X



トップページmissingno
1002コメント256KB
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 18【アイスミルク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:10.08ID:nWyipXFp0
ちょっと!ちゃんとホシュしなさいよ!!!!!!!!!!

※前スレ
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 17【アイスミルク】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514037998/
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:52:37.11ID:dncFKPVg0
パチ屋換金所強盗、チョン高チョゴリ切裂き、みたく
ちゃんと自作自演被害者ヅラしたんですからねっ>
ゲロッテのグリ森事件
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:37.16ID:dncFKPVg0
ゲロッテのチョンコパイ、工業油みてーなゲロ糞不味いものね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:04:25.48ID:9I6xR0r80
とりあえず食い物系のスレにはネトウヨが張り付いてるからまともな会話ができない
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:36.04ID:dncFKPVg0
ネトウヨ連呼リアン
= 池沼キムチ荒らし

ネットでユーザー追い出しが目先成功しても、
一度も観たユーザーは、キムチ犯罪性向異常ぷりは
永劫DNAに刻み付けられてるから
世界常識=キムチ排斥駆除
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:47.23ID:FKco+q7HO
>>479
たくさん居たけど、>>480のようなのが寄って来てスレを荒らすから、まともな人は減ってくのよね…
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:29.90ID:Dy9TIU3E0
>>476
このネトウヨ連呼て万個でしょうねw
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:11.51ID:kLZm58mu0
そうね、毎日のようにホモはどうたら〜とかネトウヨがどうたらとか言って妄想書いてる
何故か同サロに住み着いてるぶっさいくないつもの万個よ
どのスレでも嫌われてるわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:06.12ID:dncFKPVg0
ゲロッテ食うたら死ぬで 
だし
ゲロッテ味感想すら、ヘイト連呼リアン
 =池沼キムチ荒らし

キムチは遺伝子ゲノムから狂って有り得ない
且つ異常な近親交配痕跡byドイツ研究

怠惰、攻撃粗暴、粘着嫉妬逆恨み、虚言
の糞遺伝なのよ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:06.08ID:f/REDP8L0
アイスだけでなくゲ口ッテが不味いのは本当のことだもの
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:10.62ID:pB88BSXl0
昔より小さくなってるから、ウンコよ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:10:10.04ID:9I6xR0r80
ガツンとみかんなんか去年だか一昨年だかに一気に小さくなったけどね

別にロッテだけじゃないよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:17.52ID:0a77y8e+0
雪見だいふくってお餅かと思ったら牛脂だったのね。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:01.86ID:9529cCCv0
今日は頭痛で外出れなくて、2ヶ月ぶりくらいにアイス食ってねーわ。痩せちゃうかも。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:51.31ID:dncFKPVg0
ミントかき氷バーのマルチパクとか出して
赤城とか ミント*柑橘(レモン、ライムなど)でも
いいわ もう亜熱帯だもの日本は
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:05.25ID:XgHDODVt0
モヒート風なら許すわよ。
0495(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/18(月) 06:26:41.87ID:vaVGVtbJ0
ゲロッテの由来には笑ったわw
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:10:40.43ID:XjG9WG4FO
>>432
グリコのHPによるとSkyは2014年にリニューアルされちゃってるらしいわよ
パナップの改悪に続いてやらかしてるわね
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:27.33ID:5iZeETeA0
そういえば今日は仕事帰りにアイスを買ったんだったわ。
今から頂きます。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:37:34.96ID:Inp8VThl0
迷ったら、スパカプチョミよね?
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:12:30.68ID:eAdaIS8dO
ベビースターラーメンアイスって、どんななのかしら?

冷凍みかんアイスってのま今はあるのよね。

コンビニ帰り
目当ては勿論アイスよ♪
ミニストップにも今度行こうかな?
ハロハロ食べたくなったし
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:31.12ID:ABohWN8D0
ベビースターまんまらしいわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:48:26.92ID:Jhrs4GmE0
そういえばハッピーターンて何だったのかしら?
あたしは嫌いじゃなかったけど、不評だったわね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:48:20.09ID:KlHINnBu0
>>490
それは当たり前でしょ
お餅だったらもっと温めないと硬いままよ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:15.88ID:A7qQCsnb0
牛脂…
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:27.92ID:eAdaIS8dO
今日は暑いからアイスが欲しくなるわね。
>>500
そなの?
それをアイスにしたわけ?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:48.53ID:A7qQCsnb0
>>505

> 490 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2018/06/17(日) 21:11:17.52 ID:0a77y8e+0
> 雪見だいふくってお餅かと思ったら牛脂だったのね。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:02.18ID:I5U1A9Eq0
求肥って牛脂からできてたのね
勉強になるわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:13.48ID:1DY2Y7bsO
チョコミン党の人達は、バースデーケーキの生クリームがわりに歯磨き粉をしぼって、シャンパンのかわりにモンダミンで乾杯出来るわよね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:48.08ID:L+pBCV+d0
面白いこと書いたつもりなのね
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:12.54ID:KR1zM8tE0
シャンパンのかわりになるのは、井森がCMやってる
金色ボトルのプレミアムケアだけよ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:16:00.35ID:9WrvhFm+O
そうよ、読んでるだけでも下痢しちゃうわ!!
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:53:40.03ID:9m96Fyfe0
リーベンデールが食べたいわ
ゲロッテスノーに汚染される前のね
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:42.08ID:Td3iYzzX0
HDが旨いのは言うまでもないけどLBの懐かしい味も捨て難いわ
HDミニカップ2つ分の金額でLBならパイントが買えるところも好きよ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:35.85ID:d9jrPI3K0
森永の板チョコキャラメルアイスがめちゃ旨いわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:22.54ID:d9jrPI3K0
森永の板チョコキャラメルアイスがめちゃ旨いわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:53:11.93ID:x/27MSCj0
2回言うほどなら信用するわ!
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:37.18ID:nSXMvvev0
MOWのクリームチーズ味?おいしいわね☆
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:56:36.60ID:y/B2jmVj0
コンビニ限定「板チョコアイス」塩キャラメルが美味し過ぎる!
濃いキャラメル感からの塩感を楽しもう!
https://www.mousouryoku.com/entry/2018/06/13/210015


コンビニ限定なのね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:56:26.59ID:OJyFqLg20
セブンの白くま、だ〜い好きッ!!(ハズキルーペの菊川怜ちゃん風よん)
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:45.82ID:24OZfLXbO
>>520
あっ!?失敗した…orz=33 プッ

今24時間スーパーから帰ってきたけど、それが目的だったのに買い忘れて、バニラ(税込84円)にしてしまったわ
何かを忘れてるとは思ってたのよ…(完全にヴォケてるわ)

ガツンとシリーズのパインを購入したけどね(ホームパック税込200円)
また買いに行けば良いんだけどさ
にしても、あそこのスーパーは何故アイスだけあんなに安いんだろ?
アコレより安いぞ?

それからゴメン少しだけチョコミントの話題を許してね
MMEの情報通り、いま逆流性胃炎気味だから試したら直ぐに治まったのよ!!
でもそんな食べたくもないから少量だけにして、冷凍庫に入れたわ
長い棒のアイスクリームも購入したから、夜のデザートにするわ♪
楽しみ♪
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:09:30.89ID:NolHQ+Du0
社会のゴミ、韮豚。

> オフスレ禁止というルールを破って
> 児童を性的虐待した犯罪者errと
> 馴れ合いまくった韮豚も同類よ。
> 類は友を呼ぶ、朱に交われば赤くなる。
> お察しね。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:14:56.56ID:24OZfLXbO
>>524
アンタさ、まさかわざわざ待機してたの?
こんな朝っぱらから暇ね〜

もしや雇われてるから24時間体制なのかしら?
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:26:45.14ID:SU9IXNzc0
>>521
これ美味しかったわ
70mlだからたかなか小さいけど
ハゲすら110mlよね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:15.54ID:wNjkQqEd0
むしろ70mlしか無いから美味しく感じるんだと思うわ
容量が多いとだんだんクドくなるだろうし、この手のアイスは
「あ〜もう無くなっちゃった」くらいの量がちょうど良いと思うの。
ある意味オカマも同じねw 周囲に「もう帰っちゃうの?」って思われるくらいで
潔くお暇するのが吉よ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:35.63ID:Rtu/mZkr0
だったら100円におしよ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:52:00.29ID:cP+BtDBbO
ゴリラって店が、どっかにあるらしいんだけど、、、

かなりビックなコーンに、かなりの量をぐるぐると巻いて提供するのよね

でもソフトクリームかと思ったら、生クリーム!!
生クリームだけを食べるのっても凄いけど、太りそうwww
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:53:09.29ID:axemXQqk0
きゃああああああああ!!!!
ハーゲンダッツのリッチミルクが8月に復活するわ!!!!!!!

いちばん好きな味だったからうれしいわ!!!!
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:55:28.51ID:cP+BtDBbO
31とGODIVA、両方並んでたなら、、
GODIVAのアイスに憧れるけど、種類が少ないのよね。
だから結局両方買うわ♪
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:44.73ID:oJm9alpH0
>>523
 ↑
この人汚い日記ばかり書いてて気持ち悪いわね!
しかもMMEとかいうコテハンと同一人物なのは明らかなのに、何でわざわざこんな工作してるんだろう?
ほんと気持ち悪い!
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:42:53.98ID:YOsLfQjh0
>>530
あら楽しみだわ

>>531
まあ姐さんゴージャスね
31見るとついポッピングシャワー買っちゃうわ
デイリーヤマザキ以外も置いてくれないかしらね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:35.76ID:Cqr7c/oY0
>>533
なんか得した気分になるのよね
カラフルで見栄えもいいし
あたしも絶対選ぶわ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:16.77ID:1/2XWd4I0
ハーゲンダッツのマンゴプリンアイス(ココナッツミルク仕立て)
三層になっててうまいわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:22.72ID:7ustiH6V0
えー私それイマイチだったわ…

ってか兎にも角にも、ハゲはやはり量が足りないわ!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:31.83ID:owdQ4Cd90
おやつスレが落ちるなんて珍しいわね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:51.24ID:6d53sxT70
私は好きだったわー>>535
うまく再現してると思ったわ
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:42:13.97ID:d0yh0Mwn0
再現てw
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:15:11.26ID:cKNeUR1o0
限定フレーバーはリピさせようとは思ってない
珍しさを前面に出して一度だけ買わせる
味はいまいち。で、定番フレーバーに誘導させる。バニラとかね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:00.23ID:lVZbvj7O0
昔のパピコを復活してほしいわ
今のはなめらかすぎて嫌なのよ
安っぽいシャリシャリが好きなのよ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:14:01.63ID:2Q74pNKO0
センタンのアイスキャンデー いちごミルク味が美味しいわ。
去年まではミルク味しか売ってなかったけど、新発売なのかしら。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:39.97ID:/W3dfl4E0
アイスの実「キウイ」ってあまり売ってないのよね〜
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:09.94ID:LDlO3ky60
>>544
期間限定とかではなくって?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:28:35.06ID:OrUPRt/B0
森永チョコモナカってアイスクリームだったのね、砂糖臭いだけでコクや深みを感じないわ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:38:38.52ID:FH2urcTi0
>542 同意よっ 亜熱帯ニホンには、デカシャリザク氷が
涼味なの
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:49:08.16ID:bXJ8TyNX0
6個入りの箱で300円位で売っているアイスの中で
どれがコスパがよくておいしいかしら?あたしはパルムだと
思うんだけど、お薦めあったら教えて!
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:05:36.74ID:OrUPRt/B0
パルムと言えば、ベリーとチョコのがマイブームだわ

かじった瞬間に香るベリーは香料効果なのかしら
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:34.93ID:81K4Dojn0
この時期に箱アイス買う時は溶けるじゃない。ドライアイスを貰うと思うけど、箱から中身出して個別包装のまま吹き付けると溶けないわよ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:43:52.08ID:Ie/kQISp0
>>548
ホームランバーかすら?w
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:50:01.50ID:UPMjuFWr0
>>548
パティ―ナよ!
いろんな味が入ってて数も多くて食べすぎの心配もないわ!
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:24.64ID:E3H3a0kl0
>>550
独身子無しホモなのに箱買いw

キモ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:27:33.50ID:bXJ8TyNX0
あたしがよく行くスーパーにはパティ―ナもホームランバーもないのよ!

独身だって箱アイス買うわよね!5個入りだと、平日の夜の
シャワー後にアイスを食べて涼むのが日課だわ!土日は
普通の1個百円のアイスにするわ!
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:45.67ID:1ctQCyph0
ホームランバーってラクトアイスなのに、なんかミルク感半端ないって
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:21.05ID:qE6bSWVA0
三色バーのコクも好きよ、バナナ部が一番ね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:12.90ID:W41prwFA0
>>556
それって怖いことなのよ
本来ならうすい味のはずなのにね
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:06:23.31ID:HRwKWkG00
スーパーカップのバニラがあんなにうまいのも怖いわよね。
原材料見たら砂糖と油脂の塊なんだけどさ。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:47.65ID:potQ/JWY0
山〇県の名産品を使ったジェラート詰め合わせをお中元で頂いたの。
でも高いわりに味が薄くてあんまり美味しくなかったわ。
あんなんじゃ人に送ろうって気にならないわ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:34.51ID:lVZbvj7O0
風呂上がりのあずきバーが最高だわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:38.88ID:1ctQCyph0
リピ無しよ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:08.19ID:N1vbBWIX0
ファミマにココナッツミルクアイスが並ぶ季節ね
あれ夏に一度は食べたくなんの
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:46:14.87ID:fIEQ/hLPO
初期のセブンイレブンでは必ずあったシャリシャリしたスラーピーが好きだったな。。。(特にレモン味)

今はミニストップのハロハロで我慢するしかないわ。

さて、夜中のバニラアイスにチョコシロップ掛けを堪能しましょ♪
コーラやメロンソーダにバニラアイスを乗せても良いかな?
0567
垢版 |
2018/06/25(月) 06:18:44.57ID:skDevajU0
社会のゴミ、韮豚。

> オフスレ禁止というルールを破って
> 児童を性的虐待した犯罪者errと
> 馴れ合いまくった韮豚も同類よ。
> 類は友を呼ぶ、朱に交われば赤くなる。
> お察しね。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:41:06.34ID:tKYclBJI0
お菓子のルマンドが入っているモナカ食ったけど
ほとんど普通のバニラ味で損した気分よ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:37.01ID:8qGwkkfa0
ちよこみんとがいちばんだよ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:49.18ID:C0Mj9pnn0
歯磨き粉混ぜれば良いじゃないの、なんでもミントに変身よ。

フッ素で歯質強化も見込めるわ
0572(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:02.67ID:gmynY9x20
>>566
アタシもスラーピーは大好きだったわ♪

実は一軒だけ今でもスラーピーを扱ってるセブンイレブンを知ってるのよ(*´∀`)♪
かなり離れた場所にあるけど、行く機会がある時はたまに寄ってるわ
でも今は漫画喫茶で楽しめるよね
漫画喫茶のソフトクリームは衛生面で問題あるそうだから気を付けて!!
0573
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:18.59ID:/2Ih3kJC0
社会のゴミ、韮豚。

> オフスレ禁止というルールを破って
> 児童を性的虐待した犯罪者errと
> 馴れ合いまくった韮豚も同類よ。
> 類は友を呼ぶ、朱に交われば赤くなる。
> お察しね。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:35:23.20ID:qekf7hwRO
シロクマがウマウマ♪
フライトポテトとアイスは意外にも合うわ〜


ウンコにまとわり付くハエが湧いてるわね〜
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:36:47.64ID:qekf7hwRO
※ウンコは肥料にもなるで地球に優しい

※ハエは病原菌を撒き散らすだけの害虫
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:11:24.28ID:2O0m7qrs0
スーパーカップのチョコ食ったわよ
アッサリしてるからいくらでも入るわねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況