ユン

           ブーメラん

          (^^)

    ユユン.

    飲

         ユユン

先月11月の給料 まぁ毎度だけど
万額出さないで前借りすると それはちゃんと引く
12月の給料は年末だけど3万しかもらえなかった

1月4日に 店長は病院だと言ってたの
だから店は5日からって話しが
いつのまにか病院からどうのこうので日にちが変わった

その変わり飲み会がある

病院も本当の話しかわからんし
病院からの連絡もいつ来たかわかんないし

年末 次男が帰って来た
お母さんは相変わらず 働く人 一生懸命な人には冷たく
怠け者には溺愛をする性分で お店にお金はない年末なのに
肉どっぷりの生姜焼き出したり 餅6個焼いたりン
俺らまだひとくちも餅喰ってねーのに
次男食い物喰い漁って行った

お店に金ないと理解すると 晩ご飯何喰うのででかい声張り上げて
凄いよ 台所どろんどろんにして行った

缶ビールいくつも
呑んでない俺が片付けた ゴミ出したけど

箱根駅伝朝からテレビ見てて
気になるけど最後は見ないらしく
俺うるさいから仕事場で寝てたゆーん

       ユン.

ヒデヒデ…

ユン