X



トップページmissingno
1002コメント288KB
【Traveling through】松任谷由実・218【45 years】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:23:18.23ID:0ssKKB670
■松任谷由実オフィシャルサイト
ttp://yuming.co.jp/ 

■YUMING FC WEB 
ttp://yumingfc.jp/

■オフィシャル twitter facebook instagram
ttps://twitter.com/yuming_official
ttps://www.facebook.com/yuming.official
ttps://www.instagra....com/yuming_official 


■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
ttp://yuming.co.jp/radio/ 


■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30) 
ttp://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』 
(第3 or 第4金曜日22:00〜24:00)
ttp://www.allnightnippon.com/gold/

■45周年記念アルバム「ユーミンからの、恋のうた。」特設サイト 
ttp://yuming.co.jp/y45/ 

■Ghana Presents 松任谷由実
TIME MACHINE TOUR Traveling through 45 years
〜TOUR SCHEDULE〜
ttp://yuming.co.jp/y45/#y45tour

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実 
ttps://www.universa...o.jp/matsutoya-yumi/ 


※前スレ
【Von Voyage】松任谷由実・217【ゆれる瞳】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535151865/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:57.56ID:FrdubRG+0
静岡行こうか迷ったけどあの会場、なんかアクセスがかなり悪いみたいね。
近くにホテルも少なそうだし。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:10.58ID:Q2FeSJCT0
香港公演とかないかしら?
旅行を兼ねてライブ行きたいわ
休み取れるか判らないけど
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:58.80ID:FrdubRG+0
外人に聴かせられる歌声ではないわ、、。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:05.57ID:cNXqY7/C0
>>821
♪あなたがいつも最後の書き込みがしたいの〜

「馬鹿につけるくすり」w
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:26.06ID:f3QZIWJT0
>>851
あたし静岡行くけど、日帰りよ?
車だけどね。
乗ってく?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:46:47.74ID:Txa5LWne0
あーん私を連れてって。静岡楽しみね。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:16.22ID:q2DixPaT0
やだっ!Ototoyでは16bit/44.1kHzで配信してるのね!
でも1枚2880円、、、迷うわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:16.39ID:q2DixPaT0
これって実質CDでリマスタリング盤を出した事と同じことなのよね
やだー
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:01.70ID:i4V6z6GF0
>>857
沖縄コンベンションセンター展示棟があるではないか。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:25:50.28ID:IzvBwsmS0
こういう人って>>821さんが言うように最後まで言い返さなきゃ気がすまないタイプで、根本的に何を言っても聞く耳を持たない自己中だからもう言い返さないほうがいいわよ。
こう言うと私がターゲットになりそうだけど(笑)。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:13.47ID:I6wkiIIw0
>>866
ふたりで楽しくやってんのに
横から口出すんじゃないわよ
おせっかいババア
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:42:53.37ID:OnlyjkV70
静岡のチケット、セブンのコピー機だと注釈指定だけど席番確定で買えるわよ。スタンド13列11番から斜めラインが柱ね。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:11.52ID:xDSplv+I0
カウパー氏腺液
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:16.47ID:BZ59gGdy0
うそラジでハロウィンの話するなら
マジカルパンプキンに触れてほしかったわね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:10.80ID:BmHG2pdD0
名古屋追加の30日当たったわ〜〜
今年はパッタヤーキャンセルして
ユーミンと年越カウントダウンよ〜
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:49.86ID:B1rte6Fp0
>>866
種まいたのは豚さんのほうなのよ。
豚さんがだまるべきだわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:23.42ID:7dj1abrL0
GWが10連休になるのがほぼ決定だから
Time Machine ツアーの
アンコール公演があるかもしれないわね

4月27日(土) 土曜日
4月28日(日) 日曜日
4月29日(月) 昭和の日
4月30日(火) 【国民の休日】(祝日に挟まれ休日に)
5月 1日(水) 【新天皇即位に伴う祝日】
5月 2日(木) 【国民の休日】(祝日に挟まれ休日に)
5月 3日(金) 憲法記念日
5月 4日(土) みどりの日
5月 5日(日) こどもの日
5月 6日(月) 振替休日
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:23.74ID:OnlyjkV70
GWって今まで敢えて外してなかったっけ?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:08.26ID:ZiqNt8wM0
ラストウェンズデイ
4/28,29,30 国立代々木競技場第一体育館
5/4,5,6 名古屋レインボーホール

トランジット
4/29,30,5/2,3 グランキューブ大阪


これぐらいね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:35.84ID:8EVdANEU0
明日からの大阪公演アンコール予想
卒写だろ
個人的には 晩夏 を希望
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:03.67ID:UvrYMhAm0
みんなも歌ってね。

「かなしーことがあるーとー」
   (パン) (パン) (パン)←スローな手拍子

嫌だわー。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:45.58ID:b/Wysqkj0
もうやだ、卒業写真、青いエアメイル、海を見ていた午後、やさしさに包まれたなら
おなかいっぱい
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:40.56ID:UeeUiewJ0
大阪のご当地ソングは鈴子の恋の主題歌だった
恋リリくらいしかないわね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:23.93ID:b/Wysqkj0
いや観るけどさぁ、なんか他のやってほしいのよ、神戸や盛岡みたいに
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:55.37ID:NjG+IgHw0
>>876
晩夏いいね。
逗子のアンコール思いだすわ。

今日FMで聞いたとこしえも
ユーミンのコメントを聞いた後だとグッと来た。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:03:30.44ID:XYSgn6aM0
晩夏がいいね。賛成。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:49.33ID:xpecuLwt0
アリーナだとあんまりダブル出ないって印象なんだけど、、、
盛岡、神戸はご当地ソングだからいいとして
スタンド席とか客引きがかなり早いからね〜
今まで何十回と見たうちの数回しか見たことないの。。。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:51.68ID:Ku+XnKQO0
>>882
今日のFMはよかったわ。録音して残したい
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:20.07ID:BmHG2pdD0
水都大阪やし水の影がええわあ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:00.50ID:UeeUiewJ0
宇宙図書館 Wアンコール

 EC3 青いエアメイル
  ☆よこすか 11月18日、19日
  ☆大宮 12月1日
  ☆新潟 12月9日、10日
  ☆桐生(群馬)12月12日
  ☆名古屋 3月4日
  ☆東京 5月16日
  ☆大阪 5月24日、27日
  ☆札幌 6月3日
  ☆青森 6月13日
  ☆大阪 8月25日、26日
  ☆金沢 9月17日
  ☆東京 9月21日

 EC3 恋人がサンタクロース
  ☆大阪 12月20日、21日
  ☆周南(山口)12月25日
  ☆広島 12月27日、28日

 EC3 中央フリーウェイ
  ☆名古屋 3月2日
  ☆八王子 5月21日

 EC3 海を見ていた午後
  ☆神奈川
    3月21日、22日、24日、25日

 EC3 経る時
  ☆京都 4月11日、12日

 EC3 タワー・サイド・メモリー
  ☆神戸 4月15日、16日

 EC3 やさしさに包まれたなら
  ☆市川 4月21日
  ☆東京 4月25日
  ☆宇都宮 5月12日
  ☆福岡 6月24日
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:33.41ID:UeeUiewJ0
宇宙図書館 Wアンコール

EC3 卒業写真
  ☆名古屋 3月5日
  ☆鹿児島 3月9日
  ☆福岡 3月11日、12日
  ☆大分 3月15日
  ☆徳島 3月29日
  ☆愛媛 4月1日
  ☆香川 4月3日
  ☆高知 4月6日、7日
  ☆東京 4月26日
  ☆郡山 5月10日
  ☆東京 5月17日
  ☆大阪 5月25日、28日
  ☆和歌山 5月30日
  ☆札幌 6月4日
  ☆釧路 6月7日
  ☆仙台 6月15日、16日
  ☆福岡 6月25日
  ☆宮崎 6月30日
  ☆沖縄 7月4日
  ☆倉敷 7月10日
  ☆広島 7月12日
  ☆鳥取 7月15日
  ☆東京 7月18日、19日
  ☆名古屋 7月29日、30日
  ☆三重 8月4日
  ☆岐阜 8月6日
  ☆富山 8月9日
  ☆京都 8月23日
  ☆浜松 8月29日
  ☆福井 9月11日
  ☆長野 9月13日
  ☆金沢 9月16日

 EC3 緑の町に舞い降りて
  ☆岩手 6月10日、11日

 EC3 瞳を閉じて
  ☆長崎 6月28日

 EC3 返事はいらない
  ☆沖縄 7月5日
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:01.99ID:Fo1XmfSk0
埠頭を渡る風を歌いながら、
ラーラーラーでファンにハイタッチしながら
プロレスのように退場していってほしいわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:30.97ID:8EVdANEU0
>>882
今タイムフリーでFM聴いてきたけど、とこしえ 好きな私にもグッときたわ
教えてくれてありがとう
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:04.02ID:WSiS/YKS0
12月19日のさいたまスーパーアリーナは
『恋人がサンタクロース』が良いな。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:06.13ID:0dFpsARS0
今日のユーミンコード
「私が生まれた1960年代」って何よw
0894ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:14.71ID:0jXpHLkB0
横アリは海午後歌ってほしいけれど〜
なんか違うの歌いそうだわ〜
神奈県だけっていうのもステキかも〜
武道館も行ければ行きたいけれど〜
最寄りの横アリにかけるわ〜
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:16.48ID:kWdYOo4F0
盛岡神戸横浜長崎の特別感・・・

こないだの神戸でドラゴン出てきたとき
そういえばきょうから長崎くんちね・・・
って思い出したわ

実はね
神戸ガールよりジャコビニ期待してたの
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:44.46ID:90SAxayx0
横アリは89年4月に、こけら落としやったのよね。
ちょうど30年だし、横アリ企画やってほしいいわ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:21.08ID:83vOCBW10
長崎ではおくんちだわね、懐かしいな…なんて、
>>895お姐さんと同じことをあたしも考えていたわ!
蛇踊りがぎこちなくて、特に真ん中の方、もっと練習しましょうよ…と余計なことを考えてしまったの。難しいのよね、あれ。

ジャコビニ聞きたかったわ。タワーサイドも素敵だけれど。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:46:46.91ID:dm0nu7Zg0
まさか…知世?

そんなわけないわね
わざわざ神戸まで行かないわよね
その前に同サロになんか来ないわね

でも武道館あたりで飛び入りで歌ってほしいわダンデライオン
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:25.06ID:+avWIfwq0
アンコール、
樋田容疑者にちなんで、まずどこでいいと思うわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:39.91ID:GsYhtz7D0
うそラジオで言っていた迷惑なアイツ、もしかしてアイツかな?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:34.81ID:qgP3g8n+0
>>898
あなた大丈夫?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:42:14.40ID:bKFUbtcF0
13日奈良興福寺清水ミチコからの
14日大阪城ホールユーミンという
連戦。ちなみに16日は愛媛で
水谷千恵子先生という
大御所ツアー!
清水ミチコは何度も行ってるけど
実はユーミンは初めて!
今新幹線でウキウキ気分!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:20:41.59ID:eYFOAyID0
>902
あなた最高の週末ね!楽しんできて!
羨ましいわー。


千恵子はどうでもいいけどw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:35:52.76ID:bKFUbtcF0
>>903
レスありがとう。
でも千恵子先生ゲストは中山美穂、
稲垣潤一、岸谷香っていう
豪華な(世代的に)布陣よ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:22.69ID:bKFUbtcF0
>>905
実は15日名古屋にちょっと戻って
中田久美見に行こうかなんて
考えもあったんだけど
3次ラウンド進出できなかったら
嫌だから15日は万博記念公園でまんパク
(グルメフェス)にしといたわ。
なんか根っからのオカマって感じね。
しかも全てひとり参戦よ!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:10.36ID:UeQctjbv0
コンサートグッズのガチャは大阪でどんな風に販売されてるか
グッズ売り場の混雑レポもよろしくおねがいしまーす
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:26.47ID:H0AvrDwg0
ガチャガチャ、
レコード版ではなく、普通にジャケ写の四角いの
だった買うのに。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:04.15ID:s/eySvzL0
ガチャのバッヂ自体はびっくりするほど安っぽいわよ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:07.88ID:Sb9b7OAv0
>>908
それは苗場のガチャガチャ。たまにメルカリにでるからチェック
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:29.86ID:55SMKdxo0
>>904
ゲストに中山美穂って落ちたもんねぇw
中山美穂にコード進行語られるなんて私も落ちたもんねの語録を思い出したw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:31:57.29ID:H0AvrDwg0
メンズネットで大阪城同行者募集してるわよー
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:34.61ID:fqHXyttL0
エンジニアが来てるということは
ようやくレコーディング始まるのね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:55.40ID:8BFkpEq80
ガチャホントに中身しょぼいよ。
あんな商売でいいのかしら?ってレベルね。
アルバムが40枚とかあれば集めたいと思うじゃない、ふつう。
もう集めたいと思わないショボさなのよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:10:56.99ID:ydV4jgKD0
>>915
何かで言ってました?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:31.05ID:ydV4jgKD0
ブログの話か
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:01.19ID:paX9S8Gt0
>>916
いくらレコード盤とはいえ、真ん中が白抜きとかね
そこまで忠実にするなら穴を開ければいいし、出来ないなら白抜きにする必要もないのに
ジャケットもカプセルで曲がってるし
苗場のがよっぽども良かったわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:44.64ID:FXzMyzr10
前回アリーナ最前列で文句言ってたんだけど、
スタンドで見たらけっこういいね、今回のツアー。
特にライティングが極みに達した感あるわ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:03.13ID:o9k5jPgp0
ユーミンと優しさに包まれたなら合唱して終わったよ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:21.60ID:MkXG0Vtf0
>>924
雨の御堂筋
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:51.20ID:8BFkpEq80
今夜は不思議な体験うたとちってたわよね。
あれよく持ち直したと思うわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:09:20.52ID:IjXhv3BW0
>>925
みんなで歌ってたね。
あんなのユーミンじゃない!と思いつつ歌ったわよ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:37:04.45ID:Bjp9ModR0
アリーナ席は手放すのが良さそうね。
スタンドで観たいわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:51:33.78ID:5uH9lIFJ0
由実を近くで観たいっていう人はアリーナ席なんでしょうね。
でも、演出も堪能したいならスタンド席。

アタシ的にはスタンドの最前列が、今回の当たり席と思ってるわ。


時に、今回のツアーはノリヲは来ていないのかしら?
宇図書ツアーの時、このスレで「今日のノリヲ」状態だったのに。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:03:00.68ID:zylAw5X00
トリプルアンコールがやさしさで
ダブルは卒業写真だったの?
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:17:04.69ID:lvcl04Bp0
>>930
うそラジオで言ってた
迷惑なあいつ
のことよね

真っ先に思い出されるなんて
ノリヲも嬉しいんじゃないw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:36:27.00ID:ayzrr0ie0
カウガールブルースのサビ前、投げ縄の(フー!)音たてて(フー!)のところ、もっとジャンプしたりして盛り上がりたいわ
照明でもあおってるし、もっと浸透したらいいのに
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:40.11ID:6rcRULoq0
>>933
>もっとジャンプしたりして

観客の年齢層を考えなさいよ。
関節痛だの腰痛だの、大変なんだから。
ジャンプしたらどーなると思ってんの!
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:44.87ID:Txvf+dw20
>>930
来てるわよ
今回はオレンジ色の御髪よ
方角は様々だけどアリーナ最前が多いかしら
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:56:31.55ID:ZHcDvlUO0
由実を近くでと言っても遠いのよね、アリーナも。
だから本当スタンドがおすすめってのがよくわかったわ。

降りフラが一斉につくのがうわっとなったりね、
もう世代的にフリフラなんて見たことないからどよめくのよ。
遠くから見たらステージと降りフラで史上最も豪華なライティングだってことがわかるわ。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:29.86ID:ZHcDvlUO0
嬢ホールは入り口二箇所なんだけど、
下の入り口に近いトイレは男性用も100m近い列でビビったわ。
トイレも2箇所しかないのよ。
でもちょっと歩くけど反対側のトイレは意外と空いてたわ。

トイレ列の最後尾に向かうために列さかのぼってるときに、
この人たち全員が排泄するかと思うと城ホールも大変ねって思っちゃったわ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:24:05.03ID:68QSS2GP0
>>935
もしかしてノリヲ先生対策でアリーナからは見えにくくしたのかしら?
私まだ観てないんだけど、初日の映像見る限り台座?四角いところがやけに広くて光る円形が
小さいっぽく感じたけど、まさか歌うのは円形上だけ?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:34:57.88ID:sGrQLqbV0
>>939
なにこの素人集団w
踊りバラバラでまったく揃っていないじゃないの。
やめて欲しいわ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:36:28.50ID:bo1Dic010
WANDERERSも武部バージョンじゃないと迫力にかけるわ?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:30.42ID:PON9n1Td0
>>938
あまり舞台際には来ないわよ。
そして、センターもあまろ上がらない。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:58.08ID:PON9n1Td0
>>937
高校生の時、ユーミン城ホールのトイレで
ナンパされたわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:55.51ID:lM3m+3Ip0
アリーナとスタンド両方で見たけど断然スタンド席ね
会場全体で見ると照明もフリフラも床の照明もステージの変化もよく分かるわ

アリーナだと何も見えないから満足度が低かったけど、スタンドで見たら印象が一転したわ

スタンド後方でもアリーナのどの席よりも良席だと思う
見切れ席じゃなければね笑

城ホールなら距離が近いHGNAで観るのがオススメね
ラストはH側にユーミン達がはけて行ったわ

昨日はボーカルもMCも前半ボロボロだったわねw
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:36.97ID:OZl08l4a0
>>944
神戸に続いて観てきたけどボーカルボロボロじゃないわよ。ホントに行ったのかしらw
一曲目、間奏でもない所での指笛にめちゃくちゃムカついたわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:22.93ID:TmHROtzu0
>>928
ユーミンの口から
「一緒に歌って下さい」って言葉を
最初聞いた時は衝撃を受けたけど
今ではすっかり定番化されてるわね。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:44.66ID:Z9C+G0XN0
まぁボーカルはいつもボロボロだから。
昨夜はいつも通りだったと思うわ。

MCはフワッとしてたわね、セリフが出てこない感じだった。
周りでちょっと笑いが起きてたもの。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:00.36ID:lM3m+3Ip0
>>945
行ったわよw
前半かなり声出てなくて後半まで持つか心配だったくらいよ?別のグループも同じこと言ってたけど
後半はしっかり声出てたわね
不思議な体験とか他でも間違えてたしねw

最後のあいさつで声ひっくり返ってたのが笑ったわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:20.99ID:MZZJKszg0
>>947
タイムマシーンはかなりかぶせを使ってるから今までとは全然ちがわよ。見てないのかしら。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:46:37.78ID:lM3m+3Ip0
そう言えば月曜日のロボットの前に英語で曜日のカウンドダウンが入ってたわね、良かったわ
ダイアモンドダストはやっぱり口パクな気がするわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:34.58ID:lM3m+3Ip0
>>949
最初のMC詰まってたわよ?
周りでも笑いが起きてたわ
見てないのかしらw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況