X



トップページmissingno
1002コメント215KB

暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:33:45.63ID:5DaVVODr0
夜になってもブスホマ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:18.56ID:rM6ig/Kn0
オーマイカラー アサヒペン♪
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:11:55.42ID:ioHIelen0
水って大事よね
安いから余計に貯蓄したくなるわ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:06.60ID:VfA2uHnLO
ペットボトルの水は冷暗所に保存しとけば、
1年以上は大丈夫よ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:49:49.69ID:yDNY8gQQ0
すごい降ってるやん
今更だけど窓閉めたわ(外からしか閉められない不便な窓)
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:17:48.81ID:0vGZ8gpG0
>>804
え?どんな仕組みよw
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:59:47.48ID:sCizKP1Z0
窓開けて、だ・団扇をあおいでると涼しいわ。エアコンつけずに過ごす夜はこの秋初めてだわ。
エアコンだと足先だけが冷えたりするけど、
自然の冷気はそういうふうにならないわね。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:26:05.72ID:CygFSNOU0
東京は今夜も熱帯夜よ
いつになったら夏終わるのかしら
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:10:04.02ID:HcyXGlhi0
西日本は雨が続いて夜は涼しいわ
デブには嬉しい
0811ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/09(日) 06:48:05.92ID:t7NHTLBu0
( ^^ω)霧ホマ

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:04:59.75ID:0vGZ8gpG0
深夜のゲリゴー凄かったわ
眠気の方が勝ったからすぐ寝たけどw
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:21:39.80ID:f4eitAAq0
しばらく雨ね。
北海道とか大阪とか大丈夫かしら。
とりあえず募金したわ。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:27:11.94ID:khNnCEAU0
今日もまた30度超えかよ勘弁しろよ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:43:09.00ID:SbmUaoqH0
もう本当暑いの嫌だわ!秋よ、来い!東京
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:22:11.10ID:oBjuS6yS0
秋を待てない
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:48.97ID:filPgRWs0
3週間くらい前のあのカラッとした陽気は何だったのかしら・・・
いつになったらああなってくれるのよ!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:47:55.48ID:9GTtI+Sm0
明日から涼しくなるから嬉しいわ
今日も昨日よりかは暑くないからいいわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:56:37.95ID:DOYcPsws0
あー、熱い茄子食べて咽ヤケドした
皆さん咽ヤケドしたりしますか?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:48.95ID:NG9n534x0
水飲んでイソジンでうがいしなさい
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:44.46ID:gZy7nAFz0
夏・・・ココナッツよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:00:42.71ID:Iod2QTWU0
>>821
いつまでも蒸し暑いままでいきなり寒くてカサカサの冬になるのかしらね
日本に四季があるなんて嘘よね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:37.89ID:Mf0tvFD70
なによ、この暑さ。
飲み物ばっかりとっちゃって、お腹がたぷたぷよ。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:45.88ID:12JfYvbM0
『あの時はまだこの国に季節、秋があった・・・。』っていう冬月センセイの台詞を思い出したわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:51:38.55ID:v0aX5YPO0
火曜日から超涼しくなるみたいね@東京
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:03:06.61ID:EgO2ChnP0
涼しくなるなら明日からにしてほしいわ。
半袖と長袖両方準備するのは面倒なのよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:50:12.28ID:gZy7nAFz0
三角定規に ヒビいって
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:04.36ID:12JfYvbM0
さっきこの時間でも気温30℃ 外に出たら空はまた夏の空に戻ってたわ 騙されたわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:50.71ID:DOYcPsws0
落とした涙の色忘れないでぇ〜

戸惑う気持ちで行ったり来たりさ光と影を〜ん
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:07.24ID:EaWkJSPu0
なんだかんだ言ったってお彼岸までは暑いと思うわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:33.92ID:mpLCTiPz0
都内ではもう彼岸花が咲き始めてる所があったわよ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:08:46.34ID:InDUT7Vg0
週間予報見たら明後日からの気温が一気に下がる予想になっててビックリしたわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:49.26ID:tYH7xOqM0
東京だけは雨や災害からはずっと蚊帳の外なのよね
そのうちツケが回ってくるかしら・・・
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:47:50.84ID:6+EFhUDW0
>>844
徳川家康は、江戸に都を移した時、風水で場所を選んだと同時に災害に強い土地ってのを重要にしたのよね。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:28.29ID:NAs4dhOW0
>>842
同じこと書きにきたのよ!www
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:56.77ID:fAJNHxZ10
なんで関東大震災がなかったことになってるのかしら?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:06:23.68ID:X5NvdZ5q0
ゲリゴーゴイスー
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:28:04.68ID:A0Cmder00
昨日あたりからゴキが出没するわ
2日間で3匹殺した
まだ2センチくらいで小さかったから外からのじゃなくてうちで孵化したんだと思うわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:11:18.15ID:y+G81Aw70
4時半頃起きたけどまだ真っ暗で朝が遅くなったわね
と共に涼しくなったわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:22:20.93ID:kintK4E00
>>852
コンバットか 隠れたゴキブリに1プッシュのアレを買ってきなさいよ
0856ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/09/10(月) 06:28:43.02ID:T/oPhYdc0
( ^^ω)蚊が大量に湧き出したホマ

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:10.79ID:pBgd/XtJ0
雨やまねーわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:01:47.50ID:G9ZWsuGO0
蒸し蒸しだわ…。東京
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:03.96ID:rQOU/W7f0
今日も関東だけ雨雲に避けられ、そして暑い・・・
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:26:53.98ID:y+G81Aw70
あら、予報だと午後は雨よ?
信じられない位に陽が差してるけど
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:28:00.42ID:LYQ6+So80
関西はじゃじゃ降りよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:55.30ID:LYQ6+So80
予想通り豪雨きたわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:35:06.17ID:wFKzFVHM0
関西もう生活がぐちゃぐちゃだわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:40.87ID:pJMIlxet0
関係ないけど関西弁のヲネエ言葉ってあるのかしら
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:28:48.53ID:Se4LA09k0
今日20℃ないわ 腹が冷えまくりでカイロ欲しいわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:53.09ID:TOip+JjQ0
関東結局夜まで雨ないわ
蒸し暑いだけ
32度まで上がるらしいわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:00.99ID:X5NvdZ5q0
一気に晴れてきたわね
多分明日から涼しくなるんじゃない?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:27:04.72ID:Aw9j8O2+0
>>869
あら?どこなの?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:30:32.07ID:T6HQ6dSX0
うちの近所 ゲリって豪雨になるかと思ってたら 

気のせいかってくらい パラパラ ステルス雨みたいなのが降ってるわ@ちーばのぽっぺ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:27:39.56ID:w8ntih3B0
降ってきたわ。しとしとって感じで愛らしい雨。@相州県央
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:17.67ID:Py+10j9E0
相州?どこかしら?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:23:19.53ID:zWIRgPmH0
蒸し暑かったわねー、やっと雨降ってきたわ@都内
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:25:34.42ID:v5Wn8pG70
ながすぎた夏の終りを告ぐる雨
みじかき恋のほとぼり冷ます
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:09:27.30ID:VEPbrRWJ0
扇風機もつけないでいい感じ
ちょいながスウェットのパンツはいたわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:46.91ID:WLuC8Xe80
今日はビックリするくらい涼しいわねw
多分このまま下がりそうな気がする
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:49:10.20ID:T6HQ6dSX0
今日 ずーっと雨降ってる表示だったけど 日光サンサンで暑くて
外出てももわんとして時折雨がポタポタ感じるって程度だったわ
明日は涼しくなるみたいだけど

で出かける時ドア開けたら ヒョロっと小さいアシダカさん 軍曹というか少尉ってくらいの足広げても3センチ以下の
子アシダカさんが落ちてきたのね あら〜ってじっくり見ちゃった アレがあんな巨大になるんだからすごいわね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:24.12ID:9DJQCjk/O
雨があがっても不気味な黒い雲が常に流れて寒くて頭いたいし四季があっていい国ねなんて二度と言えないわね
穏やかで優しい日なんか年に数える位しかない住みにくい国よ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:45.62ID:H3voeqwF0
雨降って余計蒸し暑くなったわ
明日から涼しくなることを祈ってるわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:43:11.62ID:UfX61SYQ0
あたし今まで夏大好きだったけどもういいわ
しつこすぎて悪意感じるのよ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:42.45ID:eMjoZ/bP0
一応、明日からガクンと気温が下がるのよね?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:56:50.75ID:ebu7vKjL0
>>886
あたしも嫌いになったわ夏
夏オカマ卒業だわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:14.69ID:VEPbrRWJ0
くそババアはやくくたばっちまえ!殺してやる、
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:57:11.89ID:w8ntih3B0
>>875
相模国よ無学なカマね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:57.24ID:dXsuJEh80
もうこのまま季節よ止まって
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:33.59ID:CEfB7Q650
雨憂鬱だわ。。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:53.06ID:F3Y3A4zw0
>>892
どーでもいい僻地すぎて知らなかったわ、ごめんなさい
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:37.83ID:Alt+7vJl0
気温はちょうどいいけど、湿度が高くて気持ち悪いわ。
エアコンつけようか悩むわ。扇風機だけで乗りきれるかしら。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:13.17ID:Xavu2ij/0
あたしの所も同じような状況で
結局パワフル28℃冷房+弱風扇風機にしてみたわ。
パワフルだとほどよく湿気がとれるの
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:27.93ID:gCBKFHRj0
急激な季節の変わり目&雨続きのせいかここ一週間体調悪いわ
台風21号が来たと同時に急にしんどくなってそっからずっと
ずっと微熱と身体の重ダルさと頭がホワホワする感じで食欲もいつもの半分くらい
夏の酷暑もしんどかったけどそっからの反動で二重に身体に負担かかった感じだわ
今週も週間予報ずっと曇りと雨で気が重いわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況