X



トップページmissingno
1002コメント144KB
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 112【午後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:23.70ID:NlOej07y0
ブスねえ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:25.91ID:1ycrNh9H0
カズレーザーのモノマネなら金髪にしてきなさいよ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:26.52ID:cWL5jtOs0
まぁ、プロに…?www
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:37.36ID:nP+baec10
ふらふら歩き回るのをやめなさい!
カメラさん大変じゃないの
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:46.92ID:vdj4e2fZ0
選曲ミスね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:02.93ID:cWL5jtOs0
合格…?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:09.39ID:4AtFMVqV0
最初の女の子がカワイソウじゃないw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:01.18ID:nP+baec10
番号と曲名って、何度言ったらわかるのよ、どいつもこいつも
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:01.20ID:cWL5jtOs0
スナックのママかと思ったらホントにそうだったわww
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:09.68ID:vdj4e2fZ0
上手いわねw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:09.74ID:Y+VZ2Fi90
ミスターブーに良く出たオバサンに似てるわ!
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:16.98ID:uGOtJt960
このババア、上手いじゃない
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:26:57.17ID:nP+baec10
>>245
ホントね、まだ合格者の方が多いだなんて。
先週なんて20人で3人だったのに、今日は4人目で3人よ。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:33.37ID:uGOtJt960
隠れホモ歴50年的な・・・
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:47.41ID:4AtFMVqV0
自慢のお帽子ね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:50.95ID:1ycrNh9H0
笠被ってる船頭さんみたいなの好きなタイプだわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:50.84ID:cWL5jtOs0
待つわじゃないのね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:16.53ID:Y+VZ2Fi90
横溝系ねw 祟りじゃ〜〜
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:50.74ID:vdj4e2fZ0
>>261
わかるわwww
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:50.58ID:cWL5jtOs0
ノリ方が変だわww
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:31:27.91ID:nP+baec10
匂うわ点このネクタイの人
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:31:57.39ID:Y+VZ2Fi90
ギボ愛子系ねw イボイボ〜〜〜
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:06.25ID:cWL5jtOs0
変な合格出しちゃってるからおかしくなってるわね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:44.07ID:nP+baec10
久しぶりに演奏者の腕の見せ所が来たわねw
昔は、これが楽しみだったわ。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:12.17ID:NlOej07y0
出だしが一拍遅れたのに伴奏と合ってるわ!
どうやってるのかしら!?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:17.48ID:cWL5jtOs0
やだwwwキチガイw
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:18.90ID:nP+baec10
んがー、がっ

酷いわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:19.30ID:Ba8tSJcw0
やだwww 過呼吸?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:24.86ID:Y+VZ2Fi90
やばいわw ぼんちおさむかしら?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:25.13ID:4AtFMVqV0
今日ヒドすぎない・・・?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:28.57ID:vdj4e2fZ0
ぼんちおさむスタイルねwww
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:36.90ID:Ba8tSJcw0
鐘1だわw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:37.64ID:uGOtJt960
放送事故だわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:35:15.56ID:Ba8tSJcw0
友達になったら楽しそう
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:08.21ID:cWL5jtOs0
お七なんて100年早いわ!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:11.23ID:Ba8tSJcw0
出だし音程ちゃんと取りなさいよ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:11.50ID:nP+baec10
今のおやじの握ったマイクをすぐに私が…嫌だわ〜って思ってるのねこの女。
まあ私も同感だけど。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:42.99ID:Ba8tSJcw0
声細くてよく歌うきになったわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:07.35ID:vdj4e2fZ0
>>291
一本のマイクを使い回すから唾の匂いとかしそうって毎回思うわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:23.69ID:Ba8tSJcw0
凄い絶壁だわ 坊さん
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:34.40ID:Y+VZ2Fi90
後ろのコ、DKじゃなくてリーマンじゃないの?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:06.27ID:ZB7jZtIQ0
なんかデカい割にふにゃっとした声だわ
チンコもそんな感じかしら
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:13.32ID:Ba8tSJcw0
上野24、妖怪枠にいそうな坊主だわ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:39.61ID:KR1nZTb20
坊さんのくせに声が悪いわね
もっと真面目にお経読みなさい
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:48.02ID:NlOej07y0
あらかわいい!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:53.36ID:Ba8tSJcw0
スタンドマイクよw 生意気に
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:53.39ID:Y+VZ2Fi90
きゃ!!かわいいわ ムケてるかしら?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:56.01ID:nP+baec10
腋毛見せてねDK
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:25.74ID:Ba8tSJcw0
尾崎の声に似てるけどね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:30.38ID:cWL5jtOs0
早w
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:37.41ID:zyT7g8Sg0
よく見るとかわいくないわ!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:39.83ID:vdj4e2fZ0
化けるわねこの子
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:48.84ID:KR1nZTb20
選曲は嫌だけど、意外と上手いわDK

と思ったら不合格!?なんで!?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:56.17ID:NlOej07y0
かわいい!!!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:06.80ID:nP+baec10
早いわDK、早漏気味ね。
またスタンドマイクの意味がわからなかったわ。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:19.15ID:Y+VZ2Fi90
今日のは保存盤にするわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:32.47ID:Ba8tSJcw0
合格ね ババア
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:05.34ID:4AtFMVqV0
最初のジジイのせいで時間・鐘基準がメチャクチャね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:25.66ID:Y+VZ2Fi90
泰葉&上沼系ね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:56.16ID:fbDGaIWd0
>>322
ミネソタの卵売りも保存されてたりしないかしら?
あれもう1回見たいのよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:18.42ID:nP+baec10
左手が曲とあってないわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:19.08ID:cWL5jtOs0
まさおもビックリねww
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:42:30.06ID:zyT7g8Sg0
かなりイケるわ!獅童ぽいのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています