X



トップページmissingno
1002コメント217KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:27.76ID:bz8Bl/Mm0
前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 885
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524668359

スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
※新スレがないままの場合、スレ番980が継ぎスレを立てる。若しくは依頼する。
次スレが立つまでは書き込みしない。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:11.89ID:cY0i/9RV0
ゲンバビトって番組の鍵開け職人なんかエロいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:00:11.36ID:GBOt5mzJ0
あげ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:00:39.71ID:z8UCgXaV0
ここ?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:16:13.69ID:yaF1EGRM0
谷亮子さん普通にテレビでプライベートさらしてるのね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:22:39.80ID:pPKpXh/L0
クリロナってゲイじゃなかったっけ?
息子いるのね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:38:22.06ID:UtINKfvo0
毎週プライベートジェットでバダハリに会いに行ってたのよねロナウ子
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:01.30ID:GDJHAE2w0
一瞬映ったモズク漁師かわいいかったわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:41.69ID:MNbu20xq0
やだ、滝沢カレン男のしゅみゲイっぽいわwww めっちゃ良い男ゲットしてたのね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:46.14ID:ljv6DdLQ0
クリロナ息子誕生の経緯は闇の中ね
たぶんバイだと思う
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:26.78ID:P7X1EgBj0
>>71
結婚したんだっけ?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:24:21.10ID:yaF1EGRM0
松中でしょ
老けたわねいい男だけど
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:49.28ID:iXbw1gFN0
Eテレにゲイ人気のおっさんが出てるわ、名前は知らないわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:12.15ID:2cvW5wDW0
テレ東でゲイ臭いおじさま出てくるわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:36.67ID:uEADUgFa0
>>77
相方はすでに故人ね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:50.85ID:/Gd3wiym0
2001年頃の日体大女子サッカー部員の
2年生以上の名前割り出せば
誰が丸山桂里奈をイビったか判明するわよ??
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:39.44ID:lKVCSuf40
ダウンタウンの番組
あかつの腹がベローンって出てて妙にエロかったわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:38:04.25ID:GBOt5mzJ0
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:01.60ID:Li0+0Ir00
石井明美の劣化が激しいわ!!
クイズ脳ベルショー見て!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:31.05ID:myeSLpC50
今見ると若い頃の美川さんて割とイケメンなのね
当時は化粧したオカマとしか思ってなかったけど
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:46.57ID:CyPVyth/0
ハリウッドザコシショウすごくイケるんだけど。。。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:22.55ID:lKVCSuf40
>>85
アタシも好きだわ
芸人の坊主やスキンヘッドってハズレが多いけどこの人はアタリの方ね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:23.01ID:vXiQQtvU0
今年の流行語大賞は「半端ない」になるかもね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:11.71ID:iyv7lfK60
清水アキラのテープ芸
流石に声は出なくなってるけど表情や仕草が超進化してるわ
研ナオコは流石だった
あと最後はケツ全部見せるしw
引っ込み方も含めてプロよね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:02.48ID:pdx/fR7p0
>>87
前から流行ってるというか、普通に使われてるってツッコミ入りそうだわw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:58.48ID:yaF1EGRM0
ジャイアント白田があんまり食べられなかったのが気になるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:13.27ID:vXiQQtvU0
>>89
あらそう。関東の子が言ったのかな?と思ったら関西の子の発言だったのね。
「半端ない」って言った人は、その後、関大を卒業して銀行に就職したのね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:30:00.89ID:QPYSMQJ/0
半端ない、は、昔からトータルテンボスが頻繁に使ってた
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:42.14ID:1XfzOKxP0
>>87
このハゲーじゃなくて、ちーがーうーだーろーを選ぶあたり違うと思うわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:16.32ID:o8AOcwBa0
>>88
ものまね四天王、大御所でものまね界の頂点なのかもしれないけど、
いかんせんネタが古くさいのよね。みなさん。20年前でピタリと停まってるの。
大御所にあぐらかきすぎて、挑戦しないのかしら、今の旬のタレントを。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:45:30.95ID:Fbtinbqx0
テレビ番組で食べられていた食べ物の数ですって。
これは5月17日(木)の場合で、日テレは得する人損する人、
ゴチ、ケンミンショーって流れだからか凄いわ。
あとニュース番組の取材映像やアニメも対象だったわ。

https://pbs.twimg.com/media/DgI2DYxXUAANdhD.jpg:orig
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:18.69ID:5W028GZM0
川平慈英ってブレがなくていいわねw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:40.17ID:uxEelxx/0
ETV特集「Love 1948−2018〜多様な性をめぐる戦後史〜」
6/21 (木) 0:00 〜 1:00 (60分) NHKEテレ
http://www4.nhk.or.jp/etv21c/x/2018-06-20/31/968/2259633/
【出演】大塚隆史 / カルーセル麻紀 / 伊藤文學 / ブルボンヌ / ピーコ

多様な性を肯定するイベント「東京レインボープライド」は今年、
過去最多15万人が参加。参加者の一人、大塚隆史さん(70)は
40年前カミングアウトという概念を呼び掛けた「現在のLGBTブームの
きっかけを作った一人」だ。彼の人生を縦軸に、性の多様性をめぐる
戦後史を、日本初の商業ゲイ雑誌『薔薇族』創刊者の伊藤文學、
カルーセル麻紀やブルボンヌなどの証言を手がかりに見つめる。

NHK教育を見て55423 (´・ω・`;)つ http://www.nhk.or.jp/pr-image/054d147c53207af702ed869522626da8_s.jpg   
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529496512/
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:08.32ID:BQdqpEzE0
大迫って<ソフトの上野投手に似てるわねw
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:37.06ID:yV+Afkkz0
Eテレで再放送やってるわ
  
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:21:16.57ID:d4g8Pcqm0
新しくはじまる高嶺の花ってドラマの男くそキモいわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:20:28.46ID:75TO2J+w0
DJ KOOさんコメント力いつのまにか上達しちゃっているわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:56:07.19ID:75TO2J+w0
フジ 大迫の高校のコーチ激イケよ!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:38.77ID:7S+yv5dj0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6287068
アメリカ輸入制限日本製品除外

日本製品の輸入を制限すると発表した時、アメリカ国内の車工場やその他の工場で
『日本の鉄やアルミニウムじゃないと作れない製品があるのに、そんなことしたらアメリカの生産業が悪くなる』
と多くの声があったらしくトランプは日本製品を除外する事に決めた
(日本の鉄やアルミニウムは上質で世界中のハイエンド商品、高級車などに使用されている)

安倍ちゃんこれでまた評価上がるわね、ほんと運持ってるわ 安倍って
0111111
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:06.41ID:Y9kMPExH0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:15.66ID:7S+yv5dj0
弟練炭自殺 姉容疑者
またおもろい事件キャラ出てきたわ!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:14.90ID:vpDIEvFx0
通報多数で捜査していた TBS“芸人連れ去り”撮影

 TBSテレビのバラエティー番組でお笑い芸人を路上で連れ去る撮影をしたところ、
110番通報が相次ぎ、警視庁が本当の事件として捜査していたことが分かりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180621-00000016-ann-soci
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:30.96ID:oQdi0Cpq0
>>114
昨日の水曜日のダウンタウンが予告と
違うことやってたのはこれが原因なのね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:35.36ID:sLPmu5cG0
もうこういうお笑い番組やめればいいのに
面白いのかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:08.05ID:7S+yv5dj0
>>115
母親に睡眠薬
糖尿病の父親にインシュリン大量摂取?
弟も睡眠薬で練炭?

嫁も殺される予定だったのかしら?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:12.02ID:ucCP/+//0
本当に恐ろしいのはこんなにお粗末な殺人を自殺で片付けようとしたことよ
嫁が何度も訴えてようやく解剖したらしいけど
練炭に火をつける道具や接着剤がトイレ内になかったのよ ありえないわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:12.71ID:ffZIHeeD0
元サッカーの永島さん(永島優美・父)とU子、久々の共演 w
何年ぶりなのかしら?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:13:12.14ID:rN2m1+G80
サッカーはもう昨日一日あれだけやれば十分でしょ。
1秒も哥戦を観てないアタシからすれば、正直ウンザリよw
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:19:25.41ID:ffZIHeeD0
昨日から、特に日テレが「大迫半端ないって」のオリジナル映像持ってるから
ドヤってやってるわね w
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:15.45ID:xncQoDVY0
手越ラルフ問題スルーしてるくせにねw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:35:37.74ID:7S+yv5dj0
西野監督って私からしたら変態臭しかしないわ
女装癖とかありそうよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:36:06.87ID:7S+yv5dj0
>>122
持ってるのって読売っぽいわ?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:31:41.32ID:AkKhzMIm0
>>122
他局はイラストで、声優がナレーションしてるわ、あの高校生の「半端ねぇ!」って声を。
日テレの独占なのに イラストまで作ってやりたいほどの話題なのね。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:38.97ID:ffZIHeeD0
>>125
高校サッカーの中継の時の映像らしいから、持ってるのは
読売じゃなくて日テレでしょ?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:20.01ID:cY9mlsAF0
たかが初戦でしかも一点差で勝っただけなのにまるで優勝したかのような持ち上げ方よね〜
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:51.25ID:7S+yv5dj0
読売の橋本キャスターどんどんあか抜けてきてるわ!
ケツプリプリだわほんと
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:12.38ID:RnzMRlPP0
サッカーって、すぐ「○○の奇跡」とか「○○の悲劇」とか、大げさな表現するよね。
安っぽくて、キライだわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:20.72ID:oT2jc59f0
>>128
サッカーの1点差は野球の5点差に相当する、なんてことを昔聞いたことがあるけど、実際のところどうなのかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:41.86ID:7OB/9+BL0
朱美の弟イケメンだわ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:38.79ID:C9cWX3DF0
さっちゃん、パネェ
さちこっていうんだ、ほんとパネェ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:55.67ID:0ikFtYR60
公式ユニ着て大騒ぎしている普段はサッカーなんかまったく興味ないにわかサッカーファン死んでほしいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:27.36ID:3UBcGrpn0
AV女優とヤレるだけで何十万払う馬鹿ノンケがこんなにもいるのねw
20代ばっかりだったけどそこまでしてヤリたいのかしら?
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:53.81ID:06GOpFTH0
ホモのAV男優は発展場いけば無料だし
ウリやってる子は2万で買えるもんね。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:24.20ID:a8CYub1tO
>>135
同意
どこからわいて来たのかと思うわね
渋谷で騒いでる奴らに普段どのチームを応援してるのか聞いてみて頂きたいわ
Jリーグも海外リーグも見ないようなただ騒ぎたいだけの奴らばかりよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:10.24ID:06GOpFTH0
渋谷の交差点に大きな落とし穴でもあれば没シュートできるのにね。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:04.81ID:Kav+E+jT0
フットサル齧る程度が、サッカーが好きな俺感出してんだろ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:15.74ID:hwAC0zOF0
これから何試合もあるけど
勝つ度にあのどんちゃん騒ぎやるのかしらね
そして1点入れる度にその選手の生い立ちから掘り起こして口癖を流行語にしてってやるのかしらね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:54.25ID:3UBcGrpn0
確かににわかは馬鹿馬鹿しいけどゴール決めるたんびに知らないノンケ達と抱き合ったりお近づきになれるなら参加したい気もするわw
ノンケ達だって女とハイタッチ出来るから騒いでるとこもあるでしょうし
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:09.07ID:g7DzFuIc0
>>141
心配せずとも何試合も勝たないわよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:22.49ID:NvlJi9Pe0
ルミ子泣いてるww
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:47.52ID:+BCUABYj0
ルミ子は事あるごとに(事がなくても?)泣くわねw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:30.37ID:NvlJi9Pe0
海外戦ってつまらないわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:43.58ID:iNe0+9MF0
サッカーは他のスポーツと違って海外選手のファンも見てるからね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:16.21ID:rN54PDNU0
BSフジに出てる木原誠二って政治家いけるわ!!
ガッチリしてて顔もかわいいわ!!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:54.14ID:NvlJi9Pe0
ルミ子、石橋正次の息子とは別れたのかしら
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:29:31.77ID:5BKz3kUI0
UTAGEって何回もやってるけど好評なのかしら、毎回メンバーもセットもショボいわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:20.74ID:NvlJi9Pe0
タイトルが大嫌いだわウタゲ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:41.03ID:NvlJi9Pe0
ウジのサッカー番組、デンマークとオーストラリアどっちが勝って欲しいかの視聴者投票って必要ないでしょ。
これ観た日本にいるオーストラリア人が可哀想だわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:17.29ID:6fUHR4BM0
>>135
でもそういう奴らもみんな巻き込んで「サッカー大人気!すごい!」って煽ってるんじゃない
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:43.92ID:cdKsVZkV0
橋本環奈の写真なんて出さなくて良いわ、何でゴチの仕事引き受けたのよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:36.72ID:Dw4KMZpL0
>>130
所詮、たま転がしよ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:45.54ID:yFafhLiq0
>>148
納得納得
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:14.80ID:G6tHAwfn0
ゴチ、いつも出てるイキリのジャニより今日の子の方が断然面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況