X



トップページmissingno
1002コメント267KB

ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:43.290
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ID無しで語る
パチンコ&パチスロ大好きなゲイが集まるスレよ!
アンチは消えるか別スレ立てて!

※前スレ
ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519833842/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 08:57:20.820
喫煙キチガイ死んでほしい
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:00:16.150
>>100
てより見た目で大人なあなたなら諦めるだろう
若い茶髪にそんなのしたら何かされるかもと判断したんじゃない?
でもマンコらしいわね
客によって態度変えるのもだいたいマンコよ
カウンターでも前の若い若いスウェットの子たちにはニコニコ換金対応してる癖に
初老のあたしになった途端無表情になる若い女の子いるわ
マンコって露骨なのよ
だから嫌いなのよね
男の子はおばちゃんに露骨な事しないけどマンコはやるもの
ババアになっても性質は変わらないのよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:01:57.530
何この自演劇
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:06.760
>>102
おっさんでも扇ぐ人いるけどおっさんは誰であれやるのよね
やる人は。
マンコは違うのよ若い男なら良いのよ ヤらしい生き物よね気持ち悪い
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:03:39.380
マンコ撲滅運動頑張ろ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:06:10.070
立場が逆ならあなたも同じことしてるでしょ?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:13.300
おっさんの煙は嫌だけど、イケメンリーマンやガテンの煙なら喜んで吸うわw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:11:38.020
イケメンリーマンのやめた台にすかさず着席
ケツの温もりを感じながら、ふとハンドルを見ると
リーマンが飲んでたコーヒーの缶が・・・
速攻トイレに持ち込んで間接キスしながら抜いたわw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:13:34.100
>>107
マンコ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:22:29.890
>>108
あたしは灰皿時代は、入ってるタバコもらってチュパチュパやってたわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:27.680
>>108
それ隣のお爺ちゃんのよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:32:36.630
>>111
その可能性あるわよねw
あたしも自分の座るとこに缶あったら、隣空いてたらそこに置くもの
あと結構店員も中身入ってる場合あるから、むやみに缶を触ろうとせずに放置してるとこあるもんね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:40:46.960
大丈夫よw
リーマンの2つ隣で打ってて飲んでるところも確認済みよ
もちろんリーマンの隣は無人だったわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:45:15.350
マンコが必死にホモのイメージ下げているわ
よくあるネトウヨ黒あわびの自演をまだ見せられるのかしら
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:10:01.640
アイコのきちがいカキコが無性に懐かしくなるときあるわ
アイコがカキまくってたときって私めっちゃ勝ててたのよね。。。
いまは負けばかりだわ。。
アイコ!なにしてんのよ!戻って来な!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:10:53.470
最近つまんない偽物しかこないから嫌だわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:22:36.870
アイコ
『激しい演出きたら一緒に顔も動いてしまって最後にはしゃちほこみたいに体反ってしまってはずかしいわ』
とかあったわよねww
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:26.730
>>100
タバコを日常的に吸っている人は
ひょっとして感覚がマヒしていて気付いていないのかもしれないけど、
銘柄の違い、吸っている人の息の臭さとの相乗効果?
いずれにしろ理由ははっきりわからないけど、
許容できるタバコの匂いと、許容範囲外のタバコの匂いがあるのよね

あなたのタバコの煙の臭さが
許容範囲外だったんでしょ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:52:47.320
ただ若いジャニーズ風だからでしょ
ホストみたいなタイプだったからうれしかったんでしょ
糞マンコは自分こそ汚い糞ババァの癖に 羽生く〜ん 氷川きよし〜とかやってるじゃない
あたしには顔の前まで扇子してきたのに、苦痛そうにもしないで煙浴びてたわあの腐れビラババァ
カラカラに干からびたオメコを少し湿らしてたんじゃない?
あれがまた退いてケンコバみたいなのが来て吸うと扇ぐのよ
マンコが好きな野郎なんかあたしたちゲイにはたいてい気持ち悪いのばっかりじゃないの
ゲイだからマンコに嫌われたのは光栄だわ〜ゲイにモテてるし
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:36.640
嫌煙ブームが広がって勘違いした人増えてるのよね
お店が灰皿置いてる以上は喫煙は可なのよ。
しかも初めて火を付けたタバコにあからさまなパタパタして不愉快な事をしてくるなら店員に言えば注意してくれるわ
パチンコ店はまだまだダークゾーンよ、嫌煙者の味方でもなんでもないのよ、
だってそんな事ばかりされて大半が喫煙者のパチンコ客よ?
逃がしてしまうと商売あがったりじゃない
そのオバサンは賭博場に来てる癖にスーパーかなんかと勘違いしてるんじゃない?営業妨害してるのよ、禁煙エリアがある店に行けばいいの
これからはすぐ店員に言いに行きなさい。さり気なく嫌なアピールするならともかく、
あからさまに顔にまでパタパタしてくるとか、ヘタしたらつまみ出すわよ?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:10.210
吸うのも自由だけど煙をはらうのも自由じゃないかしら
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:51.090
顔に風をパタパタやるのは暴行よ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:13.740
顔に煙をかけるのも暴行よ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:39.120
ようは、ババアに腹立ててるんじゃなくて
そんな60代ババアにすら相手にされなくなった50代の惨めな自分に腹立ってんのよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:04.73O
捨てる振りして灰皿の中の枠にタバコ挟んで蓋閉めたら燃えたままだからモワモワするわよあたしよくやるの。
灰皿の横にジュースとか置いてると灰皿がどうなってるかパタパタ馬鹿から見えないから我慢して鼻抑えてるわ
あたし意地悪するの大好きだから不快な事されたら色々やるのよ 休憩取って商店街でキムチ買ってきて中身こぼさないようにビニール開けて菓子パンなんかとレジ袋に入れてハンドルの前に置いて打ったりね。
パッとみたらパンしか見えないのにすんごい臭いだからどっかいくわよ
ざまぁみろ嫌なら来るな
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:08.990
>>124
違うわよ話をすり替えないで頂戴
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:50:27.760
若い男にも同じようにパタパタしてたら腹立たなかったわけでしょ?

若い男はいいのに50代の自分にはパタパタしやがって!
60代ババアむかつくー!!

恨むなら自分の老いを恨みなさいw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:50:29.240
パチンコ屋ではイライラして発狂したもん負けよ
だから皆鬼瓦みたいな顔で打ってるわよね
タバコ吸おうが、パタパタ扇ごうが自由なのよ

パチンコ屋でやっては行けない警察沙汰になる3大行為
・台を壊す
・酒を飲む、酔っぱらっての入店(これは高確率で警察呼ばれるから注意)
・他人への接触、嫌がらせ

これ以外はなにやってても文句言えないわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:13.950
ハッテン場でも煙たがられるものねー、5〜60代のジジイはw
0131アイコ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:33.400
姉の通帳盗んだのがバレて、警察連れてかれたわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:09.130
>>125
バ○じゃない?っていうか、○カよね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:32.94O
あたしも来年50だわ
もっとキムチ沢山購入して行かないとダメかしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:05.640
本物アイコかしら??
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:53:41.110
てか、身内の通帳なら注意程度で終わりね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:54:52.600
通帳盗んでも金下ろせないわよ?
印鑑と本人のサインが必要なんだから
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:47.760
なんだ偽物かよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:58:45.32O
便所でキツい香水を大量に振って帰っても鼻抑えながら違う場所行くわよ
要するに煙は見えるから反応するのよ キツいムスクの香水持ち歩くなんか常識よ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:59:58.720
アイコはどこよ!!!!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:04:20.930
>>134
大丈夫よ、加齢臭で逃げ出すからw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:59.850
>>140
そんな事が楽しくて行くとかあたしとは少しあなたは違うジャンルだわ、ババァはムカついたけどあたしはあなたほど自分を捨てて生きられないわ〜育ちがわかるわね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:11:50.360
パチ屋では車を覚えられないように注意よ!
以前、大勝ちしたらドアに10円傷つけられてたわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:50.34O
そんな犯罪はしないわよ
アホかw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:47.30O
>>146
そうよ?美味しい本格キムチの販売店でわざわざ買ってるのにキムチ店をバカにしてるの?
キムチ臭が嫌ならパチンコ屋にくるなって事よね♪
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:43.180
やだ!盛り上がりすぎよ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:30:36.44O
扇ぐも自由なら箱にキムチ置いて打つのも自由よね
時々つまみ食いして何かイケないかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:25.500
>>149
家で食いなさいよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:27.550
>>149
こないだたこ焼き食いながらやってるやついたわ
店の前で臨時屋台を出してたから
最悪だったわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:58.94O
でもハンバーガー食いながらしててつまみ出されたお店もあるから要注意よ
飲食禁止にしてる店が稀にあるわ 八割何も言わないけど
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:38:32.410
>>152
たこ焼きはイベントで店が許可して出させてるんだから
さすがにつまみ出されたら他の客もは?てなると思うわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:43:05.710
イベントはともかく打ちながら食うって発想がしんじられないわ
手も汚いでしょ玉触ってるし。休憩して食べに行きなさいよ、理解できないわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:44:40.970
マイホはベイカリーが店内にあるからパンが焼き上がると
『オイシいウィンナーロールが焼き上がりました〜』って
アナウンスが流れるとばばぁたちが立ち上がって並ぶのよw
私も並ぶわ、めっちゃオイシいのよ
全面禁煙店だからすごくいいのよね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:46:13.62O
いいじゃない別に
あたしコンビニでお湯入れて通りに面した駐車場にしゃがんでカップめん食ったりもするわよ?他人の自由でしょ
元々日本人は新聞紙ひいてそこらに座りお昼食べたのよ
土人の国だからいい国だったのに勘違いしすぎよ
退屈なんだからいいじゃない
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:48:49.15O
不細工ほど上品ぶるのよ
木村拓哉とか下品よ?
顔がいい人は上品ぶる必要ないのよ 破れたパーカー羽織っていてもハンサムなんだから

あたしも
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:00.400
>>157
あなたとはお友達にはなれないからおいとまするわね
御健勝お祈りするわ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:46.200
>>155
あら!裏山んこw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:33.900
ソフトクリーム食いながら打ってるジジババが多いわ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:56.230
マイホは17アイスの自販機あるから
アイス食いながら打ってるの多いわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:20:21.420
ナナシーの新しいのを打ちたいわ
私がときどき行く店にも入ったけど、4パチに導入だから、
1パチに来るまでガマンだわ。
どうしてもやってみたくて、1000円だけやってみたけど、
もちろん当たることなく退散。
1パチに慣れると、4パチの玉の減りが脅威だわね

そのナナシーの1000円分は
1パチの999の甘で取り戻したからヨシとするわw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:19:04.780
パチ屋でムラムラするのはあたしだけかしら?
短パンから見えるすね毛やら股間の膨らみガキになりすぎて、台を選ぶフリしてタイプの人の隣に座るわ。
トイレもガード甘い人だと丸見えだから幸せだわ。最近の若い子は携帯やりながら小便するからガン見してもバレにくいのよね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:19:00.610
パチ屋でムラムラするのは、サムが出てきた時だけだわ。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:22:44.610
>>164
短パン足組み男こそ最高なのに
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:45.990
仕事終わりのリーマンが最高よ
ちょっと汗臭いシャツの匂いだけでおっきするわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:43.650
こないだパチ屋のトイレで
上下ジャージで幼い顔した高校生みたいな子が小便してたの
チンコは見れなかったんだけど
小便終わってチンコ振ってる仕草だけでおっきしそうになったわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:32.750
役物がオチンチンだわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:26:11.580
煩いだけで、なかなか当たらないイメージだから嫌いだわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:27.140
ブサイク万個の棒読み演技を見るのが大好きなのよw
ついニヤニヤしちゃうわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:04.000
レズタチっぽい人が
『今夜は返さないからな〜』
って言いながら連ちゃんしてたの見た事あるわ
ジューシーハニー
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:42.230
ST右打ち100%16Rはよさげね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:05.370
なんだなんた海が一番楽しいわ。事前告知が多くてドキドキしないのが気になるけど。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:13:16.710
海モードなら事前告知ほぼないでしょ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:30.250
ルパンでタイプライタ保留に
パトカー群まで出て外したわ
糞が!
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:34.280
不二子やタイマーが絡まないと当たる気がしないわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:44.590
ルパン久々に打ちたくなってきたわw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:35:32.500
消されたルパンのMAX打ちたいわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:28.110
>>183
見ててイライラしたわ
さすがの演技力だわw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:03.690
>>183
こんなのいる?w
見たことないわよ
でもこの映画見たいわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:46.860
大当たり後133回転
時短100回抜けて33回回しただけなのにもう空箱なの?w
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:03.230
>>172
通ね、姐さん
あたしはギャル系の台はブスがまた外しやがってとイライラしかしなかったものw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:31.75O
あたしサンセイ好きよ
彼岸島もハニーも打ち込んだわ最近平和にもうヘキヘキ
猪木も全然よね
当たっても左打ちとか意味解んないわ単発ばっかり
乙女フェスティバル2が出るかなと楽しみにはしてるけど平和にはもう期待しないわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:57:19.48O
金田一がつまらないのよね(´・ω・`)
0190アイコ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:14.340
>>188
サンセイは小室哲哉が相性かなりよかったわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:25.080
サンセイはG1Dreamを出しなさい
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:52.94O
コムも面白かったわね!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:16.890
>>192
コムってナニよw小室哲哉は別に略された通称ないわよ?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:55.38O
あたしあの漬け物坪のフタみたいな丸いの付いた枠、嫌われがちらしいけど好きだわ
あれのキャプテン翼甘で28連したの忘れないわ。
ぎゅいー――――――――――――んて天ランプも赤ならかなり期待できるわよね
ハニーでボイン3D、ハニー群、激アツ保留 ぎゅいー――――――――――――ンきたらもうだいたいは期待して漬け物坪のフタ押したわ。
彼岸島もレベル5で宮本明保留、宮本明サンセイ柄付きカットイン、ぎゅいー――――――――――――ん赤グルグル
「全面戦争だ!」カットイン
きたらもうザーメン少し垂れてパンツ閉めるわ!
好きなのよ激アツ前のサンセイは最高 全身の毛穴開いて体がよじれるわ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:41.49O
http://www.youtube.com/watch?v=cII1Lst9daw&;fmt=18
これよレベル5に行くときのあのクラシック曲で全面戦争だ!って宮本明出てくるとこもう突き倒されてムチャクチャされたい位燃え上がるわ
好き!あーん
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:46.530
>>195
いやだww丸太で吹き飛ばされなさいよwww
あんたも激しいの好きねw
0197あしなが婆さん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:33.04O
>>196
吸血鬼にしてやろうか?
イヒヒヒ イヒヒヒ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:48.31O
来月も宮本明に会いに行くわ
好き 犯して!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:05.290
平和は戦国乙女シリーズだけは好きで打ち込んでるわ…
周年の記念台が今度出るようなんで楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況