X



トップページmissingno
1002コメント378KB
【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:57.17ID:6yw24Fr30
右二人いただくわ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:10.25ID:dILX5FrG0
>>296 >>290>>283>>277>>259>>240>>230>>212>>208
しつこいわねぇ 何が「いただくわ」だか 糖質チョン

408:6yw24Fr30
日本の #MeToo ムーヴメントの旗頭が、詩織さんのような誠実で力強い女性であることに運命的なものを感じるわ。
それにもかかわらず、彼女のような人材が身の危険を感じて帰国すら躊躇う日本って何なの。
最悪の男尊女卑社会だわ。
願わくば、この野蛮な国の本当の姿をもっともっと世界に向けて告発し続けてほしい。

空気読めない馬鹿・片山さつき[デマ飛ばしまくり]
11 :fYkgrUTq0
こんなのを国会議員にして、日本人って馬鹿なのかしら。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
400 :6yw24Fr30
さ、次はコピペキチガイのターンよ。

パスタ好きなゲイ
951 :6yw24Fr30
どうでもいいなら黙ってろ、空気ガラケー

944 ::fYkgrUTq0
郷に入っては郷に従えよ。
イタリアではカプチーノは朝の楽しみなの。そういう文化なのよ。
のんべんだらりと一日中だらしなく好きな時に好きなものを口に入れるようなはしたない国とは違うの。

398:fYkgrUTq0
災害避難者用シェルター
日本:体育館で雑魚寝
イタリア:家族用テントを設営もしくはホテル借り上げ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:14:49.24ID:XhpIDWq80
サスケさん、ちびっ子どもに合わせていつも前屈み&後ろ位置キープで写らなきゃいけないから大変ね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:44.62ID:zjjtpqXt0
サスケはタチもウケも両方完璧だから色んな人とセックスしまくってそうね。
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:33.31ID:+Oussj7g0
中野婦人会会長の成り上がりっぷりがハンパないわ。
中野に住んでゲイライフを充実させるという夢のために30超えて上京してついに夢を叶えたのは素晴らしいことだわ。
バレーチームを率いてキャプテンにまでなったんだから。
https://i.imgur.com/uh1DB5e.jpg
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:37.01ID:hIZt0naU0
>>301
左下の自称ダンサーのGOGOピーナ釜は、
意識高い系のパンツ屋店員キチガイ釜とは別れたのかしら?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:31.27ID:+Oussj7g0
>>302
新しい犬が来て一度復縁したのら知ってたけどまた別れたみたいねz
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:33.94ID:t9xfoZ6y0
せっかくそそるプリケツなのに…
ピアスがプロ臭ぷんぷんで残念…
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:58:50.09ID:IO4WoGgQ0
ピアスごときでプロ臭って、どこの田舎の老婆かしら。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:48.32ID:IO4WoGgQ0
あ、ジャップランドね。海の彼方に浮かぶ猿ヶ島。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:26.43ID:qfy+IHFa0
>>294
右2番目以外はゴミ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:39.30ID:xnmMClhf0
>>304
いいケツね

掘りたいわ〜
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:23.32ID:WgnPUPjV0
>>294
ススムのポーズ、なんなのよ?www
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:48.14ID:Xhcpgbox0
どういうパンツはいたら、こんな日焼け後に?
スパンキング跡かしら。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:36.92ID:zGXBG1c90
>>307
あたしも同じこと思ったわ
たかが耳ピアスでしょ?
どこがプロ臭なのかしら
乳首ピアスとかマラピアスならまだわかるけど
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:17.24ID:zO9C4hQi0
写真見るに素朴体育会系の後ろ姿からのピアス穴だから確かに無い方がいいわ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:25.34ID:I8jUaLa80
ピアスごときより尻のライン気にしなさいよ、日焼けなのか模様なのかどうやったらこんな事になるのかの方がよっぽど謎だわ?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:25.55ID:j1bcBt5p0
左端に見えるのがバターロールと値引きシールを貼ったお寿司
この状況で何を作ろうとしてるのかしら…
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:07.30ID:ki/Qwx8w0
>>302
このフィリピノ元GOGOって、ダンス留学とやらで渡米したんじゃなかった?
もう日本に逃げ帰ってきたの?w
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:03:53.26ID:GMskyqll0
兄貴の雄汁をかける準備やわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:21:43.09ID:18RFU36H0
あたしはラー油の小瓶の存在感が好き。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:27:15.11ID:Xlzzbc9q0
>>304
ふふふ。かわいい。
いいけつ。
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:21.14ID:onhDEOSB0
>>304
まな板見当たらないし、手元のはスライスチーズっぽいし、オリーブオイルやらトマトソースっぽいのも見受けられるからリッツパーティでも始まるのかしら
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:43.53ID:t38rYpE60
安物を試行錯誤してインスタ映えに加工してるんでしょw
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:35.33ID:sw72qv270
だって、ラッキョが転がってるんでずものww
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:03:59.83ID:18RFU36H0
わかったわ!ピザトーストよ!by 靖子
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:10.62ID:uMJeiw8Y0
by 靖子(笑)

ひまわり学級はこの板よ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:53.59ID:lJdMf4KD0
>>327 >>296>>290>>283>>277>>259>>240>>230>>212
また糞キムチが発狂してるわ、

34:0eV70h680
最後の拠り所が隣国へのヘイトだなんて、日本人ってほんと哀れね。どこで間違えたのかしら…って、ずーーーっと間違いばかり犯しているのねwww

27:6yw24Fr30
雨が降っただけで200人近く死ぬってどこの後進国だよ。

362:6yw24Fr30
今日職場にモナ王の差し入れがあったわ。おいしいわね、これ。

44:uMJeiw8Y0
これって、日本の国会議員が買収されているってことですか?
もう国家のふりをするのやめたら?ただの搾取装置ですよ(笑)

ゲイが不買している企業を語るわよ!
395 :uMJeiw8Y0
ガラケーが、お歳暮?お中元?
どこの奥様かしら。バカみたい。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:18.61ID:SC4yKAfj0
全員英図発症後って感じね、清潔感ゼロの汚いデブス集団だわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:57.65ID:9tvjs/Ka0
>>330
4Pやってそうね
これ系って友達同士でも平気でセックスできちゃう特殊生物だから、
普通のゲイには理解しがたいのよね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:46.10ID:jCiFKSMR0
あら、いい写真だと思うわ。つーか撮影者の腕がいいのよ。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:45.40ID:qm5neynW0
普通に考えて撮影した人が居るんだろうから、最低5人居るのよね
5Pしたのかしら…
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:21:51.53ID:SC4yKAfj0
このデブス5人全員ネコだったらどーすんのかしら?
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:35:08.43ID:klVlW/G/0
おしりを合わせてお知り合い
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:22.83ID:ZbHwhIM80
ブスの呪詛も飽きてきたわね。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:09.37ID:QUxrZZCv0
>>330
グロ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:12:23.96ID:uI3+bGOQ0
>>339
ぜんぶ、カッパ持ちなのよね?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:09.35ID:7mxws9Cq0
>>339
程よくイイ体の、清潔感あってマトモそうな
イケメンたち(カッパさん除く)は
いちいちムニムニしないし、女性の参加も許してるわね

キモデブのムニムニホモ集団って
何でそんな事もできないの?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:11:23.08ID:qm5neynW0
>>342
もちろんよ、お土産もお小遣いもおやつ代すらかっぱからよ
その代わりにかっぱの夜伽をするのよ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:06.82ID:IVVrPy3Q0
お金出してくれるならかっぱさんと遊びたいわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:49.91ID:WexV6MN90
>>339
2枚目の一番前の人、かっぱと並ぶインパクトの強い顔だわ。
落武者って呼ぼうかしら
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:44.54ID:IVVrPy3Q0
>>339
BBAが二人もいるわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:59.94ID:OAS3VxR20
BBAはエディのおかんとその友達よ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:54.12ID:oRxKN2LQ0
カッパさん、全部出してあげるののは勝手だけど、ちゃんとその分の見返りはあるのかしら?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:11.32ID:49kbj0Pt0
>>339
カッパの隣にされた子がお気の毒だわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:10.05ID:jTHbCKZI0
>>350
あるわよ。
交尾中の結合部を触らせてもらったり潤滑油垂らしてあげたり嬉しそうよ。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:33:31.99ID:jCiFKSMR0
反転してあるのはなぜ?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:35.09ID:KPGbFyhL0
>>357
この人たちの分も全て出してるのかしら?かっぱ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:49.99ID:VOzWj4Sj0
>>357
カッパさん以外にもジジイが混じってるわね
このジジイたちもカッパさんみたいに若い子基地外なのかしらw
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:09:07.42ID:Dv0nwc0Z0
>>360
これ系のホモらって、歯を見せて笑う方が
逆に「不自然だしウザくね?」と思ってんのかしら?

彼らのロ−ルモデルのガチムチ体育会ノンケ達は
年齢問わず、誰一人そんな事しないのにね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:11:25.71ID:hYVA/6ei0
>>360
なんか顔の小ささと肩幅の広さのバランスが悪くて、きもちわるい。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:01:07.16ID:bFGyjMHF0
んでいつものアホな思い込みによる決めつけで
ホモ認定して白昼夢みてたよなあん時のホモ!(爆笑)
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:21:17.92ID:dg21fEkP0
>>354
ブスね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:34:33.89ID:rBsw3SaO0
>>360
右かわいいわ。いかほどかしら?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:52:42.18ID:kqCOIY2C0
やっぱり、柴と言いホモと言い、セックスモンスター&精神異常だと中身を見せまいとムニルのかしら??
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:20:58.82ID:uLZfnvq/0
LGBTタウン中野区に行くとケツマンコオープンリーゲイだらけなのよね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:28.16ID:DTCvbeNr0
>>364
はいはいわかったわかった
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:51:27.22ID:dg21fEkP0
>>368
グロ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:52:39.15ID:rRZ0sGmP0
ジジイもムニってるわね
やっぱりムニ顔は現代ゲイ社会のトレンドなのよ
ムニってなんぼだから、あんたたちもどんどんムニるのよ
https://pbs.twimg.com/media/DgcWOYLVQAAu6oo.jpg
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:28:22.56ID:vLwxijng0
>>375
またスタジオガンプションの看板女優がいるわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:30:05.07ID:FMySa9bu0
>>367 >>337 >>327>>296>>290>>283>>277>>259>>240
また始まった 糖質アスペサイコ基地糞チョン

446 :rBsw3SaO0
日本のハイレベルにおける公私混同って、実は安倍昭恵に始まったことじゃないのよね。薄汚い専制国家だわ。

429 :ZbHwhIM80
そもそも日本には王子なんかいないのよ、女弁護士さん

ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
337 :ZbHwhIM80
ブスの呪詛も飽きてきたわね。

367 :rBsw3SaO0
右かわいいわ。いかほどかしら?

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
443 :rBsw3SaO0
何よ「今でも」って。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
230 : rBsw3SaO0
ホゲるの意味くらい知っておくのが同サロレイディの嗜みよ。

429 名前:陽気な名無しさん :2018/07/14(土) 10:09:33.55 ID:ZbHwhIM80
そもそも日本には王子なんかいないのよ、女弁護士さん
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:43:47.12ID:vHJ1x7tr0
>>375
ガンプションの看板女優のおっさん化が止まらないわ
てか髪ヤバくない?
見るたびにどんどん後退していってるんだけど
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:12.13ID:vLwxijng0
まだ二十代なのよねこの子
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:53:29.06ID:rBsw3SaO0
好きなのね。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:29.83ID:FMySa9bu0
>>380 >>367>>337>>327>>296>>290>>283>>277>>259 ↑↑↑↑↑↑↑↑
また始まった 糖質アスペサイコ基地糞チョン
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:47:46.10ID:eM6uAtjk0
>>361
大変!芳恵さんがバイブ万引きで書類送検ッ!? [無断転載禁止]©2ch.net
772 :陽気な名無しさん[]:2018/07/15(日) 02:42:59.97 ID:Dv0nwc0Z0
これ良く見たら 
芳恵さんの水着の下腹部、 
グッチョリと濡れてない?? 
https://vmagimg.next.hk/images/apple/20170713/large/1499905194_08fa.png ;

卒業式シーズンでも芳恵の「春なのに」はガン無視 !!! 
366 :陽気な名無しさん[]:2018/07/15(日) 02:48:11.28 ID:Dv0nwc0Z0
芳恵詩集のブックレットにまで 
チュモローHPの告知!! 
オフィスヨシエの山本さんの実名も暴露されたわ! 
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e9035b0c6b0ee8ae4bb1f484879ff530/5BB60142/t51.2885-15/e35/34448502_2065504093705648_5815102070553837568_n.jpg ;

DSKB芸術団芳恵団長、マン景峰号で平昌挿り! 
287 :陽気な名無しさん[]:2018/07/15(日) 02:51:29.59 ID:Dv0nwc0Z0
よしえ候補なんて 
誰も観ないわよ!ザマあ!? 
http://www.mutantfrog.com/wp-content/uploads/2009/07/Yoshie-Oshima-20090709080401.jpg ;
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:27.76ID:rUfnlOFA0
「スタジオガンプションの看板女優」って絶対言わなきゃ死ぬのかしら
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:09.43ID:hcAegMBb0
GOGOいると場末感ただようわねぇ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:23:42.81ID:UFejMd1G0
ムニ顔の極キモデブホモは
アニオタで
いちいちID検索までして、批判釜を叩いてるのね・・・・
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:26.91ID:hYVA/6ei0
>>386
10代、20代が見当たらないけど、40代がボリュームゾーンのプールってなんなのかしらw
高齢化の波が押し寄せてるわね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:07.08ID:OB+VpPao0
若い子が貧乏暇無しで遊びに来ないのよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:56:49.79ID:To/Pgqev0
>>389
10、20代はまだ恥じらいがあるのよ
ババアになると恥知らずになってどんどん行動できるようになるわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:37.25ID:vLwxijng0
そうよ。若い子のチンコをいただけるのならなりふり構うもんですか。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:44.01ID:vLwxijng0
プルパで若いイケメンがババアとおしゃべりでもしてたら大変よ。
他のババアがものすごい行動力で割って入って来るんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況