X



トップページmissingno
1002コメント267KB

ノンケ中年を覗き見放題111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:42.99ID:L679R2R20
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/
前スレ
ノンケ中年を覗き見放題110
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523456091/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:37.49ID:+/hdVGGC0
    新スレよ
 ∧,,,,∧  ノンケの中年親父を貼るのよ語るのよ
.(*`・ω・)
./つ(⌒⌒)
しー \/
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:59.81ID:6LNEbiRB0
>>1
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:28:29.29ID:YxOuyLaA0
ttp://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/4/3/43bd064f.jpg
前列右2
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:32.31ID:u3UKYRP10
ttps://mainichi.jp/ama-baseball/articles/20180621/ddm/035/050/024000c
この人の子供産みたい
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:21.63ID:okDLCZjb0
>>8
悪くはないけど、女顔よねー
娘さんがいるなら、きっと同じ顔よw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:08.29ID:bkmhRUHg0
昨日、店のトイレ(個室)でオナニーしてた人(常習)のチンコ見たわ
向こうはまさか自分が個室でオナニーしてることを隣に立ってる男が知ってるなんて思ってもいないんでしょうねw
長細いチンコだったわwwよく扱いてそうな感じだったw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:13.39ID:8dul1Jd90
デパ地下でまた例の独身貴族見たわ!細野豪志系のマンコ受けする紳士なのに
どうして晩御飯の総菜買い込んでるのかしら・・・。お仲間成分は一切ないわよ
一度結婚して今は独りなのか、それともずっと未婚なのか。女はほっとかないはずだけど
性処理はどうしてるの?結婚にはいろんな柵(両家の問題とか家事育児の分担とかetc)があるから
独りの方が楽なのかね。でも年齢的に独身=ホモ?みたいに言われる世代よね

とりまチンコ見たいわ。今度買い物終わったらトイレ寄ってほしいわ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:50:56.53ID:Pw22Mkc20
fc2の動画ノンケ一杯よ!!!
喰われノンケとか一杯よ!!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:47.42ID:Nts+A4aS0
>>24
ムニ顔してるわ
ゲイなの?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:45.03ID:12HzP95P0
不快指数90%
ノンケじゃない奴を貼るな
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:11.01ID:12HzP95P0
市民プールにて

@ラッシュガード着用、高学年の娘と来てた40代後半ぐらいの普通体型のパパさん
シャワー浴びて出てきてスパッツ脱いだら、いなり寿司みたいな皺皺のスッポリ包茎w
娘と同じ年頃の上級者のメスガキの泳ぎ見ながら、娘に「速いねぇ。平泳ぎであんな速いよ」
とか言ってずっとその子ばっかり見てて、もしかしてロリ?と思っちゃったわ

A白のラッシュガード着用、高学年息子と来ていた40代半ば、高校までスポーツやってたっぽい体
彼らがプールから上がって、シャワー浴び終わったであろう頃合いを見計らって水分補給のフリして
更衣室に行ったら、もうスッポンポンで体拭いてるところだった。あぶねーw間に合った!!
ズル剥け(シャワー室から出てきたとこ見てないから見栄剥きの可能性もあるけど、皮膚色の亀頭だから常時剥けかな)
サイズも大人の平均値は確実にあって、そりゃ隠さないわな。息子が手前にいて邪魔だったわw

Bスパッツ水着、小5ぐらいの娘と一緒の中年だけど無駄な脂肪はついてない健康的な体型
水の中では股間が真っ平だったから全然期待してなかったんだけど、着替えるときズル剥け長マラをブラブラさせてた
平常時10pは軽く超えてたわ。勃起したらどうなるのか見てみたい!

今日はわりと豊作(笑)
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:41:19.62ID:rTqefoA50
昨日モールの入り口ですれ違った妻子と一緒だった40代後半ぐらいのお父さん
ズボン越しに右寄せなのが判ったから、ガン見しつつ「あん、右寄せ!」と相手には聞こえない
小声でボソッと呟いたんだけど、おそらく何か言っている口の動きと股間を注視してることに気づかれて
そのお父さん奥さんに何か語り掛けて、自分の股間部分に目をやってたわw
「なんか今メッチャ見られたんだけど。ホモかな?」とか言ってたのかしら
不快な思いさせてごめんなさいね。なんていうわけねーだろバーカ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:32.96ID:62wA9G6n0
今駅でスーツケース姿のお兄さん2人組が「今夜ウチ来ない?」「えっそれってどういう意味…?」とか言っててめっちゃ心の中で応援してる…/////
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:16.84ID:0/bbJbtZ0
わたしなんて、今駅でスーツケース姿のお兄さん2人組が「今夜ウチ来ない?」「えっそれってどういう意味…?」とか言っててめっちゃ心の中で応援してる…/////
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:37.82ID:qDApZtoo0
>>36-37
スーツケースはお兄さんじゃないし、ましてや喋らないのよ
早く統合失調症の妄想がおさまるといいわね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:13:01.96ID:UMIFMX4W0
ttps://www.youtube.com/watch?v=EpA2ARuoJQc
中年男性イケるw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:52.01ID:IpLj70wo0
今週末、好きだった先生が顧問勤めてる部の夏合宿なの
泊まるホテルもわかってるんだけど(毎年同じ場所)、たぶん団体様の貸し切りよね
偶然装って大浴場で全裸姿見てーわ!w
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:48:19.14ID:TgZ2NVXM0
一昨日の夜も、昨日も、隣のマンションのパパさんは大学生になった娘の帰りのお迎えしてたわ
23時半過ぎぐらい。中学から電車通学の私立に通わせてたけど、当時は19時過ぎても家に帰ってないと
夫婦そろってマンションの下でそわそわしながら帰りを待っていたのに、すっかり門限もないのね?
サークルかバイトだが知らないけど、親が次の日も仕事でもう寝る時間に迎え来てもらうとかアホじゃね
テメーでバス使って帰って来いよ。バス停からマンションまで150mほどだぞ。その間に痴漢に遭う確率と
親が身を削ってまで迎えに行くの、どっちがいいかって話。過保護すぎんだろ。妻ンコも免許持ってんだから
妻ンコが迎えに行けばいいのに。専業主婦なんだし大学生になったら朝の弁当作りもないだろ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:59.86ID:BBJ6iOAN0
このスレも昔と違ってつまらなくなったわね
妄想日記とニャーンの繰り返し
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:33:17.90ID:6VpE/93K0
ttps://www.xvideos.com/video19320329/daddy_japanese_in_office
こういう普通っぽい感じ好き
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:26:36.72ID:yopeTt1u0
>>46
もう画像が尽きたのよ
前はいっぱいイケテる中年が貼られてたんだけどねぇ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:04:57.58ID:Ewy/Z5nk0
右、性獣っぽいわ
ttps://2.bp.blogspot.com/-iBvHJujuCMQ/W2ZR1fRItWI/AAAAAAAAOHo/vAbtkCBlXcQxuHyIh-mVQJGvCpP3ojCegCLcBGAs/s1600/IMG_0716_R.JPG
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:25.45ID:SS5AyF1w0
>>55
またあんたね!
消防士の画像貼るなって何度言ったら分かるのこのクズ!
2度と来るなキチガイ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:42.01ID:7N5s1+Sh0
実はあたしカマタとやったことあるの
でかくて気持ちよかったわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:39:57.32ID:NXYJ9P5V0
隣マンションのパパさん。昨日も夜の11時半頃娘を車で迎えに行ってたけど
帰ってきてマンションの下に車停めて嫁とあーだこーだ言い合ってたわ
なんかブレーキが不良みたい。いよいよ車買い替えるのかしら。もう12年は乗ってるものね
次も中級車かしら?それともプリウスみたいな庶民的なのにするのか
てか子供一人しかいないのに今のデカい車買った意味がわかんねーわ
当初は2人目3人目も考えてたのかしらねwとりあえずあの仮性包茎はシャワー浴びてからじゃないと
しゃぶりたくないわ。きっと嫁もそう思ってるわよね?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:41:06.92ID:46ISCvvz0
>>64
阿部サダヲ風だわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:23:00.25ID:jnHve3i50
あん、明日雨予報だったのに晴れに変わった!
先生のチンコ見に行くわ。うまくトイレに来てくれるといいんだけどww
夏場は汗として水分が出ちゃうからあまり期待はできないわね。ただでさえ膀胱が正常な人だし
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:14:55.61ID:SttYv+O00
>>71だけど、案の定トイレ来なかったわ(私が行く前にしてた可能性はあるけど)
しかも夕立に降られるし、ホント今日は最悪だわ。もう不貞寝する。日本氏ね
熱中症予防のため?帽子被ってたけど似合ってなかったわw
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:04:20.68ID:HvJrpRDT0
他スレに貼ってあった画像のほうがいいね
二の腕が太くてGOOD!!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1474461255/384

https://78.media.tumblr.com/a5a361c530f99d359c1c43673d5f3705/tumblr_pdaujk4hii1u2lwxao2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/a02d98a1ec3298e5902633b9b8b7ed80/tumblr_pdaujk4hii1u2lwxao1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/316cf521265b4da7c4a7328d610c15ce/tumblr_pdaujk4hii1u2lwxao4_640.jpg
https://78.media.tumblr.com/a5be945abd337fb619dc2058623fb87a/tumblr_pdaujk4hii1u2lwxao5_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/cc04f51b4fc8bc5798846c676030dc03/tumblr_pdaujk4hii1u2lwxao6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/a503676bd186e75f2acade02bf0a48dd/tumblr_pdaujk4hii1u2lwxao7_500.jpg
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:10.81ID:bYlzYxjt0
本当に特大ならはみ出て見えてるだろ
てか下から2枚目でお茶吹いた
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:26.33ID:bYlzYxjt0
ttps://www.youtube.com/watch?v=FS6ylYr9Tk4
右の人のを舐りたいわ。てか歌うますぎw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:12:21.62ID:8qU/+ir40
>>83
>>84
実際のサイズはともかく、ここのマスクにこの文字を
入れて、かつネットに堂々と晒せるセンスに萌える
事実、想像を掻き立てられてる訳だし
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:18:02.24ID:np8sDMuQ0
>>88
右の人イケるわー

雰囲気、スーツ、歌声。ポイント高いわね。
最後の笑顔にさらにヤラれたわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:44.74ID:6f/g9a2V0
>>88
どちらかというとあたしは左がいいわ。先っぽだけねぶりたい。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:30:38.69ID:q9sbJVi70
ttps://jp.xhamster.com/videos/lactation-mothermilk-and-breastfeading-by-spyro1958-408962#mlrelated
沖縄っぽい顔ね(髭のせい?)
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:11.18ID:20QIhJkk0
今まで大杉漣さんとか田山涼成なんかのおじさん系が好きだったし好きになってきた人も学校の先生とかばかりで
同年代を好きになれない体質なのかと思ってたけど竹内涼真を見た瞬間下半身に雷が走った
なんだろう、福士蒼汰とか今時男子に一切ときめいた事なかったのに不思議な魅力あるなぁ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:29.54ID:QadJISaF0
向かいのマンションの例のパパさん。車替えたっぽいわ
さっき軽に乗ってるそれらしき人を見たわ(違う人かもしれないけど)
随分グレードダウンしたわねwwやっぱり元々もっと子供作るつもりだったのかしら?
あんな小さい車じゃ今までのように家族旅行とか行けないでしょ(荷物入らない)
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:49.47ID:XfLj7KZa0
書いてる本人しかわかんないのに「例の」とか言われてもなぁ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:22.06ID:QadJISaF0
>>98
>>62
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:05.84ID:79dfP9ul0
え、初めて見た瞬間からどう見てもオカマだったわよ
あなたこの人がおまんこ舐めたりハメハメしてると思ってたの?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:30:20.89ID:9dxA0E1o0
その人はわかってもビックリする人じゃないでしょ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:34:48.40ID:ZBd5GgQG0
マツコの知らない世界に出てた盆オドラーの佐藤智彦、カッコよくてマジ惚れしたわ
顔の感じが好きだわ
身体もいいし、喋りも親しみを感じるし、デブなのに清潔感があるわ
都内の大きな屋敷に一人暮らしですって
ノンケなのがつまらないわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:42:43.92ID:7cEO2s950
一見プーさんっぽいけど、生意気で
我が強いと見たわ。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:33.16ID:cAfgNJ310
>>107
どうみてもゲイだったけど
これでノンケなら奇跡の仕上がりでしょ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:04:58.06ID:AAHJITDg0
盆踊ラーのつぐみ君もお仲間?レズ2人組みもいたわ!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:15.72ID:wRZkw/dY0
登場した時のマツコの反応からすると
お仲間だと思ってたんですが違うのかな
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:44:13.87ID:HpfGGH6V0
>>114
アパレル界みたいに職業オカマじゃないかな。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:36:12.04ID:7yjybsnm0
昨日のケンミンショーで駅で餃子についてインタビューされてた人が劇イケだった!
ケンミンショーって素人逸材の宝庫だわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:01.77ID:k/zeIsIX0
音楽聴いて本読んでギターボロンと爪弾くのね。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:52.86ID:SDLQ8nUI0
シャツがいいわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:21.38ID:SDLQ8nUI0
音楽やるわりにヘッドホンがしょぼい
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:00.32ID:7yjybsnm0
ttp://number-eight3.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/28/dscf1369.jpg
だそうです
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:53:27.38ID:YHhF4mxz0
最近はイカホモルックスのノンケがいて怖いわ
どうみてもイカホモカップルなのに話を盗み聞きするとグラビアアイドルのおっぱいがどうこうと熱く語っていたり
とにかくイカホモ系ノンケ怖い
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:49:20.51ID:qhlFW5mA0
青がまぶしい。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1616083.jpg_DAcbQPs7NruSZwjBhAiA/dotup.org1616083.jpg
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:56.53ID:CyNEvKxZ0
>>137
や〜ん、素敵〜♪
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:42.43ID:BFxs8EYx0
小汚い金髪のアラサー?女と50過ぎぐらいのオッサンが缶飲料などが入ったビニール袋を手に
ラブホへ。ホステスと客かしら?ホステスにしては小汚いマンコだったけど。オッサンも職業不詳って感じ
ホテルまでの道では普通に世間話しててワロタ
入り口まで見届けようとしたらドアが開けた瞬間他のカップルがいて、あら土夜だから混んでるのね!
と思ってたらそのすぐ数秒後に20代同士の若いカップルが入っていって、さらに数分後にまた別のカップルが
みんなお盛んね!あかの他人とはいえ入口で鉢合わせてちょっと気まずそうな感じが微笑ましかったわw

オッサンと汚マンコは別としてあとのカップルはこれから結婚して子供産む可能性もあるから
生産性高いわよね。草食系男子なんて糞くらえだわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:32:05.14ID:hYlGI1470
普通の球児同士の肩組みに妄想逞しくしてるまんさんかな
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:49:35.83ID:7vZmfUC30
何があるのか分からなくて何十回も見てしまった
結局分からなかった
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:41:09.63ID:waDfi6wZ0
来月、高校野球の秋季県大会と大学ラグビーの試合がバッティングしちゃったわorz
しかも2週続けて。どっちを見に行こうか悩んでるの。もちろん試合後やハーフタイムの便所虫込みで
10月もとあるスポーツイベントとラグビーの試合が被ってるのよね。神様恨むよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:39:04.10ID:hwFvBAIw0
>>143
ん〜スカートはいてるのが男子マネージャー?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:42:13.05ID:Y1otlMuY0
中途はんぱにモンゴルね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:41:29.39ID:37dZEfoI0
>>152
可愛いわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:51.40ID:EydgZ+Yu0
ttps://news.nifty.com/article/sports/baseball/12136-075156/photo/
監督は気持ち悪いけど部長さんはイケてる
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:09.86ID:FDn0oMni0
桐永洋っていう報道ステーションのプロデューサーがカワイイ?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:33:42.78ID:FDn0oMni0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q7qKlYjaqjc
ボクブリ派なのね・・・
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:15.66ID:EExz3XKY0
浅草なのね
囃子の手踊りが男の阿波おどりみたいだったから関西かと思ったわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:46:21.28ID:nVBKlJ4A0
三社祭で喧嘩して逮捕された田嶋聡がガチデブでタイプ

だが、YouTubeで喧嘩してる動画見たけど発見できず残念
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:44:35.80ID:ube/geeJ0
酒壺みたいなの投げ捨てて近くの人に当たったらどうするつもりなのかね
しかも部下みたいなやつに拾わせてるけど、素手だと指切ったりして危ないし
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:50.98ID:HGq+TEAH0
いつもの向かいのマンションの人、車壊れたのかと思ったけど同じの乗ってたわ
この前の軽自動車はまぼろし〜
てか昨日の夜12時、嫁がマンションの下で五月蠅かったわぁ
自宅で友人たち招いてホームパーティでもしたのか知らないけど「気を付けて帰ってねー」
とか大声で話してるのよ。時間弁えろよ
嫁を見れば旦那のランクが判るとはよく言ったものね。結局あのパパさんの民度もその程度だったのかしら
幻滅・・・
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:57:11.75ID:OOi4oaqb0
>>171
だーかーらー文句ばっか言ってないでお前が貼れっつーの!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:09.79ID:00yOh/8T0
画像貼ったら貼ったで「貼ればいいってもんじゃない」と文句言うんだろ

自分の好み以外はブラクラ扱いの我儘なオカマ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:37:54.48ID:zrIL83rD0
ほれ
ttp://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/3/9/39f7f472.jpg
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:23:39.95ID:bTI7sRw/0
ttp://livedoor.blogimg.jp/hagiuda1/imgs/0/f/0f9e8345.jpg
5人ぐらい舐りたいのがいる
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:36.36ID:3huySg9P0
ttp://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/3/7/378b33a8.jpg
左の乳首を舌で転がしたいわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:36.54ID:Npd7sB8O0
>>185
右端のちんぽねぶりたいわ。
そして髪型についていくつか質問するわ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:31:42.22ID:XN71qHs20
今話題の体操の塚原光男、今は年取りすぎてるけど、テレビでちょくちょく10数年前の様子流れてて、すんげータイプ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:38:35.07ID:isMh0Mib0
野球選手のタオル盗んだ鐡道会社の役員さん、イケるわw
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:33:51.94ID:isMh0Mib0
ttps://www.townnews.co.jp/0604/images/a000763069_01.jpg
制服の上からでもわかる胸筋(ベンチプレス120`。体重の倍)
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:24.58ID:7zT+dyrx0
>>196
別のアングルのがあるよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:01.30ID:anNmFPxJ0
ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/eitaro-souhonpo/karadanieitaro/topics/celebrity/detail/katojun/
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:46:21.44ID:Y2QkxXU00
昨日道歩いてた50代眼鏡オヤジ。Gパンと半そでシャツだったんだけど、後ろ姿トランクスが見えてたわ
家出るときから?それとも途中どこかでウンコしてああなったのか。あれで既婚者だったらウケるわw
ギンガムチェック?的な柄だったわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:43:25.46ID:Y2QkxXU00
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanabusa1973/imgs/f/d/fd10ac5c.jpg
警察官の息子が路上でシコって捕まったらしい。パパはひっそり異動
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:40:09.45ID:VnXBeLlD0
西武・田辺前監督の故郷の人たち。左奥のおじさんは田辺風味よね。山梨いい男多い説
ttps://genkihoriuchi.com/wp-content/uploads/2018/07/36514076_869660969909089_6696338916271718400_o.jpg
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:32:38.01ID:cDw50A2c0
ttps://jp.xhamster.com/videos/makoto-takeuchi-fucked-by-her-teachers-held-down-they-fuck-10106727
グレーのスーツ眼鏡すごくいいんだけど、この人も男優なのかしら?それとも素人?
これから犯し始めるってとこで終わってるorz 続きないの?チンコ見たいわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:05:08.31ID:/zzBUayG0
NHKのシブ5時という番組の水曜レギュラーの岸正浩解説委員かわいい
天気の南さんのほうがかわいいけど、見た目は似てる
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:57.45ID:9xIWVhbg0
ttps://www.pictadesk.com/post/BlP925BF5pr
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:52:39.22ID:w5HuOqiY0
>>212
私も目をつけてたわ。

広島に異動になった安達タンは一回ヤったわ。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:24.16ID:rtS/HB+U0
町長とか専門家とか色々おいしそうなおじさんが登場するわね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:46.48ID:zrnVac9q0
>>216
あたし札幌の上田市長がモロタイプだったのに、あまりにゲイフレンドリーだからおかずにできなかった
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:51.40ID:9xIWVhbg0
馬淵議員って今何してるんだろうね。どっかで脱いだりしないのかしら
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:42:51.79ID:7S1WNQHv0
ユアン・マクレガーのおちんちん映画で見たことある
タイトル忘れたわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:27.39ID:8RES03i00
ttp://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/6/0/60155033.jpg
あら
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:33.84ID:FuhMzy4I0
>>224
森脇さんカッコいいわね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:30:26.23ID:mYF0yMtd0
私、中曽根文弘さんがタイプなの。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:24:57.50ID:De1MKMMD0
ええ、私も角栄さんの男妾になりたかったわ。ふんどし姿が本当に眩しかったわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:10.41ID:TsEp0V5P0
ショッピングモールの広場で青空ヨガみたいなことやってて
地べたにヨガマット強いて一クラス分ぐらいの参加者がいたけど、男もチラホラ
一人だけオヤジ世代の人がいて、仰向けでケツ上げたり下げたりしてるシーン見れたわ
まあモッコリしてなかったけどね。四つん這いになったりヨガポーズって結構エロいわねw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:01.16ID:aDGft2kl0
【悲報】好きだった先生がガラケーからスマホに乗り換えてた
人混みじゃないとはいえ歩きながらスマホ操作するのはいただけないわ
チラチラ前を見ていたけど、止まってやれよ。運転中にやったら教育委員会に通報すんぞ

夜道でもない、周りに人もいる公共施設でマンコの後ろを歩いてた先生の気配に気づいたマンコが
振り返ってめっちゃ警戒しててワロタ。あの尼超失礼なやつだわw
私みたいなブサ面が後ろにいて驚くならともかく先生なんてお前の旦那より数倍ハンサムだろうに
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:39:20.75ID:w2yt+AmU0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00326176-nksports-spo.view-000
パワハラおやじ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:56.93ID:ddUIjt+60
金正男そっくりのガテン作業員を工事現場で見かけたわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:50:24.04ID:C2yINOzI0
海人三郎さんかわいいわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:24.22ID:l0655XtD0
ttps://www.townnews.co.jp/0302/images/20140526194527_176928.jpg
団長
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:25:45.57ID:u02bvPvV0
ひゃだ、不謹慎だけど日体大駅伝の渡辺監督イケるわ!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:33:00.58ID:AYgMYuZV0
>>248
前任の高校でも体罰事件起こしてる根っからの屑だけどいいの?
今回の日体大での暴力も本人はパワハラだという認識がなかったみたいだし
完全なる脳筋だわ。逆に縛って三角木馬で虐め倒したいわね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:24.87ID:0FrfURZA0
>>248
5年前の映像より最近の方が若いわね
いいわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:38.52ID:IwGPlGga0
>>254
素敵!
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:09:25.60ID:JEan83U40
>>256
いいねw
下のオヤジといちゃいちゃして上のオヤジにやきもち焼かせたいw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:23.91ID:GvXbt0VH0
今時の44歳にしてはオヤジ風味ね
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/3558116290/0913ec013b91375af273296703b9a19f_400x400.jpeg
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:32:37.94ID:MxWg6Vah0
>>256
お耳潰れてるけど何かスポーツやってたのかな?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:06.20ID:mCF8URba0
ラグビーの林さん、生で見たけどお仲間っぽかったわ
なんかOB選手へのボディタッチがやたら目立ってたわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:40.17ID:6p3qloz/0
ラグビーやプロレスなど格闘技の選手は、お仲間が多いそうよ。
遠征のときに、男同士でベッドで寝てることも珍しくないそうよ。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:29.66ID:GRTLXPeM0
えぇ、そうなの?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:08.71ID:qhvl2Qg90
>>148だけど、なんと一昨日の恵みの雨(?)のおかげで野球の日程がズレて
土曜はラグビー、昨日は野球を見に行けたわ!!トイレの?神様ありがとうw
土曜日はラグビー監督のチンポ見れたけど、昨日は野球監督のチンコ見れなかった
試合後ユニ姿のままトイレに駆け込んでくれたんだけど、他に人がいなくて隣に行くわけにもいかず
見れなかったのorz ホモ丸出し恥も外聞もなく隣から覗き込むべきだったのかしら?
でも相手を不快にさせてまでチンコ見るのはワタシの本望ではないから良心を優先したわ・・・

これで良かったのよね?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:01.21ID:qhvl2Qg90
>>278
普通サイズだけど剥けチンだった。意外だったわw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:36:59.03ID:2XHT73yt0
和田って顔見ただけであっ…(察し)と分かってしまうわ。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:06.29ID:VNBJBrkV0
>>282
あの爺イラスト載せた辺りで確信
いくら褌が好きでもあれは載せないわよ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:48:57.91ID:zOpNM8bz0
つーか、どこにノンケと思わせる要素があったのかと問い詰めたいわ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:00:00.99ID:u+MxUsvo0
>>249
好きだわ
こういう無防備ショット
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:53:22.84ID:uUc0M1Nn0
頭脳も含めて首から上は素敵だわね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:55:04.54ID:uUc0M1Nn0
>>292
グロ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:28.64ID:RDs7Qlhl0
ttps://mbp-japan.com/kanagawa/yoshizawasekizai/
私のお墓作って!w
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:19.06ID:SKwF9tCP0
今年の夏もオヤジ達のモッコリ堪能したわ〜
中でもプールサイドの気さくなムチポチャコーチに恋したの。
短小包茎なのにモッコリが際立つビキニの競パン履いちゃってさ。
さりげなく股間をつまんでポジチェンしてんの、アタシ見てたのよ。
超舌バキュームフェラで何度もいかせたいわ。もちろんゴックンありでねw
https://i.imgur.com/N65HgMl.jpg
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:06.96ID:SKwF9tCP0
>>299
はいぃ、いただきましたぁ〜(^人^)
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:10:06.20ID:rUOje/aL0
前列左3と右5で3P
ttps://4.bp.blogspot.com/-0SB5WaUmTdM/W6GxJub9faI/AAAAAAAAOMA/Ghg0pLWNi8k4lcybQkcra0XcP_SHJfEpACLcBGAs/s1600/RIMG2667.JPG
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:40:10.15ID:5gdYCwpR0
ttps://twitter.com/tamakidenny/status/1042585502489047040
玉モコ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:06.94ID:qvENDf8x0
ttp://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/8/2/825e24a4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/yts_rugby/imgs/6/3/639e9180.jpg
上玉レフェリー。控えめに乳首が透けてるのもポイント高いわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:21.27ID:4ijmliJo0
桑田佳祐が伊豆の道の駅の和式トイレでウンコしたって
和式はどれだけ出たかハッキリわかる、と。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:23.56ID:nlroe6ve0
柔らか系のマネキンだったらディルド括りつけたりしたら捗るわね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:54:40.36ID:8S5wz+RC0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00329271-nksports-spo.view-000
すきぴ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:39.99ID:mgTl3zDL0
安倍さん好きだわ、あと10年若かったらもっと。
あとあの小沢じゃないほうの小沢さん(鋭仁だっけ?)めっちゃタイプ。
フジの三宅アナもすごいタイプ。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:29.66ID:VzvQsHoF0
>>332
痩せた中年に魅力などないやろ、普通
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:10:53.12ID:VzvQsHoF0
>>336
同意
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:20.40ID:BBToKO6E0
中年にはデブと痩せと普通体型しかいないのかしら?
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:17.50ID:0N920V4h0
長嶋一茂みたいなのも普通体型なのかしら?
あたしはデブよりあれくらいの体型が好きだわ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:06.03ID:SMtLLSSg0
ガッチリじゃない?
親父っぽくないから興味なし。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:59.32ID:rgH2frGD0
一茂とかあり得ないわ
まだ克則のほうがいいわ、野村さんちの
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:11:57.75ID:8S5wz+RC0
くだらねぇ話してんじゃねーよ。マネキンに萌えるとか基地外の集まりだな
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:15:19.21ID:ax761Aei0
自分かと思った>320
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:59:53.50ID:gsUuU5dW0
>>344
抱きつかせて!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:06:28.24ID:yvGyu6ll0
ttps://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/663/731/html/09.jpg.html
口臭くなければ可
0350344
垢版 |
2018/09/25(火) 23:05:24.20ID:ax761Aei0
176×96なんですが、、、
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:35.27ID:PEok9QTx0
>>349
こんな放送もしてくれるのね
10月6日に生放送予定してるから見るわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:52:52.13ID:kuGPgMIp0
>>320
このマネキン買えないかしら
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:08:34.31ID:6i92gMEm0
飛行機のゲロ袋はロゴが入っててかっこいいし
防水処理してるんで濡れタオルとか濡れた缶飲料を入れたりと重宝するんだ。
それに飛行機なんて滅多に乗れないから記念って言うのもあるけどね。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:28:37.88ID:M7UBiRqK0
>>352
ほろ酔い気分になった頃を見計らってエッチな質問して
どすけべ親父の本性をうまく引き出しましょう
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:14:17.69ID:c2PXkUCn0
駅の地下道をパトロール(?)している守衛さんのチンポ見たわ
前にも1回見たけどスッポリ仮性なのは相変わらずだったけど今日は亀頭がめっちゃ膨らんでたわww
おしっこ我慢してると膨張するタイプの人なのねw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:28:41.11ID:BId+HyTE0
ttp://www.youtube.com/watch?v=cf5g_HqmsIU

バンテリンサポーターのCM
「するとしないじゃ大違いだよ!」の後ろであぐらかいてる
二人のおじちゃんが何気に渋くて気になってるの。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:40:09.86ID:IHhDVGIi0
近所のお金持ち事業家さん。今日はポルシェで車庫入れしようとしてたんだけど
その人の家の前(上り坂)を自転車を押して歩く初老の男性がいたせいでその人しばらく停車してたの
決して広い道じゃないからチャリのワタシもポルシェの後ろで待ちぼうけ
初老男性がいなくなって、いざ車庫入れ。斜め前進とバックを繰り返し、ある程度定まったとこで
チャリが通れるスペースができたからワタシも発車。そのとき運転席からワタシに向かって笑顔で会釈してくれたわ
「すみません」みたいな感じ。結構いい奴じゃん(上からw)金持ちだから傲慢な人だと思ってたわ
まあエンジン音はデカくて結構オラオラな運転だけどね(初老男性にイラついてたし)
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:41.86ID:z4VQJbSG0
>>367
あと5行ぐらい削れる内容の薄さ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:37:13.83ID:n14IF1xO0
>>371仕事デキる人
>>367できない人
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:22:26.18ID:frjCappM0
>>368
以前市営の運動公園のトで一度見たことあるわ
その人は仲間とテニスし終わって帰る前にトイレに寄ってくれたの
剥けチンのプレイボーイチンコよ。なんせ子供が高校生と幼稚園児で年の差があるの
奥さんもかなり年下だし下手したら前妻の子と今の奥さんの子だわ。相当やりまくってるわよ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:24.98ID:LWs765XX0
長文でもいいけどエロ要素なきゃ論外よ
作り話でもいいから頼む
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:14:58.13ID:zHSM/BN60
うちの隣家の親父はチンコが100本ぐらい生えてて
太いのも長いのも黒いのもよりどりみどりよ、
しかもそんなんじゃパンツも穿けないから、常に丸出しなの。

どう?エロいでしょ?
念のために言うけど、作り話よ。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:16.90ID:uSxyc3bx0
排便してるおじさんもすごくエロイと思うんだけど、どう?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:23:55.25ID:frjCappM0
エロイけどそもそも見る機会ねーし
桑田佳祐は散歩中に催してきたら野糞するらしいけど普通のオヤジは人前でしないし
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:36:15.61ID:HVZmRJLJ0
高校時代のスキー合宿の宿で早朝に、
ドア開きっぱでウンコぶりぶり出してる最中の
オッサンに出くわしたわ。
50代半ばぐらいだったかしら。
大口開けて力んでる表情が印象的だったわ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:38:01.81ID:HVZmRJLJ0
「ぶっといチンポがブランブラン」とか
「もしかして誘ってる?ぽい表情」だったらニャーン確定でしょうけど
そういうのは一切なかったわよ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:17.76ID:AZWX3ks40
もちろんトイレットペーパとかないのよねこれ…
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:50:17.47ID:gEiVVZZK0
荒縄を使ってケツ拭くんじゃなかったっけ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:35.43ID:frjCappM0
一度だけノンケパパさんの野糞見たことあるわ(遠目に)
妻子と車でお出かけ中に催してきたらしく路肩(というか停車スペース)に車停めて
ポケットティッシュだけ持って雑木林の中に駆け込んで行ったの
奥の方でやってたから近づくことはできなかったけど林の中に踏み入れて遠巻きに見たけど
目が合ったから撤退したわ
その人が去ってから現場へ行ったらティッシュを覆い被せて見えないようにしていたけど
枝でティッシュどけたらやや硬めのバナナウンコが2本規則正しく並んでたわw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:33.67ID:n14IF1xO0
勃起サプリの宣伝ページに飛ばされちゃってイラッとしてたら
現役泌尿器科医という肩書の監修ドクターがちょっと素敵だったわ悔しい。診察されたい
https://i.imgur.com/ZLq6LyO.jpg
https://i.imgur.com/JXMH7bV.jpg
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:53:08.30ID:3t4vkyoN0
>>392
チンコが好きで、だからそういう専門医になったのかな?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:18:07.79ID:s/H2Avpb0
1番よかったのは芸人の右手上の人よ
乳首と胸毛がずっとアップで映ってたわ
だけどこの人たちアラ還だから中年じゃないわね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:32:08.42ID:XunNjvi/0
あたしの彼は、山に行ったら、よく野糞しているわ。
高尾山でもしていたわよ。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:24.42ID:caOBuiEt0
男は「咥えさせセラピー」で済ますそうだ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:29:54.21ID:FS3kD+gJ0
>>383みたいなの、もっとプリーズ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:09.04ID:jw2q9+Ak0
真昼間の公園で、オジさん達がくわえあったり掘り掘られてたり、ガチムチ親父が買ったオバさんを掘ってる動画とかが沢山あってビックリするわ中国。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:28:40.07ID:Qoo4cEgY0
汚い親父ばかりだから 
途中で見るのやめたわw
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:41:14.63ID:FS3kD+gJ0
>>403
それでも2時間近く観てたんかい
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:00.41ID:wugAZdgM0
目と口がイヤだけど、以前よりマシね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:56.47ID:ynMJSzoI0
>>408
portalにゾロゾロ並んでる
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:12.03ID:21uXL0SI0
中国人とか糞だろ、よくそんなん見て興奮できるな

それよりさっき駅前に恋人つなぎした中年カップルがいて、こりゃラブホ行くんじゃね?
と思い尾行したら案の定 駅から150mぐらいのとこにあるラブホへ入って行ったわ
一応台風の避難準備が出てるんだけどね。傘も持たずにようやるわw
男:40代後半。角刈りというか昔のスポーツ刈り、眼鏡、スーツ。学校の先生っぽい雰囲気
女:40代半ば。小綺麗な恰好して髪の毛巻いてる水商売風の女。
担任の子の母親がおめかししてる可能性もあるけど、ホステスとアフターの方がしっくりくるかな

ラブホ入り口5m手前でお互い手を放して、男が一瞬周りを見回して先に入って女が3歩後を歩く
みたいな流れがワロタ。間違いなく不倫関係ね
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:55:27.89ID:X3o8PfdD0
確かに中国人動画で興奮できる可能性は低いけど>>411を読んで興奮できる可能性よりは遥かに高いよ?
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:36:18.03ID:9MQQHR6Y0
作文は要らない。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:51.67ID:oRHlc4+v0
>>411
中途半端な作文はイラネー
部屋に侵入して勃起チンポサイズの確認までしてから初めて書き込めや
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:58.61ID:S74xriPg0
「凄腕のスパイ」だってさ
年寄りみたいなボキャブラリーw
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:25:07.12ID:oYFgraui0
chinese oldmanで検索したら出てきたけど、野外の中年汚すぎだわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:05:55.84ID:Mflh+oMT0
汚れ専にとっては中国オヤジは最高なんじゃないかしら。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:04:30.96ID:HZ4Z+kkh0
数人、野外の売春婦突きまくってるイケてるガチムチ親父がらいるわ〜
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:10.93ID:tPCtjS4Z0
>>414
>>419
悪い、間違えたわ portal→pornhub
変換候補の選びミス
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:27:03.50ID:CrHvcq/q0
http://www.faust-ag.jp/userfiles/image/road/iron07/rti07_pro_l.jpg
http://www.faust-ag.jp/userfiles/image/road/iron07/rti07_05_02l.jpg
http://www.shonanbank.com/wp-content/uploads/2018/04/%E9%AB%98%E6%9C%A8-%E9%9A%86%E5%BC%98.jpg
http://www.asahicom.jp/koshien/articles/images/AS20140820003531_comm.jpg
https://www.kahaku.go.jp/research/researcher/photos/20443.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yagudin027/imgs/c/9/c99c45b9.jpg
http://www.seichuclub.jp/wp-content/uploads/2012/10/dcbe6343719d7cce91916b0b627415c6.jpg

素敵!
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:55:04.29ID:vUccpxZR0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph569b5432a5eb4

これなんかコンセプトだけはすごくイイと思うんだけどなあ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:10:43.19ID:85W3P3Se0
>>427
初期の『ノンケ中年覗き見』スレっぽくて懐かしいね。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:09:51.55ID:k+bR0kih0
大島さん懐かしい! あの頃に戻りたいね。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:55:13.60ID:EEwbpm0k0
>>427
ゴルフ記念撮影の
縦縞のおっさんの金玉が逞しい
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:58:04.72ID:EEwbpm0k0
今、O様のフルネームで検索してみてもも
某 事故物件サイトのオーナーばかり引っ掛かってくる

不便不便
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:43.22ID:wBYOYM4D0
やだ、オケラさんの身に何か起きた?
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:22.62ID:GFOiITad0
オケラさんもついに寿命か…。あちこち悪かったようだし。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:55.69ID:lM1eNuYW0
中年のおじさんにパトロンされたいわ。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:21.30ID:GFOiITad0
>>436
「オケラの四季」のリンクを押したら最新の記事が出て来るわよ。最新は今日だわ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:00.58ID:HyOv6KLT0
>>441
なあんだ、驚いた。
慌てて特殊清掃業者を手配しなくてよかったわ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:46.46ID:G5e+oze50
>>427
ゼッケン460番さん、薄毛ヤバイ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:34.10ID:MUzag50h0
入閣した面々の顔写真を新聞で見てるけど平井卓也と山下貴司が気になるわ
静止画なら合格点だけど、喋ってるとこ見ないと何とも言えないわね
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:31.66ID:VFmkKjHm0
>>449
褌ショップのきへえさんはこういうイメージだわ、アタシの中では
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:49.27ID:wj1zQ00K0
ttps://www.youtube.com/watch?v=R6hRc0qqPNI
にしきののアナルにモザ掛かってるけどこういう企画はいいわね
友和あたりでやってくれないかしら
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:37:36.67ID:C2nL9v580
>>451
マンボでリプレイ、ってすげー懐かしいなオイw
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:17:40.24ID:T5LfeZC40
>>451
こういうのって普段カッコつけてるタレントが適任なんだろうから、
國村隼あたりでどうだろう?
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:11:55.49ID:s5p/avLX0
んー…
光石研とか志賀廣太郎とかだと悲壮感が出ちゃって笑えないし
佐藤二朗じゃ何か普通過ぎるな
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:21.86ID:KsKHUlIp0
高嶋ちさ子のお父さんの若い頃イケる…
というか家族パンチ強すぎ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:47.73ID:e2c2IF1+0
>>451
これ懐かしいわ。ビデオに録画して何度も見たわ。

一緒に風呂に入った坊主頭は誰かしら?
勝俣の隣にいる人。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:23:00.44ID:tPPA1hDQ0
動画はやめてよせめてスクショにして
パケットがかさむじゃない
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:07:20.04ID:deqgnqoE0
これからも動画をどんどん貼って
>>461のパケ代を高額にしてあげて頂戴。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:59.12ID:pHXQJ7bf0
>>428
これまえにも見たけど元ネタなんなのかしら・・テレビ番組?
狙ってんじゃないかっていやらしさだわ・・
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:00.41ID:deqgnqoE0
>>464
競輪選手をリポートしたりインタビューする、1回15分ぐらいの番組じゃなかったっけ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:22.81ID:HwO0AYYn0
>>349
昨日も酔っぱliveしてたのね
途中で奥さんが帰ってきたからビール缶を焦って片付けてたわ
かわいい♥??
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:08:40.74ID:bSVWUp4M0
ttps://www.townnews.co.jp/0107/images/20140929191158_194088.jpg
署長さん
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:33.35ID:KtI0homT0
なんでも貼っていいわよオジサン画像なら。 >>472の意見なんて聞き入れる必要ゼロなの。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:49.53ID:8gNKTIC70
>>474
少し空気を抜いてしぼませた田中哲司
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:08:40.46ID:e7O0vbj70
>>454
そこはやっぱり小林薫でしょ
かっこよくもあり、コミカルな役もできるし

あと、林下清志なんかも適任だわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:02:37.22ID:ZInx96R80
高田延彦ってもう56歳なんだな
そう思うと急に好きになってきた
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:31:14.05ID:rXEPhzPs0
おおよその亀頭のサイズがわかるわね
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:33.83ID:8eNpZ/sU0
>>481
エロいけど下は何もつけてないのかしら?
これで大股おっ広げて太鼓とか叩くのよね
露出狂ね
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:47:36.11ID:fX3v/wMR0
適当な写真をフォトショで加工してみたんだけど
パーツごとにくっきり
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 03:53:45.18ID:xY2sjMy70
>>466
もはや、デカいの自覚してて見せびらかしてるのか?レベルで広げてユサユサさせてたよ
さすがにノンケでもあれはわざとかと思った
まだYouTubeにあるんじゃない?
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:27:38.44ID:ZP+LorBq0
>>481
あーやだ・・衰えると悲しいわね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:22:01.51ID:rU9VYHl30
同意だわ。
性格はフェラチオできないけどチンポはフェラチオできるもの。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:53.72ID:lo1xo+2G0
>>277だけど、週末またスポーツイベントがバッティングだわorz
しかも今度は3つよ。野球、ラグビー、マリンスポーツ。どこでチンコ観察活動しようかしら
今回のラグビーは監督がイケてないし、現時点では却下。野球かマリンの2択
でもラグビーはハーフタイムに父兄がトイレにわんさか来るからそれはそれで楽しいのよね
さぁ困った(;´・ω・)
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:12:09.67ID:Mc85N0PU0
朴さんは 性格悪いニダ!
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:50.86ID:Z6/9kmqx0
>>496
左が左で右が右?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:45.00ID:gohPsNx50
>>496
左が北朝鮮代表
右が韓国代表
なんでしょ?
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:57:19.68ID:f0WycA5Z0
昨日、駅で、Vシネマから出てきたようなコテコテのやくざがいて思わず3度見したわw
しばし後つけてみたけど、喫煙所でタバコ吸ってたわ。目が合ったけど恐ろしくオーラを放ってて
「これはヤバい」と思ったの久々だわ。光沢のスーツにリーゼント風オールバックヘア、色黒茶髪
グラサンのような色眼鏡、セカンドバッグ。何なのよ。普段見かけないからよそ者の人だと思うけど
地元の組員と鉢合わせて不穏な空気になれば面白かったのにw
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:25:41.26ID:YeOc62vM0
>>504
作文は要らない
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:43.32ID:ug+isxv+0
無防備でも何でもなく、明らかに見せにかかって来てるのが
混じってるじゃん。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:25.93ID:Um3h7uiV0
ひゃだ、TBS感謝祭
下町ロケットの背広男チームでいちばんイケるのが立川談春だなんて
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:05:23.93ID:f0WycA5Z0
>>509
>>510
アレでしょ。番号リクエストしたら大きな画像貼ってあげる系のかまちょ釜でしょ

それよりさっきお目当ての人がいて、後つけたんだけどどうやら目的地とは別の場所に来てしまったようで
建物の中に入るもすぐ出てきて、外にいた私に道を尋ねてきたわww
便所虫やストーキングしてる時の私って傍から見た不審者丸出しなのかと思いきや意外や意外
普通に声掛けてくれるのね。自信持ってこれからも活動に励むわ!ww
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:09:12.16ID:qF+YjHRn0
>>514
ビデオカメラ的なものを持って貴方を撮ってる素振りはなかった?
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:50.04ID:kWErCgu70
>>508
あたし、最上段の3101や0502みたいなのは
ゲップが出るほど見飽きちゃってて、
むしろ3段めの0210みたいな貧相なボディにムラッとくるわ〜
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:22:41.58ID:Hz6G4yVx0
>>508
あたしは中年の競パン好きだから2103とか1705あたりが見たいわ
顔も好みだといいんだけど、さすがにこのサイズだと判断出来ないわね
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:14.95ID:Mw2VoPqz0
画像や動画をあれこれ集めても整理整頓しないから
お気に入りが埋もれていっちゃう
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:30.97ID:jjGmAJsb0
>>431
>>432
live中なの忘れてオナニーしちゃった流出画像、まだ持ってるよw
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:03:51.74ID:f0WycA5Z0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000002-withnews-sci.view-000
泌尿器科医で中高生に性教育講演もしている人だけど
この人自身も中学高校のときはうまく射精ができなかったらしい
自然に覚える、みたいな感じで誰からも教わる機会がないから
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:50:11.94ID:uqXvL9Ag0
>>526
ノンケやないやん
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:51:51.12ID:uqXvL9Ag0
>>527
男らしいマツコね
これもノンケじゃないわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:57:52.06ID:2+ue9pcl0
>>526
「セクシー」の意味を履き違えてる典型例ね
ナヨってる男に用はないわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:16:45.22ID:107I1aAX0
>>531
じらさないでパスはやくぅ〜ん
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:54.38ID:DW5mgddR0
久しぶりに地上波ゴールデンで駒田さん観れる。
けどもっこりは見えないなぁ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:02.68ID:6YfW7zwr0
>>526 素敵
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:12:25.95ID:5OlfLajZ0
2日がかりでようやく目当ての人のチンコ見れたわ。ホント最後の最後、帰る時トイレに寄ってくれたわw
私とその人しかいないのに5つ便器があるのに私が隣に行ったから当然向こうも意識してたわ
とはいってもその人も以前となりの人や奥にいる人のチンコチラ見したりしてたから隠れゲイなんじゃないか?
とひそかに疑ってたわけ。隣に来てもチンコを手で持たず、ノーガード。それどころか私のを見てきた
先に終わって、私の便器の隣の水道で手を洗ってるときも私のチンコめっちゃ見てきたわww
亀頭触ったり軽く扱いたりしてモーション掛けたけどスルーされたわ(笑)
まあチンコ見るのが目的だったから達成できてよかったわ。この2日間が報われたわw
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:31.27ID:wv4i5CSh0
菊地弁護士の方が数倍イケメンだわ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:16:46.73ID:mFbSoqPZ0
井出らっきょ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:54.83ID:JvUt4rMx0
菊地先生より好きだわ
頭の形はタカトシのトシと同じね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:10:07.17ID:EaiJoB0A0
>>552
なんか期待してたのと違った‥‥
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:21:26.91ID:PhgEU+qt0
口元のほくろって苦手だわ。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:37.29ID:wv4i5CSh0
市民プール行ったわ。体育の日ってことでそこそこ混んでたわ
常連さん(50代、中肉中背)、相変わらずプリっとしたお尻が素敵よ
6割ぐらい剥けてて、少し先細りなチンコを隠さずシャワー室から出てくる男気も好き
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:34:41.73ID:q/U+k4Yc0
ひゃだ、うちの1階のおじさんまたオナニーしてるわ…
チャリ停める場所から丸見えなのよ
今度カーテン買ってあげようかしら
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:20.71ID:NK5OTAzS0
>>542
坊主が似合ってるわね
イケメンだわ
髪の毛があってカッコ良くセットしてた頃は眩しい男だったでしょうね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:17.60ID:vh5/2Qhg0
昨日、体育祭があったから夕方のスーパーはその帰りっぽいお父さん多かった。
なんかスパッツ?みたいなジャージでもっこり晒してるおじさんいてエロかったわぁ。
写真撮れないって辛い。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:06.56ID:2olSgbze0
>>565
最近はスキニーが流行りよね
ジーンズもスポーツウェアももっこりが目立つのよ
アタシもたまに穿いて出かけるわ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:46:45.63ID:Q74R40Ky0
おじさんのジャージっていうと
http://muryoudeai.sumomo.ne.jp/up/src/up2041.jpg
こういうタイプのがいちばん見慣れて育った世代だから私
エロスを最も感じるわ。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:57:51.21ID:oFRRqtmK0
>>567
懐かしい感じがする

もうちょっと古い型だと、裾がファスナーで縦に開いたりしたね
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:44:45.20ID:tVFz+WOY0
なんで今は裾ファスナー型がないんだろう。裾が細く見えてスマートでいいのに。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:56:17.60ID:2pAiiKwL0
体育の先生っていったらこれよね。私35歳だけど小中は先生たちこの手のジャージだったわ
部活の顧問も裾ファスナー型のジャージで指導しててブリラインが浮き出てたわ
顔がタイプじゃないし性格も嫌いだったから有難迷惑だったけど
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:05.70ID:q/Ly+isO0
>>567が普通のオッサンと思って見るとエロチックだけど
四国のデブハゲお仲間だと思って見るとダサダサだわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:57:27.73ID:Q74R40Ky0
>>573
見ず知らずの他人を私が撮ったのよ。場所は言えないけど四国とは遥かに離れてるわ。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:03.14ID:/YHWkrwf0
四国じゃなくても真っ平ごめんこよ
デフハゲオネエとか汚らわしい
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:33:06.95ID:osW5N8yV0
人が多い場所みたいだし、
すぐ後ろに子供いるし、そういう所で
四国スキンヘッドみたいなナルナル自撮りはしないでしょうよ
観察力が足りてないんじゃない >>575
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:35:56.37ID:3a5PqQhI0
>>579
それらしい単語でググったら
すぐに本人サイトが見つかったけど…
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:09.70ID:lJFUiTYF0
>>526 素敵!! 誰?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:07.27ID:sMUp0csb0
>>581
そんなに話題にして欲しい?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:00.91ID:2pAiiKwL0
>>582
何で家で野球のアンダーシャツみたいなの着てるんだろ。刺青隠すため?
嫁もバカっぽいし近所で評判悪そうこの夫婦w
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:58.35ID:Nx4Vie5I0
>>575>>567の被写体がハゲオネエだって断定してるようにしか読めないよね
デブは当たってる気がするけど
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:41:53.92ID:fcf4pPcv0
あら姐さん奇遇ね。ちょうどアタシも
妻子持ち体育教師に犯された時の記憶が甦ったとこよ。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:50:34.78ID:dNXbx1tK0
>>585
アナタしょっちゅうおかしなこと言うけどさ
これ普通の長袖のシャツだよ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:13:45.81ID:xRoxCyLg0
教師に犯されるって学生の時の願望だったなぁ
今は学校に接点すらないから辛い
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:20:00.80ID:gqlCuVFp0
アタシは「犯される=相手もホモ」って点が嫌だったから、
その教師の弱味を握って好き勝手にカラダを弄らせてもらっちゃう、っていう方向で妄想を逞しくしてたわ。

ノンケはノンケのままがいいもの。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:33:33.23ID:HISRw7Vs0
たまにスマホで風俗店のサイト見ながら女の子選んでるおじさんいるわね
他に見えてないと思ってるけど横から見えてるわw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:19:26.77ID:xmEhXswf0
あたしも最初に咥えたチンポは体育教師だったわ
アナルはしなかった
あくまでしゃぶりあっただけ
たくましいチンポ憧れたわ
でもずっと後になってその先生逮捕されて教師やめたのよね
私とは別の男子生徒との関係
生徒を愛して逮捕されるなんて迫害だわ
かわいそうだわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:24:09.49ID:4qj6ja7H0
高校の時の体育教師が、教え子に手をつけたのバレて学校辞めた、と卒業後に聞いた時は萌えたわ。
当初から、ラブホから生徒の母親と出てきたとか、アダルトショップで見かけたとか、噂になってたのよ。
現在は50代前半、熟成したエロおやじに仕上がってるかしらw
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:47.48ID:anLV//wv0
>>598
アタシの知ってる子も初体験は中学生の時、相手は校長先生だったって言ってたわ
校長室やラブホで可愛がってもらったって
上手にやれば表面化しないのよね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:38.57ID:p/FLCyt80
>>593
ME TOOよ
相手がノンケだから好きになるのよね。私は自分が女に生まれてたら
っていう想定で先生が受け持つ部のマネージャーになって合宿のときに朝立ち見る
っていう妄想を繰り広げてたわ。あとバレンタインデーにガチで告白するとか。虚しいわね
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:05:50.81ID:mZVBYZPM0
>>601
なにそのフルボッキ(を狙って創作した)小話
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:33:39.60ID:Mxyyjoli0
>>597
前半ベシャリ長過ぎ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:13.87ID:xmEhXswf0
>>600
高校生ならではのチンポの悩みからよ
「俺小さいし全然剥けそうもないっすよ」
「どれ見せてみろ」
「えっ//」チラッ
「高校の時の俺より立派やんか」
「まじっすか」
「お前もそのうちカリ太のムケチンになる」
「先生のチンポどんなんすか?見せてください!」
「おう」ズデーン
「すっげー・・触っていいすか?」
「ちょっとだけだぞ」
😺が来そうだから後は想像にお任せするわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:24.50ID:RzcjLQbT0
vunpapa、久しぶりに新作きたわよ
モロだしもありだけど顔は残念だわw
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:09:39.88ID:/uW9cNdZ0
昔、PakuriとかいうHNの人がやってたホモ小説募集サイトを思い出したわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:19:50.58ID:n1nHOLh50
>>607
いかにもあのジジィ好みな感じのユルポチャ男ね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:38.20ID:OONxseLZ0
>>607
EDが治っての射精なのか、EDのふりして性感を味わってるのか、
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:51.22ID:Ahb8V/JE0
>>601
当事者になりてぇー
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:12.04ID:p/FLCyt80
>>607
あの爺さんはマッサージ師なの?それともYoutuberなの?
電マを肩や腰に当てるだけのマッサージなんて随分雑ねw
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:25.92ID:W1FfWiYD0
>>613
でも意外に気持ちよさそうだから、
いっぺん体験してみたい気もするわ

ブラシを当てて、そのブラシをマッサージャーで振動させてんのよね
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:27.94ID:W1FfWiYD0
>>606
弱味を握っちゃったバージョンもお願いよ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:59.26ID:4oeF7tf10
>>613
なんちゃら波動みたいなものじゃないのかしら?
ビニール被せるならザーメン出たとこ映して欲しい
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:21:20.96ID:rr0EIrtz0
>>618
アジャコングっぽい。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:51.76ID:RSF8A/LM0
>>610
露出欲求を満たすための出演なんだろうけど
まぁお仲間じゃないんだろうし、
綺麗な勃起チンポとフグリ見せてもらえて良かった。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:02:52.82ID:MD12iZE80
竿をクッキリさせるためにインナーの一部分を剥がし取ってあるもんね
露出アピ確定だわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:49:17.01ID:NZvbu9r20
レーシングパンティ引きちぎり
身体に巻き付け踊ってみたくなる♪
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:28.47ID:h0Dw9OEG0
見せたがりのガリってところはキモイけど、チンコは長くね?チンコは合格だわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:14.73ID:5hIkllAM0
>>627
変なスレ見せられてゲロ出そう。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:06.74ID:N18mi3y20
>>597
余計な説明とかカット割りとか
要らないから
11:03〜11:09の間を
詳細な映像でリピートして欲しいわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:16.03ID:KANJDdVz0
ガリブサイクのチンコなんかデカかろうが硬かろうがなんの価値もないわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:17.74ID:h0Dw9OEG0
え?チンコの価値は絶大よ。どんなにイケメンマッチョでもソチンだったらゴミ箱に捨てるわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:59.75ID:OZwfp6V/0
アタシは顔とチンポの組み合わせを大事に考える派だわ。

いかにもデカマラ持ってそうな豪快な顔つきなのに実は粗だとか、
その反対で顔は大人しくて貧相なのに股間はエクセレントだとか、
そういうギャップにめちゃめちゃ萌えるの。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:37.35ID:f6Z8N8go0
>>637
ブスのくせにいっちょまえ発言でダラダラ書き込みがウザイから
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:41:05.97ID:VeX5Hynk0
今の時代にもまだこういう狂犬っているのね。
さすが同サロ。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:07.10ID:/rUr2TD80
高速のSAでシーと倒して仮眠している男性ドライバーがいると
サイドガラスをコンコンてノックして来る60代熟女がいるって聞いたよ。
https://i.imgur.com/7Xj2skb.jpg
車内で致すってことなのかな
経験者いたら情報求む
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:40.12ID:h0Dw9OEG0
ttps://instagrammernews.com/detail/1640688420141161099
右やれるわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:40.97ID:5hIkllAM0
>>640
死ね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:58:44.18ID:reIgRFSw0
>>620
この人有名人よね
競パン履いたまま女に犯されるビデオで何度も抜いたわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:29.87ID:3XfI/Zxp0
豊洲市場に関係したニュースが盛んで、
程よく汚れた親父さんを大勢見れて嬉しいわ〜
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:38.42ID:7iFqtKMi0
>>644
あたしも楽しませてもらったわ
ちなみに今年の夏は酷暑ネタのニュースで映る街中の中年リーマンの姿も堪能したわ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:02:55.14ID:PT+/Lw5V0
>>644
あたしもそれ思ったわ。生で見たいから見学に行きたいわ。スパ銭も元の計画通り作って欲しいわ。荒くれ男達の裸が見放題よ!
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:16.35ID:gEzQRDt20
>>644
everyと23に出てたマグロ仲卸のスキンヘッド社長がいけたわ
>>647
計画があったんだけど大江戸と被るからポシャったのよ
関係者の出入りなら厚生施設の大浴場みたいなほうが来るでしょうけど
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:09.21ID:PT+/Lw5V0
>>648
厚生施設の浴場でも良いわ、作って欲しい。あの親父や兄ちゃん達の裸が見放題なら何でも良いわ!
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:01.56ID:5aFJbxm90
>>650
URLが全角文字を含んでると
chMateで自動リンクされないんだよ
ちゃんとエンコードしてよ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:33.58ID:5aFJbxm90
>>652
サーンキュー
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:14:44.64ID:adVb7KmN0
最近はパパ活が流行ってるのね。私たちもやってみたいわぁ〜。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:17.91ID:iz4N63MP0
パパ活って何よ
自分がパパになるわけじゃないのに阿呆みたいな言葉つくるわね
さすがは頭の悪い穴空き生物
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:05:23.82ID:MUeUGehj0
↑何か勘違いしてるみたいだけど、私たちも素敵なパパと付き合ってみたいっていう意味よ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:11:13.62ID:vHE51ei40
>>661
いちいち説明しなきゃ理解できない造語の説明をドヤ顔でする穴空き生物
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:42:41.20ID:5AcvNjsS0
>>659
オーケストラの構成員が私服になると、こんな感じなんだね。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:59.49ID:CFxe+5BI0
ttps://www.cinra.net/uploads/img/interview/in_1410_kunisaki-photo14_l.jpg
お仲間っぽいけどノンケよ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:54.26ID:MUeUGehj0
660と662はマジでパパ活って言葉知らないみたいね…。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:32.02ID:yyRpJ5QX0
好みの男のチンポを品定めするような目付き?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:50:47.26ID:CNIZy3wE0
サウナ上野ダンディーのイメージカラーと同じ色の服を着てるから?
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:49.84ID:aqFPi28/0
>>666
そんなに悔しがってくれたら、周りで見てるほうも気分スッキリよ。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:10.35ID:iR3DyPq50
今日は地区レクだから近隣の中高年のお父さんたちがジャージでハッスルしてる姿を拝みに行くわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:23:58.29ID:0gmeJRaT0
自分のところは大きなマラソンある
応援の人もかなり多いから紛れ込んで余裕でパシャパシャできる!
おじさんのもっこりスパッツ拝み倒したい…
たまにありえないぐらいもっこりさせてる変態いるから嬉しいわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:41:23.30ID:DM+Nr5ie0
>>673
羨まし過ぎる!
こっちは夜勤明けで疲れ果ててどこにも出かける気力が無いわ…
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:36.37ID:wOFT18vv0
>>676
ここまでハゲが進んだら
もう五分刈りとかでいいじゃん・・
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:50:28.98ID:rHFN8Vrq0
>>676
空洞?それとも具入り?
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:21.43ID:Iu+z/iuw0
デブの下腹部
通称土手
チンポの膨らみではありません
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:10:22.94ID:Swd4khoE0
ガッカリス
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:42.22ID:iR3DyPq50
>>680
てかデブって股間が強調されやすいけど
実際ブツを見ると大したことないのよね。ウエストやヒップが肥大だから押し出されてるだけなの
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:42.63ID:hAsZoOpw0
白人系なのかしら? だとしたら
チンポは長くて太いけどフニャフニャね。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:20.70ID:HDMC4Ywg0
知らなかったわ
小杉ってどこの血が入ってるの?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:20:14.58ID:mWe9mvtu0
>>686
おじいちゃんがアメリカ人よ
関係ないけど衣笠祥雄は父親がアフリカ系アメリカ人のハーフよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:55.88ID:ZZCMDmti0
じゃあ衣笠のおちんぽは太くて長くて固いのね!
きゃー☆
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:50:34.88ID:tP3smTrL0
小杉って空手とラグビーの心得があるのね。好感度、大幅上昇だわ。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:47.93ID:tUnxS40M0
小杉が風呂で四つん這いになってる写真あったわね
カバみたいだったわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:05:10.10ID:lsli5k2W0
小杉は短小なんですよと言ってつぶやきシローと見せ合いした
つぶやきシローも同じくらいの短小だったようで笑ってた
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:19:21.08ID:wxoz721I0
>>688
ありがとう
だから白いのかしら
衣笠も生前は知らなかったの
訃報と共に伝えられた来し方を聞いて、ああ 道理で…なるほどねって思ったわ
あの年齢でアフリカ系ハーフは珍しかったでしょうね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:49:45.94ID:rCh2vAEW0
珍しくないわよ
進駐軍兵士との混血児なんてゴロゴロいたわよ
私も最初の男は米兵さんだったわ
朝鮮戦争で逝っちゃったけど
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:42:35.70ID:SEyTxQJZ0
>>683
ちょっと!
小杉クオーターじゃないわよ
4世代前がアメリカ人ってだけじゃないの!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:56:48.91ID:Op0/pzxH0
戦中派なんて珍しくないわよ
同サロ板には「最初の彼氏は諸葛亮孔明の側近だった」とかいう妖怪だっているんだから
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:59:17.13ID:B2+W3AEX0
>>674
でもスパッツ丸出しで走る人が今はお爺ちゃんばっかりになっちゃったのが
残念だわ
中高年以下の人の間にはジョギングパンツを上からはくのがここ2、3年で常識化してきてて
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:06:22.85ID:jLwGpZsB0
>>692
確かにすごくいい男だけど、女と絡んでると今ひとつ面白くないわ。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:08:07.20ID:syx7kwBQ0
たまに祖父がとか曽祖父がロシア人とかその他外国人の40代以上人いるけど、どういう環境だったのかしら?失礼だけど慰安婦?
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:44:52.35ID:FkDXdQSh0
ttp://community.tap-net.jp/photo/user/6010000001/user6010000001_20180321001024.jpg
手前
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:47.28ID:wdF9RypF0
>>703
とりあえず奥の眼鏡と万個以外全員頂くわ
その全員であたしのアナルを犯しなさい
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:50.86ID:w+ICx1LD0
>>693
このオヤジ、他にもたくさんあるけど全然射精しないから面白くないわ
ずーっとイチャイチャしてるだけだし
射精不全なんかな
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:22:50.01ID:4aUPigsp0
>>693
30:00〜からのサービスショットは
本人はサービスショットになっちゃってることを意識してないのかな
そこだけ知りたい
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:15.43ID:CZQHCBld0
>>710
射精するだけが能じゃないわよ?

男湯盗撮動画なんて誰一人として射精なんかしてないけど
それでも途方もなく観たいわよ?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:46.15ID:rCh2vAEW0
男湯なんてわざわざ動画で見なくても行けば間近でリアルブラブラ見れるじゃないの
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:38.86ID:aPu+d7Qu0
>>713
部屋で寛ぎながら見るのもまたいいのよ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:06.66ID:Dhbf79O20
>>713
撮りたい!残しておきたい!ってぐらいデカいおじさんとかいるから困るわぁ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:51.02ID:d7TSJrgi0
>>713は感覚が10年ぐらい遅れてるわね
0718
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:15.06ID:rCh2vAEW0
ID変更失敗お疲れ様w
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:58:08.01ID:Idod4aL/0
>>717
あなたが遅れてるんじゃない
所詮動画は動画よ
生で沢山見る方が良いわ
あわよくばって事もあるかもよね
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:28.93ID:rCh2vAEW0
男湯に入れないマンコさんに非道い事を。。。。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:11:57.69ID:P7JRJyZH0
「だから銭湯へ行こう!」が結論じゃスレの主旨が変わっちゃうわね。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:46.75ID:+SO4rDCk0
磯貝町議43歳イケるわ!
19歳にセクハラ?というか痴漢してガスメーター壊すとか酒癖悪いというかヤバいけど見た目はかなりタイプ!
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:32.80ID:q637XQYq0
石原良純たんの入浴シーン希望
かわいい、超タイプ。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:25.22ID:gu+6pfNQ0
>>719
両方楽しめば?w
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:43.61ID:wxoz721I0
>>702
あたしの知人もそうだったわ
1915?年頃にロシア革命でロマノフ王朝?が倒れた時に、シベリア経由で日本に亡命して来たロシア人が結構 居たみたいよ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:37.39ID:3+m/ktd50
ニュースでやってた熊を撃退したおじさん
若い頃はイケメンだったっぽいわ
身体付きも歳の割にはガッチリしてたし
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:05:49.70ID:wihaEFSC0
下のおじさん好きだわ。
お仲間っぽい感じもするので、出会いたいわ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:28:18.26ID:aEm6mdkA0
「感じがする」だけでキモオカマに押し掛けられたら本人たまったもんじゃないわね。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:25.08ID:Hn7eLKz60
ttps://www.townnews.co.jp/0206/images/20150923000215_246950.jpg
社会人水泳部の監督
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:22.05ID:x/DYRUAQ0
>>607
8分9秒、顔かっこいいじゃん! 何が残念だ
ふざけてんなよ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:48:21.20ID:J7SqXF940
目の前にでしょう。
「出会えたわー」って叫びながら。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:42.38ID:J7SqXF940
>>735
大和田伸也似よね、と言ったら
誉め過ぎかしら。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:23:20.31ID:J7SqXF940
こんなん、左端のチビ親父一択じゃないの
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:01.01ID:Z+uj9YBc0
nothing at all と言いたかったのかしら?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:35.62ID:hqqq8xBe0
全員×。次の画像どうぞ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:32.52ID:UoSYwo3Z0
廻しの裏側(内側)が見えてるだけだな
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:20.50ID:wcUGqiIG0
ttps://www.tokairadio.co.jp/archives/108/201804/large-f340e339b21dd8768f989faab2975a2d.jpg
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:11.13ID:Kg4ahnvm0
>>752
ねねちゃんはノンケじゃないわよ!
はーさんは名古屋老害三羽烏の一人
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:26.28ID:+/Uq9+G40
>>754
左がねね
現在もラジオでオカマ全開オンエア中よ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:10:08.46ID:+/Uq9+G40
声は永六輔っぽいわよ
めっちゃオネエだし
キャッチコピーは「見た目はおっさん、心は乙女」
よくラジオの昼の帯に抜擢されたもんだわ
番組名まで「寸止め」よ
やらしいわ

ちなみに夜は錦のお店のママよ
まったくスレ違いな話でごめんなさいね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:30.20ID:JLRnmre/0
>>723 昔中居が司会してた黒バラって番組で
中居とか石原良純とかレギュラー陣が旅行する企画があったんだけど
石原良純の入浴シーンがあったんだけど
バスタオルを巻き直すシーンがあってがっつりと陰毛が映っててかなりエロかったわ!
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:46:54.90ID:6Sr470q70
半島っぽいけど、悪くないわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:15.73ID:wcUGqiIG0
ttp://www.osakatoin.ed.jp/senior/
いかにも悪巧みしてそうな顔だけどいい男ね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:52:23.08ID:ha/CxxrJ0
58歳の中学校の校長がソープ行ってるみたいなんだけどエロいわぁ
タダで相手してあげたい…
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:32.33ID:7qE5TLrx0
ttps://www.townnews.co.jp/0601/images/a000809274_01.jpg
右2と右3で3P
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:26.59ID:87yqF75c0
ズボン(ボトムス)は白で統一って決められてるのね。
真ん中のお爺ちゃん、
オシッコもれ染みに気をつけてね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:22.05ID:JfChvQdy0
>>764
2枚目の写真のような朴訥な姿があるから1枚目の笑顔が活きてくる。

我ながら何言ってるかわからん。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:42.76ID:LDmiCAfv0
>>767
右1が股間を押し付けてきて右2がかわした夕暮れショットかしら
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:20.01ID:t/o87Rdm0
>>767
右2の天パーさんが
せっかく体を斜めにして画面幅に余裕を作ってくれてるのに、
左端のババァマンコと来たら
肩肘張って、なおかつ自分は全身写ろうって魂胆だよね
まじ市んでいいわ、こんなババァ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:13.12ID:8W8wODsm0
>>775
単純に右2さんが「アタシがいちばん美しく写るのがこの角度」ってデルモ立ちしてるだけよ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:46.88ID:xG+A9YiM0
>>767
左3はアチラの国の方ですね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:38:00.48ID:DSCDNhW60
>>777
死ね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:39:04.14ID:uOw9Xmlz0
きっと被写体本人の意志で位置を公開してるんでしょう。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:19:37.25ID:JMGJcd2p0
ttps://storage.googleapis.com/jwf-website-2018.appspot.com/1/2014/09/0917_1.jpg
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:39.53ID:4Hh4o5aN0
>>783
富山コーチ大好きよ。
35年ほど前にNHK教育の「TVスポーツ講座」で見て以来ファンなの。
あの頃から大して老けてなくてビックリだわよ。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:02.20ID:m0CDFIcM0
細川たかしが最近良く脱ぐからよろしい
艶々の良いお肌だ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:31.24ID:/JFO/Tgn0
地元にラブホとビジホ(東横イン)が隣接してるエリアがあるんだけど
スーツパパさんと小学生男女と妻のおそらく家族と思われる一行の前を
20代のカップルが歩いていてそいつらがラブホへ入って行って
その様子をパパさんが目で追ってたわ。キャリーケース引いてたから一家はビジホ泊まるのね
やっぱり見るよね。ラブホ入るカップルがいたら。ノンケでも見るのよね。私間違ってなかったわ!
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:52.66ID:PGbh3mBo0
見たら何なのよ…
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:07.03ID:7i9yGbSw0
こんなスレあったんだ嬉しい
最近ホモカルチャーにビンビン嵌り出したばかりなのでお前らの生態地帯である発展場とか観光バーすら行ったこと無いが
とあるホモちゃんのインスタを冷やかし半分でフォローしたら何かの手違いだろうけど
いきなり俺のことフォローし返してくれたぜー!
やったね!
そいつがフォローしてるのはニューハーフショー活動をしているお仕事関係のお仲間達20匹ほどだけ
その中に友達も居ないド素人新規♂♂♂ファンな私が一人だけ混ざってて浮きまくりw
私のページから見たらフォロワー1人(そいつ)フォロー1人(そいつ)で尊いことにラブラブで幸せw
まさにミラクルハプニングおカマちゃんだわ
今でもう四日ほど経ったけどまだ解除されてない
記念に写メっといた
はぁ、まだ小さい会場で握手会とかやっているうちに会ってみたいなぁ
会えてるファンのメッセージ読んでると股間がポッポポッポしてくるよね?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:38.30ID:w8yrBpN70
虎上おにいちゃんの股間がコンモリしててハァハァ
中身は本物なのかな?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:44.50ID:57orlp1r0
同じ小学校の隣の担任の先生が45才。
プールの授業で惜しみもせず水着になってたわ。ギャランドゥがやらしすぎ。
いじられキャラで、生徒と一緒に着替えていて、やんちゃ男子からパンツ脱がされて、
にこにこしながら、お前ーって叫んでたわ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:37.53ID:/JFO/Tgn0
ツタヤの成人コーナーに入ったらめっちゃ人がいてワロタ
日曜の夜に借りると安くなるサービスでもあんの?
スマホでもエロ動画が見れて配信全盛のこの時代に古典的な人たち結構な割合でいるのね
しかも70代のシニアとかじゃなく30代40代が多いの。その中に見慣れた顔が。誰だっけこの人?
あ、市営プールでよく見かける常連のガッチビオヤジスイマーさんじゃん!

いつも休みなくずっと泳いでてタフなのは知ってたけどアッチもまだ現役なのねw
50代後半だから既婚者だとしてもセックスレスだろうし自分で処理してるのねw
色んなコーナー(ジャンル)を回ってパッケージを手に取っては吟味しててワロタ

でもいつもシャワー室からタオル巻いて出てくるし着替えるときずっとそのままで
チンコ見せてくれないから顔と体は悪くないけどあまり好きじゃなかったのよね
今日でちょっと好感度アップだわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:49:50.25ID:Eu897azL0
>>797
あんたの作文はいつもイマイチ消化不良だわ
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:52:35.40ID:LOB7DROS0
>>793
上半身を左に傾けてるからズボンのエアードームが右に片寄ってるだけだな
0800名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:19:47.13ID:eOwEixB90
ネタのつもりなのかも知れないけど虎上とは全くの別人よね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:55:01.32ID:qTIgwdXB0
最近「むくつけき男」という言葉に反応してしまう。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:19.95ID:rs4PlQ9Y0
ナベさんと松本じゃないの。こんな所で見るなんて。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:37.22ID:gtt7m8G50
>>804
本来はあまり良い意味では使われない形容詞なのよね「むくつけき」。

でも何だかついつい「毛むくじゃら」で「ムキムキ」の「男くさ〜い」
状態を連想してしまうわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:48.19ID:qTIgwdXB0
そうそう、「むくつけき」って、粗野でちょっと汚れで精力が強くてガタイがいい男臭せえ野郎を連想してしまうよね。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:59.10ID:Q2B7lJ5d0
剥き癖つける、っていうニュアンスの言葉に聞こえる
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:26.27ID:4XMczBBf0
>>808
職業は木こりなのよね
エマニエル夫人かなんかの映画に出てたわ
むくつけき男には知性が足りないのも特徴ね
0815sage
垢版 |
2018/10/23(火) 08:15:47.37ID:UrhPv/2N0
>>813
やばいっっ、ストライク!!どこかで会えないかな、、、
野毛の老け専バー辺りで会えたらいいな。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:11:20.48ID:CBuv1+Kb0
北丸さんてホモっぽくなくて本当素敵な人だよな
昔よく郵便物出しに行ってた郵便局にこんな感じの局長さんがいたんだけど
小柄でたれ目で笑うと笑顔がめちゃくちゃ可愛くて
眼鏡とツーブロックのヘアスタイルが似合ってた凄く素敵な人だった
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:22:23.17ID:zKM6Ed9C0
チャタレイは女が男の裸を覗き見してるけど、その気持ちはよく分かるわw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:25:00.71ID:3TkzJvhL0
>>819
そうね
エマニエルじゃなくてチャタレイだったのね
でもこの男の裸は綺麗過ぎるわね
もっと体毛モジャモジャしてないと木こりらしくないわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:37.53ID:h5LXiY6+0
ttps://share-videos.se/auto/video/56570132?uid=13
59分あたり〜バックでやってる眼鏡さん可愛い
その前の固太りのおじさんは射精量が凄い
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:53:14.56ID:RN7X/2ti0
>>819
記憶の中では「むくつけき」度がもっと高くて
ケツも毛モジャだった筈なんだけど

37年も前の映画の記憶なんてアテにならないわね。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:49.97ID:zCcwIEbi0
>>826
そういうのはここじゃないスレに書き込んだほうが
ボロクソ叩かれなくて済むよ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:07.98ID:bvPN0aJj0
短期間に増減繰りかえしているけどそのうち身体壊すんじゃないかね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:06.72ID:oIwaMFSP0
「ちょっと!あのタレントが激太りよ!」スレでも立ててそこでやればいいでしょ?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:50.65ID:OIDgPpjV0
「ちょっと!つっつんが復帰よ!」スレは立ったのかしら?
確認する気はないけど
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:09.37ID:Av6+kjKO0
同姓同名の普通の一般人のおじさんを貼って、
「こっちの鈴木亮平のほうが好きだわ!」ってやろうと思って探したんだけど、
なかなか他にいないのね、鈴木亮平さん…。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:30.18ID:2SOUNktU0
それほど激変して無いじゃん。顔も薄いまんま。眉毛くらい濃くしても良いんじゃない?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:39.23ID:ANQfStxE0
>>831
えー?
いい男かしら?
顔つき朝鮮っぽいからパスだわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 03:16:08.65ID:qAOFn5DW0
私もパスあなたにあげるわ
ていうかここブススレじゃないわよ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:04:34.37ID:j9Q/+Zec0
>>819
チャタレイも良いけど、むくつけき荒くれ男なら「流されて」もオススメだわ。金持ちマダムとむくつけき使用人が無人島に流されて、あれやこれやのエロい展開。小学生の頃見ちゃってヨゴレ好きの原体験だわ。
昔はゴールデンでこういうの平気で放送してたわよね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:59:47.78ID:qyZw3k+u0
そんならバランス的に男の吹替はボヤッキーの声優がいいわね。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:00:26.08ID:oh/yQZs60
いいわ、この大会。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:18:58.92ID:Tk/0mCyj0
>>841
こんな飛び込み方して大丈夫なほど深い川なのかしら?
川底で頭打ったら半身不随よ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:40.20ID:7lepqL/D0
>>838
むくつけき荒くれ男で思い出したけど、「続・エマニエル夫人」のクリケット選手がエロかった。
細身のヨゴレだけど種馬って感じで、がさつで荒々しい濡れ場だったわ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:16:40.81ID:3vPLtfX10
毎年1月の寒中神輿、毎年もの凄い数のカメラ釜がいるわ
その人たちを見るのも一興w
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:23:58.28ID:IjcSrMZV0
>>850
いいえ!断然モッコリジャージよ!!
サイドに白線が入ってて足首に輪っかが付いてるタイプのよ!
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:32:01.87ID:47FDIFLB0
>>847
そこそこ競技経験ありそうなのよね。2回目の前転もちゃんと抱え込み出来てるし。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:12.78ID:8lLCZrDb0
>>855
場面探してたらいきなり0:45の絶叫が入ったから低評価ポチってすぐ閉じた
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:59.16ID:m5q8j64S0
すっかり秋も深まってるのに1月の動画でこんな盛り上がってて草生える
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:11:34.52ID:oh/yQZs60
何気にみなさん上手だわ。経験者しか参加できなさそうね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:28.05ID:oIZhseGp0
メタボおじさん、何気にイチモツ大きいよね。

2回目にスタンバイしてる間クッキリしてる。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:04.35ID:3vPLtfX10
>>860
メタボだと股間が強調されやすいのよ。騙されちゃダメ!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:05:58.12ID:hgaB9x8P0
カショギがイスラム原理主義者で政府転覆を企てたことにも触れないとNHKさん
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:36:57.72ID:rnN6FYfd0
>>864
トミオさん、顔面にセルライトって致命的だわね。せっかくハンサムなのにもったいないわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:59:52.09ID:apLJQ51P0
役人って、なぜイケてる人が少ないのかしら…。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:24.71ID:aFOSZwvA0
>>868
イサムさん範囲内よアタシ。
夏場はランニングシャツと猿股で過ごしてそうなズンベラボーな雰囲気が
たまらないわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:14.89ID:zA3hov5m0
ところでどうしてヱヴァキャラみたいな片仮名表記なの?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:17:09.74ID:Y/K7l2zm0
>>871
のび太の担任の先生に似てる
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:39.60ID:wz6TVR6a0
八角理事長のムニ顔かわいい❤
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:15.35ID:rKj/OQhJ0
>>862
あたしメタボだけど股間なんて全然強調されないわ
何を穿けばいいの?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:39.52ID:9jHkTJBd0
雑誌のアイコスの広告。有害物質90%カット、もう誰にも気兼ねすることなく吸えるよ
的な内容でソファーに座ってる49歳男性が結構イケてる
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:51:55.32ID:Bil26Q4c0
医者の森田先生、可愛い。
鼻がめっちゃ大きいけどアソコも大きいんだろうか。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:13.47ID:F49ciOVI0
>>881
心配いらないよ、>>862はでたらめだから。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:38:21.44ID:9V0NYeeE0
あの大砂嵐がまた無免許運転でRIZINを解雇ですって。
ガタイはいいのに、けっこう性格が悪いのね。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:06.88ID:GGYHC91+0
また有吉司会のオールスター後夜祭に呼ばれそうね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:18:46.01ID:jDAdp8AJ0
× RIZINを解雇ですって
○ RIZINから解雇ですって
○ RIZINを解雇されたんですって
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:17.22ID:zHQpLOJK0
消防の文字のすぐ下に顔がある人一択
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:50.21ID:0itYn/Uc0
おじいちゃんしかいないわ
どこが中年なのよ
バカじゃないの
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:12.44ID:F48noXK50
即尺できるの3人だけしかいない。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:20.18ID:cwM987KF0
>>889
黒田アーサーがいるわね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:51.18ID:0XtJOazp0
結構いけるかも・・・・・
前列左3、6、7、9もらってくわ('ω')ノ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:43:45.31ID:mOa+teg30
ttps://pbs.twimg.com/media/DqfZVDkX0AEd8Hw.jpg
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:49.30ID:Hymns52d0
こういうの、好きなひとは好きなんだろうなぁと思って貼っとく、名前も本名でないなら狙いすぎかな?

https://youtu.be/ajjmocu1bCY
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:42:35.17ID:Yt/dYHgw0
>>901
若干タレント気取りなのが鼻につく以外は
おおむね好き。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:06:17.40ID:21Sa3OgK0
貫太郎ちゃんファンが増えてきたわね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:07.44ID:FUYvRG9t0
こないだ500億人を超えたってね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:08:55.35ID:qaM0kQ0r0
私も数学なんて大学の般教以来ご無沙汰だった
数か月前ここに貼られた貫太郎ちゃんを見るまでは

他の中高校生向け数学動画を見て基礎を固めて大方分かるようになってきた
もっとずっと貫太郎ちゃんを理解したいの
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:59.18ID:KW2CuyQ+0
医系再受験しているんだけど、貫太郎さんには
物理の解説もお願いしたいわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:37:01.77ID:jDOh3qUq0
アナルへの理想の挿入角度を算出してもらわなきゃね
んで実験して証明するんだ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:30.97ID:5iH6NYHn0
貫太郎ちゃん早稲田中退なのね

早稲田大学中退の有名人
石田純一、上田晋也、小室哲哉、堺雅人、サンプラザ中野くん、タモリ、長塚京三、ラサール石井、広末涼子、福原愛、室井滋、鈴木貫太郎
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:30.38ID:v0OxVsO70
あら、石田純一って頭いいのね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:23:53.22ID:tWkf0Kb70
テレビCMで寄りチン発見よ。
http://www.youtube.com/watch?v=2p2iOQhTj1c

吉田ヒツジの後ろにいるブレザー男が左寄りクッキリめだわ。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:43:34.27ID:pBMcv75y0
大学は学力に関係なくスポーツや芸能の部門の人材を受け入れてるんでしょ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:44:56.28ID:v0OxVsO70
でも上田晋也は自力で入ったのよね。凄いわ。巨根で秀才って鬼に金棒じゃん
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:14.39ID:/G0AKd1e0
高校時代には、いつも調子が良くておちゃらけてるけど、妙に頭がいいヤツっていたよな。
そういう人が現役で慶応や早稲田に入ったりするんだね。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:47:02.92ID:bsySNBxA0
昨日Coco壱で夕食注文して待ってたらクリクリ丸坊主でお揃いのガチムチパパと健康優良男児がテイクアウトで弁当注文してたの
二人坊主頭を寄せ合ってメニュー表を眺めるのが微笑ましかったわ
息子のほうはトッピングモリモリでご飯も大盛頼んでたけど、パパはご飯少な目野菜カレーの3辛頼んでたわ
今夜は父子水入らずで一緒にお風呂も入ってセンズリ指南でもやるのかしら〜って想像したらあたし勃起しちゃった(/ω\)
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:12:08.07ID:+tunIZsk0
自分たち2人だけの分だったらイートインして行けばいいのにね。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:01.97ID:+Hj7YRWa0
イートインだと消費税が高く付くからって事なんでしょ
気の早い親子だこと!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:50.57ID:v0OxVsO70
いや、家帰って日本シリーズ見ながら食うんでしょ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:37.06ID:pyBkBErW0
>>918
アタシWに合格したけど行かなかったわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:32.94ID:ZBGNtx9q0
稚内大学ね?勿体無いわね、あそこ良い所よ涼しくて。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:19.74ID:R2ihAxSH0
稚内でロシアの熊オヤジ船員とやったわ
とんでもないお土産もらっちゃったけど
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:45.62ID:FfwI2ln10
>>920
その夜風呂で・・・・
父「おーいヨシオ、オレも入るぞー」
子「なんだよーオヤジ、狭いからくんなよー」
父「いーじゃねえか、男同士なんだから恥ずかしがんなって」
父「おまえさ、昨日オレのパソコンこっそり弄ってただろー」
子「えっ!・・・・あ、ちょっとネットで調べものを、さ・・・」
父「ん?履歴見たらおねーちゃんのオッパイが出てきたぞ?」
子「知らねぇよっ!!」
父「おまえ、勃起してんじゃねーか(笑)もうセンズリしてんのか?」
子「・・・・センズリなんかしてねーよ!ってかなんだよそれ?」
父「オレのを握ってみろ」
子「オヤジのも固くなってじゃねーか。痛くねーのか?」
父「おまえはまだ皮が被ってるからな。ほら、握って動かしてみろ」
子「なんかどんどん固くなってくぜ・・・」
父「よく見てろ、んんぐっ・・・出るゾ!」
子「うわっ!なんだこれ?くっせー」
父「おまえもやってみるか?」
子「え・・・痛くないの?」
父「最初は変な感じがするけど、気持ちよくなるぜ。父ちゃんがやってやるから」
子「・・・うん」
父「おねえちゃんのオッパイのこと考えてみな」
子「なんか・・・ケツが浮いてるみたいで、くすぐったいや・・・ああん・・・」
父「おいおい、オレのチンポなんか握って・・・」
子「ああっなんかチンポがジンジンしてきたよ・・・」
父「オレの体に寄りかかって楽にしてろ」
子「ああっなんか出そうだ・・・ああーッ・・・オヤジと同じのが・・・」
父「よかったな。自分でやるときは母ちゃんに見つかるなよ」
子「オヤジの・・・また固くなってるじゃねーか・・・」
父「おまえがカワイイ声出すから元気になっちまったぞ、ははは」
子「なあオヤジ・・・あとでオヤジが出すとこもう一回見たい・・・」
父「ん?しょうがねーな・・・母ちゃんには内緒だぞ?」
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:01:03.45ID:tsbYuYXd0
>>930
こーゆーの書けるのって母子家庭の人だと思う
普通は自分の父親のちんぽのこととか気持ち悪くて書けないと思う
本当に気持ち悪い
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:10:06.36ID:03L5e0wI0
まだ30歳なんだけどリーチマイケルがイケる…
というか年齢に驚き
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:14.39ID:bqrrM4D/0
>>917
上田は熊本イチの名門校出身だから
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:53.92ID:bqrrM4D/0
>>929
淋しい病とか?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:50.38ID:zd4c0P4v0
ttp://keispo.org/wordpress/wp-content/uploads/DSC_06181.jpg
寄せてる!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:58.09ID:BFQPIR8B0
懐かしい型のiPodだな
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:20:58.84ID:AYYofu3W0
>>942
芳醇なタマタマに触りたいわ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:23:33.60ID:azvdtHG90
中年のモッコリはチンコの付け根あたりに着いた脂肪のせいで大きく見えるのよ
あたしも最近そうなりつつあるのよ…
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:41:40.42ID:AYYofu3W0
>>945
余計な心配は要らないわ。
具がどの程度の大きさかは見極めた上でいつも感想を述べてるから。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:22.30ID:ctyZRZMD0
それも含めて鑑賞して楽しむのが中年ウォッチングの御作法じゃなくて?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:33.62ID:H8Wkynvw0
そもそも>>942の画像には誰も「チンコでかい」とか「金玉でかい」とかのコメントはしてないのに「別にでかくないよ〜」みたいな
言い掛かりをつけるから話がおかしくなってる
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:16.63ID:uKd7qH8h0
画像へのレスを自分にレスされたと勘違いした人がいるのよ
アンカ付けなかったのが悪いんだけど
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:35:48.37ID:klYuZnRb0
4とやったことあるわw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:37:10.72ID:H8Wkynvw0
>>952
ノンケを貼れよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:01.36ID:tdFRcgfS0
難問だわ〜、よがり泣きの大きい順に並べよなら簡単なのに。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:10.70ID:e2YUSET40
滝行はノンケぽいわよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:50.35ID:s2UqFNbY0
>>959
レーサーパンツの股間部分には、
マウスパッドを3つ折りか4つ折りしたぐらいの厚みとクッション性があるパッドが
入ってるんだよ‥
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:36.96ID:8tiif3nq0
本物かどうかは別にしても格好といいエロいなぁ…
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:32:31.47ID:8eknfpme0
>>959
いい動画だわ。ヴァーチャルデート貫太郎編として使わせてもらうわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:38.60ID:/5moKrty0
>>952
不発企画だったね

ワイワイいろんなレスが付くのを期待してたんだろうけど
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:31.79ID:zid3tdte0
>>959
この人ほんと可愛いわ
爬虫類ハンターの加藤先生といいこの手の顔に激弱だわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:22.22ID:j4YyUJuy0
話のネタに終戦時の首相で元海軍大将の
鈴木貫太郎の写真を探してたらコッチの写真が
気になって貼っとくわ

https://i.imgur.com/WF87PlH.jpg
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:14.53ID:T4nm6p9R0
>>967
私の好きだった先生も息子2人だったわ
ちゃんと奥さんが気持ちよくなってた子作りセックスだったってことよね
11月は3回も先生のマラ見れるチャンスがあるの。おらワクワクすっぞ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:08.30ID:kZWET3ZX0
>>296
素敵過ぎる!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:21:55.08ID:4D4NSJg+0
>>978
自分の子供と遊ぶだけなのに
こんなコスチュームまで用意するのにはちょっと引くわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:53:42.32ID:NO7Cpog50
そろ次スレ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:50.32ID:T4nm6p9R0
ttps://kendo-navi.com/ryohei-iida-last-season10
このハゲーーー!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:06.04ID:+ot8i3ye0
どこにでもいそうな感じのオジサンって、
実際には滅多にいないのよね。

それは「どこにでもいそうなオジサン」を撮る目的で
カメラ持って街の雑踏の中に出かけて行ってみれば分かるわ。

大体だけど200人〜300人に1人ぐらいの割合でしか
納得できるルックスのオジサンは
見つからないから。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:42.89ID:TTOpxLHs0
ttps://deskgram.net/p/1824756162635365822_3619760527
このスレ的にはムチってる右の方が人気かしら?私は中央
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:14.57ID:KQ+VBjXF0
ならばアタシはその隣のヒラメ顔女を引き受けるぜィ。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:30:56.50ID:v64U2f/k0
NHKのフェイクニュースに出てる光石研ヤバイ。
可愛すぎる。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:12:16.57ID:12oUEupr0
>>987に完全同意
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:30.40ID:zut/vmgL0
>>988
その人はおじさんではなくお爺さんだと思うのですがw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:37.98ID:qNXhBEss0
>>994
300人に一人ってことは学年に1人ってことよ
ちょっと理想が高すぎるんじゃない?
私なんてラッシュ時の駅で人間観察してれば10人に一人はストライクゾーンだわ
ドストライクとなると確率はもっと下がるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 16時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況