X



トップページmissingno
205コメント83KB
ひゃん!ジャニ喜多川がタッキーを後継指名【マッチ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:59:45.56ID:Fmozzmdd0
ジャニーズ事務所の社長をつとめるジャニー喜多川氏(86)が滝沢秀明(36)を後継者に指名していたことが、「週刊文春」の取材によって分かった。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/0/d0c34_1386_eb48c0e0565db398ff3cc299904ad01f.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/15227729/

 今回、後継者に指名された滝沢は、1995年、13歳でジャニーズ事務所に入所。その直後から、ジャニー氏の寵愛を受け続けてきた。

 今井翼とのユニット「タッキー&翼」でデビュー後も、ジャニー氏が演出する舞台を中心に活躍。2010年から公演を行っている「滝沢歌舞伎」では演出まで任されている。

「事務所が肥大化していくなかでテレビの仕事が主流になりつつありますが、ジャニーズ事務所の保守本流の仕事はあくまで舞台。その意味でも滝沢はトップリーダーの条件を備えているのです」(ジャニーズ関係者)

 すでに滝沢はタレント売り込みのため、テレビ局詣でを続けているという。

 ジャニーズ事務所に今後の滝沢の活動について聞いたが、「担当者不在」との理由で回答はなかった。

 8月30日(木)発売の「週刊文春」では、スキャンダルに揺れるジュリー体制のきしみ、ジャニー氏とジュリー氏の路線対立、滝沢が後継者に指名された経緯、近藤真彦、東山紀之、中居正広、嵐との関係なども含め、詳報している。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:46:10.18ID:IDDUSftg0
自分が掘られるならガッチリしてる子がいいってことかしらね
少なくともジャニーほちんこの大きい子を見極める目は抜群だと思うの
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:18:00.95ID:K7TGI54X0
滝沢は創価芸術部のどの役職まで上がってるのかしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:03.72ID:H95HmvxF0
でもこれでタッキーより年上のタレントの移籍が加速すると思うの
ヒモみたいなマッチ・光源氏の売れ残り辺りはいるだろうけど
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:28:23.38ID:yrVB6EUW0
ジャニー滝沢
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:28:51.76ID:3WhGPig20
ジャニー「後継者はタッキーね」
マッチ「マッヂで〜〜〜〜!!?」
キムタク「ちょ待てよ!」
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:44:31.48ID:xiLbcx8z0
喜多川は次の年号までは生き延びて新グループの名前を残して逝きそうね タッキーを咥えたまま
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:21:53.17ID:cGSGC7cq0
飯島との喧嘩を滝沢に託すのね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:52:57.18ID:H9NMwLRP0
ジャニじじい、30代半ばから40代の男盛りをターゲットに、後継指名しているにしか見えないわ。
マッチにしても東にしても、このタッキーにしても。
男盛りの上昇志向を利用しているんだわ、
なんだか許せない!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:32:03.00ID:dizoDZF20
タッキーは貢献度の割に人気低迷してたから丁度いいと思うわ
他はまだまだ稼ぎ頭だし
一番厄介なのがマッチよ
権力持たすとヤバいし
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:01:33.23ID:E4UlgtEI0
どうせそのうち潰れるよ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:31:37.56ID:rJ9P/5lA0
人気のウリセンが望まれて経営側にまわるみたいな話に見えて、なんだかなあって感じ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:51:30.67ID:2z2hdMWM0
タッキーって後輩をまとめたりする能力はあるけど
ジャニーさんみたいな「この子は売れる」みたいな先見の明みたいなのは持ってるのかしら?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:35.13ID:dhOVqrJcO
>>68
どーなんだろーね。
滝沢の好み(?)や性癖が垣間見えそう

ジャニーズの所属メンバーって絶対に一般人が知ったらドン引きしそうな性癖持ち居るわよね。
精神歪んでそうだし…いつもニコニコしてるメンバーは絶対に病んでるわ。

その中で比較的マイルドで安定してるのが滝沢なのかもしれない。
他は性癖が酷すぎて物理的に壊されてしまうおそれがあるとか
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:05:58.20ID:0C7R2GuP0
すごくいいオチンチンなのね
いったいどれだけのザーメンが吸い取られたのだろうか?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:12:02.93ID:yrVB6EUW0
>>68
ブスマイの藤ヶ谷はジャニー滝沢だったら合格してなかったわね



>ジャニー喜多川氏について東野は「小学生の写真見たら、5年後10年後が見えるんでしょ?」との情報を滝沢にぶつけると、滝沢は「みたいですね。だから、何でこいつがっていう…スターになりますからね」と応じると、東野はすかさず「例えば誰?」と笑顔で質問した。
>苦笑いを浮かべた滝沢だったが「キスマイの藤ヶ谷とか」と、Kis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔の名前を迷うことなく持ち出し、東野から「ちっちゃい頃、そんなに可愛くなかったの?」と尋ねられると、「ひどかったですよ」と即答していた。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:32.94ID:4fdlZFRf0
爆笑太田もラジオで「タッキーは大変立派な物をお持ちで云々」って言ってたわ
つーかいつどこで見たのよ?って思ったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:50.75ID:RK2uKdkq0
SMAPも解散しちゃったし、TOKIOも山口が淫行でクビ
嵐はチンカス臭するし、V6moグループとしての活動はイマイチだし、ジャニーズの時代ももう終わりね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:21:19.51ID:TudzK2zF0
嵐に滝沢と翼も入れときゃ良かったのにと思ってたわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:11.31ID:+6fu/NM/0
翼ってジャニっぽくないわ
若い頃は知らんけど、好きだわ〜
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:25.95ID:aGYMOD3f0
ジャニーズっぽい、の正体って何?と思ったの
嵐みたいに、同じ女とやって穴兄弟になっても優等生ぶってる
その感じがジャニーズっぽい、に近いと思うのよね

翼や金パチに出てたブサ俳優の人にはそれがないもの
大抵のザ・ジャニーズって印象のタレントはみんな
裏でマンビラひっくり返して遊んでるんだと思う
万個にとっちゃうってつけのオナペットよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:29:10.79ID:kTJU9fvs0
風間も最近ゴリ押しだわ ジャニの中じゃ多少芝居できるってだけなのに
出まくるなら歯ぐらい治しなさいよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:33:55.56ID:rhmx+Hb60
今さらだけど、ジャニさんって、受けよね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:51.60ID:W/JybT/j0
>>79
北公次は「バックを掘られた」と言っていたわ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:52:14.53ID:SoQSFiab0
んまぁ!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:00.32ID:KrkxuSQm0
>>44
タキツバのデビューアルバムとオハマのバラードベストは捌ききれなくて、
仲良くワゴン常連だったわねw
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:29.47ID:CNd3Rm9b0
>>77
親に不祥事をもみ消してもらってる様な地元の実力者の金持ちのドラ息子が、お遊戯会や文化祭で調子に乗ってるのを、クラスメートやおばさんが目を細めて見てるイメージだわ。
何をやっても親がなんとかしてくれる、そこから滲み出る子供っぽさと凶暴さがシャニースの魅力なんじゃないかと思ってるわ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:34:07.35ID:PYuKnawp0
ということは、タッキーのちんこは間違いなくジャニのケツマンコに入ったわけだね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:30.50ID:GmSc2eOV0
>>84
顔射プレイ
ディープスロート
何でもありな気がするわ

そのご褒美が火山めぐりなんでしょ
マッチのレーシングカーみたいなもんね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:56.24ID:tOxUYxcE0
細木数子って顔面だけで男のチンポの大きさがわかるみたいで
どのゲストだったか顔見て笑いが止まらなくなった回があったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:03:53.41ID:so1HbvhqO
>>83
ジャニーズメンバーって絶対グロテスクな性癖持ち居るわよね?
吐き気を催すような性癖。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:10:01.79ID:4x3Vwyza0
ジャニっていまだにジュニアのチンコケツに入れてアンアン言ってるの?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:44:03.23ID:BCHL8THX0
ホモジャニの裏話もっと出てほしいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:11:41.83ID:4x3Vwyza0
smapへって本に ちんこケツに入れてアーンアーン言い始めたとか書いてあるらしいよ。

タレントの陰毛集めたり、ジュニアを全裸にひん剥いて四つんばいで並べてケツマンコ鑑賞して興奮したり、予想以上に気持ち悪いみたい。

今度読んでみる!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:15:49.67ID:f0bmvaD00
細木数子って、あれだけレギュラー番組持ってたのに突然いなくなったわよね

真相は、暴力団関係者と親交があったのが週刊誌に載って、テレビ局が一斉に手を引いたんだって後から知ったわw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:33:06.11ID:4x3Vwyza0
TUBEの前田も暴力団と親交あるけど、まだテレビ出てるよね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:32.35ID:n6WB5rDc0
タッキーのデカマラなら
あっちの筋のあっち系の方も満足なさると思うわ
ジャニーズは安泰ね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:39.47ID:4fL/dEre0
>>92
珍助さんが引退された同時期かしら
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:53.54ID:PZWiQ9do0
ジャニがこれからも永遠にタッキーのデカマラ味わいたいってことでおk?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:26:47.59ID:6RkJIvgcO
>>93
TUBEの前田はマッチの愚か者をカバーしてるのよ。今年の4月マンスリーゲストだったのマッチのラジオのね。マッチが前田に曲書いてって依頼してたわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:29:38.23ID:b9TFP2/20
ジャニの爺、草加と組んで体制を磐石なものにしようとしているのね、ムカつくわ!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:39:39.71ID:X5ib02540
社長が死んだら結婚するかしら?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:26:48.04ID:vPo84BDn0
ここへ来て、ついに!

タッキー&翼 解散!
タッキーは、芸能界引退→ジャニのプロデューサーに!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:33:14.97ID:zNBFGjIM0
タッキーはジャニに毎晩あんなことやこんなことされてたのが確定的になったね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:53:35.29ID:Tm9BSbMu0
>>83
>何をやっても親がなんとかしてくれる、そこから滲み出る子供っぽさと凶暴さがシャニースの魅力なんじゃないかと思ってるわ。

それ凄く的確に言い得てると思う
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:52.21ID:/d1oCYZ70
養成所作るなんて、もう男大奥じゃない
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:24:32.22ID:A4gm1aU80
タキツバを筆頭に、おっさんグループが次々と解散(次は関ジャニ、TOKIO)→養成所送りが見えるわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:16:09.60ID:j/8+kub40
大奥総取締滝沢
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:33:45.18ID:6CrIOr3f0
ジャニってあれだけ大勢のジャニ連中相手にとっかえひっかえ毎晩あんなことやこんなことするんだから本当に気色悪いよね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:51:28.33ID:xOXQdPhK0
歳とったらなんでも良くなってブスばっかり増えたのかしら?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:03.46ID:xvnvxR6F0
ジャニって
オーディションするから全裸になれって、光ゲンジのメンバーやらを4つんばいにさせて
ケツを開きなさい!とか言って肛門を見えるようにして、それを写真に取るだけでは飽き足らず、
一人一人ケツマンコ舐めていったんだって。恐ろしすぎるぅ・・・・・・・・・・・。

なんで逮捕されないでいまだにのうのうと生きてるんやろ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:05.55ID:xvnvxR6F0
合宿所の一個しかないトイレにはヌード写真集がなぜかおいてあって、通気口から覗けるようになってて、
ジャニがまだ出ないのかとか言って覗いてるんだって。おぞましすぎる。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:02.57ID:Tr4APWE00
確か性的児童虐待をすっぱぬいた文春を名誉棄損で訴えた裁判は虐待は事実だったとされて敗訴したのよね
でもその後に逮捕されなかったのは警察に対して何か大きな権力の働きかけがあったってことかしら
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:15.00ID:xvnvxR6F0
やくざなんじゃない?
デビューが決まったら必ずクスリうたれるんだって。もう怖いわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:04.22ID:KSFb7tie0
官僚やら元首相やらがジャニのバックについてるのよ
チノパンが人殺しても元首相の身内だから逮捕されなかったでしょそういうことよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:25:07.00ID:K3BhaX+x0
国会でも取り上げられたのに何もなかったように続いてるんだからね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:13.69ID:lXthoHB00
中曽根と警察らしいね。中曽根はジャニみたいにjrを回してもらってるらしいよ。

ジャニの鍵を掛けた引き出しの中には、一人ずつ子袋に収めた陰毛コレクションや全裸写真、肛門写真コレクションがあるらしいよ。
もうキチガイでしょ、完全に。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:28:02.55ID:BMQ8+bA00
余罪は十数件か…「性的欲望を満たすため」「ゲップのニオイ嗅ぐのが好き」小学校教諭を送検
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00010000-chibatelev-l12

男子高校生の口の中に指を入れて喉仏を押すなどの暴行を加えたとして、小学校教諭の男が逮捕された事件で、男が新たに「ゲップのニオイを嗅ぐのが好き」と話していることがわかりました。
暴行の疑いで14日送検されたのは、千葉市稲毛区に住む小学校教諭中村将容疑者(29)です。

中村容疑者は8月11日の夕方、千葉市稲毛区にある千葉大学工学部のトイレ内で17歳の男子生徒の口の中に指を入れ、喉仏を押すなどの暴行を加えた疑いが持たれています。
中村容疑者と男子生徒に面識はなく、中村容疑者が帰宅途中の男子生徒に対し、「歯並びがいい、自分の歯を鏡で見た方が良い」などと声をかけ、大学内のトイレに連れ込んだということです。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:03.47ID:C2+chpym0
山口メンバーを性犯罪者にしたのは、変態ジャニー
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:18:57.71ID:C2+chpym0
変態ジャニーの変態性行為を断るとそこで仕事が途切れて音信普通になる。
変態性行為をしたら、じゃあデビューじゃん、やったねってことになるらしい・・・(キムタコ弁)
デビューした人は全員餌食になったってことだよ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:20:01.33ID:d/SOf+cZ0
、                                                            
                                                               
                                                               、
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:55:05.99ID:3lxxueol0
ジャニタレ見ると、ああこいつもジャニーにしゃぶられたんだなって思ってしまう。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 03:36:43.91ID:Oi/+8Qtk0
世界IQランキング黄色人種が1番IQが高い
黒人はIQが低いというデーター
http://nihonwikinot.medianewsonline.co m/sekai-iq-ranking/
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:37:46.23ID:SqQ5BQQy0
キンプリの連中も毎日しゃぶられてジャニーにアンアン言われながら上にまたがられていたんだろうな。
アナル写真コレクションにも加えられたんだろうね。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 06:13:05.15ID:qhlO7h5w0
キンプリは自分達で社長に直訴してデビューさせてもらったと言ってるから、歯牙にもかけられてなかったわね 自ら脱いで社長のフニャチンしゃぶったのよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 05:32:19.03ID:weqAws+o0
ジャニーは擦り寄ってくるホモは嫌いだから、しゃぶるくらいでは済ませられないよ。
中曽根のおもちゃにされたのかな。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:15:30.20ID:weqAws+o0
タッキーはホモシステム含めて全部継承するということなのか。呆れるわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:36:54.96ID:T/MXx/Qv0
また有名人をホ モって事にして現実逃避してるの?
いつまで嘘で塗り固めた生き方続けてるのォ?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:27.41ID:Tl+gI7EG0
岩田剛典の何処が身長174cmだよwwwwwwwwwww
                                                                    
身長サバ読みすぎ痛々しい
身長170cm以下のくせにマジックブーツでごまかしてる
杉咲花は身長153だから選ばれたのかも
女性側が背が高いと岩田の身重サバ読み目立つからね


岩田剛典、肩幅狭い、顔でかい、脚短い
https://i.imgur.com/pDiQZpV.jpg
https://i.imgur.com/o2xCjvd.jpg


本職ファッションモデルの174cmはこんな感じ、
https://i.imgur.com/Vq2g3ko.jpg
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:49.37ID:efjY3ysI0
きっとタッキーは
ジャニさんの私語、スケベハードディスクやポラロイドを処分する係なのね
先輩後輩の下半身全部タッキーの手中に納められる
大きさごとにグループ再編して欲しいわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:24:02.81ID:pV/Juaqy0
1:匿名
え む
ほんきで 死去したらいいのに。
お前みたいなカスはこの世からされ
(EZ)
2010/7/15 21:40

2:匿名
え む も104の奴も し ねばいいのに
(EZ)
2010/7/16 7:55

3:匿名
104て誰?
エ ムはPCからのメール規制やめなよw
土星に書かれるのとメールされるのとどちらがいい?ww
(PC)
2010/7/17 19:27
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:32.90ID:b4VeZeT+0
531 ななしじゃにー 2018/02/19(月) 20:10:49.69 ID:NaQXucwz0
そうそう、あとt&t bbsのことですが
管理人エムに粘着してるの私じゃありません
そりゃ私もエムってあんな掲示板いつまでもやって、
って気持ちありますけどね
けどあそこで毒吐いてる人達、あの掲示板取り上げられたら
今度はツイッターで安藤さんたちに悪さしそうな気もするし
ツイッターの安藤さん達はどうもあまりにもネガティブな
こと書けない雰囲気あるようだし、匿名で弱音吐く場所も
必要かなと思うので、何が何でもあの掲示板なくしてしまえと
までは思いません。
エムはああやってインスタまで2chに晒されるという
報いをちゃんと受けてるんですから、まあいいんじゃないでしょうかね?
それで。
それ以上エムやあの掲示板に対して思うところはないです。


495 聡子 sage 2017/09/16(土) 20:40:30.82 ID:OA7dJ8hk0
鳥めんどくせ
インスタにコメントつけてきたよ
晒してる人も自分で突撃しなよ


sat○k○_imai2○3
いつまでT&T BBSやるの?17から六本木遊び歩くアバズレさん
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/


35:篠○聰○
2chにここが晒されてて私のこと書かれてたから一言

私を洗脳した翼担はいませんから!
私の周りにはユニ担とゴキ滝に好意的な翼担しかいませんでしたから
私が勝手に覚醒したんです

どうも勝手な憶測が出回ってるねえ
私がアンチゴキ滝になった経緯もはっきりブログに書かなきゃだめかね

ここの管理人なんかどうでもいいわ
17から六本木で遊びまわってる「あばずれ」wだから叩きにも耐性あるんじゃないの?w
(PC)
2017/9/5 17:47
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:09:48.93ID:4BTMPnLo0
キンプリってジャニーのイチオシらしいから、全員アナル写真取られてジャニにチンコしゃぶりしゃぶられたんだね。
おぞましい。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:57:48.53ID:TmtDF9w10
韓国国民から集めた国民年金 株式投資を誤り1兆円損失だしとんでもない事に
https://news.ni covideo.jp/watch/nw3991511?ref=video_watch_html5_marquee

2018/10/08

【簡単に説明すると】
・韓国のが国民年金の株式投資を誤り1兆円の損失
・正確には9兆9580億ウォンの損失
・韓国は日本より年金支給額が少ない
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:16:25.12ID:MNoyaScI0
日本も安倍がまるで同じことやってるよね。誰も叩かないけど。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:02:15.29ID:Zi/GHC100
https://www.cnn.co.jp/fringe/30004742.html


香港(CNN)  少子高齢化の問題が深刻化する日本で、異性に関心を示さない若者が増えている。
先週発表された調査では、未婚男性の6割以上に女性の交際相手がいないことが分かった。

国立社会保障・人口問題研究所が18〜34歳の未婚者を対象に実施した調査によると、
「交際している異性がいない」と答えた人は男性の61%余りを占め、2005年の前回調査から9.2ポイント増加。
女性は約50%だった。
さらに、交際相手のいない男女のうち45%が、異性との交際を特に望んでいないと答えた。

また、30代後半の未婚男女の4人に1人は、セックスの経験がないことが分かった。

未婚者のうち男性の86%、女性の89%がいずれは結婚したいと答えた。
結婚していない理由としては、40%以上が経済的不安を挙げた。

今年初めに発表された日本家族計画協会による調査では、16〜19歳の若者のうち、
セックスに「関心がない」「嫌悪感がある」と答えた男性は08年から19ポイント増えて36%、女性も12ポイント増えて59%に達した。恋愛やセックスに興味を示さない「草食系」の若者が増加しているとの説を裏付ける結果となった。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:56.33ID:srHLcVdu0
毎日何本しゃぶっても飽き足らない変態ジャニーの性欲を分けてあげたら良いのに
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:25:27.76ID:dXDg2NiV0
、                                                             
                                                              
                                                             、
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:54:22.84ID:e7UWCc+j0
OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると

https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000


韓国13,5
中国13,3
日本1,1

韓国と中国は約13倍も多い
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:46.84ID:/fT4Cae+0
ジャニタレは全員変態爺にしゃぶられて、アナル写真取られてるのかと思うと本当に気色悪い
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:13:24.57ID:MWIcgjXU0
【保険制度】中国人が中国で子供を産んだら日本が42万円支給!悪質な制度利用で税金が食いつぶされる!

http://rejapan.blog.jp/archives/1071323725.html
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:23:55.21ID:X5T+16jc0
>>112
滝沢が前髪を垂らすのはアバタ跡を隠す目的もあったかも
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:25.62ID:/7iWtrM+0
14年間で7〜10歳の女児600人をレイプしまくりインド史上最悪
https://tocana.jp/2017/01/post_12112_entry.html

                                                                         
インドで生後11カ月の女の子が誘拐レイプされ                                                    
http://news.livedoor.com/article/detail/11995919


タイで1歳8カ月の女児の肛門を性的虐待殺害
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_post_7528.html


ロシアから養子を貰うアメリカ人、一方でエリート小児性愛者グループは、性的人身売買を目的にロシア人の子どもと養子縁組をしているともいわれている
https://tocana.jp/2017/04/post_12938_entry_2.html
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:28:12.76ID:caYaG/OXO
滝沢が後輩たちと仲良く酒のんで談笑してたがなんか逆鱗に触れること言われたのかな
「どういうつもりで言ってんの?」
「わかってないの?」
「どこが悪かったか言ってみろ」
「そんなので業界生き残れると思ってんの?」
怒鳴ることはなく冷静に圧力をかけていく様はみているだけで背筋が凍ったって
後輩たちを睨み付けながら凄む姿は完全にその筋の人だったって

TOKIOの松岡昌宏が今回の騒動前から本当に怖いのは滝沢だって言ってた

あと、滝沢は隠し子がいて、今回の話はそのスキャンダルが暴かれる前に
先手を打ったって話が根強い
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:22.23ID:jwWA4EEy0
、                                                             
                                                              
                                                             、
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:33:49.00ID:U6YhPke30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000080-asahi-int
中国バス転落、原因は運転手と乗客のけんか 幼児も犠牲

中国・重慶市で10月下旬、路線バスが長江にかかる橋から転落し、
13人が死亡したのは、運転手と乗客の女性のけんかが原因だったことが2日明らかになった。
警察がバスを水中から引き揚げ、車載カメラの映像を復元し、事故直前の車内の様子が分かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況