昼前 MNJで「 ○○駅近くに場所あり」って書いてるクチマン奴隷がいたから、
打ち合わせに出たメトロの 隣の駅だし簡単に抜きたいからやり取りしたわ。
場所聞いたらネカフェだったのよ。ネカフェって「場所あり」って言うのかしら?
ネカフェは嫌だとお断りしたら、「場所無いくせに贅沢言うな!貧乏人が!」てキレられたわ。
まあ、チャチャっと抜きたいからネカフェの金も惜しいけど、それよりもネカフェ待機で場所ありを売にするって、ワケわからないわ。
よくよくMNJ見たら、早朝から何分かおきに連投繰り返すキチガイだったから、行かなくて善かったわよ。

ネカフェって 一応一畳くらいの囲いはあるけど上は開いてるわよね?
どうやってやるのかしら?
それとも見つかるハラハラを楽しみたいプレイなのかしら。