X



トップページmissingno
1002コメント345KB
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:05.00ID:BtdtZ+SQ0
出演情報(特に番組表に載ってないもの、事前でも事後でも)も報告しあいましょう。

【スレのルール】
★スレ違いじゃないのに、○○の話をするな・画像を貼るな・専用スレ立ててやれ、という主旨の書き込みは禁止です。
★○○が嫌いとかブサイクとかの文句や悪口まで禁止するものではありませんが、罵る時は節度を持って。
★当たり前だけど、異性愛者の方の書き込みは厳禁です。

《前スレ》
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528838755/
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:45:12.11ID:Yw2e1QHT0
明日の箱根予選会は今年も山健でるのかしら?
センター実況が上重らしいけど、中継所実況すらド下手なのに大丈夫なのかしら..
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:23:59.89ID:vQ6aHvyH0
もう上重って、いろんなところに出しゃばってくるのね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:53.67ID:3D4zV9VE0
>>573
羽生ゆづるも似たような表情してたよね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:11:02.02ID:lwikpIMK0
山健 9/27
http://ime.pta.jp/d/J2i4a2.jpg
http://ime.pta.jp/d/oJu0AM.jpg
http://ime.pta.jp/d/KLcLBw.jpg
http://ime.pta.jp/d/z3UgGa.jpg
http://ime.pta.jp/d/MjP3ar.jpg
http://ime.pta.jp/d/2DrEY5.jpg
http://ime.pta.jp/d/dnGrg7.jpg
http://ime.pta.jp/d/ocE3l2.jpg
http://ime.pta.jp/d/vPezUF.jpg
http://ime.pta.jp/d/djquEZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/tuh3As.jpg
http://ime.pta.jp/d/h0XIqj.jpg
http://ime.pta.jp/d/2twWeP.jpg
http://ime.pta.jp/d/kT2q8v.jpg
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 05:18:55.94ID:lwikpIMK0
山健 続き
http://ime.pta.jp/d/QvgkUO.jpg
http://ime.pta.jp/d/mm4y35.jpg
http://ime.pta.jp/d/2HneCG.jpg
http://ime.pta.jp/d/OheppG.jpg
http://ime.pta.jp/d/aY8jID.jpg
http://ime.pta.jp/d/1dlyfD.jpg
http://ime.pta.jp/d/EknKjZ.jpg
http://ime.pta.jp/d/69liEw.jpg
http://ime.pta.jp/d/UZSqd4.jpg
http://ime.pta.jp/d/XSbZwX.jpg
http://ime.pta.jp/d/Yk04BA.jpg
http://ime.pta.jp/d/1Vz2eI.jpg
http://ime.pta.jp/d/tDENWi.jpg
http://ime.pta.jp/d/wO39I0.jpg
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:46.26ID:sbtXHQ3P0
ヨシアキは枕を断ったのね。
上重は要らないのに、本当に出まくってるわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:10.88ID:lH+DSwrE0
ヤマケンほんといらないから貼るな
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:19.73ID:Ugo5u2Yj0
来週のおはよんは例年通りなら4時から男アナ出演よ!
大海は今週も4時から中継してたけど
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:11:53.59ID:cPo8ka6X0
>>584
素朴な疑問なんだけど、どんだけ貧弱な端末で5ちゃん見てんの?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:38:53.33ID:bbAAvFv5
朝ニュースは伊藤大海だったわ
昨日の箱根予選会は山健が2号車担当に出世してたわ♪
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:05.05ID:GXt8gepe0
デブ山崎は要らないわ。

巨根山崎なら要るけど。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:24.27ID:eT1dMIhB0
デブの山崎なんていたかしら
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:06.06ID:udkCYCNg0
>>591
なんか石原プロの売れない若手って感じね

今CSの日テレプラスで一挙放送やってるスーパーサラリーマン佐江内氏のドラマって、この後の第7話に山健出てるらしいわ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:13.62ID:udkCYCNg0
>>593
ブラウザの使い方わからないアホかただ文句言いたいだけのキチガイでしょ
気の毒だけど相手してらんないわw
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:33:36.59ID:HDMC4Ywg0
>>586
あんたはテレビでやってんの?
タブレットでも大量画像はスクロールに疲れるわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:01.82ID:tcVCLRyU0
ZIPから榊原美紅ちゃんいなくなったの辛い
目の保養になる可愛い子がどんどん減ってるわ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:40:36.74ID:BPmZTjMk0
シューいちったらヨシアキの存在が空気になってるわね
上重が完全に乗っ取っちゃった感じ
笹崎と一緒に違う番組に離れたほうが良かったんじゃないかしら?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:53:13.90ID:2uCGQmaM0
山アちゃん 10/12 http://ime.pta.jp/d/RxCZck.jpg
http://ime.pta.jp/d/hm6XvM.jpg
http://ime.pta.jp/d/xAqh4r.jpg
http://ime.pta.jp/d/gDU5bP.jpg
http://ime.pta.jp/d/5agYOr.jpg
http://ime.pta.jp/d/5Aw3FV.jpg
http://ime.pta.jp/d/MqlAre.jpg
http://ime.pta.jp/d/8cQPeq.jpg
http://ime.pta.jp/d/8LPyOm.jpg
http://ime.pta.jp/d/U0mH6i.jpg
http://ime.pta.jp/d/gqPXdm.jpg
http://ime.pta.jp/d/XN5cX6.jpg
http://ime.pta.jp/d/oLr6Mg.jpg
http://ime.pta.jp/d/JmOPGA.jpg
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:57:30.14ID:2uCGQmaM0
山アちゃん 続き
http://ime.pta.jp/d/ib5TIK.jpg
http://ime.pta.jp/d/JsENMl.jpg
http://ime.pta.jp/d/3XrZU4.jpg
http://ime.pta.jp/d/kM2DdM.jpg
http://ime.pta.jp/d/bYL6dS.jpg
http://ime.pta.jp/d/USVTlF.jpg
http://ime.pta.jp/d/fEDEwI.jpg
http://ime.pta.jp/d/pyrJwd.jpg
http://ime.pta.jp/d/bAjhpd.jpg
http://ime.pta.jp/d/5YDmLg.jpg
http://ime.pta.jp/d/xXNIjc.jpg
http://ime.pta.jp/d/f5L5Tb.jpg
http://ime.pta.jp/d/rneE6Z.jpg
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:22.84ID:GJZA3uRc0
おはよんはやはり男アナ4時から出たわね
先週は山健が一度もアップにならなかったから明日はたっぷり映してもらいたいわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:46.21ID:fKJqEG200
馬と並ぶとまだ可愛く見えるわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:00:04.94ID:myG/v6ih0
キモい男アナしか起用しちゃいけない番組なのかしら‥‥?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:42.48ID:5L67Uir00
馬ぐいぐい来すぎて料理研究家の先生困ってたから良かったわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:20:18.59ID:JkldRrDW0
山本紘之、goingでバドミントン男の力こぶを
スケベな顔して触りまくっていたわ。
山本の短パン姿を初めて見たけど、美味しそうな脚だったわ。
スケベな顔にイヤラシイ体の山本いいわ。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:35.74ID:Km0bVts90
山本、顔面はきもいけど
体はまあまあイケるわよね
いい具合に緩んできてるし
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:49.34ID:Wgs8FpXo0
>>612
特報王国でのぴっちぴちジーンズ姿もよかったよね。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:24:10.50ID:tGJ1p63j0
>>614
どう見ても寺島より明らかに高いうっふん度だと思ってたんだけど
どうなるのかしら
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:56.25ID:+Dg6QTfd0
明日のバゲット、謙吾の大きく開いたお口が見られそう
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:18:12.92ID:j1HkXchm0
三代目が全然もっこりしてない件について
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:17.34ID:WKd6TBpo0
バケットいい加減男子アナに温泉ロケさせなさいよ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:35.28ID:mKGGc4pY0
山アなら画像okよ
ただ山本駄デブはNGよ!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:06:58.24ID:mFJzxpbQ
http://livetest.net/load/20181017-040019-886.jpg
http://livetest.net/load/20181017-040215-880.jpg
http://livetest.net/load/20181017-042506-295.jpg
http://livetest.net/load/20181017-042524-439.jpg
http://livetest.net/load/20181017-043017-615.jpg
http://livetest.net/load/20181017-045515-288.jpg
http://livetest.net/load/20181017-045606-192.jpg
http://livetest.net/load/20181017-051651-895.jpg
http://livetest.net/load/20181017-052010-252.jpg
http://livetest.net/load/20181017-052025-556.jpg
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:34:25.58ID:Cbqt1owl0
バケット、青木の一言一言が凄い鼻につくわ
若い女が進行してると高圧的だし
アナのキャラ設定を過剰に出すし
声うるさいし
さっさと潰れてほしいわこの番組
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:41:31.96ID:jz57GB3D0
「中野謙吾と山本紘之 明大体育会後輩先輩コンビ」と紹介された時青木鼻で笑ったわ💢
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:10:06.44ID:fCRMpVeL0
青木源太って身長181pもあったのね。
170pくらいかと思ってたわ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:14:09.69ID:GdiYpB/i0
192 名無しさんにズームイン! sage 2018/10/17(水) 11:12:08.14 ID:wmWptcwYa
中野「次の試合が重要なんですよね?」
山崎「そうなんですよ、次勝てばなでしこ杯優勝なんです」
青木「田中選手プライベートはどうされてるんですか?」

3分後
青木「山崎くん、次の試合重要なんですか?」
青木ってアスペだろ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:15:09.56ID:GdiYpB/i0
192 名無しさんにズームイン! sage 2018/10/17(水) 11:12:08.14 ID:wmWptcwYa
中野「次の試合が重要なんですよね?」
山崎「そうなんですよ、次勝てばなでしこ杯優勝なんです」
青木「田中選手プライベートはどうされてるんですか?」

3分後
青木「山崎くん、次の試合重要なんですか?」


青木ってアスペだろ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:12:39.09ID:mlXd09b00
蓮華ちゃんが卒業で美紅ちゃんが残ってほしかった
桝も美紅ちゃん好きそうだったのに
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:33.48ID:pyTYxwlz0
>>637
山崎ちゃんがバゲットに登場したの?
それとも馬本と間違えてるだけ?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:24:59.27ID:fCRMpVeL0
>>639
出てたわよ。
でも青木の隣に立ってたからちんちくりんに見えてしまったわ。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:45:15.17ID:hLskYEMZ0
アンタたちってほんとに薄情だわ
もしかしらお仲間かもしれないのになんで源太を応援してあげられないのよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:53:40.94ID:Y8ffGDMx0
性格が悪いからよ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:14.26ID:TgLrh8Uo0
昨日のおはよんでOhaティップ後に緑ボタン押す山健可愛すぎたわ〜
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:33.78ID:Y8ffGDMx0
>>645
山崎、こんな普通のスラックスでもふっくらしてるわね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:53:00.95ID:Y8ffGDMx0
馬のダダ漏れ感、どうにかして
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:43:15.20ID:M/Bb0IDg0
気がつけば馬が午前中の番組から一掃されたわね
zeroやGoingは見ないから馬地獄もひと段落だわw
あとは安村ね...
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:54.63ID:yO7cSr9x0
TBSの
>>655似のゲロブスがあまりにもゲロ過ぎて
こっちが可愛く見えてくるわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:22.99ID:jpGSThcF0
山アちゃんったら死者が出てる交通事故のニュースをやたら明るいノリで読んでたわ、大丈夫なのかしら。。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:18.72ID:HTuSn2YR0
コウくん見れる番組ないの?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:17.56ID:zERDrgJ70
今夜と明日はZEROで、土曜日はgoingで三夜連続で竜太郎に会えるからうれしいわ〜✌
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:35:42.58ID:yO7cSr9x0
>>660
昨日青木に苛められておかしくなったのかしら
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:09.82ID:SddQZqfT0
んまっ
源太に苛められたの?

山崎ちゃんは源太の好みじゃないのかしら
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:05.09ID:HTuSn2YR0
>>662
出てるの!?
それは不覚だった
早起きして見なきゃ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:17.13ID:yO7cSr9x0
>>665
若干いびられてたわ
いくら頑張って話しても山崎の話聞かないで「山崎アナ、田中選手(ゲストの女子サッカー選手)が話してないから」と言った割りに
山崎が黙ってると「山崎くん急にしゃべらなくなったけど」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況