X



トップページmissingno
1002コメント312KB
自分の老化を受け入れられないわ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:53.49ID:mEt7Sc8Y0
皆さん嘆き足りないみたいね

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516525955/
自分の老化を受け入れられないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487228347/
自分の老化を受け入れられないわ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491437104/
【助けて!】顔が完全におっさんになってるわ【悲劇】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475226406/l50
自分の老化を受け入れられないわ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497995270/
自分の老化を受け入れられないわ5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527396356/
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:19:10.98ID:BfyB830h0
心が乾ききってる、で検索したら
上位に出てきたのが
自分の顔を7倍に拡大する拡大鏡の広告だったわw
トドメを刺されるわね!

https://toyonakarenji.com/dry-heart/
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:54:50.69ID:QBll1Thx0
2017年
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/sQKA8AVdoqUx9gT.jpeg

お爺ちゃんみたいやないか
今は大ヒット作のお陰でもっと若くなってるかも

ブレザリアンや不食弁護士が本当に年より老けてて
必ずしも食べる=老化ではないんだなぁとしみじみする

如何に良いものを適切に摂り入れて抗酸化していくかですよ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:14.27ID:xS87qc1B0
弛みとほうれい線の方が気になるけど
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:41.82ID:jmHGOb7p0
首筋なんかみるの万個くらいだわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:12.02ID:TrlPSG3R0
>>680
顎下ではないかい
老いると皮膚が垂れ下がってくるから顎の骨格がガッチリしていて長いほうが得

佳子さまとか、ああいう短い顎の人は2重顎になりやすい
観月ありさや高橋由美子も顎短かったね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:58:19.45ID:xLhkYkj00
>>680
頭上にシドニーオペラハウスが見えるわ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:07.30ID:j+ota9Kg0
そもそも皮膚がたるむのは脳容量が減って
全身の骨が老化して縮んでるからだもんね。
家族も作らず、誇るものは何もなく、女性や社会を批判し、
性のはけ口を求めて、それも老いては叶わず。
しがみつくもただ全てが徒労に終わるホモの後半生。。
ホモに走ってもう何もないよね!後悔意外(笑)
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:58.25ID:ZS+Mwyoj0
後悔意外✖
後悔以外○
頭悪いんだから、それ以上喋るなよ
ボロが出るから(笑)
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:43:13.80ID:zd5Uw2ZZ0
言い返す言葉もなく
必死に誤字探す老ホモ(笑)
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:45.69ID:uw6Jkc6v0
>>680
顎って三重になるのね・・・
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:44.86ID:xLhkYkj00
>>687
おまえはどうしようもなく頭が悪い
現実を知らず自分に関係ない場所に来て
架空のゲイに唾を吐いてる
それが分からないという点で頭が悪い
つまらない行動力がある点でたちが悪い
しかしそれは親から受け継いだ素質と
親の財力を反映した教育の結果だから
おまえのせいだけではない
八つ当たりせず親に文句を言うのが筋だよ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:48:31.15ID:r1QqkUdy0
はあ、胸の下に皺ができたわ
何でかしら?皮膚の老化だったら嫌だわ
何すれば消えるのよ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:38.26ID:HDMC4Ywg0
老人ビルダーで筋肉隆々な人でも、皮膚は垂れてるわよね
加齢よ
受け入れるしかないわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:38:31.35ID:9sUvxYPv0
>>687
2ちゃんのホモ板荒らす事を生き甲斐にする程哀しい人生もないな
どこで人生失敗したのかな?(笑)
お前の自慢の子供は本当に将来お前の面倒見るの?
見捨てられると思うけど?
2ちゃんねるやってばかりで、娘に愛情を注げていない、クズ親、毒親だからwww
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:45:26.06ID:dWMrrZvT0
>>694
だから筋肉なんて必要以上につけちゃいけないのよ。何事も程々がいいのよ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:22:10.27ID:kJN+AK0I0
>>680
肌感に若さが残ってないから
若作りの髪型で老いが強調されテル
サングラスも人工的な鼻筋が際立つし
なぜこの角度から撮影しようと思ったのかしら?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:52:33.09ID:WHuGeFuA0
キムタクもあんなにシュッとしてたのに今じゃあの垂れようだもの
でもサーフィンやったり紫外線多めに浴びた人は年取ったとき凄い老け方するわね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:17:31.42ID:OWcVSX7B0
>>697正面から撮影したらブルドックだもんねー
顔だけ見ると60代よ、この人
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:43.56ID:TVEc+2Ji0
一番現実を突き付けられるのは、洋服店での試着室の鏡ね
まだ何とか若さを保ってる方だと思っていても、あの鏡の前では通じないわ
せっかく気に入った洋服も、一気に買う気が失せるほどの破壊力よw
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:40:24.17ID:LcrCxsAl0
外の鏡は家の鏡より10歳老けて見えるのは何故かしら
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:52:49.87ID:ZlBtbcLq0
でも髪の毛だけは禿げずに若さ保ってるわよね
まあ後頭部は薄いかもしれんし、白髪染めはしてるだろうけど

それにしても凄い髪型、シドニーオペラハウスイメージしてセットしてるのかしら?

https://i.imgur.com/zvCz58z.jpg
https://i.imgur.com/prfjElP.jpg
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:53.61ID:ZlBtbcLq0
つかおいくつなのよ?
70代ならまあ若いし
50〜60代ならこんなもんだろうし
40代なら老けすぎ
30代以下はまずない
年齢不詳ね
https://i.imgur.com/y4IIXaq.jpg
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:59.10ID:/Mcqv4o90
やだわ
チンコビンビンなのに、全然ムラムラしないわ
なんなのかしら
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:58.46ID:F9bGq3/w0
>>706
老化よ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:46.70ID:jfwLPiM00
私朝立ちしなくなったわ
というかしなくなってからどれぐらいなのかも思い出せないわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:23.73ID:xypl1SLD0
チンポもふにゃふにゃの馬鹿になって
それでもホモ世界でしか生きれないって
どう言うきもち?(笑)
ねえ、どう言う気持ち?(笑)
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:52:55.98ID:HNge7LKB0
>>709
「いいか、よく聞け。毎日お前のような人間を助けてる。俺がお前を生かしてやってるんだ!分かってるぞ、子供も寝る相手もないんだろう。だから他人のことに首を突っ込んで余計な口出しをする!お前は盛りを過ぎた。心が乾ききってるだろ?そこが問題だ」
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:34:16.40ID:4ZzgwTXA0
>>709
ホモの世界でしかネット弁慶出来ないクズが何主張してもねぇ
資格取って自分の給料上げて、家族の生活レベル上げる事が最優先なんじゃねえの?
そもそも誤字脱字だらけなんだから、漢字書き取りドリルからやり直せよ
スマホ使って投稿とか100年早えーだろ
低脳君(笑)
小学生レベルの漢字何度も間違って、指摘されてムキになってんじゃねーよwww
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:55.99ID:8hEsypdC0
おちんちんがたたなくなって、かれこれ1か月だわ。
オナニーという言葉すら忘れかけてる。
気づいたら、ゴールデンタイムに健康番組ばかり見てるの
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:01:17.96ID:oZbnzVbf0
このスレを今の十代のホモに見せたいね!
「嘘をついて、手塩に掛けて育ててくれた親を裏切り、堕落し手軽な生き方に逃げて、
まともになる努力をやめたら人間はやはり不幸にしかならない。
見よ!このシワシワに化粧水塗りたくる惨めなホモオヤジどもを!
こうなりたいか!ホモに走った代償は大きいぞ!」って(笑)
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:55:11.43ID:9sUvxYPv0
>>713
子供ってバカじゃないから、お前が人を傷つけたいだけのアホだってすぐ見抜かれるだけだから
一番中途半端な生き方してるの自分だって自覚しよーな
(笑)いつも付けてヘラヘラしてるから、説得力ゼロだしな
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:08.42ID:2SkMlHSa0
東大病院医師で作家の矢作直樹さん
1956年生まれで現在62歳

この映像でも60歳過ぎよ。髪染めたら45歳にしか見えないわ
https://www.youtube.com/watch?v=ZbqLWUDL0HI
南雲先生よりもこの人のアンチエイジング法知りたいわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:43:01.10ID:z6x4mmlw0
>>716
45歳はないわよ
だけど確かに若いわ
たるみ少ないし、目元が涼しいままだから、汚ならしい老け方じゃないわね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:16.93ID:/Mcqv4o90
男顔は老けても老けたなりにイケメンなのよ
女顔は老けるとおばさん、おばあさんになるのよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:52:27.99ID:dnectF/V0
あたし男顔だけど年くってきたらヤバイ筋の人みたいになってきたわ 
人相悪くて凹む
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:32:11.90ID:E33wGHzM0
>>719
強面はこっちでかなりの需要があるから貴女モテるでしょ?
羨ましいわ〜。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:44:41.72ID:OQyOAqh/0
>>720
いくら男前でも肌感が50代ね!
モテを狙うなら求められるおっさん像がノン毛とは違うのよ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:05:10.45ID:yi0fTifU0
>>720
あらまぁ
原田龍二、老けちゃったわね・・・
あたしのイメージする原田龍二とだいぶ違うわ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:13.63ID:4vz0XjIp0
>>720
流石に3枚目は初老ね、、
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:14.19ID:I7G+Vd/k0
齋藤孝、中井貴一 長島一茂 くらいの老け感を目指したいわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:34:33.84ID:kd2gHtXa0
どんなイケメンでもおっさんってだけでないわって認識させるわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:49.78ID:knVvB0mC0
日焼け控えめに、塩分控えめに、このくらいは習慣化したけど、次は何がいいかな?
(あんまり大変なのはムリよ)
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:08.17ID:+Tar8Xuq0
>>709
>>713
このレスを今の十代のマンコに見せたいね!
「嘘をついて、手塩に掛けて育ててくれた親を裏切り、堕落し手軽な生き方に逃げて、
まともになる努力をやめたら人間はやはり不幸にしかならない。
見よ!このシワシワに化粧水塗りたくる惨めな閉経処女オババどもを!
こうなりたいか!マンズリに走った代償は大きいぞ!」って(笑)
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:45.86ID:TYFNsGNS0
>>716他の動画見ても表情が乏しく笑うと法令線ではなく外側の頬にシワが出来る
額 眉間 目尻 目頭 鼻根 法令線にボトックスの疑惑だわ そりゃ美容外科のお友達もお持ちでしょうし若さに拘りをお持ちだと思うわ
ノンケなの?
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:56.50ID:TYFNsGNS0
ねえDHEA とかプレグネノロンて個人輸入して飲んでるヒトいない?
ホルモン出る剤だけど若返るって言うのよ 副作用が薄毛と頑固な吹き出物らしいけど
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:33.99ID:7mYC4CDa0
>>731
DHEAとプレグネノロンは、昨年末に厚生労働省のパブリックコメント(意見募集)が
終了して、規制の公示待ちよ
まもなく個人輸入できなくなるわ

試すなら今のうちよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:40:55.27ID:kd2gHtXa0
個人輸入できなくなるんならつづけられないじゃん
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:13.67ID:yUXTDsUW0
とうとうパナソニックビューティのプレミアムラインとヤーマンのEMS美顔器とリファのローラー揃えたわ
リフトアップ、モチモチ肌に期待よ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:07:09.38ID:dl4TZ2dS0
自分が何歳くらいに見られてるかって
どうやって判断すればいいのかしら
ゲイ主観だと偏りすぎてアテにできないのよね〜

アタシ32なんだけどまだビールやタバコ買うとき年齢確認されることあるの
だから間を取ってプロフは24歳にしてるんだけど・・・ダメ?w
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:52:10.27ID:tzzCrgfD0
>>738
どうかしら…
明らかに二十歳をゆうに越えてると判っても、事務的に確認ボタンを押させるところもあるから
サービス業の人たちの何人かに聞いて平均値を取ればいいんじゃないかしら
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:25:05.26ID:mB47C7t00
うぷぷw…ダメだもうはっきり言っちゃおう
DHEA取ったところでさぁ、ホモのシミもたるみもそのまんま!
焼け石に水だよ!(笑)
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:54:24.42ID:zfJcwqJC0
ひゃだわ
あたし42だけど、年齢確認のとき「身分証〜」とか言われてみたいわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:31:55.16ID:RmbmDVlu0
私は二十代でちょこちょこあって最高は35くらいの時
でもその時はコンビニじゃなくてスーパーだったから
あの女個人情報見たかっただけじゃないかと思ってるわw
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:44:48.35ID:7V9HAvj/0
若く見られます・・自慢が始まったみたいね。
でも、若く見られた経験を書き込む人で本当に若く見える人がいるかどうかは怪しいわ。
てか、30代以上で未成年に見られるのって、若いと言うより幼いってことだから恥ずべきよね。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:59:02.41ID:hvuKTXR00
奇形っぽっく全部作りが小さい人たまにいるじゃない
顔も頭も体もギョッとするくらい小さいのそれじゃない?
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:11:55.85ID:TRQ7QWdM0
>>740
うぷぷw…ダメだもうはっきり言っちゃおう
DHEA取ったところでさぁ、マンコのシミもたるみもそのまんま!
焼け石に水だよ!(笑)
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:13:42.50ID:tzzCrgfD0
小柄な男はあんまり老けて見えない、とは聞くわね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:13.84ID:6gMwznpb0
若く見られますってか、
話してる内容のつまらなさも
ほんと歳を感じないよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:08:26.98ID:wAksrDBU0
彼も若く見られるそうよ
年齢制限で30代迄の発展場に入れたんですって
https://i.imgur.com/l1XJxb7.jpg
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:30.97ID:LWIOknHB0
>>746
若いと言うよりも、幼いって雰囲気が出てしまうからかも知らないわね。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:06.05ID:pGqJg8v50
>>748
暗闇なら、30代までに見えるかもしれないわw
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:53.32ID:epInUS0L0
顔をよく見て逃げられるパターンね
でも体も劣化してるから脱ぎ系だったら通用しないと思う
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:19.56ID:RCUxiE+P0
>>746
ただし、顔デカに関しては例外ね
猫ひろしなんて最たるものw
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:30.34ID:Mg8WQxN50
>>753
村田英雄さんもその傾向ありだわね
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:45:23.57ID:GZibkJi40
>>748
人生を物語る悲惨な結果ね・・・
年相応の格好した方がいいと思うんだけど。
若い子ぶったファッションが顔の老化を引き立たせてるね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:22:33.27ID:mhOrMiyr0
でもこういう視神経から入った自画像が歪んでしまう脳疾患がある人間の方が
己を正直に見てしまうより幸せなんじゃないかしら?
側から見るとああはなりたくないと思うけど…
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:12.72ID:CMdlysl90
>神田うの「老け込んだ汚いお顔は失礼になります」

やだ、ここのみなさんってみんなエチケット違反よ!そのお顔!
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:20.04ID:Q6wsHAe70
年老いたら、変なアンチエイジングには手を出さず老化には抵抗せず、若作りせず、最低限小綺麗に!そこだけ注意してればいいと思うわ。
それが本人のためでもあるし、回りに対しても不快感を与えずに済むわ。
夏になるとたまにミニスカートはいてるババァや、膝上の短パンはいてるシワだらけの汚い脚を露出してるジジィらいるけど、あれ立派な犯罪だと思うわ
地味な格好しろと言わないけど、年相応の落ち着いた服装の方が絶対いいわ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:03:47.03ID:JnD6CkNe0
年老いて結婚もせずホモだから〜で言い訳して生きてんのが
一番こ汚いし最大の不快感と軽蔑感
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:11:15.51ID:q1Iditqk0
>>760
頭の中でこしらえたホモに向かってぶつぶつ言う人生、今日も充実してますね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:00:12.65ID:3zppR9DN0
器量もなく若くもなく同サロしか行くところがリアルでない惨めな女…
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:00.00ID:u+XM3ngT0
くやしいから スキーに行くわ
頭の中でこしらえた ホモと一緒に (´・ω・`)
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:16:21.19ID:5NOBS5560
>>758
同意見だわー
ボトックスやらヒアルロン酸やってる40代50代の肌質ってゴムみたいで気持ち悪いのよね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:03.61ID:QBUbfaPmO
>>764
一緒に行きたいわ。
歳が歳だからあまりハードな滑りは出来ないけど。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:16:41.40ID:Uxx/DBdr0
アプリのトップ画って何年前のまで許されるのかしら
老けて写真撮るのイヤだから最近の写真ないのよね
リアルした時に写真と違うって言われる様になってきたわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:38:21.29ID:liPM854C0
>>760
年老いて結婚もせず閉経処女だから〜で言い訳して生きてんのが
一番こ汚いし最大の不快感と軽蔑感
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:58.02ID:qqX4cOoQ0
顔のシワとるクリームおすすめある?
ヘパリンは予防にはなってもシワ除去はできないらしくて
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:52.39ID:R9yc6iY00
>>767
あたしは20年前のを使ってるわよ。
ピンボケ写真だから、何と無く雰囲気が分かる程度のものだけど。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:33.54ID:O4Od1oJc0
ゲイ、ノンケ問わず40代後半過ぎたら、大概みんな老けてるわ
中にはまだ50前半なのに還暦?って人も珍しくないしね
若い(若く見える)のは、照明や修正マジックに加えてこまめにメンテしてる芸能人だけよ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:12.75ID:bbKUpsSL0
>>767
記憶の中の容姿と、現在の容姿に大きな差が生まれてきているのよw
脳内の記憶or願望で容姿は補正されるから、現在の姿で照明を工夫してトップ画像にしたほうがいいわよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:17.24ID:pQGnWU9R0
老けて見えるのって結局弛みなのよね
肌の張りとかアップさせても下がってたら無意味よ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:18.17ID:f7MTHX3Z0
>>773
そうなのよね
友人に今の自分を撮ってもらったわ
見るのも嫌だけどマシなの選んでプロフ画変えるわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:35.01ID:HjiL/BTJ0
八丁味噌買って来たわ 豆味噌って赤だしの アンチエイジングらしいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況