X



トップページmissingno
1002コメント280KB

【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part75 【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0ecb-TFgJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:03.33ID:sCxPTEyu0
カレーの奥さん、若い時の写真の旦那はモザイク入りだから
顔出しNGなのかしらと思ったら
その後の写真でバッチリ顔出ししたから、は?と思ったらモザイクの人別人なのね。
0759陽気な名無しさん (ワッチョイW a6c9-gHH2)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:51.85ID:oidUstsY0
続編とは言わないけど
年内もう一度
グレイテイストショーマン
ブーム来ないかな
クリスマスに向けて
家族人間愛にあふれて
こんな作品二度とないもの
0760陽気な名無しさん (アウアウイー Sad2-x/T7)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:09.43ID:YtMahj2ia
あら!不評ね
楽しみだわ
0761陽気な名無しさん (ワッチョイW b00d-CRn1)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:20:05.69ID:TTUHZtVH0
>>730
マツコはうんこじゃなくてマ●コになると
思ったんじゃないの
だからやらなかったと思うの
0763陽気な名無しさん (ワッチョイ 5cb1-kkdA)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:49.22ID:SGntRi010
マツコはフライパンを手首だけで返すのものすごく上手よ!!!
ナジャダイアナが出る時しか見ないから月は年1しか見てないけど、こないだの時もフライパンを
上手に片手で返してたわ
0765陽気な名無しさん (アウアウイー Sad2-x/T7)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:33.35ID:YtMahj2ia
でも株子羨ましいわね
マツコのお歳暮のおさがりとか、結構企業の社長にも気に入られてるし、相当いいものもらってるはず
とはいえ逆にマツコはお返しも律儀にしてるのかしら
0767陽気な名無しさん (アウアウイー Sad2-x/T7)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:49:54.09ID:YtMahj2ia
知ってる女優だけど、確かになかなかの破壊力ね
ふかわはやっぱ凄いわ
これふかわじゃなきゃ大事故よね
でも不快感のある破壊力じゃないからいいわ
0769陽気な名無しさん (ワッチョイ 5cb1-kkdA)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:06.31ID:SGntRi010
ただフライパン振るんじゃないのよ
ちゃんと中の具もまざってるの
0770陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-v2gR)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:00:32.87ID:LYBw8IMAa
昔、いいともの番組対抗SPで中居にいじられまくった人かしら?
なんか好きだわw
0771陽気な名無しさん (フリッテル MM5e-Wb38)
垢版 |
2018/10/10(水) 03:26:40.22ID:3sevYhKTM
椅子の高さがちょうどいいのかしら、ジョナサンが座る時股間のもっこりがちょうど見れるのよね。

深川と比べるともっこりが大きいわ。
0772陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:46.60ID:KbEdEBdKa
昨日のゲストのデブ女優、話がたどたどしくて物凄く下手だったわ
0773陽気な名無しさん (ワッチョイ b690-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:08.46ID:/z4l+KHV0
ハコちゃんの食べられない薄いウエハースってお札の事よね。
菓子折りより、その下の小判の方が・・・
の定型句で良かったんじゃないかしら
0774陽気な名無しさん (マグーロ 6fa6-RvMt)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:22:19.18ID:y686TFA201010
>>753
>>754
平田さん面白かったわよ。北斗は下品なだけで面白くないわ
0775陽気な名無しさん (マグーロ eebe-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:54:34.27ID:V53L7njD01010
>>769
振るのはいいけど、やたらと火から離すのがいけないのよ。
中華料理屋の強力コンロじゃないんだから。
「火が入ってない!」とか言ってたけど、あたしには十分焼けてるように見えたわ。
結局最後は焦がすとかわけわかんないわよねw
0776陽気な名無しさん (マグーロ fc2a-TCVj)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:59:20.43ID:EESI1lW001010
>>775
あれって大きく切られた鶏肉だけが中まで火が通らないって騒いでたのよ。
鶏肉以外はこれ以上加熱したくなくて、あんな感じになってしまったんでしょ。
だから最終的に焦がしたのは鶏肉以外のもの。
0779陽気な名無しさん (マグーロW 0H62-5nDQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:34.61ID:oGfLhJ7pH1010
>>776
アレは十分すぎるくらい既に火が通ってたよ
まぁカセットコンロなのに鍋振りまくるのもないわ
あんなちょっとの炒め物なら菜箸なんかで転がす程度で充分
まぁ知ってる人なら鶏肉はちょっと水入れて蓋して軽く蒸してから炒めりゃ短時間で出来るんだけどね
あーいう経験から得る感覚が身についてないからマツコは料理知らないのが良くわかる
自分は料理が出来る方だから普段やらないのに料理知ってる感を出してるマツコはウザい
個人的にマツコの中で唯一苦手なところ
0781陽気な名無しさん (マグーロ Sa18-kmeZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:29:32.03ID:GUmEXOC1a1010
焦げない程度に少しいじらないで炒めるって事も出来ないのに、出来が悪いのは全てスタッフが悪い風なのはいけないわ。
0782陽気な名無しさん (マグーロ 870d-JydN)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:22:26.26ID:UDXpU3Ag01010
マツコってよく知ったかするから料理も同じでしょ

さっきテレ朝のワイドスクランブルに淳也が出てて貴乃岩の訴訟問題の特集でコメントしてたわ
緊張してたのかもしんないけど淳也には5時夢がお似合いだわw
0783陽気な名無しさん (マグーロ fc2a-TCVj)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:36.93ID:Qqepjst001010
料理出来ないマツコの何が気に入らないのかしらね…
自分が出来ない、知らない事でも周りに文句言うスタイルは昔からでしょ…
0784陽気な名無しさん (マグーロ Sad2-x/T7)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:08.62ID:BgPYhlYba1010
出来ないくせにいっぱしにうるさいから以外にないじゃないw
0785陽気な名無しさん (マグーロ dfd6-a6R1)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:04.21ID:Q3a+V58L01010
なにもやらないで文句言うじゃなく、やらなくても良いことしといて文句言うだから、よりウザイのよ。
0786陽気な名無しさん (マグーロWW 0ecb-TFgJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:33.76ID:Z+P7o60B01010
やっぱ水曜はおおたわかいいわね
その分野の話ができるし、まあまあ面白いし
0787陽気な名無しさん (ワッチョイ 5cb1-kkdA)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:48.20ID:EyqSaq150
美保の机から見える足が綺麗だわ!!
0788陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa6-S0nh)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:34.74ID:AQHYyBqc0
よくフライパンで火が通らないだの焦がすだのしてるけど
ちゃんと火加減は臨機応変に変えながら炒めてるのかしら??
0789陽気な名無しさん (ワッチョイ df57-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:22.84ID:wg/5a8rP0
料理ネタ、鬼女板か喪板に持ち帰ってやってくれない?
いいかげんウザいわ。
0790陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:41.54ID:+5VZzzHw0
同性愛サロン必死チャッカーの
上位3位
うわ…
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:07.89ID:+5VZzzHw0
ここ数日
うわ…
0792陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:58.53ID:+5VZzzHw0
あなたが抜きたいのは
いつですか?

ちんこが冷めないうちに

4回抜けます
0793陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-aTzC)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:47:22.78ID:B3caHKW5a
必死チャッカーってなによっっ
0794陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:10.14ID:+5VZzzHw0
>>793
森田健作

検索
0797陽気な名無しさん (ワッチョイW 27c9-KKOX)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:13:30.16ID:Fe7Csd+z0
( ´Д`)キモッ
0798陽気な名無しさん (アウアウイー Sa9b-cNs7)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:26.28ID:aLJvNDy/a
触れちゃダメよ!
0800陽気な名無しさん (ワッチョイ dfa6-S0nh)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:12.20ID:AQHYyBqc0
美保「カッコ友情出演、とか書いてあると“なにやってんの?”とか思ってー」

流さずにもっと広げて欲しかったわwww
0801陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:59.98ID:McIQqd5P0
メルプリの東大生気持ち悪いわ
山内惠介みたい
0803陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:05.51ID:7hHWyF0Va
ミッツのバトミントン桃田がタイプも理解できないわ
このオカマ、シブがきの布川の息子やnewsの小山が
タイプって言ったりブスせんかしら?w
タイプは一貫してる気もするけど
0806陽気な名無しさん (ワッチョイW a756-ONQl)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:58.25ID:HG9Q7H6b0
メルカリのコーナー定期的にやるつもりなのがキツイ
0807陽気な名無しさん (ワッチョイ df2a-qIrR)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:36.77ID:9GQOM0wa0
>>806
火曜の時もつまんないコーナーだったけど、金曜はもっと悪化してるよね…
メルカリはあれで良しとしてるのかしらね?
もしかしてメルカリ側が出してきた企画があれなのかしらね…
0808陽気な名無しさん (スップ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:43.92ID:EPJTWC8Ld
阿部哲子アナのW不倫で降板ニュースが出たわね 
0809陽気な名無しさん (AUW 0H7f-ARGE)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:29.30ID:kqnjRm15H
そういえば月曜の「お客様は神様〜」の話題になった時に若林が言ってた「金さえ払えば客が横柄な態度を店員にとっても良いのなら、ブラック企業も給料払っていれば従業員に対しての酷い待遇もOKになる」っていう意見がもの凄く的を得てて感心したな
0810陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f2a-qIrR)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:34:46.93ID:/FRTNqMs0
>>809
確かに良い例えではあったかもね。
高い商品(給料)だったらある程度はしょうがないとか思うけど、
安い商品(給料)で横柄だとクレーマーだしブラックだよね。
0812陽気な名無しさん (ワッチョイ 7fb1-tiyD)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:29.20ID:0NXm2M2l0
>>でも808テレビでは一切報道されないわね。
タレントの不倫とは違ってアナウンサーは守られてるわね
0813陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f62-sbVp)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:21:41.00ID:gWRgO7Ff0
阿部が抜けた後のバラダン、ひどいもんだわ
火曜日のアンディもなんだか空回り
0815陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:49.98ID:50g0nXzx0
長野県で山にちんこ取りに行って
遭難11人ですって
0816陽気な名無しさん (ワッチョイWW dfbd-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:29.32ID:vuOrDVC90
>>814
今年は怪奇新聞コーナー回数少なかったわ あれ好きだったのに
0817陽気な名無しさん (アウアウイー Sa9b-cNs7)
垢版 |
2018/10/15(月) 10:26:16.92ID:VTJKZMsda
てか夢明が出なかったのが残念だわ
その前に出たからかしら?
関係なく定期的に呼べばいいのよ
古市とかいらないから
0818陽気な名無しさん (アウアウカー Sa7b-yaZ9)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:30:27.46ID:LMB5kpRDa
ラットパトロールの伊藤さんイケるわ〜
0819陽気な名無しさん (アウアウイー Sa9b-cNs7)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:37.76ID:jvoVPERra
株子てわりといいこと言うのよねw
0822陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:08.28ID:Eu5zyemar
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539640794/l50
昨日 彼氏から合鍵もらったスレ
そしてその彼氏がさっき逮捕された

これの仕打ちは
暴力受けてるみたい

そして今の気持ちは
家族が自殺した翌日って
こんな気持ちなんだろうな
って感じ
0823陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:50.96ID:Eu5zyemar
僕の好きなあの花は

今 どこを探しても
会えない花なんだと
思う


君が僕を探す時
僕はこの世にはいない
ということだってあるのに

彼氏の弟の
横浜で無くなった遺品
これとかも処分されて
いいものか
0824陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:33.38ID:Eu5zyemar
やばい
帰りの電車の中
手すりの鉄の棒が
あっ気持ちいい
体温みたいと
涙がこみ上げてくる
0825陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:09.49ID:Eu5zyemar
座席に座ったら
涙止まんなくなって
鼻水ズルズルダよ
0827陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:59.08ID:o41LqSE50
とりあえずなんか食べる
昼食べてない
体力なくなってきた
0828陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:42:04.15ID:o41LqSE50
彼氏の事で 友人と電話で
話ししてて体力がないことに
気づく これ以上はムリで
自分から電話してて
ごめんなさいと
電話切った

この彼氏の年齢で
これは立ち直りのきかい
ますます無くなる
0829陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:59:51.57ID:o41LqSE50
寂しくなっちゃったよ
寂しくなっちゃったよ
寂しくなっちゃったよ

淋しいよ
淋しいよ
0831陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:37:58.76ID:zG41Gu7h0
https://youtu.be/auisRUR0ZZg
ハコちゃん雨上がりは
これが良くてよ

泣きたくなる
0832陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:38.36ID:zG41Gu7h0
https://youtu.be/UxeoShVRw-M
ジュリーの君を乗せて
加山雄三さんの歌作ってる
人の作った歌

北斗さん
ぶっこむぞポーズ
0836陽気な名無しさん (ワッチョイ 7fb1-tiyD)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:04.80ID:VIJTuRED0
おいなり音頭
オイナリサーンオイナリサーン
0839陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:24:13.39ID:mS7/oJZzr
親が亡くなったらしばらく
仕事休んでいいんだよね
そんな気持ち

ムリだわ今日
0840陽気な名無しさん (オッペケ Sr9b-huKd)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:01.67ID:fZR9KVlyr
新宿住みになって
数年がんばれば
オリンピック開会式
一緒にテレビ見たかったな
0844陽気な名無しさん (ワッチョイW 67c9-huKd)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:58:38.50ID:KyZTnvv90
僕のスレ レイプされてる

今日昼御飯 食欲なくて
三回に別けて食べた

今も食欲なくて
もう寝たい
0846陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-fVEw)
垢版 |
2018/10/18(木) 03:18:48.04ID:T+9n2yEp0
あのストーカー
僕が作って途中でやめた
Twitterまで探してきた
本当にキチガイだと思う
犯罪してる
0847陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-fVEw)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:15:12.46ID:T+9n2yEp0
そっかーミホさん
彼氏は僕よりも薬を選んだんだな
主人公が船に乗って
帰国する顔が
僕がそんときの顔
たぶん似てたんだと思う

昔より若くなくて
忙しくて
なにしていいか
わかんない

昨日の5時夢の
ミホさんの紹介映画見て思ったのは
予想以上にミホさんは真面目で
だからこの業界に長くいられたんだと
思った
0848陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4bcb-YlbP)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:52.88ID:Js2IT1PM0
2031年てMX自体あるのか心配よねw
0849陽気な名無しさん (ワッチョイ beb1-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:43:35.33ID:hC496DlG0
半蔵門駅のMX周辺はコンビニ一つくらいしかないおもしろくない所よ。
夜になると寂しいのなんのって。
あの街は変わりそうもないわ
0850陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:38:37.16ID:DM3GInly0
逮捕されてて留置
なのに星占い運勢いい
ばかみたい

積み木崩しの
お母さん大変だったんだろうな
家のことプラス
その子のことで
身体二つ欲しいよね
ぶっ壊れそう
心労 気力がね

3日過ぎないと
連絡こない

数度目だけど
慣れない
前回のことなんて
忘れてるよ
0851陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:50:17.57ID:DM3GInly0
iPhoneなんて買ってさ
ヤフーにコメントして
賛同数沢山もらえることに
価値感じててさ

逮捕されたら
一緒に働いてる人達
大変なの前 二回でわかってるのに
お客様 二つの街で裏切る

それで別の街でとぼけてられる?

あー部屋どーしよー
僕のあげたの沢山あるよー
0854陽気な名無しさん (ワッチョイW 3bc9-qM4G)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:35:00.13ID:rVM9185O0
>>702
あれ、ヅラよ?
0855陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:37:49.60ID:XcIqhRK90
またスレ レイプされた

仕事でさ
これ頑張ったら
彼氏帰ってくるのかな?
なんて縁起担ぐと
現実感じたら即

落ち込む

お金200万
お金つめば刑務所行かなくなる
刑務所行っても立ち直るとかの話し
じゃないし
悪い奴ほど刑務所行ってねーし

身体内臓ぼろぼろになって
ポンコツになって帰ってきても
仕事できるわけねーし
年齢も年齢で

ただ貧困層を作ってるだけで

チック症になって
精神傷つけてかえって
くるだけ

羅生門
そこをくぐると人間の権利は
剥奪される

金つるんで無事でいる
酒井法子
二人死なせて首相してる人とか

0857陽気な名無しさん (ワッチョイW a3c9-tjLH)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:54:41.44ID:XcIqhRK90
そーいや神様は
いつも苦しいとき
お願いしても
願いが叶ったことないな

神様には声届いてないのかな?

毎日手を合わせてるのにね

何十年も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況