X



トップページmissingno
1002コメント190KB
暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:04.61ID:TtGaBaNw0
五月雨は緑色🌱🌿☘🍀☂
悲しくさせたよ一人の午後は⚽🏀🏈⚾🎾
恋をして淋しくて❤💖💚💛💔💕
届かぬ想いを暖めていた゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡

暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523743611/
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:33:59.65ID:pm1O04lD0
>>158
おはよう、ホマちゃん。
腰、あたしも最近痛むのよ。
ひどくなる前に対処してね。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:04:46.23ID:V7a2ueh70
いい天気よ〜!
掃除するわ〜、
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:35:34.41ID:DCrZzef20
今日は暑くなりそうね。屋外フェスに出かけるから、日焼け止めしっかり塗らないと。
0165ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/27(日) 07:43:52.04ID:Yaaq3lUN0
>>161
( ^^ω)寝る前に湿布貼ったホマけど身体全体がダルいホマ
( ^^ω)今日は早くも暑いホマ
>>162
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:07:41.96ID:vss9J6ic0
今日は暑いね。天気予報どうなってるの。雨降る降る詐欺だわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:43:10.25ID:zSxCm2Rl0
網戸の食い込み隣の大工さんに直してもらえて風通し良くなったわ
んでも隣が家壊すから煩くてまど開けられないから本末転倒気味ックだったわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:11:59.07ID:Pflb+XQy0
網戸、反対の窓に使いたいんだけど、
どうやっても隙間できて蚊が入りまくるのよね…
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:14:26.60ID:/Hplw5Yw0
>>168
網戸と窓の位置が合ってないのでは?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:46:55.77ID:5dTXkbob0
>>167
最後の、ギミック…受けたわ!

あたしも、エアコン我慢して節電よ!って思う時に限って
目の前の畑でトラクターがものすごい音と土煙と匂いと…
で結局エアコンオンよ。電気代かさむわ〜
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:17:30.52ID:PoOzRp8Y0
窓全開にしてると肌寒いわー
わんこ抱っこしてちょうど良いわー
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:23.36ID:uaUjxds/0
え〜!暑いわよ
エアコンガンギメよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:01:30.41ID:zSxCm2Rl0
あたいはこれから猫と入浴よ
既に猫は脱衣場でスタンバってるわ
猫見湯は癒されるわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:00.08ID:98Umq1w/0
北陸より北は涼しいみたいだけど関東以西は暑いわよね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:48:59.07ID:Ud62HiMb0
100年後には地上には住めなくなるわ
人類は破滅する
馬鹿ね、人類って
恐竜より繁栄期間が短い
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:52:06.04ID:zSxCm2Rl0
お腹いっばいだわ
今日の鯖の竜田揚げイマイチだったわ、生臭い
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:25.25ID:vMfQ+3uA0
私がお寿司屋さんで頂いたマグロのフライは美味しかったわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:33.31ID:WJ6uwoer0
炭水化物抜きダイエット中だからこんにゃく麺よ
0182ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:33.71ID:Yaaq3lUN0
( ^^ω)障子を少し開けたとこから風がスキンヘッドに当たって気持ちいいホマ
( ^^ω)草刈り機使い過ぎてまだ両手がビリビリしてるホマ
( ^^ω)くたびれたホマから寝るホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:40:01.07ID:R06PGDKP0
>>181
こんにゃくは低カロリーだけど炭水化物よ
正しくは糖質制限ダイエット
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:51.55ID:WJ6uwoer0
>>184
んまっ!そうだわ。私ったら恥ずかしい。
教えてくれてありがとうね。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:29.12ID:Bv6bydK70
もう老けてるから大丈夫! ってなんでやねん!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:55.74ID:tiKPzXzb0
ウケる(笑)😁
0192ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/28(月) 05:07:15.05ID:NSUAUjoD0
>>191
( ^^ω)早朝に一発抜いたらダメホマ?
( ^^ω)曇りホマ

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:22:37.30ID:osito1ud0
朝から室内が暑わー
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:42:01.66ID:Bn5YZ1sy0
ホマ朝はたたんだろ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:19:58.06ID:rVXzpfJD0
しばらく雨続きそうな予報ね
洗濯大変だわ
0198ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/28(月) 13:25:54.54ID:NSUAUjoD0
>>195
( ^^ω)抜くのは大抵朝ホマよ
( ^^ω)それでも目覚めて少し時間たってからホマ
0199ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:48.36ID:NSUAUjoD0
( ^^ω)雷が鳴ったホマけど雨は降ってないホマ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:33.92ID:osito1ud0
カメムシも活発化する季節よ
嫌だわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:50.74ID:59YFu7ng0
カビも大増殖する季節よね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:57:39.85ID:kRARrUIL0
涼わーハーパン穿いてるけど、膝が冷たいわーネコに温めてもらいましよ
0204ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:00.51ID:iWk8YXWc0
( ^^ω)そろそろ畑にはまとまった雨が必要ホマ
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:16:11.84ID:F40ECRZN0
網戸だけで窓開けて寝てたら寒さで起きたわ
夜はやっぱなめちゃいけないわねw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:45:02.14ID:AsK5KaDE0
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0209ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/29(火) 06:19:01.63ID:N8hNOTM00
( ^^ω)やや肌寒い曇りホマ
>>207
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:25:18.89ID:LOo6czGr0
夜はさすがにさみーわね
今日はいい天気でよかったわ
洗濯しとこっと
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:12:19.90ID:l5kq4VZx0
窓開けたら爽やかな風が通り抜けて最高だわ。
あ〜このままずっといたいわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:12:56.04ID:GWdTBpTq0
今日いやな天気だわー
ジメジメ、グシュグシュ
汗だくよ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:58:44.69ID:6MdI1nu+0
↑キチガイ朝鮮は日本から出てけ!

【見える?】ノンケの個室ビデオ4【聞こえる?】
197:
だれかが帰ったあとの
部屋にソッコー忍び込み
ゴミ箱あさってでてくるあなたを
わたしは金網越しにみてる
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:00:43.84ID:rnJEm3DV0
>>212
西日本にお住まいなのかしら、ご自愛なさって。
関東は今のところ湿度低くてありがたいわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:14:10.72ID:LOo6czGr0
雨降り出して来たわ
軽く洗濯物濡れたからショック
しぶとく干すんじゃなかったわ
0220ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:01.85ID:N8hNOTM00
( ^^ω)そろそろガッツリ雨が降ってくれないと困るホマ
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:39.93ID:nWCobwPl0
>>220
明日午後から雨よ。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:36.76ID:LOo6czGr0
明日雨ね
蒸し蒸ししてきたわ
湿度計も高めね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:12.95ID:KA5GyeF40
関東まで梅雨入りなるかしら
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:58:14.24ID:rpNIrcL50
今夜あちー
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:23.49ID:x3IsTWmq0
ほんと暑いわね
ジメジメだわ
今年は本格梅雨が来そうね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:55:26.70ID:6UlZLwU40
雨ゴイスーだわ
しばらく続きそう
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:20.65ID:Kp2W/NKC0
きゃー!さっきまで止んでたのに
強烈なのキタわ
ま、車だからいいけどw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:18:11.17ID:nqeIcCh+0
自転車通学の学生の阿鼻叫喚ぶりが楽しいわw
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:49:30.01ID:nlvKjf650
スマホ時代で簡単に天気予報が見られるのに
チェックしない人って結構多いのよね。
頭狂ってるのかしら?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:51:54.77ID:DtYgOQD90
誰に対して言ってんのよ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:21.87ID:nlvKjf650
当たらなかったら全裸で謝罪しろって人かしら?
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:39.51ID:SU6W6r9J0
誰も当たらないなんて話してないのに
いきなりなんなのかしら
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:21:41.16ID:WBLccM5d0
怖い怖いw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:11.19ID:vt1tLR7g0
除湿機そろそろ出さなきゃだわ
ドラム式洗濯機欲しいわん
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:58:33.93ID:78GLJ/RM0
まだ涼しい方だからいいけどこれで雨降ってきたら蒸し暑くなるんでしょうねー。嫌だわ〜。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:54:35.50ID:4UO5ScDm0
>>236 >>234 >>231
同サロ有名 糖質キチガイ朝鮮ババアだったわ。

安倍晋三不支持の理由「人柄が信頼できない」2
893 :nlvKjf650
50兆も海外にばらまいて…外人が好きなのかしらね。
どんどん外人日本に呼び寄せてるのに移民じゃないって アホじゃないの。

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 51【臭穴】
171 ID:nlvKjf650
出入り禁止でいいでしょ。他の客にも迷惑。

暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 80
231 :nlvKjf650
スマホ時代で簡単に天気予報が見られるのに
チェックしない人って結構多いのよね。
頭狂ってるのかしら?

234 :nlvKjf650
当たらなかったら全裸で謝罪しろって人かしら?

236 :nlvKjf650
は?文脈ってこと考えたことある人かしら?

879 :T4amQ7G20
いつものキチガイのうわ言かしら?

263:T4amQ7G20
聞くまでもないでしょう?
おまえは自己を形成してきた環境が特殊なんだということを自覚することね。みんながおまえのようだったら人類は存在していないわ。

同性愛に目覚めました
27 :T4amQ7G20
再度眠りにつくか、直ちに国外(イチオシは欧州連合加盟国☆)に亡命されることをお勧めするわ。
この国にいたら、あなたは不幸になる。

21 :T4amQ7G20
またジャップランドのキチガイTV?

乙女系女脳ホモがオヤジになると悲惨な末路しかない
20 :T4amQ7G20
容易に想像がつくし、身につまされるから該当者が必死で話をそらしているのよ。 そのくらい気づきなさい、アホ

87 :T4amQ7G20
東京料理って何かしら。何にでも醤油を回しかけるイメージだわ。

460 :T4amQ7G20
何じゃそりゃ。 タコのパスタといったら、柔らかくなるまで煮込んだタコのトマトソースでしょうが(呆

ゲイが語る沖縄料理
79 :T4amQ7G20
こういう言い切りを平気でする人は信用しないことにしているわ。沖縄県民は地ものの魚を食べない?笑えるわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜
305:T4amQ7G20
何か問題でも?見られて困るようなものを冷蔵しているなら、外で会食しなさいよ。ていうか、あなた友達いないでしょ(笑)

266:T4amQ7G20
それ以前にこれと自分を比べる気によくなれるわね。マンコ?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:00:26.92ID:VwN/HpKW0
数分後の風向きもわからないんだから明日の天気予報なんて当たるわけないのよ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:17.10ID:8agYBqy30
色々なスレに凄い基地害だわね、このチョン。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:55.99ID:SU6W6r9J0
>>241
なるほどね
この粘着ぶりわかりやすいわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:17:45.94ID:WYnM3yDw0
超セレブなエリートサラリーマンらしいわよ、
このチョン。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:26.88ID:1H62z0++0
ただの暑がりデブよ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:49:33.10ID:17tg9zJb0
雨降ってきたわ
ああ、梅雨入りかぁ
終わったら夏よ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:41.15ID:2BuYWWwF0
関西だけど、凄い雨だったわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:22.53ID:0QlpC+JQ0
あらいいわね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:36:13.06ID:Yc4nc4ay0
蒸し暑くて股間ムズムズだわ
ジムで水のシャワー浴びたい
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:57.76ID:z8AV19va0
この板に出入りするようになって日があさいんだけど、「ホマ爺」て「ホモ爺」のタイプミスよね?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:40.64ID:Hv7D7JNq0
>>253 >>236>>234>>231
サイコパスはお前だよ 糖質キチガイ朝鮮ババア!!

乙女系女脳ホモがオヤジになると悲惨な末路しかない
29 :8VPuaaak0
ありていに言えば、妖怪よね。ハッテン場の闇に潜んで蹴られたり叫び声を上げられてしまう生き物

ゲイが語る沖縄料理
126 :8VPuaaak0
沖縄料理スレで沖縄ヘイトを撒き散らしている自民党ネトサポが苦しんで死にますように。

衝撃!!(●●)勝間和代「レズ宣言」よ!同棲中
347 :8VPuaaak0
あなたのお母さんは、(本人の弁によれば)女が好きだという「気持ちを押し殺して」二度も男と結婚してゾロゾロ子どもを産みまくった女ですよ。

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
951 8VPuaaak0
悪いけど、この人(たち?)が何に対して文句を言っているのかさっぱりわからないわw

LGBT括りに違和感を抱くゲイ
33 :8VPuaaak0
おまえたちのために、もう一つカテゴリーが欲しいわ。

359 :8VPuaaak0
異様な人間が増えてる事に提唱?促す?は?
無理に日本語を使おうとしなくていいわ(笑)

LGBT括りに違和感を抱くゲイ
35 :8VPuaaak0
自分の定義を他人に求める人たち。内弁慶。変態。自らを偽るのに何の抵抗もない犯罪者脳。サイコパス。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:55:09.78ID:lDGMzAQ60
蒸すわ〜
汗ばむわ〜
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:10.21ID:QzVpX6/80
>>255
ホマよ
何か聞くところによるとそういう種族が2chのどこかにいるらしいわ
その内の一人が同サロに住みついてるの
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:12:48.35ID:q9TppjzM0
関西だけど、まだ梅雨入りしてないはずなのに
ジトジト鬱陶しいわね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:34:46.43ID:dF1zwCt+0
ほんとうんざりよね。
梅雨早く終わってほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況