X



トップページmissingno
1002コメント345KB
醜顔の神 前田文也 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:45.96ID:zugSFGm80
左半身失調 進行中

※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527501158/
漏糞の神 不細工 前田文也さん Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528154262/
痴呆の神 不細工 前田文也さん Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528970815/
除者の神 不細工 前田文也さん Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529540186/
迷惑行為の神 不細工 前田文也さん Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530098456/
蛞蝓の神 不細工 前田文也さん Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530662807/
鼻曲の神 不細工 前田文也さん Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531245351/
脇臭の神 不細工 前田文也さん Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531731426/
ゴミクズ 穀潰し 前田文也 Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532585904/
屑の神 前田文也 Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533032711/
https://i.imgur.com/ruDelkq.jpg
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:13.56ID:cbEDzZtq0
前田がいない間、このスレでは、前田がどれだけ愚かでバカかを話しているんですよ。

スレタイ見てご覧なさい。今どき、フルネームを書かれて当該本人(一般人)をただただバカにするだけスレが他にあるかしら。

そこに毎日毎日本人が現れて、大発狂しながらカキコして、その上フルボッコにされてるの。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:54.40ID:h0qcRQr20
【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002
http://m.himalaya.fm/jp/podcast/193796

【wiki】
https://www65.atwiki.jp/fummy8506/pages/15.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:30.49ID:cbEDzZtq0
昨年に引き続き、今年も淀川花火大会に誘って貰えなかった前田。

涙なしに読めない昨年のツイートがコチラ。
もちろんお仕事なんて嘘です。

https://i.imgur.com/HiQE7a5.png
https://i.imgur.com/RRWSKsT.png

さらに涙を誘うのは、16年には花火に誘って貰えたことwww

まるで潮が引くように、周囲から人がいなくなる嫌われものゴミクズ前田。

https://i.imgur.com/uoFMq3L.jpg

2015年
そりゃ誘ってくれなかったグループに会ったらお互い気まずいよね。
だから行かないんじゃなくて、行けない前田。
https://i.imgur.com/bvvthao.jpg
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:11.15ID:cbEDzZtq0
宮崎に行った証拠としてプチ脳前田が出した証拠がコチラ。
普通は職場への最低の義理として買われる、通称 配りもん。

https://i.imgur.com/q6uM3R5.jpg
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:14:15.05ID:cbEDzZtq0
前田はこの事実をどう受け止めますか。
このサイトはダブリ投票はできません。
https://i.imgur.com/sxKJ9m4.jpg

60人から許否されても落ち込むことなんか何もないのよ。

世の中には424人から許否されたキモワルオカマもいるんだから!
https://i.imgur.com/gAlhiIr.jpg
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:15:51.90ID:0adJSF8w0
>>14
宮崎を汚さないで欲しいわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:55:55.58ID:FwdDCQX70
>>14
ねぇねぇ
余り物よ
あちこち配った後の笑笑


そんなこともわからないのね笑笑



って、他のいろーーーんな画像は無視するのよね笑笑


都合悪いのね笑笑
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:06:33.93ID:NkLoj/aY0
ねぇねぇ、前田には配る友達はいないの。
しかもあんな安物を?
じゃあ本気のお土産もあるのよね。
それはなんで見せないの??

見せられない時点で前田の負け。
見せられない時点で前田の負け。
見せられない時点で前田の負け。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:09.83ID:P89qQndm0
カース

カース

ヘーターレーー笑笑


これ、頭の弱い小学生みたいだからやめた方がいいと思いますよ、笑笑
33歳男性(個人事業主)のやることじゃないですから、笑笑
恥ずかしいなぁ、笑笑
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:35.58ID:P89qQndm0
みんなで冷やかしに行きますから、ファンミーティングの日時と場所を決めてくださいね、笑笑
ファンクラブみたいに有料じゃ嫌ですよ、笑笑
前田文也さんみたいな嫌われ者に10円でもお金を恵んであげるなんて、こっちの身が穢れちゃいます、笑笑
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:17.38ID:g3C995gS0
はい、逃げまーーす

負け組のヘタレのカスでーーーす笑笑


カース

カース!

カース!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:38.18ID:NkLoj/aY0
宮崎の画像はどうして激安お土産だけなんですか?
もしかして、宮崎旅行って嘘なんですね? そうなんですね。

宮城旅行は嘘だったんですね。
宮崎旅行は嘘だったんですね。
宮崎旅行は嘘だったんですね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:18:52.17ID:P89qQndm0
日時を決めてくれたら行きますって言ってるのに、日時を決めてくれない方が逃げてるんだと思うんですけどねぇ、笑笑
アンチが怖いんだ、笑笑
ダイオウイカさんとかマダムソシコさんとか来ちゃったら大変ですもんね、笑笑
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:19:20.43ID:g3C995gS0
>>19
お前がな
笑笑

幼稚園児のお前が哀れでwww


渾身の負けっぷり笑笑


あ、勝負してないって逃げるんだっけ?笑笑

アーーーップしたのにぃ
次何かなぁ笑笑

渾身の哀れな負けっぷり笑笑

可哀想に

面と向かって戦えません笑笑
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:06.49ID:P89qQndm0
何人ものアンチが入れ替わり立ち替わりで日時もバラバラに前田さんの自宅を訪ねるより、場所を用意して一度に会った方が前田さんにも都合がいいですよね?笑笑
ご家族にも迷惑がかからないし、多忙な前田文也さんの時間を無駄に割かなくて済むし、笑笑
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:53.20ID:g3C995gS0
>>22
えーーー!?

田乃倉はぁ????

どうしたの?

田乃倉のお話はぁ!?


無理かなぁ笑笑

行けないかなぁ


本物のなんとか

これ、姐さんが言い出したんだっけ?
本物の料亭www

菊乃井格安ランチ5年前のアーーーップして
本物の料亭、本物の私www
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:30.48ID:P89qQndm0
マクドナルドのレシートと同じで、できないならできない、やりたくないならやりたくないって発言すればいいだけなのに、笑笑
ファンミーティングの話題だけ必死に避けてませんか?笑笑
オフ会の話題を避けてるんじゃなくて、前田文也さんのファンが居るか居ないかの話題を避けて居るんですかね、笑笑
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:25:46.49ID:NkLoj/aY0
田乃倉を含めて、往復の飛行機の風景や、空港のラウンジ、プレミアムクラスの画像がないと、全部嘘だと思われますよ?

全部、嘘だと、思われますよ?
全部、嘘だと、思われますよ?
全部、嘘なんでしょう?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:25:54.94ID:RCHcMsAH0
ファンミできないんならファンファンフミイはどうなったのか、その後の経過くらい伺いたいものだわね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:04.59ID:g3C995gS0
>>26
一人ずつかかって来いよ笑笑

って、用意したら行ってあげるのにぃ笑笑

早く会いたいよぉーわ笑笑

無理かなぁ笑笑

勝負できないかなぁ笑笑

あれ?
ニートは寝ないの?笑笑
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:28.21ID:g3C995gS0
>>29
あれ?

証拠???

えーーーっ???


まさかの証拠www

早くみーんか出そうよ

これまでのアーーーップwww

熊魚菴だけwww

はい、証拠だすルールになりまちたよぉーーー笑笑

しょーこー
証拠
証拠
しょーこー
証拠
証拠


あーさーはーらー、しょーぉーこーー
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:02.49ID:NkLoj/aY0
>>31
前田がどれだけ話をそらしても無駄です。

いま、はっきりしなければならないのは、

・ファンミーティングはいつ開催するのか。
・ファンファンフミィなる有料サイトの現在。
・宮崎旅行の証明です。

それ以外は全て前田が話をそらそうとしていることですね。

何かマズイことがあるからですね?
何かマズイことがあるんですね。
何かマズイことがあるんですね。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:28.69ID:P89qQndm0
多人数で来られると怖いんだ、笑笑
別に喧嘩をしに行くわけじゃないのに、かかってこいって、笑笑
アンチに実際に会ったら、何をする気ですか?笑笑
暴力行為をするなら、警察呼びますよ?笑笑
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:42.98ID:MabCBgO50
あ、みーんなね
まーた噛みつかれる笑笑
頭のいらない噛みつきwww
幼稚園児は嬉しいのよね笑笑

論点が重要よwww
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:33:37.42ID:NkLoj/aY0
>>32
見苦しいですよ。
あなたが焦れば焦るほど、これを見た人はあなたに都合の悪い話なのだな、と確信します。

都合が悪いんですね。
ファンミーティング、ファンファンフミィ、宮崎旅行があなたには都合が悪いんです。

違うなら答えなければ。
たった3つの回答をあなたはなんとか免れようとするあまり、普段より冷静さを失い、また、それが馬脚となっている。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:34:10.75ID:P89qQndm0
だいたいファンミーティングって、タレント側、ホスト側が主催するものですよね、笑笑
それなのに一人ずつかかって来いって、まるでファンが来ないのを自分で知ってるみたいな言い方するんですね、笑笑

ファンクラブもある前田文也さんだし、ファンが圧倒的多数の中にアンチがちらほら混ざるくらいじゃないのかなぁ、笑笑
少数のアンチが怖いから、ファンミーティングはやりません、アンチは一人ずつ相手にするから自宅に来てくださいって、ファンの人のことは何も考えていない言動ですよね、笑笑
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:15.78ID:P89qQndm0
やっぱりファンなんて居ないんだ、笑笑
ファンが居るって言い張るなら尚更、ファンミーティングを開催して証明しなきゃいけないですね、笑笑
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:43.62ID:MabCBgO50
>>34
警察?
暴力行為?

呼んでよ笑笑

まさかそのレベルの話かよ笑笑

って、
暴行罪・傷害罪を語る?

結果的加重犯とは?

法律で勝負??笑笑

束になってかかってこいよ笑笑

あれ?いつも言ってる

何人かなぁ笑笑
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:16.35ID:NkLoj/aY0
>>35

論点をすり替えようとしていますね。
先程から前田は幼稚な切り返しで話をそらそうとしています。

それこそが傍観者を確信に興味を持たせています。

前田はいま、自分で自分の首をしめている状態です。

ファンミーティング、ファンファンフミィ、宮崎旅行。

答えられないなら、あなたの負け。
答えられないなら、前田の負け。
今回も援軍を持たない前田の負け。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:36.67ID:e+tH6L2j0
馬は今日はいつもにも増して惨めに
ボコボコにされているわね…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:46.96ID:MabCBgO50
>>37
うん?

お前が言い出してお前がやれって笑笑

中身はなんでもいいんだよ笑笑

論点わからないか??

かかってこんかいや
われ!はよ

ボケが

クズはいつでも相手してやるぞ笑笑

見事な負けっぷり人間が笑笑
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:41:39.35ID:P89qQndm0
暴力行為と暴行罪ってイコールじゃないですよね、笑笑
以前あなたが詐欺行為と詐欺罪は違うって言ってたのと同じですよ、笑笑
そうやってすぐ自分が得意だと思ってる話題に話を持っていこうとするのって、癖ですか?嫌われるから直した方がいいですよ?笑笑

で、暴力に訴えないなら、アンチに対面して何をするんですか?笑笑
言い訳を披露するんですか?土下座するんですか?報復するんですか?もうやめてって哀願するんですか?笑笑

ファンミーティング、いつどこでやるんですか?笑笑
車谷セナさんよりもフォロワーが多い、美容系YouTuberとして大先輩の前田文也さんのファンミーティング、楽しみだなぁ、笑笑
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:43:06.81ID:pQqaDiKd0
>>39
詳しくもない専門用語はあなたをさらに追い詰めることになる。

前田には本当はわかっているはずよ。

前田には人気なんてない。
ファンミーティングなんてできっこない。
ファンファンフミィは会員がゼロ。
宮崎には行ってない。

これ以上の狼狽は、ただ前田自身の詭弁を証明するに過ぎない。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:43:54.23ID:MabCBgO50
>>38
何がファンミーティングだよ笑笑

勝手に突っかかってお前がやれって

アホかボケ

ほんまに頭おかしいんか笑笑

コンラッドが精一杯!?

あ、証拠だす必要あるみたいよーーー笑笑


ルールだって笑笑


行きつけのステーキ君は?

料亭、中華、
あれ?
もうなかったかのよう

渾身のコンラッドは興奮してたなぁ笑笑
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:45:07.81ID:vGWwMvc/0
前田は自分が追い詰められると極端に稚拙な暴言を吐いて
さも相手を煽ることが出来ているかのような態度を出すね。

なりすましではなく本物はここにいるぞ!
実家に押し寄せて来い!
とばかりにここの皆さんに吠えているので、そろそろお手紙やお土産をポストいっぱいにぶち込んであげたいわw

これが33歳の限界?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:45:50.63ID:P89qQndm0
>>42
じゃあ、僕が「嫌われ者の前田文也さんを笑い飛ばしたい人間の集い」ってのを開催したら、来てくれるってことですね?笑笑
ファンミーティングじゃなくてアンチミーティングなんて、さすが時代の最先端をひた走る前田文也さんだなぁ、笑笑
あ、もちろん呼ばれたからって交通費や参加費は自分で出してくださいよ、本当はホストである前田さんが主催すべきなんだから、笑笑
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:46:20.09ID:RCHcMsAH0
今さら料亭だのホテルだの持ち出して逃げようったって誰もそんなの許さないわよねぇ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:48:30.33ID:lwpdPFOa0
>>44
専門用語??

えっ?

自分が出してきて理解できないから逃げるのね笑笑
難しかったかなぁ笑笑

すぐに出せちゃう笑笑


これまでもあれこれ間違ってたっけ!?
相続
全財産受け取れない笑笑
青色申告
www


詳しくもない専門用語www

暴力www

警察www

警察呼ぶぞーー!!
えいえいおーーー!


笑笑笑笑

暴力

警察

www
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:48:40.91ID:pQqaDiKd0
>>45

前田はもう、それしか言うことが出来なくなった。

こちらは冷静にあなたに聞いているだけ、難しいことはなにもない。
なのに前田の今夜の慌てるふためきようを、第三者が見ればどう思うでしょうね。

「前田にはファンミーティングなど開けない」

「ファンファンフミィなる有料会員組織はない」

「宮崎には行ってない」

全てが事実ね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:08.79ID:xImppVyE0
>>46
氏名、住所、電話番号は公表してるから、すでに誰か宅配テロとかやってるんじゃないかしら…。
宅配テロとかはもちろん違法行為だけど、身から出た錆と言うかワキが甘いと言うか…。
嫌われ者の前田は嫌われるのが当たり前すぎて、不特定多数から無条件に嫌われる、いや憎まれることのリスクがわかってないのね…。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:25.86ID:4JS/1CVZ0
>>25
ファニコン、前はオンライン会員が誰かくらいはわかったのに、前田さんがクレームつけるから「とりあえず何かやってもらえそう、誰かはいそう」な案内画面になったのかしら。
ワクワクして入会して廃墟地だったら大変ね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:41.19ID:vGWwMvc/0
前田サーーーーーン
トークライブでも開いたら?
ディナーショーでもいいわよ!

油汁の素晴らしさをスピーチして失笑
自分が一方的に友達だと思い込んでいるさとちゃんやヤマトくんをゲストに招いて大して話すこともない困り顔めがけてマイクを向けては赤っ恥
余興はヤブちゃんの前田モノマネで大爆笑

最高にシックでエレガントなイベントよー!!!!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:49.23ID:xImppVyE0
有名な大学で講演会をしちゃうくらいの大物なんだから、ファンミーティングでなくても、独演会でいいんじゃないかしら。
きっと当事者としてLGBT問題に詳しい前田さんの有難いお話をみんなこぞって聞きに来ると思うわ。
会場は手頃に宝塚ホテルでどうかしら。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:54.77ID:lwpdPFOa0
>>48
あれあれ?

逃げ出す笑笑

自分が言われてることを相手に笑笑

それがお前にとっての逃げか笑笑

逃げ出すのーー?

かかってこれない!?笑笑

証拠出せないwww

早く
用意してよーーー笑笑

京都でもいいのよーー笑笑

産業会館だっけ?
よく行ってたわぁ
そこでいいわよー笑笑
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:03.44ID:RCHcMsAH0
>>49
あなたが逃げてるようにしか見えないわよ。
ここから

>前田には人気なんてない。
>ファンミーティングなんてできっこない。
>ファンファンフミィは会員がゼロ。
>宮崎には行ってない。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:54:10.95ID:RCHcMsAH0
>>55
上に書いたとおり、あなたが逃げてるんじゃないの。これ以上ないってくらい無様に。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:25.38ID:pQqaDiKd0
>>49
>>55

ほら、また、話をそらそうとした。

前田にとってマズイ話だからよ。
前田にとっては耐えられない話だから。

稚拙に乱暴な言葉を吐き出せば、前田は相手を攻撃した、痛め付けたと感じる。

でもそうかしら。

事実、私たちはなーんにも痛くも痒くもない。
追い詰められて狼狽しているのは前田ただ一人。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:14.24ID:vGWwMvc/0
白状すれば
前田ってばあーやっぱり。
でそれ以上惨めになるまで責めないのに。

見苦しいほど逃げるからより面倒になるのよ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:28.27ID:lwpdPFOa0
あ、産業会館なくなったのかな

って、
そんなことどうでもいっか笑笑

どこでもいいのよー笑笑

コンラッドは?

そうよ
コンラッドは??

今日はだれか貸切かなぁ
まさか兄さん?

やだぁ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:47.94ID:vGWwMvc/0
頼むから前田もう少し頭使って喋って?w
やだぁ じゃねぇよこっちがやだよww
笑っちゃうんだけど
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:58:47.61ID:P89qQndm0
コンラッドは?

そうよ
コンラッドは??

そ、そうよ、ファンミーティングじゃなくて、コンラッドの話題にしなくちゃ!

こうですか?笑笑
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:59:21.71ID:vGWwMvc/0
だいたい前田が金掛けてランチやディナー、ホテルを利用したとしても
前田が何かした、という事自体がそのものの価値を下げるんだから
マウンティングもクソもないわよね??
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:00:30.21ID:pQqaDiKd0
>>60

今日は随分狼狽しているわね。
ファンミーティングなら自分で開いてみればいかが? いまからツイッターに書けばいい。

これだけやり取りして、宮崎の画像ひとつ出せない。

まるで、行ってないみたい。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:00:41.88ID:vGWwMvc/0
小学生の喧嘩でも今時 ボケが! とか言わないわよ。
どこもかしこも時代遅れなのね、油のお馬さん
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:01:57.84ID:RCHcMsAH0
そんなにコンラッドがいいなら毎日コンラッドの写真ツイッターに上げればいいじゃないのよね。
本人画像であることがわかるようにして。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:35.77ID:DKClvprj0
>>60の爺さんはネットで大口叩くけど、普段は気持ち悪いくらいに無口っぽいね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:08:09.38ID:vin3Vhmc0
ファンがいなくて恥をかくからファンミーティングができない、アンチが怖くてファンミーティングできないんですね?
→勝手にお前が言い出したんだろ!
→言い出しっぺのお前がやれよ!
→ファンクラブがあるのに、絶対にファンミーティングは開催したくないと言う強い意志がある

ファンミーティングなんて不要、アンチは一人ずつかかって来いよ!
→大人数と対峙できない腰抜け
→まるで喧嘩腰
→ファンなんて誰も来ないと自分で認識している言い草

アンチに実際に会ったら何をするんですか? 暴力とか?
→返答なし

(場所を指定したら行ってやるよ!の返答として)アンチミーティングをやるなら来るんですね?
→返答なしw

以上、前田文也の支離滅裂劇場でしたwww
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:05.58ID:vin3Vhmc0
アンチだって別に前田を殴り飛ばしたいわけじゃないし、迷惑行為や違法行為をやめて欲しいとか、グロ顔キモいとか無職のくせに働いてるアピールウザいとかその程度なのに、何を考えてるのかしらこの人は
まるでアンチと顔を合わせたら、どちらかが命を落とすような必死さよね
基地外って怖いわね…。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:52.57ID:pQqaDiKd0
前田、コンラッドベア見せて。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:33.39ID:4z6bi6lY0
前田さん人気者だもの
勢いあるわぁ
注文殺到
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:16:40.91ID:RCHcMsAH0
>>72
人気者なのね。では現在のファンファンフミイの状況教えて。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:18:00.23ID:vin3Vhmc0
芸能事務所に所属して、若くして名声と世の中への影響力を手に入れた車谷セナが開くファンミーティングと同等の盛り上がりを、どこぞの出涸らし馬面ババアに求めちゃ酷ってものよね
デザイナーによる一級品のフラワーアレンジメントと、大衆居酒屋のトイレに置いてある埃をかぶった造花以上の差があるもの
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:27:36.22ID:vGWwMvc/0
出涸らし馬面ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:34:32.98ID:tDxctCdL0
今夜はいつにも増して見苦しいね、馬面。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:40:07.54ID:RCHcMsAH0
>>77
いっつも見苦しいんだけど、今夜は理詰めの話されたので遁走したみたい。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:45.30ID:vGWwMvc/0
>>79
眠れなくなるわwwww
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:36.63ID:tDxctCdL0
>>79
ぬ〜べ〜に出てきそうな妖怪ねw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:50.57ID:4z6bi6lY0
ニートくろまる四六時中前田に必死www
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:16:42.56ID:4z6bi6lY0
>>78
理詰めwww

お前の能力が及ばずにwww

ニートは今日も5ch三昧かなぁ笑笑
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:20:57.80ID:4z6bi6lY0
>>68
どうしたの?

自分から噛み付いてまけてるの?笑笑
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:21:37.67ID:4z6bi6lY0
>>68
アンチミーティング?

やるの?

顔出すよ笑笑

やるんだよな

はい、決定!!!

行くよーー
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:46.93ID:4z6bi6lY0
>>65
いまどき笑笑

可哀想に

返せないから逃げるしかない笑笑
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:23.43ID:+iVS6PcO0
>>87
返答と発想が完全に小学生のそれ。
乏しい語彙で人を貶して勝ち誇るなんて器が小さ過ぎて引くww
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:25:42.03ID:Xr0kU9JH0
>>71
前田さん要求されてるわよ
自分は何もアップできないけどって
いつも証拠出せないけどって
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:26:51.20ID:a+FQkLI+0
>>89
乏しい語彙、ボキャブラリーって

いっつも前田さん人気言われてることじゃない


ほーんと
パクるの好きね


って自分が貧相だからね笑笑
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:40.32ID:HCJ08aN30
人気→に


予測変換も邪魔ね

前田さん人気だしw

小学生のそれ

はい、それ

それ

言葉が見つからない笑笑
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:29:41.28ID:yXsLa1uE0
>>89
あれ?

話しすり替えないでーー笑笑

行くよーー笑笑

やるんだよね

言い出しっぺ笑笑

はい、やろうよ笑笑
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:26.66ID:FR3S+osC0
対峙できない


あれ?

これ前田さんが使ってた言葉

アンチは一回もwww

ほんと前田さんが使った言葉を後から

そりゃ
誤用の指摘されっぱなしだもんなぁ

ここのアホwww

もとをただせば?
元を正せば?
笑笑
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:33:08.89ID:FR3S+osC0
暴力www

発想が幼稚園児wwz

即時法律論で返したら逃げる逃げる
理解できなくてwww

警察呼ぶよーー
笑笑

言うたろ、言うたろ
せーんせいに言うたろwww
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:33:40.98ID:rQn5EWV60
>>87
ファンミーティングもできず、アンチの集いにホイホイ顔を出すなんて、アホにしかできない奇行ね
ファンなんていないって自分で暴露してるw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:34:53.47ID:P89qQndm0
>>96
じゃあ、アンチに会ったら何をしてくれるんですか、笑笑
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:36:35.96ID:P89qQndm0
>>87
海外でやるとかになったら来れないですよね、もう少し脳みそ使って考えた方がいいですよ、笑笑
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:07.33ID:+iVS6PcO0
>>93
言葉の意味わかってないからそんな揚げ足とるような事しか出来ないんでしょ?
認めれば?自分は無能で頭が回らない
社会には全く貢献できる余地もないってさ
だから他人の言ったことにどこか突っ込むところを探してつつくことしかできない、みみっちくて情けない人間だってさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況