X



トップページmissingno
1002コメント677KB
日本やばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:43.68ID:bgFYHPVs0
アメフトの件で頭にきてたけど日本のトップがやってる事も同じよ
何で裁かれないの?逃げて終わりなの?
なんでみんな隠すの?庇うの?
弱いやつに全部押し付けてそれで終わりなの?許せない
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:06:16.53ID:EZN3HyG60
>>193
バカはお前でしょ。
非核化の費用を日本が負担するって言ったのはトランプよ。トランプに逆上すれば
いいじゃないw
0200200 【吉】
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:37.59ID:fFXmHtpY0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:35.76ID:EZN3HyG60
>>201
強がりは痛々しいわよw
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:27:15.66ID:XvvLZt3k0
>>198
こりゃ無理だよ
負けて当然
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:05.55ID:EZN3HyG60
自公の花角、卑怯なマネして勝っても必ずあとでツケがくるわよ。
心ある人はみんな卑怯なやり方にマユ顰めてるのよ。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:18:39.11ID:5wYuq+Pt0
あ〜安倍政権で

良かった♡
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:40:26.85ID:oSIRzy420
ま、嫌でも今は安倍っちしかいないのよねwww
今、石破っちに変わっても何にも出来ないでしょうし…。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:08.94ID:XvvLZt3k0
>>204
卑怯なのは今回の新潟の選挙で後から全乗っかりした野党の連中とマスゴミの方でしょ
負けたのはそいつらのせいが大きい。
全乗っかりが無ければもっと接戦で花角は負けてたかもしれないから。
やっぱり野党のやり方がダメだって考えの人が多かったって事。
そのぐらい理解する頭が無いのかパヨパヨ連中は。
ただ創価公明党は邪魔。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:16:05.08ID:evER/FQj0
新潟はほんと傑作だったわねw
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:30.65ID:QuyteGTr0
安倍政権になってから

自殺者も減少
失業率も下がった
殺人も減ったのは事実

こちらのグラフが分かりやすい何十年も前の殺人件数や失業率がグラフで一目瞭然
http://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:42.09ID:yUwZHTPX0
ぱよぱよオールスターズが
選挙応援にこぞって
駆けつけたのにねぇ。
ただ相変わらず年寄りは
テレビ脳の老害だということも露呈したわ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:36.32ID:EZN3HyG60
2020年から 「体育の日」 が「スポーツの日」 に名称変更されるのね。
忌まわしい日本語から開放的なカタカナへ、どんどん変えていったらいいわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:35.64ID:XvvLZt3k0
>>211
お前日本語喋ってんじゃん
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:37.41ID:EZN3HyG60
日本の古い因習や慣行はどんどん変えていったらいいわ。
元号もホントは廃止すべきなのよね。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:48.18ID:OBz5Fan20
>>211
>忌まわしい日本語

こんなこと言う人が野党を応援してるのね・・・・
知ってたけどw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:54.87ID:jJ/o8W2j0
あ〜やっぱり日本って

いいな〜♡
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:36.59ID:jJ/o8W2j0
祖国だと虐められるから
日本にしがみつくしかないのよね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:38.72ID:nAP7nE+a0
都合が悪くなると相手を在日認定して逃げることしかできない馬鹿右翼ww
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:36.78ID:mRvZ7clZ0
>>218
わかりやすいなお前
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:36:20.95ID:7N2Hnv9D0
>>218
なんでバレてないと思うの?w
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:50.82ID:xeyayhAi0
安倍首相 「労働者のニーズに応える高プロ待ったなし」



事実はたった1人の労働者のニーズしかなかった、、、
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:18.89ID:UJqEyZ/z0
あ〜やっぱり日本って

いいな♡
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:56:51.79ID:+ZL8F2qp0
総ては汚物肉便器三枝夕夏のせい
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:26:18.36ID:vkAVnbsl0
>>206
何も出来ないって、じゃあ本当は










ら、








は。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:03.67ID:GcIIoLJa0
じゃ石破は何してくれんのかしら

てか、あんな顔面のやつ日本の代表にしないでwww
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:36:14.53ID:8ZB4Sas50
>>224 >>120>>109>>103>>94>>85>>82>>67>>63
ゴミ溜めはお 前 だ よ さっさと日本から出てけ迷惑なんだよきちがいちょーせん婆

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

648 vkAVnbsl0
というか、こんなごみ溜めで馴れ合おうと思うことの方が理解に苦しむわ。

日本やばくない?
224 :vkAVnbsl0
何も出来ないって、じゃあ本当は
何して欲しいのかしら、ネトウヨの皆さんは

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆19
619 :vkAVnbsl0
ブサイクすぎるわ。次。

633 :vkAVnbsl0
だからここはもうただの巨デブスレだと悟って諦めなさい。

637 :vkAVnbsl0
諦めなさい。悪貨は良貨を駆逐する。

193 vkAVnbsl0
ぷっ。あなた女装を何か崇高なものだと思い込んでいるのね。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
699 :vkAVnbsl0
何の疑惑?

709 :vkAVnbsl0
一生キレイジョだの最下層だの叫びながら死んでいくのかしら。

衝撃!!(●●)勝間和代「レズ宣言」よ!同棲中
637 :vkAVnbsl0
仕事に必要なんでしょ。
私この女嫌いだけど、意味不明な非難は却って逆効果よ。

ゲイが語るから揚げやコロッケ
8 :vkAVnbsl0
何なのこのバカすぎるスレッドは。
>>1は外国人かしら。「揚げもの」という日本語を知らないのね。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:27.80ID:4JpsAze+0
あ〜日本ってやっぱり

いいよね♡
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:47:10.08ID:EZN3HyG60
壊れたレコードみたいに(例えが古いわねw)同じこと繰り返すネトウヨって哀れね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:58.36ID:CJezAgV00
精神疾患になってる事に気づいてないの
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:06:36.45ID:MxlWflPG0
>>213
ほんと元号は廃止してほしい
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:20:08.79ID:leL8iIye0
【社説】あまりにも低いレベルの合意、非核化の道は遠い=韓国 中央日報

http://japanese.joins.com/article/242/242242.html?servcode=100&;sectcode=110



韓国が完全にしてやられた非核化リアリティーショー 朝鮮日報

実際に会談が終わって合意文書を見ると、そこには見るべき内容など全くなかった。
「奇跡はやはり起こらなかった」という程度ではなく、大韓民国全体が完全にだまされたような気分だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/13/2018061300752.html?ent_rank_news
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:05.12ID:AgrN2OQZ0
韓国国会議員選挙は与党の大勝利
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:56.77ID:AgrN2OQZ0
新聞が国民を「馬鹿」呼ばわりしているようなものね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:20.85ID:AgrN2OQZ0
>>213 そうね 敬語とか止めてほしわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:30.37ID:D9qHNP6rO
夏のボーナスは96万円

反日ザイニチ朝鮮キチガイ慰安腐マンコリアさん⇒ミジメねww
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:53.81ID:uiPbiK560
あ〜やっぱり日本って

最高だわ♡
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:55.39ID:D9qHNP6rO
>>234
敬語とか止めてほしいわ

反日ザイニチ朝鮮キチガイ慰安腐マンコリアさんは
敬語が苦手w
て言うか
日本語が苦手ww
⇒またまたミジメねwww
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:35:49.02ID:39sYUziq0
やっぱ日本て

いいよね♡
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:45:12.80ID:jGVGYc5N0
LOUD MINORITY.(@LoudminorityJP)さんがツイートしました:

【日本が財政破綻した場合、国債はどうなりますか?】
財務省HPの国債に関する回答が、いつの間にか変更。
前: 「国債は政府が責任を持って償還いたしますので、ご安心ください」から→
後: 「国の円滑な資金調達が困難になり、政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」

https://twitter.com/LoudminorityJP/status/1008450640589176833?s=17
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:33.89ID:A2E+SPfJ0
加計孝太郎の記者会見で疑惑再燃ね。火に油を注いだわw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:50:39.76ID:rl4xEWx90
立川談四楼(@Dgoutokuji)さんがツイートしました:

「地震対応を優先すべき。参院決算委員会は延期を」と勧めたのが野党で、それを断り強行したのが自民党だ。夜は官邸入りし、地震の情報収集かと思ったら安倍さん、赤坂で岸田政調会長を相手にしゃぶしゃぶを食ってた。
明らかに危機管理能力の欠如で呆れ果てるが、その翌日に加計孝太郎氏の会見がきた。

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/1008912880257916928?s=17
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:16:54.53ID:kSmv6/E20
あ〜日本に生まれて

良かった♡
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:36:42.40ID:yG8iVvA20
>>240
地震のドサクサ会見、しかも地元記者以外締め出し会見とか、汚い男だわ。安倍と一緒で ふてぶてしさ炸裂してたし。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:09.46ID:b/x51Pr90
日本の良さ

発見した♡
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:32:29.04ID:040hSrZZ0
236 238 242 245

自演ネトウヨの虚しい印象操作
もうこれ位しかアゲれないのね
次は日本出て行けとか書くのかしら
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:36.47ID:JnHXTqH40
>>246
「印象操作」じゃなく遊ばれてるだけよw
あんたがいちいち「印象操作」って反応するのが笑えるんじゃない?w
私も笑えるわw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:10:31.91ID:aK4Jqz+O0
やばいっていうか、もう終わってない?w
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:18:44.16ID:nYvmfpXI0
終わってるのにまだ将来に希望がありそうな幻想を抱かせる麻薬のような
自民党政治が気に入らないのよね。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:33.52ID:aK4Jqz+O0
そうかしら。
私には、希望がありそうどころか、むしろ壊して回っているようにしか見えないけど。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:48:32.04ID:nYvmfpXI0
このままではヤバいって事実を隠したり不都合な現実から逃げるような政治を
続けているからまたバブル崩壊や原発事故のようなことが起きるまで放置なのよ。
起きてからアタフタするだけ。それまで既得権層や富裕層がのらりくらりと甘い汁
吸って過ごすだけの腐敗した政治よ。今不満を抱えている層は野党を応援しないと
いけないのに、卑怯な自民党にまんまと乗せられて自民党に投票したり投票自体
行かなかったりして自分の首を絞めているのよね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:52:48.38ID:0ikFtYR60
安倍も糞だが、小泉進次郎も糞だな
こいつっていろいろ言ってるけどよく内容確認すると自分達に都合の悪いことは絶対
に言わない 国会議員の定数削減とかね で 言ってることも言うだけで何もしない
こんなのを次期総理大臣にいいって支持してるバカ多いんだから日本も終りね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:06:44.45ID:9w4227YR0
>>250 >>248 >>224>>120>>109>>103>>94>>85>>82
一番ヤバいのはお前だよ!!糖質キチガイ朝鮮ババア!!

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
964 :aK4Jqz+O0
全員どこかおかしな所がありそうね。

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
85 :aK4Jqz+O0
常に波乱万丈ね、このスレ。
ホモの風変わりな嗜好が垣間見れて楽しい。

日本やばくない?
248 :aK4Jqz+O0
やばいっていうか、もう終わってない?w

250 :aK4Jqz+O0
そうかしら。
私には、希望がありそうどころか、むしろ壊して回っているようにしか見えないけど。

一橋ゲイ転落死裁判、遺族と被告男性は1月に和解済
16 :fKcF/pnw0
10のまともぶりに比べると、それ以降のキチガイぶりが際立つね。
ほんとこの板キチガイばかりになっちゃった。
キチガイ広告に囲まれていると感覚が麻痺するのかな(笑)

19:fKcF/pnw0
頭沸いてないとネトウヨなんかになれません。

22 :fKcF/pnw0
ほらね。人間というより、もはや狂犬(笑)

パスタ好きなゲイ
716 :fKcF/pnw0
フェットチーネって濃厚クリームソースに会うじゃん。バカかこの釜

864:fKcF/pnw0
ホモがホモを叩く。グロテスク極まりない。

865:fKcF/pnw0
叩くっていうか、見知らぬホモの画像をネットから探し出してきて笑い者にする?
すごいよね、ホモの精神的荒廃ぶり。

866 :fKcF/pnw0
まあ、さすが日本人だよ。こんなクズ民族世界中探してもいないだろうね。

大阪で大地震よおおおおおおおおおおおおお
972 :+5NQIUlm0
安倍ちゃん昨夜は七時前から赤坂の日本料理店に陣取ってしゃぶしゃぶかあ。

973 :+5NQIUlm0
何のお祝いだろうね(笑)さすがサイコパス野郎

984 :+5NQIUlm0
ほんとすごいよね、自民党って。侵略者のつもりかしら。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:25:16.77ID:Naw188mC0
>>252
じゃあ逆に誰になって欲しいんだよ。
パヨクって政党も支持者もアベガーの文句ばっかで何のビジョンも無いんだよな。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:29:59.80ID:ldfOy1Wj0
天皇制には反対のくせに憲法は改憲したくないってのは凄く矛盾するって事がパヨク政党支持者は全く分かっていない。
そんなに現政権に反対なら明確な代替え案を出せよ。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:32:09.41ID:8n+ehEKB0
>>250>>248>>224>>120>>109>>103>>94>>85>>82
キチちょ〜ん

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:16:26.48ID:RAe+SRLB0
総理はサッカーに祝辞送ってはしゃいでるけど、普通ならブロックの下敷きで死んだ少女にお花でも送るべきなんじゃないの?変な国。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:22:34.82ID:zqJTNaQ+0
あ〜!やっぱり日本って

いい国よね♡
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:23:15.59ID:rX1YMj5M0
安部っちはスポーツ、自然災害なんて見向きもしないで欲しいわ。経済よ、経済。
経済に全力を尽くしなさい。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:30:35.37ID:S3guPzV00
ここって日本オワタ、オワタと言いながらも
出ていく勇気も才覚も無い負け犬どもが
愚痴をこぼすスレなの?wwwww
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:33:59.89ID:RAe+SRLB0
「在でも帰化でもない日本人だけど日本が大嫌いなゲイ」の方が良いかも知れないわねw
だたて在や帰化の方が好きじゃないの。


特別扱いされて暮らしやすいから
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:35:02.84ID:RAe+SRLB0
「在でも帰化でもない日本人だけど日本が大嫌いなゲイ」の方が良いかも知れないわねw
だって..在や帰化の方が好きじゃないの。

特別扱いされて暮らしやすいから
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:18.13ID:b9iEL39A0
在日と日本が嫌いな人たちが日本からいなくなれば、
日本はそれだけでいい国になるわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:59.09ID:E1aabyDN0
なんでそんな嫌いな日本にいたいのかさっぱりなのよ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:25.00ID:aK4Jqz+O0
頭悪すぎて話にならないわ。文句がないならこんなスレに用はないでしょ?
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:42.64ID:Z20KPqUZ0
ID:aK4Jqz+O0
   ↑
まさに>>260ねwww
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:31.12ID:7LSKl4PN0
死んでるとか言われても
知らんがなて感じ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:09.75ID:btldEjHp0
>>263
これネトウヨの使い古しテンプレ
相変わらずわかりやすい〜 
ネトウヨが在日統一カルト高齢婆なのに、何を書いてるの
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:24.44ID:/dyKlbBh0
あらまたIDがw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:48:22.12ID:Vt77QDm20
あ〜!やっぱり日本って

素晴らしい♡
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:03.10ID:nYvmfpXI0
毎日 「日本は素晴らしい♡ 」 って念仏のように唱えて信じ込ませなければならないほど
実際はクソってことよね。本当に素晴らしい国ならいちいち言う必要はないものね。自分で
自分を洗脳するほど悲しいことはないわw
日本がいかにクソな国かよ〜く刮目して見なさい。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:59.17ID:/dyKlbBh0
>>273
あなたみたいなアレな人をおちょくってるのよw
そんな事にも気付かないで必死に反応しちゃってパヨクってバカねw
ところでサヨ婆、水虫は治ったの?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:52.15ID:8ljUqvdD0
>>265 >>250>>248>>224>>120>>109>>103>>94>>85
黙ってろよ、きちちょんばばあ!!!!

日本やばくない?
248 :aK4Jqz+O0
やばいっていうか、もう終わってない?w

250 :aK4Jqz+O0
そうかしら。私には、希望がありそうどころか、むしろ壊して回っているようにしか見えないけど。

265 :aK4Jqz+O0
頭悪すぎて話にならないわ。文句がないならこんなスレに用はないでしょ?

58:jY8z2+Iq0
カゴメだのブルドッグだのと、惨めな国民性を凝縮したような書き込みご苦労さま。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
912 :aK4Jqz+O0
宅にも飲みにも擦りもしていないんだけど、アホなのかしら。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
964 :aK4Jqz+O0
全員どこかおかしな所がありそうね。

974 :aK4Jqz+O0
こんな所で外食したくないわ。人生は短いのよ。

976 :aK4Jqz+O0
一度行けば十分でしょう。あの食器w あんなのを「普段使い」にできる底辺の暮らしってどんなだろう。

981:8HpsKPDl0
底辺の発狂ぶりが面白いわ。 サイゼリヤにマクドナルド…まともなお店に行くことがないのね、要するに。

729:aK4Jqz+O0
タコパスタに何を入れるの、舌っ足らずな女を装う性同おじさん?

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
85 :aK4Jqz+O0
常に波乱万丈ね、このスレ。ホモの風変わりな嗜好が垣間見れて楽しい。

19:fKcF/pnw0
頭沸いてないとネトウヨなんかになれません。

22 :fKcF/pnw0
ほらね。人間というより、もはや狂犬(笑)

716 :fKcF/pnw0
フェットチーネって濃厚クリームソースに会うじゃん。バカかこの釜

864:fKcF/pnw0
ホモがホモを叩く。グロテスク極まりない。

865:fKcF/pnw0
叩くっていうか、見知らぬホモの画像をネットから探し出してきて笑い者にする?すごいよね、ホモの精神的荒廃ぶり。

866 :fKcF/pnw0
まあ、さすが日本人だよ。こんなクズ民族世界中探してもいないだろうね。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:00.13ID:UAjbpuFF0
>>248
10年前からTVおhる
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:07.35ID:zSANBHC60
あ〜日本てほんと

美しい♡
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:53.33ID:DZdTwmvX0
元AKB岩田華怜にストーカーして逮捕された大西秀宜は左翼であり、安倍の悪口をブログに書きまくり


【大西秀宜のBlog】

オムツ安倍・・バカ総理大臣,姑息な手を打ってきました。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-4f5c.html
中核派にケンカを売りつつ、ちゃっかり自民党にもケンカを売る私
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/w-5004.html

安倍晋三もバカやなあ「保守」なんてのは評論家の言葉で実際に政治に関わる者はそんな発想はないはずや
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-84fb.html
テレビで安倍晋三見とるけど、あのジジイ急激に太ったなあ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-0ad7.html

暴力団であっても日本政府から機密費が流れているはずで、その指図したおおもとは・・・・に違いない。そして私は、そのうち総理大臣になれたら、日本という国を解体して、概ね3分割する
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/nhk-c824.html
安倍晋三がトランプとのゴルフで、バンカーから脱出する際にすっ転んだって、なんだかな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-78fd.html


【大西秀宜「納得いかない」元AKB岩田華怜に求婚】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180620-00394693-fnn-soci
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:26:21.88ID:GkGVtrcd0
あ〜やっぱり日本って

好きだな♡
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:09.20ID:P7hOjaGx0
>>280
日本をほめるだけでネトウヨになるのね。
やっぱり左翼=反日なのね。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:40.12ID:s6lqGzlc0
日本を褒めるw
偉そうにどこの国の方かしら?
やっぱり宗主国のユーナイテッドステイツ?w
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:26.41ID:+fax7dM00
>>284
じゃあ左翼は日本を褒める事してる?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:33:38.41ID:0qh5IOBm0
何が「じゃあ」なのやら。日本語読めてないじゃない。ネトウヨ外国人説急浮上ね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:40:55.67ID:xJPAQewQ0
日本人は外国人からみたらゴキブリみたいな薄気味悪い存在よね。
人類初の原爆落とされて被曝の実験台にされたのもうなずけるわ。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:14.93ID:YH5Yte8/0
シンプルさんは中国の下僕だよね。(笑)
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:58.66ID:Jp4wkRDz0
韓国人は外国人からみたらゴキブリの糞みたいな薄気味悪い存在よね。
ウンコ浸けの食い物を毎日喰ってるのもうなずけるわ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:00.85ID:6WvEIavf0
>>284 >>265>>250>>248>>224>>120>>109>>103>>94
やっぱり来たわ 常 連ク ソ 基 地 チ ョ ン ! ! ! !

103 :s6lqGzlc0
自民党「子どもを産まないのは身勝手」
ついにここまできたわよ。どうしてくれるの、馬鹿者ども。

105 :s6lqGzlc0
安倍、子なし。
ほんとイカれているわ。あいつらの頭の中では支配階級である自分たちと民衆では従うべき規範が違うのね。

ゲイが語るタコ料理
101 :s6lqGzlc0
それで、90はどちらにお住まいなのかしら?
私の予想では、ただのよくあるホモのひきこもりじゃないかと思うけどね。

104 s6lqGzlc0
バカじゃないの?同じものを言い方を変えただけでしょ。

ゲイが語る沖縄料理
576 :s6lqGzlc0
お祖母さんじゃなくてお婆ちゃんなのね。その女、老婆なの?

583 :s6lqGzlc0
テビチって豚足のことかしら。ジャップもふつうに食うわ。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
59 :s6lqGzlc0
日本の与党「子どもを持たないのは利己的」
おまえらの党首に言えよキチガイw

284 :s6lqGzlc0
日本を褒めるw 偉そうにどこの国の方かしら?
やっぱり宗主国のユーナイテッドステイツ?w

60 :s6lqGzlc0
屈辱を・・・やる?w
ウヨなんて自国語すら正しく使えない猿じゃん。

パスタ好きなゲイ
820 :s6lqGzlc0
アヴォカドと舞茸?壊滅的なセンスね。

823 :s6lqGzlc0
クソレスご苦労。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:07.29ID:+fax7dM00
韓国北朝鮮人ってサナダムシ標準装備
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:03.73ID:mUuyteej0
>>257
ブロックは野党もダンマリなのよ
あんまセメントいて
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:53.12ID:7P7VEIDy0
>>257
献花しに安倍ちゃん現場に行ったじゃん
自治体の当事者のはずのセメントマンコは国に金出させるとか言ってんじゃん。
名古屋市は予算組んで調べて塀を作り直すって発表したのにセメントマンコとお友達の高槻市長は何やってんの?
市長は崩れる前のあの高いブロック塀の前でニッコリ記念写真撮ってたけどさ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:19:32.91ID:ez1BPtL60
パヨクてこんなのばっかりよねww

左翼の中年男、元AKB岩田華怜にストーカーし逮捕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529466681/

1 名前:陽気な名無しさん :2018/06/20(水) 12:51:21.07 ID:LaeK6BP00
元AKB岩田華怜にストーカーして逮捕された42歳大西は左翼であり安倍の悪口をブログに書きまくり


【大西 容疑者のBlog】
オムツ安倍・・バカ総理大臣,姑息な手を打ってきました。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-4f5c.html

中核派にケンカを売りつつ、ちゃっかり自民党にもケンカを売る私
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/w-5004.html

安倍晋三もバカやなあ「保守」なんてのは評論家の言葉で実際に政治に関わる者はそんな発想はないはずや
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-84fb.html

テレビで安倍晋三見とるけど、あのジジイ急激に太ったなあ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-0ad7.html

暴力団であっても日本政府から機密費が流れているはずで、その指図したおおもとは・・・・に違いない。そして私は、そのうち総理大臣になれたら、日本という国を解体して、概ね3分割する
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/nhk-c824.html

安倍晋三がトランプとのゴルフで、バンカーから脱出する際にすっ転んだって、なんだかな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-78fd.html


【元AKB岩田華怜にストーカー42歳男逮捕出頭の一部始終】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00010016-houdoukvq-soci
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:19:26.19ID:DbZFUVn60
パヨでもチョンでもないけど
日本がヤバイのは間違いない事実よね
負のスパイラルが凄い
もう諦めたわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:24.60ID:YD93t/4N0
気持ちはわかるわ。
白旗が上がれば上がるほどネトウヨは大喜びでしょうけど。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:39.29ID:jva0FEAH0
【社説】韓国自営業の売上高前年比12%減、庶民経済崩壊のシグナルだ 朝鮮日報


今年1−3月の韓国自営業者の売上高が前年同期比で平均12.3%減少した。
競争が激しい小売業は1年間で売り上げが40%以上減り、ほぼ半分になった。
「崩壊」という表現が大げさではないほどだ。
自営業の現場からは「通貨危機当時よりも深刻だ」という言葉が漏れているという。
自営業は雇用全体の25%を占めるサービス業の主力分野だ。
韓国経済の基礎を支える庶民経済が根底から揺らいでいる。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/25/2018062500925.html
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:52.83ID:YD93t/4N0
意味不明な答弁で野党の質問時間を潰し、委員長からも注意を受けながら、満面の笑みを浮かべて「ルールは守らないとね」と謎の捨て台詞を吐く安倍晋三。

キチガイである。

このサイコパスが内閣総理大臣の地位にしがみつく日本は、あらゆる近代的「知」をかなぐり捨てて、目下時間を遡って原始時代に向かおうとしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況