X



トップページmissingno
77コメント43KB

「キチガイ!」を連呼する奴ってだいたい非常識よね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:17.12ID:Daajgqbe0
列に割り込んだり、
降車スペースに堂々と駐車したり、

その非常識な人を注意するとだいたい
「キチガイ!」を大声で連呼して詰め寄ってくるわ。
他人をキチガイに仕立て上げれば勝つとでも思っているみたい。
0002(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:21.88ID:Daajgqbe0
やだ、また立っちゃったわww
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:34.76ID:mkhtvs2D0
糞スレ立てないでよキチガイ!
なんであんたっていつもそうなのよキチガイ!
0004(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:39.36ID:LrqdbosS0
>>1
確かにその人たちはキチガイだわ。でも貴女もキチガイなの。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:52.68ID:v3/L5NY2O
(・∀・)

ヽ‖ノ
(・∀・)

(@_@;)

(;゚Д゚)

( >_<)

(ノ~ё~)ノ

  _, ._
( ゚ Д゚)

(〜 ̄▽ ̄)〜

他に何かある?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:30.15ID:DjTxthob0
>>5
(‘▽‘)ノ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:59.22ID:bCbRQxPy0
     人
.  ●(__) .● ))
  | (__) .|
(( ∩ ・∀・)∩  ウンウン♪
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ 
  し´(_)

    人 
 (( (__)
  (__) ●
●( ・∀・)/   コッコ♪
 と    つ  ))
 ノ ノ  ノ
 し´(_)

     人
    (__)
    (__)
  ●(  ・∀)   ウン♪
   と    つ−● ))
 (( ( O  ノ
    ゙(,_,,/

     人
  .● (_ )●
(( | (__)|
  ((・∀・ /゙)  コッコ♪
   ヽ,   〈
    ヽ (⌒ノ)
     l,_,ノ  ))
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:15.97ID:4/ojyvA+0
ホマちゃまは消えたわねww
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:32.06ID:5OlnFnRT0
そうよ。消えたわ。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:36.80ID:4Ik6pVnO0
>>1
マンコ様に失礼よ?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:04:31.90ID:5znYJAvo0
>>10
まーんに多いわよね。
ちんこは無言で締め上げてくるけど。。。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:01:16.33ID:gO895wpU0
まんこにはかかわりたくないわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:42:37.26ID:oe2iWyfS0
【新幹線3人死傷】「男は無表情で殴っていた」乗客は見た
・・・職業・氏名などいずれも自称の無職、小島一朗容疑者を現行犯逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528586823/l50
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:10:55.18ID:hy+A9MCg0
新幹線の車内みたいな密室で暴れられたら逃げ場がないもんね.....
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:39.72ID:5d/7ybQP0
気違い

気が違ってるっていい言葉よね
日本語って素晴らしいわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:34:39.42ID:E9aUUyEe0
便利な言葉よね。
「ホモは気が違っている。」
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:53:52.12ID:6oSVeirO0
>>16 ↑↑↑↑
基地基地チョ〜〜〜ン!!!!!

16 :E9aUUyEe0
便利な言葉よね。 「ホモは気が違っている。」

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

103 :E9aUUyEe0
安倍がG7で何を話したのか一向に説明がないわ。
それにしても、あの腕組み姿の下品で醜いこと。
腕組みって、不安の表れなんですってね。
僕ちゃん英語全然わからないから不安だったんでしょうね(笑)

109 E9aUUyEe0
現実には隣国蔑視と「日本スゴイ」に酔わせてくれる粗悪な情報にひたすら逃避する日本人が無数にいるという…

794 :Y98fLrmO0
文書改ざんで役人が自殺というのもすごいわよね。恐ろしい政権だわ。

797 :ARL6hbOs0
これで新潟県も原発稼働し放題ね。
新潟といえば米どころだけど、何かあっても自己責任ね。好きになさい。

【オトナの土ドラ】 限界団地 
37 :E9aUUyEe0
これから日本のドラマはこういう設定が多くなるというか、これが当たり前になるんでしょうね。
ホラーが日常の光景(笑)

新.ひろぷ様スレ
25 :E9aUUyEe0
憎まれてるわねえ。ネット上でどんだけ侮辱されるのかしら(笑)

582 :NPp74MNg0
かわいい子はみんなしているよ。
それを流行らないと言い張るのはキショ釜の僻み。

604 :NPp74MNg0
どこが本格的なの?
オリーブもオリーブオイルもスーパーに山積みになってるじゃない。
つか、オリーブオイルの風味がしないプッタネスカなんか食ってうまいか?スレタイ読め悪食

120 :NPp74MNg0 キチガイばっかり。

ゲイが語る沖縄料理
418 :NPp74MNg0
天気が悪そうだからって書いてあるじゃないの。
ほんと周りが見えない人たちね。

617a:MMuz/4ho0
誰に言ってんの?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:23:16.27ID:L9/7ShIF0
丁賎民族を語るスレよねここ?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:26:45.10ID:r/8eA1Bi0
まさに石原真理子さんのブログのことね!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:36.16ID:3k0lxVFM0
榮監督が言いそうよね?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:21.31ID:ZGRe65tu0
ここのスレタイの「」
お前の事だよwwwカス美www
0022( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/06/15(金) 18:51:39.76ID:KrDsm7zv0
>>21
誰に言ってるの?キ千ガイ。
0024(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:57.36ID:yx15OpM90
>>22
あんたに言ってるのよ、キチガイ
0025(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:03.56ID:yqUFuhVS0
>>24
アタシの顔文字で書き込むな!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:21.33ID:+dW/7TjY0
オカマ板キチガイ祭り絶賛開催中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況