X



トップページmissingno
384コメント82KB

【モンスト】ゲイのモンスターストライク その4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:47.79ID:8o++hXtc0
カナタオラゴン普通に強化素材にしちゃったわ。
進化素材として混ぜなきゃダメなのね(涙)
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:52.07ID:QxVa3VxV0
アニメ モンスターストライク(モンスト)公式 (@monst_animation)
【≪アーサー #復活の騎士王≫キャラ紹介】
アーサー(CV #水樹奈々)

民を愛するブリタニアの王。
民や仲間を守るためなら、どんな困難にも立ち向かう。亡霊に変えられた民を救うため、ベイドン山の怪物を倒す旅に出る。

第1話の視聴はこちら!⇛https://youtu.be/GqeQQEmNWUw

#モンストアニメ
https://pbs.twimg.com/media/DpDuA-8UUAAzc-d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpDuA9KUcAEF8qd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpDuA4tV4AEVt2A.jpg
https://twitter.com/monst_animation/status/1049600415891902464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:17.25ID:kMIFRzMR0
タモリのアイコンも出てないしね
10秒前からの白黒の大きな写真は遺影みたいで不気味だわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:09.14ID:5ZK1EGwS0
去年のキングパワタスがマルチでやりまくれるイベントやってよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:51.60ID:SyDCY5+t0
何言ってんだか、サッパリわからねぇ 終焉。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:15.56ID:JckmKBHY0
獣神化アーサーにアリスをフレ枠に出すのは良いけどせめて実は付けておいてほしいわよね
新獣神化と新キャラあるのを自慢したいでしょうけど実を付けてから自慢しな!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:31.13ID:SwGRX54P0
特級以上の実を着けてないと恥ずかしくてフレ枠には設定できないわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:49.17ID:UiOJ12mm0
新規でアーサーゲットしたけどまだ実を取りに行けるレベルまでなってない人も
いるんじゃない?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:43.12ID:uLRtzduI0
無料クーポンの
ガーリックなんたらバーガー
美味しかったわよ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:59.49ID:C0dy7/rK0
センジュ・V・オラゴンと同時進行で運極目指すの無理ゲーだわ
Vってこれからも常設であるわよね?センジュ運極するのに絞った方がいいのかしら…
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:37:04.34ID:r7ci2piZ0
ヴィクトリーとオラゴンは期間限定、
センジュは通常激究扱いで、
映画期間後も定期的に降臨するんじゃないかしら
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:41.74ID:2lIDqM0N0
オラゴン運極は楽だったけどビクトリーはドロ少ないし可愛くもないしただ面倒だわね( ・᷄ὢ・᷅ )
0208ジュラル星人
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:00.19ID:cA8OQ19U0
ドラえもんイベント&スカットにソラ様出ました
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:50.14ID:gWUA/R/z0
>>207
え?ルシ入れるだけで楽々サクサクよ
貫通の運枠で更に快適、エレシュキガル強かったわぁ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:35.67ID:T0rYa0tD0
ビクトリーは運極艦隊に拘ってたらだるいクエストよ。
運極ルシ艦隊組めるなら話は別だけど。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:34.48ID:F1oGocOS0
ビクトリー難易度は低いんだけど無駄に加速しちゃうのが面倒だわ
もちろん私のPSの問題というか、あえて減速壁に最後に触れるようにしたりするんだけど
周回するのが面倒ですぐ飽きちゃうわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:08:11.45ID:wTItkNp50
夜中に通りがかった公園で男同士でキャキャしてたのは見た
「好きだ」とかなんとか叫んでて危なそうなんで見ないフリした
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:42:41.63ID:6RF1AO0I0
嘘松🤥
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:58.50ID:8f9bvpTQ0
新しく出たケイイケメンね
そしてモン玉からイケメン弁慶がまた出たわ
鑑賞用よ!その内獣神化して強くなるんだわ!
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:20:15.20ID:NoA3GJE70
アリス欲しいわ。
持ってないと仲間外れ感すごい
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:52.29ID:wRPyvoDJ0
アリス一体しかいないわ
今更超獣や激獣以外引く気にもなれないから増えないんでしょうね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:00.97ID:mnJbDfVZ0
個人的にはアーサーよりアリスの方が強いと思うわ
太公望も強いわよね!
今は赤い実ばかり出てやんなっちゃうわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:24:50.89ID:h2b1ZRe10
アリスはマナに肩並ぶぐらいじゃないかしら。
最強の1角だと思う。
アーサーも強いけど、使って面白くない。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:42.41ID:KreX39950
ホモかはともかく本当松だよ
若い子だったわ
0223ジュラル星人
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:04.85ID:wCuWRCEq0
ファミ通に特集乗っていました
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:01.40ID:sNcg4ArA0
人気ガチャでウリエルが出て無事死亡
ウリエルに入れてる奴らなんなのよ…
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:28:50.13ID:IY7eNzBa0
本垢はガブ、サブは妲己(5体目)
本垢ガブは初ゲットだから嬉しいわ
来年獣神化来たときに木ガチャ回さなく済むわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:51:43.99ID:OTq/VKF30
ルシファーきたわ
こういうのってゴミしか出ないと思ってたからびっくりだわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:41.71ID:AwOijEdb0
ダムス。2体目
まあ進化神分けられるからいいか。
アリスかモーセ欲しかった。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:35.55ID:ITv6X8OQ0
初のジキハイだったわ〜マルチ4体含めて全部初で嬉しいわ〜
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:55.49ID:irNszSAD0
アポロXだったわ!持ってなかったから嬉しい!!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:54.96ID:4UQd0MKS0
アポロxって評価爆上げ獣化ランキング1位じゃない?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:11.30ID:ZOIREDko0
キルキスだったわ
持ってなかったからよし(๑•̀ㅂ•́)و✧
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:55:28.77ID:PDdy19sk0
メインもサブも初ゲのベンザだったわ
メインもサブもパックだった去年のぶん取り返した感じ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:18:13.99ID:/RlG3aJT0
ホモでも言葉さえ気を付ければコンビニ前でキャキャやってても普通に見える
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:09:19.59ID:6g7Y9gBB0
早ババーンだっけ?4回参加したんだけどオーブ5個と盛り合わせセットみたいなの
送ってきた。参加した最高タイムだけが選ばれるんだと思ってたんだけど3回分は
順位入賞してたみたいでオーブと盛り合わせセット×3でオーブ15個もらえた。
てことは、これって1位だった人が同じ人だったら数千万円もらえてるのかな。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:11.72ID:4tLFz2yy0
初日だけやったけど
タイムオーバーだったわ。
老眼鏡なきゃ無理よ。
0243 ◆NlR3phNHgU
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:27.21ID:tuMtceCm0
モチベ下がってた所で
アリス欲しくて闇ガチャ大爆死したのがダメージでかかったわ。
課金したのは映画鑑賞だけね。
スレ主だけど引退するわ。
みんな乙よ〜。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:14:48.23ID:n/uSknJ60
無課金クレーマーがやめたところで運営は痛くも痒くもないわね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:46:43.53ID:P663FyeM0
映画クソつまんなかったわね
あの出来は今どき中途半端過ぎてダメね
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:24:15.05ID:A3To3Tth0
戦闘シーンはわりと好きだったわ
ストーリーは無理矢理すぎたわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:41:34.92ID:WxatsKad0
>>243
やめないでよ
フレになりましょう
0250ゴウキ
垢版 |
2018/10/26(金) 10:19:44.88ID:ZMP/PqLy0
映画祭りにソラ様出ました
旅猫出ています
0251ゴウキ
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:46.31ID:ZMP/PqLy0
旅猫挨拶にソラ様出ました
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:09.76ID:dH3iAwit0
雨降り出し方からコンビニ横の公園のホモキッズトリオに会いにいけねーな
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:27:19.74ID:ndRTHOJq0
ゲイのくせにモンストをするな
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:07.81ID:ndRTHOJq0
>>255
産まれながらにまんこつけてこいよw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:45:49.00ID:ndRTHOJq0
>>257
てれる////
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:47:59.07ID:dl7YkrIy0
>>258
痛くしないから大丈夫よ坊や♡






ウーッヒャッヒャヒャッヒャッヒャッヒャッ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:19:13.04ID:FvLFmtnX0
>>259
オーゥイエーーーース!!!
イキスギィ!! イクイクイクイク…あぁぁぁぁああ!!!!




あひゃひゃひゃひゃ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:19:30.36ID:9qPaApHn0
禁忌終わったわー
16で絶望を味わされたけどあきらめないでよかった
スタミナンかなり使わされたのに報酬ショボいから奈落が運極になったらもうやらないわw
https://i.imgur.com/b8EARuL.jpg
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:03.36ID:sKQpMznt0
週末ごゆっくりできたようで羨ましいわ
0264ゴウキ
垢版 |
2018/10/29(月) 10:06:40.47ID:h9rEF6cA0
ハロウィーンライブにオラゴン出ました
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:04:40.15ID:bOWxW8P70
よかったね(´·_·`)
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:09:57.92ID:FocwgGqF0
ラザニーってイタリアンだしちんぽデカそうだわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:16:29.56ID:FocwgGqF0
ようやく噂の禁忌8まで来たわ。だんだん慣れてきたけど、初見難易度的には別次元の難しさね。
フレ枠小野小町使ってるけどほんと強いわね
雑魚処理めんどくさいステージはHP吸収SSで雑魚壊滅させられるし
小町欲しいわ!2体いたらクリアできそうな気がするわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:13:50.11ID:KrmP8QSE0
>>268
獣神化するのよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:24:43.81ID:GcBpeLFg0
禁忌8クリアできたわ!
でも9の方が圧倒的に難しいわね
オベロンいないし、もう完全に詰んだっぽいわ。
友情ないから進行もチマチマしてるし、イレバン率高めに設定されてるぽいからイライラがマッハだわ。
よく皆さんこんなの毎月クリアしてるわね・・・すごいわ。
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:20:41.85ID:28xT6PI80
9はオベロンいないと無理ゲーよね。
適正パフォメットって何よ誰よって思いながら書庫に行ったわ。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:02:13.83ID:kZa1eRLn0
>>271
禁忌8クリアおめでとう
9はオベロンいないとキツイわよねぇ
アンドロイドならマルチアプリで借りるのも1つの手よ
0274ゴウキ
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:00.03ID:aNg9eon20
昼帯でオラゴンやりました
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:23:42.13ID:zm7mDRyE0
今日の無料ガチャからローザが出て育てて見たけど強いのね
見た目が好きじゃないけど良いわ
ラザニー獣神化今日だから楽しみわよ
0276スレ主 ◆NlR3phNHgU
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:47.64ID:xm/f3SUF0
ラインは削除してなかったわ、ソッコーブロックしたわ。
5日間無料ガチャ開催だって。
一応引いてみようかしら
アリス引けたら心揺らぐから出ないでね。
再インストールして引いてみたら
星4#5の偽モンタナみたいな奴だったけどw

>>244-246こういう煽りより
>>249こっちの方が精神的ダメージでかいからやめて欲しいわね。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:14:51.82ID:jlPPUCBx0
サブ垢作るなら今!って感じよね。
5周年ガチャで(ソロで回すことになるけど)星6確定、
人気投票ガチャでも星6確定
進化神化素材もいらないし、無料配布アイテムで獣神化もできるから安心

あたしもホコリかぶってたタブレットにモンスト入れてサブ作ったけど
いきなりルシ出て、余裕でノーマルクエ巡回できたわ。
メイン垢の学びの実つけたキャラレンタルしてノマクエ全部終わらせたら
ランク200になったわ。ほんの2日間で!サブ垢作るなら今よ!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:19:30.00ID:KSsNMhTy0
4年以上やってるけど、未だにランク220だったわw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:40.67ID:jlPPUCBx0
新しいノーマルクエが先月追加されたけど、すさまじい量の経験値がもらえるの。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:20.92ID:KSsNMhTy0
新しいノマクエすでにクリアしてるわw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:26.57ID:EgAAb7sz0
新しいノマクエすっかり忘れてたわ!ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況