X



トップページmissingno
492コメント488KB
|| 5時に夢中! | TOKYO MX |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:20.18ID:FgzGqgdl0
はい。
0231仕事もどき
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:31.62ID:uGpyZ0Jd0
ユンユンユーン

さっき凄い霊障で
凄い大変な事になってたです
どびっくり
生き地獄

ユンユーン

    ユン

     ゅン.

霊障ユンェ

どびっくゆん

 ゅユ.

                   ユユン.

       ゅーン

            ユーン

   ユゅン.

ユンユンユーン
0232しいたろう
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:52.86ID:rdRwxwPD0
ユン

                 ユゅン

14でこんな暗いネタにしがみつくなよ
14でやれる楽しみやりなよ...時間の無駄むさぼり喰うって形じゃん

551さん精神状態乗っ取られてるよ
 それ以上深入りすると議題とずれるよ

彼解決は求めて無いね...オーストラリアよりドイツ行ったほうがいいよ
 オーストラリア アジアに悪いイメージあるし
犯罪犯すのはタイ人ってのがあって アジア人そんなに自由じゃない
っていうか相手にされない...クラブが昼間お洒落なお茶飲めるとこだけれど…

ドイツの職業2職制とか日本にない感覚もらってきたほうがいいよ
それにサッカーワールドカップドイツだし ドイツ人ぽこちんでかいし
税とかが特殊で勉強できるし 昔からある黒人イスラム系の差別も勉強できる

毒ってね 相手が言う未消化を無意識にごまかす 保守性な嘘
責任を相手に任せてしまうような物 エゴとか..

            ゅユン

         ユユ



        ゅユ.

       ユン.

  ブーメラん

                ユーン

ユン
0233しいたろう
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:26.73ID:rdRwxwPD0
ユン

 ゅン.

546 ここって本当にどうでもいいよ 2002/11/26(火) 17:54:00 ID:cueBlVLU

242って人 人の毒を上手く利用するのは得意中の得意のようだけれど

自分の毒くらい自分で始末しなさいね
じゃないと自分が嫌っている類の人と同じになっちやうよン

歴史嫌いはいいとして 経験 学習する事は学習したほうがいいよ
 人は繰り返すし 同じ過ちをしてしまうから

昔の過ちを後悔という意識で整理して置かないと
他力本願で世の中の悪い事は まわりのせいだという勝手な人になっちゃうよェ
って君はいくつ? おいらは33才..25,6でこうゆう事に興味を持つとは
対した子だね (あっぱれ!)

              ユゅン

https://2ch.live/cache/view/gay/1037527352

    ユユ

◇ 2002/11/26: 33才/誕生日: 12/20ェ
◇ → 1968/12/20生
◇ → 2018/03月:49才

ユンユーン

              ユン

    ゅン.

              ブーメラン

                 ゅン

     ブーメらン

ユンユーン…
0234仕事もどき
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:35.55ID:spcGxV480
ユン

         ユーン.

疲れちゃった
彼氏の母親に優しくするのもそうだけど
自分の親にも孝行しなくちゃ

お母さん 誕生日の次の日に祝ってくれなかった3男に
怒鳴られて怒鳴られて お母さん 死にたいって言ったら
死ねばいいって言われたゆん(笑

お母さん 3男大山で狂っちゃった
人間じゃないみたい と言ってた
それを聞いた大山は お母さんを責めるなよ
70才過ぎたお年寄りにいじわるするなよ
それよか3男 でもね次男があんなんじゃ3男も大変なんだろうけどね
でも3男の態度に次男も我慢してる所があって
お母さんにそういうこと言うから 次男も怒って殴り合いになるんだよね( ゚ρ゚ )
去年包丁持ってあばれたし その前は腕折られたとかさ

商店街で暴力団追放とかあるじゃん
歩く仕事してる人が 天皇誕生日に皇居で万歳するとお金がもらえる
って言った人がさ やくざの名前ガンガン言ってたよ
歩いてる人がそうなのかしら..

100円ショップで 安い店で
乞食のナリしてるおばさんが やたら注文多くて ケチつけてて
品格とぼしいのに 偉そうな事言う みたいのが
クレーマーだよね

    ゅユ.

            ゅユ.

         大山

                 ゅン

           ユ.

                  ユーン.

   ユゅ

ユン
0235しいたろう
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:36.63ID:BpVmgoai0
ユン

        ユユン

凄いよ 今の部屋ぇ
前の人 亡くなって

入ったら走水神社のじゅつが
パーンって弾けた

毎日白檀の線香炊いた( ゚ρ゚ )

         ユユーン.

       ゅン.

                  ユゅン.

パーンって弾けゆん

             ユユーン

パーンってゆん

      ゅ.

             ゅ.

              ユユ.

          ブーメラん

     ユ

                 ゅユン.

ユンユンユーン
0236悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:19.93ID:BpVmgoai0
ユユ

  ユゅン

      (^^)< HIVポジ -> 帯状疱疹+三叉神経痛

        ユゅン

Tumblrで二十代の子達が
相手にされないおっさんが
個人情報 住所 TwitterのIDぇ
さらしてる
またそれを転写したやつらも
消すこともしない
ってのをぇ

俺自身の個人情報って
頭足りてねーだろン

あんたそんな能無しで
長年5時夢語ってるんだよ

他の人らもバカだろ
お前らって思ってるよ

    ゅン

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
>僕はゲイなんですけれどそして
>供依存性なんです そして薬物依存ももってます
>ダルクというピュアカウンセリングに通ってます

  (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポぃ

                ユユン

                  ゅ

ユユユ…
0237ぴろう
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:01.58ID:BpVmgoai0
彼氏はなんか俺に隠してて その隠してるのは
警察にも隠してて でも警察にはばれてるような気がする
なんか長くなりそうな気がする

というかなんか いっぱいいっぱい浮気されてたような気がする
外に俺の他に心配してる人がいそう

俺さ もう恋愛 無理だよ
2年3年で終わるようなのしたくないよ
疲れちゃうもの..終わりの辛いことばっか経験するのも
嫌だしね..ぃ

     ゅユン.

帰って来たら 誰かこの気持ち
彼氏に伝えてね
たぶん俺は...

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137

www
0238
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:17.21ID:ZDrq2THL0
ユン

           ゅン.

              ゅーン.

 ユゅ

彼が自殺したのかと思ったあの2日で
なんかの性根の線が切れたゆん
昔はなんでも肉体系は働けると思ったけど
自殺した 生きてた 入院してるぇ
の騒ぎで 腰が抜けて
生き方の人生観が変わった

あわてふためいたあの数日
あの時 なんか記憶が無くなった
仕事のある部分がわかんなくなってる
なんか思い出せない 脳細胞がストレスで死んだのかしらね
次男さん あの時 薬じゃないけど
なんかしてしまって しなければ
あれしなかったら 本当にここまで大したもんだと思うゆん(笑

だけどそれで3男さんも したことでいい気分じゃないだろうね
3男さんは いじわるい所がある 弱い者いじめする性分
その弱いものいじめの対象が お母さんだったりする
俺だったり
母親いじめるのってチキンだよね

だけど3男さん権力な話しとかするの大好きなんだよね
権力支配欲 それって普通の人以上の贅沢な欲だと思う
欲張り過ぎなのかな
俺3男さんから給料もらってる訳じゃないから
あれやってこれやっては 少し嫌だな

家族のためにがんばろ 母親のためにがんばろ
迷惑かけた兄のためにがんばろ じゃ気に喰わないのかしらね

      ぶーメラン

                ゅユン

      ブーメらン

                   ゅユン.

            ユユン

ユンぇ
0240ぴろう
垢版 |
2018/10/17(水) 05:05:18.26ID:mM7vDjpz0
ユン

     ユゅ.

        (^^)…

               ブーめラン

             ユユ.

      ものぐるぃ

         ぐるい

      ゅ.

                ブーメらン

                   ユユ.

彼シからの手紙には帰って来たら死にものぐるいで働くと書いてたけど
今迄だって死にものぐるいじゃい! 去年の夏の住宅ローンと3男の家の家賃と3男の借金肩こり
100円あるかないかの人生じゃい もよよ死にものぐるいじゃい!ぇ

兄弟3人いれば 3人分の収入があるんだぞい?
次男 今も帰ってこない永遠に・・・

                  ゅユン.

  ヒデヒデ

              ブーメラん

 ゅユ

ユン
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:46.97ID:qhNPGZ1k0
839 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd) :2018/10/17(水) 12:24:13.39 ID:mS7/oJZzr
親が亡くなったらしばらく
仕事休んでいいんだよね
そんな気持ち

ムリだわ今日
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:15:45.27ID:6n9yqA1V0
840 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd) :2018/10/17(水) 15:11:01.67 ID:fZR9KVlyr
新宿住みになって
数年がんばれば
オリンピック開会式
一緒にテレビ見たかったな
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:20:07.69ID:oxpsufMW0
841 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd) :2018/10/17(水) 17:12:42.90 ID:fZR9KVlyr
https://youtu.be/TjzieGJiP7k
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:00.41ID:FyzhgA7j0
843 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd) :2018/10/17(水) 18:43:53.06 ID:KyZTnvv90
https://youtu.be/hXnKnh3Eb7w
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:52.67ID:FyzhgA7j0
844 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd) :2018/10/17(水) 18:58:38.50 ID:KyZTnvv90
僕のスレ レイプされてる

今日昼御飯 食欲なくて
三回に別けて食べた

今も食欲なくて
もう寝たい
0247ぴーすけ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:32:42.61ID:nFkFrZ0S0
ユン

    ユゅン

          (^^) 肋骨

        ユユーン.

                 ユ.

昔 遊び人の3男に肋骨ヒビ入れられて
もううんざりして浦賀あたり死のうと思ってうろちょろした
その頃 友達が死んだ時期で 色々あったゅ
和歌山にいる恩人に逢いに行った
和歌山城から見る城下町 広い世界にちっぽけな気持ち

5時30分 何か勘違いした人達が商店街をぞろぞろ入り口あたりをさまよう
ごめん ここに書いたら 即来てくれたよ
別にあんた達に誠実でいる理由ないよね あんた達が誠実でもないしね

         ゅーン.

   肋骨  肋骨  肋骨  肋骨

  肋骨  肋骨

                  ユ.

  肋

 肋ェ

          ユユ

               ユユ

ユンぇ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:00:06.87ID:aUZxecvgO
>>240
こいついったい何時寝てんの?
日付:2018/10/17
ID:mM7vDjpz0
名前の数:9
スレッド数:12
合計レス数:46
名前
1:しいたろう
2:しろくんしろくん
3:そしてその彼氏がさっき逮捕された
4:ぴ
5:ぴーすけ
6:ぴろう
7:俺は平さんのFacebookの色づけじゃない
8:悔しいんだろ?
9:仕事もどき
スレッド
1:僕はこのストーカーに殺される
2:彼氏から合鍵もらった日
3:木枯らしの季節だね
4:えへっ
5:おほほのほ
6:おやすみなさい
7:どーぼっくき
8:きっかぼーどだよ
9:キックボード
10:キックボード
11:キックボード
12:|| 5時に夢中! | TOKYO MX |
レス数
00時:1 レス
01時:2 レス
02時:2 レス
03時:2 レス
04時:2 レス
05時:2 レス
06時:2 レス
07時:2 レス
08時:2 レス
09時:1 レス
10時:2 レス
11時:2 レス
12時:2 レス
13時:2 レス
14時:2 レス
15時:2 レス
16時:3 レス
17時:1 レス
18時:2 レス
19時:2 レス
20時:2 レス
21時:2 レス
22時:2 レス
23時:2 レス
合計:46 レス
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:19:31.29ID:Iomv9e0z0
846 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-fVEw) :2018/10/18(木) 03:18:48.04 ID:T+9n2yEp0
あのストーカー
僕が作って途中でやめた
Twitterまで探してきた
本当にキチガイだと思う
犯罪してる
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:47:53.04ID:XfkJJQ4b0
847 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-fVEw) :2018/10/18(木) 05:15:12.46 ID:T+9n2yEp0
そっかーミホさん
彼氏は僕よりも薬を選んだんだな
主人公が船に乗って
帰国する顔が
僕がそんときの顔
たぶん似てたんだと思う

昔より若くなくて
忙しくて
なにしていいか
わかんない

昨日の5時夢の
ミホさんの紹介映画見て思ったのは
予想以上にミホさんは真面目で
だからこの業界に長くいられたんだと
思った
0251
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:55.02ID:nFkFrZ0S0
ユン

      ユゅ

                ユーン

 ユユン.

病院で仕事してて
エレベーター待ちしてたら
人影だけがあって
影だけで人がなく

エレベーターに乗ったら
角にもやもやとしたものが
見えて

三階で降りてボールペン使うと
したら先の3角形が飛んで
ボールペンバラバラに

  ユ

ユゅ

もやもや

バラバラ

ゆんゆん

 ユユーン.

                ユユン.

ユーンユーンユーン

       ゅユ

ユン
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:46:12.72ID:iMaYKY3j0
850 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/19(金) 04:38:37.16 ID:DM3GInly0
逮捕されてて留置
なのに星占い運勢いい
ばかみたい

積み木崩しの
お母さん大変だったんだろうな
家のことプラス
その子のことで
身体二つ欲しいよね
ぶっ壊れそう
心労 気力がね

3日過ぎないと
連絡こない

数度目だけど
慣れない
前回のことなんて
忘れてるよ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:12:55.26ID:eEg+ITGu0
851 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/19(金) 04:50:17.57 ID:DM3GInly0
iPhoneなんて買ってさ
ヤフーにコメントして
賛同数沢山もらえることに
価値感じててさ

逮捕されたら
一緒に働いてる人達
大変なの前 二回でわかってるのに
お客様 二つの街で裏切る

それで別の街でとぼけてられる?

あー部屋どーしよー
僕のあげたの沢山あるよー
0255仕事もどき
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:13.93ID:IjcKZCF40
ユンン

        ユ.

          (^^)

 ゅユ

             次ぇ

               ユン.

昼 次男が作った食事
あんまりうまくない
働いてる人の趣味にあわせられないの?
自分の好きなの作って
お母さんの部屋にこもって寝てる
ふざけんなよ 先週住宅ローン払うのにひーひーなのに
ころがりこむな

ヒデヒデ

           ユ.

    趣 趣 趣

             ぶーメラン

  ひーひー

 ユンユン

         ユゅ.

             ユ

              ユン.

ユン
0256しいたろう
垢版 |
2018/10/20(土) 00:41:06.05ID:cpTIQm5x0
彼氏やっぱわかってない

何故怒ってるの?
って
怒る前に悲しくて
泣いたのに
悲しいのに

連絡あるまで待つって
原因彼氏なのにねー

連絡あったら
どすけべする人と
連絡して会う日決めやすく
なるんだと思う

理由あって彼氏としては
遊び放題だねぇ

おやすみのキス
僕もしたい

彼氏のお嫁さんになりたいぇ
僕なんだけどね

朝 電話しても繋がらなくて
その後 何事もなかったような
メール1つ

雑に扱われて
連絡とれない時はゅ
悲しかったのに


ゆんゆん
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:37:50.82ID:QT/dGARl0
855 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/21(日) 04:37:49.60 ID:XcIqhRK90
またスレ レイプされた

仕事でさ
これ頑張ったら
彼氏帰ってくるのかな?
なんて縁起担ぐと
現実感じたら即

落ち込む

お金200万
お金つめば刑務所行かなくなる
刑務所行っても立ち直るとかの話し
じゃないし
悪い奴ほど刑務所行ってねーし

身体内臓ぼろぼろになって
ポンコツになって帰ってきても
仕事できるわけねーし
年齢も年齢で

ただ貧困層を作ってるだけで

チック症になって
精神傷つけてかえって
くるだけ

羅生門
そこをくぐると人間の権利は
剥奪される

金つるんで無事でいる
酒井法子
二人死なせて首相してる人とか

0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:39:01.27ID:QT/dGARl0
857 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/21(日) 04:54:41.44 ID:XcIqhRK90
そーいや神様は
いつも苦しいとき
お願いしても
願いが叶ったことないな

神様には声届いてないのかな?

毎日手を合わせてるのにね

何十年も
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 05:41:06.08ID:gi0ICZKL0
どんなものも飽きは来る
もう賞味期限切れだろ
0261
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:27.80ID:1wJSKus/0
ユンユン

884 :神奈さん:2008/11/18(火) 21:31:50 ID:pznzeg.g

ジャスコで着飾った客は単価が低い
かえってユニクロジャージ上下の客は
以外と万いくことも..

100円ショップでケチつける客
ジャスコの特売でケチつける客ぃ

安い客程 うるさい
安いから着飾る? 色んなことで..
威圧的で圧倒的

腰の低い客は 圧倒的な立場の人だからこそ
優しい  だからかえって気を使う
いい人に迷惑かけたくない

いい人が客だと 元気ないと心配する
店員に育ててもらってる場合がある

いい店員に出会えてるか?
出会えるにはいい人である証拠

私は価値がある だから当然このような接客
を求めてステイタスでジャスコに来てた初期の客( ゚ρ゚ )

ジャスコとして本音はどんなもんだったんだろうね...
安い客ばかり育て過ぎて気づけば年末
取り返しのつかないことになってたのでは?( ゚ρ゚ )

       ブーめラン

892 :神奈さん:2008/11/19(水) 07:57:10 ID:sjaDkbWw
うぜー。
句読点ぐらい打てよポエマー。

                   ユン

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/884-892

            ゅン

                 ゅユ.

ユンユン
0262
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:59.82ID:1wJSKus/0
ユン

   ユユン

          (^^)

       ユゅ.

           ゅユ.

明日は本当 俺どうでもいい

あのさ 店の前にニコニコしながら来て
ねっとりいじわるしててさ んでおまわり来たらヤベって
普通の主婦がしてんだよ

ジェイコムの番組の時間に来て
すかさずテメーでチャンネル変えようとしたり
声はりあげて いい加減にしてくれよ
なんだこの番組はゅ

あんたさ この店 買ったと勘違いしてねン
他行けよ

なんでそこまでとっかえひっかえ絡みたがるんだろうねぇ
普通の家に来てるだけ以上のことしたがるんだろうね

なんかあんたらに悪い事したことあんの この店

                 ブーめラン

      ゅユン

ユンユンぃ

              ゅーン

 ユン

                  ゅユ.

ユン
0263しいたろう
垢版 |
2018/10/22(月) 05:26:12.73ID:8/tVrrUB0
ユンユン

今回アメリカの戦争準備の予算が低すぎるという指摘があり
 今のアメリカの軍備はそろそろ入れ替えの時期で
だったら使った方がいいんだとよ

 ゅーン

日本はスパイ衛星を打ち上げるそうですけれど
 もし失敗したら..失敗させる事ができたら
失敗される程の作戦を実行できる国が嫌っていると見ていいと思う

ベトナム戦争でしたっけ...アメリカの兵隊の平均年令が19才だったのは

 国を攻めるんだけれど
 人を殺さないでね
父ちゃん・母ちゃん・にぃちゃん・ねぇちゃん・弟・妹
友達・近所のおばさんおじさん・育った思い出の家・故郷
将来の夢・家族の味わえる色んな幸せ
 いっぱいいっぱい大切なものを無くしたくないよね

殺されて アメリカ勝って 平和が来たと言われて
 死んだ人はしょうがないって 死んじゃうんだ

アフガンの子達は アメリカの子達のような贅沢を味わった事がないのに
 殺されていいと分類されたのは

アフガンの子達の命は アメリカの子達よりも安いのかな?
世界の平和も願うけれど 小さな命の平和は大切にされないのかな?

  ユーン.

2ちゃんの嫌われ者ひとり 戦争反対の意思表示をする

                 ぶーメラン

ユーンぃ

   ユン

      ユ

ユンユン
0264
垢版 |
2018/10/22(月) 08:34:13.70ID:8/tVrrUB0
彼氏が留置の中でね 怒ってた
3男は帰って来てもいる場所はないから

留置からの兄弟に宛てた手紙は お母さんを大切にしてくれというものだけど
なんのために3男を留置まで会いに行かせたのかね

保釈金200万 というかとは印紙が20万だそうで
これを出すのが大変

やっぱこの街は 薬兵隊がいるなぁって思ったぇ

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/231

薬兵隊ユーン
0265悔しいんだろ?
垢版 |
2018/10/22(月) 10:13:37.15ID:8/tVrrUB0
ブン( ゚ρ゚ )

    ユユン

麻薬常用者と言って神様きどりなんだから あんたいいよね
   ほほほほほほどうでもい人よ YOU

ま〜危険って 今は嘆きの女優ですか?
どこに楽しいパレードつて書いてたんだろう?

そのうち鼻くそすてるような書き込みで消えるのよ この人

        ユユン.

           ユユン

                   ユゅン.

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/287

        ユゅ.

     ユ

                 ゅーン.

            ユゅン.

      ゅ

    ユユーン

      ゅン

ユンユーン
0266そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 13:22:38.72ID:8/tVrrUB0
ユン

僕の友達はふっっっっっっうの服で参加したよ
 彼に地味な人なんだけれど HIVに感染して...
  ふっっっっっっうのゆん

       ぶーメラン

でも 今年海外の語学留学するそうだよ

 参加した彼には なんの損はなかったけれど なにかの切っ掛けは
あったんだよね 前向きだよ

.......でもいっちゃうと 携帯で話しできなくなるし クラブで会えなくなる
から ちと寂しい......

  切っ掛けは ちょんちょん ○○から!

                 ユユーン.

なにか始めなきゃ なにも変わらない
 安定期なんて守っていても   成長なんてさせてくれない

                 ゅユン

    ユゅン

 ゅン

              ユン.

   ユゅン

                 ブーメらン

             ブーメラん

   ユゅン.

ユン?ェ
0267そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/22(月) 14:35:33.29ID:8/tVrrUB0
ブン

ブーメらン

日本の薬物依存回復センター「ダルク」

 タイのストリートチルドレンを集めて 売春させて
    最終的にHIVになって そこから薬物に走った
     男の子達の集って生活している施設に
    ダルクの女性スタッフは 研修に行きました

  よかったら今年もタイへ来て欲しいって誘われているそうです

     ゲイの人達も一緒に行って見ません?

. ゲイじゃない彼女が そうゆうゲイの底を見て来ているんだすけれど

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/345
> 僕は覚醒剤を使用した事もある ダルクへ通った事も事実

               ブーメらン

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gay/1042993164/

               ユ

           ユン

                  ユーン

         ユーン.

 ユユ

ブン
0268そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:00.24ID:/6tI8u4W0
ユン

                 ゅン.

           ゅ.

施設は刑務所のェ
独居房みたいで窓がないです
四角い壁でテレビがあります
テレビはTVKが見れるチャンネルが3つありました

病院の先生とこれからの事 しっかり話しがしたいです

            ユ

                   ゅーン.

              ゅーン

  ゅ

              ユユ

   ユユーン.

        ブーめラン

         ユゅン

ユーン
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:02:59.84ID:W8D154TM0
886 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 16:59:02.62 ID:QsqWUbmQ0
クリスのMXの番組
かなりレベル高い
いい!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:05:13.15ID:W8D154TM0
887 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:02:15.00 ID:QsqWUbmQ0
月曜日の5時夢
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20181023/LzZ0STh1NFcw.html
この人 5時夢スレに
僕の住んでる所まで晒して
今 一生懸命連投してるけど
この人 それってブーメラン
好きで苦労してる

いじめ探偵
そーだね

パンは愛する人の
人肌 食いながらセックスよ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:06:28.71ID:W8D154TM0
888 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:02:52.40 ID:QsqWUbmQ0
えーわーいんとねーしょん
ききやすー
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:23.48ID:W8D154TM0
889 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:05:51.07 ID:QsqWUbmQ0
おもろい!
突っ込み言って言って!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:01.45ID:W8D154TM0
890 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:08:54.49 ID:QsqWUbmQ0
昨日 仕事終わって
彼氏の家へ
藤沢から笹塚
代々木上原から荷台ゴロゴロ押しながら
https://goo.gl/images/n6iaGR
この袋6枚早朝朝3時
家出て代々木上原
始発電車
疲れたー
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:15:45.20ID:W8D154TM0
891 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:11:28.30 ID:QsqWUbmQ0
日本回復プラン無いのに
消費税プランあるわけないわー
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:17:11.21ID:W8D154TM0
893 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:14:19.74 ID:QsqWUbmQ0
俺 平日休日今日だけ
彼氏留置場面会予約したのに
向こうが横浜地検だって

もう1ヶ月会えない
移動されたら二度と
それで5年とか会えなく
彼氏60代越え
どっちかが亡くなって
二度と会えないかもね
生き別れ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:06.50ID:W8D154TM0
894 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:16:19.66 ID:QsqWUbmQ0
お願いこのキレイなおばちゃん
レギュラーしてー
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:14.80ID:W8D154TM0
897 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:21:52.07 ID:QsqWUbmQ0
視覚障害二人に1人
怪我させてんやから
もうスマホは考え形
変えるべきよね
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:39.20ID:W8D154TM0
898 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:24:27.55 ID:QsqWUbmQ0
ほんまこのおばちゃん
ええは
ネット弁慶よか
現実に突っ込み最高やわ
0279ぴろう
垢版 |
2018/10/23(火) 17:30:44.40ID:/6tI8u4W0
ユン

  ユーン.

         ゅユ

 毒を吐いても その毒に弱いのは
      その本人の場合が多いと思う

人を試す人は
その人に身を預けるには ちょっと度胸というか勇気というか
自信がないんだと思う..相手を信じていいと思うよ

強がる部分は 以外とその人を崩す弱さがあると思う..

 僕は弱くて情けない奴です
そんなつまんない奴に 意地の悪い事に 一生懸命になるのは
もったいないから やめといたほうがいいですよ...ェ

それよかゲイパレード 良い事ないと思うよりぃ
せっかくだから 楽しんで下さいよ あなたなりに
  あなたが楽しいと感じる鍵は やっぱあなた自身が持っていると思うから

               ユユーン

ユンユン

 ゅユン

                ユゅン

ユン
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:45.80ID:W8D154TM0
899 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:32:54.21 ID:QsqWUbmQ0
https://youtu.be/EwHGBIGMvbA
俺のハロウィン
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:59.98ID:W8D154TM0
901 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:40:44.53 ID:QsqWUbmQ0
すんません

(松)


ラーメンの器のしたに
皿いれてるとこはウソやわ

僕もしゃべる
ウルルン滞在公開録画
収録に突っ込みいれて
スタジオ氷つく
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:57:31.92ID:W8D154TM0
903 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:51:33.60 ID:QsqWUbmQ0
ひゃっきまる
エロいよー
白のふんどしもっこり
よーわかってるわーって感じ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:35.71ID:W8D154TM0
904 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/23(火) 17:53:51.20 ID:QsqWUbmQ0
落ち込んだらノンノンだぉ
0284なつき
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:12.98ID:/6tI8u4W0
ユン

              ゅユン

       ブーメラん

         ゅーン

   ユユン.

たぶんタイラさんしかしらない支払の期限ってのがいっぱいあってン
今日入金しくなちゃ水道代とか止められちゃうと思うぇ
明日売り上げしないと店自体継続できなくなる
それで身内にしか教えてくれないかもしれない
病院で入院とかわからない

(^^)

 ユゅン.

『新宿区にあった“ビジネス・イン”の、思い出』
https://2ch.live/cache/view/gaypink/1266956180

     ブーめラン

ゅン.

              ユゅン

           ユユ.

   ゅユン

スレチ

ユン
0285
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:18.69ID:NWImUaV+0
ユン

ゅン

          (^^)

                   ユン.

てか荒らしする時 なんか変な薬してそう
いままで全部 なんか変な薬しながらしてるでしょ

まぁ世間は大抵被害者を責めるんだよね
新しい裁判員制度と同じで 事実よりも説得なんだよね
嘘も説得がうまければ 事実になる
社会の常識になる

ネットもそうだよ 誰それブログで炎上
その人が悪いわけだから
財布に1千円しかなく相方と冷凍チャーハンで分け合って食べるはめになったら
せっせっとお金ためない 支払いがんばってない

俺よりも女の子たちの給料あげて
俺は今月とことん遅れて 色んな店の支払いがあったらなあ
今年は1月のツケでズレズレでさ カード止められたの?

外野が色々言い過ぎるよン
1ヶ月に2度必ず ネットに悪口かかれなさい

あれだよ弟の店 家賃昨日払えなくて
弟は今月の家賃も用意してなくて 日本中の人達がしてる家賃支払いだよ
1日1万稼いで 毎日呑みに行って それで家賃滞納なんて
44歳なのにさ

昨日は10時まで働いた 昨日の朝は金がなくて
相方ぎりぎりの金でごはん作った

弟が帰ってくればいい話しじゃないいぃ
弟とは元々別の店の人間だったという結果なのだろうか?
この店は男だけで色気がない 女性のお客様のためなの?
女性の技術できるスタッフが必要だろうか?( ゚ρ゚ )

俺とか嫌がらせするよりも もっと裕福な人を嫌がらせしようかな?
こんな貧乏人をさ 酷酷だよ酷酷ぇ
俺は可哀相なの

昨日店の前 神奈川県警がチームで捜査してた
別チームもいて鑑識系かな? 警察犬連れてたぇ
辻堂水族館さん がんばってくださーい 一度しか会いたくないけれど
大好きですーん  絶対見に行きますーん

そのうち鍋焼きカレー? なんだっけ 食いに行きません
キャンティー 伝説のカフェ ユーミンとか才能あふれる人達が集まった店

ごはんごはん みんなうまそうだって言ってなかったよ
0286そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 01:15:36.77ID:NWImUaV+0
ユンぇ

     ゅユン

 ユゅン

今日横須賀でライブ
自分行けないんだけど
凄い尾行されまくり

だけど街の人達が
大変ながら雪かきしてるのに
そこへ容赦ない車で通行でン
お年寄りとかぐちゃぐちゃの
道 気をつけて歩いてるのに
用もないのに 住宅街車ぃ
走らせるのは良くない

協調性のない証拠です

                  ユン

凄い尾行されまくり

      ゅーン.

尾行ユン

               ユユン

ユンェ

          ゅユン

           ゅユ

        ゅユ.

ブブブ
0287なつき
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:23.82ID:NWImUaV+0
ユユン

         ゅユ

    (^^)<私怨とかしてたりする

         ぶーメラン

 本当はさ 三春町の施設に入って生活保護もらって
医療控除されて 身体治して 生活立て直して
って色々するはずだったけれど

久里浜には看護なちゃまさんいて 面倒は苦痛じゃないし可愛いし
ポピーフェスタもあったし 人生犠牲とは大げさだけれど
人生かけちゃったけれゆん
おれ自分かわいそ

生活保護の人が あなたは生活の基盤は施設なんですか?ぇ
それとも久里浜なんですか? って怒られて

それでも久里浜ではないですって嘘つけなくて
生活保護あきらめゆん
生ポほしいポ

           ブーめラン

あれだゾ?  久里浜に関わりのない奴に 久里浜任せないで欲しい
危ないよ 遠回しに私怨とかしてたりするから
立場利用して 悪してるから
あれだゆん

俺なんて なんで悪者にされるか 意味わかんねーモン?
俺 悪者にした所で解決する話しじゃねーだゾぃ?

                 ブーメらン

◇三春町の施設

       ゅーン

◇???
  私怨する
  看護なちゃまさん
  悪してる

                  ゅ.

電電電電電電電電電電
0288仕事もどき
垢版 |
2018/10/24(水) 03:27:46.17ID:NWImUaV+0
ユンぃ

帯状疱疹した時
ちゃんと最後まで
始まりから終わりまでするぇ
免疫も無かったと神経内科の
先生

だから今となって
脇とか 顔の左
目の横 口の左上とか
ポチポチやっと出てきた

       ブーメラン

   ゅ

                 ブーメラん

              ユユン.

 ユユン.

    ユユ

ユン
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:23:06.53ID:W5BIy8Pw0
910 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH) :2018/10/24(水) 04:13:02.08 ID:lPz+oyew0
>>905
あっ同性愛サロン必死チャッカー
連投1位の人だ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:13.51ID:B6QvHcla0
911 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srb3-tjLH) :2018/10/24(水) 06:31:04.70 ID:lqzy2Hx1r
>>905
たぶん去年横浜の
日雇い労働者街で
オーバードーズで死んだ弟の
呪いだと思う
彼 怨霊になれるタイプだもん

今日 僕は
ぼろぼろ
しっかりしなさいの
レベル越えてる
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:50:31.19ID:MJpSOpZz0
昨日家片付けのあと
自分ち戻って
ご飯食べて
カレースプーン4杯砂糖いれた
コーヒー飲んでる
月1の病院行って検査したら
薬剤おねーさんが
物凄く心配して
ご飯食べてますか?
栄養とれてますか?って
血糖の値が物凄く低いらしく

だから血抜きの前も起きてられなく
抜いてる時に具合悪くなって
診察待ちも起きてられなかった

くたばってる
0292そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:54.60ID:NWImUaV+0
とりあえず彼氏にひどい事すると

彼氏は電化製品ショートさせる事があり

前回は東方震災 今回台風
天変地異があるから
逮捕された時点でびびってる
何起きても知らないよゅ

https://www.youtube.com/watch?v=RBBbuspVyyU&;feature=youtube_gdata_player (動画)
あんま深く考えてなかったけど
紹介して頂いた 横須賀市議会の方

凄い 泣ける
この動画泣ける 凄い

『【規制】 同性愛サロン IN 大人板 【代替】』
http://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaypink/1345257813/276-277

         ユン.

横須賀の市議会のF野って人が
ゲイに理解あるみたいだよって
言われてたまたま
上地パパの事務所目の前で
F野さんに会いたいのですけどぇ
明記の事務所が行ったら無くて
と上地事務所の女性に相談したら
物凄く優しい人で
事務所持たない市議会はいて
横須賀市役所の市議会の
個人札とかの連絡の取り方
教えてくれて
今もあの優しさは忘れられない

だけどF野さんがクセモノだった( ゚ρ゚ )

横須賀のゲイ活動で
にじいろキャビンで何かの仕込み
させられて

横須賀追い出されたゲイなのにね
虚しさ感じて泣けたェ

横須賀にいてゲイで生き辛いって
言わされて

『キックポード再び』ぃ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459341583/877-878
0293そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 19:37:25.53ID:NWImUaV+0
ユン

動画は
店に住わせてもらってるノブがぃ
住わせてもらってかかるお金を出さないで
ただメシ食らってぃ
だれよりも先にメシ食ってて
しかも他の人の事も考えずに炊飯器から
ご飯馬鹿盛りしたから文句を言ったら
関係ねぇうるせいと言いやがったから
喧嘩になった

次男さんの言う通りだよ
ケチつけるか人の揚げ足しか取らないんだよね

俺 彼氏があの事件に巻き込まれた時
彼氏が帰って来た時 彼氏がいる場所が店になくなると思ってた

弟は彼氏は俺より劣る 恩を忘れてつけ込む所につけ込んで
利用するだけ利用して 馬鹿にして

俺は彼氏と15年以上付き合ってる
彼が泣いてる所も悲しんでる所も見て来た

彼氏が帰って来る時 ちゃんといる場所
今迄通りに生活できる場所
彼氏らしさを確保しといた

さて ここを見てるゲイの人達
ここは同性愛者のサロン
こんな馬鹿な恋人2人 いつまでも応援して欲しいです

助けて下さい
テケテケ

ククー

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1302021270/385

ノブノブ

ユン
0294そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/24(水) 20:49:56.44ID:NWImUaV+0
ユン

               ゅユ

陽気な名無しさん:2013/11/11(月) 07:05:46.81 ID:EOp4gEYci( ゚ρ゚ )

           ブーメらン

          ゅン

神社朝お参り行こうと思ったら
上着汚す
お湯沸かして呑もうとして
コップに注いだら
コップのお湯が何故か
弾けて散らばるゆん

朝のお線香で感謝言う時
わけわからん事に

生き霊かなぁ
あの人は 関係ない部分に顔突っ込んで
その人の良いところ潰すから
生き霊ゆゆんぇ

         ユユン

     ゅーン

          ユーン.

        ブーめラン

ユユン.

     ブーめラン

ユンユーンぇ
0295そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/25(木) 00:13:31.11ID:V0YBNkZj0
彼氏は 一度離れてみる
絆があれば また出会えるし
縁って人間の想像を越えた深いものだから

まずは手放して

大事なもの 捨てれば
欲しいものならまた新しい出会いもあるし
縁があれば また一緒になれるし

でもそろそろ 別の形にしたい
今の形は嫌だぇ

         ユユ.

昨日は次男さんに説教されて癒された
今から神社行ってくる 疲れたい

                  ユユ

                 ユゅ.

           ぶーメラン

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

    ゅン.

昨日は次男さんに説教されて疲れたユン…
0296ぴーすけ
垢版 |
2018/10/25(木) 04:29:05.98ID:V0YBNkZj0
ユン

クリスマスに言う事じゃないけど
夕なびさんにあげようと思ったもの
スラれた 変な所に捨てられてた
スラれる前に変だった

障害手帳スッたりするし
ゆん

あの人達は正義じゃないね

組織身に覚えがあるでしょン
その前から変な嫌がらせして
体質変えた方がいいと思う

良くない

ユユン

スラれたユン

スッたりユンユン

                ゅン.

組織ユーン

 ユン.

           ユユン

                ゅーン.

                 ユユン

ユン
0297そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:23.98ID:V0YBNkZj0
ユユぇ

     ユゅ

     僕は頭 (^^) 悪いし

                   ブーめラン

166 :禁断の名無しさん:02/10/16 18:31 ID:jNkuOmK1
僕は頭悪いし 不器用でなにげなく人を傷つけてしまってたりぇ
悲しませたり 困らせてしまう....なにか方法があればって

やり方見つけられたらって....カウンセルへ足を運んだけれど

で..教えてくれたのは 相手の手間に 自分が巻き込まれないようにェ
 相手の問題と 自分の問題の区別を教えてくれた

鬱は辛いよ 本当に
 あっちの部屋の人達は 自分探しで なにげなく健やかな人達よ
 人間未熟?.. うぅうん 器は人間だけれど 中身がない..

中身がない 薄い 自分の値打に気付いてない..いいじゃない
 彼等は彼等で...踏み込む必要ないよ

価値観違うんだから 牛乳嫌いな人に牛乳勧めるようなものよ

            ブーメラン

『何でゲイの薬中って馬鹿が多いの?』
http://mimizun.com/log/2ch/gay/1034090120/

           ユゅン.

           ブーメらン

  (^^) < 薬中 + 「供」依存 + 統合失調症 + HIVポジ + 生ポ

 ぶーメラン

           ユーン

     ぶーメラン

ユユユ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:35:08.32ID:w9sag6nP0
スカイツリーが立ったから見れないなぁ、東京に行ったら必ず泊まるカプセルホテルがあるけど電波がなんちゃらで
0299そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/25(木) 10:28:01.63ID:V0YBNkZj0
願ぃ

    ゅユ

  ユ

    ゅユン

      ゅ.

           ぶーメラン

            ユユ.

彼氏が元気で帰ってこれるように
願掛けで幸せの黄色のハンカチ
じゃないけど
黄色の花の植え木鉢
その上に座った人がいて
椅子だと思ったなんてこと
言ったり
嫌がらせ凄かったン

     被害   妄想

                  ユーン.

ユン
0300そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/25(木) 12:05:39.24ID:V0YBNkZj0


   ユン

            ゅン.

ブーメラン

         泣  泣   泣

   ユーン

             ゅ

          ゅーン

らっきー死んじゃったwww

こんな軽いんだ 今 ひざのうえ
泣けない www

              ゅユン.

すーって息のぬける感触 www
僕ののど元にちゃまの気が感じるぇ
今 一緒らしい
空は白い月 後少しで満月

ノブさん可愛がりすぎた

        ノブノブノブ

      ユユン.

               ユン.

                  ゅーン.

             ユユ.

0301しいたろう
垢版 |
2018/10/25(木) 12:25:07.72ID:V0YBNkZj0
前の現場は朝一番は
数時間無給で働いて
その枠すれば他の人の
仕事の寄りが軽くなりゅ
トータル的に仕事
今日はここやらないが
ないとかが無くなると思い
それもあって早く行ってやってた
がそれでもやらない場所
あったのかなぁ?
やりたくもやれない人の気持ち
わからない?って言われたけど
じゃあ僕の気持ちは?
とは思った
全掃するようになったのは
終わりの時期?
僕はスクイザーの水豆に交換してて
交換出来ない現状もある
そこでどう仕事するかとぇ
言われたけど
とりあえず僕が担当した廊下は
キレイだったと思う
それも自己満足で片付けられるのかな?
完全に自己満足だね

一緒に働いてる皆の負担軽く
なるように努めてたけど
自己満足なのかな?
自己満足だわ
無償の気持ち利他の気持ち
あったけど助けにはならなかった
のかなぁ
思えば床屋の雑用もン
ほとんど自己満足だったなぁ

朝3時に出て少しでも
早く現場に着こうと努めてて
着いたら仕事ぶりで
結構怒られて落ち込んだ
僕は注意されてハイと返事して
影で舌出してるとか
怒鳴られなきゃわからない人だとか
言われて
間違ってる部分わかんなかったなぁ
とか
僕は自分が可哀そうでたまらない

             ユユン

カワイソカワイソ
0302つねお
垢版 |
2018/10/25(木) 14:07:06.90ID:V0YBNkZj0
ユン

ブーメラン

          (^^) < 出るすればwwwぃ

                   ゅユン.

    ゅン.

夜営業越えた時間に電話すれば
店長出るすれば無理効く
そうか無理できるんだったら
明日 俺いねーから
どうせいつも仕事のふりしてるだけだし俺
勝手にしろゅ

明日なんてかんけーねー どーでもいー
もともと雑用以下だしな

宗教のパワハラなんて最低
それが正義だとよ
ひとりくらい見殺しが許せるんだとよ
人間の値打ちより 自分たちの形だとよ

 ユーン.

   見殺見殺見殺見殺見殺見殺見殺見殺見殺

  見殺見殺見殺見殺

 見殺見殺
見殺見殺

ユン

               ブーめラン

                   ユン

ユーン.

ユン
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:30:56.39ID:b+uGYheh0
926 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr93-MKJh) :2018/10/25(木) 17:09:15.69 ID:lLvDwvO1r
http://iup.2ch-library.com/i/i1945259-1540454738.jpg
こいつはぶざまな
僕の奴隷

おらおらさぼらず
もっと気合い入れんか!
お前に暇という言葉はない

お前の仕事よ
仕事もどきよ

好きでブーメラン
自分でしたことで
そんやぶざまな笑われる
落ちものよ

けたけた
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:30:25.80ID:F1iTcb4g0
930 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr93-MKJh) :2018/10/26(金) 05:43:28.11 ID:z4hw2ENir
とりあえず
ミホさん可愛かった
ハートのメガネは
ラブビームな感じ

刑務所といえば
ふかわさんの大好きな
ラブオイル ペペ

刑務所慰問アイドルペペ

堀江さんは長野で
お年寄りをいじめて
殴られた
堀江さんの本は
長野には差し入れ出来なく
禁本だと

刑務所入ってれば
僕よりはいいもん食べれる

映画見て お菓子食べて
仕事もどきして
お正月はおせち食べれる

お年寄りでボケて
ぼろぼろになった人は
千葉の最終的な老人ホームに入る
そして死を待つだけ

僕が人生で仕事してる時間の
2年3年3年

彼はそんな感じかな?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:31:10.10ID:F1iTcb4g0
931 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr93-MKJh) :2018/10/26(金) 05:51:51.01 ID:z4hw2ENir
https://www.mag2.com/p/news/351205
いじめ探偵

やってることが子供でも
汚ならしいと思った 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:31:38.30ID:F1iTcb4g0
932 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr93-MKJh) :2018/10/26(金) 05:57:47.51 ID:z4hw2ENir
没1

結婚するのは当たり前というのも
あるかも知れないが
人生でこの人ってのに
出逢えるのは
振り替えって
人生の贈り物で
神様の贈り物だなって思う
ここまで来て
僕はもうないな
スゴロクあがりだって感じてる
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:31:57.20ID:F1iTcb4g0
933 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/26(金) 06:16:44.61 ID:Rb7Ktdygr
親方はいいよね
世間が認めてくれてる
彼が旦那だって

ゲイは最後まで面倒みたのに
葬儀はよばれなくて
位牌にもあわせてくれない

僕は彼氏がこんななった最初
ゲイの身内からもこんな目にあわされた

お前はやくに立たないから
もう消えろって
最後まで面倒みたのに
彼の財産守ったのに

ほざく奴らは
なんのやくにも立たなかったのに
無能なのに

今回もそんな感じ
彼の身内はなんでこんなに
くそなの?って
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:32:20.97ID:F1iTcb4g0
934 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/26(金) 06:19:50.37 ID:Rb7Ktdygr
彼の仕事場所
メンバー全員お仲間なのに
マネージャーに
給料出たら留置場行って
お金入れてあげて下さい
僕は平日休みないので
ってお願いしたら
あなたには言われることでないって

お高いの面倒くさいの
性格いやらしのネチネチなの
やんなった
こいつと話ししたくない
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:53:44.71ID:p874ReWZ0
936 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/26(金) 07:22:47.12 ID:Rb7Ktdygr
>>934
でもねマネージャーは
前の店長の店を守ってる人で
店長好きだった人

そこで働いてる人も
店長好きだった人


小説 窓際のトットちゃんの中に
徹子さんが車で
空襲で焼き野原になって
その後 デパートの駐車場になった

自由が丘のともえ学園の跡地に
立ち寄ると
駐車場のガードマンが
もう満車 行って行って
そこにいると邪魔になる

徹子さんは
いえここに昔あった 大好きだった
学校を思ってるだけなんですと
言いたい気持ちを我慢して
泣けてくる気持ちおさえて
その場所をあとにした

その人それぞれに
立場思いがあるのね

とりあえず彼氏にお金
入れて欲しい
彼氏の部屋片付けるのに
お金かかるから
僕にも少しだけでも
彼氏の給料から出して欲しい
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:54:05.91ID:p874ReWZ0
937 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/26(金) 07:30:34.92 ID:Rb7Ktdygr
焼けていくともえ学園を見て
校長先生は

なぁ今度はどんな学校を作ろかと
言ったそうで

僕は彼氏には ねえ今度は
どんな人生にしようかと
言いたいね


ともえ学園から学ぶ
学校教育

少子化の子供たち
少ないならたっぷり愛情
かけられるよね

オリンピックあるのに
粗末な心の子供たちでは
可哀想
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:54:37.69ID:p874ReWZ0
938 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/26(金) 07:32:47.73 ID:Rb7Ktdygr
スマホばかりみんと
人と関わり

by火曜日ゲスト 野々村姉貴
0312そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:02.85ID:GUBenFWG0
もう歯止めが効かなくなったキチガイなんだ...ぇ
親からパソコン 窓の外に捨てられた過去があるんだから
昔からそういう人なんだね...ン

               ユユーン.

                  ユユ.

                ブーメラん

                 ゅ.

                 ユン

   ゅユン.

ユンユン
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:01:58.38ID:9YfFTdWG0
954 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/27(土) 06:02:47.02 ID:cekogTL1r
お菓子をくれないと
イタヅラしちゃうぞぉぅ
へへへ

今 通勤の電車
インテシブルファミリーの
ベビーカーがいた

彼氏いたら
ポコチンしゃぶらないと
イタヅラしたゃうぞ
ってメール送りたい
0314ぴーすけ
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:03.42ID:i5Mz+6cE0
母親のなんでー!!!!!!!!!!という声と 2男のお前よー!!!!という声

wwェ
0315ぴろう
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:12.89ID:i5Mz+6cE0
ユン?

            ユユン

昔 森崎の頃
物品管理で久里浜の
床屋さん界隈では
異常な3十万近い給料もらって
何もしてなかった某が
朝遅刻 昼裏で寝て 早退

店に一万円しかない時
それ持って夜遊び行こうとして

皆働いてるんだからぇ
その金持って行かないで
ともめ事したら
あばら骨ヒビ入れられて

和歌山に行ってユキさんに
会って死のうと思った

会って死のうと思ったwww

                   ゅ.

あばら骨ユンユンユン

  ユゅ.

      ゅン

◇ 和歌山ユキさん

      ユン

      ゅユ.

         ブーメラン

       ゅン

         ユユン

ユン?
0316そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/27(土) 15:10:33.12ID:i5Mz+6cE0
ユン

          ユゅン.

      (^^) <コックリング( ゚ρ゚ )

  ユユ

彼氏様 三度は無いよ( ゚ρ゚ )
二度でも本当に無いよ
浮気して逮捕されてるんだよ

浮気して他の男とスケベして
僕の体とかちゃんと治療してなかったし( ゚ρ゚ )
給料だってちゃんともらってなかったのに

寂しさくれぽよ

       ユ

   ゅユ

他の男とスケベすー

スケスケすー

            ゅユ

      (^^) <押し入れの極太ディルド

                  ユーン.

              ユユン

ユン
0317つねお
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:23.46ID:i5Mz+6cE0
ユン

  ブリ

          (^^)

      ぶーメラン

       ぶーメラン

世の中のこと ネットで流れてることは半分は真実でなくて
嘘を作ろうとしてる 学会のトラブリューみたいなものね

大人の世界と片付ける

ううん潔癖性な綺麗好きは 無理でしょ
片付けられない性分と 片付ける性分の差でしょ
落ちてるゴミが見えない性分と 拾っちゃう性分でしょ

そのうち逮捕されそうな人を総理にしたがる
みっともない行為 日本の恥だからやめて欲しい
それに便乗する似非しい真似の人達ぇ

                  ユーン.

     総理

              ゅン.

             似   非  し い

        癖
      癖

   便( ゚ρ゚ )

 便…

                   ユユ

ユンぇ
0318仕事もどき
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:25.10ID:i5Mz+6cE0
ユユーン

とりあえず

ちゃんとした正義って

丁寧な心と真心だと思う

便乗してる人は何か八つ当たりで

正義に便乗する価値も無い人が便乗してる

          ユゅン.

ネットで動く人は大半

 ゅーン.

           ユユーン.

                  ユーン

       ユユン

           ブーメらン

便乗ユンユン

        ゅユ.

ユユーン

                ユ

      ゅユ

ユン?
0319そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/28(日) 03:29:30.16ID:YE6C6uqF0
ユン

https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160976721/910

神奈川の 美容師(37歳)。
★美容師なんて死んでもなりたくない
なりたいけどなれない

  ゅーン

いつもの書き込みは、ダルクっていう薬物依存者の会で仕入れたネタ。
自身、重症の共依存症者でありながら、以前は
共依存患者のサイト を荒らしていた。
★どこのサイト知らないね

http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/4640/log014.html
>僕はゲイなんですけれどそして( ゚ρ゚ )
>供依存性なんです そして薬物依存ももってます

ゅユ.

健康食品のマルチ商法(ハー○ライフ)もたしなむ。★...性格が出ている
先祖にヤクザがいることを、 聞かれてもいないのに自慢したりする。
★ヤクザ? 先祖? 何代目よ

https://2ch.live/cache/view/gay/1030864723/341
>でも彼氏との初の海外旅行は ピーコさん愛用のハーバーライフのおかげだし
>(ネズミ公ね....さぁ?) おいらは別に不満ないよ...

http://mimizun.com/log/2ch/gay/1037527352/
>おれは九州にこの人ありと言われた極道 小林兄弟を祖父に持つ貧乏日本人です

出演ビデオ→http://www.gay.jp/VJ/label/ofk/main/img/LL00159.jpg
アトリエイマーゴの陽炎の恋人にも出てるよ

                   ゅ.

ウソウソーン
ユユン

ユン

   ユ

             ゅン.

ユーンン
0320そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/28(日) 06:13:30.49ID:YE6C6uqF0
ユン

          ユン.

          (^^)

         ユ.

   ゅ.

俺みたいに口しゃべり達者な奴 そうじゃないしゃべり下手な奴でも
みんな熱いファンなんで いつまでも仲良くしてちょうだいね

https://changi.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1214432026/

   ユユーン.

    (^^) < 口しゃべり達者

          ゅ.

 ゅン.

『まちBBS: ☆復活!久里浜・北久里浜のなんでも話-その31☆』
http://mimizun.com/log/machi/kana/1217919399/

             ブーメラン

          (^^)
         (^^)(^^)
        (^^)(^^)(^^)

       ユーン.

  ユユーン.

ユンェ
0321ぴーすけ
垢版 |
2018/10/28(日) 06:34:55.17ID:YE6C6uqF0
この人 この男に執着して
己の現実逃避してるのかも

なんでそんなに気にしているのかしら?
そんなに気になるの?

八つ当たり? ひがみ?
この人ほど底辺いないじゃないの..

         ブーメらン

           ブーメラん

 ユゅン

ユン
0322なつき
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:56.88ID:YE6C6uqF0
留置から出る時 大番と24とドーベルマンの前にはいるから近寄るなと
警察から言われたそうでゅ
職安通りのラブホの男2人連れは 必ず職務するそうで
2人で逮捕されたら ひとりは原宿に護送
別々に
留置の中は そういう類いは趣味趣向で振り分け

薬して 出会ったコのおしりに 薬仕込んで逮捕された人
その仕込まれたコも 実はしてた

とか留置されて そこにいた若いコに手を出して 独居とか

HIで 発症してカボしで 熱出してた人
新宿の発展場帰りに逮捕 発症なので後置から拒否 裁判なしで
実家の九州へ帰る

 ゲイでの薬逮捕は軽く1日に4人 これは新宿だけの話し

ユ.

だけど 留置の売人は ゲイには相場の数倍で売りつけてて
しかも顧客にしたくないんだって クチが軽い人が多いからだって( ゚ρ゚ )

                   ユ

うちら ほんま 弱虫だね
ちょっと考える所だね

薬してるノンケだってわんさかいるしね
だけどゲイはその延長線だけど ゲイだけど
かっこよい存在につとめるべきなんどろうね

俺ら地方ゲイはさ 都会ゲイのような日々過ごしてもうんざりする部分もあるけど
薬がいけてるゲイって幻覚どうしたらいいんだろうね

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』( ゚ρ゚ )
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

ブンブーンゅ
0323しいたろう
垢版 |
2018/10/28(日) 10:56:57.62ID:YE6C6uqF0
昔さ.. お盆の日に京都に行って
円山公園に行ったらの
そしたら嫌なおばさんの匂いがするって思って
気持ち悪くなったの
そしたらその公園の施設に幽霊の掛け軸の
お清めのお香だったの
それ京都駅の新幹線に乗るまで臭ってて
熱出して寝込んだの..

発展場 やり部屋行く人の気持ちがわからん
すっごい悪い気漂ってるじゃん
あれ家に帰ってもしばらく臭ってて
連れて帰った気分でさ..

あの気は身体に悪いと思う...
というか不潔な場所はよくないよ

『しゃぶしゃぶ!))トオル((シャブマスター』
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/gay/1284532137/

        ブーメラん

ブーメラン

 ユ.

            ユゅン

ユーン

               ゅユ

                ユゅン.

ユーンユーンェ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:29.94ID:Mo9Jx9X+0
960 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/28(日) 10:57:06.90 ID:iIgtMDrvr
逮捕された彼氏の部屋整理してたら
ちんこ立たない言ってたのに
コックリングうじゃうじゃ
止血帯愛着込めてまとめられてて
ゴム手袋沢山
デカイ濃厚ラブオイル
んで肩こりなのね
ハンドマッサージ機

そしてばかでかいハリガタ
ハリガタ以外は捨てた
ハリガタ捨てるのに困ったから
笹塚そうかがっかいの会館の
自販機ゴミ箱に

昔 このハリガタの2倍の太さのを
彼氏は持ってた
友人のだって言ってたけど
彼のなのね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:04:45.45ID:Mo9Jx9X+0
961 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/28(日) 10:58:40.92 ID:iIgtMDrvr
真面目に生活しないと
破綻するのね

ダメな人だなと思った
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:05:16.48ID:Mo9Jx9X+0
962 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/28(日) 11:00:02.50 ID:iIgtMDrvr
仕事忙しく
こんなことばかりで
今日はここまでにして
帰ろっとぶっ倒れる

あとすっきりするまで
泣きたい
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:34.97ID:i6MIH1lS0
965 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr59-MKJh) :2018/10/28(日) 15:54:25.71 ID:VTiTvGoDr
やっぱ 恋(人生生活愛)
ちゃんとして仕事頑張りたい
両方なしえたい
仕事だけじゃいやだ
0328
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:52.15ID:YE6C6uqF0
ユン

                   ユーン

          (^^)

            ユユーン

             ゅーン.

隣にいた若いごつい奴2人 薬臭い上にR吸うから
気持ち悪くて あとで落ちてやがんの ふざけんなって思ったぇ

あと 白髪のオヤジ 消えたと思ったらまた出て来た時
クソくせーの

彼氏 俺にはいて欲しくて 俺が家出ると言うと
俺を置いて 弟家から出すとは言ったゅ

昨日 俺が新宿から帰る時
パキパキで同じ京急に某がいて 凄かったよ
あれで逮捕されないのが不思議なくらい

なんか某は逃げる手だてしてるみたいで
どうしたんだろ

     ユユン

                 ユゅ

        ゅユ.

          ユユン

ユゅン

ブーメラん

          ゅユン.

ユン
0329そしてその彼氏がさっき逮捕された
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:42.16ID:R6z3eLF90
ユンユンェ

欲が深いのがにじみ出ている ああ言えばこういうっていうを楽しんでいる
  てやんでぃ どうでぃ のかっこつけ発言が 歌舞伎調
人と共感する気持ちがなければ 人とは会話ができないのさ

それよかここ意外のスレッドって馬鹿っぽくてすげ〜...
まじここもういいや 消去されるまでがんばってねぇ

馬鹿っぽくてすげ〜ゆん

        ユン

            ユゅン.

 ゅーン.

                ユゅ.

        ブーメラん

                 ユゅ

         ユユン.

              ブーメラン



ユン ユユーンゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況