X



トップページmissingno
354コメント102KB
ちょっと!坂口杏里がついに風俗堕ちよっ!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:55.39ID:CrJ6VF7s0
「坂口 杏里」さんとお遊び
通常料金       今だけお得な料金
60分 70000円  →  60分35000円    
90分 110000円  →  90日分55000円
120分 150000円  →  120分75000円

ttps://www.cityheaven.net/hyogo/A2802/A280201/kobe_crystal/girlid-21584078/👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526811122/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:48:23.12ID:olN2XJXH0
高額なデリへルで茶っ挽きしてるくらいならピンサロで手堅く抜いた方が稼げそう
どうせ冷やかしみたいな人が圧倒的多数なんだから
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:13:31.91ID:OumU+ioI0
どこまで堕ちるのか もうできることはそれしかないわね…
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:57.89ID:19ZJAF5o0
店としては売れなくとも在籍させとく限り
話題性から宣伝になる
本人としては地道に稼ぐ気はサラサラなく
間違って一度売れれば当面遊んで暮らせる
…と言った所かしら?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:13:41.07ID:sFj/EvU90
>>95
あんたズレてる
読解力ないとか人の話ちゃんと聞けってよく言われない?

最近オカマでもなんでもないノンケ臭いのがちらほら常駐してて不愉快だわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:17.72ID:FIWHdXfA0
>>99
あら?メロもAV出てなかったかしら?
イメージビデオ止まり的なやつなの?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:36.52ID:k1YheOkw0
大事なのは、信用
真摯、素直(理解力と傾聴スキル)、粘り、社会モラル遵守
でしょ バカはこれら社会スキルが欠落なの・・

可愛げ、てナニ 曖昧、主観に拠るところがデカすぎ
可愛げ連呼厨、ほぼ文がつまんない
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:00.27ID:N+qzNnDZ0
>>110
本人のインタビューでは知人へのプレゼントに
ちゃんとした物を用意したかったため
2、3度性風俗で臨時収入を得たですって。
贈り物された知人は複雑な気分よねww
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:28.09ID:N+qzNnDZ0
杏里は二世タレントにありがちな期待感が重荷というか
意外と厳格な業界ルールを受け付けないアバズレね。
この性風俗ラインが正解なのよ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:15:58.63ID:1spdYg2i0
「ありがとう!これ高かったでしょ?」

「ううん別に。(ちょっと5発抜いただけ)」

みたいな会話を想像したわ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:29.72ID:bgtbqAiK0
その知人とやらは100%まちがいなくホストね。
気にいったホストにプレゼントするため風俗じゃ
そのへんの女と同じでありがたみなさすぎ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:12:46.12ID:k1YheOkw0
av出演ギャラ幾らだったのかしら
使いきったのかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:28:17.73ID:Q/zgCME00
>>116
元歌舞伎のホストで四国のホスト店にいる子みたい
でも、稼げるほど電話なってないってバクサイに書いてあった
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:28:53.69ID:FIWHdXfA0
メロは確か結婚式のご祝儀だったはず
今調べたらAV出てるじゃないの!
こっちは完全に親の育て方ね
一歳の弟と山に置き去りで過ごさせるとかマジキチの極みよ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:19:18.03ID:4OjmfD8q0
>>119
3人子供いて娘はあの転落様、息子は1人は謎方向、1人はパラリン金メダルで次も五輪狙い
ずいぶん差が開いたものね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:53:01.36ID:OumU+ioI0
>>92
30日にせっかくお客様が予約入れてくれてても
杏里がそれまで居るかしらねw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:29:20.69ID:CijY5XWh0
実際80万がホントなのかどうかは定かじゃないけど、有名男性芸能人が杏里のように風俗堕ちしたとして、誰ならそこまで払える?
80万までいかなくとも、10万なら?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:10.61ID:tBfZ61F30
>>111
可愛げって天性のものよね
小手先の技術で身に付けようとしてもできないものよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:55.22ID:HUsmilAQ0
昨日も一日お茶引きw
今も待機中よ〜

デストラクションのブランコよりひどい有り様ねw
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:41.97ID:LpHMpeVV0
ワロス〜
あんな汚くて貧相な身体しかもブサイクに
稼いだ金貢ぎたくもないわね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:30.37ID:ll4v2obf0
>>129
少なからず基本給みたいなのってあるのかしら?
だとしたらそれはそれで楽でいいのかも
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:55.14ID:CLUEbVdh0
待機中とか見張ってるのも不気味だわ
ANRIに夢中ね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:22:56.98ID:HUsmilAQ0
ノンケの審美眼に、いまさらながら感心するわ。
いくら元タレントだろうと、勃起しなさそうな相手にお金は突っ込まないのねw

構って♥ にだれか反応してあげてよ、土曜の夜に予約が一件入っいるだけで、
いつも「即ヒメ」に出てるわ〜
坂口良子の娘かと思うと、なんだかちょっと切ないわ〜。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:24:14.13ID:jgsyocpf0
待機中()とか見張ってるのが凄く楽しいワ
杏里に夢中よ★どこまで堕ちるか
整形崩れも楽しみだから杏里には長生きして欲しいわ♡
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:24:27.95ID:aUraO6/K0
>>131
相手が安くない金を払ってる客だってわかってないよな 杏里は
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:37:04.49ID:jgsyocpf0
>誰か遊んでー♡構ってー♡

今回のお茶引きは、本人の魅力が皆無なのに加えて
前回神戸デリ客の「怪我と称し服も脱がずメンド臭そうにフェラ」の暴露にもよると思うわw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:08:58.14ID:y2ETElSq0
アンリがいると聞いて興味本位でwebにアクセス

アンリが高額な分他の嬢が安く感じる
他の嬢がかわいく見える

他が買われる


って意味では宣伝には一役買ってるわよねw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:39.90ID:cjwi8fhJ0
今日も朝早くから待機中よw
土曜夜の一件以外にずーっと○(予約可能)

たしかに杏里見ていると、他の娘がかわいく見えて、そっち指名してしまいそうね

あたしも売り専に行きたくなってきたわw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:05.10ID:IqfJmHMl0
可愛げ連呼バカ厨
具体的、客観的に書いてみなさいよ
きちんと日本語で 
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:05:38.47ID:IqfJmHMl0
曖昧模糊、主観に拠る、モンを
錦御旗の如く御大層に語る、のはバカの証左だからね
>可愛げ連呼バカ厨

バカの攻撃反抗性タイプなだけアンリは
しかも顔体がブス
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:47:08.66ID:K3/5PtDp0
女優の娘が落ちぶれるストーリーとして 気になるけど、
偏差値最底辺の都立校出の片親のブスが 卒業後すぐにキャバ嬢からホストにはまり、カネ無くて整形して風俗やAV(しかもナンパ物ランク)出るのは、まあアルアル話だから、驚く事ではないのよね。
会社に勤めたこともないから、責任感や我慢を知らないのよ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:24.37ID:XCgx403E0
若い女子たちにしたらこんな分かりやすい反面教師なかなかいないわね
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:40:26.90ID:coRevSk10
画像パネマジ過ぎじゃない?と思ったら、動画でも似たようなツクリモノ人形さんでびっくりしたわ。
整形と化粧でここまで恐怖の谷にはまり込めるものなのねえ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:43.84ID:K3/5PtDp0
>>148
今井メロも、うっかりAV見ちゃったけど、テレビで視る顔は部室の床に放置されたキャッチャーミットみたいな顔だけど、AVではライト飛ばして別人よ。
皮膚呼吸出来なそうな厚塗り京劇メイク、胸も砂袋みたいに固そうよ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:35.49ID:jgsyocpf0
そろそろ飛ぶわねw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:51:46.14ID:GDqySVac0
↓坂口杏里、光臨!驚きの値段設定w
爆 サイ 新宿 デリヘル 輝き
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:42.97ID:e6qbRNRf0
>>154
凄いわ。
金額くらい提示しなさいと言いたいわ。
いくら元芸能人といえ、80万はやりすぎだから5万位にしときゃいいのにね。
それでも予約埋まってヘトヘトになるより、80万で数人相手した方が、楽に儲けられるわね。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:40.42ID:jgsyocpf0
仮に80万も本当に貰うつもりならば、
人糞喰ったり、公衆の面前で、公開獣輪姦されたりする覚悟は出来てるんでしょうね?
このブスの価値を考えるとそのくらいでも高すぎる金額よ。
そうでなくて「遊んでー♡構ってー♡ 」とか言ってるならもっともっと地獄に堕ちるが良いわ。
この馬鹿はそれすらにも気付かないで堕ち続けて行くんだろうけど。

坂口良子の娘だから可哀そうとか思ってたけど、
可哀想なのは親バカとはいえ坂口良子の方で、こいつはただの売女なのよね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:11:34.93ID:L9FNxl/e0
ここまで、無責任でバカだと飛んでももうだれも
引き受けないわね。
喜び組に再就職なんてどうかしら、
あの国なら飛んだら強制労働所いきだし。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:17:10.97ID:coRevSk10
>>159
歌舞組はストリップドタキャンの過去もあるから無理よね。幸福組も手順を覚えられなさそうだし。満足組も処女じゃないと無理なんでしょう?
…あら、強制労働まっしぐらだわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:07.59ID:JQqRqWVe0
そうね、、、、恵比寿マスカッツにも門前払いされたくらいだし。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:12.55ID:sY/QGFWG0
こんな時間にも待機中だわ。
切なさ極まりないわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:48:25.30ID:cM+Jv19z0
待機中って言っても、
さすがに店で待機してるわけじゃないわよね。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:19:26.71ID:1uxGJ9pi0
>>152
それだと土曜朝方までずっと埋まってないとおかしいわ 数時間程度✕でまた深夜○になってたから、多分土曜はどこかの物好きが予約したのよ
80万も払えば生でやらしてくれたりするのかしらね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:46:01.27ID:VETS95F+0
買った人のブログ読んだけど接客最悪ね、やるのは簡単なフェラだけ
オプションの顔射料金払ってるのに断固拒否、ブラジャーすら脱がない
相手がイったらスマホいじりながら適当に世間話
水商売舐めすぎててこんなんじゃ売れないわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:36:48.70ID:fHWMF2y40
これ店が金額決めたのかしら
高いだろ、どう考えても。


ただ、安いと興味本位で買う人が結構いそう。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:43:48.11ID:ThW7OOiV0
80万だから最低プレイ内容保証しないと詐欺になりそうだわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:45:58.35ID:qDhSiy2r0
日本代表のユニホーム買って着て応援したって言ってるけど着画像なし
淋しいわね
ハラハラドキドキしたーって言ってるけど冒頭5分で飽きてスマホいじり始めたと推測
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:22:38.71ID:CQWIGw730
8万円なら高級ソープだけど、80万円となるとそうそう買い手がつかないんじゃない
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:09:34.60ID:IONZ3Gmf0
>>181
とはいえ2人予約してる時点で160万の売上。本人の取り分がどれだけかは不明だけど、安い金額で沢山予約取るよりも儲かるわね。
せめて5万にしなさいよ、って感じはするけどね。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:24:33.59ID:V9Z0l5oH0
プレイ内容によって細かく決めたらいいのに テコキ フェラ 胸もみ クンニ 挿入 中だし オプションでSM可みたいにしたら儲かるわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:33:44.48ID:bXq6ZP2q0
つか予約待ちばかりで携帯いじってるだけなのねこの子
顔もブサイク身体も魅力無し、会話も低脳、もう終わりね沢口良子抱けるならまだしも誰もこんなポンコツ出来損ないいらないわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:35:43.98ID:bXq6ZP2q0
ああ坂口良子の間違いよ
坂口良子抱けるなら金も積むけどこんなブッサイクで身体も貧相な二世なんて誰が金つぎ込むのよ?ないわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:58.44ID:eE8N6K6T0
沢口ならリッチすぎてあたしらにとっては別世界よ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:40:25.00ID:rSH4llKg0
>>187
靖子なら手作りリッツ1枚30マン
あ〜んして食べさせてもらうだけで100マン

くらいはイキそう
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:11.02ID:GD0+QY4b0
4日までおやすみって書いてあるけど、辞めるってことなのかしら?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:57.40ID:uXq1zabF0
ここ面白いわね。的を射すぎて虜になってしまうじゃないの
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:52:47.21ID:UCHg3eSW0
いま、だれか指名あったみたいよ。
「楽しみ〜」とか書いてるけど
本心は「真夜中にかったりーな〜」のくせに!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:14:31.54ID:RDBNkUkZ0
そんなことないわよ
だって歌舞伎町のホストなら1時に閉まって次に開くのは朝6時でしょ?
真夜中最高じゃない
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:28:57.19ID:vyszT2IH0
>>193
もうすぐ4時半だけど空明るいわよ
日の出から営業だから夏はもっと早く営業開始するわ
3時半頃に予約入ってそれから向かってサービスとなると、結構イライラしてるかもしれないわよw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:34:41.17ID:vyszT2IH0
しかし、「昨日夏服買いました」って言ってニット着てる写真アップしたり
最新の画像はクリスマスのスタンプ入りだし、やっぱズレっぷりが普通じゃないわね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:51:40.42ID:UCHg3eSW0
14時からも予約が入ったわ!
やるわね!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:46.88ID:YF06u0dP0
>>158
良子が1番悪いんじゃんないかしら?
知的障害を認めてきちんと療育受けさせるべきだったわよ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:23.72ID:uP6fizJj0
土曜日…予約入るといいなあ、だって。
22時からの×はガセだったのかしらw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:06.78ID:lt1XesbB0
予約が入るまで、徐々に値段さげたらいいのに
2万円とかでまだ予約入らなかったら笑うけど
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:15.59ID:Kz0YhFRg0
レア感出したいんだろうけど値段が幾らか判らないって敷居が高いわw
寿司だって時価って書いてあるの頼むの躊躇するのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています