X



トップページmissingno
1002コメント212KB

【熱盛】夏よ!甲子園よ!高校球児を語るわよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:44.23ID:OrWWeTBG0
益田東惜しかったわ。でも地味なカードな割に楽しめたわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:04.43ID:LsHUtwtx0
甲子園晴れてるわ
嘘でしょ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:27.63ID:bbrC+o6m0
菊川だけに甲子園だーいすき!って感じね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:51.22ID:jXXQBfjs0
大阪人留学生チーム残念ね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:05:28.90ID:q9GczaX0O
めちゃめちゃまだ暑いのよ?
関東は寒いらしいから関東勢は体調異変起こすかもね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:03.27ID:PmpiDQLh0
常葉大菊川おめよ!!!
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:28.53ID:q9GczaX0O
>>578
ダシタコとも言います
明石玉子焼とも言います
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:48.31ID:OrWWeTBG0
常葉大推しが多いわね。可愛い子も特にいなかったのに
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:10.52ID:PmpiDQLh0
>>615
確かにw
でもなんか応援したくなったわ。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:14:01.44ID:LsHUtwtx0
>>612
今日は20度だったわ
腹冷えて下痢ったわよ…

常葉菊川って変な名前よね、トコハキクガワ
ウキマフナドみたいだわ
常葉大学付属菊川高校なのね
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:14:20.18ID:6r7LYgHU0
越境が嫌なのよ
密航韓国人の癖に元々血筋が日本人かのようになりすます山根が嫌いなのと一緒よ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:06.75ID:JAzm0LeY0
       /ほんとに\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >ほんとにほんとに
< ほんとに〜           .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
   \ほんとにほんとにほんとに/
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:17:07.73ID:q9GczaX0O
>>617
青葉城菊川かと思ってたわwww
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:21:44.14ID:wSYXWssp0
>>618
まぁ!
普段からやってると、とっさの時につい出てしまうのね
分かるわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:38:19.68ID:deU1+Qgq0
名前がちょっと違う気がするけどピンク・レディーの母校かしら?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:05:50.51ID:Byi/PqIv0
>>618
熱中症なのにテレビは意地でも熱中症って報道しないわね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:10:49.05ID:jIzyqxSJ0
今年足つってるケース多いわよね
多量の発汗による塩分不足から起こる熱痙攣の初期症状だわよ
来年はナイターとかドームとか何かしら対策考えないとダメね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:36.83ID:CpxjjSir0
>>625
ほんとね。
甲子園っていうブランドは選手にも
代えがたいものがあると思うから、
せめて、第3試合の時間はやらない方がいいと思うの。
あと、観客席も農薬みたいな器具でミスト撒いてたわ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:42.69ID:pFD/Oxfe0
明日は野村ジェームス佑希が甲子園のマウンドに立つのかしら?
それよりも岩井監督の股間に注目よ。異様にモッコリしてるから
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:03.79ID:F1fu/D2f0
>>590
もともと益田市なんて
松江市や出雲市の人からしたら
外国に行くような感覚の遠さやし
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:16.43ID:CpxjjSir0
久しぶりに熱闘甲子園見てるけど、
やっぱりいいわね。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:49.12ID:ljih47ZI0
熱闘甲子園観てるけど、佐賀商の済木君、写真よりずっとイケメンだわ。
というか、この写真は写りが悪すぎるわ。

2年生だから、また来年見られる可能性もあるのね。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:28.86ID:OrWWeTBG0
益田東のちびっこ、今日が誕生日だったのね。勝たせてあげたかったわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:51.07ID:tAJkrlUC0
一試合に一人はゴッツイのいるわね
西郷どん気になるわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:57:00.71ID:NCJgkRMJ0
佐賀商の二遊間と常葉の奈良間くん可愛かったわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:50.34ID:0mD8EFcv0
朝鮮高野連は頑固ね
もっと世間が叩かなきゃ
グルの朝鮮媒体以外の日本メディアはさぁ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:24:15.40ID:9ff0dLnR0
日南のピッチャー 帽子デカイじゃないのかしら サイズ合ってなさそう
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:41.12ID:SDah9b530
日南学園のマン子応援団のユニ可愛いわw
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:45:52.60ID:atsEOChw0
>>637
はなまるうどんの方も可愛かったわ。
超ミニで由美かおるとか黛ジュンが着そうな感じ。
色はださいけど。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:17.38ID:r94xdmdp0
日南の監督 モッコリ左寄りだわ!!!!!!!
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:57:33.03ID:9ff0dLnR0
うどんの控えキャッチャー良いケツだわ 2年生とは思えないデカケツ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:44.79ID:SDah9b530
日南って宮崎でもワイルドなイケメン多いから
個人的に応援してるわw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:08:52.35ID:/Ivrwq7c0
日南のピッチャーかわいい
頭がボサボサだからクリクリにしてあげたい
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:11.22ID:9ff0dLnR0
うどんチア、今時の子に珍しくら抜き言葉じゃなかったわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:41:08.64ID:38qoG4tV0
股の付け根とタマブクロの当たるうち股んところ、蒸れてくっさいわね!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:55:08.62ID:im4VfDQWO
鹿児島の人はだいたい性格悪いけど宮崎の人はホント朗らかで腹の綺麗な人が多かったわ。
愛媛や香川もそうだからどちらも勝たせてあげたかった
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:57:18.26ID:9ff0dLnR0
豪一郎さん、お鼻の下荒れているわ ストレスかしら
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:35.78ID:ET/h8hQL0
>>645
鹿児島って九州の人にもそう言われるわよね、県民性が悪いって。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:03:46.04ID:ZD6CFQnr0
ここでぐちぐち言ってる人よりよっぽどましじゃない?
帽子ポロポロは好感もてないわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:06:44.35ID:im4VfDQWO
>>647
悪口いってたら鹿児島だわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:07:43.98ID:im4VfDQWO
秋田頑張って!!
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:23:50.88ID:ED2SaPSP0
外野席は今年から有料になったのね
ちょこっとだけ雰囲気味わいていだけなのに
この暑さは辛いわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:24:16.22ID:im4VfDQWO
いい尻してるわね秋田のピッチャーもみしだきたいわ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:35:33.88ID:NQFiQTw80
鹿児島のピッチャーってブルーノマーズの子供かしら
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:55:37.59ID:izroy3Po0
でもさ
思いもしなかったけどこの炎天下の中で高校生に野球やらせるなんて虐待以外のなにものでもないとかいう
意見聞いてそういう見方もできるのねってビックリしたわ
確かにそうよね
ただ町を歩くだけで大変な暑さなのに野球やらせるって確かに虐待だわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:58:21.53ID:/Ivrwq7c0
天空と書いてたくを読むって無理だわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:58:55.83ID:NQFiQTw80
>>654
個人的にマン子にエロい格好させて
ピョンピョン飛び跳ねさせてるほうが虐待よ
まぁマン子はバカだから可愛い格好できて嬉しいとか思い上がってるんでしょうけど
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:02:07.59ID:tGd5WoEi0
>>647
確かに鹿児島は身内には優しいけど、排他的なのと、未だに男尊女卑な点はあるよね。

男のルックスは日本一だけど。
高校生の頃の定岡正二のようなイケメンが多いわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:03:48.38ID:im4VfDQWO
可愛いわ秋田のピッチャー
高畑淳子の息子みたい(整形前
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:17.55ID:jPB+qPfU0
〇〇県人は〜〜とか言う人って未だに血液型でどうこう言ってそうね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:04:45.92ID:ET/h8hQL0
>>657
じゃあ不作だったわねこのチーム
0662神戸小町
垢版 |
2018/08/08(水) 11:06:19.76ID:im4VfDQWO
やったー!!頑張って!あきたこまちにお世話になってるわよ!!!!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:48.84ID:0peUGC7M0
つか関東東北勢は勝ちすすんで関西にいるほうが暑いけど安定してるから、若者はいいんじゃない?練習休みにあちこち散策や須磨海岸へいったりする学校も多いじゃない?
当分雨でしょ関東東北
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:16:36.67ID:ET/h8hQL0
>>658
ハンカチの方が似てるわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:10:48.39ID:k52Hh7ls0
秋田のピッチャー吉田くん、
去年の仙台育英 長谷川くん 思い出したわ〜
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:05.06ID:NXYJ9P5V0
鹿実の監督モッコリしてる!
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:21:50.35ID:/mOraoRD0
秋田顔面偏差値高いわ!
これから応援するわ!!
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:03.24ID:/mOraoRD0
鹿児島は全体に濃いわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:38.04ID:gR+33cdO0
日本は広いわね
こっちは台風すげーのよ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:50.19ID:Z9kG6e630
佐々木希がせごどんに勝ちそうね!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:36.68ID:qvVAPfP00
のけ反りながら歌うのがスタイルなのかしら。誰か倒れちゃうかも?と思っちゃったわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:32.84ID:atsEOChw0
秋田は能代商業が好きだったわ。
感動してペナント買って
今も飾ってるわ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:58.94ID:atsEOChw0
今朝までは鹿実にフルボッコにされると思ってたわ。
金足農工なんて知らなかったし。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:50:59.34ID:/mOraoRD0
秋田のピッチャー、差し歯が白すぎるわ!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:53.56ID:jPB+qPfU0
ひゃん 岐阜の岡崎太希アナだわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:09:06.08ID:im4VfDQWO
大垣の監督凄いお爺ちゃんね!お水飲ませてあげて!!心配だわ!!
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:04.31ID:6OOZTbtIO
>>682

おねいさん、のませてあげてください
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:34:07.25ID:/Ivrwq7c0
学校名東海大熊本でいいんじゃないの?
星なんとかってつける必要あるのかしら
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:56:55.15ID:qvVAPfP00
日大と東海は付属と提携校が多すぎよね。たまに系列同士でぶつかる時があるじゃない。どちらも応援する気になれないわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:04:19.32ID:6OOZTbtIO
>>682

おねいさんがお水をのませてあげてたオカゲデ勝ちました
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:05:18.32ID:fWvoK5CY0
東海大のほうにすんごい端正な顔立ちのイケメンくんがいたわ!
テレビを付けたのが負けた瞬間だったから誰か分からないわ!!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:11:38.21ID:im4VfDQWO
ググったら74歳よ!凄いわ!可愛いわねwwwwww
こういうのもいいかもね、孫に教えてるみたいで、変にカリカリした若い監督よりさwww
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:13:39.91ID:5Gc1cHBt0
大垣の監督はかつて東邦でそれはもう恐れられてたのよ
この学校に来てからは人が変わったようだけど
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:35.98ID:ET/h8hQL0
あたしも素敵だなと思ったわ。若けりゃ良いでもないよね。
選手を見守る独特の落ち着きがあるわ。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:16:14.29ID:im4VfDQWO
あの選手の布団に入ってた報徳出身のホモ疑惑監督どうなったのかしら?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:20:16.31ID:NXYJ9P5V0
大垣日大は森田とかいう投手が好きだったわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:27.94ID:ET/h8hQL0
耳を噛んだり、三分癒やしてとか言って抱きついてた人ね。
二十代で人生終了とかなんか可哀想ね、ドライバーか夜間倉庫のアルバイトでもしてるのかしら?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:02.59ID:im4VfDQWO
あたしもスライディング習いたいわ
玉子限定特価の朝並びの時、ツルツル床のスーパーならスライディングした方が、走り遅れても一番で玉子コーナーに滑り込めるわよね。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:13.96ID:fWvoK5CY0
徳島の鳴門、一点取るごとに阿波おどりの演奏に笑うわw
ああいう地方特有のノリ大好きだわ〜
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:37.64ID:im4VfDQWO
花咲と言えばなんとかこうやくんて父子家庭のピッチャーいたわよねプロに行ったんだったかしら?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:57.94ID:im4VfDQWO
調べたら高橋昂也くん広島にいったけどお母さん居たわ
誰かと勘違いしました
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:10:23.02ID:sOCdb4IE0
>>628
島根県は東西の行き来が不便なのよ。
その代わり広島市までの高速バスなんかが発達してて。
松江の人と出雲の人、浜田の人、益田の人が同窓会開くのに、一番便利な場所は広島市、なんてネタもあったわ。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:16.00ID:im4VfDQWO
野村ってドラフト候補とか言われてなかった?全然だめよね。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:13:26.44ID:atsEOChw0
>>695
あれ、負けてる方からしたら
えらい腹立つというか
小馬鹿にしてるような感じね。
嫌いじゃないわw
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:28:22.92ID:rHYEt8ex0
今年はムチムチ聖光学院でてるの?あのユニフォーム絶対わざとよ!
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:28:22.68ID:9ff0dLnR0
>>700ドラフト候補にはドラフト候補なりの重圧があるのよ 察してやって
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:40.46ID:oMtqZEZU0
>>700
ホームラン打ったナリよ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:53.56ID:atsEOChw0
鳴門のバッター浦くんだから
応援団も音楽は『狙い打ち』なのね。
♪ウララ〜ウララ〜
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:13:03.45ID:atsEOChw0
鳴門の応援団の
ポクポクポクポクが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況