X



トップページmissingno
1002コメント317KB

同性愛サロン 台湾好きなゲイ(30)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:46:28.19ID:1r6l/cDy0
台風多いけど逝くわよ〜。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:29:19.93ID:ifEoo+0M0
>>266
27日だからもうすぐね。
今年は史上最高数が参加するわね。預言する。
そして同性婚のメッセージが強いものとなるわ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:24:04.27ID:1inOqvnc0
>>267
あら、ありがとう。
何も知らなかったから今週末台湾行くんだけど、早まったかしら。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:02.78ID:ifEoo+0M0
>>268
旅を純粋に楽しみたいんなら別にいいんじゃない?
パレードあったりすると観光よりもアフターパーティとかに気を取られるし。
イケメンの取り合いだしね。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:07.66ID:F5i9AOPC0
>>269
あら、ありがとう。
目的は街をぶらぶらして、ローカル食堂とか巡って、温泉に行って、できればハッテンもくらいに考えてるわ。
パレードじゃない方が混んでなくてむしろ落ち着いて行動できそうね。
今回のミッションは古亭駅から徒歩15分くらいにある、大根の細切りが詰まった揚げパンみたいなのを食べることなの。
最近やたらいろんなブログとかで紹介されてて気になるわ。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:13.78ID:UVyI+Wmj0
>>267
多分史上最高数ではないわよ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:03.70ID:ifEoo+0M0
>>271
理由が聞きたい。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:35.76ID:kAI3PorO0
年末にマンダリンオリエンタル台北で、アフタヌーンティーデビューしようと思ってるんだけど
予約してた方がいいかしら?その時の気分で動きたいからなるべく予約したくないのよ

ネット徘徊してたらもう空いてるって見たんだけど年末でババァ達が集結しちゃうかしら?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:51:12.11ID:2VNeTkwK0
>>272
逆に史上最高の理由が聞きたいわ〜
あなたの思い込みではなくて、具体的によろしくよ!

毎年参加してると、ホテル予約等見てると大体察しがつくのよね 
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:09:58.50ID:c3cp42eR0
>>274
11月末の同姓婚の国民投票に向けてアピールする必要があるからよ。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:20:21.95ID:2jgrX4RG0
光馬の逮捕者、全員知ってたわ。
前回行ったのが7月だったからつい最近のことなのね。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:40:35.63ID:+8Koa7+c0
>>276
どういう意味?
逮捕はみんなアナタの知り合いだったってこと?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:07.24ID:2jgrX4RG0
>>277
っていうか、あたし結構行ってたから顔馴染みだったわけなのよね。まさか薬物やってるなんなんて思わなかったし、ショック。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:01.15ID:2jgrX4RG0
>>277
従業員の話よ。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:58.41ID:5PUL0WOv0
>>279
なるほど。。
結構ショックだよね。
手を出されて生セックスしなくて良かったわね。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:29.76ID:/slN5jMM0
一度だけ行ったけど身長ロングなお兄さんが親切にロッカーとか案内してくれたわ。
その後風呂場のヌルヌルで盛大にズッコケて家がしそうになったのも未だ思い出よね。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:16.51ID:PjBVJBf30
ケガしそうでしょ、ちょっと考えたら分かりそうなもんなのに、こういう揚げ足取りウンザリするわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:51.33ID:2jgrX4RG0
ANIKIはつんけんガマばかりでしかも高いし、Soiは外国人差別だし、、。最近は漢士にいくけどデブばかり。。光馬はちょうど良かったのよねえ。これからどけいきゃいいねかしら、、、?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:20:33.14ID:2jgrX4RG0
>>286
10サウナ?
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:28:24.63ID:2jgrX4RG0
>>286
あたし、熊デブってだめで(ビルダー的に鍛え上げてますアピールも苦手)短髪で普通セクシー体型がいいの。XLはどう?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:32:19.43ID:5PUL0WOv0
>>289
まさにピンキリ。しかも客は総じて少ないから、正に時の運。

ヤリはぐれたく無い人は通常soi13に行くわね。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:27.10ID:mx3F1fEo0
XLのスタッフは感じいいよね 見た目も
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:19.37ID:2jgrX4RG0
あたしXLって行ったことなかったの。これまでレインボー→光馬ばかりだったから。XLってどんな感じ?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:21:08.88ID:2jgrX4RG0
ありがとう。(^-^)
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:50.55ID:2jgrX4RG0
でも帰ってきたばかりだから、来年行くわ。
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:56:49.12ID:zS1XHVXk0
台北寒くなってきたらしい。
温泉の季節到来ね。
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:27:53.19ID:9+U0ZVL/0
温泉から出たらとたんに風邪ひくわよ!あたしがそうだったからじゃないけどさ。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:47.65ID:0EmlA26s0
>>300
普段めっちゃ温かいのに、急にめっちゃ寒くなったりするのよね。台北は盆地だからか落差大きいわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:04.73ID:vi/oGgyG0
ここに及んであえて川湯は今どうなってるのかも知りたいわね。
大きいスチームサウナが出来たばかりの頃に行ったのが自分的には最後だったけど、
その時もまだある程度は楽しめたわ。その後は皇鼎に移行したから3年は行ってないわね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:23:04.63ID:qSTkfDe60
>>304
川湯はノンケに手を出して大騒ぎになったことがあるのよ。それ以来経営者側もゲイ対策して下火になったらしいわ。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:53.07ID:vi/oGgyG0
>>305
それは小さいスチームサウナの終わりの頃からそうよ。よく係員が見回り来てたもの。
というか小さいスチームサウナ壊してしまったのが最大の「対策」だったけど、あそこに何もなくなったら温泉施設
自体としてもつまらなくなったので客が激減 → 外から丸見えかつ大きくて密着度低いスチームサウナ設置
...という流れはここに来てる多くが知ってると思うわ。

で、あれから数年経ってあえて今はどんな感じか知りたいの。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:36:53.08ID:qSTkfDe60
>>306
多分期待できないと思うわ。
でもま、最近行ったことある人からの報告は聞いてみたいわね。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 14:00:41.29ID:9+U0ZVL/0
川湯は完全監視体制が引かれててノンけの子供連ればかりだわ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:05.44ID:qSTkfDe60
>>308
だったらもうゲイは行かない方がいいわね。ノンケの子づれに迷惑かけても悪いし。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:57.74ID:9+U0ZVL/0
手軽に行くなら漢士がいいわ。今のところ、じじでぶが多いけどあたしたちが台北いくたびに行くことで30-50までの幅広体型をSoiやANIKIから奪い取ればいいと思わない?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:35.04ID:9+U0ZVL/0
あたし漢士の風呂エリアで鳴り響いてる80'sが堪らなくのりのりなのよ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:20:55.59ID:qSTkfDe60
>>311
なにそれ?日本のアイドル歌謡曲?
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:52.88ID:SiFH12Mm0
そもそも皇池って人集まってるのかしら?行く価値あり?

また、abrazo とか hunt とか行ってみたいけどどんな感じなのかしら?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:53.06ID:GvAAEo1n0
>>285
外国人差別って何かあったの?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:59.87ID:eiJzb/zo0
>>314
入場料の割引が外国人は適用されないのよ。
通常500元が、時間帯によっては200元で入れるの。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:40:54.11ID:OQu2GUcz0
ioも250元(週末は350元)が台湾人だと時間によって割引で150元になるし、外国人不遇はなんなのかしらね?
たしかに光馬は台湾人も外国人も関係なく割引してくれて好印象だったわ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:05.58ID:FZrUa50y0
>>316
金のある外国人旅行者なら出してくれると踏んでるのよね。
感じ悪いわ〜
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:27.35ID:OQu2GUcz0
>>317
本当そうよね。
今は円安がひどすぎなうえに物価もどんどん上がってるから台湾で無駄遣いはしなくないわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:13.25ID:yS8+6d6K0
>>316
これで思い出しけど、ホテルでも台湾人価格が存在してる場所が普通にあったわ(数年前まではよく聞いた) 
自国民を優先する考えが徹底してるのは、普通に仕方ない事よ 日本みたいに外国人旅行客を露骨に優遇する国がオカシイのよね 
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:50.62ID:eiJzb/zo0
>>320
日本一切無いわよね。新幹線周遊パスも買えないし。

来年から一律1000円の出国税よw
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:11.83ID:7Kqknj3D0
台湾のセブンイレブンとファミリーマート、使い捨てパンツはどちらがいい感じかしら?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:55:46.21ID:eiJzb/zo0
>>322
使い捨てなんでしょ?
両方買えば?
何枚もいるものだろうし。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:17.28ID:G1fvTrqH0
>>320
流石に今は見かけなくなったけど、確かに昔はwebの予約サイトでも堂々と台湾人価格
(「この価格を適用するには台湾のIDの入力が必要です」みたいなの)
を表示してるとこ結構あったわ。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:41:44.05ID:GGrJq+c90
>>312

https://youtu.be/iIZlM8RkBjo

こんなのよ。
大音響でステキだわよね。
30代から60代の幅広い年代と体型層が増えたってまったく不自然じゃないわよ。受付も親切だし、外出自由なんだから。350元だわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:34.40ID:OQu2GUcz0
漢士の外出って3時間までで、何回でもできるよのね。
あたしちょっと外出で寧夏夜市行って炒飯と炒青菜と鶏肉飯食べて来たわ。
日本のゲイサウナにも取り入れて欲しいシステムだわ。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:56.85ID:GGrJq+c90
>>327
でも限らないわよ。さすがにガキはいないけど。先週は29歳の体のいい奴とやったし。SoiやANIKIが嫌だって奴も多い。ロッカーの数も増えてたわ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:29.35ID:ht9AW9sr0
>>325
私はアラフォーだからAquaのBarbie GirlとかSmile DK のButterfly辺りを流して欲しいわね。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:38.00ID:GGrJq+c90
>>329
あたしはミドル40だから80'sの鳴り響いてる風呂場テンション上がるわ笑

https://youtu.be/vS5WQSNr4og
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:27.29ID:qjnlllPu0
SoiもANIKIも外国人には500NTD。
殿様商売もいいとこね。客層もつんけん系で。どんどん日本人含め外国人を鼻で笑ってるような雰囲気だわね。
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:15:51.78ID:eov2C1Es0
>>331
アニキが500元ならいいんじゃない?
前は1000元がデフォだったし。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:41:18.80ID:qjnlllPu0
1000元の間違えだった。ごめん。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:12.04ID:1mWfqoU40
>>318
日本は安くてお買い得だから旅行客が伸びてるみたいね メディアは日本が凄いと連日持ち上げまくりだけど
 
>>321
出国税位、自国民からは取らなくてもいいと思うわ
外国人向けレールパスは大体どの国にもあるわよ ただ日本みたいに鉄道が発達した国のレールパスは、もう少し高くしてもいいわ 薬局や家電の免税は明らかにやりすぎだわ 今度は北海道ホテルを安くするみたい
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:38.77ID:b7H3hJXt0
>>334
消費税分8%減って、客観的に見てもめちゃくちゃお得感あるわよね。
そりゃ家電とか色々買ってくれるわ。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:50.33ID:f1cW89i20
一泊1000NTDの宿を常宿にしてるんだけど、(西門)暖房がないのよ。今年風邪ひいたわ!どこか暖房つきの安い飯店ないかしら、、
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:06.31ID:/BixXDYl0
>>336
どこのホテルよ。平日?
土曜の夜1000元だったらお得よね?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:11:04.99ID:bWffZ5xg0
>>335
他国だと消費税全額返還しない場合も多いし、もっと還付受けるハードル高いわ  
ドラッグストアで、5000円以上カップラーメンやお菓子まで免税するとか明らかにやり過ぎね 量販店は免税8%+さらにクーポンで5%やってるし、銀聯カード割引もやってる店ある おまけに国外持出しチェックもザルっぽい

円安だけで普通に安いのに、無茶苦茶ね 来年国民には増税するのよ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:49:35.15ID:6KXdj5lj0
>>338
まあでも外国人観光客優遇するのは別にいいわ。相手が喜んで帰ってくれるのは嬉しいし。
単純に自国民への重税がキツイのよ。
外国人観光客でもっと売上増やして、その金を運用して欲しいわ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:07.21ID:noS5zipr0
>>339
日本は外国から取る工夫がないのよ
諸外国はきっちり取るべき部分は、取ってるわ 旅慣れてるとそういうとこは自然に目についてくる

日本は訪日外国人数字だけ達成する為に、行き過ぎた円安誘導にし、ホテル客室も足りず結果部屋代高騰、旅行者買物には自国民軽視に近い神待遇、能力無しが国のトップになるとこうなるのよ
これからも自国民だけ負担は加速していくでしょうね さすが海外ばら撒きばかりしてるだけあるわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:54:48.25ID:MBBru8Yh0
知らねーよブス。


ブスブスドドブス
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:17.46ID:ywJlPIXk0
>>337
ストーブをカルフールで1000元ぐらいで購入して!預けておいてるわ。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:03.18ID:6KXdj5lj0
>>342
あら、ホテルの為に備品購入してあげたの?
今後優先的にその設置した部屋選んだりさせてくれるのかしらね?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:08:01.84ID:P1AvOk4n0
>>331
高雄のサウナでジム会員割引やってたから
「日本のジム会員証でもいい?」
って提示されたら良いよーって割引してくれたw
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:31.60ID:6KXdj5lj0
>>344
きっと店員のメガネにかなったのね!
デブスだときっと日本のは、、、って断られていたかも。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:16:48.36ID:ywJlPIXk0
>>343
ううん、常宿だからカウンターともツーカーなの。だからあたしの荷物として保管してもらってるってわけ。他にもそういう客いるのよ。
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:19:01.52ID:ywJlPIXk0
>>344
高雄のハイマンも日本のジム割でいけたわ。ANIKIとSoiが異常なのよね。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:44.54ID:A+dVy6yv0
あたしエニタイムに通ってるから会員証が無いのよね。
あのプラスチックの破片みたいなやつでジム割してくれるのかしら?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:48.66ID:6KXdj5lj0
>>348
アナタが体つきを誇示して、効果が出てるなら大丈夫なんじゃないかな?
もし通ってるのは名ばかりな体つきだったら。。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:25.37ID:ywJlPIXk0
>>348
台北じゃどんな会員証もっていようが外国人ってだけで一切の優遇処置はないわよ!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:24.40ID:n8EUdx1v0
>>348
というか、日本のテン場でジム割あるところでも「エニタイムは対象外」って断ってるとこ多くない?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:41:10.76ID:GYQQl75P0
>>340
円安誘導ねwアメリカが利上げしてるのに円安誘導ねなのね?ウケるこの爺さんww
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:10:56.83ID:IorB8UvI0
>>352
ババアはひっこんでてね。邪魔だから。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:56:44.57ID:umtWF3Vu0
>>351
私もエニタイムだから困るわ〜。
ま、発展場行かないんだけどねw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:32.75ID:I4/uMuDQ0
>>352
>>354
また常駐ネトウヨが自演してる
引きこもりだと日本がいかに円安状態すらわからないみたいだ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:08.90ID:eFW+PmwJ0
>>357
この高齢者ネトウヨアホ過ぎるw
お前海外出た事ないだろ?
バブル時代と比較してる、どうしようもないバカww ドル円以外にも指標いっぱいあるだろドアホww
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:36.20ID:FsZL8N360
>>358
馬鹿な爺wwお前は紫ババアと同じホラ吹きだわw一生ほざいてなw
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:15:09.01ID:IorB8UvI0
光馬の後、何ができるのかしら?
新しくて公平な発展場だったらいいけど。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:30.10ID:PlTa6gja0
>>360
できないと思うわ。
あのビル結構古そうだし、新たに投資してリノベしないでしょ?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:06.20ID:/pQvlIEh0
>>359
お前みたいな物価考慮して為替見れないバカウヨは、台湾を国とかホラ吹いてるのよ〜 あ〜情けない高齢者ウヨww
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:15.93ID:HrlvTVpL0
>>362
台湾は中華民国という立派な国よ。
世界中の17国もの国々と正式な国交を有してるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況