X



トップページmissingno
1002コメント204KB
柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!!!6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:32:48.63
プルシェンコさんにはお断りされました
羽生さんはOKでした
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:59.73ID:apvsl+pN0
田原俊彦さんには臭いのは勘弁!!って言われました。いい匂いなのに…
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:44:48.10ID:IsOyY5gZ0
野に咲く野糞のように…
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:03:55.63ID:DXiEQZOv0
西成で立ちんぼ。赤ん坊の時から育った街で
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:32:10.94ID:VTpmCRtC0
でかマン
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:16:03.87ID:rc883eIt0
使えないわっ!このヴァイブ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:21.07ID:uqcaXR4F0
イブニングドレスで外出したら「ネグリジェ老婆だ!」って言われました…
私、聖子とは違うから!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:00.89ID:Aq1rA2Bz0
体で払えば良いんでしょ!
マネージャーの給料!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:52:30.54ID:q3yuqf4j0
料理だったらまかしといて!
お好み焼き、焼きそば、チャーハン、ビーフシチューが得意なの
とくに芳恵の玉子焼きのせ特製焼きそばは絶品よ!

83年明星ヘアカタログで芳恵ちゃんドヤ顔で語ってたの
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:33.68ID:Ekw8NpDS0
ジメジメした夏
芳恵の身体を冷蔵庫で冷やし
布団にして寝てみませんか?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:24.23ID:rqbmMyyV0
柏原芳恵53歳
ラヴ・シーンに抵抗はありません
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:27:28.70ID:Gnor/HXV0
仙道敦子さんが復活しましたね。
芳恵も久々に大河に出たいな〜。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:39.39ID:8Obm4WMW0
ナースの役もやってみたかったけど、
「臭くて不衛生なイメージが付く」
とお断り!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:03.69ID:Jy8gWg690
隣人は中野区だからケツマンコオープンリーゲイだらけなの
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:43.96ID:Aq1rA2Bz0
わりとフェラは上手な方です
試してみる?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:33:14.51ID:TC26wR4U0
試してみるわ!
こんな良いお天気なんだもの、野原にスッポンポンで寝っ転がってマンコを放り出して、マンコ干しを!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:40.99ID:7udIYT310
マ◯コ干しをしたら乾燥して
臭いがやわらぐと思ったら
逆に臭いが凝縮されたみたい
あら?消防車が来たわ
誰か通報したの⁈
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:34:04.02ID:hnB1xF0r0
松居直美程顔も性格もブスな女って、
いないわよねー。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:56.60ID:wlIjQKiY0
ねー、って聖子もよ!
聖子は人造人間なんだから!
聖子と直美はツートップ!!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:05.55ID:zZs6kqNn0
トップアイドルだった芳恵ちゃんを
コケシにしちゃあいけないよ!…と芳恵鯛が叫んだ日
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:53.93ID:ySz9W2iF0
研だ!人の事を馬鹿にしてるのは研ナオコだ!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:09.94ID:wlIjQKiY0
抱いて欲しかった…
ずっと、そう思っていました
でも諦めます
その思いを手紙にしたためました…
文字が滲んでいるのは、涙ではありません
マン汁です…
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:59:14.88ID:7udIYT310
何ですって⁉︎
芳恵さんが皇居で補導⁈
きっとそそのかされたのよ美和子に…
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:03.07ID:DXiEQZOv0
汁なんですじゃないわよ、ヒルナンデスよ!ってマッキーも参戦。金太郎に張り型ハメられて白眼剥きながらブスのアクメ顔で熱唱
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:37.47ID://a9XIf30
正直なのよ体は…
口では嫌なんて言ってるけど、体が感じてる…
だからレイプにならないのよ!
訴えられないの!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:08.77ID:8Obm4WMW0
得られないの、アクメ!
もう普通サイズのバイブじゃ···
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:32.41ID:DXiEQZOv0
じゃりン子チエの世界...生まれ故郷 西成
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:08.10ID:7udIYT310
成増で今度どエロいテロを実行する予定
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:59.23ID:Kn9mvdnw0
低能・低俗・低周波!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:20:07.17ID:MxZWEKti0
四年間の禁欲生活も今日で終止符
芳恵は、明日から…
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:56:25.92ID:EgkK04N00
ますますドスケベに、おんな飛翔よしえ!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:54.40ID:7SZFzVJG0
えづくわ、イラマチオ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:36:50.11ID:rlrJtpbZ0
イブサンローラン着てTV出たら
わざわざフランスから
イメージが合わないので着るなって!
裸で出ろって言うの⁈そ、それも良いけど…
って、冗談じゃないわ‼︎
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:21:19.33ID:VKG1atnO0
ないわ!秘蔵コレクションのバイブ!
今度こそ出るとこ出るわ、松居直美!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:55:11.63ID:2l84Sn4i0
直美も聖子も私を誰だと思っているのよ!
私は…
私は…
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:57.74ID:Do4IIsiK0
半分干されたスケベ歌手
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:07.61ID:nuxunTbU0
手マン主義芳恵 
新しいキャッチフレーズ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:09.70ID:zzzJTq1d0
レーズンのような乳首、直したい
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:46:15.89ID:XuP3AVig0
肢体は美しいと言われます
でも顔は…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:01:36.27ID:gHMo1UGD0
顔はやめて!出すなら中に出して!いい加減妊娠したいの!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:06.56ID:R3HAe+Zi0
No.1でデビューした芳恵です。
曲の通り、ドスケベなのと作詞スキルは同期の誰にも負けません!!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:37.72ID:Go+VT4FL0
負けません!
聖子にだけは…
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:22.26ID:UA29Ky+T0
毛には白髪も生えて来ました。
パイパンにしました。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:54.79ID:ZkdfBbk10
タイトなジーンズにねじ込む
芳恵という生きてるバイブ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:29.87ID:kPhHEb/J0
イブの日はたいてい独りです
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:33.71ID:6XzkvuCT0
凄く腹立つわ!
生田悦子さんが急死して
明日ドヤ顔であの女がワイドショーにしゃしゃり出てくるのを想像すると…。
あんたが代わりに逝きなさいよ、松居直美!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:31.61ID:Go+VT4FL0
美的センスの塊、芳恵です
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:20.15ID:UA29Ky+T0
芳恵です 今コケシ遊びで絶頂迎えて
満足してコケシ抜いたら頭が取れて出てこないの
赤ちゃん生むまで出てこないの頭(かしら)?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:33.58ID:BTwxzeAF0
知らな〜い 知らな〜い
バッグに入ってたこんな変な棒、芳恵のじゃないモン! 奈保子ちゃんのだから!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:25.38ID:MTeDXGlT0
白々しいわ!
子供を作るにもコケシ頭が邪魔をして種が入らないじゃない!
どうするの?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:45.95ID:rlrJtpbZ0
するの?しないの?
私で興奮
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:15.44ID:UA29Ky+T0
どうするの? 本当困ったの
それでね 電動のバイブを挿し込んだら
芳恵のどす黒ヴァギナの奥底で
コケシ頭とバイブがコラボレーションしてすんごいのよ。
あ〜ん 気持ちいいわ〜 実況中継よ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:44.81ID:IH+DaF/T0
伊代が1日もはやく くたばりますように
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:05.99ID:GpQgffYt0
ウニの様なマン毛
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:40.13ID:6XzkvuCT0
「万華鏡」のカバーは岩崎顎美さんに固くお断りされてます
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:43:25.30ID:R3/BGj5p0
スケベ椅子を購入した芳恵さん、
どうやらご自宅で風俗店を開業するとか?
ただいま従業員を募集中
小松チハルさんから問い合わせがあったとかなかったとか?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:43:08.00ID:XrCMxCgu0
河合ナオナオと親友でしたが今日で辞めます
今は比企理恵ちゃんが大親友です!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:49:45.39ID:kBKSsrcG0
スリルと退廃の日々…
東電の渡邊泰子さんにはシンパシーを感じます。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:51.14ID:XrCMxCgu0
感じます!どこもかしこも、アソコもココも…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:10.43ID:yRopltim0
小森田実さんに「らいおんハート」のような名曲を書いて欲しいとお願いしたら、「人生GAME で十分だろ」ですって。
何よ何よ!あいつなんて要領がいいだけの奴なのに
人からはいい奴と思われてる
不幸HEY !
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:36:57.81ID:i2CDBS0+0
平成も、もう少しで終わり…
終われば、芳恵元年になるのね!
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:43:24.64ID:6L2tpCcB0
ねえ それを言うなら皇太子様に
種付てもらって男の子を授かってから言うのね
でも芳恵のどす黒ヴァギナ見たら
1億年の恋も腰抜かして交尾どころじゃないわよね 聖子
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:06:42.29ID:6rZRJtJF0
こうなりゃ不良!こうなりゃ悪女!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:21:34.59ID:8G5u7xh+0
除夜の鐘を一人さみしく聴いてます
その時間せめてNHKホールにいたなら…
こんな惨めな思いをせずにすんだのに…
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:27.25ID:vAAn92pz0
にわかには信じられないかもしれませんけど
年末の紅白は断固出場させていただきます
NHKには森口や西田ひかるより貢献してますから
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:03.57ID:NOUSJdtK0
住んだのに....

うまくいけば今頃は皇室に住んでたのに・・・・
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:58.45ID:frraoGDg0
人間ドッグを受けたらヴァギナとアナルから異物が…
知らぬ存ぜぬを貫き通しました
生まれた時からあったのよと苦し紛れの弁解
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:27.86ID:A80BUQ8q0
快便
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:32.01ID:OErABP3B0
便秘薬のコマーシャルに出てました
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:12:43.48ID:kBKSsrcG0
たすけて!アヒル口をすると、口元のちりめん皺がすごいの!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:46:28.94ID:frraoGDg0
すごいのが出たわ!
約50センチのウンコ
オバタ君とセンナちゃんのおかげかしら?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:39.12ID:u4PGed3G0
かしらばら よしえ です
改名するわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:07.27ID:6j30X+DH0
私これから小和田芳恵になりますの
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:51:03.04ID:FsWy0Pg10
スノーが待ち遠しい季節になりましたね。
暑い夏 ひんやりしたい方は芳恵のどす黒ヴァギナ鑑賞で
血の気を引かせてみては爽快リフレッシュ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:26:48.61ID:hBmHMvp+0
出身は西成
ドヤ街
すぐ暴動
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:36:30.68ID:FsWy0Pg10
暴動 なんて素敵な言葉かしら
私の日照り続きのどす黒ヴァギナの中で
暴動起こして Came on
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:48:11.54ID:Agwz4U0u0
嘉門達夫さんに「トロモレ」「花嫁おなる朝」「災害」など、替え歌をたくさん作って貰っちゃった!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:28:33.85ID:3WduiBc10
米倉利紀さんも突然登場。名曲 バイブ in the skyなどを披露
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:53.74ID:Vr0P+n990
労災申請しようかしら?
バイブのつかいすぎてユルマンになったし。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:18.83ID:frraoGDg0
シガニー姉さんからハリウッドデビューの打診が
日本の伝統工芸を扱った神秘的な作品になるそう
オーディション会場に行ったら工藤ユウキちゃん、田村エリコちゃん、島田ヨウコ先輩、
菊地リンコちゃん、スケザネキキちゃん、な、な、なんと聖子ちゃんまでいたわ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:07.70ID:Vr0P+n990
私が優勝してドヤ顔でインタビューを受けていたら、なんと「日本人の女キワモノタレントコンテスト」だったの!
よくよく見たら、準優勝は松居直美とKABA.ちゃん!!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:46:57.26ID:3WduiBc10
全部見せますってハリウッドに本格進出したのよね、サロゲートマザーで
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:13.72ID:Vr0P+n990
「電話の向こうに故郷が」のカバーの話が出たけど、これに関しては私からきっぱりお断りよ!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:19.51ID:G+nBR5y80
芳恵ね、明日テレビに出るの!
BS-TBS「昭和歌謡ベストテン」よ
スタ誕生先輩の岩崎宏美さん、伊藤咲子さんも出るの
かしはらよしえ、一生懸命がんばります!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:50.34ID:vsi/pK+S0
頑張ります!
力んで4日間溜めた糞を放り出す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況