X



トップページmissingno
1002コメント632KB
■ゲイが語る今気になるニュース・話題 161■■ワッチョイナシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:28.98ID:cd2uxHwd0
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.スレ立てする場合、名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■ゲイが語る今気になるニュース・話題 160■■ワッチョイナシ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527869478/
■ゲイが語る今気になるニュース・話題 159■■ワッチョイナシ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524521720/
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:06.83ID:IgVY+9TA0
>>982
分散するから困るって意味がわからないわ

両方見てるんだけど、
両方に同じコピペ貼られると邪魔だからやめて欲しいわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:15:06.82ID:56i429/gO
>>987
片方しか見ない人がいるから、皆さんに絶対にお知らせしたいから両方にコピペするのよ。
だからスレを2つにするなら、両方コピペせざるを得ない。
やはり2つ要らないのよ。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:35:45.83ID:XSrDGG4B0
ネトウヨは圧倒的少数派であることが判明w

ネトウヨ像覆す8万人調査 浮かぶオンライン排外主義者 ネトウヨ1.7% 排外主義者3%
https://www.asahi.com/articles/ASLB37DGLLB3UCVL01V.html?iref=comtop_8_02
「ネット右翼」はどのくらいいて、どのような人たちなのか。その実像に迫ろうと、
8万人規模の過去に例のない大規模調査が行われた。
ネット右翼と呼べる人たちは全体の1・7%だったほか、これまで語られてきたネット右翼像とは
異なるタイプの「オンライン排外主義者」が3・0%存在することも浮かび上がった。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:18.56ID:r8yoinHD0
>>989
高齢層含めたアンケートじゃ意味ないでしょ
排外っていうのも「〇〇人はでていけ」っていうレベルなのか中韓嫌いなのかよくわからないし
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:13.23ID:F7vk7OYA0
>>989
パヨクがレッテル貼りしたネトウヨってのが本当はごく僅かって事よ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:06:42.46ID:pkJB7dXn0
インドア派キャンパー 📣ⒻⒸⓀⓁⒹⓅ @I_hate_camp
【速報】故翁長雄志前知事沖縄県民葬。スガの式辞終わり頃からブーイングが始まる。
「うそつき!」「帰れ!」と会場全体から怒号が投げ付けられる。大荒れ。(当然だよね)
https://pbs.twimg.com/media/DpCxacPVAAA7reH.jpg
https://twitt er.com/I_hate_camp/status/1049533883547406336
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:15.22ID:2gWvOCaH0
韓国に広まる「製造業危機説」、ネットからも不安の声


2018年10月3日、韓国・ファイナンシャルニュースは、韓国に広まる「製造業危機説」について報じた。

記事によると、韓国の統計庁は同日、今年8月基準の製造業の在庫が前の月より1.1%増加したと発表した。
1年前と比較しても4.6%増加したという。製造業の在庫率指数も、今年に入り110前後の高い水準を保っている。
統計庁は「高い在庫率は必ずしもマイナスとは限らないが、景気の低迷や減速基調に入った時に表れる」と説明した。

また製造業の生産能力も勢いを失いつつある。
今年8月の生産能力指数は、前年同月比1.4%減の102.5で、統計が始まった1971年以降最大の下げ幅を記録したという。

製造業の雇用も悪化の一途をたどっているという。
1年前と比較した製造業の就業者数は、4月に6万8000人減少した後、5カ月連続でマイナスを記録している。
就業者数がマイナスに転じたのは、在庫が過去最大を記録し、生産能力の下落幅が大きかった時点。
つまり、製造業の低迷が雇用悪化につながったと言える。



https://www.recordchina.co.jp/b631467-s0-c20-d0058.html
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:56.95ID:r8yoinHD0
>>992
何がうそつきなのかわからないけど
平和主義者ぶりっこしながら侵略国家に手を貸すパヨクのこと?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:50:28.16ID:wXpy/rAh0
埋めちゃいたいわね!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:36:16.85ID:LqO9Dy3Z0
>>994
また統一教会ネトウヨの印象操作よ
このカルトババァどこにでも湧いてるわ 
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:13.53ID:G72YXxVu0

RAPT信者の粗・チ・ンwww
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:24.71ID:JzBbbt520
1000取った!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 9時間 7分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況