X



トップページmissingno
1002コメント271KB
ちょっと!西城秀樹さんが亡くなったわよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:50.18ID:Q9uuWEMl0
きゃーーー!!!
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:24.35ID:4KDIaoYyO
>>647
サウナの後水分取らなかったのが原因なのよ

昔は運動しても水飲んじゃ駄目って教えられてたものね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:20.48ID:9wrAekBc0
西城秀樹シングル BEST 50曲
https://www.youtube.com/watch?v=-Z9m62R4Z6M

80年代前半、小学生の私が
自宅のお茶の間でベストテン観ながら
聴いてた曲を、いま思い出す事が多いわ
https://www.youtube.com/watch?v=-Z9m62R4Z6M

1983年のナイト・ゲームなんて
今までずっと忘れてたし

にしても1980年シングル出し過ぎよ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/single2512/hideki.html
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:21.64ID:uMSHVTDs0
でも秀樹は在日でもなんか許せる人だったわね?まあ芸能界なんて在日とBの
巣窟らしいけど・・・
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:03:27.03ID:oHoGqiTR0
>>646
↓って書いてあるわよ。文句はブログ主に言ってよね。

 出典:山口組若頭、宅見勝氏と西城秀樹のお姉さん – 阿部ブログ
          laughy引用

この二人の間には子供が二人誕生して
1人はあの元俳優で六本木ヒルズでホステス
と薬物セ〇クス後に死亡させてしまった押尾学
氏のバンドでドラマーをしていた人物。

そしてももう一人の娘がこれまたビックリの女優の
鈴木杏樹だというから驚きだ。

鈴木杏樹が西城秀樹さんの姪っ子にあたるんですね。
想定外でした。汗
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:21.21ID:MZcvDd2d0
ちょっと!91年のベスト盤「HIDEKI DANCE3」が好評みたいよ?


https://www.amazon.co.jp/HIDEKI-DANCE3-西城秀樹/product-reviews/B00005MPXT/ref=cm_cr_dp_d_show_all_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews

収録曲

1.ギャランドゥ (作詞・作曲:もんたよしのり 編曲:大谷和夫)

2.Hideki Greatest Hits Club Mix (全編曲:チェリー姉川)
【YOUNG MAN (Y.M.C.A.)〜激しい恋〜傷だらけのローラ〜情熱の嵐〜ギャランドゥ】
 ・シングル「走れ正直者」C/W収録曲

3.SHAKE MY DAY(EXTENDED)(作詞・作曲:S. POTAWERS-F. ZAFEST-D. SION 編曲:鷺巣詩郎 訳詞:松本一起)

4.蒼い月の悪戯 (作詞: サエキけんぞう 作曲・編曲: 上邑博)
 ・アルバム『MAD DOG』収録曲

5.きみの男 (作詞: 奥田民生 作曲・編曲: 上邑博)
 ・アルバム『MAD DOG』収録曲

6.Bad Angel (作詞: サエキけんぞう 作曲: 西村麻聡 編曲: 明石昌夫)
 ・アルバム『MAD DOG』収録曲

7.SWEET SURRENDER (作詞: 吉田美奈子 作曲・編曲: 角松敏生 ブラス編曲: 数原晋 コーラス編曲:吉田美奈子)
 ・アルバム『TWILIGHT MADE …HIDEKI』収録曲

8.BEAT STREET (作詞: 吉田美奈子 作曲・編曲: 角松敏生 ブラス編曲: 数原晋 コーラス編曲: 吉田美奈子)

9.Through the night (作詞・作曲・編曲:角松敏生 ブラス編曲:磯広行)
 ・アルバム『GENTLE・A MAN/西城秀樹』収録曲

10.City Dream From Tokyo (作詞・作曲:MAYUMI 編曲:鷺巣詩郎)
 ・アルバム『FROM TOKYO』収録曲

11.MADNESS (作詞:鈴木康 作曲:MAYUMI 編曲:鷺巣詩郎)
 ・アルバム『FROM TOKYO』収録曲

12.New York Girl(English Version) (作詞・作曲:H.HEWETT-G.DUKE 編曲:G.DUKE 訳詞:秋元康)
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:30.08ID:oHoGqiTR0
>>652
180cm越えで60キロ台なのに、それからさらに5キロの減量で水を飲まなかったんですって。水は関係ないのに。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:35.25ID:7i6FYxHP0
>>654
ヒロミGoはもしかして原盤権ソニーにないのかもね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:00.42ID:MZcvDd2d0
>>648
まる子はBOXに入っているわ。
ガンダムはそれ以降の曲だから入っていないわ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:10:55.11ID:tOBfNDwA0
>>655
許せるもなにも
国籍なんて嫌いになる理由にはなんないわよ

明るくて爽やかでみんなに平等で
やっぱりスターだったと思うわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:22.64ID:q2AlclwE0
>>656
そのブログを引用してるあんたもバカでしょ
なにが文句はブログ主に言えよバカ
杏樹は関係ないわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:19.51ID:MZcvDd2d0
>>623
秀樹はオリアルってびっくりするほど少ないわよ。
70年代歌謡曲はそんなもんだけど。

>>626
ブルースカイブルーって年上女子(というかババア)をファンに取り込もうとしたシングルよね。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:25.84ID:4gsh9pUn0
そうよね
ノリタケもにしきのには茶化してスターって言えても
ヒデキには間違っても言えなかったと思うわ
本物のスターだから
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:05.50ID:9wrAekBc0
>>656
鈴木杏樹は箕面の
良家のご出身だって判明してるわよ?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:52.34ID:7i6FYxHP0
70年代まではアルバムよりシングル売るのが主流だしね
秀樹もシングル総売上が1000万枚だけどアルバムは100万枚だし
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:27.11ID:LJdRedOi0
ジュディ・オングの『魅せられて』がなければ、西城秀樹の『YOUNG MAN』がレコード大賞だったのに…
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:15.60ID:DjlO06/90
>>663
秀樹のオリアルって全部で22枚かしら?たしかに少ないわね

でも全部聴きたいわ
大昔のBOXで初期のやつは一応持ってるんだけど全アルバムリマスタしてほしいの
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:18:22.46ID:fx9hRiQv0
>>653
上にも書いてる方いらっしゃるけど
80年は「俺たちの時代」がモスクワ五輪のテーマソングで
よもやのボイコットでプロモーション中止、
それではと久々に恋愛路線回帰の「エンドレス・サマー」がまさかの冷夏で
賞レースの勝負曲が必要だからと「サンタマリアの祈り」これが5分超える大作で
一般受けせずに終わって苦肉の策で「眠れぬ夜」で締めたんじゃなかったかしら
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:01.97ID:7i6FYxHP0
>>667
ヤングマンはどう足掻いても取れなかったのよ
外国人作曲家作品だからそもそも対象外
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:14.68ID:tOBfNDwA0
>>621
あらホント、上手いわ!w
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:18.79ID:vAyj0bsN0
だったら 「魅せられて」 で良かったわ。
ヤングマンなんて駄作でしかないもの。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:13.01ID:tT2V6EO30
>>664
五郎やにしきのみたいに 売れなくなると大抵はバラエティーにいくけど、秀樹はたとえ病気をしなくても歌手を貫いたでしょうね。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:31.44ID:7i6FYxHP0
>>669
オフコースのカバーだった眠れぬ夜は小田和正が秀樹がカバーした経緯をどこかでちょっと喋ってた記憶があるわ
オフコースのライブMCで秀樹がカバーするのは会社の事情ですみたいな
オフコースってレコード会社東芝EMIで秀樹はRVCよね、今でも謎だわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:08.00ID:dJM9ueRq0
>>77
そもそも在日じゃないのw
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:16.12ID:4gsh9pUn0
さっき23でベストテンの9999点の場面やってたけど
秀樹が持ってきて徹子が食ってたのってYMCAさつま揚げよね
たしか前の週鹿児島から中継でYMCAさつま揚げ秀樹食ってたから
おみやげに持ってきたのね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:29.11ID:7i6FYxHP0
>>673
でも秀樹晩年はNHKEテレの趣味の園芸で野菜作ってたわよ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:15.76ID:fx9hRiQv0
>>672
ファンクラブのマンコたちのコーラスがキライだわw
でもB面「HIDEKI DISCO SPECIAL」が結構な聴きもので
シングルメドレーなんだけど最後にヤングマンと全く同じイントロと思いきや
そのまま「ブルースカイブルー」のサビにつながるのよ
これは大谷和夫さんの最高傑作だと思うわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:39:00.51ID:oHoGqiTR0
>>665
こうゆうふうに優しく言えればいいのに、癇癪持ちの646の物言いが酷いの。自分がバカチョンの癖に。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:56.82ID:oHoGqiTR0
相武沙紀の旦那の親が道仁会二代目だったり、名倉の兄も893だし、芸能界って怖いわぁ。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:41:40.95ID:6iy2O0KQ0
ベストテンで徹子に好きな本のジャンルを聞かれて、
SMものと答えたのは笑えた。
SFの言い間違えというオチだったけど、
本当に好きだったんじゃないかと。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:01.82ID:rHeIRgdO0
口パクって、闘病している秀樹さんみたいな方がしてくれてこそ、活きるわよね。
秀樹さんの口パクは、ありがとうだわ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:21:31.96ID:pb6Kvc8H0
咲子って秀樹の前は錦野旦のファンだったわよね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:22:45.47ID:jp6fy7H60
サウナと言えば若嶋津よね
未だに寝たきりのようだけど
脳ってこわいわねホント
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:26:00.92ID:fx9hRiQv0
若嶋津→南海の黒ヒョウ→チェンジBODY
誰もわからなくていいわよ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:27:48.49ID:jp6fy7H60
>>376
芸能人の二世ってたいていハズレなのにこの坊やはよい遺伝子受け継いだわね
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:38.20ID:bMH79Djj0
都内や、稼いでるリーマンとか、四十すぎて仕事もプライベートも落ち着いてから結婚&家庭をって特集たまにみるけど
実際46で結婚してお子さん3人つくって金はあっても、本人がお子さんの成人式見れない可能性高いのよ
今回はそんな意識高い系の人々にも現実を見せつけられたわね
本人が一番無念でしょうけど
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:47.19ID:/aT/zh+m0
秀樹の顔見てるとやっぱり男は犬顔 女は猫顔(ミポリンみたいな)が魅力的なんだなぁとは思うわ 秀樹は今の時代で短髪にしても格好よいと思うわ ハスキー犬みたいよね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:31.91ID:NuQG1c0m0
>>668
80年〜82年くらいの、いまだ未CD化のアルバムもあるからね。
70年代、80年代と分けて出してくれたら最高ね。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:01:42.78ID:CzQAUs9V0
ミポリン()は無いわーw
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:11:44.26ID:93zhpOfP0
>>689
別にそんな可能性高くないわよ
あなた、日本人の平均寿命知らないの?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:29:51.56ID:/wq/fMEU0
>>356
そうなの?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:26.04ID:5C7EVrC2O
3歳上の従姉妹が秀樹のファンだったけど、途中から五郎ファンに変わったのが解らなかったわ。
従姉妹は中学生、私は小学五年くらいだったわ。
従姉妹がなぜ秀樹ファンから五郎ファンに変わったのか?私立の女子中学だったから、友達の影響かしら?私の妹も従姉妹の影響で五郎ファンに、そのあとツイスト、高校生になってTHE ALFEEのファンになったわ。
西城秀樹さんのご冥福をお祈りします。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:24.65ID:683gQD0s0
俺たちイモだちの
あまがいとか云うマネージャー
絶対こっちよね?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:41:33.72ID:Xg4RATN90
多分奥さんの管理が悪かったんだわ。
20も年下貰わないほうがよかったのに
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:43:12.85ID:dNFob9rQ0
YouTubeで秀樹のヒット曲見たけど、歌唱力もさることながら、秀樹って足も長くてスタイルも良かったのね
特にタイトな衣装な時は、モデルみたいな美しいラインだわ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:56:04.58ID:0JFaiAWR0
>>694
そうなのね!鹿児島の毛深い血が入ってるから立派なギャランドゥなのね
鹿児島の血が入るとイケメン率高くなるわ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:56:37.87ID:683gQD0s0
告別式は土曜日?
どこ?青山葬儀所?
天気悪そうだけど
喪服は出したわ
行くわ!
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:10:38.26ID:FFm5BADB0
48才と56才で脳梗塞…
売れて金持ちで美食三昧だったのかしら
闘病芸能生活は視ていて痛々しかったわ
63は早いけど不自由な体から解放されたのかしらね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:15:29.44ID:FCyqkjiM0
御三家で、一般の女性と結婚したのは秀樹だけよね
そう言うところも彼の人となりが現れてるわ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:17:07.20ID:jp6fy7H60
不規則な生活よ若い時の
芸能人て寧ろ凄い粗食や適当だって聞いたわよ
移動移動で局の弁当だったり食べたりたべなかったり
まさに会社の商品、使えるだけ使われる生活が結局は細胞の老化を進めてしまうのよ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:23:46.54ID:rHeIRgdO0
秀樹のファン、ババアたち大丈夫かしら。
いい人のファンは、いい人だから、ちょっと心配よ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:25:17.27ID:qJzNlAr/0
あらやだ!今度は星由里子さんがお亡くなりになったわ!(´;ω;`)
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:00:06.47ID:683gQD0s0
星さんお気の毒
秀樹に隠れてしまうわね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:00:23.94ID:Ji1i/+pM0
シンゴさん家の中では一番西城さんが格好良かったわね
昔の映像見るとロン毛がすごいうっとうしいけど当時は最先端だったのよね?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:19:03.83ID:nQNwGu8U0
日テレは朝から特集放送してるわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:02:18.05ID:CcgYTw6V0
>>702
次男お利口そうね
可愛いわ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:18:34.90ID:q2AlclwE0
>>702
みんなご両親のいいところをもらってるわね
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:28:00.93ID:/4Wcoyma0
ニュースでは「ヤングマン」「傷だらけのローラ」とか流してるけど、アタシの中では
「ブーツを脱いで朝食を」が一番好きだったわ。
絶唱系の歌が多い中で、しっとりとした感じが好きだったの。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:34:29.23ID:OP8f30e+0
世代じゃないからわからないけど
秀樹の妹のキャッチコピーの人何人か居た記憶があるんだけど
全くコメント出してないのね。
TVに出れないぐらい忘れられてる感じなのかしら?
誰が居たか教えて欲しいわ。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:36:45.91ID:q5BDGl7c0
バラード系が好きだったわ

ブルースカイブルー
勇気があれば
遥かなる恋人へ
若き獅子たち
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:37:57.15ID:YpRvAo6GO
>>717
奈保子はコメント出したわ
秀美も旦那の薬丸がバイキングで話したし
それくらいかしら
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:42:33.43ID:h6ALdeMD0
河合奈保子はヴァイブ騒動に巻き込まれて消えたわねw恐ろしいわねあの女w
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:43:05.51ID:5C7EVrC2O
尾崎豊の息子のように、秀樹の子供たちの誰か一人は将来歌手デビューとかするのかしら。
松田優作の二人の息子は俳優になったし、母親も女優だったからもしれないけど。
秀樹の奥さんが一般人だから、堅実に生きる道を進める可能性もあるし…
藤井フミヤの息子のようにアナウンサーになるとか、アナウンサーは一応、会社員だし。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:51:08.62ID:h6ALdeMD0
>>722
だから芳恵さんが奈保子を巻き込んだのよw空港でヴァイブが見つかった時「だって奈保子ちゃんも使ってるもん!」って言ったそうよwホント恐ろしいわあの女w
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:56:01.12ID:Ji1i/+pM0
>>717
>>719
秀樹の妹の娘の河合奈保子の娘は何かコメントしたのかしら?
名前とかよく知らないけど芸能人なのよね?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:56:55.89ID:dNFob9rQ0
ワイドショーで渡辺謙 南果歩の離婚報道もやってたけど、渡辺謙って秀樹より5才も下の58だったのねw
そう思うと秀樹って、もし健康でいたら相当若く見えたかも知れないわね
髪もフサフサだし、それにヒロミみたいにお手入れもしてないから、きっとナチュラルな若さだったでしょうね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:57:27.08ID:8oLGQAIJ0
芳恵のバイブの件を本気で信じてるヤツっているのね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:07:44.96ID:h6ALdeMD0
>>726
信じてる訳ないじゃないwマジコメとかバカじゃないかしらw
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:18:32.88ID:UuIT7fk20
エロ写真集のBodyとH45再発売してほしいわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:23:49.44ID:tOBfNDwA0
>>702
三人ともそれぞれに個性があってかわいいわね
こんなかわいい子供たちを遺して逝くのはつらいわね…
良い父親だったんでしょうね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:25.93ID:n5geWeIX0
小林亜星はまだ生きてるんだっけ?
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:01.92ID:N0jCOeYC0
西城秀樹 Beat Street O.A.1985.8.14
https://www.youtube.com/watch?v=YyMWZAqMdVE&;t=68s

この曲、好きだったな。角松敏生と吉田美奈子の曲だったけど。
途中から他の出演者の 田原俊彦、今日子、明菜、
EPO、稲垣潤一、ビリー・オーシャンが一緒に踊っててバブル感がすごい
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:53:58.36ID:Ph0iuAU00
>>727
えっ?信じてない人なんて居るの?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:54:05.71ID:tOBfNDwA0
安藤U子が人の死で泣くのは逸見さんのとき以来ね
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:05.06ID:Og/kMrW30
YMCAて原曲はあたし達のメッセージソングだったのね。
知らなかったわww

ヴィレッジ・ピープルは、もともとゲイをコンセプトにメンバーが集められた。
なお「Y.M.C.A.」(Young Men's Christian Association)とは、
キリスト教青年会による若者(主に男性)のための宿泊施設のことを指すが、ユースホステルのようなドミトリー(相部屋)の部屋もあるため
「ゲイの巣窟」とされ、「Y.M.C.A.」はゲイを指すスラングでもある。

この楽曲も、題材をゲイにおいた「ゲイソング」であり、歌詞の中には様々なキーワードが隠されている。


屋外ライブでヴィレッジ・ピープルのメンバーとともに振付を行う観客
しかしゲイをコンセプトとした曲ながら高い人気を獲得し、
ビルボード(Billboard)誌では、1979年2月3日に週間ランキング最高位の第2位を獲得。ビルボード誌1979年年間ランキングは第2位。
全世界でのシングル売上は1000万枚を超えた大ヒット曲で、
ビルボード誌の集計では、ヴィレッジ・ピープル最大のヒット曲である。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:10:58.42ID:lTke2MOn0
芳村真理さんとテレビ出てたわね
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:20:28.71ID:IfxqhRrp0
>>736
映画「ミュージック・ミュージック」
見たわ
見てない方は是非!
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:23:11.31ID:0HGcr1Sy0
>>701
26日(土曜日)の午前11時らしいわ。青山葬儀所。
あそこは火葬設備は無いのよね。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:24:26.02ID:1O2r72g+0
やだ、27日のちびまる子ちゃんに出演するのね
永久保存だわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:00.33ID:4gKnyJyi0
>>736
ビレッジピープルのキワモノさ(1979年にゲイアイコンのコスプレって最先端すぎるわ)を
ヒデキの健康的安心感でコーティングして大ヒットさせ後世にも影響与えたのが凄いのよね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:36:09.41ID:0HGcr1Sy0
新御三家は誰も中年肥りしてないわ。偉いわね。

ジュリーも少しは見習えばいいのに。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:31.48ID:PGUo7zeI0
>>702
朝鮮の血ね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:47:10.13ID:uMSHVTDs0
>>705
あと過剰なサウナ好きもね!ストイック過ぎて水分とらなかったみたい
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:49:54.67ID:1O2r72g+0
西城秀樹っていう芸名は東條英機と関係あるのかしら?
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:52.41ID:0HGcr1Sy0
通夜と告別式には、夢グループの石田社長も参列するかしら?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:49.24ID:bX4JE11S0
>>739
あしたじゃなく
来週の土曜なのね
あしたは雨みたいだから
来週は晴れるといいわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:58.16ID:Ecq7S6JV0
>>137

宏美
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/18/0011266386.shtml
奈保子
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/17/0011264891.shtml
秀美(薬丸)
ttps://gunosy.com/articles/R16hA

秀美本人はまだ見つからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況