X



トップページmissingno
1002コメント514KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 161■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:55.13ID:vpuUqBUu0
スレ立てのルール。
1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 160■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525075977
0900(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:33.36ID:s9okWSzl0
>>892
これかなりひどい暴言よ(*`Д´)ノ!!!
上村くんも無念だったはずなのに!!
こんな簡単に切り捨てるような言い方をする無神経な議員なんて絶対に許せないわよ!!

>>893
反日じゃない外国人なら良いんだけど、
実際は、かなりの人数が紛れ込むから困るのよね


>>895
天皇制廃止をゲイパレードに捩じ込む=宗教弾圧の日本共産党は信用ならないけど、
過去に共産党議員は、「集まった募金は、党の運営に回した」とネットに書いて炎上してんのよね
慌てて、別の募金ですからと言い訳したのよ
今回は、災害募金とは分けてます!!と募金箱に書かれてるけど、前科あるから怪しいと思うの当然よね


どっかで、「11億集まったのて、6億を災害に回しました」って日本共産党が書いてたってのを見たわ←5億は何処に?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:09.35ID:Z5fkyXEg0
倉敷のコンビニに一時大量の個人支援物資…
千鳥ノブが店に無許可の物資募集を拡散
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14998239/

安易な呼びかけのせいで却って迷惑かけてる
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:04.80ID:KDQnOD7mO
【共産党w】エアコンデマのおぱよさん、2chに一般人ではないと見破られてしまうwwwwww「こんなん竹生えるわ」「市民じゃなくて普通に活動家」2018/07/11
http://www.moeruasia.net/archives/49608984.html
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:52:16.80ID:HswAqFEy0
韓国の青年雇用率だけが低下…日本などOECD平均と差


韓国の青年雇用率はOECD(経済協力開発機構)加盟国のうちかなり低い水準であることが分かった。

毎日経済新聞は10日、中小企業研究院の未公開研究報告書「青年雇用現況の国際比較および示唆点」を引用し、

韓国の15−29歳の人口928万2000人のうち昨年の就業者は390万7000人にすぎず、

青年雇用率は42.1%にとどまったと伝えた。



http://japanese.joins.com/article/081/243081.html?servcode=300&;sectcode=300
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:35:45.67ID:pxmlhpLb0
>>901 芸能人自ら 悪い例を宣伝してくれて 助かるわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:09.88ID:ojXletT90
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
窃盗常習犯朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣がfacebookに不正アクセスし
携帯電話をハッキングしログインを妨害中。頭蓋骨陥没骨折して死ねやキチガイ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:45:39.07ID:ojXletT90
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
刑事告訴し損害賠償請求するのみ
100%勝つ案件だからなおさら
ピック病の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は
構ってもらいたい一心で執拗に窃盗や
違法犯罪繰り返しマウンティングしたつもりになり現実逃避しているだけのバカチョン。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:52:04.15ID:ojXletT90
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
2011年以降、7年以上も英国や米国の業界人たちが朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の異常なストーカー凶悪犯たる実態を傍観しているし認知症ピック病の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣が英国や米国で正当な評価受ける機会は永久に無い
100%不可能。誰も興味無いし誰も必要としてない。それはロンドンくんだりまで口パクパフォーマンスしにノコノコ出掛けたコイツ自身が自覚している事実。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:17.97ID:hTKbhvG10
>>904
四女 幸福の科学に入信したらいいのに
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:10.16ID:ojXletT90
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
100%勝つ案件だから刑事告訴し損害賠償請求するのみ。13年以上一度たりとも
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の公式サイトなど見てないし今後も方針は変わらない。千葉刑務所行きが時間の問題でしかないキチガイ凶悪犯が涙目で必死に命乞いし営業アピールしても黙殺するのみ。興味無いし迷惑。刑務所で殺処分されて死ね。頭蓋骨陥没骨折して死ね。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:04.28ID:TqXq/2ct0
鹿児島のサウナ更衣室でトラブルか
元自衛官が59歳男性を
サウナで殺害 元自衛官は殺害を否定
http://www.news24.jp/nnn/news87211196.html
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:21.70ID:ojXletT90
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
twitterでも全く同じ手口で不正アクセス繰り返し7年前から同じ手口で悪足掻き続けるバカチョン。

hagexの1000倍悪質であらゆる他人から
恨みを買い憎悪の対象になってるバカチョンだからコイツ。

旧ソビエト連邦の高官が警告した内容が
100%事実だと分かる。

朝鮮人とは絶対に関わるな。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:56.40ID:TqXq/2ct0
Twitter社が、数1000万もの偽フォロワーを削除 本日から

自動化された偽アカウントのフォロワー数を水増し抑止のため
偽アカ利用者はフォロワー数が大幅に減少する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000010-ignjapan-ent

AKB(笑)とか、明らかに激減するでしょうね〜
ツアー最終日会場が、地下アイドル御用達ライブハウスの
板野友美さんとか(フォロワー215万人)
https://twitter.com/tomo_coco73
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:07:37.18ID:KRWjCM3E0
>>918
>>905ね。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:15.55ID:ojXletT90
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
麻原彰晃の死刑執行直後から発狂し火病の発作起こして百年一日の如く稚拙かつワンパターンな印象操作繰り返し現実逃避するしかないバカチョン凶悪犯。
誰よりも人一倍、死刑制度に怯える兵役逃れのオカマ白丁の分際で逆張りしか出来ないピック病の欲呆け老害。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:13:15.77ID:ojXletT90
■■■不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣の犯罪を告発■■■

This is the mail system at host emkei.cz. 
I'm sorry to have to inform you that your message could not 
be delivered to one or more recipients. It's attached below. 
For further assistance, please send mail to postmaster. 
If you do so, please include this problem report. You can 
delete your own text from the attached returned message. 
The mail system 
<ozzy6669@docomo.ne.jp>: host mfsmax.docomo.ne.jp[203.138.180.240] said: 550 
Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp (in reply to RCPT TO command) 
Reporting-MTA: dns; emkei.cz 
X-Postfix-Queue-ID: 85DCAD5DC4 
X-Postfix-Sender: rfc822; 
Arrival-Date: Fri, 24 Mar 2017 13:39:50 +0100 (CET) 
Final-Recipient: rfc822; ozzy6669@docomo.ne.jp 
Action: failed 
Status: 5.0.0 
Remote-MTA: dns; mfsmax.docomo.ne.jp 
Diagnostic-Code: smtp; 550 Unknown user ozzy6669@docomo.ne.jp 
From: "テスト" 
Date: 2017年3月24日 21:39:50:JST 
To: ozzy6669@docomo.ne.jp 
Reply-To: 

細野です。連絡下さい。 
===============
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
ピック病朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯に逃げ場など無い。千葉刑務所で殺処分されて死ね。頭蓋骨陥没骨折して死ね。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:07.06ID:e8bkhwyc0
>>910
笑うw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:15:32.58ID:RE65rj030
機内食トラブルのアシアナ、先月はケーキにガラス片混入


機内食トラブルによって今月1日から4日間にわたり運航が混乱したアシアナ航空で、
このトラブルが発生する以前の6月末、機内食にガラス片と推定される鋭い異物が混入していたことが分かった。
異物を発見した乗客は「アシアナ側が責任逃れをしている」と指摘した。

錦湖アシアナグループなどによると、先月29日、バンコク行きのアシアナ航空機の機内食として提供されたケーキの中から
異物が見つかった。
異物は手の爪ほどの大きさで、透明で硬く、ガラス片とみられる。

アシアナ航空側は異物混入の事実を認めた。
アシアナ航空の関係者は「乗客は補償ではなく再発防止を強く求めていると聞いている。
ガラスなのかプラスチックなのか確認できず、成分分析を依頼した。
異物の成分を確認した上で、賠償等について決定する予定」と説明した。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/10/2018071003918.html
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:07.70ID:zD6cKGU/0
>>918
>Twitter社が、数1000万もの偽フォロワーを削除 本日から
>
> 自動化された偽アカウントのフォロワー数を水増し抑止のため
> 偽アカ利用者はフォロワー数が大幅に減少する
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000010-ignjapan-ent

立憲ミンスや金豚のフォロワー数、確認しなきゃだわw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:33.06ID:9Rn1SmzF0
>>927
レポート提出してちょうだい。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:51:47.83ID:aC5r/eHH0
ほとんどが6パーセントくらいは減るらしいわね。
それ以上の極端な減少はフォロワー買ってたってことね。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:07.05ID:KDQnOD7mO
>>908
女衛「こんなの拐ってもガソリン代にもならねー」←www
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:16.69ID:EivYujex0
被災地で頑張っている自衛隊やレスキュー隊の慰安婦になりたいわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:01:57.35ID:ePS2lDvA0
それがいいのよ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:14:57.07ID:Daahl7rf0
>>933
> 被災地で頑張っている自衛隊やレスキュー隊の慰安婦になりたいわ

そういう人達はどこで寝泊まりをするのかしら?
自衛隊の人達は野営かしら?
お風呂に入れないんじゃないのかしら?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:18:09.27ID:plVTM3wK0
そもそも辛ラーメンって、ゴキブリとか人糞入ってたから欧州では輸入禁止になってるやつでしょ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:23.77ID:Z5fkyXEg0
マスコミが報じない「被災者VS記者」トラブル
自治体の要請もむなしく「記者が勝手に...」
ttps://www.j-cast.com/2016/04/22264981.html

相変わらず避難所に押しかけ取材している所多いね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:53.35ID:62i1hwrF0
>>938
ネズミとかもよ…
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:00.50ID:62i1hwrF0
>>941
欧州では輸入禁止になってるわよ。
不衛生か毒性か忘れたけど基準に引っかかったはず。
放射線検出だったかも…
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:41.33ID:bjzqDhwE0
女「おっさんが『ゲイがいてもいいけど、好かれたらキモい』とか言ってて引いた」 いや正論じゃね?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531392180/

糞ブスが痴漢の心配してるのに近いわね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:58.06ID:Rm80e4TA0
>>942
近頃近所のスーパーのワカメがチョン産なのよ
家で気づいて棄てたわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:53.06ID:cMqjjI8u0
韓国産キムチってフランスで輸入禁止なのよね
まあ人糞肥やしにして寄生虫つきまくってるから
常人なら避けるわね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:21.14ID:sZf5l8qZ0
ちょっと、食べられるもの無駄に捨てるのは良くないわ。
もし衛生面とかで気になるんであればしっかり洗って加熱した上でいただきなさい。

ただ、放射能とかだとさすがに洗浄加熱じゃどうにもならない気がするわ。
それでも福島原発事故からはもう年数経ってるしこれは気にしなくていいかしらね

あ、海外産だと妙な洗剤まみれ、ホルモン剤、農薬など大量に使ってる事あるから
その意味では避けた方がいいかもとは思うわ。なんかとっても悩ましいわね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:59.10ID:UisfolF70
>>947
お手頃価格の納豆は原材料の大豆とか
ほぼ中国とかからの輸入品なのよね〜
悩ましいっ!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:44:38.64ID:XlgfkzNU0
障害者を笑い物、韓国番組に批判殺到


MBCのバラエティー番組『全知的おせっかい視点』が障害者を笑い物にしたとして批判が相次いでいる。
これは、人気俳優シン・ヒョンジュン(49)が7日の放送で、自身の代表作とも言える映画『裸足(はだし)のギボン』(2006年)での障害者の演技を再現したことが問題になっているものだ。
この作品は知的障害を持つマラソン選手の実話をもとに作られた。

この放送で司会者が「ギボン君、あいさつして」と要求すると、シン・ヒョンジュンは目をむいて言葉を詰まらせながら
「あ〜こんにちは。シ〜…シン・ヒョンジュンです」と障害者のまねをした。
ほかの出演者たちは爆笑、「ヒョンジュンのあふれるギャグへの情熱」というテロップも出た。

同番組は、沈没した貨客船「セウォル号」の犠牲者を冒涜(ぼうとく)したとして7週間にわたり放送が休止されていたが、
再開から2週間で再び非難を浴びることになった。
今年3月にスタートした同番組は、レギュラー放送開始から1カ月で主な出演者の1人、
キム・センミンが「Me Too運動」により名指しされ降板、5月にはさつま揚げを食べる場面にセウォル号事故のニュース速報映像を使用して
激しい批判を受けた。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/10/2018071000937.html
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:03.63ID:nH01WwGx0
先月あった韓国の原発の放射能漏れは全く問題にされないのはどうしてかしら?
日本海にダダ漏れで汚染されまくってるはずなのに、報道も全くないわね
いまだに福島ガー日本の食物は放射能汚染されてるーって言ってる人も韓国の原発事故については口を閉ざしてるわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:43.84ID:2zbd0Noz0
あれだけ日本産の農産物に放射能うんぬん言ってる
韓国のソウルにガイガーカウンター持ってったら
福島以上の放射能がアスファルトから
検出されたっていう笑い話もあったわね
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:27.69ID:ZBJUo2cn0
>>944
あたしなら、「韓国産の海産物は大腸菌で汚染されているから食べないようにしてるけど、間違えて買ってしまったので返品したい」
って、きちんと言葉に出して言うわ。
そのスーパーが 少しでも韓国産の海産物入れなくなる事を願って。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:05.26ID:uLCUub/R0
>>952
キチガイが来たわって裏で言われてるわねあんたw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:07.04ID:Y1Q2tXBp0
松尾あきひろ(立憲民主党 東京2区)? @matsuo_akihiro

5日夜は、パーリィのダブルヘッダー。
まずは、日頃から暖かくご指導いただいている
手塚よしお衆議院議員の25周年感謝の集い。
人柄が分かるすばらしい会でした。
元気とやる気をもらいました!
ttps://twitter.com/matsuo_akihiro/status/1014834582854733825

パーリィ二つ目は、山野井つよし港区議会議員の区政報告会&感謝の集い
若い力でダイナミックに港区を良くしていく山野井つよし区議。
若い人が多くて、未来への希望に溢れたすばらしい会でした!
ttps://twitter.com/matsuo_akihiro/status/1014852921341640704

衆議院議員 手塚よしお 公式サイト 「25周年感謝の集い」2018年7月6日
 さて、昨晩は日頃から私をご支援いただいている皆様にご参集いただき、「手塚よしお政治活動25周年感謝の集い」を
国会近くの憲政記念館で開催させて頂きました。野田佳彦前総理、菅直人元総理、枝野幸男代表、長妻昭代表代行、
辻元清美国対委員長、蓮舫副代表ら多数のご来賓にもご祝辞を頂戴し、政治家冥利に尽きる夜となりました。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:55.16ID:cd2uxHwd0
誰も買わないw

【クソワロタw】 「辛ラーメン送らないで、迷惑です」 被災地の生の声を伝える日テレにネット民騒然w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531398563/

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY][sage] :2018/07/12(木) 21:41:59.08 ID:MjrPnEUD0
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/3/2/32405304-s.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110325/07/kamiyugi1232/0c/25/j/o0480036011124099200.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_2sY4o.jpg
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_azuYu-bdAww.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/26/490026/photo/71669618_624.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201103/23/97/f0003897_13241588.jpg
https://tom-5.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b56/tom-5/20110313.jpg?c=a0
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201204270850173b1.jpg
https://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_2sY4o.jpg
https://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_azuYuZXgAww.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/7/f77bbd69.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rushifazuhanma1/20110330/20110330091741.jpg
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:01.42ID:8qojr4ptO
>>932
寄せ書きは意味不明だし、
鶴は邪魔だし自己満足にしかならないし、
辛ラーメンなんか暑いから喰えないし、そもそもガスも水もないから食べられないし、
家電品は、関東地方からじゃ電力の周波数が違うから使えないから処分に困るし、
衣類の冬物を送られても、着れないし、
賞味期限の近い食べ物じゃ困るし

衣類じゃないけどタオルや雑巾、現金や医薬品とかなら良さそう
ギフト券は、カード式のは使えない可能性あるから避けるべきね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:47.94ID:CIWK2HyV0
ありがたいのは石原軍団の炊き出しよ!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:44.09ID:BzA5PKOz0
インスタント麺は、常温の水でふやかして
粉末スープも溶かして食べられるそうよ。
15分かかるけど
0960(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/13(金) 00:52:15.27ID:0jwTbDQO0
>>956
サバイバルファミリーって映画があって、
日本中のみならず世界中の電力供給停止、乾電池式家電品すら使えなくなるから、
水道もガスも使えなくなり物流も止まるから、水と食べ物の争奪戦になるんだけど、

もし北朝鮮の水爆実験を大気圏でやったら現実化するわけで、
もしそうなっても、このラーメンだけは最後まで残りそうね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:55:47.05ID:CIWK2HyV0
>>959
辛ラーメンは普通に作っても食えないわ。
1985年頃もの珍しさで試したけど
食べ盛りのあたしも「こりゃ食えん」と吐き出して
全部捨てたわ。
もともと煮込まないとならない調理方法だったみたいだけどね、もう知らんわ!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:58:36.91ID:u4bfpdleO
発ガン辛ラーメン
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:59:16.78ID:u4bfpdleO
ノロウンコワカメ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:21.63ID:oKF+TrQW0
>>959
カップ麺ならそういう放置出来るけど
袋麺は食器がないと難しいね
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:15.89ID:bfc9srXY0
改善の兆しが見えない韓国の雇用状況、5カ月連続で低水準=韓国ネットも危機感「政府が無能だから」「体感景気はどん底」


2018年7月11日、韓国・TV朝鮮は「韓国国内の雇用状況に改善の兆しが見えない」と伝えた。

記事によると、韓国の6月の就業者数の増加幅は10万人台にとどまった。
1月には30万人を超えたが、その後は5カ月連続で10万人前後の低水準となっており、雇用悪化の慢性化・構造化が懸念されている。
このような雇用悪化は2007年の世界金融危機以降初のこと。
製造業の就業者数は12万6000人減り、3カ月連続の減少となった。
塾など教育産業でも10万7000人減少したという。

また記事は「失業者対策も急がれる」と伝えている。
6月の失業者数は103万4000人を記録し、6カ月連続で100万人を超えているそうだ。
これを受け韓国政府は緊急点検会議を開いたが、明確な対策を打ち出せずにいるとのこと。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「文在寅(ムン・ジェイン)のせいだ」
「政府が無能だから…」「こんな状態で最低賃金を1万ウォン(約1000円)にしてみろ。国が滅びるぞ」
「対策を講じてくれ」など、現政権への批判の声が多く寄せられた。


https://www.recordchina.co.jp/b624687-s0-c20-d0124.html
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:37.53ID:3AvwAjm00
>>966
最初の5行とリンク貼るだけにせいや。
長文うぜえ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:39.16ID:3AvwAjm00
>>965
食器があるとかないとか被災地では大した問題じゃ無いわ。
袋麺なら気を付けて開封して水を袋に入れるのよ。
15分くらい余裕で持っていられるでしょ?
何も無くなった被災地なら…
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:17:40.13ID:3AvwAjm00
>>969
床に麺をぶちまけるなんて書いてないわ!?
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:18:51.14ID:3AvwAjm00
次スレ帰省中で立てらんなかったわ。
誰か、お願いします…
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:33.68ID:mHTY1iCN0
報道ステーション・後藤謙次氏
7/10 「被災者の皆さんに自分達の姿を見せるのが政治の力」
→7/11 「今日、安倍総理が真備町に行った。逆に現場が混乱する可能性がある。」
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:33:39.20ID:7a1/GIL40
老害ね 後藤謙次
一生文句だけ言ってればいいわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:03.98ID:fXNixhfe0
東京医大が裏口入学リスト…受験生や親の名前

 文部科学省の私立大学支援事業を巡る汚職事件に絡み、受託収賄容疑で逮捕された同省前局長の佐野太容疑者(58)の息子を不正に合格させたとされる東京医科大学(東京)が、
過去に不正合格させた受験生やその親の名前などが書かれた「裏口入学リスト」を作成していたことが関係者の話でわかった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180712-OYT1T50124.html
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:13:53.64ID:957/qppu0
https://twitter.com/SaTs_MMR/status/1017588665302700032

MTH1947@SaTs_MMR

政党のフォロワー数の変化
(7月12日16:30頃)→(7月13日10:40頃)※日本時間
自民党広報:147,498→146,154
立憲民主党:176,316→176,201
日本共産党:51,579→51,362

Conservatives:336,026→332,248
The Labour Party:613,195→608,854

Alternative fur Deutschland:120,585→120,012
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:03.28ID:ptXPa+bZ0
>>973
乙ンポ好きなだけ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:13.62ID:ALEe2/fK0
韓国公取委委員長、成果ない文政権の経済政策にいら立ち


「過去1年は外交・安保問題で高い支持を得てきたが、政権の成否は結局、経済問題だ。
国民の暮らしの問題をどのように解決するかにかかっているということだ。
今はあまりにもいら立たしい」。
市民団体にいたころは「財閥スナイパー」と呼ばれ、今では文在寅(ムン・ジェイン)政権の経済民主化公約を総括している公正取引委員会の金尚祖(キム・サンジョ)委員長口から
「切迫」「いら立たしい」「危機」といった言葉が何度も飛び出した。
金委員長は「今年下半期から経済環境がいっそう厳しくなる可能性が高い。
政府が成果を出す時間的余裕は短くて6カ月、長くても1年しか残っていない」と述べた。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/11/2018071100670.html
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:08.01ID:CqlS1WRk0
濁流とかに飲み込まれてそのまま海に流されたってこと?
西日本の大雨、どんだけ容赦無かったのよ・・・
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:00.59ID:PI+qFLrP0
報ステが安倍首相の被災地入りに疑義 前日は「被災者に姿を見せる姿勢が伝わってこない」と批判

共同通信社・客員論説委員の後藤謙次氏が、コメンテーターを務める情報番組「報道ステーション」(テレビ朝日系)で、
西日本の豪雨被害をめぐり発言した内容に対して、「前の日に何を言ったのか忘れてるようだ」という指摘がツイッターなどで出ている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000008-jct-soci
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:56:14.73ID:HiQidU0L0
なんで、そんなに危険なところに住むのかしら?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:04.56ID:HiQidU0L0
報道ステーション・後藤謙次氏
7/10 「被災者の皆さんに自分達の姿を見せるのが政治の力」
→7/11 「今日、安倍総理が真備町に行った。逆に現場が混乱する可能性がある。」
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:02:29.06ID:cQ9DKRj90
何でもケチ付けの材料にするクズなのね
報捨てなんて見ないけど
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:51.14ID:HIjSkPiF0
後藤さんよりワイスクの橋本さんの方が好きだわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:42.17ID:UBtpZm7j0
うめ
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:13.77ID:UBtpZm7j0
うめ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:27.80ID:UBtpZm7j0
うめ
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:34:55.28ID:UBtpZm7j0
うめ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:12.60ID:UBtpZm7j0
うめ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:52.43ID:UBtpZm7j0
うめ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:53.20ID:UBtpZm7j0
うめ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:07.05ID:eacuxtPF0
まつ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:41.44ID:KcKs1IFW0
たけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況