった店は縁起が良くないもの
隠岐の島で人気出るといいわね
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:46.01ID:06YFRWmU0
今日偽コストコだとようやく理解できたユヌ卜ユに行ったら、
国産肉のプルコギ売ってたわ〜
500gで1980円とかどんだけ国産肉高級なのよ!と思ったわ〜
でもまって、ここって本当にユヌ卜ユなのかしら?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:33.76ID:MQuziHUj0
>>161
本物のユヌトユよ、◯国産の◯肉に◯◯◯を揉み込んだ◯牛肉の純◯国産牛肉のプルコギでしょ?
手間隙と輸送費がかかってるから高いのよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:03:26.61ID:j5sCWBNc0
あら!麩菓子好きには夢のようなサイズね!!斧もついてくるのかしら?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:16:39.15ID:iIb8HSOh0
薪割りといえば、今度のクリスマスのブッシュドノエルはみんなどうやって持ち帰ってるのかしら?
あんなの持てないわよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:53.78ID:VwUlTr7/0
>>165
いつものクロネコのラクラク家財便よ
クリスマスだもの、それくらい奮発するわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:33:47.35ID:WqYqg+yN0
3本以上買うと、アメ空軍オスプレイが運んでくれるわ
トップガンなイケメンパイロットと食べるブッシュドノエルよ
去年は、マンダリンなんちゃらホテル屋上で待ち合わせたわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:03.14ID:2YJ1ZA+Q0
あたしは去年買ったブッシュドノエルに住んでるわ。
夏場はベトつくけどなかなか良いわよ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:39:24.12ID:/c7OwQs90
コストコのケーキは砂糖の量が半端なくて腐らないから長持ちするみたいね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:12:05.66ID:WqYqg+yN0
アリ、ゴキブリどもも寄り付かない
大量砂糖のケーキ!
トップガンのケニーも”デリシャス☆”て
ウィンクして、2M一揆食いしたわあ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:38:54.09ID:Cl5OwURd0
>>164
木こり3人貸し出してくれたのよ
3人ともいいガタイだったわ!

>>168
慌ててコストコで座布団買ってきたけど、体育館にしか置けないサイズだから今クレーン手配しているところよ!
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:16.32ID:1zsXe2TJ0
誰かカード貸して
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:11:49.14ID:CYQ/Euhp0
カードの貸し借りは重罪よ
本国アメリカでの裁判になるわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:23.00ID:1zsXe2TJ0
じゃあちょうだい
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:51.30ID:yncsRS++0
クリスマスケーキとツリーのために70平米の倉庫を別売りしているらしいわ。
これでも詰め込んでギリギリっていう話だけど。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:56.51ID:V4g3S1Rz0
え〜?わざわざ土地の権利書を書く必要出てくるじゃないの!!うちみたいな田舎ならまだしも都会じゃ土地の確保すら大変じゃないの!!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:24.72ID:ahHIkWn+0
去年から自宅でブッシュドノエル作れるセットも売られてたみたいだけど買って作ってみたDIY姐さんいないのかしら?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:50.39ID:pk9x66KL0
>>161
それ犬肉よ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:53.01ID:Ssfo0Tha0
コストコのおせちを注文してきたわ。
スニッカーズとミックスペジタブルを和えたなます的なやつ、美味しいわよね。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:58.05ID:R15mKEBI0
>>181
コストコのマフィンと、
ユヌ卜ユのマフィソの見分け方はね、
一口含んでみれば歴然よ。

コストコ印の謹製マフィンは口に含んだ瞬間に、
口内の水分が完全に吸い取られて砂漠化するのよ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:18:45.30ID:yxPisR2b0
マフィンのご試食コーナーの回りに、
見窄らしい服をまとった干からびた人体が落ちてるけど、
あれって不法密入店した中国人のなれの果てよ。
がめつくいくつもかっ喰らって、体液を全部吸い取られちゃったの。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:58.12ID:YRy/rinj0
賞味期限までに食べきれなかった謹製マフィンは
二つに割ってクローゼットに入れて湿気取りに使ってるわ
ほんのり甘い香りがするしなかなか良いわよ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:22:31.99ID:wRiv5AIk0
それってドラム缶1つ分入ってるやつでしょう?アタシも持ってるけど使いきれなくて困ってるのよねぇ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:45:45.73ID:miTcS2R10
ローションは古くなるとキケンよ。あれ海藻でできてるやつがあるから。
頭に塗ったら毛が生えてきてやばかった。お父さん大喜びだったわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:43:42.09ID:PRllOXua0
>>188
コスットコからイケメンデリヘルを呼んでローション風呂でプレイするのよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:11.83ID:J9EVwWFX0
最近はポリコレがキツいから男が来るか女が来るか選べないのよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 05:04:55.34ID:NzkF24uH0
>>191
真世を頼んでカイヤが来たらと考えると怖いわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:39:00.85ID:FHXIW+zy0
ハロウィンシーズンね
近くのコストコにもお化けカボチャがいっぱい飾られてるわ
けどいくつかは本物のお化けらしくて、お客さん食い殺してるそうよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:28.73ID:x6f/7eHr0
イスラエル軍研究所の謹製ゾンビ兵器ね
各国で実験してんのよ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:42.91ID:NzkF24uH0
そのカボチャ、AI搭載の殺戮マシーンよ
オーナー登録して電源入れっ放しだと他者を排除するの
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:12:20.07ID:Pe1irR8j0
ランタン作りたくてカボチャ買ってきたんだけど
包丁入れると叫ぶから怖くて返品したいの
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:45.74ID:Fhtnm17+0
かぼちゃランプはフィリピンからの不法労働者が
裏の倉庫でくり抜いて作らされてるって前スレに出てたわよ
賃金は無くて、くり抜いたカスが報酬だって
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:05.27ID:d5POI+vK0
カボチャを気絶…?

カ「…」
 ギコギコ
カ「イヤァーーギャーーーー??」
人「モルヒネ10ミリ!」
とか?めんどくせーわね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:43.63ID:/6k9dU3G0
>>199
自作したいって人にも対応してるのよ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:08.17ID:qViICMTs0
>>200
おもりと一緒にタオルでくるんで浴槽に沈めるだけよ
完全に沈めちゃえば音が外に漏れないからね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:38.68ID:fy31VyXs0
>>200
>>202
あたしはパスタ打つときに使う麺棒で殴って気絶させてるわよ
この麺棒もコストコで買ったんだけどベルセルクのガッツのドラゴン殺し並みにでかくて重いから凶暴なかぼちゃも一撃よ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:46.31ID:Pe1irR8j0
カボチャの前を通るとすごい目で睨むから怖くて今夜は眠れないわ
明日の朝いちで返しにいきたいんだけど
さっきより大きくなってる気がする
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:43.92ID:fy31VyXs0
>>204
あいつら共食いの習性あるし成長速度速いからね
明日の朝には大きくなりすぎて人を襲うようになるかも
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:39.04ID:MkGxzNxS0
>>204
もしかして0時以降に食事をさせてない?
だとしたらヤバい…
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:13:48.60ID:QDFpxMc10
海外だと銃で粉々に出来るけど日本はお化けカボチャ後進国だから対処が大変ね
一番はベランダから落としてかち割る事よね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:46:08.37ID:Ba5W/06s0
本国には軍事利用され損ねてコストコ行きになった個体の為の
カボチャ保護センターがあるんだってーさすが権利の国アメリカねー
でも、育ち過ぎた保護カボチャが老夫婦襲ったりしてるみたいねー
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:16.60ID:YQmIVIpq0
じゃああのカボチャ販売コーナーを担当してる彼って何者なの?!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:51:47.58ID:30svy/Sg0
イスラエル軍研究所の主任研究員よ
>売り場担当の彼
AIカボチャ兵器の実験中なんだってば
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:09:03.16ID:YrZBCUbq0
明日開催のコストコハロウィン☆10thストロンゲストマンパーティー☆軽トラック転がしコンテスト参加する姐さんいるの?
中止になるかと思ったけど無事開催の運びとなって良かったわよね
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:11.77ID:0K2/TqVJ0
何よそれ何処で開催するのよ!テレビに映っちゃうの恥ずかしいわ
もちろん軽トラは川口ナンバーかしらね?出場するおネエ様方頑張って!!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:08.97ID:5HsC35Y10
>>212
あれ6人1組での参加なんでしょ?
うちは5人しか集まらず今年は断念したわ!
でもあれって毎年思うけど
6人合計の体重制限を設けて欲しいわよね
プロレスラーや力士みたいなの来たら毎年優勝同然だもの
去年も案の定、北斗晶一家とダンプ松本ブル中野の合同チームが優勝してたし
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:10:49.63ID:PX52uoXo0
>>214
ねぇ良かったら今年は無理でも来年 アタシと彼をメンバーに入れてくんない?
そっちの1人をメンバー落ちさせる事になっちゃうけど…
力士とまでは行かないけど彼は184cm/129kgでアタシは162cm/143kgだからまぁまぁフォトジェニックなコストコサイズだと思うの
良かったら上のaddressに連絡ちょうだい
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:33:30.89ID:GCW0cYa80
>>215
ちょっと!勝手にアタシの事を彼氏にしないでって何度も言ってるじゃない!何がフォトジェニックよ50代のくせに
それと何度も言ってるけデブチビはタイプ外よ!その脂肪を筋肉に変えてきて!
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:07:21.54ID:ivHVMT000
コストコの入会審査、ベジタリアンの私も通りますでしょうか。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:14:49.57ID:hFe2aLW90
コロシアムで飢えたカボチャと対戦してカボチャを食うことが出来ればベジタリアンでも名誉コストコ会員として入店出来るわね
ただ負ける=カボチャに食い殺される、だから覚悟が必要よ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:46:53.72ID:9YEaJV7Z0
去年は栄監督一家と女子選手の合同チームも和やかに参加して準優勝だったのにねぇ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:51:21.58ID:5kHHjrkE0
今夜はコストコハロウィンね
好みの店員にお菓子くれないとイタズラしちゃうぞって言ったらチンポにイタズラ出来るのよね?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:56:34.25ID:9YEaJV7Z0
ちゃんと英語で言わなきゃだめみたいよ
Suck or treat?って
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:05:50.25ID:9YEaJV7Z0
Jerk or treat?だったらオナニー見せてくれるわよ
だいたいのスタッフが皮オナだけど
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:45.83ID:5kHHjrkE0
皆仮装して買い物してたけどマジもんの強盗も混じってたわ、すかさず店員に銃殺されてたけど
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:53.08ID:RvtYEtSz0
それハロウィン恒例のアトラクションよ
そのあとの解体ショーフレッシュ肉即売会までちゃんと楽しんだ?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:15:50.70ID:B20TX5OD0
>>225
あたしは流血と、パーツに分解された人体が苦手なの。
ふれあいペットコーナーでやってた大蛇の人間丸飲みショーにしたわ。

あと、お肉は熟成したほうが美味しいのよ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:42:07.63ID:yrzTukza0
ハロウィン終わってから彼の様子は変わったわ
相変わらず優しいしあたしに気遣いしてくれるんだけれど愛し方が違うの!
不安で問い詰めてもケンチャナヨって言うだけ
スマホ5つ持って乱数表眺めてる時間が増えたわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:00.30ID:3wC8mIwF0
>>227
コストコ警察に通報しなさい、ちゃんと説明して前みたいな関係に戻りたかったらコストコ警察に通報するのよ!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:12:18.54ID:pjJiEIpm0
アンタ達!!次はクリスマスよ!聖夜に聖戦のようなセールを行うでしょ?だから、とある団体から物騒な予告来てるらしいけど闘うのよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況