X



トップページmissingno
1002コメント300KB
懐かしいゲイビデオ・モデルたち 12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:50:17.43ID:Vd/77QZ90
>>850 あら、盛り上がってたのね。
ローライズ君ってリアルだと何部だったの?
PG出たての頃はサッカー部設定だったように記憶してるけど、いつの間にか水泳になってたわ(あそこはだいたい水泳部設定にしたがるけど)
体型的にはサッカーでも水泳でもなさそうだったわ?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:49.19ID:u3ueDZVA0
>>854気づかれないとでも思ったのかしら?青山君の件もあるし、リスキーよね。
気づかれないで家庭を持ってる人もいるだろうけどね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:52:34.88ID:UUkJr1Pv0
ローライズ君、マーチの一つの大学のバレー部キャプテンだったのよね。

素性が分かったのは嬉しいけど、彼は大手製薬会社で幸せに過ごしてほしいから、そっとしておいて。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:53:29.37ID:Vd/77QZ90
そのマグロ感もよかったのw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:24:32.19ID:81MrmSHu0
AKIYA大好き
もっと沢山ビデオに出てほしかったわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:51:56.09ID:+aKMXhES0
ノリも良かったものね>AKIYA

あたし、バーチャルデートのエッチシーン以外のとこはAKIYAのが一番好きだわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:58:37.87ID:aNqEKBPW0
空き家さん、ストーカーに目を付けられて職場や奥さんの実家にDVD送られて散々な目に遭ったそうね。

どうやって調べるのかしら、ホント恐ろしい話ね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:59:22.23ID:UO7tB/K00
結婚してるから無理
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:09:51.20ID:7Mcbv8Bh0
ずっとキレイ目で売って静かに終わったローライズくん
途中からぶっ壊れてヤケクソになってきたラクロスくん…
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:02:57.71ID:ZhGMeGMO0
ラクロスくんてぶっかけ物とか出たの?記憶にないわん
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:36:49.26ID:tAGsfURg0
scooop!!!内でぶっかけられてたわ、ラクロス君。バサラにも出たわね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:42.91ID:C6Q6mPpq0
>>863
バサラの時は腹が弛んでたわね。
今はもう見る影も無いのかしら?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:31.65ID:0C0EgAsM0
バサラのとき、結構デブってたよね。
絶対メタボ化してると思う。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:18:48.16ID:jF5Yu/Sb0
ラクロスくんのぶっかけがぶっかけの中で一番頑張ったと思うわ
射精後ちゃんとお掃除フェラもしてるし、最後おしっこ口で受け止めてるのよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:42:31.44ID:77cqOXcK0
>>866
あたしはラクロスくんより、scooop!!!12かしら??
名前がわからないんだけど、ガチムチの子の方のぶっかけが好きだわ〜。
ダンゲットで潮吹いてた目のシュッとした子よ。もちろんバサラにも出てた。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:27:51.09ID:+3n5En8U0
中野君が一番人気だったと思うわ。顔体共にパーフェクトだったわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:43:11.85ID:2v6uvciO0
モデルがホモだろうがノンケだろうが、綺麗な体が見られれば此方は眼福だわ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:02.45ID:crdgXJk90
中野くん最高よね!
カーリーのオキニだったり淫夢厨のオモチャになったりで散々だけど、私もやっぱり彼がパーフェクトだと思うわ〜
BEASTが変なタイミングでベスト出してきたのは笑ったけどね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:25:22.27ID:GmfqcnZp0
Akiya、ちょっと前まで娘や自宅の画像をフェイスブックで公開していたわよねw
でこういうスレで話題になって、誰かがAkiyaにちくったんでしょうね、
画像がなくなっていたわ。
でも私はもう保存したから・・
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:20.18ID:l+xOe0Q50
ブックオフのアプリ
店舗限定で税込510円以下の本1冊だけ
連休中に行けば貰えるクーポンがあったので行ってみたが
100円200円じゃなんか勿体ないと探すと微妙にオーバーしてる

健成のヘアカタログが480円だったので貰って来たが
4年も前のがまだ値下がりしてない?
校則OK記事が健成のやつ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:30.05ID:lvkab4TV0
その手の本って
古くても髪型やセット方法自体は変わらなくて使えるから
値下がりしにくいんじゃないのかしら
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:41:02.08ID:hKeHvzWC0
coatの優人って好きだったわ。
安室ちゃんのパクリみたいなポスターが超可愛かった。
今何してんのかしら。オフショットだかインタビューで「仕事辞めたとこでーたまたま声かけられてーでも最初はほんと嫌でー」みたいなこと話してて人生が心配になっちゃったわ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:40:56.93ID:3n2Rb2V/0
別スレで名前が出てたから久々に思い出したけど、EXFEEDの大吾くんが好きだったわ!
上半身必ず服着てばかりで、脱がないのが定期的に話題になったわよね(笑)
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:44.89ID:N2BU12NA0
>>876
初期は脱いでたけどアザかなんかあって脱がなくなったんだよね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:59:57.00ID:th9T+1j20
大悟は回転椅子に座らされて、邪魔汚に中出しされたのがエロかったわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:09.43ID:AIlMGJQA0
EXFEEDはイケるの多いわね
諒太も好きよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:31:56.64ID:7Nhb2zj00
邪魔汚のことあたしらは楳図(かずお)って呼んでたわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:43.30ID:If+lYHpY0
>>883
似てる!?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:28.44ID:3l0Eyu9M0
グラサン顔しか見てないからなんとも…
ごくごくまれにグラサン透けてる?って時もあったけど…
顔相以外のなにかが かずおに似てるということかしら?
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:47:11.89ID:UY9J8CVg0
EXFEEDの回転椅子好きは異常
蒼汰のパッケージとかインパクトすごかったし
でも、微妙に抜けないんだよな
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 04:25:27.17ID:eadCyS7S0
>>883
あたし「ら」って、アンタだけよ?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:10:08.06ID:eaQBJ9fN0
JAPANの裸海神美男と脱・体育教師のメンイの人と後、海人もその後どうしてるのか気になる。
知ってる人います?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:25:14.55ID:qXNfUaAR0
わけわかんないあだ名つけて自分だけが面白いと思ってゴリ押すやついるわよね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:43:00.54ID:4648Rlk50
ヒョットコ
水精子
邪魔汚
カーリー

カーリーだけ、由来が推測できないわね。

大井さんは2人にて紛らわしいし。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:20.97ID:0oyNVirC0
>>890
カーリーは確か假屋崎省吾に声が似てるからとかそんな理由だったと思うわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:22:59.26ID:XSxEdjP80
>>890
こう並べるとあだ名にあんまりセンスを感じられないわねw
ただの罵倒で安直だし
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:31.25ID:tDyF6VLq0
>>872
彼、選手としても一流だったのよね?
なのになんでDVDに出るなんて愚かなことしたのかしら。
ゲイの世界のことだから、ノンケ社会での生活に影響してくることはないと高を括ってたのかな。
いくら出演料もらってたのか興味あるわ。一生と引き換えに。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:27.69ID:7TkELqZ70
空き家様が既婚なのこのスレで知ったわ…
たまに彼のインスタチラ見してたけど嫁も子供も出てこないから未婚だと思ったのに〜
でもストーカー怖いわね、本気で彼と一緒になれると思ってそういうことしちゃうのかしら?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:47.98ID:B03hQHp30
>>893
ホモビ男優の名前にセンスとか安直とか、コイツどんだけ頭弱いのかしらw
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:14.57ID:YRDhNDij0
確か獅子王も結婚した後に、嫁の実家にビデオと売り専のフライヤーが大量に送り付けられたってバディで語ってたわ。
売りの常連客だったらしいけど、完全な基地外よね、怖いわー
ストーカー規制法とかで罪に問われないのかしら?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:31.54ID:72jUvCiV0
>>898
あなた、しばらくおとなしくしてなさい
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:30.54ID:PKZYmxfY0
自分の名前と同じ源氏名のゲイビモデルが登場した時はマジかよって思ったわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:16.20ID:LFP6qAl+0
>>898
あなた…凄く…マン汁臭い…わ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:48.02ID:UqanprTP0
やっぱなんだかんだ言ってダンクが一番よね
名鑑とよく照らし合わせてドギマギしたもんだったわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:18.44ID:tDyF6VLq0
http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-B-031
このジャケットのモデルみたいにずっと昔から出ながら、特にファンを獲得する訳でもなく、
かといってアンチを生み出す訳でもない人が結局長く出続けられるのかも知れないわね。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:20.22ID:JJVLQV4+0
ダンクはモデルより覆面してたSタチがよかったわ
言葉責めとガン堀りっぷり、両方いいのよね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:39.07ID:Gy3mnx7q0
BODY-X 003の萩原和樹見たら、3Pの片方がカーリーだったわ。
もう一人のゴーグルもいつも出てた人よね。
ガッカリしたけど萩原は良かったから最後まで堪能したわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:55:35.43ID:XHddmY1Y0
>>908
この人、昔からこんな痩せこけた顔付きよ?

40過ぎて更に貧乏臭くなって良い感じネ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:20:01.09ID:BhB8lHFl0
>>890
嫌われてるゲイビ女優に変なあだ名つけて見事にビデオ観る気なくさせるの上手いわよねあなた達w
ゴリねえとかわたし好きだったのにw
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:17:12.09ID:GFiY0P/z0
>>911
今は九州に住んでるみたいで、時々10日くらい上京してきては売り専のお店に短期登録して
売りやってるわ。
今でもマグロなのかしら。
この人ずっとDVDでもウケメインなのに、このDVDではタチやってるってことはもう歳だから
タチやれないと出せないよってことかしら。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:52.68ID:8hXVlqg30
>>906
出始めの精悍ワイルドな感じも好きだけどこの作品でピザり始めた見た目もかなりイケたから今復帰しても通用すると思うわ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:38.44ID:C9URvVCe0
>>910
ゴリ子は宝くじが当たって遊んで暮らして行けるって前に書いて有ったわよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:20.55ID:txQLdIGx0
同サロでゴリ子って言うと橋本美加子を意味するのよ
もちろんゴリ姐とは別人よ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:43.68ID:gtDq4Z3y0
橋本美加子って確かあだ名がまつ毛ちゃんでまつ毛にマッチ棒乗せる芸とかしてた気がするわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:17:32.07ID:KadCLVYK0
https://i.imgur.com/LKhzhEn.png
洋物で悪いけどこのモデルの名前ご存知の方いないかしら
ずっと上目遣いでフェラしてて超かわいいの
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:07:43.13ID:RzgmueGR0
>>898
お逝きなさい
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:54.72ID:RzgmueGR0
>>917
あなたその洋人本人ね?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:23.30ID:oWmruE+y0
>>918
2日前のレスよそれ
>>917
洋物なら専用スレがなかったかしら?そっちの方が望む答えが得られやすいかもしれないわよ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:28.80ID:AiQp6e/80
>>922

Gayroom.comのどこかのレーベルでしょっちゅう見かけてた気がするから、時間がある時に調べてみてちょうだい
ItsgonnahurtとかBaitbusとか沢山出てたと思うわよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:53.19ID:z0YnJ5h40
>>912
メンスタ時代に2回ほど指名したわ。
笑顔がかわいいのよ。
仲良くなって家に泊まりに来たりしてたの。
実家のある九州に帰ったのね。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:23.57ID:922ylXu30
>>917
探してみたけどはっきりとは言えなけどおそらくCalvin Koonsだと思う
元ネタは消えてたりするようで分からなかった
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:00.18ID:swtR92kB0
海外のゲイビ女優は動画サイトでも検索できるから便利よね
さすが市場が大きいわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:09.52ID:1TGYkSfo0
>>923
>>925
この子で間違いなさそう さすがだわ、ありがとうね
頑張って元動画も探してみるわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:30:45.75ID:ja/VC3we0
ゴリ姐、なにげに逮捕歴あるのよね。
元彼のお医者さんもこの間おクスリで捕まってニュースになってたし。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:20.56ID:KpRex10k0
ゴリ姐のH大好きって感じのHが好きだったわ
何で捕まったの?姉さん
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:21:33.43ID:STzSDQ9m0
それでも一瞬で大金持ちになったんだから勝ち組ホモよ。
あたしも逆転ホームラン打ちたいわ〜
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:45.19ID:qdxYqmkc0
外人のチンポっていまいち興奮に欠けるのよね
綺麗すぎてグロさが足りないというか
ある程度の汚さって必要だわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:09.94ID:Gh3rmx710
お徳用魚肉ソーセージの色 質感 固さだわ、経験して。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:20:57.02ID:NiUjxPXT0
>>932
外人と言ってもたぶん白人のことを言ってるんだろうけど
色素が少ないのでピンク色なんだよな。しかも、柔らかい人が多い。
やはり、黒ずんでいて血管やカリがゴツゴツしてる方がそそるわな。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:25:43.78ID:LZ9Au7XI0
外人チンポもピンキリだわ
日本人のをそのままデカくしたようなパーフェクトチンポもあるわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:34.88ID:SeldcOxx0
>>924
その頃ってTyson Sportusに出てた頃かしら?
色んなレーベルに出てる子だけど、あのレーベルに出てた頃の体は綺麗で鍛えられていて最高だわ。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:43.39ID:iX1+jOt30
久しぶりにBEASTの坂本俊介で致したわ。
G@MESに移籍したのかと思ったら、結局一作品出たっきりでそこから音沙汰無いわよねぇ…
俊介好きだったからまた復帰してほしいわ。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:11.14ID:vOl321yO0
BACK WILDのウケ役って全部同じ人なのかしら
あの人耳が遠いのか毎回聞き直してて笑っちゃうわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:00:59.58ID:FBoF/w+X0
カーリーが恋しくてよ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:08:53.77ID:GVJq86wX0
>>905
あの人としたけど、生堀り種付けされたわ
前バリありってきいてたのに
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:25:56.92ID:VDAvisn00
>>945
あなた、まさか女優さん?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:11:12.75ID:NAFS8ibE0
>>945
あら、ダンクの覆面ヲヤジはエジキを始める前の啓治さんが裏バイトでやってたのよ?
貴女、啓治さんに種付けされたなんて裏山Cだわ?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 04:48:44.93ID:ECCOzmaU0
あまり話題にもならずに本田雄士が引退してたけどアタシはとてもショックだったわ…
何気にたくさん出演してくれたわよね、有難いわ〜
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:55:13.53ID:GVJq86wX0
>>947
そうだったんだ、もったいない気分だわ
向こうもノリがよくて、キメとかないのに理性が飛ぶようなエッチ初めてでいまだに記憶に残るプレーだわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:04:13.83ID:fHlNFbs60
>>948
アタシも本田雄士は未だにヌキネタなほど大好きだわ。

射精!!トライアスロン2の坊主頭が一番お気に入りで、GRAND SLAM005も坊主に近い短髪で好きだわ。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:33:04.98ID:he51wAMu0
ejikiにでてた
割腹のいいおっちゃん好きだな
モデルの射精よりあのおっちゃんの射精で抜いてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況