X



トップページmissingno
1002コメント307KB
自分の老化を受け入れられないわ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:56.35ID:5iQp/E4c0
皆さん嘆き足りないみたいね

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516525955/
自分の老化を受け入れられないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487228347/
自分の老化を受け入れられないわ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491437104/
【助けて!】顔が完全におっさんになってるわ【悲劇】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475226406/l50
自分の老化を受け入れられないわ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497995270/
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:26.81ID:PTu1Kchp0
>>476
この人最近あれこれ叩かれてるけど
あたし個人的には叩く要素なかったけど

これ見たら、周りに忠告してくれる人って居ないのかしらね・・・
おしゃれなニーパッドぐらい売ってるだろうに
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:30.19ID:8iflIqeX0
工藤さんはどうでも良いことあまり気にしない方なのよ。ってキャラで芸能界生き抜いて来た方だからどうでも良いのよヒザなんて

あたしだって言われなきゃ気づきもしなかったし、言われてもどうでも良すぎて問題点が良く分からないわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:17.24ID:5r3TU5l+0
>>467
あたし、売り専でホテルに招いた子にもセックス前にお話してからセックスして、セックス後にまったりするっていうのが好きなんだけど、これって売り専にとっては迷惑かしら?

源氏名、出身地も嘘、やってたスポーツもファンタジー、みんなキャラ設定してるのは十分承知の上で楽しくお話ししたいのよ。
でも性サービス提供したら、仕事終わった雰囲気出す子もいて、拘束している時間内のおしゃべりは売り専のサービスに含まれてないのかも?って思うこともあるの。
最近はもっぱら自己紹介に「話し好き」って書いてる子しか指名しないわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:36:11.16ID:WnA89PAf0
>>481
時間内ずっとセックスより、ありがたいわよ
売りじゃないけど、あるノンケのマッサージャーの話によるとマッサージそっちのけで時間内でご飯食べたり、お喋りしたりするババアって案外多いそうよ
そのためにリピートで呼ばれるんだって
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:04.31ID:LXB75l370
>>476
グロ
服着たミイラ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:45.13ID:om3qg7JB0
>>476
お直ししたわね
何とか見れるように成ってるわ
片膝の豆は何をやって出来たのかしらね
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:07:54.32ID:ycwMzLOf0
あたし20年くらい前に売り専やってたけど、
バニラで話好きな人、結構ありがたかったわ
無言でひたすらエッチ、挿入されるって、結構緊張するのよね
緊張すると、相手に「最初は少しゆっくりめに動かしてください」、
とか言いづらくなって、結構苦痛なのよね・・・
お相手した方々も、今や60代、70代ね・・・
最高が当時60代後半だったわ
あの方はご存命かしら・・・
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:45.61ID:TILHmMPg0
時間いっぱい喋んのウザいだろ
ホモのジジイと喋りたい奴はいない
チップ上乗せするならまだしも
どうせ金もねえホモのジジイなんだろうから(笑)
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:04:29.12ID:gfTgqVAz0
>>486
売りやってる時点でホモのジジィが嫌だの関係いでしょ、馬鹿なの?死ねよ
粘着クソマンコが
0489481
垢版 |
2018/07/13(金) 01:05:12.27ID:ki/Qwx8w0
>>482
あら、ありがたいものなのね。
あたしも時間内でルームサービスとって一緒にお食事したりするの好きだわ。
だからそういうババアの気持ちがわかるわね。要するに孤独なのよw

>>485
よかったわ、元売り専の姐さんにもそう言ってもらえて。
あたしはバニラじゃないけど、1日の終わりに指名すると勃たない子もいるから
そういうときはセックスを要求しないわ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:29:03.92ID:k0/KZXje0
>>486
道端で立ちんぼやっても客もつかないバアさんらしい絡み方…あんたモテたことないでしょ?一度も!分かるわ〜
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:51:40.06ID:fpxUJiR60
>>486
マンコといっぱい喋んのウザいだろ
マンコのババアと喋りたい奴はいない
チップ上乗せするならまだしも
どうせ金もねえ閉経処女のババアなんだろうから(笑)
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:27.81ID:+uP2PT660
いやホンネだよ
何が悲しゅうてホモのジジイの会話リハビリの
ボランティアしてやらなあかんのよ
話してやるけど金払え
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:17:23.81ID:Rx4J1cZb0
売春婦のくせに生意気ね
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:24:05.73ID:zkrbkRnk0
>>492
金貰えないの?
ウケる(笑)
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:37:45.89ID:gfTgqVAz0
>>492
お前ただの粘着荒らしマンコの分際で何ぬかしてんのよ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:30:20.63ID:pwTCKkDR0
1998
https://www.bookandfeel.jp/data/bookandfeel/product/ar199807_0.jpg
https://loveandpeaceworld.com/wp-content/uploads/2018/01/izam120e5ba33.jpg
https://shinryureviews.files.wordpress.com/2017/08/izam4.jpg?w=590
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/6/3/3/4/e_morry2-img600x450-1513660643fab2ro24230.jpg

最近
https://pbs.twimg.com/media/DW8WYW7VMAAikDn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW8WYWbVoAAglTH.jpg
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:41:08.16ID:7mxws9Cq0
>>497
「最近」の方、一瞬笑ってしまったけど

IZAMと年齢近いあたしも
超最悪の角度や光加減で自分を映したら
こんなんだわ・・・

簡単なリフトアップ整形受ける費用ぐらいあるだろうに
何でやらないのかしら?
https://www.s-b-c-biyougeka.net/lp/evo/pr.html?utm_source=yahoo&;utm_medium=cpc&wapr=5b499af0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:04.40ID:fFADj6Ij0
>>497
最近のほう、2丁目行くとこういう中年釜いそうだわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:45.52ID:Rerpl7Fb0
>>497
和田アキ子化してるわw
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:07.93ID:ovIh1wT50
女装釜仕様に幅広二重にお直ししたのが今響いてるわねw
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:42.86ID:I+36tpff0
>>504
きっついわー
鼻にコンセント設置したのかしら?
今はもうUSBの時代なのに遅れてるわ
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:18.81ID:qvxs4kiX0
>>492
いやホンネだよ
何が悲しゅうて閉経処女のババアの会話リハビリの
ボランティアしてやらなあかんのよ
話したくもないから首吊れ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:12.64ID:AMG3JpeZ0
>>508
光一のヘアメイクさんて居ないのかしら?
さすがにブラウンの眉ペンシルを加えるわよね
こんな仕事なんだから。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:04.48ID:I+36tpff0
アナル釜ってしょっちゅうカラー入れる割には2日3日で退色してるわよね、脳みそもトュルんトュルんだから仕方ないのかしら
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:54.91ID:UkPlZONh0
>>503
>>504
桑田の息子よね?
釜だったのかしら
もう既に崩れてるわ
どこまで崩壊するか見届けたいわね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:59:59.22ID:Rerpl7Fb0
父親が桑田みたいな不細工だったら、そりゃ整形したくもなるわよねw
父も自分が不細工の遺伝子を継承させてしまったことに罪悪感があるだろうから
息子の整形を止められないんじゃないかしら
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:17.09ID:I+36tpff0
>>513
違うわよww
これは高知の田舎から出てきてケツ穴で稼いでる整形依存のバカ釜よ
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:12.54ID:UkPlZONh0
>>508
デコの真ん中からの後退じゃなくて、剃り込み部分だから、まだもう少しは大丈夫だと思ってたんじゃないかしら
ジャニなら自毛の植毛手術の金くらいあるはずなのに
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:01.81ID:I+36tpff0
風を受けたらどうなるかぐらい知ってるはずなのに笑顔で動じないのは立派だわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:42.13ID:UkPlZONh0
>>514
桑田はそんなに不細工じゃないわよ〜
美男子ではないし、同年の若き清原の顔ほどは輝いてなかったけれど
ずっとガリだったけど、近頃は少し太って、いい感じのオッサンになったわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:51.08ID:UkPlZONh0
>>515
そうなの!?
似てるっていうか、桑田の息子も整形で顔がどんどん変わるから、同じ男なのかと思ったわ
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:53.96ID:I+36tpff0
>>519
MATT(桑田息子)もヤバいけど、アナル釜やイザム婆さんみたいにマンコ顔じゃなくて、白人男に近づこうとしてる顔貌だから慣れてきたら見分けられるわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:57.96ID:Rerpl7Fb0
アレンで思い出したけど、セット売りしてたヴァニラっていうマンコもいなかった?
ヴァニラのほうも、まだ進化中?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:25.14ID:ZtFdeuSh0
>>520
バラエティ番組でサンダーバードみたいな顔って言われてて笑ったわ<MATT
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:23.35ID:I+36tpff0
ヴァニラは本体よりもインスタにあげてる画像の加工がエスカレートしてて一人歩きしてるわ
たまに修正出来ない動画とかの投稿見ると現実とかけ離れすぎてて別人にしか見えないわ
本人の脳内では修正後の顔に見えてるんでしょうけど
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:21:22.42ID:Dv0nwc0Z0
あたしこういう
生身と二次元の区別を付けなれない奴って
ほんと大嫌いなの。コスプレオタクとかもそうよ。
https://www.instagram.com/p/Bkz2sLAhPCR/?hl=ja&;taken-by=vani0531

いま多分40歳前のはずだから
1億かかってるというメンテ代は、そろそろ抗老化にも施し入ってるわよ。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:27:03.05ID:Dv0nwc0Z0
最新の無修正動画
https://www.youtube.com/watch?v=zePSwB7p5yU

横顔を髪で必死で隠してるのも怖いわ
あと頬骨にヒアルがっつり入ってるわね

あとこのババア、アイメイクがドぎついだけで
目はそんな驚異的にデカくないのよ
いま現在の奥菜恵(来月39歳)みたいなレベルかしら
https://lineblog.me/megumi/
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:15:45.13ID:lqwREr5m0
顔のボヤけが対策課題だわ

世間受けは多少柔らかい方が良いんでしょうけど、自分的にはシュッとしたいわ、とはいえスジ張るのは嫌よ。、
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:25:17.97ID:hYVA/6ei0
>>526
顔のぼやけって、要するに顔に脂肪がついて輪郭が大きくなってきたってこと?
顔のリンパマッサージでなんとかならないものかしら?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:42:44.06ID:lqwREr5m0
数年前に流行ったリンパマッサージって、なんか顔の形が変になってきて控えたのよ

たしかにポテっとした感じは落ちるんだけど、あの若さにあるハリがなくなる感じよ、受け入れるしかないのかしら

今後は、顔が微妙に似てる伊藤英明あたりを目指すわアタシ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:28.86ID:SEs1P4Oo0
>>524
右のマンコは実物なの!?
だったら人間じゃなくて化け物だわ
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:24.35ID:0iUbOBKu0
たっぷり炭水化物摂るのと、お酒飲むのはどちらが老化するのかしら

お酒飲まないと甘いもの(とコーヒー)が欲しくなり、甘いもの摂らないとお酒欲しくなる
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:19.29ID:KaLsnB320
体質なんじゃないかしら?
あたしお酒飲まないんだけど、
最近お酒、お付き合い程度で頑張って飲むようにしてるんだけど、
飲むと次の日、顔と腹がたるむわ
しばらくすれば戻るけど、
こんなこと続けたらいつか戻らなくなりそう、
あんまり体に良くなさそう、って思っちゃうわ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:45:55.45ID:Lxr/sD6C0
>>531
少しの酒でたっぷりの炭水化物(糖分)が防げるなら
それはお酒を少し飲む方がマシよ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:56.94ID:b3M55bSG0
最近ドカ食いとか飲み過ぎると次の日腹の調子が最悪だわ
太る心配より先に内臓の老化の方が早かったわ…
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:51.85ID:JeCpWO/40
ドカ食いなんて歳いけば自然にやらなくなる
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:11.69ID:857/gGOo0
毎日がチートデイね。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:21.50ID:JeCpWO/40
チートデイというからには普段は塩抜き油抜きご飯抜きの食事なんだろうな
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:24.59ID:0iUbOBKu0
たっぷりの糖質を、控えめの糖質にするところから始めますわ

今日の食後は、カカオ72%チョコとタリーズ缶コーヒーにした

>>538
サラダ油やらは常に摂らない方がいいけど、オリーブオイルは糖質制限中でも摂った方がいい
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:21.48ID:XkC27Cqj0
>>539
オリーブ油・アマニ油とか、いわゆる「体に良い油」を摂った方が
食事に満腹感が出て、後であれこれ食べようと思わなくなるから
結果的に太らないし、体にも良いのよね
肌や髪のツヤも、良質の油が必要だし。
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:04.66ID:cBtwGdTl0
オリーブ油にはビタミンEが含まれてて、細胞の老化から守ってくれるのよね。

単純にいってしまえば、細胞が老化しないってことは、顔も老化しないってことよ。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:31:05.45ID:MYpiqtd10
そんな事まだ信じてんだ
活性酸素減らせても老化は一切止まらねえよバーカ(笑)
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:45:24.93ID:GzXFd2Mv0
>>542
と、実践なさって大失敗した孤独老人からの有難いお言葉でした(笑)
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:01:55.38ID:9pRdWBwZ0
孤独が脳の老化を加速させてるのよ、だからハエ化が早い方なの、そもそもの人間性が孤独を招いたんだけど、可哀想なハエなのよ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:51:08.69ID:+YXXC5wA0
>>542
そんなマンズリまだしてんだ
寿命減らせても老化は一切止まらねえよバーカ(笑)
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:21:10.69ID:p2wH/2ro0
いつも袋叩きにされるのになんでノコノコマンクチュしに来てんのかしら?と思ったら
罵られてさらにマン汁溢れるタイプなのねきっとキモッ!
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:23:33.75ID:p9uX0nAY0
何言われても
バカにされたらマンコ憎し!の一辺倒
怒りが抑えられない
更年期障害なんだろうね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:27.13ID:hsyRMH+U0
>>547
バカにされるような馬鹿から卒業しなさいよ(笑)
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:59:47.32ID:azOmUgOi0
>>547
何言われても
バカにされたらホモ憎し!の一辺倒
怒りが抑えられない
更年期障害なんだろうね
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:31.47ID:9Aq0vXMS0
ほんとホモマンコって学習しないのね
よほど馬鹿にされるのが好きなようだわ
キモッ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:59:46.91ID:0sLoZOXA0
と、ちっとも学習しない閉経万個からの有難いお言葉でした(爆笑)
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:07:36.41ID:S9yoXyTi0
いつも大勢で同じ主旨のこと言うよな
ホモが間抜け顔並べて(笑)
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:24.80ID:rK0HkI+j0
ハエかしら
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:23:34.16ID:1d94lEDM0
ゴキブリでしょ
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:52.01ID:AtSrQlN70
>>552
的を射てるって事ね
ブサイクなのはお前のツラだけどね(笑)
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:09.61ID:PYSrEIYS0
>>552
やだ、あんたドMなの?
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:53.33ID:7IIcT4Fh0
>>528
マッサージは、顔面だけでなく頭皮、
首や肩、背中(肩甲骨)のストレッチ、
股関節の柔軟、下半身の筋トレ

全てが連動してる

ヨガや水泳がいいと言われるのもわかる
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:51:31.05ID:VtfLVroa0
>>552
いつも大声で同じ主旨のこと言うよな
マンコが間抜け膣広げて(笑)
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:52.40ID:Cw+pBFXZ0
--------------- 佐々木健介の悪事の数々 ------------------

◆1995年1月
新日本の練習生・権瓶広光(当時22)がスパーリング中に脳挫傷で事故死した。
スーパースターのクリス・ベノワ(故人)は自伝の中で「あれは殺人事件だった」と断言。
伝聞ながら「危険なスープレックスを何度も繰り返し、危険な角度で頭から落としていた。
悲惨な状況だったらしい。


◆2003年
格闘家・ジャイアント落合(落合博満の甥=当時30)が、
WJプロレスの道場でロープワークの練習中に倒れて意識不明の重体になり、
手術を受けるも急性硬膜下血腫により死去、健介が殺した疑いあり。


◆2013年
岩手県出身のプロレスラー・西川潤(26)が、
かつての師匠である佐々木健介(47)の理不尽な暴行を自身のブログで暴露。
西川は階段の踊り場へ連れて行かれ「佐々木健介は周りをキョロキョロ見渡し、
人がいないのを確認すると、思いっきり殴りかかってきました」という。


◆北斗の犬虐待ブログでは・・・
なこちゃんは目も耳も見えないし聞こえなかったのに、なぜか庭から行方不明に
北斗は生き物は死ぬときは姿を消すとかいう持論をかざしろくに探しもせず
直後のブログ更新で、何事もなかったようにコンビニパンを貪り食う写真をup
なこちゃんが行方不明なことより、
コンビニに食べたい種類のパンが無かったと大騒ぎ


◆健介の犬虐待ソース[光を掴め!] 佐々木健介自叙伝では・・・・
雄犬の銀が、犬用のトイレではないところでおしっこをしていた。
それを見た健さんは、銀のお尻を叩き、
首を掴んで「臭いを嗅げ!」と銀の体を床に押しつけ、
銀の足の爪が折れて血が滲むまで犬に対して、キラー健介になってしまう。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:58:05.36ID:WHqNras20
、                                                                
                                                               
                                                                   、
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:38.61ID:FIGUHGRa0
子供に何十万もするボーイシャネル買い与えたり
ババアのくせにバレンシアガ持ったり、金にまかせてブランド物買い漁るのは
いかがなものかしら。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:29:19.45ID:TI3ZO4oK0
アタシにはまるで興味がない話題だけど、気になる人って居るのね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:31:02.16ID:oL6wGxDg0
>>562
それ渡辺美奈代だっけ?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:49:18.32ID:v9vori2a0
え、チヤホヤされてないでしょ?
物珍しがられてるだけで
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:04:17.91ID:oL6wGxDg0
見世物小屋を覗く感覚よね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:16.17ID:vg5GG3Dc0
Mattついにヤバい域に突入したわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:02:05.07ID:xJwVmGAc0
25年前
https://stat.ameba.jp/user_images/20160810/00/keikokaneda/12/54/j/o1606204813719406824.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170128/11/nofashionolife/19/b9/j/o1080108013855405867.jpg?caw=800
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/07/94f401a9a7a9fcd0b02f5eb10323153f_22334.jpeg

現在
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/fe6eb8408cf9ae9dbe7767c2352bee4a/5BE39534/t51.2885-15/e15/10632368_924564530904442_1606094667_n.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/b31821f1-06d6-4aa3-809d-a04e189d76ac.jpg?1469835756
https://image.middle-edge.jp/medium/f37f3131-fb49-4cf2-8eb6-51fd51a62420.jpg?1470109647
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:08:34.87ID:67dHUs6n0
>>570 オナペッツのお二人

25年前の時点で、まぁまぁ老け顔だったわ
1枚目のは照明で誤魔化されてるだけで

それより現在でも女装活動されてる事の方が凄いわ
https://www.facebook.com/daiya.takara
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:11:18.65ID:67dHUs6n0
>>571

FBでは現在の素顔も公開されてるわ
男装の私服時も、スタイル抜群なのね!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:06.46ID:67dHUs6n0
>>573
素顔も、華がある人よね
2枚目左の男の人(ヒーラーの峻くん?)がかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況