X



トップページmissingno
940コメント166KB
■8月4日(土)夜7:15 第50回思い出のメロディー■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:35:03.72ID:fl3sKGyI0
今年で50回目を迎える夏恒例の大型歌謡番組「思い出のメロディー」
日本人を支え、励まし、心をつないできた名曲の数々を、視聴者からのリクエストやエピソードを交えて、たっぷりとお届けします。

平成30年8月4日(土)
開演:午後7時15分
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:09.30ID:fBuMasqP0
奥村チヨ、野口五郎、郷ひろみ、今陽子
は確実に出そう
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:09.72ID:9zE+Ckl80
司会は安藤サクラかしら?
秀樹追悼で和田アキ子出てきたら笑うわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:20.01ID:qarYjzKE0
>>16
なんでピンキー?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:15.20ID:HS0fm8QM0
あらあゆ美さんリクエストしなきゃ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:56.17ID:cWL5jtOs0
>>18
先日キラーズのどなたか亡くなられたんじゃなかった?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:55.69ID:VpzeujfV0
今年はナマじゃないのね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:30.82ID:1xUQsAUV0
ナマじゃなきゃ高齢の人も出せるから逆に期待してもいいわよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:48.06ID:YynwrYLd0
なんでやねん
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:11.35ID:wx7v1uVU0
生ハプニングを期待してたのにいいい
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:24:56.74ID:23AynQB20
>>20
パンチョさんお亡くなりなったのね
合掌
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:09:29.05ID:87lcape20
>>17
安藤?やだ、あんなブサ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:02.68ID:CGGqRrVK0
じゃあ、加津
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:46:52.09ID:V33BNrBv0
安室は出ないの?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:39.66ID:wN03JnJi0
平成は無理よ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:19.71ID:Kynn/tAw0
>>20
あら、それなら
森雄二とサザンクロスの森さんも
4月お亡くなりよ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:50.96ID:f/XT7pPH0
森雄二さんのご冥福をお祈り申し上げます
合掌
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:57.93ID:9+mRcvl30
ピーターも活動休止するらしいから出るかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:54:16.38ID:DmItjiYs0
現役組では
氷川さゆり天童冬美三山
このあたりが鉄板
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:09:18.95ID:tyHwhctT0
>>33
山内もNHKお気に入りよね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:49:09.55ID:jZUM66Zm0
盛り上げ役としてはともかく、山内の歌唱は苦手だわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:07.08ID:4dCvj4F90
由里子を偲んで加山雄三なら
雪路は眞帆志ぶきに歌ってもらいたいわ。
スータンたんって呼んだのは魅惑のモナムールだったかしら
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:17.05ID:iOCOxIMh0
半崎美子さんも出るかしら
なんかNHK好きみたいだけど
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:05.89ID:Oic0CJKB0
司会はどなた?
伊東四朗さん?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:26.03ID:p3fdfAXC0
氷川が秀樹といったガッカリな展開になりそうね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:10.78ID:lORmVVmf0
何年か前に秀樹出たわよね
五木ひろしとか八代亜紀を従えて元気にヤングマン歌ってたのに…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:03.47ID:tyHwhctT0
>>40
氷川は何歌ってもあれだから嫌いよ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:56.64ID:yrHLDR820
平成の歌も入って来るのかしら
昭和限定で頼むわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:29:26.64ID:Dnp8ehv30
青木先生やトト子さんは
勿論来るわよね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:20.02ID:UCd3hQMA0
第50回でしょう
相当豪華版になるんでしょうね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:49:43.47ID:8D01kVX+0
でなきゃ困るわ
受信料返せだわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:07.92ID:sJQivYhw0
時間拡大かしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:05.07ID:GpWIs+ai0
今年の夏は猛暑かしら
やだわあ
冷夏だと嬉しいわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:51.50ID:nulohAyw0
WINKを出しなさいって言ってんの
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:37.33ID:WwYP902V0
平成は出ないわよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:31:42.89ID:xRDZ36Fb0
此処は当日実況板として使っていいのね?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:12.44ID:osvS21eA0
モチよ〜
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:55:45.57ID:o7Lmakhp0
>>45
秀樹!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:19:55.14ID:PLFw6evS0
『若いお巡りさん』の曽根史郎さんは
出るかしら
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:36.99ID:MXMnkiXM0
じゅんネネが見たいわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:45:38.84ID:IRP2UuaE0
>>1
気の早いオカマね!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:15.15ID:xHPL2Rvu0
あとひと月?
待つ身は辛いわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:43:19.81ID:m0qjs3hn0
山口百恵が出るって話あるわね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:29.58ID:AfuoDI7K0
ウソおっしゃい!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:03:57.31ID:18gguv+G0
ズンコなら出るかも
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:58.27ID:4Sp457Rx0
次回は氷川きよし
はい期待期間終了!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:11:42.42ID:8ysTIiw50
腹減ったわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:13:43.77ID:tzztF8zP0
ほたてご飯を戴いたわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:05:45.34ID:EKmu4pn20
当日
豪雨があったら
この番組つぶれるわね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:44.67ID:LxyC921Q0
真理ちゃんルミ子の
犬猿対決見たいわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:57.46ID:7Yf442xn0
上げるわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:23.26ID:UPAamCma0
腹減ったわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:52:01.18ID:OkdKUdFM0
保守アゲするわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:51.38ID:5avK3PNy0
生存確認みたいな選出やめてほすぃ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:29.77ID:tEp3rsQH0
((i))<ほすぃ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:26.34ID:+J0Sm+jG0
ワレメぃ!
ぁマン♪マンっ♪
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:12:34.10ID:Evk/GGXG0
2018/08/04(土)
テレビ東京「夏祭り!にっぽんの歌」
テレビ番組
11:00〜14:00
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:33.44ID:SN3W/WzG0
ピーター「悪の華」
平山みき「ビューティフルヨコハマ」
桜たまこ「おじさんルンバ」
山川ユキ「新宿ダダ」

今夏聴きたいのはこの辺ね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:58:43.45ID:LfKnMGKL0
この日はテレ東NHKと忙しいわねwwアガるわ〜
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:09.46ID:/OimIBtB0
吉幾三引退するんだから出してよ。((i))
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:16.70ID:wM7j/mmi0
>>78
思い出のメロデイは18日です
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:31.34ID:O+3biGTg0
((i))<18日です
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:59.76ID:LfKnMGKL0
なんでまんこ(おめこ)なの??
ここは思メロ&にっぽんの歌スレよ!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:21.56ID:LfKnMGKL0
>>80
やだ>>1の日付けで覚えてたわ
ありがと
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:15.66ID:lFNymnZH0
二葉百合子と菅原都々子は出ると思うの!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:59:05.02ID:LfKnMGKL0
>>84
やっぱ歌の世界に未練があるのかしらね…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:06.10ID:nx7WKFHx0
若いお巡りさん
曽根史郎さん見たいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:52.83ID:UTZ2zkGS0
東京のバスガールの初代コロムビアローズもよろしく
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:18:23.97ID:m1XqvZ8K0
大津美子さんもよろしく
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:12.27ID:u8DvAr6l0
青木光一、菅原都々子、こまどり姉妹、菅原洋一もよろしく
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:57.76ID:ePKC8uar0
アイ・ジョージさんもよろしく
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:16:31.33ID:hP0mwVOr0
>>88
いっつも幸あり歌わされるから、たまには東京アンナとか銀座の蝶とか聴きたいのよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:47.48ID:hjyR3QkM0
一節太郎さんもよろしく
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:34:33.45ID:GOam/fAO0
扇ひろ子さんもよろしく
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:46:24.33ID:wpoBP1yp0
園まりもね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:20:03.56ID:xnb2jAKd0
佐良兄貴もお願いね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:01:45.08ID:St6KcAF40
出演者まだ決まってないの?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:05:01.98ID:q0/STTfa0
こまどり姉妹で
「ソーラン渡り鳥」をお願いしたいわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:47.01ID:/JlYUjL90
決まってるけどひた隠しにされてますん
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:07:23.93ID:4Fmv//jd0
>>98
こまどりさんて
もう80?
死ぬ死ぬって
全然死なないわね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:03.11ID:aaOKgCi/0
天地真理、芳恵、大場久美子、おニャン子クラブでいいわ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:51.43ID:dIjBPV690
どうせまた丘みどりがあちこちしゃしゃってくるんでしょ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:52.53ID:HxyLKvPz0
>>101
豚毬にバイブ、大場おニャン子ってwwwゲボ音痴集団ねwww
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:49.37ID:aaOKgCi/0
西田ひかると森口博子の暑苦しいコンビでなんちゃってオールディーズメドレーお願いよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:11.21ID:XyRgWNtk0
こまどりのファンの大半がもう○んでるでしょ
もうそろそろ松本伊代や工藤静香が主役になってもいい頃よね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:17.97ID:EM3QL9e40
そーゆー人こそ長生きするものよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:59:38.58ID:EM3QL9e40
アンカー忘れた
>>100
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:19.23ID:TdC/ZN180
スタートした50年前は
藤山先生や淡谷先生でしょう
それが松本伊代って
天と地ね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:41:45.52ID:3H/8b4Ti0
思メロってそんな歴史ある番組だったのね…!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:24.46ID:7fUQtwne0
出演者ひた隠しにして何の得があるの?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:52.49ID:0q/J0lp90
芳恵さんはスケジュールが暇なので参加できるのね。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:03.28ID:9FSRBi990
>>110
まだ発表無いの?遅いわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:10.52ID:0q/J0lp90
>>113
セラムンコス来て歌うのね。畑中葉子と芳恵さんも追加ね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:59:42.08ID:0q/J0lp90
やっばり2004年の回は天地真理の恋する夏の日がヤバかったわね。コーラス乗せて誤魔化してたけど完全放送事故よ。杉田かおるから天地真理にバトンタッチ形式なんだけど、杉田かおるは綺麗で上手いのに対して天地真理は放送事故に音痴だのデブだの酒灼けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況