X



トップページmissingno
1002コメント227KB

イケメン球児の吉田輝星くんに抱かれたいわぁ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:52.23ID:VeUrBfoP0
よくよく考えたらあたしより45歳も歳下なのよねぇ!
マイッタわ!
でもボッキ盛りの若者には目がないの!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:52.81ID:L9QmjkiL0
彼、あたしより53歳も年下だわ
でもまだまだあたしも気持ちだけは18歳、元気いっぱいキャラなんで、
友だちからお付き合いしたいわ〜
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:55.48ID:awUsS+810
なんか歯が綺麗すぎてキモいわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:46.92ID:pZ+a1JuD0
>>3
ちょくちょくあの系統の顔は見るけどそんなにいないわよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:24.82ID:2R1LT0e00
実は金農のほかの選手で最もハーフっぽい顔立ちの子いるわよね。典型的な秋田美人顔だわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:30.39ID:eR8WwUuV0
金農動きがいちいちウザくて丸ごと嫌いだわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:08:34.41ID:8WTTKu2t0
美形過ぎて悔しさすら感じるわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:11:27.02ID:r6QG1eRe0
吉田はあげるわ
その代わり菅原天空くんはアタシがいただくわよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:21.47ID:v/HEsI3j0
歯は白いマウスピースらしいわね

てかお父さんがあたしよりも微妙に年下だったのがショックだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:59:48.77ID:Hly3iMVB0
やっぱり全国レベルの球児って
17〜18歳なのに、大学体育会出身の
社会人2〜3年目(23歳)ぐらいの風格あるわよね。

今の高校生が、みんな中一にしか見えない
今の大学生が、高校生にしか見えないってのもあるんだけど。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:13:11.09ID:K6WbCuJZ0
>>14
あらやだガチムチ好きなのね!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:20:23.45ID:rY7awoma0
この子、ゲイ受け要素が全くないんだけど
好き好き騒いでるのはマンコよね
吉田の試合観ながらクリトリスにバイブにしたスマホ突っ込んでマンズリこいてるのかしら
地獄絵図だわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:10:14.09ID:8WTTKu2t0
>>20
176#81よ?腕も足も太いどエロボディにこの顔、ゲイ受けしまくりよ。
あんたみたいに豚が好きな方が少ないわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:24:45.14ID:Jimlbk2Q0
顔つきに締まりがないというか、厳つさがなくてダメだわ。
ハンカチと同じにおいっていうのが分かるわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:38:23.18ID:rY7awoma0
どことなく東野幸治に似てるわよね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:42:01.04ID:fswLnQAG0
桐蔭の藤原くんのが好きだわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:01:42.73ID:Q0AvkMxx0
>>23
やだww
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:40:06.50ID:KWuwefeg0
ハンカチの方が可愛いわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:59:02.15ID:8WTTKu2t0
>>22
鏡見ろよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:36:45.26ID:TXYVw86R0
>>28
めちゃくちゃかっこいいわね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:00:10.20ID:zqT/hAyL0
>>20
ゲイといっても好みは人それぞれでしょ、当たり前だけど
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:22:02.21ID:2oS6e5hV0
>>3
ロシア人との混血が多いからね
コーカソイドの遺伝子が入ってるのよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:55:52.58ID:Urns4icZ0
>>31
浅利陽介
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:16:07.33ID:G7dllnCu0
>>4
マウスピースよ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:17:59.26ID:G7dllnCu0
>>28
米麦ってすごい苗字ね!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:41.07ID:l+HD9IIu0
吉田きゅん(;´Д`)ハァハァ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:23:24.02ID:hZEzG+g50
お父さん加藤浩次に似てるわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:00.88ID:UBAR+qUn0
キャッチャーの方がタイプだわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:31.74ID:nvlbSMs80
髪質があんまりよくなさそう
髪伸びるの見るのが怖い
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:51:26.24ID:5crUtNlu0
凄い天パだよね吉田
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:58:34.91ID:tJrS0s8r0
ピアノ弾いてる指エッロイわ
ねぶりまくりたいわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:36:57.88ID:/Zv62Kxd0
>>10
このレベルに悔しさ感じるってあんた、どんだけブスなのよ!
正反対のチビでガリなのかしら
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:58:00.60ID:fttc2K6Q0
トーインのネオ君 超エリートに
ガイジ家系生粋ガイジのアタイは
憧れよ・・ はー裏山 優DNAで
デキてるのがネオ君よ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:55:45.89ID:Uq5oqUX30
11時から報告会よ
相変わらず旭日旗ね、日の丸のがイイわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:58.83ID:7fBzesfF0
>>42
あんたにそのまま返すわ!
自分の顔に危機感を持ちなさい!客観性は大切よ!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:15.00ID:v/kD7Fip0
 一夜明けた早朝、佐々木大夢主将(3年)は起床時刻前に目覚め、バッテリー部屋に忍び込んだ。「なんだか寂しくなって、寝ている吉田のベッドに潜り込みました。からみつきました」。
愛情あふれた“寝起きドッキリ”。驚いたエースの奇声に引き寄せられるように、自然と3年生10人が集い、再出発した。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:18.37ID:E9/V0ijr0
ハンカチ王子もあんなことになっちゃったし、反動でおかしくなるのかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:04:55.45ID:OC/dwdKe0
>>49
この瞬間だけの表情で、普段は
この前髪焼きそばも
上にあげてるかもしれないわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:06:03.33ID:REZurZqy0
ハンカチ王子はプロの世界で通用するほどの野球の才能がなくても顔と万個人気だけでプロ野球選手になれて、メディアにもてはやされて、試合に出なくても同年代のリーマンの5、6倍の年収でしょ。
大成功パターンじゃない。
吉田くんも残念ながら野球の才能は一流ではないから、顔採用枠されたらラッキーよ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:22:05.14ID:Q5VynnrG0
シャキーン
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:07:19.76ID:dc5VxRFB0
最近の子は負けても笑顔とか爽やかなパターンが多かったのに
この子は人目をはばからず泣き崩れていたのが素直すぎて好感が持てたわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:48.73ID:s5Vp5I230
輝星もチャラチャラした男になっちゃうと思うわ…
インタビューとか見てるとそんな感じするの…
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:04:35.28ID:E9/V0ijr0
>>46
あたしなら潜り込んでシャブってあげるのに。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:45.00ID:XY24n/N90
ド田舎の17歳の秋田っ子が全国大人気になったらそりゃあ浮かれるわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:08.12ID:dc5VxRFB0
ハンカチだって元々は群馬の田舎者だしね
でも早稲田のユニフォーム姿のハンカチは今でもイケる
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:51:40.88ID:UaUuro8/0
>>1
>>2

還暦前後の爺婆が、高校生に抱かれたい、付き合いたいって

とっても素敵なご意見ねw
0063ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:52.55ID:EHIkHjQD0
>>62
( ^^ω)アァ、秋田に確率的に多く居るタイプホマねぇ……
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:29.99ID:UaUuro8/0
>>55
そりゃ、その子がマンコにもてたいからに決まってるでしょ
オカマとは価値観・美的センスが違うのは当たり前でしょうが
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:35.19ID:JSw+GFYP0
>>63
秋田はレベルが高いわ あたし茨城だからイケメンなんていないんだもん
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:22:29.26ID:v/kD7Fip0
茨城には野上廉太郎がいるじゃない
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:40.96ID:VbCFPRXu0
ユヅに発情してるババアみたいなスレはやめてほしいわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:30.34ID:CAaNtwDc0
>>68
よね。
田舎者の証
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:47.62ID:dc5VxRFB0
>>46
そこらじゅうザメテだらけなのね、裏山だわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:15:39.00ID:v/kD7Fip0
朝勃ちチンポにタッチできたのよね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:11.20ID:REZurZqy0
>>72
一気に男らしい印象に変わるわね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:58.25ID:W61/QF2G0
>>72
長嶋一茂に似てるわ…
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:55.82ID:8BEYr/0h0
見え方によってイケてる時とそうじゃない時の差が激しいわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:00.30ID:REZurZqy0
一茂と一緒で頭頂部が小さくて首が太くて唇が厚いおちょぼ口なのねw
室伏も同系統だわ。この手の輪郭は中年以降も顔が崩れなくて男前よ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:25:42.99ID:v/kD7Fip0
一茂とダイアナ妃を足して割ったような顔だわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:25.60ID:p61D2YyP0
弟くんがすごく似てて超絶可愛いかったわ
0080ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:47.98ID:EHIkHjQD0
>>65
( ^^ω)好き嫌いはもちろん、人によるホマけど、秋田はこういう、色白二重もち肌が他県に比べて生息率が高いホマね

( ^^ω)ボキの出会った人間だけでもかなり居るホマよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:10.90ID:9T4f8Bw+0
>>72
ウケたわ
あんたもヒマね〜
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:56.91ID:fCmw4ij90
マウスピースを着けたまま良く笑うのも新鮮だったわ
家庭でも学校でものびのび育てられてきたのね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:02.35ID:Kk/dcI1i0
>>72
一茂だわ!一茂よ!
江角マキコ!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:43.45ID:E9/V0ijr0
金足農業高校・佐々木大夢主将「なんだか寂しくなって、寝ている吉田輝星のベッドに潜り込みました。からみつきました」エースは奇声を

金足農・佐々木主将「寂しく」輝星に寝起きドッキリ

 第100回全国高校野球選手権記念大会で準優勝した金足農(秋田)が22日、母校へ戻った。

 一夜明けた早朝、佐々木大夢主将(3年)は起床時刻前に目覚め、バッテリー部屋に忍び込んだ。
「なんだか寂しくなって、寝ている吉田のベッドに潜り込みました。からみつきました」。
愛情あふれた“寝起きドッキリ”。
驚いたエースの奇声に引き寄せられるように、自然と3年生10人が集い、再出発した。

https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201808230000058.html
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:19.19ID:UUoibdwH0
最後の一文が詩的ね!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:49.85ID:Tlh6M72p0
>>55
凄く綺麗。仮面ライダー俳優に成れそうな美形だわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:00:50.95ID:YwwoUQz/0
>>72
(´^д^`)ワロタ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:26:52.82ID:o6iUhEYR0?2BP(1000)

>>55
純真な田舎者が都会の人にめちゃくちゃにされるいい例ね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:46:18.95ID:kEO7uJ+10
>>84
田中マーのときにもこんな話あったよね
田中マーがチームメイトの布団にもぐりこんできた。チームメイトは何も言わずそっとしておいた。みたいな話
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:13:17.67ID:JZ3itVxyO
甲子園で見てると爽やかで実直で清々しいんだけど
これがプロになった途端チャラくなっちゃって
終いにはアナウンサーの糞ビッチに誑かされちゃうのよね
そう思うと何だが本当に残念だわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:16:36.58ID:JZ3itVxyO
>>47
金足農業は吉田君も菅原君も佐々木君もかわいいわね
あと鳥取城北の難波君もかわいかったわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:22:07.48ID:nwK/ttlq0
>>92
今でもどんなに練習が忙しくても眉毛を一本一本整えてスキンケアしてスネ毛の処理とかしてると思うわー。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:42:34.64ID:9XP8nGcQ0
>>28>>49>>55
女優だったのね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:52:14.00ID:hoyfKxKH0
>>28
この子水仙で大学行ったのに野球部やめたんだったかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:45:59.11ID:NAvx8bFv0
合宿所のボイラーが壊れてて銭湯通いしてるみたいよ!
秋田住みのホモは行ってみたら!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:06.41ID:04U2nB750
>>95
鬼籍の人を茶化すんじゃないわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況