トップページmissingno
378コメント110KB

ゲイが海外ドラマを語るわよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:57.09ID:ft0Qug/z0
海外ドラマでは、マッチョの脱ぎシーンがあったりして、ゲイ向けのサービスも満載ね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:31:40.24ID:ft0Qug/z0
この前のナイトマネジャーでは、尻出しシーンがあったわ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:33:04.90ID:ft0Qug/z0
海外ドラマでは、シーズン毎に主役級の人物が入れ替わったりして驚くわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:34:46.19ID:ft0Qug/z0
アメリカの刑事ドラマでは、射殺で事件解決ってラストが多いわね。
実際の警察であんなに射殺してたら、問題になるわね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:37:55.66ID:ft0Qug/z0
シカゴファイアでは、1話に1回くらい脱ぎシーンがあるけど、ゲイ向けサービスかしら?
ストーリー的に不自然にならないように、ラブシーンでの脱ぎが多いけど、シャワーでの大胆な脱ぎが希望だわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:38:57.72ID:ft0Qug/z0
日本の刑事ドラマも海外ドラマを参考にしたのかしら?ってシーンやストーリーがあるわね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:39:49.79ID:5Sac+jsV0
「アメリカンクライムストリー〜ヴェルサーチ殺害事件〜」をネットで観たわ。
すごいのよ!こんなゲイゲイしいドラマ初めて見たってくらい「ゲイ」のドラマよ。
映画でもあんなのないわ。
日本語字幕ないから会話はわからなかったけど、とにかくビジュアルもストーリーもゲイ!!!ってかんじなのよ。
ノンケだと拒絶反応起こしちゃうんじゃないかしらって思ったわ。

同性愛ドラマとしてもちゃんとしてる感じだから、日本で配信されたらもう一回観たいかも。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:05.99ID:ft0Qug/z0
誰も来ないわね。w
やっぱり需要無いのかしらね?寂しいわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:42:49.67ID:ft0Qug/z0
>>12
あら、いらっしゃい。嬉しいわ。

面白そうなドラマね。ブランドも継続してるのに、ドラマを作っちゃう制作陣も大胆ね。
ブランド側も全面協力かしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:19.09ID:ft0Qug/z0
吹き替えより、字幕が好きなんだけど、テレビだと、字幕が大きく感じて邪魔な印象だわ。
字幕は映画文化なのかしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:45:31.47ID:VmKm8RU20
chuck観てる方いらっしゃるかしら
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:47:03.81ID:ft0Qug/z0
今はネット配信もあるから、いろいろなドラマが見られて良い時代だわ。
反面、何を見るか、選択が大変だわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:48:38.18ID:ft0Qug/z0
>>16
マッチョスパイの回だけみたわ。
コメディに見えて、意外とシリアスなドラマなのよね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:35:24.20ID:E6dd3c5E0
オカマと海外ドラマなんて切っても切れない関係のはずよ?SATCは釜のバイヴルですものne…
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:57:06.85ID:CLSTPMnp0
SATC、ゴシガ、ボーンズ、アグリーベディ、クリミナルマインドにハマった私におすすめを教えて!!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:01:33.97ID:AYs3Tstr0
アマゾンでザ・テラーってやつを見てみたけど、終始陰鬱でドキドキハラハラもカタルシスもなかったわ(最後まで見ちゃったけど)
男だらけの物語なのにサービスシーンないし、アーヴィング海尉の役者はかわいかったけど、活躍することなく終わったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:06:16.66ID:1pflwuVc0
GLOW良かったわー!
S2も楽しみよ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:21.54ID:ft0Qug/z0
>>22
男だらけなのに、サービスシーンが無いのは、けしからんわ!
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:31:44.38ID:c25RhK+R0
アマゾンのマーベラスミセスメイゼルってドラマ面白い
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:17.31ID:tuaI/XgO0
>>20
アンブレイカブル・キミー・シュミット、グレイス&フランキーが面白かったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:27:20.35ID:INzl96/dO
海外ドラマスレは前にもあったけど伸びないのよね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:08.99ID:vPIUHffl0
ベタだけどウォーキングデッドと古いミレニアムを見てるわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:09.09ID:Galj0v3F0
>>18
何話目ぐらいか教えてくださらないかしら
シーズンでもいいわ

どうでもいいけどアダム・ボールドウィンって良い男よね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:21.69ID:ft0Qug/z0
>>31
シーズン2の15話(チャックVSセクシーガイ)16話(チャックVSリーサルウェポン)よ。
マッチョ度はそれ程でも無いけど、上半身裸と拷問シーンがふんだんにあるわよ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:30.72ID:uAZPw4f+0
ちょっとー
S4の15話、チャックvsキャット隊も見てちょうだい
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:51:36.98ID:uyZ9qyVd0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:40:30.56ID:sj/rzf510
海外のドラマで忘れられないのは「超人ハルク」ね。ハルクに変身した後のガチムチの股間に目が釘付けで毎回ドキドキしてたわw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:30:44.85ID:yPNFAy4t0
NETFLIXならオレンジでしょう
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:52.19ID:qKSvdzop0
>>38 かなり大好き
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:02.55ID:HeQGVkcF0
Major Crimes 〜重大犯罪課 もし日本リメイクするなら梶芽衣子さんで観たいわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:39.21ID:UlLSTNax0
オスマンオススメよ!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:33.57ID:z9GmuCgT0
>>32-33
ありがとう 見てみるわ
>>41
あれはCloserのほうよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:35:53.09ID:26PnqmHe0
ウォーキングデットはもう終わってほしいわ。
人間同士でイザコザやりたいなら他のドラマでやってほしいの。
ゾンビともっと向き合って欲しいのよ。

モダンファミリーの5以降を配信してくれるところないのかしら。
HULUも4で止まっちゃった上に配信辞めたし
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:50:29.42ID:YzokU0Vu0
Dlifeはデビアスなメイドたち ファイナルシーズンをなかなかやらないから待ちくたびれたわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:11.73ID:v2xX4hNB0
ゾンビと一番向き合っているのならZネーションだと思う、ネトフリとムービープラスでやってたかな、1度でいいからWDのゾンビと戦ってほしいわよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:27:53.49ID:pVfY+/kK0
>>46
Dlifeは2話連続放送とかしなくていいから、いろいろなドラマをやって欲しいわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:24.95ID:Jmjkcz340
ウエストワールドおもろいわ
Amazonプライム入ってるとただで見れます
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:02.97ID:RHJ53/fo0
最近ビッグバンセオリーにハマっちゃったわ
シェルドンって背高いわね
あの俳優はホモなのよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:19.31ID:7epZSgK8O
デス妻久しぶりに見たいわ〜
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:55:55.24ID:26PnqmHe0
プライムビデオにHBO作品きてるのはいいけど
肝心のLookingが無いじゃないの!
プライムなら完結版のTbv映画も入れてくれると思ってたのに
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:02.93ID:cXBjjO8O0
>>49
凄く良質なSFドラマだし好きだし良くできてるけどエンタメとして色んな人に受けるかどうかは微妙かなって個人的に思う。
でもイケメンの裸とセックスが衝撃的に見れるわよねw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:43.19ID:9EZA6f9Y0
Netflixで13の理由を見たわ。
年をとってあまり主人公たちと近い視点で見れなくなってきたけど、色んなことを考えさせられる作品だったわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:31.11ID:gTfSerZu0
>>55
重い作品よね。S2はまだみれてないけどS1は途中、主人公に感情移入し過ぎてどうしようかと思ったわw
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:37.12ID:Rkj6Wbx80
>>56
あら!姐さんもS1完走したのね?!
主人公はハンナを追い詰めた人たちに怒ったり、自分も関係してるんじゃないかとハラハラしたりと落ち着かなかったわね。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:32:44.17ID:gTfSerZu0
>>57
分かるわ。
ハンナがどうなったかを主人公と一緒に紐解いていくだけかと思ったら、当の主人公がどんどん揺れ動いていたり同調し過ぎて病んでく様が、リアルというか辛いのよね。
何話か忘れたけどお風呂に入らなくなっちゃった所とか鬱の症状としてリアルだわあと唸っちゃったわね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:43:44.68ID:Rkj6Wbx80
留学生に学校紹介するシーンなんてもうおかしくなってたもんね。
トニーに八つ当たりしたりと、主人公も追い詰められてたわね。
ハンナとぎこちなくなったてたし、心当たりがあったのかもね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:18:40.40ID:gTfSerZu0
>>59
トニーはいいキャラだったわね。あとベタだけど最終回に向けていろんな予兆がどんどん収束していくのも何だかドキドキだったわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:29.05ID:Sptikw1v0
ちょっと前のだけどブレイキング・バッドは面白いわ。題材的にゲイ受けしないかもだけど重要人物がゲイだったりして面白く見れたわ。
ラストも尻切れトンボになってないしオススメよ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:01.40ID:Sptikw1v0
あとホームランドもシーズン3までは秀逸だと思う。クレア・デインズのビッチ感がいい味出してるわ。
ラストも切なくてここで終わらせときゃ神ドラマだったのにって思う。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:05:38.40ID:3CXCfANt0
GLOW見てる姐さんいないの!?
ブリタニカ大好きよ!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:22:05.69ID:2XRobLmQ0
あたし最近はアジアの方に行ってるわ。
台湾とかタイとか。越界とか面白かったわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:40:31.53ID:pL+AQed30
>>46
ブラザーアンドシスターズのラストシーズンみたいだわ もう放映しない気がするのよね 先にdvd化されたのかしら?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:20:27.43ID:N5UXagZ80
ゲームオブスローンズ見ている人はいないのかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:23:18.73ID:Ft+ZEie70
Netflixとhuluでオススメある?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:54:58.47ID:ClXGjgIW0
HBOは会社で丸ごと独占配信するんじゃなくて作品ごとに契約すればいいのに。
一か所で全作品を抱え込まれると、配信されない作品は絶望的じゃない。
他にリクエストすることも出来ないし。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:07:25.90ID:+kXLu/FZ0
>>66
見てるしめちゃくちゃおもしろいけど、ネタバレが怖くて語れないわw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:32.74ID:lRXyJYlM0?2BP(1000)

>>68
それがビジネスモデルよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:00.85ID:gs0okqN40
>>66
S1途中ですごい苦痛なんだけど、これどのあたりで面白くなるの?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:58.00ID:N7INswYd0
>>71
登場人物多過ぎだからかしら?
簡単な人物相関図くらいは見ておいた方がいいかも
S3からハマる人が多いらしいわ

>>69
早く最後まで見てしまいなさい
このドラマは2周目からが本番よ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:45.08ID:TS+7xOqG0
>>72
そこまでして見たい作品でもないのよね S3まで苦痛が続くのは辛いわ
他に沢山見る海外ドラマあるから、後回しでいいかも
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:11.90ID:RZLk0EuG0
>>72
アマゾンでシーズン6まで見たけど7は見れてないのよ。(別料金かかるからw)
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:05:58.34ID:++GXHs7P0
>>74
Huluのお試し期間を使ってS7だけ見てしまうっていうのはどう?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:31:24.01ID:RZLk0EuG0
>>76
その手があったわね!
でも今年の秋ごろにはアマゾンでも無料で見れるようなりそうじゃない?
もう少し我慢して来年予定のS8をHuluのお試しで見るのがいいかもしれないわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:54.40ID:a5iFp+Lo0
ドラマじゃないけどネクストトップモデルシリーズやボンダイビーチ動物病院が好きだわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:45.02ID:zNqDet0S0
>>78
ボンダイビーチ動物病院は良いわね。
特にドラマチックじゃなくても、何となく見てしまうわ。
フードファイトクラブやマーサの焼き菓子も見てしまうの。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:42:43.86ID:dFWptp1w0
ボンダイ動物病院好きなんだけどDlife以外でやってる?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:15.35ID:vWynd2Rq0
私はEmpire好きだわ
クッキー役のタラジがビッチなの
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:03.93ID:diDUZ+Kk0
>>67 ドラマじゃないけど改造計画「クィア・アイ」
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:28.62ID:diDUZ+Kk0
Netflixね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:19:20.55ID:vj2RKxAP0
>>37
アナリスの浮気相手の黒人恐ろしいくらい綺麗な身体ね
ゲイ役の白人が1番好きだけど
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:21:51.76ID:vj2RKxAP0
>>51
今アマゾンで見直してる
やっぱり最高ね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:24:28.44ID:vj2RKxAP0
>>20
鉄板だけどデスパとプリズン
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:18.33ID:GIkEYwgP0
>>81
ベッキーとポーシャも好きよね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:48:09.22ID:iBvzKfg/0
>>89
字幕だと、俳優さんの声も楽しめて良いわ。
ただ、テレビだと画面サイズに対して、字幕が大きく邪魔に感じてしまう時があるわ。
吹き替えも気楽に見られて、最近は吹き替えが好きになってきたわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:31:31.09ID:fCHBDxHB0
ドラマでベンウィショーのロンドンスパイ(NETFLIX)の名前が出てこないなんておかしいわね、パヒュームの頃から顔は変わってないのに脱いだら凄い事になってたわよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:00.30ID:pGoJ4OFD0
>>83 >>91 クィアアイとルポールのは大体見ました!ストレンジャーシングス、オレンジイズ〜、ゴッサム、レギオン、割と他にも見てはいます
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:18.66ID:rum3W3hw0
Huluは名探偵モンクが好きだったけど無くなっちゃったわ。入れ替わりがあるからゲオとかTSUTAYAも使わないとダメかしら
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:45:22.46ID:HYaVCXw/0
>>93
オーファン・ブラックは? 
1番人気有りそうなウォーキングデットは見ないのかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:04:36.56ID:pGoJ4OFD0
>>97 ウォーキングデッドは7話くらいで飽きました。オーファンブラック調べてみますね!ありがとうm(_ _)m
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:08:48.49ID:TlIjSTtG0
>>92
あったの知らなかったわ! Qだったり多才よね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:34:06.84ID:WfUgM+1x0
お気楽なドラマってないかしら?

デス妻とかSATCとかゴシップガールとかラブリーガルとかキャッスルみたいな洗い物しながらでも見られそうなやつ。

最近のは何だか疲れるのよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況