X



トップページmissingno
169コメント49KB
死んじゃダメよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ayaco
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:43.77ID:8PwNYD+k0
あなたにはその価値があるから
0003Ayaco
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:00.50ID:8PwNYD+k0
こんなバカ >>2 でも生きてると思えば、もう暫く生きるくらい平気なはずでしょう?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:50.29ID:7iGjpZEg0
私にはその価値があるから
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:58.58ID:mrXcET/z0
死にたいなら死ねば?どうせ死ぬことが怖くて死なないんだろうけど
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:48.84ID:bTtAofBh0
荒らしが殺到するのが怖いわ。さすがブラック掲示板ね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:47.51ID:iENaDzrU0
子供のうちはこの手のバカ >>5 もスルーで良いのよ。

人生はバカ達をスルーしてスルーして大人に滑り込む事に専念すべきシステムなの。死ぬならば大人になってから選択しなさい。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:48.59ID:iENaDzrU0
若い頃って息苦しかったのかしら?なんかもう忘れちゃったわ。

沢山の黒歴史や、いくつかの失恋で地獄のように苦しんだ日々があった記憶はあるけど、時が経って思い返してみると大した相手じゃなかったわね。ていうか顔もイマイチ思い出せないわ…

嫌がらせを受けてるノンケも、居場所のないゲイも死んじゃダメよ、今はまだその時じゃないわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:59.86ID:0b/9rZrc0
毎年この時期になると、学校に行かなくていいって言うけど、
そのわりには、引きこもりが問題とか騒いでるわよねw
不登校→学歴なし→就職しない→職歴なし→気付いたら中年
8050問題は不登校が原因じゃないの?
でも社会に出てからのほうがイジメなんてもんじゃない修羅場だらけよね?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:31.65ID:zJnP3qF80
学校に行きたく無いからって自殺する程の価値なんて学校には無いもの
会社もそうよ、辛いからって死ぬなんて馬鹿らしいわ最高に困るタイミングで辞めてやりなさいよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:40.70ID:LzblxqE40
川原亜矢子乙
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:17.26ID:w7GistrJ0
川原亜矢子をまったく見かけないけど、芸能界からおさらばしたのかしらねぇ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:35.26ID:lYH0J6km0
ttps://www.huffingtonpost.jp/abematimes/8050-20180718_a_23484248/

ここを見る限り、引きこもりになったきっかけは

1.職場に馴染めなかった
2.病気
3.就職活動がうまくいかなかった

が3トップ
半分くらいは仕事がきっかけってこと
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:55.11ID:iENaDzrU0
虐待児や本格的ないじめ被害者は別として

気軽に死にたい死にたいODしたリスカした言って酔ってる馬鹿が多いから本物までウザがられて社会が構ってくれなくなってるのよね。

居場所がない居場所がないって、居場所って何なのよいったい。居場所なんて一生与えられないわよ、居場所に何求めてんのよ。3食昼寝付きネット環境なの?

アタシが欲しいわ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:03:01.68ID:biibzC5c0
自宅で毛染めする事にどれだけの価値があるの?

って魅惑のモナムールでも突っ込まれてたわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:41.23ID:HsbPTYHG0
Shine!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:26.62ID:CPxfmB990
この手のスレって、「支配者」が来るのよね。

根っからのイジメっ子気質
パワハラモラハラ気質
ゲイにもまぁまぁ居るのよ。

そういう奴等がこういうスレを嗅ぎつけて、見当違いなアドバイスして
苦しんでる人を、無意味に陥れるの。全部意図的よ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:15:32.43ID:cXJRKmDu0
26日午後6時35分ごろ、JR田沢湖線羽後四ツ屋(秋田県大仙市)―大曲(同)間を走行中の
東京発秋田行きの秋田新幹線こまち27号が高齢女性と衝突した。
地元消防によると心肺停止状態で、市内の病院に搬送された。
JR東日本によると、運転士が衝突に気付いて停車した。
秋田新幹線はミニ新幹線と呼ばれ、在来線と一部同じ路線を走る。
大仙署が事故原因を調べている。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:00.58ID:qdiwVFlj0
ダメなことないでしょ。死んだら全ての嫌なことから開放される。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:21:23.56ID:TholjYy40
死ぬなんて言ってるのは弱虫の証拠!
うつ病も甘えでしかない、と俺は本気で思う!

死ぬ前に何かに一生懸命になってみろ!
死ぬ気で仕事に取り組んだことがあるか?

甘えるのは今日で終わりにしようぜ。
お前らには圧倒的に努力が足りない!
何も頑張れてないんだ!
情けないと思わないのか!

「頑張れ」
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:21:45.64ID:TholjYy40
死ぬなんて言ってるのは弱虫の証拠!
うつ病も甘えでしかない、と俺は本気で思う!

死ぬ前に何かに一生懸命になってみろ!
死ぬ気で仕事に取り組んだことがあるか?

甘えるのは今日で終わりにしようぜ。
お前らには圧倒的に努力が足りない!
何も頑張れてないんだ!
情けないと思わないのか!

「頑張れ」
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:58.09ID:iENaDzrU0
はい、次の方お願いします
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:21.67ID:qJ6mxkRr0
>>20
死んでもいいと思うでしょ?

でも、残された者が
死ぬほど辛い思いをするの。
だから簡単に死なないでほしいのよ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:29.84ID:0oLG/mgl0
もし死んだら夢の世界に移行すると思うわ。
寝ているときにも経験するでしょう?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:00.80ID:KUoCWwej0
死んじゃダメよ、アタシは愛してるわあなた達をウェブの片隅でいつも
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:06:44.03ID:4zzAcqwR0
ねえ?あなたほもにのがれてこの先何があると言うの?
自分を変える努力、人並みの努力をしなければ
人並みの幸せになる日なんて決して来ないのよ?

泣いて布団に入る日々、後悔の念にのたうち回り
性にすがって生きるも体の衰えとともに、全て泡と消える

何が後悔しない生き方ですか?
親の言う事聞かなかったバツですよ
己を呪って生きなさい
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:52:10.03ID:CilYv5nv0
あら昨夜また飲まなかったの?まだ4時6分じゃないの

お薬飲まないから早朝に気狂いレスしちゃうのよ、あなたのせいじゃないの、そのオツムの病気はお薬で治るのよ。

お母様とお父様のアレな所を少し受け継いだだけであなたの責任じゃないのよ、さ、飲んだら眠りましょ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:59:28.63ID:Xz0PtNsp0
あなた達を愛してるわ、四六時中はムリよ、でもワリとたまに思い出すの、愛って時間でも深さでもないわ

ふと漂う人の本能よ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:30.46ID:PgSYEQeO0
輝きだした僕達を誰が止めることなど出来るだろう
ってあゆ美さんも歌ってるshine

shine moreって安室さんも歌ってたshine
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:18:55.15ID:IIGCsPng0
いきなりそんなおばさん2人並べられても、意味がよく分からないわ?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:12:08.94ID:D5sy04II0
万が一、スレタイのような気分になったら、家で寝てればいいのよ。これは学生さんも社会人も同じね。
多少気持ちに余裕があれば「体調が悪い」くらい言ってあげれば、周りは安心するけど、その余裕がなければ、ただただひたすらふとんかぶって寝てるがいいわ。

あたし、そうしてたことあるから。
でも真夜中になると腹が少しは減るから、数歩でも歩けるときに、カップ麺くらいは手元に置いといたほうがいいわね。

あとはトイレとの往復で一週間くらいじーっとしていればいいわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:15:58.70ID:88LUQ+jx0
>>37
女性向の掲示板でも、それよく言われてるけど
寝たら治まる程度の「死にたい」なんて
生理不調かしら?って思われるわよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:40.01ID:3tTv2Txa0
アタシはあなたを愛しているけれど、それを信じようが信じまいがどうでも良いわ。

あなたが信じようが信じまいが、イケメンがあなたを愛しているという事実は、この時間軸上に確かに存在する消えない事象なの

あなたには、その価値があるから
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:46:40.05ID:xWRpQVALO
>>25
家族も付き合いのある親戚も友人もいない天涯孤独なアタシみたいな場合はいいかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:34:17.96ID:hHaPlz5C0
世界を救おうってスレじゃないの

「判断力も持たぬ前に世界と自分を判断するな」ってスレなのよ。良い歳した方はご自身で培ってきた判断力で見極めて頂戴。

アタシはプリンが食べ足らないわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:39:06.20ID:sOMSXEbr0
>>40
アタシも28歳で天涯孤独だけど幸い顔だけは良いから常にチヤホヤされてるわ
アプリのレベルも70だしタイプと人とリアルしまくってるわ
でも40歳になったら需要もなくなってると思うからあと10年楽しんで死ぬわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 04:41:53.48ID:ej4OVa860
>>40
自ら死を選ぶ権利もあるわよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:06:06.37ID:BUM7NUEX0
自殺決意した。つまらない人生だった
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:01:32.40ID:hHaPlz5C0
ライフ イズ ビューティフルよ

世界はこんなにも美しいのに、どうして汚いものに心とらわれて生きるのかしら

そうね、9月は適当に足腰鍛えて、10月に低山ハイクに出向きなさい。運が良ければアタシと言う奇跡に出会えるわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:08:28.55ID:TYK7j4sM0
部屋のなかで悪霊退散!と叫びながら柏手打つの。疲れるまでね。とりあえず死ぬ気は失せるわ。
柏手が近所迷惑になるなら、悪霊退散!と叫びながらファブリーズをシュッシュしてもいいのよ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:42:33.69ID:oQX2B3p/0
>>42
28歳でかなりモテまくっているなら
45歳や55歳になっても大丈夫よ。

需要の絶対数は「やや」減るだろうけど
同年代のモテ筋・その年齢が好きな若い人からは
相変らずモテてるはずよ。

ただ、スレタイの「死にたい」とは関係ないけど
モテまくる人って29歳〜31歳頃に、一度「病んじゃう」傾向あるから気を付けてね
「みんな俺の顔と体しか見てないじゃん!じゃぁ性悪な俺でも好きか?」ってイタ〜い試し行為しちゃうの
それも30代前半までには治まるし、その間もそれからもモテるからいいんだけどね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:11:02.26ID:jEj+ot9M0
みんなお前のように
どっぷり浸かった痛い奴ではないと思うよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:14.56ID:yaG7GOmb0
27日午後10時5分頃、栃木県小山市羽川のJR宇都宮線小山―小金井間の踏切で、市内に住む
県立高校2年の男子生徒(16)が逗子発小金井行き普通電車(15両編成)にはねられ、死亡。
小山署は自殺の可能性が高いとみて調べている。
現場は警報機と遮断機があり、運転士が踏切内に人が現れたのに気付きブレーキをかけたが
間に合わなかった。踏切近くには、男子生徒の自転車が止められていた。
捜査関係者によると、ツイッターにはこの男子生徒のものとみられる「もっと勉強が出来たなら」
「まさか自分が今日死ぬなんて思ってなかった」との書き込みがあった。
JR東日本大宮支社によると、この事故で宇都宮線は上野―宇都宮間の上下線で約2時間
運転を見合わせ、約3100人に影響が出た。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:03:31.41ID:4crQzf1q0
エヴァが完結しないから死ねないとこあるわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:22:28.80ID:4MULqDbo0
>>51
首都圏直下型地震と富士山噴火を見たいから死ねないわ!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:39:38.90ID:DQk0iWge0
てか飯まだー?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:30.24ID:5OPdOHkK0
生きてかなきゃいけない涙の日でも
だけど強くなれないならなきゃいけない
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:46.85ID:gJOs00ts0
ならなくていいわよ
なりたくてなれるもんじゃないわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:24.74ID:JZ5/3BGf0
毎朝目が覚めてしまうから仕方無しに生きてる感じだわ。
ちゃんと働いてもいるけど、早くあの世に逝ってもいいわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:25:36.19ID:rHZkSMtq0
>>47
でもアタシの場合は根っからのネコなのよね
タチやリバなら顔と身体だけで45歳55歳になっても需要はあるんでしょうけど
ネコしかできない55歳とかイタくない?頑張って何度かタチ挑戦したけどムリだったわ
28歳だからギリギリ需要あるって感じで噛み締めながらイケメンとセックスしてるわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:28:50.95ID:gJOs00ts0
自動あぼんされたかwがははw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:45:36.19ID:Jx2yIOq60
勉強ごときで死なれたら困るわ、勉強ごときを生死の秤にする思考を植え付けた大人たちに悲しむ権利は無いわ

子供たちの世界を狭めないで頂戴!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:22.09ID:WKOAzHH/0
芳恵が死にましぇん!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:14.01ID:7TNS4w6Q0
死ぬのが一番幸せよ。でも自殺はなかなか成功しないわよ。死ねたら幸せって思うわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:32.55ID:Jx2yIOq60
死の周囲に幸せなんてないわ?正も否もなく消える境界線なだけよ、何をもって幸せを定義しているのかしら?

まして順番は1位なのよね?

痛みから解放される安楽死や大往生を並列して語られてるのだとしたら愚かだわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:52:58.87ID:TQxfklJT0
>>58
「鍛えた」モテ顔だったら
45歳55歳になってタチ需要あるから
安心なさって。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:44.41ID:gJOs00ts0
みんな生きよ!仕方ないじゃん!明日も生きて笑えたらラッキーかなって🤑
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:46.44ID:Jx2yIOq60
やめなさいよ言ってて恥ずかしくならないのかしら?

美魔女同士が◯◯ちゃん綺麗だから55になってもいい人見つかるから大丈夫よ!って聞いてる気分だわ。

アンタの人生そんなに空っぽなの?って思わない?ヤルヤラナイ、モテるモテないをメインテーマに生きるなんてアラサー辺りで卒業して欲しいわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:42.74ID:ydOK4C000
頭空っぽなときあるわよ
当時は自殺なんておゆうぎ。
だけど今やってたら自殺は変なことだわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:52.48ID:Jx2yIOq60
あなた今だに中二的な空気持ってるのは気づいているのかしら、世間に紛れこめる程度には大人になりなさい。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:33.50ID:ej4OVa860
>>68
あなたの言う通りだわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:46.04ID:7TNS4w6Q0
マンッマンッマン
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:03:03.02ID:ydOK4C000
やよ。世間に紛れ込むですって。

だけど思ったんだけど
自分が死んだら
お葬式の時とか
自分の知人が集まってきて
〇〇ってあーだったな
こうだったなって
言われるの
死んだら避けられない感じ
しないかしら?
あたしやだわ

それを避けるために
身寄りもない
孤立死ってあるのかしら?
絶縁とかして
亡くなったと連絡があっても
引き取り手が居ないというの
あるでしょう?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:54.40ID:++LjMZJc0
こんなに憂鬱な明日がやってくるなら
群衆中に紛れていたい
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:44.85ID:OUkIAn1O0
始業式前日に...高2男子自殺か 電車にはねられ死亡 栃木
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:15.63ID:wznAJodG0
今の10代20代なんて
自己肯定感を、世間や時代が思いっきり満たしてくれてんのに
何が辛いのかしら? 親の虐待??
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:27.22ID:Jx2yIOq60
「いじめ問題」、「家庭の問題」、だいぶ離れて「自分に酔って」、辺りが不変じゃないのかしら

「穢れた世界で綺麗なうちに死にたい」とかよく分からない中二回路を持ってる子って居るわ。だいたい2次元に弱い子で、漫画のセリフとかに感化されちゃうのよね。

言っとくけど、あと数年で100%アンタのそれ自分自身で黒歴史認定するのよ!そんなんで死んだらコントになっちゃうわ?そもそもアンタそんな綺麗な存在じゃないのよ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:56.75ID:4rBElmDj0
死んじゃダメよ!
けど生きてもダメよ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:34:27.10ID:OVOIoRFH0
あたし、鬱病診断されて15年以上たつけて、一番いいのは、時間を気にすることなく寝ることだわ、
もう、昔話の三年寝太郎くらいに寝れば、何か食べたい、とか、おしっこしたいとか、
どっか行ってみたい、とか、何かしらの欲求が芽生えてくるから。
そこまでは、あせることなく、寝てるのが一番よ。
寝られない人は、心療内科で寝る薬だけはたっぷり出してもらうがいいわ。


寝て生活保護受けて、挙げ句脱して、今や週6で働いてるわ、あたし。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:08:37.34ID:/wXpqUAe0
いまどき週六は多いわね。五になさい。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:12:10.85ID:yN4X3p5h0
基本は土日
隔週でプラス水曜休みが理想的かしら
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:13:33.51ID:yN4X3p5h0
休めない水曜は、
残業禁止の午後から勤務にしときましょ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:56:45.62ID:fNeFXk/k0
生かさず殺さず・・・
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:30:13.21ID:lVjVBQLqO
>>29>>39
アタシ今弱りに弱ってるからこんな冗談ですら泣きそうになっちゃうわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 05:01:22.60ID:bns0uLSC0
季節の変わり目にバイオリズムは落ちるし、月の満ち欠けに感情を上下させられるのが生き物よ

アタシ、アタシの中心から揺るぎなく溢れてくるこの止めどない愛を出し惜しみするのはヤメたの

あなたがそう望む時、アタシはあなたのそばに既に居るわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:17:39.46ID:U1cmJzPK0
ホラーみたいな事言わんで!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:14:49.92ID:qNdvak2h0
でもゲイに生まれてモテるセックスする以外に何かあるの?
結婚する訳でも子供育てる訳でもないんだから恋愛したって結婚できないからゴールないわよ
物欲と社会的地位にまったく興味がないアタシからすれば金仕事以外に何も思いつかないわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:17.20ID:GdtDF++N0
ぼくはいやだ!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:16:03.10ID:ijiSbILn0
真面目な話、まずはご飯を噛み締めて幸せを感じて欲しいわ。

スマホやテレビ見ながらじゃなく、たまには目を閉じて食べ物の美味しさを味わう喜びを脳に伝えて欲しいの。

可能なら旬の上質なモノが良いけど、マックポテトでも良いわ、食べて出して駆け抜けるのよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:41:42.13ID:Ael6wSRq0
>>89
>食べて出して駆け抜けるのよ。

他の文章は良いとしても
これ何よ?
快食快便と行動って事?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:44:55.52ID:ijiSbILn0
6億までなら用立て出来るけど、ちょっと御徒町宝クジ販売所に寄ってからで良いかしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:59:40.26ID:ikPZH/6c0
死にたい人はどんどん死ねばいいのよ

「あの時止めていれば...」
なんて言いながらみんなそんな自分に陶酔してるだけだから大丈夫よ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:18.21ID:XeuNwQ+O0
あなたの為に筆を休めて居るのかしら。ファンですらもうどうでも良いとキレてるみたいだけどw

下手したら80、90ですものね、業の深い作者だわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:24:58.67ID:GOxFta210
はぁ、死にたいわぁ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:08.93ID:GOxFta210
早くベテルギウス爆発しないかしら
ベテルギウス爆発の天体ショーさえ見れればもうこの世に未練ないのよ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:15.91ID:DddlE36A0
あたしも王家の紋章の最終話を読むまでは死ねないわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:40.12ID:XeuNwQ+O0
アタシもこち亀が続く限りは頑張るわ💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況