X



トップページmissingno
1002コメント255KB

ネットで見つけた日本人のイケメン 108人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:19.41ID:l6AF3p5w0
>>571
あらやだ!あんた目が腐ってるわよ!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:11:29.13ID:tB13E20/0
>>562
パッと見、元GOGOのマサハル似
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:07.98ID:7/alc3hk0
>>579
そうよね。
デジャブ感が解決したわ。
あと元巨人の定岡にもちょっと似てるわね。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:35.05ID:eaeAZ1a20
>>562
判で押したような笑顔の目の奥は笑ってないわね。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:39:13.44ID:v9sn57Hl0
この人、自分がイケメンって自覚ありそうなところがちょっと…
もっと「俺なんかの何がいいの?」っておもってるような無自覚なノンケがいいわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:41:56.37ID:UwS0D8qh0
この顔で無自覚で生きるなんて不可能よ
どう考えても若い頃から男女問わず言い寄られてきただろうし
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:47:29.11ID:4648Rlk50
似てないわよ。相貌失認じゃないかしら?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:39:16.36ID:QaynvKw60
ttp://livetest.net/load/20181010-051640-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20181010-051642-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20181010-051703-812.jpg
http://livetest.net/load/20181010-051959-513.jpg

かわばたん、足が床に届かないのかしら?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:53.66ID:TtUdpY+Y0
>>592
左イケメンではないけど可愛いわね
タイプだわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:01.78ID:g+IOElK80
>>592
あら真ん中以外は良いじゃないの
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:15.46ID:0eWhPZjo0
>>562
ゲイなのかしら?
ツイッター検索したらフォロワーが20人しかいないのが気になるわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:14.75ID:9SSDUlGU0
>>562
千鳥ジャケット着てマイク握ってる画像はかっこいいけど他の写真は微妙
特にジムでの自撮り、だいぶ体細くてがっかり
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:20:35.87ID:imwY0lSP0
>>568
イケメンは自分のことイケメンだって自覚してるものなのよ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:55.39ID:SwSQlBa50
>>595
左手の薬指に指輪はあったけど、どうかしらね。ほとんどプライベートの情報が無いから。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:58:09.63ID:GMXIW7mp0
5chに居着いてる時点でイケメンではないのよ
0603ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/10(水) 20:14:35.60ID:z8UbU7mA0
>>600
( ^^ω)んなこたーねぇ〜ホマ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:08.07ID:44dhIdfv0
>>604
ビミョーなとこネ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:32.43ID:+Ae8R9MB0
そんな貴方が一番好き!
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:24:27.36ID:wiyvbJCK0
>>604
筋肉男子の撮影会、て何よw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:05.99ID:p/mN2K1d0
>>599
あたしもよ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:04.80ID:/wN3uAsG0
鏡に映る自分はイケメンだけど
自撮りインカメに映る自分は角度調整しないと「こんなの自分じゃない」って感じ
あと他人に理解されないイケメンっていうのも理解している
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:06.33ID:AQWzl7mw0
突然インカメに写る自分は超絶不細工よね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:48.33ID:vQcTeVk30
鏡の自分とインカメの自分、他人から見た自分はどっちが近いのかしら
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:30.86ID:Ug0NFAzz0
人は写真より鏡の方を見る機会が多いから、鏡に映った自分に好印象持つらしいわ。
でも、現実は写真の方なのよねw
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:39.10ID:CyW8+Onm0
ここジャクトやナイモンからは暗黙にルール違反なの?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:49.46ID:lfpFvCNS0
人間の顔は完全なシンメトリーじゃないのよ。
だからみんな違和感持つのよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:39.43ID:+G9f7yf50
まーた東南アジア系だよ
ほんと好きだねあんたら東南アジア
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:53:37.69ID:35tzfVuF0
汚肌ぼろぼろね
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:25.21ID:DmZWYUhj0
>>619
そうねwだから写真の自分見るとげんなりしちゃうのよねw

わたし 鏡見てた時 友達が後ろにいて
鏡の中の人はイケメンだねって言われたわwwwwww
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:49.38ID:Nc5wZuPg0
>>616
ちんちくりんなのになんか惹かれるわ
脇舐め、ちんぽ舐めしていじめたい♪
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:06.73ID:G9xZmazf0
>>616
中1ならアリだけど、もうヒゲも剃ってるふうだから15才以上よね
これでは成長期の発育不足だわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:03.21ID:G9xZmazf0
あら、そう…
185p以上ある大柄なタチには人気ありそう
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:38:55.59ID:G6cMgcH50
>>635
BLの読みすぎよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:20:19.02ID:0Z+4KPIx0
>>634
マジ?見たいわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:29.19ID:rpXDeOEX0
モノ好きもいるのねw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:02:37.28ID:UbS2UFXz0
>>636
この人ゲイ大嫌いなんでしょ?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:09.09ID:caEGai9R0
目のお直ししたのが終わりの始まりだったわね。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:36.28ID:FA3Iwd8a0
リリィシュシュの面影が一切ないわね。
あのままのキャラでいってたらどうなってたのかしら?
あのとき中高生からすごい人気あったのに。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:49.63ID:vBsl2Lm80
ネットて見つけなくても散々テレビに出尽くしてる人の画像貼って何がしたいのかしら?
しかもイケメン?
スルーしない>>638,639,642,643,644もアホ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:45.47ID:1BdgDUko0
自分は見たことあっても
はじめて見る人も世の中にはいるんだぜ?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:48.99ID:caEGai9R0
>>642
好きみたいよ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:35.40ID:yD3B/tFe0
>>636
髪型だけじゃない
顔そのものはたいして変わってないわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:08.68ID:vSWsV9en0
髪型って印象を左右する要素としてメチャクチャ重要だわ。不細工な方は一度髪型変えられてみたらどうかしら
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:12.56ID:OFaKwhr90
>>649
自身の決意表明かしら?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:46.87ID:G9xZmazf0
>>637
読んだことないわよ〜
>>636
体重増やして鍛えたのね
役柄の幅は広がるかしら?
確かこの人171pしかないわ
テレビに出てる看板張る俳優は大体175以上からだから どうかしらね
ま、妻夫木もそのくらいだけど 看板張ってたから
ルーキーズから10年ね
速いわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:59.93ID:LPF0W8Yy0
???
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:42.19ID:zCmkPqO70
>>653
1枚目はカカシみたいに痩せ過ぎね
2枚目はまあまあイケメンじゃないかしら
なんか目が大き過ぎる気もするけど、竹之内豊とか金城武系の甘い顔立ちね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:28.51ID:In/5+zDE0
>>643
へええ 目のお直ししたの? 若い頃からイケメンだと思ってたから
別にお直しなんかする必要ないだろうに・・ (´・ω・`)
0662ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/10/13(土) 05:41:07.44ID:lkefyKFR0
>>656
( ^^ω)あぁ〜ん!!!美味しそうホマぁ〜ん
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:59:51.25ID:G+WlhM/n0
>>656
あたしは40代50代のイカニモなガチムチが好みだけど、この二枚見て エロ目線ではなく 若さって良いわ!って つくづく思ったわ。
ただ、一枚目の左のブスではなく、あくまでもイケメンに生まれることが条件ね。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:35.71ID:9mL8gAAC0
>>656
一枚目ピース綾部と森山未來を混ぜた感じ
二枚目斎藤工の失敗作
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:18:37.80ID:h7OuVvFJ0
>>664
あんたの感想なんか誰も期待してないのよ。引っ込んでなさい。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:23:05.72ID:gNmWrLji0
>>656
1枚目はまあ許せるけど、2枚目はあり得ないわ。
貧相なケツっぺたに細い脚って、もはやグロね。
だからワレメはダメなのよ。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:19.03ID:P5jspCM+0
同意。
スポーツやってないケツだわこれ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:52:34.24ID:J46TnXfI0
やり直し
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:17:12.79ID:tKJ+7Aqn0
>>656
神輿を担いでいるのに
スマホを見えるところに収めてるのは興ざめだわ

それ以外はいいのに
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:11.45ID:iKOLcoLr0
>>664
そうそう、正にそんな感じ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:37.51ID:Fqt4lay30
チンポ細そうな顔ね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:59.77ID:onqYvX8K0
>>672 この手の顔からチンポは先細り仮性で剥いたらわりと綺麗なピンク色と推測するわ、嫌いじゃないわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:27:47.22ID:gowEuE000
>>675
姉に薬飲まされて眠らされて練炭自殺に見せかけられるのよ
おまけに自分の嫁を中傷する怪文書ばら蒔かれたり、父親殺しの濡れ衣まで着せられて
そんな殺され方でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況