X



トップページmissingno
1002コメント291KB
懐かしいハッテン場について語ろう part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:28:48.85ID:iWbxJQ5r0
若くてウブだった頃の自分を思い出すスレよ。


過去スレ
懐かしいハッテン場について語ろう part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517531237/

懐かしいハッテン場について語ろう
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497241947
懐かしいハッテン場について語ろう part.2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499206001
懐かしいハッテン場について語ろう part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503936156
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:34:26.49ID:pPaHT4x70
福岡中洲のノンケポルノ映画館で厳ついオッサンに半分脅しでしゃぶられたのが私のゲイ初体験だわ
でも当時の私は自分のセクシャリティーが分かっていなくて嫌悪感が強かったわ
昭和の終わりでまだゲイ情報も少なかったから
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:40:54.06ID:C7zqBty20
そこから姐さんがゲイの世界に花開いていった過程をお聞きしたいわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:45:54.26ID:dlsSPP/Z0
中洲のゲイ映画館って今どうなってるんだろ?
帰省した時にたまに行ってたわ。
待合室でハッテンしてる人が多かった。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:46:42.91ID:dlsSPP/Z0
まあ福岡といえば祇園サウナ閉店は痛かったわ。
あそこで何度いい思いをしたか。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:56:00.44ID:fgtc8krZ0
田舎者の自分にとって衝撃だったのは代々木Puma。自分の街もそれなりの規模の街だからハッテン場はあったけど、東京はやっぱりすごかった。

客数も多ければみんなイケメン。そして何より積極的。自分も飛ぶように売れて別世界にいるみたいだったわ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 02:23:58.82ID:BoYUUjBg0
新宿高島屋の近くに古い一軒家の発展場あったわよね。
あと初台のロッテ本社近くの地下にも発展場あったわ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 03:40:08.86ID:S2hnlcC40
>>855
代々木Pumaは帰りがけに缶コーヒーやお菓子をくれたわよねw
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:32:12.02ID:dlsSPP/Z0
ロンも朝帰りになるとロン爺が缶コーヒーくれてたわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:51.64ID:1Jf2LZlR0
あたしの初ハッテンバは、独り暮らししはじめて 歩いていける門前仲町の 「ダッシュ体育大学」だったわ。
21〜22年くらい前かしら。
入場すると使い古したケツワレ渡されて、皆履くのよ。
初日に 40位の社会人ラグビーしていたって人から ラッシュ吸わせられながらねちっこい責め受けて三回はてたわ。
あまりの経験したことないショッキングな出来事で、そのあと色々経験しても、あれ以上の物が無くて全く不感症になったくらいよ。
時間帯では客がいなくて、いつも居た胸筋マッチョやデブのオーナーから 客がくるまで相手してくれたわ。

若さって ハッテンバではやはり得よね。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:17.35ID:mvKi8Idf0
ダッシュ体育大学って名前が凄いわね。初めて行った新宿ビジネスインの一階の小部屋で肛門性交を目の前で見たときはびっくりしたわ。
それも激しいというよりねっとりとちんぽを出し入れして大人の世界は凄いと感じたわ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:31:39.23ID:2mbqes3Y0
まだ若かったから他人の肛門見て
こんな位置にあるんだって感心した
ウソコしてるともうちょっと後ろにある感覚だったからね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:43:15.16ID:lcKpaWkyO
>>860
法律も規則も名誉もなんでも若さに勝てない のよね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:49:42.55ID:UCTXEMoG0
↑今、名言が生まれたわねw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:16:42.79ID:RjQNAr5m0
新橋uplift も毎日行列できるお店だったわね。なんで閉店したのかしら?あんな繁盛してたのに
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:36:00.76ID:Wv9kUHEC0
 
安室と一緒で、引き際がきれいなだけよ
 
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:40:44.21ID:/KOA+Szg0
>>855
俺もPUMAではじめて経験しました!
今は42歳ですが、大学一年ではじめてゲイの領域に足を踏み込んだ。
帰りにお茶もらったりしましたね。一番端っこに、アナにちんぽ入れておけばフェラしてくれる抜き部屋みたいなのもあった。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:32.55ID:cgY25HmS0
>>727
電動ケツ掘りマシーン??
どんなモノなのかしら。
電マやバイブとは違うのよね?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:52:23.74ID:wqZlZDVS0
あたしは名古屋釜よ。
コロナよりニュー金山派だったわ。
あたしがたぶん20代の頃があそこの全盛期だったわ。
その年代の人口も多かったし。
久々に行ってみたらまんま昔を朽ちさせた状態で客もまばらでびっくりしたわ。
今の若い子はハッテン場なんて利用しないのね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:34.90ID:zPLzJbz10
あら、あたしも今年の夏に10数年ぶりにニュー金山に行ってみたのよ。
20年くらい前は、20代から50代くらいまでまんべんなくいて楽しめたわ。
でも今年行ったら建物は当然老朽化してるし、客層が60代以上がほとんどで
老人ホームみたいになってた。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:36.56ID:S2hnlcC40
二川寮はどうなの?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:12.22ID:eEtqz6hv0
変わってなさそう
 布団がフカフカで良かったけれど
  今はどうなのかしら? 
   駅近で便利
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:16:48.96ID:Iy4t546Y0
>>868
あんたらの面倒みたであろうあたしは、50を過ぎたわよ!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:55.22ID:5o352I1F0
>>874
あら、Pumaの元店員さん?
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:50.42ID:1v1Phzpf0
本家のプーマからクレームとかなかったのかしらん?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:56:23.63ID:f6Of8jpa0
20歳くらいの時にネットで知り合った人と会ったんだけど、なんかそのままpumaに連れて行かれたのよ。
それがハッテン場初体験だったわ。
相手の人は私が気に入らなかったんでしょうね。

確か、そこにいたけっこうかっこよくてやさしい人に誘われて、しごきあいをしたわ……

その後も行ってみたかったけど勇気がなくて、そのうちに閉店してしまったわ。
もうどこにあったのかもわからないわ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:23:59.18ID:zrZt1Md60
>>870
あなたが今いくつなのか書かなきゃ意味が無いことには気づけないのかしら?

あなたが二十代だったのがいつ頃なのかわかんないわよ?

一体何年前なのよ?って話よ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:56.42ID:RPMTFK9n0
仙台ビジネスインは汚かったわ。
ところで、なんでホモ旅館にはビジネスインという名前が多いのかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:45.41ID:tj+2xnpR0
>>879
ノンケのふりして入れるから。
しかし入口には「会員制」って書いてあるわよ。
「○○寮」みたいなネーミングも地方には多いわね。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:10.76ID:RPMTFK9n0
>>880
それがね、ビジネスインの入口には
バラ会員制と書いてあったわ。
そのままじゃない!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:52.93ID:Grkzb2zi0
バラ会員制www
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:05.36ID:tzOBQsLt0
代々木と千駄ヶ谷の間らへんにあった短命だったビデボ知ってる方いるかしら?
名前が思い出せないわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:41.56ID:SgWdeiIc0
>>880
「〇〇寮」とは考えたわね。
不特定多数の男が出入りしていても怪しまれない。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:19.42ID:bE9Gvdz30
>>879
あたし去年はじめて仙台ビジネスインに行ったわ。
昭和を感じさせる建物だった。風呂も汚いし古いし。
石油ストーブが置いてあったのには驚いたわw
泊まろうかと思ったけど、爺さんばっかで、やめといたわ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:30:16.38ID:lGyFUBCW0
>>885
相変わらず汚いんだ。
もう15年前に行ったきりだけど。
おかっぱ頭のおじさんにミルク飲ませてと懇願されたわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:45:48.40ID:+P3jrVR70
>>887
お願いだから口に出してと目を潤ませながらね。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:25:13.44ID:Vod2bBf00
>>888
ある意味、介護よねw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:45:39.03ID:BcVOgjLZ0
お金が無くて、何もすることのない休みの日で、こういう曇り空の天気の日は、新木場に一日中いたわよ〜
美味しいチンポを5本はいただけたわ新木場
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:08:21.44ID:gDwXsvzO0
>>891
今はどうなの?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:16:40.62ID:BMXda7I70
頭皮のケアが気になった40歳ぐらいから、夏の太陽光の下で焼くような気力体力がなくなったから
新木場や稲毛で日がなあわよくばの若チンポ喰いを狙ってる同年〜年上世代は尊敬に値するわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:04.34ID:jzSaPDCZ0
今、稲毛のスーパー銭湯から入浴し終わったけど
ゲイのカップルが背中流し合っていたよ。
営業妨害だよ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:45:11.53ID:BMXda7I70
都心部のトイレだけじゃなく、郊外の駅ビルトイレなんかでも制服姿の子を喰えたりしたんだから、昔は良かったわよね。

本屋レコード屋のある階でモーションかけて、婦人服階へ移動すると閑散としててけっこうガッツリいただけたし
曜日と時間帯合わせてウロついてると、わりとその後も定期的にいただけたわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:55:10.46ID:Hed6NdRt0
昔は割とどこでも発展できたわよね
郊外の駅やショッピングセンターのトで
ホモに会ったらとりあえずやっとけって感じで
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:55.23ID:t/ouN/w50
ノンケカップルも今はやれるとこないわね
高校生とか
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:24.55ID:xxdDfXmb0
>>896
山手線の電車の中でパクって咥えられたこともあるし(まだ車体全体がグリーンだった頃)
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:08.39ID:IU76trkF0
そうそう、今みたいにゲイのライフスタイルとかアプリも無かったから
既婚者も十代も、マッチョも 挨拶の感覚でやっていたわよね。
タイプ云々なしに面白い出会いがあったし、割り切っていたからサクサク出来た。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:03.52ID:5iHap2LA0
>>899
今でも誰専はいるわよ
もし世間のホモの敷居が昔と比べて高くなったと感じたということは…xxx
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:26.64ID:BMXda7I70
年齢とか言いたいのかしら?だとしたらつまらない返しね

出会う機会が多様化して、グレーな場所やタイミングでわざわざ立ち止まらなくなったわね
ハプニングが減った背景はそんなところだと思う
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:59.37ID:N4R32Yo+0
発展場じゃないけど、浪人の頃に
JRで毎日予備校に通っていて
週に2回痴漢に遭ってたわ。
満員電車でそっと近づいてきて
ズボンのポケットあたりに手が
触れてきて、段々股間に迫ってきて、
チャックの中に指を入れてくるの。
最初は怖くて怖くて。
でも次第にそのどきどき感が
快感になるの。
でも、その痴漢男も、ポケットの上に
手を置く前にいきなり股間に触れてくふ
ようになって、どきどき感が無くなってきたのは残念だったわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:35.62ID:2mD1PxNt0
ホント、ヲカマってすぐエスカレートするから(笑)
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:29:58.71ID:PqsuQUG+0
昔はお忍びで来てた有名人ともヤレたわよね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:33:28.97ID:X4Qf1RdY0
どーでもいいのと出会い頭に誰彼構わずやりたいとは思わないし有名人だからってそれだけでステータスがあるわけでもない
といいつつ大学生の頃発展場でO田U二を見かけたときは不思議な気分だったわ
なにもこんなところ来なくても身近で相手を斡旋してくれる人いくらでもいそうなのにと
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:49:17.00ID:6YFGOEjJ0
あたし、O田U二がハッテン場に紛れ込んでても看破する自信ないわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:57:09.90ID:4bpCXsch0
>>906
ID変わってるかもだけど905よ
やり部屋の朝の明るいところで至近距離ですれちがったのよ
すごい頭小さくて顔を隠すようにキャップ被ってたんだけどあたしチビッ子だから角度で顔がはっきり見えちゃって
まあでもタイプでもなんでもないしなんとも思わなかったんだけどね
発展場で芸能人を見たのはそれが最初で最後よ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:00:48.26ID:PqsuQUG+0
ニーヒャはよく見たでしょw
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:39:57.50ID:6YFGOEjJ0
あたしがハッテン場で見たことある芸能人はオカマのケンちゃんだけだわ。
名古屋のローカルタレントよ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:30.37ID:xxdDfXmb0
芸能リポーターのF岡Tとか、
有名カメラマンのMさんとかかな。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:47.96ID:kf/ImHEx0
発展場で見かけた有名人って、できれば見たくない人の方がエピソードが多いわよねww
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:34.68ID:RkZb7Mb30
>>912
あたし、そのチビの小太りカメラマンMさんから 何度もしつこく迫られたわ。
発展場でも「 粗チン大王」て呼ばれる常連よ。
勃起して親指大しかないんだもの(笑)。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:41.40ID:Px6uhhFl0
上野でほっかむりして蹴られてもちんぽに食らいつくヨイトマケさんとか?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:35.46ID:AM6VAlNq0
>>721
今検索したら本当に閉院してる!驚きました。
院長逮捕されたんだー。情報ありがとうございます。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:51.17ID:xxdDfXmb0
>>914
あたしも!
なんかあの人、自分本位で相手のことをを抜きネタとしてしか考えてないんだよね。
断ってもしつこいのがイヤだった。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:42:31.34ID:Xd2hPeVF0
>>915
2000年頃まではよく上野で見掛けたけど、さすがに還暦過ぎてからは性欲落ちたんじゃないかしら。

腹がデデンと醜く出て手足が細いから昆虫みたいだったわ。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:24.97ID:NxPBFfiR0
あら美輪さんもハッテンするのね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:55.31ID:BT7Z49gk0
マニアクラブの場所ってどの辺でしたか?
駅を降りた後,細い路地を長くあるいた記憶があるが
思い出せなくって.
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:15.29ID:04eqjX3N0
あら、祖師ヶ谷温泉にもほっかむりで目だけ出して出没なさってたって話よ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:38.68ID:lqjjqGP00
もはや妖怪ねw
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:25:55.84ID:QpG8dVdH0
あのとうもろこしのヒゲみたいな髪を タオルで土方巻きにするのかしら?
日本手ぬぐいで オカミサンみたいな感じなのかしら?

お金はあるんだから、ウリセン呼べば済むのに、サウナの淫乱さにひかれるのかしらね。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:36.98ID:i8fY7d3l0
筋肉異常な肉体のカメラマンMさん。誰でも穴に入れさせてたわ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:43:34.23ID:AhnxQVmt0
皆さん、カメラマンにもお詳しいのね!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:03.46ID:/sTFdkgt0
>>921
千と千尋に出てくるバケモノの一人みたいね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:22:39.66ID:xMyG6d8Y0
>>918
上野名画劇場でナンパされたことがあるわ。
ニンニク臭かったのを憶えてるわ。
即、お断りしたわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:26.46ID:QpG8dVdH0
>>925
あたしがしつこくされたカメラマンMさんのは、筋肉ではなく運動なんてしたこともないような太鼓腹で手足は細いチビの中年よ。

ハッテンバのスタッフと話すようになって、あのオジサンしつこくて、、、、、って話したら
有名カメラマンだって教えてくれたわ。しょっちゅう来るけどタイプを見つけると付きまとうから 疎まれてるって。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:20.99ID:3bWa8dQS0
カメラン誰なのかさっぱり分からんわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:40.67ID:+zrBDtVa0
バラの花 口にして踊っている イメージがあるというのです
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:36:44.09ID:yCjBwQXU0
>>917だけど、あたしのカメラマンは銀縁丸メガネ坊主で少しガッチリよ。
でもマッチョでは決してないわ。
還暦あたりよ。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:00:45.79ID:o8LBjZO40
個人の話はよそでやってよもう
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:07:11.85ID:AhnxQVmt0
ファッションデザイナーのMさんなら見たことあるけど
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:12.94ID:lqjjqGP00
糞つまらない流れになってるわね・・・
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:19:46.79ID:uwbEU2390
美輪さんにしゃぶられたら20才分の若さを吸いとられそうねw
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:33.29ID:/KXe74WT0
美輪さんて土橋にも出没してなかったかしら?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:37:37.31ID:yUSI9zQk0
何十年か前の鵠沼海岸の夏の思い出、鵠沼海岸は防風林と小さい道路と砂浜から海へと続いてるのね
砂浜にいくつか低い防砂柵みたいなのがあって、そのすぐ横で女の子が3人ほど寝そべっていたのね
男の子が柵の上からそれを覗いてたらしく、それに気づいた女の子達が「きゃあ、あの子変態じゃない?」って騒ぎ出したのね
それで男の子がコソコソと逃げ出そうとした所に通りかかったのが私で、男の子の水泳パンツを見たらあそこが勃ってたのでこれはチャンスち声をかけたわ

「しゃぶってあげるから防風林の中へ行こう」って、男の子は覗いてたのがバレたバツの悪さか?チンポが勃ってたからか、何のためらいもなく防風林の中に付いてきたわ
年を聞いたら高校3年だと言ってたわ、結構大柄で顔は普通だったけどノンケだと思ったら興奮したわ

あそこに昔から通ってた常連が喋ってくれたけど、それよりもっと前は防風林の中に小便をしにくるノンケのサーファーがよく喰えたと言ってたわ
鵠沼海岸ってもうしばらく行ってないけど今も発展場なのかしら?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:15.54ID:GqokJs/O0
I谷穴位かしら。まああの人の場合隠してもいなかったけどw
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:07:36.60ID:1qdxY40MO
鵠沼海岸はよく知らないけど辻堂海岸がそうだったらしいわね。
でもサーファーってわざわざ防砂林に小便しにくるの?
ウンコじゃなくって?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:09.30ID:1yAm5Wn50
>>910
ケンちゃんは風呂屋の湯船で顔まで沈めて目だけ出して男観察してるのよ。

誰も入ってないと思って湯船に浸かろうと近づいて行ったら目が「ギョロッ」と動いて心臓止まりそうになったわww
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:48:51.85ID:yCjBwQXU0
>>940
それは合わずに済んでよかったわ。
トラウマになってた。
あたし、土橋常連だったので。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:45.66ID:Xba1HUvO0
土橋で愛の賛歌を歌ってほしい
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:13:55.71ID:yCjBwQXU0
だんだん暴露大会になってきた気がするけど、
某大物声優のKさんに秋葉のビデボで会った気がするわ。
かなり巨根だった記憶。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:32:50.47ID:K2IWgM8q0
八重洲のビデボには三ツ矢の雄ちゃんがグラサン掛けて来てたわね。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:52.70ID:6B5Oq4p20
>>945
土橋末期だから2000年前後だと思うけど、派手なピンクのコートで目立ってたわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況