X



トップページmissingno
63コメント25KB

精神的に欠陥があるホモ、多過ぎだわ〜〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:21.09ID:l6F0Cq6P0
キチガイホモばっかりじゃない。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:10.15ID:ZmSQYW3W0
あげ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:09:28.95ID:Eq3KN7g70
同意するけど、ノンケ男もマンコも似たようなもん

釜同士だと欲望ぶつけ合うから顕著に見えるだけでは?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:20:12.25ID:k4FsJrN90
逆に壮健なホモっていんのか?ネットですら見たことがない
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:25.78ID:k4FsJrN90
犯罪的な欲求強いとか異常な暴力的嗜好あるとかそんな奴とも層が一致してるだろ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:35.47ID:Y8VTJ0kd0
>>3
何が言いたいのかよくわからないけど、要するに日本人はキチガイが多いということかしら?

同意するわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:43:54.78ID:YK2+iDAj0
職場で「パワハラする側」のホモっているのかしら??

ああいう人種も、本当は
気が弱くて小物だから、とは言うけど・・・ねぇ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:29.76ID:Y8VTJ0kd0
>>7
もちろんいるわよ。ホモの上司って最悪よ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:29.16ID:4GBzWUlT0
はーいキチガイホモでーす
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:42.36ID:0VaSjZ4e0
まともな人間なんていないわ
みんなどこかおかしいのよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:11:52.01ID:AuOxuNWw0
アタシは妄想狂みたい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:40.82ID:LcjQfyk00
詭弁嘘現実逃避女の真似事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況