X



トップページmissingno
1002コメント247KB
【テレビ】 裸情報・総合・その93【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:15:26.26ID:Aqfk1p9Z0
>>118
キモいわあ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:48:29.52ID:w3ux6FDl0
平野紫耀くん
おはよー
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:52:03.81ID:9529cCCv0
舞台落ち感はあるけどミュージカルではそこそこマンコに人気だわ。加藤和樹。
あたしはどーも不潔っていうか不健全な顔立ち・雰囲気が苦手だわ。
とりたてて歌がうまいというわけでもないし。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:11:41.03ID:fXOi96Pn0
>>142
なんなんでしょーね、北村一輝もだけど
なんか醸し出すオーラが明るく綺麗じゃないのよね
どんよりとした陰のイメージ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:34.06ID:PIydznj60
スカッとジャパンでジェジュンの筋肉見られるみたい
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:19:11.73ID:nOlD/GuD0
大河で高橋光臣と堀井新太のフンドシあったじゃない。
再放送録画しなきゃ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:23:35.63ID:9PSfSE+d0
あのガッカリ体を見て
ベッキーくのいちドラマで高橋光臣の裸を見たいという欲望が
大幅に失われたわ。
そういえば昔からあんな体だったわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:27:33.35ID:ZwNeGqM/0
>>148
最近、しょっちゅうテレビで見るのよね。誰が推してるのかしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:06:53.04ID:9iQZamR90
日本一の顔男前肉体ともに男前 宮越宗一郎 キック引退がもったいない。フィジークなどして鍛え続けてほしい
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:34.95ID:QjHTMHVU0
>>155
あんた色んなとこに書き込むのやめなさいよw
宮越くんは実家の道場で空手教えてるから大丈夫よ。
引退試合、相手のT−98選手の応援で行ったわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:18.89ID:bRz+rrMD0
>>140
死ね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:04:35.84ID:L14YEQwm0
何かに押されてるとかじゃなくてもともと東方神起が日本で人気だったからなだけでしょう>ジェジュンの露出

防弾少年団が世界的人気グループになってK-Pop自体に勢いあるのも関係あるでしょうし
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:14.47ID:jxt1ZIfh0
明らかに不自然な露出だと思うけど
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:34.21ID:0POm2bCs0
>>159
新曲のプロモーションに資金を投じてメディア露出が増えるのはごく自然なことに思えるけど。何かを宣伝するわけでもなく出まくってたらそりゃ不自然だけど。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:53.16ID:FZEjt6aN0
平野紫耀くん
おやすみなさい☆彡.。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:03.84ID:r+P2w91/0
大迫きゅんは相葉きゅんに似てるわ
ヌード写真集出して欲しい

あと山田涼介くんも
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:48.34ID:L14YEQwm0
ゴリ押しではない
防弾少年団はビルボード1位ですよ?

平野ファンはなんで昨日のムキムキ平野スルーするの?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:19.74ID:1c49iNf80
最近のわざとマンコ発言する流れ、嫌いじゃないわ…ww

同サロに何年も脈々と続くマンコ認定のお約束って、面白くないし、話しの流れが止まるから腹立つのよ!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:41:32.13ID:d8WyI/hC0
ジャニヲタさん
Tarzanの表紙になったモロあっちのジャニには触れないの?
顔がアレだから筋肉だけがウリなのに

ダンサーだって
フィジークでも
あんなペッタンコな胸・・・
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:19:02.51ID:L14YEQwm0
>>167
ジャニオタではないけど。

平野はそのジュニア最強だった岩本を腕相撲で倒したって2年前に女性自身で語ってるんだよね
でも今年アイドル雑誌の企画で勝負した時は引き分けてる
いくら何もしなくても筋肉質な平野でもプロテイン飲んで本格的にジムで鍛えてる人には追いつかれるんだろうね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:35:03.37ID:Tw+m7xDj0
ひらのしょうくん
おはよー
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:36.70ID:Wquw9Xm60
>>160
それって、「何かに押されてるとかじゃなくて
もともと人気だったから」露出が増えたのとは違うでしょ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:45.38ID:GBOt5mzJ0
サッカーWカップっていうと毎度おなじみの観戦場面がありそうだね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:07.37ID:cyE59Ywh0
今やってたけど日テレは意識高そうな男がやたら大公開してるであろう観戦映像だったわ
足伸ばして湯船の縁に全身乗っけてたみたいだけどおかげでモザイクも大きめでよくわからん画面だったわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:26.60ID:cyE59Ywh0
あ、もちろんスーパー銭湯らしいところでね
よく見てなかったから場所はわからない
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:16.86ID:q8d395aS0
ミヤネ屋の銭湯イケメンいたしよかったわね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:51.06ID:WRFiF2Jb0
>>173
神戸サウナよね
あそこは学生くんの割引企画ばかりしていて
ロッカーもカメラだけで浴室内もカメラあるし
経営者がウホッとウワサよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:44:38.85ID:3UPHQY4g0
>>178
いいわね。防犯カメラのくせにカラーでやたら画質良かったりしてw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:53:48.61ID:lOGsaQlj0
実際監視カメラ映像の管理ってどうなってんのかしらね
個人オーナーなら好き放題でしょうけど
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:46.31ID:q8d395aS0
神戸サウナのイケメンは大迫って名前らしいわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:36:02.80ID:UEzPRosf0
>>180
この前なんか神戸サウナが兵庫県立大とコラボ称して無料招待までしてたのよw
若キノコの動画集めに必死てびっくりしたわ
一体何がコラボよw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:48:45.71ID:MPAshJ8c0
それはあんた達みたいな年寄りばかり文句言いながら来るから嫌気がさしてしまったのよ…
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:50:49.77ID:r+P2w91/0
>>186
きのこ採り放題ね
0190ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:48.21ID:n0ozFfhW0
( ^^ω)あ〜ん!大迫のトレーニング姿がエロいホマァ〜!!!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:13.87ID:7itEo2P/0
つくんこが生えているのね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:43.62ID:c4vC84sx0
今夜のアスリートの魂、宮地秀享の裸はあるのかしら?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:07.21ID:kunsG4sw0
こんなtwitter見つけた。
ttps://twitter.com/8sWbI8uxmiERwF9

街で出会ったイケメンに声をかけて2ショット写真を撮ってる
こんな積極的にできないわ
こんなことしたら、変人だと思われて、ドン引きされる
どうやって声をかけてるんだろう?
このtwitterやってる子は、イケメンじゃないのに、よくイケメンに声をかけて、
ここまでくっついたりできる

世の中のゲイってこんなに積極的なの?
自分もイケメンと仲良くなりたいと思っても、ここまでできないわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:06:17.77ID:0POm2bCs0
>>195
前に話題になったホームレスゲイね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:57.98ID:9yhuWige0
>>195
なんかキモいわねツイート見てると。ゲイがみんなこんな感じと思われたくないわ
0198ジュラル星人
垢版 |
2018/06/20(水) 23:08:24.78ID:z91L/e4K0
ダウンタウンでお笑いが裸で対決しました
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:15.46ID:kunsG4sw0
カミングアウトしたゲイって、皆こんな感じじゃないですよね?
街でイケメン見ても、目に焼き付けるだけが普通ですよね?

声をかけて逆ナンなんてできない
イケメンもよくtwitterに載せてOKを出したもんだ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:25.56ID:Rs3Ah0rm0
>>199
結局あんたが言いたいことは嫉妬してますということでいいのよね?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:49.89ID:Rmm6p6yb0
>>195
オープンして講演会開くのも構わないけど、開き直りぶりが凄いわよねこの子。まぁ星の数だけ声かけてる中で好意的だった人を載せてるんだろうけど、ゲイがみんなこんな肉食だって誤解されることが、逆にゲイへの偏見を増加させるということに気づいてないのかしらね。
それでも自分のやりたいことやるっていうならそれでいいけど、それなら講演会とか開いてゲイの代表ヅラしないで欲しいわ
あと自虐してるとはいえ絶妙にブスだわ〜w
多分他人に言われるとムッとするタイプのブスよね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:04:15.79ID:kwSg/5dYO
>>204
逆にあーたのようなグチグチうるさい姑のようなオカマの存在も、ゲイへの偏見を増長させると思うのw
ねたみひがみの塊だって思われかねなくてよ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:57.09ID:EAv+jP1X0
比較的夜中に見かける炭酸泉に長く入ってるボクサーみたいな感じの人タイプだわ。
ノンケなんだけど。背は低いけどムチムチしてて雄って感じが良い。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:26.52ID:iL9wqhAO0
>>194
他の選手の映像もほぼ無い
>>195
顔がつくづく・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8k_x4V0AAJLbR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8k_x2UAAAwYhM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8k_x4UIAE0-95.jpg
もう一人の方がまだ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:28.83ID:zwd4hQde0
守るものがないゲイだからできるのよ。
どう転んでもこれより下へは行かないでしょ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:57.00ID:o6v2PtrK0
>>195
欲しいものは欲しいと云った方が勝ちなのよ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:46:18.88ID:7toi+HNC0
紫耀くん
おはよー
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:05.24ID:ODLMuwFo0
>>211
今週の花のち晴れ、身体の厚みがすごかったね!
中川何ちゃらとは大違い!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:08.96ID:DTbzBZbd0
マン汁トークやめて!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:25.12ID:zPpyFuv+0
ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:12.21ID:iNe0+9MF0
平野紫耀は名古屋アイドルのBOYS AND MENの初期メンバー
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:10:31.86ID:vCEoIcIQ0
紫耀くん
いつも見てるよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:53.83ID:y4CWtNNQ0
おっぱいまんこまんこちんこ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:02.98ID:JF8EK2Zw0
>>219
誰にも相手にされない 引篭ゲイオヤジ御降臨(>_<)
自殺するなよw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:03.05ID:Z6qlZdWx0
>>208 >>209 >>210

普通世の中の法則で、類は友を呼ぶ(友達は鏡)だから、
ブサイクなゲイがイケメンと仲良くなることはない

でもよく大学関係で、そこまでの関係になれると感心する
ブサイクだけど、相当親しみやすくないと無理

というか今の子たちはゲイに対して警戒心がない

俺、アラサーだけど、相手がオネエだったりすると警戒する
俺はオネエ言葉のゲイは苦手なんだよね
男っぽいゲイがいい

でもちょっとうらやましい

自分もイケメンな友達が欲しかったが、自分がブサイクなため、中高大と友人はイケてないグループでブサイク
イケてる男子には、話しかけて相手にされなかった
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:26:25.36ID:WXvkJ+640
誰にも相手にされない 引篭閉経バケモノマンコ御降臨(>_<)
自殺するなよw
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:13.20ID:7toi+HNC0
不毛な争いはやめて
平野紫耀くんの話題に集中しようぜ!!
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:16.59ID:sv2XeZFE0
紫グラデの陰嚢が素敵ね
微妙に動いてて見ていて飽きない
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:09.42ID:4RrO2/Ol0
玉木の結婚には驚いた
岡田准一といい本木なんとかさんといい超絶男前ほど美人にこだわらないのはなぜ?
3人とも体もムキムキに鍛えてて美意識も高そうなのに
ずっと一緒にいる人になるんだし自分だったら絶対美人選ぶな

キムタクとか長瀬とかも顔やスタイルで選ばない感じだよね
岡田は蒼井優ともつきあってたしサブカルかぶれも原因ぽい
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:43.68ID:og6iMBF20
ブスマンコの長文て、どこまでも気持ち悪い
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:46.12ID:G6tHAwfn0
何だかとても気味の悪い分析ねw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:41.86ID:GLCwXcRN0
>>226はゲイのフリしてるつもりなのかしら?
私は超絶男前が大好きなドブスマンコでございますって
自己紹介してるようにしか見えないわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:29:36.41ID:S0a8q4Ky0
しょうくん
おはよー
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:46:56.62ID:J4lLWunk0
翔くんはアンパンマン化まっしぐら
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:50:33.52ID:vziAjGU/0
>>226
あたしも読みながら、なんて気味悪いマンコ臭い文なのかしら、、、
て次の書き込みみたら、あたしだけじゃなかったのね、気持ち悪さを感じたのは。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:13.64ID:QrH8edTZ0
いや、哀川翔のことよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:22.14ID:PaFL+uAv0
18:00 第102回日本陸上選手権 第1日 〜山口県・維新みらいふスタジアムから中継〜
注目の男子100メートル。9秒台をマークした桐生祥秀、10秒00の山縣亮太、その他、ケンブリッジ飛鳥、多...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況